какелы соснули
Какая охуенная жопа.
http://www.gazeta.ru/business/2014/06/06/6061281.shtml
Америка предоставит Украине $10 млн в год на снижение зависимости от российского газа
> По мнению американских сенаторов, этой суммы будет достаточно для модернизации украинской энергосистемы, ее обновление позволит снизить зависимость от российского газа. По словам экспертов, названной суммы не хватит даже на переоборудование энергосистемы одного города, а плата за такую помощь может оказаться несоразмерной.
Вкатился.
Освятил
>>69513664
Хочешь себе такую?
Сомнения - первый шаг на пути к поражению.
Вкотился.
Почти съебал из Краматорска кун.
Ну и пусть идут на х*й всей своей педерацией.
Нам то что?-После всего что сделали "братья", после стольких жертв с нашей стороны, пусть хоть на говно изойдут.
Я бы даже одобрил мелкие подсрачники в исполнении маэстро - лулзовее смотрелось бы.
Надоело ублюдкам доказывать, что мы не жидобандеровские фашисты (с хера ли вообще мы должны что то доказывать?).
Хотели? - Получите. про выходку Ляшко
///
Согласен на все сто, я уже давно забил на мнение тих убогих, после всего того что они натворили и наговорили, сколько говна вылили, пусть идут к чертовой матери.
Нам нужно привыкать жить с соседом-олигофреном, который существует в своей альтернативной реальности где все вокруг враги и фашисты, а Китай молодец. про россиян
>>69513723
Хули они так чеченов ссут?
Перемога вкотилась
>>69513759
Так русских же отродясь в Ивано-Франкивске не водилось.
>>69513573
Окоропил ватамирком НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО.
>>69513785
>Не дилетанты.
что такое ненька?
>>69513693
я бы лучше порошенку фразу приделал - Що ти пиздиш? Ти ж і справді хуйло!
Дело в том, что новость появится в любом случае - что так, что так (если ты еще не заметил за последние пол года).
Даешь повод - они появятся, не даешь поовд - они появляются с еще более чудовищной ложью.
Так что по сути - разницы никакой.
А так, хоть нашим лулзы доставить, ведь вата все равно что то бы придумала/наплела бы.
В результате, унизили пару журнашлюх, еще и лулзов получили, уже веселей и не так грустно от действий лживых "братьев-убийц-интервентов".
>>69513791
Эта паста стара,как мой кот у которого бы отлизал.
>>69513837
Денех нет, делись куда-то. Хз кароч.
>>69513850
титушка на мове?
Несколько снарядов попало на территорию Империи в ходе боя у Мариновки
http://lifenews.ru/news/134552
Пора войска вводить.
>>69513673
полная
Завтра инаугурация Порошенко, ну что ждать его в Донецке?
>>69513573
Цитаты исторических деятелей об Украине.
"Нет ничего более гнусного и мерзкого, чем украинский народ. Хотя нет, есть - черные рабы из Африки".
Дж. Вашингтон
"Если бы поедание дерьма доставляло бы боль москалям, то мой народ поедал бы его тоннами".
С. Бaндеpa
"Путешествуя по Poссийской Империи, в Санкт-Петербурге я однажды наткнулся на интересного вида мужчину, грязного, полуголого, бегающего по улице и выкрикивающего что-то на странном языке, который на слух воспринимался как искаженный русский. Прохожие сторонились его, после того, когда мужчина опорожнился на проезжей части, подошедший полицмейстер в срочном порядке взял его под руки и увел. На мой вопрос, кто это был, один их прохожих ответил: "Да это сброд с Харьковской губернии. По сто раз на дню появляются!".
Майн Рид
"Когда я слышу "Украинская ССР", моя рука невольно тянется к пистолету".
Дж. Кеннеди
>>69513894
Ты бы и у кота отлизал.
>>69513837
>>69513693
Чем вы обводку делаете?
>>69513941
На белом коне, если ты понимаешь о чем я.
>>69513998
В паинте.
Слушал Iron Savior, скролил ютуб и нарвался на видеорелейтед который совпал с Iron Savior – Faster Than All. Как же охуенно!
>80 танков
Я бы обосрался с ужаса на месте ополченцев, если бы в экипажах танков были не каклы.
Там же десяток от силы воевать будет, остальные на подходах проебут или сломают.
Посмотрите на это фото, что вы видите?
>>69513688
Лол, молодец, что схоронил.
