Сохранен 64
https://2ch.hk/sex/res/3652068.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Это работает (часть вторая)

Аноним 23/03/17 Чтв 03:53:12 #1 №3652068 
A3Z7PCqWE1I.jpg
На связи кун, который недавно рассказывал стори о том, как он решил просто заабузить факи двачей, собрался с силами не имея ни внешки, ни толком скиллов и просто давил напором как отбитый альфач с пошлыми шутками и прочим, заполучив не только писечку 9 из 10 тян, но и ее сердце.

Тред давно утонул, но предыстория вкратце такова:
Я среднекун, вообще нихуя абсолютно красивого во мне нет, член средний, кончаю за 5 секунд, денег нет, шмоток нет.
На работе появилась тян (внешка 9 из 10 ламповая няша), подошел к ней и СРАЗУ завел общение, через полдня шуток повел на обед в кафе, через день позвал ее гулять, этим же вечером уже и ебался с няшей у которой овердохуя заебов претензий и тараканов в голове. Просто врубив супер похуистичность самоуверенность и самое главное было "отсутствие страха потерять". Через 2 месяца ебли без обязательств тян начала мне внезапно признаваться в любви, от чего я немного прихуел и решил ее осадить. Тян буквально на следующий день охладела ко мне, нашла другого "крутого чела" за кем стала бегать и истекать неистово, от чего мне знантно разорвало сраку (в основном из за скорости перемены пристрастий тянки). После этого я ее отправил нахуй в игнор на 2 месяца (в тайне надеясь что она прибежит, но снаружи все так же играя в альфача) и вот она мне внезапно написала что соскучилась и хочет встретиться. На этом я закончил тред, параллельно спросив анона, как себя продолжать вести, чтобы заманить тян снова в свои сети.

Встретился я с ней, анон, в общем. Решил вести себя так же уверенно, но уже без каких-то совсем уж альфа мудаческих заморочек. Решил открыть чувства малеха (надо заметить что на моем фейк альфа пути я засрался немного, и стал рили сохнуть по тянке, хотя ей этого никогда не показывал и все так же забивал на нее хуец), оказать какую то моральную поддержку (у нее какие то там якобы траблы везде на работе в семье у аллаха). Пытался наладить такой расслабленный вайб, но она была сука холодная, очень сопротивлялась моей лампоте доброте. Такое ощущение было что не было никаких встреч и ебли до этого, как абсолютно нового человека прикатывать нужно, пиздец это напрягало.

Но я все продолжал делать охуенно, сказал что скучал, на что она выпучила шары. Пригласил ее к вечеру домой на чай, приехали, сготовили еды вместе типа душевно и все такое там пиздели за жизнь, потом я приглушил свет, продолжали пиздеть в темноте, и я неуверенно пизданул что все еще хочу ее, на что она парировала сухим "а зачем мне эта информация?".

Я не сдался и продолжил напор по законам пикапа и прочей хуеты (хотя пиздец как хотелось всолиться и заплакать) и начал приставать и напирать на нее. Она не давала себя ни в какую анон, просто отталкивала меня, взяла закрылась подушкой и просто говорила НЕТ.
Я напомню что до этого мы поролись как жесткие свиньи, по одному моему щелчку пальца, и это было неоднократно, значит ей нравилось.
Я охуел от такого холодка, но вспомнил старую мудрость "если тян еще не верещит после такого в твоих дверях с криками ТЫ МУДАК а продолжает сидеть покорно на диване, значит она хочет чтобы ее побольше уламывали"
Короче топил я анон около часа, заебался очень сильно, в итоге она уселась на мой хер в одежде и начала ерзать по нему, но по прежнему запрещала лапать ее хоть где то кроме спины лол.
Все эти ерзания продолжались около минут 20 (типа ей нравилось меня мучить ага) потом я ебанул ей на ухо: "ты же тоже этого хочешь че ты выебываешься" и она робко ответила "да, хочу"

я резко по команде содрал с нее колготки и вставил раскаленный хер так сильно как мог, она застонала и сжалась закусив губы (все эти три месяца ее так никто и не ебал) но после буквально 30 секунд жестких фрикций у нее закружилась голова и она сказала что ей реально плохо и лучше все это прекратить (вангую пиздеж 90%).
Резко подскочила, оделась и собралась домой. У порога я сказал ей, что если хочет норм поебаться, пусть обращается энитайм, на что она ответила "нет, у этого всего есть последствия" и какая то еще такая хуета.

На следующий день она написала что все же приедет сама к вечеру (с явным намеком на еблю).
Приехала, посидела полчаса и сказала что пора идти домой.
Я резко прихуел, подорвался и начал уламывать ее, мол, ты че ебанулась, а зачем приезжала?
Она начала нести какую то хуйню мол перехотела, и вообще секс вряд ли будет ДАВАЙ АСТАНИМСЯ ДРУЗЬЯМИ, так как хочет этим заниматься лишь в отношениях.

Тут я свалял полную хуйню и сказал что "ну лол давай встречаться тогда))))" на что получил конечно же резкое НЕТ

а причиной этому

тут вот самое интересное

причиной этому послужило то, что я ЯКОБЫ настолько альфа, что со мной очень опасно заводить отношения, потому что она знает что заебет меня очень быстро и я пойду ебать других девок, а она хочет верности и стабильности, так что наши отношения в принципе невозможны

я так охуел от этих слов, ну то есть

чтобы завоевать девку, мне надо было быть альфой, но чтобы удержать ее, надо было стать беткой? этот ебаный абсурд не имеет смысла

она сьебала в этот раз, оставив меня с раскаленным членом и дрочкой на прон, я между тем успел немного сдать свой альфа образ, сказав что она мне не безразлична и вообще я не против бы чето и замутить кроме ебли

на утро она написала мне что раскрыла мой образ "плохиша", что я на самом деле добрый человек, просто прячусь за масками, от чего я неистово бахнул, ну а она попросила удалить ее со всех социальных сетей и никогда не вспоминать больше

вот так вот, анон, стоило мне блядь хоть чуть чуть проявить какие то искренние чувства и сентименты, как сразу же был послан нахуй. Отсюда урок - если начинаешь играть в альфу, топи до конца.

