24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред давно утонул, но предыстория вкратце такова:
Я среднекун, вообще нихуя абсолютно красивого во мне нет, член средний, кончаю за 5 секунд, денег нет, шмоток нет.
На работе появилась тян (внешка 9 из 10 ламповая няша), подошел к ней и СРАЗУ завел общение, через полдня шуток повел на обед в кафе, через день позвал ее гулять, этим же вечером уже и ебался с няшей у которой овердохуя заебов претензий и тараканов в голове. Просто врубив супер похуистичность самоуверенность и самое главное было "отсутствие страха потерять". Через 2 месяца ебли без обязательств тян начала мне внезапно признаваться в любви, от чего я немного прихуел и решил ее осадить. Тян буквально на следующий день охладела ко мне, нашла другого "крутого чела" за кем стала бегать и истекать неистово, от чего мне знантно разорвало сраку (в основном из за скорости перемены пристрастий тянки). После этого я ее отправил нахуй в игнор на 2 месяца (в тайне надеясь что она прибежит, но снаружи все так же играя в альфача) и вот она мне внезапно написала что соскучилась и хочет встретиться. На этом я закончил тред, параллельно спросив анона, как себя продолжать вести, чтобы заманить тян снова в свои сети.
Встретился я с ней, анон, в общем. Решил вести себя так же уверенно, но уже без каких-то совсем уж альфа мудаческих заморочек. Решил открыть чувства малеха (надо заметить что на моем фейк альфа пути я засрался немного, и стал рили сохнуть по тянке, хотя ей этого никогда не показывал и все так же забивал на нее хуец), оказать какую то моральную поддержку (у нее какие то там якобы траблы везде на работе в семье у аллаха). Пытался наладить такой расслабленный вайб, но она была сука холодная, очень сопротивлялась моей лампоте доброте. Такое ощущение было что не было никаких встреч и ебли до этого, как абсолютно нового человека прикатывать нужно, пиздец это напрягало.
Но я все продолжал делать охуенно, сказал что скучал, на что она выпучила шары. Пригласил ее к вечеру домой на чай, приехали, сготовили еды вместе типа душевно и все такое там пиздели за жизнь, потом я приглушил свет, продолжали пиздеть в темноте, и я неуверенно пизданул что все еще хочу ее, на что она парировала сухим "а зачем мне эта информация?".
Я не сдался и продолжил напор по законам пикапа и прочей хуеты (хотя пиздец как хотелось всолиться и заплакать) и начал приставать и напирать на нее. Она не давала себя ни в какую анон, просто отталкивала меня, взяла закрылась подушкой и просто говорила НЕТ.
Я напомню что до этого мы поролись как жесткие свиньи, по одному моему щелчку пальца, и это было неоднократно, значит ей нравилось.
Я охуел от такого холодка, но вспомнил старую мудрость "если тян еще не верещит после такого в твоих дверях с криками ТЫ МУДАК а продолжает сидеть покорно на диване, значит она хочет чтобы ее побольше уламывали"
Короче топил я анон около часа, заебался очень сильно, в итоге она уселась на мой хер в одежде и начала ерзать по нему, но по прежнему запрещала лапать ее хоть где то кроме спины лол.
Все эти ерзания продолжались около минут 20 (типа ей нравилось меня мучить ага) потом я ебанул ей на ухо: "ты же тоже этого хочешь че ты выебываешься" и она робко ответила "да, хочу"
я резко по команде содрал с нее колготки и вставил раскаленный хер так сильно как мог, она застонала и сжалась закусив губы (все эти три месяца ее так никто и не ебал) но после буквально 30 секунд жестких фрикций у нее закружилась голова и она сказала что ей реально плохо и лучше все это прекратить (вангую пиздеж 90%).
Резко подскочила, оделась и собралась домой. У порога я сказал ей, что если хочет норм поебаться, пусть обращается энитайм, на что она ответила "нет, у этого всего есть последствия" и какая то еще такая хуета.
На следующий день она написала что все же приедет сама к вечеру (с явным намеком на еблю).
Приехала, посидела полчаса и сказала что пора идти домой.
Я резко прихуел, подорвался и начал уламывать ее, мол, ты че ебанулась, а зачем приезжала?
Она начала нести какую то хуйню мол перехотела, и вообще секс вряд ли будет ДАВАЙ АСТАНИМСЯ ДРУЗЬЯМИ, так как хочет этим заниматься лишь в отношениях.
Тут я свалял полную хуйню и сказал что "ну лол давай встречаться тогда))))" на что получил конечно же резкое НЕТ
а причиной этому
тут вот самое интересное
причиной этому послужило то, что я ЯКОБЫ настолько альфа, что со мной очень опасно заводить отношения, потому что она знает что заебет меня очень быстро и я пойду ебать других девок, а она хочет верности и стабильности, так что наши отношения в принципе невозможны
я так охуел от этих слов, ну то есть
чтобы завоевать девку, мне надо было быть альфой, но чтобы удержать ее, надо было стать беткой? этот ебаный абсурд не имеет смысла
она сьебала в этот раз, оставив меня с раскаленным членом и дрочкой на прон, я между тем успел немного сдать свой альфа образ, сказав что она мне не безразлична и вообще я не против бы чето и замутить кроме ебли
на утро она написала мне что раскрыла мой образ "плохиша", что я на самом деле добрый человек, просто прячусь за масками, от чего я неистово бахнул, ну а она попросила удалить ее со всех социальных сетей и никогда не вспоминать больше
вот так вот, анон, стоило мне блядь хоть чуть чуть проявить какие то искренние чувства и сентименты, как сразу же был послан нахуй. Отсюда урок - если начинаешь играть в альфу, топи до конца.
как же все это заебало эти игры блядь ближе дальше и прочая хуета, я просто хочу лампово няшиться и наслаждаться друг другом без всех этих заебов и прочих тараканов
я забил хуй на нее уже целую неделю, вообще не захожу в соц сети, соответственно ничего ей не пишу и прочее
и я узнал что она у своих подруг интересуется где я, что со мной, почему пропал, краем глаза запалил что она просит прощения и хочет снова ОБЩАТЬСЯ и прочее гавно
а меня так уже все заебало это, я просто запутался в этих вещах, как воспринимать теперь ее попытку выйти со мной на связь, ПОСЛЕ ЕЕ ЖЕ ПРОСЬБЫ ВСЕ УДАЛИТЬ И СЖЕЧЬ
пока что детекчу пост френдзону и планирую просто послать ее снова нахуй, все правильно сделаю?
Или тян течет и можно продолжать ее дразнить фотографиями своего члена в личку?
Разгребай, мудрый анон.