>>69513949
> "Когда я слышу "Украинская ССР", моя рука невольно тянется к пистолету".
>>69513659
СубханАллагь, схоронил!
>>69514010
>В паинте.
>>69514038
Всех крымских татар пожрали долгоносики, милорд.
>>69514038
Боль и унижение.
>>69513699
Хочу выебать эту куклопони.
Исторически все уроженцы Украины, которые чего-то стоили и чего-то добились, считали себя русскими (одни великороссами, другие малороссами - это не имело и не имеет значения). К "украинству" и Гоголь, и Чехов, и Булгаков относились в лучшем случае с добродушной иронией. Разумеется, в качестве русских у жителей сегодняшней Украины есть все права на культурное наследие исторической Империи, и даже некоторые особые права и на Гоголя, и на Чехова, и на Булгакова. Но украинцы предпочли объявить себя кем-то отличающимся от русских. То есть сами себя лишили наследства.
Классической русской культуры хватило бы хоть на триста, хоть на пятьсот миллионов человек. Возможно - на миллиард. "Украинство" собранo из того, что не пригодилось ни русским, ни полякам. Вышло то, что вышло - "Кобзарь" в качестве центрального произведения, Конотопская битва в качестве ключевого события, всякие фейки для совсем уж фриков - "казаки-кшатрии", "Запорожская республика", "конституция Пилипа Орлика". Этого было бы недостаточно даже для маленькой балканской страны. И у Сербии, и у Хорватии история и культура куда солиднее. На "Кобзаре" и Конотопе смогла бы продержаться разве что Македония. Но Украина - сорокамилионная страна. В её масштабах "Кобзарь" и Конотоп равны нулю. Это выбор, означающий одичание страны.
Самоидентификация на основе прыжков на месте ("кто не скачет - тот москаль") отчётливо напоминает обычаи племени масаев. Провозглашение соотечественников насекомыми ("колорады") с их последующим зверским убийством в Одессе копирует действия хуту, начавших геноцид тутси в Руанде с радиотрансляции призывов "истребить тараканов". Известное интервью фронтмена группы "Вопли Видоплясова" Олега Скрипки, в котором он требует запретить на Украине русский язык, очень мало отличается от заявлений лидера нигерийской группировки "Боко харам" Абубакара Шекау. Наверное, вы его видели - это такой почёсывающийся укурок, похитивший триста школьниц. Название "Боко харам" переводится как "образование запрещено", и звучит ничуть ни хуже и не лучше, чем "Вопли Видоплясова".
В целом же по генезису движения, по идеологии, по методам ведения борьбы, сторонники Майдана и сегодняшнего киевского правительства являются аналогом африканских национально-освободительных движений. Думаю, ближе всех они к повстанцам мау-мау в Кении. Что касается ирредентистов Новоросии, и у них есть масса аналогов в новейшей африканской истории - французы в Алжире, белые фермеры в Родезии и Кении и т.д. Метрополия так же отрекается от них, международное сообщество так же пытается выдать их на расправу дикарям, пишущие подонки, по Божьему недосмотру называющие себя интеллигенцией, так же подло предают их в каждой своей статье.
Даже сам ход военных действий показывает, что Украина - это совершенно африканская страна. Ситуaция, когда регулярная армия бросает в бой все свои силы и месяцами не может взять находящиеся под контролем горстки ополченцев населённые пункты, невозможна ни в Европе, ни в Азии, ни в Латинской Америке. Украинская пропаганда утверждает, что на стороне Новороссии сражаются наёмники из Империи. Это усугубляет картину. Белые наёмники страшны только африканским армиям.
Появление на востоке Европы африканского государства не будет казаться столь неожиданным, если вспомнить реальную историю Северного Причерноморья до его присоединения к Империи. В своё время я писал о ней (см. Недоразумение: Изгои мира). В XIV-XV веках эта территория и была для Европы тем, чем впоследствии стала Африка - основным источником рабов. В первой половине XV столетия до 90% всех продававшихся в Европе невольников происходило из Причерноморья, а нa Гвинею европейцы переключились только после того, как турки перекрыли Проливы. Но и во второй половине века доля уроженцев Причерноморья на рабских рынках достигала 25%. В целом же работорговля в регионе прекратилась только после того, как Империя присединила Крым (я имею в виду первое присоединение, 1783 года).