как же все это заебало эти игры блядь ближе дальше и прочая хуета, я просто хочу лампово няшиться и наслаждаться друг другом без всех этих заебов и прочих тараканов

я забил хуй на нее уже целую неделю, вообще не захожу в соц сети, соответственно ничего ей не пишу и прочее

и я узнал что она у своих подруг интересуется где я, что со мной, почему пропал, краем глаза запалил что она просит прощения и хочет снова ОБЩАТЬСЯ и прочее гавно

а меня так уже все заебало это, я просто запутался в этих вещах, как воспринимать теперь ее попытку выйти со мной на связь, ПОСЛЕ ЕЕ ЖЕ ПРОСЬБЫ ВСЕ УДАЛИТЬ И СЖЕЧЬ

пока что детекчу пост френдзону и планирую просто послать ее снова нахуй, все правильно сделаю?

Или тян течет и можно продолжать ее дразнить фотографиями своего члена в личку?

Разгребай, мудрый анон.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:08:47 #2 №3652072 
бля бампану перед сном пиздец скука надавила
Аноним 23/03/17 Чтв 04:16:13 #3 №3652074 
>>3652068 (OP)
Довольно интересная стори. Я б на твоем месте еще поморозился полнедели-неделю. После закинул бы в сеть фотку с телкой от 7/10 и наслаждался горением пукана твоей няши и тем, как она кусает локти в неведении, что это за телка и какого хуя ты с ней гуляешь. После этого она сама тебе напишет, приедет с водопадами в трусах и будет молить о том, чтоб ты ее трахнул.
мимопостояннокрутящийсястелками-кун
Аноним 23/03/17 Чтв 04:19:48 #4 №3652076 
ей нравится это.
продолжай играть в эту игру
большего от неё ждать не надо
Аноним 23/03/17 Чтв 04:24:13 #5 №3652078 
>>3652068 (OP)
Логично. Ты включил "не альфа" поведение со своей ебаной искренностью на её классический пробивон. Разумеется, она восприняла это как слабость и продолжила торговлю, вынуждая тебя за ней начать бегать.

Что делать? — а ровным счётом нихуя. Т.е. позволять ей делать шаги к тебе, но самому не приближаться и даже отвернуться (тут ты правильно начал). Прискочет, ок. Ускочет дальше — ну и хуй с ней.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:43:23 #6 №3652085 
Ошибка 99% всех нас, мужиков,заключается в том, что надо оставаться СОБОЙ. Не играть в эти ебаные игры, не надевать образы плохих парней.
Видишь, Оп, чем это для тебя обернулось. Пизда запалила что ты пиздабол, это хуже червя-пидора.
Нет, я, разумеется, не говорю, мол надо забить на все советы и оставаться омежкой. Но и в абсолют, как ты, оп, возводить все нельзя.
Совершенствуйся, взрослей, СТАНОВИСЬ жёстче а не одевай эту маску, мысли и чувствуй это искренне, а не развивай шизу. Сам себе все усложнил, базарю.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:23:19 #7 №3652132 
>>3652085
Двачую, играя кого то другого ты привлекаешь тянок, которые в тебе настоящем не заинтересованны. Глупо потом ныть на двачах мол тянучке не нравлюсь когда не играю альфача, что на коробке то и в коробке, а если нет то покупатель вправе вернуть товар.
Аноним 23/03/17 Чтв 08:47:23 #8 №3652185 
>>3652068 (OP)
Морозная былина, боярин.
Если деушка действительно понравилась - продолжай все эти брачные игры. Можешь вообще не заводить разговор про отношение, ебись и потихоньку оставляй её на ночь у себя все чаще и чаще. Потом незаметно и шмотки подвезет, не успеешь глазом моргнуть, уже тугосерю в первый класс собирать будете.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:26:44 #9 №3652218 
>>3652068 (OP)
Какая умница тянка. Сразу как ты ее послал - взяла и пошла, ни секунды не раздумывая. Другие бы прилипли к тебе, проебали самооценку в твоей френдзоне, а это не растерялась и сразу переключила внимание. Кунам надо поучиться у этой няши что делать, когда тебе говорят "я тебя не люблю, осадись".

Ну и дальше себя красиво повела. Как по нотам. Как осадить и влюбить охуевшего омегу. Такие приемчики ев ее поведении читаются, просто супер, диву даешься.

>причиной этому послужило то, что я ЯКОБЫ настолько альфа
Какая же она охуенная. 10\10.

Дальше уже нет сил читать. Тянка сделал кучу ходов, чтобы заинтересовать в себе, ты, аморфный омега, не сделал ничего. Совсем не ровня ей в плане любви и отношений.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:35:00 #10 №3652223 
>>3652078
Вот тебе годный совет дали.
Забей просто, когда до тни доходит, что чувак и без неё отлично живет, у неё включается режим "захвата базы" и как правило она все сделает сама, тебе лишь стоит решить - играть в её игру или нет.
В общем все будет у тебя ок анон, может и не с этой няшей, так с другой. Опыт определенный получен.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:35:24 #11 №3652225 
>>3652068 (OP)
То поведение, что ты демонстрировал для тебя не естественно. Общайся в таком стиле как можно с большим количеством баб и такое поведение для теб станет нормой. Главное - не сдавай назад. Поначалу легко сдать назад и начать обмазываться этими сентиментами, но потом так парить не будет.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:37:03 #12 №3652226 
>>3652085
Быть собой... А кто сказал, что те качества альфача в нём нет?
Забавно, не правда ли? Дома с мамой ты любящий, правильный сын, с друзьями на встрече ты успешный, весёлый друг, с девушкой на свидании ты чуткий, нежный любовник, в постели с этой же девушкой в порыве страсти превращаешься в животное, с племянниками и детьми ты добрый мужчина, в разборках с гандонами ты жесткий и храбрый боец. Что это, если не маски? Во всех этих ситуациях у человека различные шаблоны поведения, реплик(ты же материшься на кухне при матери, как это делаешь с друзьями), реакций и т.д. В одной ситуации ты можешь быть одним, в другой - другим.
Проблема ОПа не в том, что он якобы был не собой. Проблема в том, что он запутался. То он альфа, то бетка. Девушка же вполне могла искать бетку для отношений и трахаться с альфачем. В этой ситуации он мог быть, как одним, так и другим. Альфач вполне может сложить свои доспехи и стать беткой: чуть-чуть нежностей, чуть-чуть внимания, небольшие порции чувств. Всего лишь нужно было это делать постепенно, а ОП тупо запутался, не зная, что ему делать и как поступать.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:06:30 #13 №3652261 
>>3652068 (OP)
Брателло, я старый морской волк, мне 34 года. Иногда помогаю тут молодняку, ибо в мои годы я был сам, и по части компьютера умел только играть в сапёра, нутыпонел. Да и комп родился только в 2004-м, а Инет в 2007-м.

Чтоб меня сегодня же выеб аул хачей, если ты не всё делал правильно. Надеюсь, я достаточно понятно выразился? Ты охуеннейший из когда либо живших!

По поводу её слов о том, что ты якобы для неё якобы слишком альфа - вообще забей и считай, что ты этого не слышал. Бабы сами не знают, что несут. Важно только одно - дави альфу дальше и не слишком заморачивайся.

Омегу в тебе пока что выдают излишние беспочвенные размышления и желание поняшиться под пледиком.

По поводу размышлений. Попросту прекращай. Техника мысленный стоп в когнитивной психотерапии есть. И ещё у пикаперов подобное. ПРосто обрывай мысли и не анализируй отношения с тян. Анализировать нужно функции. Анализировать нужно историческое прошлое. Баб анализировать нельзя: любой результат анализа бабы неверен, в том числе и взаимоисключающие результаты. Баба не поддаётся анализу, это и не нужно. Зря время и силы отдашь. В любой непонятной ситуации с бабой включай альфу и при как танк. Если всё ещё боишься изнасиловать ну, такой страшок у омег есть, то помни, что если она реально тебя не захочет, то двинет утюгом в висок, баллончиком в нос и будет орать "полиция-полиция" на несколько этажей. Вот тут извинись, скажи, что она тебе понравилась и отстань. В остальных случаях баба сама не знает, чего хочет, но будет благодарна тебе, если ты её качественно оприходуешь. Усёк?

По поводу няшности и пледика. Плохого в этом нет. Хотя начинать знакомство прямо-таки с этого лучше не стоит. Но если хочешь поняшиться - бери тян в охапку, буквально на руки, неси на диван, укладывай под плед, включай какую-то фильму, забирайся к ней и няшь её, сколько заблагорассудится. Понял направление? Даже в этом будь инициатором и лидером. А если хочешь, чтобы всё начиналось будто бы исподволь и само по себе, накачав её своей альфовостью скажи, что тебе было бы приятно целоваться под одеялом как бы невзначай. Она поймёт. Только не начинай с этого, а то сработает омежий детектор. А когда она убедится, что ты можешь быть альфой, то воспримет это на ура.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:06:51 #14 №3652263 
>>3652218
двачую
Аноним 23/03/17 Чтв 10:26:46 #15 №3652278 
>>3652068 (OP)
Интересная стори, оп.
Единственный правильный мув в этой ситуации - оставаться альфой и забить полностью на нее. Никаких рингов с твоей стороны вообще, на ее общение отвечай вяло и своди это к тому, что мол, если хочет поебаться - пусть приезжает, а ОБЩАТЬСЯ тебе есть с кем. Ты немного проебался в образец что открыл чувства, да. Теперь она стала контролировать ситуацию. Теперь тебе надо вернуть статус. А это делается только способом выше и никак иначе. Продолжай катать ее на роолеркоастере эмоций, и гарантирую, она сама приедет и будет просить выебать себя.
>>3652085
Оставаясь собой, ты будешь получать тян из своей лиги плюс-минус погрешность. Чтобы попасть в высшую лигу, нужно играть как игрок высшей лиги, смекаешь? Я уже пол года веду себя не так, какой я на самом деле и как мне комфортно, да, играю искусственно, но и с тянкам проблем больше не имею, как и отказов от них.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:35:21 #16 №3652289 
>>3652278
Тян из высшей лиги? ну да, получишь красивую тню, но тупую, которая будет вестись на эти провокации горячо-холодно. Такой стиль при поиске ламповых отношений не канает, мне кажется
Аноним 23/03/17 Чтв 10:37:39 #17 №3652292 
>>3652289
Так а мы разве про поиск ламповых отношений говорим?
Аноним 23/03/17 Чтв 10:41:06 #18 №3652294 
>>3652292
Ну ОП вроде как был не против ламповости, просто не знает как это разрулить
Аноним 23/03/17 Чтв 10:45:30 #19 №3652296 
>>3652085
А если собой ты представляешь не уверенного в себе омегу ?
Аноним 23/03/17 Чтв 11:12:40 #20 №3652329 
>>3652068 (OP)
ссылку на прошлый тред
пидарас ты ебаный
Аноним 23/03/17 Чтв 11:44:11 #21 №3652378 
>>3652085
Во мне то, что является "собой" это хиккан задрот, который обожает решать задачки и читать, играть в игры и не любит людей.