Украина была Африкой до прихода русских, она стала Африкой после ухода русских. И она будет оставаться Африкой, пока туда не вернутся русские. Потому что никакой другой связи с европейской цивилизацией, кроме русской культуры и русского государства, у украинцев нет. Но когда придут русские, ведомо одному Богу. Украинцам остаётся только молиться, чтобы это произошло как можно скорее. Африканские войны бывают довольно долгими и чрезвычайно жестокими. Похоже, инферно на Украине только начинается.
>>69514065
Когда я слышу- поклонская- моя рука знаешь куда тянется?
>>69513908 лiл
Обстрел как начался в 9.00, так и продолжается практически без перерывов. Долбят Семеновку и окрестные заводы буквально из всего — 240-мм минометы, 152-мм «Акации», «Град» и т. д. Отвечать нечем — противник расставил артиллерию за пределы досягаемости наших немногочисленных минометов. Да и соревноваться в огне со столь мощной арт.групировкой — бесполезно.
Сами позиции удержим. Сил достаточно. Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрожденном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься.
Император и Обама обсудили ситуацию на Украине во время встречи в Нормандии
http://russian.rt.com/article/35388
Но Киеву уже похуй.
>>69514038
Какой-то польский петушок?
>>69514074
Да, там в разное\стили\выбрать.
>>69513941
Грохнуть бы его там, нахуй.
>>69513894
Можно подумать, она от времени испортилась. Это тебе не кефир, епт.
>>69514038
мольба о пощаде залупы
>>69514137
куда?
>>69514137
К писе?
>>69514038
Но ведь если подумать, Джемилева всю жизнь унижали русские, в Сибирь его гоняли, всячески пиздоф давали. И только он почуял,что он уже щирый татар, как опять пришли русские и насовали ему полный рот хуев. И это все на старости лет.
Вся жизнь под игом ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
>>69513949
"Когда я слышу упоминание чего-либо, связанного с Украиной, я начинаю перебирать в руках ружейный патрон"
Курт Кобейн
>>69514184
В шрифты не можешь?
>>69514184
А за за
>>69514118
Зоофил!
и я тоже
>>69514161
Вы все врети, там нет такого.
Военка-тред
http://2ch.hk/b/res/69514080.html
>>69514184
Нахуй Параша нацепила какие то позорные зачечки с Урино гербом? Это для того что бы все знали кому давать под сраку?
>>69514139
Когда он в предыдущий раз плакался, они сбили 2 СУ-25 и последние украинские вертолёты.
>>69514240
Каждый народ заслуживает того, кто им правит. Кроме джедаев".
Уинстон Черчилль
>>69514139
А ведь правда, где те ряженные, которые въезжали нав камазах под аплодисменты?
>>69513723
>>69514143
>и Обама
Он же божился, что не будет с Императором разговаривать и даже не пересечется
Бампану вопрос про обрез.
>>69513903
>У меня в гараже лежит смазанный. Ибо нахуй добро выкидовать?
И ты считаешь себя патриотом? Ты же нарушаешь законы своей страны. Ты преступник. А знаешь почему? Потому что для тебя законы это не общественный договор между гражданами, а самодурство какого-то барина, Мизулиной, Милонова, Императора, кого угодно, но только не договор между тобой и Ерохиным, который вы оба соблюдаете, чтобы мирно жить.
>>69514268
Куклоеб!
>>69514214
К новому самсунгу!!!! 25 дюьмовый ЖК сенсорный экран156 процессоров! 12 симкарт! Безлимитный вай фай и все это за 12к рублей!
Никаких няш- мяш! Только стиль
>>69514301
А я раньше читал "Вермахт" как "Верхмат", лол
>>69514348
Пиздабол ебана черный сукнах, защеканчик азаза, на ротан падла ответил.
Привет из Донбасса.
>>69514233
Сам виноват. Если ты омежка, прими свою участь с достоинством, а не соси хуец одного альфача, чтобы он навалял другому.
>>69514233
Двачую. С прибалтами же такая же хуйня. Раньше они на хую всех крутили, с поляками чуть рашку не выебли, а теперь обоссаные мелкостраны на задворках цивилизации. Понимаю, какой у них бугурт.
>>69513941
Вот тоже думаю. На площади Ленина построили сцену неспроста.
>>69514284
В пейнте только руками, дебил блджад, там нет тулзы. Делай черную надпись, потом белые буквы на пару пикселей меньше, и накладывай. А лучше не еби мозг и скачай фотошоп.
>>69514334
"Если бы я знал, что один из моих предков станет украинцем, то я бы сразу убил себя, потому что мне стыдно. Стыдно за то, что люди станут такими."
Адам, первый человек
>>69514329
Когда он плачет, его слышит бог войны, и присылает подкрепление.
>>69514329
У него стиль такой. Сначала рассказывает, как всё хуёво, а потом словно из последних сил хуяк - и минус очередная техника у укропов. Бля, надеюсь с ним всё будет в порядке и на этот раз.
Дженька продолжает отжигать.
>Джен Псаки не прекращает удивлять: в этот раз она сравнила себя с целой страной
>Появившиеся в российских соцсетях слухи об отставке официального представителя Госдепа США дошли до неё самой. Джен Псаки поспешила утешить своих поклонников: «Я всё ещё здесь - как и сильная демократическая Украина».
Стоит ли расценивать Дженькино "всё ещё здесь - как и сильная демократическая Украина", как признание в увольнении?
>>69514433
Ты представь, каково Монголии.
>>69514451
Двачую
мимо-каин
>>69514284
Рофлбот. Гугли.
>>69514451
Лол, годная цитата, надо только кому-нибудь другому ее переадресовать.
>>69514451
"Моей главной ошибкой была не война на два фронта, а создание государственности украинцев".
Кайзер Вильгельм II
>>69514521
Им там похуй, кстати. Особенно деревенским. Дядя работает у них.
>>69514599
Гитлеру?
>>69514521
Македонцам явно хуевее всех в этом плане.
>>69514450
>В пейнте только руками, дебил блджад, там нет тулзы. Делай черную надпись, потом белые буквы на пару пикселей меньше, и накладывай. А лучше не еби мозг и скачай фотошоп.
Лол, ньюфаг не может в ПЛАГИНЫ.
>>69514635
Императору же!
>>69514369
Что за псих комментирует? У него мысли скачут. Его лечить надо. Хочет много сказать и все сразу. Наверное никто не слушает его обычно. Или не придают значения его словам. Так "мессии" обычно говорят И склонные ко всяким особо ценным идеям. Псих, надо к койке привязать и поставить клизму.
>>69514038
Сталь в глазах и гордую осанку?
Современная инернет-культура полна, не побоюсь этого слова , "высеров" о так называемых "ОСВОБОДИТЕЛЯх". Лично меня многократно презрительно называли "ОСВОБОДИТЕЛЬом", что они хотели вложить в это слово я не понимаю. Зато понимаю почему "ОСВОБОДИТЕЛЬ". Потому что ОСВОБОДИТЕЛЬ это такой же символ победы над фашизмом как и ППШ, как и Т-34, как и катюша.
На самом деле "ОСВОБОДИТЕЛЬ" это собирательное название комплекта одежды, который состоял из ватной стеганой телогрейки и ватных же стеганых штанов.
Ватник был частью форменной одежды и до войны. Но массовое распространение и заметность как верхняя одежда получил после введения приказа НКО № 283 от 25.08.1941. Если ранее телогрейка носилась под шинелью, то теперь она носится вместо шинели, тем же приказом утвержден всем нам знакомый образец, далее менявшийся, но сохранявший фирменный стиль.
Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасали советских солдат от обморожений, были технологичны в производстве, недороги. Это, конечно, не хьюго-босс, это значительно лучше. Потому что немцы теряли от обморожения сотни тысяч человек, одетых в "красивую", но бестолковую форму.
Можно предположить что именно тогда зародилась ненависть у фашистов к ОСВОБОДИТЕЛЮ. Как-же так...русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, а немецкий в пошитом европейскими кутюрье шинелях замерзает и часто насмерть. Ватник и ППШ, ППШ и ОСВОБОДИТЕЛЬ стали предметом зависити, а значит и ненависти.
С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя...почему не блещущее изяществом? Эстетика ОСВОБОДИТЕЛЯ нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен. А так вполне себе достойный и внешний вид у него.
Так что , когда вас наозовут "ОСВОБОДИТЕЛЬом" - гордитесь, когда вы видите карикатуру на ОСВОБОДИТЕЛЬ - помните, что это выход бессильной ненависти. Ватники носили академики и солдаты, геологи и строители Байконура. Ватник это не признак низкой культуры, потому что культура не определяется модой. Ватник это признак рациональности, практичности и отсутствия ложной гордыни. Признак советского человека. Признак хорошего человека.