Дохуя я наклею с таким "собой".
Аноним 23/03/17 Чтв 11:54:14 #22 №3652392 
>>3652378
Это хорошо, разве нет? Мой кун такой же
Аноним 23/03/17 Чтв 11:54:56 #23 №3652393 
>>3652226
Все потому, что слово "маска" - зашкварное, подразумевает какое-то притворство, что человек "не является самим собой" и прочее. А на деле херня это все. Никаких "масок" нет, есть модели поведения, которые приносят результат. Если чел ведет себя дерзко с гопниками, то это не потому, что у него такая маска, а потому, что так, как он поступает - эффективно (в отличии от поведения омежки).
Так же и у автора. Он использовал модель поведения, которая принесла результат, но зафейлил, потому что не привык к этой модели (первый раз все таки юзает). А не потому что он там какой-то притворщик, которого спалили. Будет использовать эту модель дальше и она встанет как родная. Но использовать ее нужно до конца, без сентиментальных срывов. По началу будет сложно, но потом станет естественно.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:04:20 #24 №3652410 
Мне понравилась история ОПа, побольше бы таких на дваче)
Аноним 23/03/17 Чтв 12:17:29 #25 №3652434 
>>3652392
ХЗ, я так жену потерял, когда она увидела кто я на самом деле)
Аноним 23/03/17 Чтв 12:22:32 #26 №3652441 
>>3652434
Вы же долго были вместе, так сложно было до конца быть альфой? самого правда хватило на 2 недели
Аноним 23/03/17 Чтв 12:25:45 #27 №3652445 
>>3652441
У меня просто в определенный момент пропала мотивация вообще что-либо делать, мог только лежать и смотреть ютубчик. Даже работать не мог, ваще пизда. Вот так вот попытаться себя наебать не удалось.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:26:55 #28 №3652448 
>>3652068 (OP)
>заполучив не только писечку 9 из 10 тян, но и ее сердце.
Проснись, ты обосрался.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:27:31 #29 №3652451 
>>3652393
От того, что ты маску заменил манерой поведения, мало что поменялось. И да, он притворщик, который сам спалился. Если бы он со всеми тян вел себя одинаково использовал одну маску/модель, похуй при общении, то этого эксперимента, т.е. треда, попросту не было бы.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:31:33 #30 №3652456 
>>3652445
Жиза, в след раз скажи, что плохо себя чувствуешь чет)) Или хочешь попробовать себя в чем-то другом, главное - не подавать виду, что ты сдулся.
sageАноним 23/03/17 Чтв 12:38:45 #31 №3652463 
>>3652068 (OP)
>на утро она написала мне что раскрыла мой образ "плохиша", что я на самом деле добрый человек, просто прячусь за масками, от чего я неистово бахнул, ну а она попросила удалить ее со всех социальных сетей и никогда не вспоминать больше
Тебе хоть "повезло", у некоторых этот период затягивается на годы, а потом вдруг прозрение, развод, раздел имущества и отец по выходным.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:41:23 #32 №3652470 
>>3652451
Это сейчас он выглядит притворщиком, а через 10-15 тян это будет нормальное поведение для него.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:45:05 #33 №3652477 
Тянка права, вам лучше остаться друзьями, т.к. ты не хочешь заводить отношач с девушками неуверенными в себе (найдешь другую -> другая лучше чем она -> она закоплексованная). Если хочешь дропнуть, прям с концами, то так и скажи.

Но так ты обрубишь этот конец, так что холодная френдзона наиболее перспективный вариант. Иди ищи себе новую девку, а эта сама прибежит, когда шаблоны начнут ломаться.
Аноним 23/03/17 Чтв 12:54:16 #34 №3652492 
>>3652470
Это да, но тогда придется раз и навсегда избавиться от манямирка в виде пледика, чувствах, любви и тд. И признать, что все написанные романы и фильмы с любовной линией имеют под собой чисто художественный аспект, который никакого отношения к реальности не имеет. В противном случае будут возникать двоякие чувства и даже ступор, в попытке анализа взаимоотношений с той или иной представительницей xx хромосом.
Аноним 23/03/17 Чтв 13:12:01 #35 №3652515 
>>3652492
Да это пиздец, вечно телкам нужно движняка, но они не сами хотят двигаться, а чтобы их парни двигались.

Как это заебывает, пиздец. Ну если ты такая активная иди блять и займись чем нибудь, не еби мозги. Хочешь сука денег больше иди и заработай, а мне ок и так. Заебали.
Аноним 23/03/17 Чтв 13:20:06 #36 №3652523 
>>3652515
Тоже проигрываю со знакомых, которых бабы силой тащат в театр, музей, зоопарк, антикафе. После расставания жалуются на выкинутые деньги на ветер. Обычно в подобных ситуациях своих тян сравниваю с собаками, которых надо выгулять, надеваю на них ошейник и называю по кличке..Кажется, стал понимать, почему мы расставались..
[123] Аноним 23/03/17 Чтв 14:31:55 #37 №3652676 
>>3652068 (OP)
>на утро она написала мне что раскрыла мой образ "плохиша", что я на самом деле добрый человек, просто прячусь за масками, от чего я неистово бахнул, ну а она попросила удалить ее со всех социальных сетей и никогда не вспоминать больше
ахахаха, альфач-лошара
Аноним 23/03/17 Чтв 15:02:13 #38 №3652748 
>>3652068 (OP)
>денег нет
>На работе
это как понимать?
вот я например вообще безработный. у меня тоже прокатит тупой напор на тянов?
>подошел к ней и СРАЗУ завел общение
допустим тупой напор понятен. но чтоб завести общение, нужно изначально быть пиздливым. иначе о чем разговаривать?
ты не чувствовал волнение поначалу, при подкате к ней, при времяпрепровождении с ней до первой ебли?
и еще немного вводных данных бы: твой возраст, род деятельности, были ли раньше тяны.
>>3652410
так начинай творить историю двача сам.
>>3652261
расскажи про себя: в каком возрасте начал альфачить, получалось ли сразу, твой род деятельности, есть ли деньги, сколько было тянов, жил ли сам/с родителями.
Аноним 23/03/17 Чтв 15:02:58 #39 №3652751 
Мне пичот от этого итт треда.

Главным образом от того, что ольфачи фейлят но при этом не боятся фейлить, они не оберегают себя так же как я, омеган омегович.