А ненависть фашистов и их последователей к ОСВОБОДИТЕЛЮ имеет вполне исторические корни. И то, что ОСВОБОДИТЕЛЬ так люто ненавидят фашисты - повод гордиться, если тебя сравнят с этим неприхотливым, но гениальным изобретением, не блиставшем на подиумах, а ежедневно спасавшем жизни людей.
>>69514607
>создание иллюзии государственности
фикс
"Спасибо Господи, что я родился американским боксером. Если бы я грешил, Аллах бы сделал меня Виталием Кличко."
Мухамед Али
>>69514677
Может Чак норису?
> Президент РФ Владимир Император и президент США Барак Обама обсудили ситуацию на Украине и высказались за скорейшее прекращение насилия и военных действий, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35388#ixzz33rk70HEM
Здоровэньки булы. Пацантре а есть стримы какие? И вообще есть че?
>>69514703
Современная инернет-культура полна, не побоюсь этого слова , "высеров" о так называемых "вaтниках". Лично меня многократно презрительно называли "вaтником", что они хотели вложить в это слово я не понимаю. Зато понимаю почему "вaтник". Потому что вaтник это такой же символ победы над фашизмом как и ППШ, как и Т-34, как и катюша.
На самом деле "вaтник" это собирательное название комплекта одежды, который состоял из ватной стеганой телогрейки и ватных же стеганых штанов.
вaтник был частью форменной одежды и до войны. Но массовое распространение и заметность как верхняя одежда получил после введения приказа НКО № 283 от 25.08.1941. Если ранее телогрейка носилась под шинелью, то теперь она носится вместо шинели, тем же приказом утвержден всем нам знакомый образец, далее менявшийся, но сохранявший фирменный стиль.
Теплые ватные штаны и теплая телогрейка в войну спасали советских солдат от обморожений, были технологичны в производстве, недороги. Это, конечно, не хьюго-босс, это значительно лучше. Потому что немцы теряли от обморожения сотни тысяч человек, одетых в "красивую", но бестолковую форму.
Можно предположить что именно тогда зародилась ненависть у фашистов к вaтнику. Как-же так...русский солдат в этом несуразном наряде не мерзнет, а немецкий в пошитом европейскими кутюрье шинелях замерзает и часто насмерть. вaтник и ППШ, ППШ и вaтник стали предметом зависити, а значит и ненависти.
С тех пор зрела в ксенопатриотах обида на это гениальное изобретение, поистине русское: пусть не блещущее изяществом, но дешевое и функциональное. Хотя...почему не блещущее изяществом? Эстетика вaтника нами не воспринимается только потому, что он слишком обычен. А так вполне себе достойный и внешний вид у него.
Так что , когда вас наозовут "вaтником" - гордитесь, когда вы видите карикатуру на вaтник - помните, что это выход бессильной ненависти. вaтники носили академики и солдаты, геологи и строители Байконура. вaтник это не признак низкой культуры, потому что культура не определяется модой. вaтник это признак рациональности, практичности и отсутствия ложной гордыни. Признак советского человека. Признак хорошего человека.
А ненависть фашистов и их последователей к вaтнику имеет вполне исторические корни. И то, что вaтник так люто ненавидят фашисты - повод гордиться, если тебя сравнят с этим неприхотливым, но гениальным изобретением, не блиставшем на подиумах, а ежедневно спасавшем жизни людей.
>>69514329
Оказалось, что они в паблике путают сбитые самолеты и подбитые. Косплейер же, не настоящий военный, надо на это скидку делать.
>>69514521
У них наверное уже принятие давно, да и смысла бугуртить нету
>>69513573
>rt.com
как вам под золотым дождем?
>>69514687
А причём орхивач?
>>69514669
Я про мспейнт есичо. А пейнт.нет идет нахуй вместе с ПЛАГИНАМИ.
>>69514740
Беда в том что лавров ждет прекращение огня и сдачи оружия от АТО, а Обама от НОДа, собственно поэтому всем похуй
>>69514703
А мне нравится скептический батя ОСВОБОДИТЕЛЬ с газетой.
>>69514451
"Если бы меня однажды поставили перед выбором где жить - на Украине или в пустыне, то я бы выбрал пустыню. Почему? Потому что там нет этого украинского быдла, которое вечно поет свой омерзительный гимн".
Джон Теффт, посол США на Украине
>>69514240
"Все что мешает мне прыгать делает меня кацапом"
Ницше
>>69514767
>И вообще есть че?
В Касном Лимане вывезли всех мужиков от 18 до 40 и казнили.
>>69514730
"То, что украинцы не учатся на ошибках истории, - самый главный урок истории."
Олдос Леонард Хаксли
"Будь я украинцев, у меня бы ничего не получилось".
Махатма Ганди.
>>69514364
А разве это не так? Закон - бумажка. А с соседом ерохиным у нас и так отношения нормальные.
Мы и без договоров прекрасно понимаем, что стрелять друг в друга плохо. Не потому что закон, а в принципе плохо. И такое понимание выше любого писаного закона. Патриотизм тут вообще не причём, и любовь к родине - это не любовь к брошюрке с уголовным кодексом, не любовь к конституции, и не любовь к карте с изображением госграниц. А в первую очередь лояльное и уважительное отношение к людям, живущим рядом с тобой. Из этого абсолютно автоматически вытекает и всё остальное, что делает человека патриотом.
>>69514730
В смысле мусульманин Касус Клей верит в карму и перевоплощения?
>>69514740
>.rt
>сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в твиттере со ссылкой на censor.net передает ТСН.
>>69514852
> украинцем
фикс.
>>69514845
ХУЯСЕ! НЕ ВЕРЮ, ЭТОЖ ГЕНОЦЫД. ТАКЖЕ ТОЛЬКО ГИТЛЕР ДЕЛАЛ. ДА И ТО НЕВСЕГДА. Пруф предоставите?
>>69514801
>мспейнт
Фу блядь.
"Западная Украина и Восточная? Отэто обе хуйни такие, шо я бля ебал ее маму рот."
Эскобар, гитарист
>>69514607
"Xoxлы соснули! Азаза!"
Николай Смирнов
>>69514184
На каком они говорят? Порошенко языки знает?
"Украинцем я не могу предложить ничего, кроме крови, труда, слез и пота".
Уинстон Черчилль
>>69514848
Ты как Кличко, лол.
>>69514978
Содомит
>>69514964
Правосеки съели. Нет трупов - нет пруфов.
Аррр гугу пукуку укр!
неандерталец Бзди, 50 тысяч лет назад
>>69514826
>сдачи оружия от АТО
Наркоман.
А знаете, с чего я проигрываю больше всего?
Даже не с джедаев, а с этой ссаной женевской конвенции, которую принимали с умным видом на всяких закрытых заседаниях, а на следующий день все дружно послали.
Такое-то ООН, говно ёбаное.
>>69514703
Хорошая паста. И написано всё верно.
>>69514521
Монголы - буддисты, они вообще на все хуй клали, охуенный народ, сам себе живет в средневековье и им норм.
>>69514928
Ну в6 для 5.7 литров было бы маловато.
>>69513573
накатим за это
>>69515017
Русский знает, но с акцентом.
"Просто у меня украинские корни. Поэтому я такой ёбнутый неудачник".
Джокер
>>69515044
А если это пропaганда, для того чтобы мужики дома не сидели? Я же тоже из ЛНР. Так что пора идти за автоматом, но тогда тоже пизда. И так пизда. Короче пойду за автоматом помру как мужчина. Пруфы будут. Когда помру.
"Однажды у меня спросили, с чего начался распад СССР. Ответ потряс всех. Я был 1-й первый секретарь ЦК КПСС и я же был xоxлом."
Хрущев Н.С.
>>69514451
>>69514524
>>69514599
>Если бы я знал, что один из моих предков станет украинцем
>предков
>>69515151
Почему азиатская культура и архитектура разных стран так похожи?
>>69515096
Император: - Ну все пиздец тебе сука
Поршенко: Не бейте - лучше просто обоссыте
>>69515151
А это не китаёзовская пагода, не?
>>69515100
Ну так с украми невозможно договориться без пиздюлей. Они соглашаются с чем угодно, а через день у них наступает НЕ ХОЧУ НЕ БУДУ, ПОТОМУ ЧТО Я УКР, САЛО УРОНЫЛЫ. Так было 21 февраля, так было 17 апреля. Вывод, специально для Лаврова: предусматривать наказание за невыполнение, а не просить по сто раз.
>>69515266
ЦОПЕ!