Ну залебезил он перед ней, ну сфейлился, ну и похуй. А я, енотовод, ошибок не делаю - потому что я безопасен, я вообще не делаю почти ничего, нейтрален и беспол.

Печет мне сейчас особенно сильно потому что ко мне через пару дней приезжает еот. Ко мне. Специально. Т.е. она тратит время и деньги, вкладывается, чтобы приехать ко мне. А я блять опять останусь увальнем в этот раз? Я хочу чтобы она охуела, даже настучала мне по мордасам. Но как блять, я же трус, омешка...
Аноним 23/03/17 Чтв 15:09:38 #40 №3652765 
>>3652751
>омеган
>приезжает ЕОТ
Да ты охуел, чтоли.
Аноним 23/03/17 Чтв 15:20:48 #41 №3652791 
>>3652765
Да я сам охуел.
Хотя это даже не первый раз. Но первый, раз когда она едет одна.

Сука какой же я турбо-омежкин, мы с ней уже четыре раза до этого были во всяких поездках, дважды - наедине. И я к ней пристал только один или два раза, даже поцеловать толком себя не дала. И бухали вместе, и на НГ она в мою компанию одна приехала, и танцевали с ней в баре с обжимом.
Правда в это время у нее был другой кун-тряпка, с которым она рассталась года полтора как.
А я все омежу. Ненавижу, блять, себя, сука. Место мне во френдзоне с дилдой в анусе.
Аноним 23/03/17 Чтв 15:21:16 #42 №3652793 
>>3652445
>мог только лежать и смотреть ютубчик
Это уже депрессия или типа того. Грош цена жене, если не поддержала в трудную минуту
Аноним 23/03/17 Чтв 15:22:29 #43 №3652798 
>>3652791
>омега
>поездки
>танцевал в баре
>приставал
Уебывай нахуй мразь.
Аноним 23/03/17 Чтв 15:31:43 #44 №3652824 
>>3652798
Иди нахуй. Я с тянкой общаюсь плотно уже два года хоть мы и в разных странах но я с ней даже не сосался. Хоть и хочу её. Это - эталонное омеганство.
Аноним 23/03/17 Чтв 16:35:32 #45 №3652939 
>>3652068 (OP)
>На связи кун, который недавно рассказывал стори о том, как он решил просто заабузить факи двачей
Ты лучше скинь ссылки на эти ФАКи.
Аноним 23/03/17 Чтв 17:21:02 #46 №3653034 
>>3652218
Ссу на ебало этому анону. Тянка обычная кокетливая сука, с блядскими наклонностями. В пизду все это блядство.
Аноним 24/03/17 Птн 04:10:17 #47 №3654301 
Дайте ссыль на первый тред и на факи
Аноним 24/03/17 Птн 11:47:43 #48 №3654670 
JyVynEEJtaM.jpg
ОП хуй на связи.

Первым делом ссылка на "факу": https://2ch.hk/sex/res/3643569.html

этот тред маячит на главной уже хуй знает сколько времени, там все написано предельно годно и могу подписаться под 90% изложенного там

хотелось бы отметить, что при прочтении подобных вещей по началу охуеваешь мол "мир не так устроен, тян не такие, я видел в аниме они там добрые"
так вот нихуя, анон, ты смотришь на ламповую няшу умняшу и думаешь НУ ОНА ТО ТОЧНО НЕ ТАКАЯ, и все ее поведение будет тебя запутывать постоянно наебывать и верить в то что она выделяется из этого списка

но это наука блядь, как математика или что-то такое, с небольшим коэффициентом погрешности - мы так устроены, это правила по которым работает этот мир

Очень легко поверить в то, что посыл тни нахуй навсегда настроит ее против вас, абсурдность ситуации в том, что все как раз наоборот блядь я чувствую себя жирной теткой, которая купила средство в магазине на диване от похудания и оно блядь настолько работает, что молчать невозможно

>>3652074
>Я б на твоем месте еще поморозился полнедели-неделю. После закинул бы в сеть фотку с телкой от 7/10 и наслаждался горением пукана твоей няши и тем, как она кусает локти в неведении, что это за телка и какого хуя ты с ней гуляешь. После этого она сама тебе напишет, приедет с водопадами в трусах и будет молить о том, чтоб ты ее трахнул

такие фишки я проворачивал на первых двух месяцах игнора, от чего она, как ты правильно и заметил уже приходила ко мне домой чтобы поскакать на члене, но то ли я был недостаточно убедителен, то ли тараканов было слишком много и как то вяленько все вышло

>>3652076
но мне это уже не очень нравится, зачем мне продолжать играть в чью то игру? Я должен какой то свой фан получать от этого

>>3652078
ну вот она прискакивает снова по идее прямо сейчас, на данный момент я ее держу в игноре

тут вот тонкий вопрос:
игнорить вообще это какая то позиция обиженки, а нихуя не альфа-куна
с другой стороны прям легко идти на встречу это поведение омежки

алсо все эти ближе дальше уже были, нужно просто повторять их снова и снова? Ну то есть, мне кажется игнор уже был и на третий раз он по идее уже не должен так работать как раньше.

>>3652085
самое интересное в произошедшей для меня ситуации то, что я осознал в себе свое истинное "Я"

что весь этот альфа-режим не был какой-то маской или образом, это поведение всегда было внутри меня.
Я не кичился какими-то выдуманными историями про дорогие машины, и выебанных баб, я не строил из себя кого-то другого, я просто СМОГ ОПУСТИТЬ ЕБАНЫЕ БАРЬЕРЫ СОЦИАЛЬНОГО ОСУЖДЕНИЯ свои комплексы и страхи

И я понял что я на самом деле смог стать "собой", просто эта часть "меня" была долгое время в клетке, блядь аноны всем желаю вот такого вот ментального освобождения, в этом был самый кайф, просто идешь по своему пути ПО НАСТОЯЩЕМУ своему пути, переступая горы, никого не слушая и снося всех на нем. Вот этот ваш путь ссыкливых романтичных корзинок это не "ваше настоящее" это вам точно так же промыли мозг этими идеями с детства сопливые мультики и ваши мамаши и прочие подруги. Насколько же долго я жил в обмане, и как же хорошо мне сейчас.