>>69515264
Но ведь Джокер не неудачник. Слишком лестно для кукелов.
>>69514840
ШЕДЕВР!!!‼️
Прямая трансляция. Мировые лидеры собрались во Франции для участия в торжественных церемониях, посвященных 70-летию высадки союзных войск в Нормандии.
>>69515312
Это дацан.
>>69514928
Тут никто не поймет
>>69515393
Шо за пацан снова в жывот цэловал?
>>69515364
А он хорош.
>>69515367
Он наверное про Доминика Джокера.
>>69515367
Посадили? Посадили. Нихуя не добился. Фейл.
"И дело не в том, что я ебнутый, блядь. Просто я хoхол. Усек, нахуй? В глаза смотри, сука! В глаза смотри! Ты - моя сучка. Летя где-то там, далеко в небе, ты думал, что схватил судьбу за вертлявую жопу. Но тут, москаль, внизу... Облом."
Ваас Монтенегро, одесский пират
Ухахах сборная Марокко унмжает пидорашек у них же дома.
>>69515462
>И мы ее делим
>>69515547
Перерисовать ирокез в чуб, и будет само оно.
Европейская ассоциация журналистов осуждает действия Олега Ляшко
> Европейская ассоциация журналистов осудила действия депутата Верховной рады Олега Ляшко, который выгнал из здания украинского парламента съёмочную группу ВГТРК, заявил президент организации Пауло Маганотти.
> «Я думаю, что это неприемлемо, когда журналистам отказывают в проходе в здание (Верховной Рады), и они не имеют права доступа для получения информации. Мы категорически осуждаем то, что произошло на Украине», - сказал Маганотти. Он отметил, что право доступа журналистов к информации должно быть гарантировано, так как это «непременное условие свободы СМИ», сообщает РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/35391
Вот как они умудряются постоянно обсираться? От простого хохла до президента. Что ни день, то эпичный обосрамс.
>>69513693
Петя смотрит, как на хуйло.
>>69514521 А причем тут Монголия? ТЕ САМЫЕ монголы это китайцы.
Хохлозверушки что-нибудь натворили сегодня интересного?
>>69515602
Петя думает о том, влезет ли хуй Вовки ему в рот или нет.
>>69515545
По комиксам его тыщу раз сажали. Но ему было какбе похуй.
Танчики обсуждаем тут.
"Я уже говорил тебе, что такое Майдан, а? Майдан — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть Майдан. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Ты на меня смотришь? Ок! Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я тебя убил. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое Майдан…"
Ваас Монтенегро, одесский пират
1. Не в Империи, а в Крыму, где до сих пор менты работают при "тесном сотрудничестве" с силами самообороны. Глянь, как церковь УПЦ КП разнесли, например.
2. Не знакомые знакомых бабушки сына, а моя сотрудница - девочка, с которой я работаю второй год в одной компании, лично пострадала. Квартира - её, только её, не бабушкина и не сына.
3. Пошла в ЖЭК - предложили 500 баксов отступных - послала их - ей сообщили, что могут вообще ничего не предлагать. Пошла к ментам - сказали, что надо было брать деньги. Вот и вся история.
Абсолютно независимо от этой истории с моей сотрудницей, на днях сидели дома у знакомого-полиграфиста. Я ему не рассказывал эту историю про сотрудницу. Он говорит: "Представляете, звоню как-то дизайнеру, с которым периодически работаем: есть, мол, заказ новый, жирный - давай делать, срочно надо, на завтра. А он говорит: "Не могу, извини - какая-то херня в Симферополе с квартирой моей - я завтра туда еду". Короче, у них в одном доме квартиры, в одном подъезде у этого дизайнера (живёт и работает в Киеве, квартира в Крыму пустует), в другом - у его брата. К брату пришли люди в камуфляже, без погон - просто бандиты какие-то; говорят, соседи сказали, вы - брат владельца квартиры такой-то. А где он щас? А чем там занимается? А паспорт гражданина РФ он получил?
Ничего не делали и не говорили, просто уточнили эти три вопроса - и ушли. На следующих выходных, думаю, буду у этого же знакомого -спрошу, чем кончилась эта история.
Такие дела.
>>69514669
>Paint.net
>2014
Поссал в рот GIMP'ом.
>>69515602
Ты у мамы сегодня оппозиционер?