>>3652218
я многих ньюансов не расписывал, на самом деле тян довольно наивная и глупая, но ход мыслей твоих мне понятен, в этом что-то есть да

>>3652226
вот двачую этого мужика, все эти "образы" это пиздец какое размытое понятие, грани очень эфирны

>>3652261
а вот этому господину огромное спасибо, за последние пару дней как раз решил для себя просто убрать размышления и анализ тян, ибо юзлесс

Вот Вы говорите "качественно изнасилуешь", но я вроде тяну ее домой к себе регулярно и она соглашается, утюгом не двигает, но при этом просто говорит оооочень уверенное НЕТ и лежит на диване. Как правильно доламывать таких вот недотрог? Постоянно и циклично начинать лапать (убирает руки) и говорить "НУ ЧЕ ТЫ НУ ДАВАЙ ЭЦСАМОЕ" как то уже самому неинтересно да и не работает. Это все усугубляется тем, что раньше я просто приходил к ней домой, нападал молча в десны и брал свое, все было очень легко и просто, а сейчас какой-то забег с препятствиями.

В общем, продолжаю гнуть альфу, но основной вопрос последних дней к старым волкам такой:

Очевидно нужно забить хуй и вести себя, чтобы она поняла что мне плевать на нее. Но просто тотальный игнор как по мне это тоже своего рода проявление эмоций.

Имеем два условия:
1) Тян хуево себя повела и была послана в игнор
2) Такое я уже делал и это не первый раз

Теперь имею три варианта развития событий:
1) Если просто тупо продолжать игнорить, то сойду за терпилу-обиженку
2) Если просто начать общаться как ни в чем не бывало, то будет как в прошлый раз, а именно тянке просто сходят с рук ее выебоны, и получается я прогибаюсь под ее правила. К тому же такое я уже пробовал делать, и в итоге меня оклеймили "добрячком" и якобы "раскрыли образ". Полная хуйня, этот вариант вообще не прокатывает.
3) Начать предьявлять тян по фактам за всю хуйню - тоже вариант не ок, так как тням чето доказывать их косяки это фейл, впустую потраченные усилия, им все равно до пизды.

Какой вариант даст мне какой-то балансированный итог, в котором я как бы и не прогнулся под нее (не даст ей сигнал о том, что я прибежал по первому ее зову), но и как-то продолжит играть в мою игру и дальше зазывать ее к себе?
Аноним 24/03/17 Птн 11:59:12 #49 №3654701 
>>3654670
Общаешься, но с неохотой, типа как с доебавшим одноклассником.
Аноним 24/03/17 Птн 12:11:05 #50 №3654729 
Uy9KH8VBQzk.jpg
>>3652748
Денег нет в том плане, что нет каких то айфонов, машин, аирамаксов, котлов за 20к и прочей еботы
Сходил в местный пулл энд беэр купил себе узкачи за 1.5к, модные щас шмотки оверсайз футболки, все за охуенные копейки (все это развалилось через 2 месяца лол) и все.

Одежда кстати ребятки, нужна не для того чтобы нравиться окружающим, нет, нихуя.
Одежда нужна для ВАС САМИХ, чтобы ВЫ себя чувствовали охуенно и уверенно. Это ее единственная задача. Просто блядь не надевайте футболки с волками, зайдите в любой обосранный нью йоркер и купите себе воннаби крутых шмоток, почувствуете себя элементарно СВЕЖЕЕ И ОБНОВЛЕННЕЕ и попрет все попрет.

Можно бля из бабушкиных свитеров сейчас создать винтажный лук и самому поверить в то, что он охуенен.
Помни, веришь в свою охуенность ты - верят и другие (бывают и исключения кек).

Конечно же, бро, я волновался, как сукин сын. Но ты должен ЛОМАТЬ ДАВИТЬ В СЕБЕ ОМЕГУ просто каждую секунду, вытаскивать свое истинное "Я" наружу.

Еще очень важный момент. Мы работали в то время на одной работе, и моментами совершенно спонтанно на меня нападала лютая омежья депрессуха, в стиле "чеее я тут из себя строооою какой то аааальфа, я же омегаааан" и пиздец хаваешь таких солей, что можно не уже не вернуться обратно.

Так вот такие моменты будут появляться постоянно, и я разработал для себя внутренний триггер: каждый раз когда я впадал в "омегаотчаяние" я РЕЗКО начинал бегать по помещению, срочно вытворять какую-то просто нелепейшую хуету (в рамках разумного конечно же), например надевал коробку на голову там и бегать с ней по залу изображая зомби хуемби блядь похуй кого, ЛИБО я просто общался с клиентами как будто они мои хоумисы, с которыми я знаком лет 10 (выписывал рофляны, пиздел им какую то чушь, выгонял их из помещения и прочее).

Все это может показаться как клоунада, и прочее поведение, и тебе ИМЕННО ЭТО и будут говорить в лицо всякие ебаные ханжи и те, кто стоят рядом.
И тут ты такой триггернешь и подумаешь "бля ну и правда что я за клоун хуесос, зачем это все"

НО НЕТ

АНОН НЕТ СТОЙ

ИМЕННО ЭТОГО ЭФФЕКТА ТЫ И ДОБИВАЕШЬСЯ ПОЙМИ

вызвать диссонанс у тян, у толпы которая ее окружает

КАК ТОЛЬКО ТЫ ПРИЗНАЛ ИХ СЛОВА В СВОЕЙ ГОЛОВЕ - ТЫ ПРОИГРАЛ

когда ты вытворяешь абсурдную хуйню, она работает ТОЛЬКО тогда когда тебе за нее не стыдно до конца, когда ты рассмеешься в ебало всем кто на тебя наезжает, можно даже с улыбкой подьебать их мол ну вы и старые серуны, тогда она работает

не важно, что эти хуесосы скажут, у тянки в голове будет работать триггер "пиздец он не боится общественного мнения, он клевый, ему просто похуй на то что о нем подумают, уверенный в себе самец" какая то такая хуета, в общем

Этот совет алсо не из каких не факов, это личные наблюдения, которые для меня работают непосредственно, даже если он и не сработает для окружающих, он вполне реально поможет вам просто научиться забивать хуй на все что происходит вокруг и идти своей дорогой.
Аноним 24/03/17 Птн 12:11:50 #51 №3654731 
>>3654701
лол это в принципе будет несложно, потому как она и правда заебала уже
Аноним 24/03/17 Птн 12:49:39 #52 №3654819 
>>3654670
>Очевидно нужно забить хуй и вести себя, чтобы она поняла что мне плевать на нее.
Вот тут ты ошибся. Делать вид, что тебе плевать на неё - не лучший ход. Тебе должно быть плевать не на неё, а на то, будет у тебя секс с ней или нет. Что лучше: тотальный игнор в надежде, что она к тебе САМА подойдет, или весело и непринужденно играть с ней, не давая понять ей, что нуждаешься в её письке?

>Теперь имею три варианта развития событий:
>1) Если просто тупо продолжать игнорить, то сойду за терпилу-обиженку
Более того, имеешь все шансы увидеть, как она начнет отношаться с каким-нибудь беткой. Ждать и игнорить точно не стоит, на мой взгляд.

>2) Если просто начать общаться как ни в чем не бывало, то будет как в прошлый раз, а именно тянке просто сходят с рук ее выебоны, и получается я прогибаюсь под ее правила.
Ты не прогибаешься. Ты должен показать, что тебе просто нравится с ней общаться. А все новые выебоны решай без оглядки на ту хуйню, которая с вами произошла. Ни ты должен извиниться, ни она этого не сделает.

>К тому же такое я уже пробовал делать, и в итоге меня оклеймили "добрячком" и якобы "раскрыли образ". Полная хуйня, этот вариант вообще не прокатывает.
Игнор, прощение и общение, как ни в чем не бывало. Всё. У тебя тут 3 четких варианта без каких-либо гениальных ходом. Выбирай сам, что хочешь. Только помни, что при игноре ты с ней вообще не контактируешь, при просьбе простить ты превращаешься в бетку или гамму, а при общении имеешь все шансы вернуть ту атмосферу. Как мне кажется, только при 3-ем варианте можно что-то делать. В остальных - неудача.

>3) Начать предьявлять тян по фактам за всю хуйню - тоже вариант не ок, так как тням чето доказывать их косяки это фейл, впустую потраченные усилия, им все равно до пизды.
Всё верно. Ты ей в данный момент никто. Хороший знакомый, с которым отношения были когда-то ТОГДА. Так что, во-первых, какой-то хуй(пусть и знакомый) не имеет права ей что-то предъявлять, во-вторых, гиблое это дело - что-то доказывать тянке.

А вообще я не понимаю, почему ты не пошел с этим к фак-треду по отношениям. Да и просто перечитать шапку того треда будет полезно.
Аноним 24/03/17 Птн 16:08:41 #53 №3655526 
>>3654819
>а при общении имеешь все шансы вернуть ту атмосферу. Как мне кажется, только при 3-ем варианте можно что-то делать.

В том-то и дело, что уже была такая схема, пытался общаться после игнора как ни в чем не бывало, потом мне это встало боком.
Короче просто нахуй её, не позволю манипулировать собой и играть по ее правилам.
Аноним 24/03/17 Птн 18:35:43 #54 №3655861 
>>3652068 (OP)

Тронут твоим рассказом, пишет тебе твой брат, который понимает нутром всю ту ебалу, которую ты пишешь и испытываешь
Примерно так-же пришёл к маске альфа и получил с этого урожай в виде кучи баб, нескольких подруг (которых я буду брать в жены) и всего в этом же духе. Я понимаю тебя. Давай по порядку.

> Решил открыть чувства малеха
Ты же понимаешь, что это все построено на животном поведении и инстинктивном говне. Зачем же ты раскрывал карты?

> Пытался наладить такой расслабленный вайб, но она была сука холодная, очень сопротивлялась моей лампоте доброте.

Ну так если человек очень сильно меняется в твоем восприятии ты начинаешь охуевать от того, что он как-бы и не тот человек которого ты знал раньше
Ну если очень тупо: я люблю Оливию Уайлд, потом узнаю что Оливиа Уайлд не чистит грязь под ногтями и для меня это будет чем-то неадекватным.
"Не чини то что хорошо работает".

> сказал что скучал
Ну вот блин, ты рвался во френдзону огромными шагами.

> я неуверенно пизданул что все еще хочу её
Зачем ты так уверенно рвался туда? Помнишь как в книжках писали? Берешь руку, доводишь до смеха, суешь руку в трусы - congratulations!

>пиздец как хотелось всолиться и заплакать
ОНА ПРИЕХАЛА К ТЕБЕ ДОМОЙ АЛЛО - зачем ты забыл про свою маску?

> значит она хочет чтобы ее побольше уламывали
Ты начал нащупывать адекватную нить

> лучше все это прекратить
На самом деле мы очень похожи. Я как-то тоже прекращал секс по чьей-то просьбе и всегда жалел об этом.
Если вдруг что потом страшное то говоришь, что не слышал или типа того.

Давай отбросим твою историю и подумаем немного о том как сложилась её судьба социального существа?
Вот есть баба, которую ты порол. Ты её выбросил на обочину и она побежала тут же на чужой хуец, чтобы ты пожалел о своём поступке.

Если всё было отлично до этого то мы можем сделать вывод, что она ценила твою маску альфача и твоё поведение с ней. То как Вы поролись как ты её трогал и то как ты всё делал.