Мы должны оказать братскому народу Украины обильную помощь! Нужно защитить их от империалистов из СССР! Нам очень выгодно сотрудничество с Украиной, они помогут нам решить мясную проблему.
Иди Амин
>>69515592
Ничего-ничего, скоро Ляшко ещё подбежит к Брэду Питту и даст тому в ухо.
>>69514038
Вижу омегу, преданность, любовь
Короче УКРАИНА НАЧАЛА БОМБИТЬ Империю
Не менее двух боеприпасов упало на фермерские поля в Ростовской области.
http://lifenews.ru/news/134552
Пиздец, что творят дебилы. Сколько народу перемрет, кто ремонтировать будет, ебаные рагули.
>>69515312
Это буд храм в древней столице монголии Каракорум, он старше твоей мамаши.. ну ты понел
>>69515277
В этом вся и суть, если еще месяца два назад был шанс отсидеться, что ополченцев быстро задавят (те же правосековские и каломойские батальоны бахвалились, что им хватит 2 дня).
То сейчас, на фоне более 2 тысяч нацистов потерь, когда один бой за красный лиман унес несколько сотен нацистов, когда в случае победы никто не станет судить, а еще и наградит - шанса отсидеться нет и не будет. В любом мужчине активного возраста они видят врага, который еще час назад убил пару их наци-друзей.
Так что, если ты "мужик" - трус и хатаскрайник, то наверное поможет только выколоть оба глаза и говорить пришедшим нацистам, что так и было и что слеп уже несколько лет, какой из тебя ополченец. Хотя, это тоже не поможет, вдруг ты получил ранения от разрыва снаряда на блокпосте.
Взяв оружие, у тебя хотя бы есть какой-то шанс, без оружия - при отступлении ополчения - шансов выжить 0 (ноль).
>>69514521
Монголии 100%похуй. Почему? Да потомучто все те протозолотоордынцы, которые весь столько всего зохватили, в Монголию то и не возвратились, то есть в Монголии остались те, кто не пошёл с войском и нихуя не завоёвывал, батхёртить им не от чего. Да и давно это всё было.
>>69515797
Никто, реально промышленность не нужна. Их блять диким полем делают их же руками.
>>69515793
Я за такую хуйню прямо сейчас в Нормандии ввел хуй Императора в анус Вилли Вонке.
>>69514801
Самое прикольное что это единственный производитель и одна модель автобуса на украине, а трамвай вообще в единственном экземпляре электрон вроде называется.
>>69515657
Я больше про нолановский фильм говорил.
ВИН ИЗ ЭТОГО ТРЕДА!
>>69515822
Я думаю что ты скопипастил это.
>>69515642
Но ведь географически, в 1206 году Монгольская империя территориально находилась на территории нынешней, с небольшим захватом юга Сибири.
>>69515646
Но я же вопрос задал!
>>69515797
>кто ремонтировать будет
Придут американские солдаты и починят. И заборы покрасят.
>>69514521
А грекам?
>>69515928
Нет.
>>69515880
>Вилли Вонка
>лидер
>>69515906 лол
>>69515859
Зачем? Разве фабрики не нужны в РФ? Людям работать надо, конфеты людям надо кушать. А деньги? Деньги утонут. У Таруты уже утонули и Покрошенко утонут.
"Из-за пары украинцев-предателей в 3-м Оранском батальоне мы проиграли в Англо-Бурской войне."
Генерал Коос де ла Рей
>Император и Порошенко высказались за прекращение кровопролития на Украине
>УИСТРИАМ (Нормандия, Франция), 6 июн — РИА Новости. Президент РФ Владимир Император и избранный президент Украины Петр Порошенко высказались за скорейшее прекращение кровопролития на юго-востоке Украины, а также боевых действий обеих сторон — и со стороны украинских вооруженных сил, и со стороны приверженцев федерализации Украины, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011003503.html
>>69515906
Они и Украину в 1279 году захватили.
>>69515973
>Людям
Ты про какелов?
>>69515793
Если бы это было не фейком, то к завтрашнему утру над Кыивом висел бы флаг ДНР.
Обдристался с этого битарда.
>>69516029
Кажется Император пояснил Вонке расклад.
>>69516050
судя по всему это не фейк, ополченцев гонят, им бежать некуда кроме как в империю, снаряды правда случайно туда упали
>>69515960
Хохла ответ.
>>69515900
Нет, я сам это написал, но ты можешь сохранить и потом копи-пастить.