Потом, через какое-то время, ты ждал её (я тоже так как-то делал) и дождался. Ты получил от неё сообщение, которое тебя удовлетворило. Миссия была выполнена, маска альфы на месте и книжки работают. Я понимаю тебя, старик, сам так делал и что же она видит потом?

Вместо парня, который её порол, шлепал и плохо к ней относился появляется двачер с ламповостями, милостями и скучаниями. Ну она прихуела с этого и решила докопаться до сути. Она могла даже не думать что она делает сейчас, а лишь её подсознание её привело к желанию проверять.
Вообще-то как она должна была рассчитывать в данной ситуации?
1) Классный секс и классный парень
2) Классный парень не примет меня назад т.к. я хуево поступила
3) Попробую его вернуть и посмотрю что же будет
4) Классный парень меня выебет, а потом я буду за ним бегать, чтобы удержать

Вместо этого она увидела не классного парня, а какого-то размазанного чувака. Она и так и этак пыталась вернуть того кто ей был нужен, а получило кастрированную версию.

А дальше возникла МНОГОХОДОВОЧКА, охуенно сложная: сделать так, чтобы он за мной бегал. Это ведь очень приятно, правда? Ну вот теперь ты короче проиграл в этой партии.

>мне надо было быть альфой, но чтобы удержать ее, надо было стать беткой?

Я понимаю что ты имеешь ввиду. Я думаю, что тебе нужно стараться сделать себя альфа, а не играть роль - двигаться к образу и ролевой модели, которая дает результат. Лучше стать, а не казаться.
Бабам нравится воспитывать детей с бетами. Но ебаться им нравится с альфа, поэтому я бы предпочёл на твоем месте не расставлять точки. Зачем?
Если будет спрашивать кто вы друг для друга: говори что ты не любишь статусы и всё такое.

> пока что детекчу пост френдзону и планирую просто послать ее снова нахуй, все правильно сделаю?

Выеби её как в последний раз и сваливай. Только без няш-мяш и прочего. Прямо вот выебал и сразу говоришь ей в шутку что ты победил и теперь она проиграла. И начинай собираться. И смейся как обычно. Ну типа стань для неё призом.

Аноним 25/03/17 Суб 13:59:02 #55 №3657207 
>>3655861
Бро, спасибо за поддержку, но вот сейчас тян мне уже в течение недели наебывает в Вайбере, мол "как дела прости куда пропал"

А я ее около 10 дней морожу тупо

Как щас грамотно камбекнуть, что написать то?
Аноним 25/03/17 Суб 15:11:24 #56 №3657378 
>>3657207
Напиши "приезжай ебать буду" заебал ныть, альфаяч хуев
Аноним 25/03/17 Суб 15:14:10 #57 №3657383 
>>3657207
Нйе даст - дропай молча в игнор навсегда и ищи других баб. Все твои пиздострадания из-за того, что у тебя не интересная жизнь и из за того, что ты зациклился. Встал на путь альфы - иди, а этот случай будет тебе полезным опытом, а ты из за фейла разнылся как мамкина корзинка.
Аноним 25/03/17 Суб 15:19:57 #58 №3657399 
Главное правило - не меняй стиль в котом добыл еблю. Все правильно делал, но включил ваниль и соснул, ожидаемо. Нужно было просто сказать: если можешь дать мне в постели все что могут дать другие, то нахуя мне других ебать
Аноним 25/03/17 Суб 15:44:38 #59 №3657465 
>>3652068 (OP)
Из твоих соплей я увидел,что твоя цель - это отношения с ламповой тян. А ты описываешь как ебешь шкуру какую то,которая по щелчку на хуях скачет. Это не ламповая тян и если даже ты уломаешь ее на отношения, то у тебя пиздец настанет в жизни. Мало того, что она ебанутая, так еще и надо будет чекать каждый день,что она не нашла себе нового альфача ебыря. Так что дропни эту шаболду и найди норм тян, которая примет тебя бетку и начни с ней отношач, как ты и хотел
Аноним 25/03/17 Суб 15:57:01 #60 №3657490 
>>3652791
>>3652751

Приехала. Идем гулять епта.
Аноним 25/03/17 Суб 16:21:12 #61 №3657524 
Оооооооооооой как много буков. Из всего прочел только первый абзац, что-то про то, как он с кем-то познакомился, потом идёт много бла бла и яда яда. И в конце разгребай анон. Нет, спасибо. Твое говно, сам и разгребай.
Аноним 25/03/17 Суб 17:59:28 #62 №3657650 
>>3652068 (OP)
тянку выбесило что ты её отверг, она тебе отомстила, к тому же попутно выяснив что её ещё и наебал, каковы твои шансы на возвращение?
Аноним 25/03/17 Суб 20:22:20 #63 №3657884 
>>3652492
> Это да, но тогда придется раз и навсегда избавиться от манямирка в виде пледика, чувствах, любви и тд. И признать, что все написанные романы и фильмы с любовной линией имеют под собой чисто художественный аспект, который никакого отношения к реальности не имеет.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео.
Да, все эти планы и фильмы имеют чисто развлекательный аспект и не имеют отношения к реальности. Это матрица.
Аноним 25/03/17 Суб 22:59:13 #64 №3658300 
>>3657207

ну камбеки не нужны ты и сам это прекрасно знаешь
сделай вид, что ты специально включал бету и типа её проверял и типа всё это было, чтобы её проверить

ну выеби её любым способом каким хочешь - как можно жёсче и не прекращай это не на секунду
ну как обычно: руки в трусы, пальцы в пелотку если будет оттягивать руки - говори что мол ты сам решаешь что надо делать и кому
а после того как там побывают пальцы - говори, что терять уже нечего т.к. какая разница то уже?

Тебе не стоит:
1) Выходить на уровень беседы о жизни и о том как всё было? зачем это всё?
2) Не поддавайся на её желания увидеть твоего реального "Я". Это то чего она хочет и что её от тебя оттолкнёт.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения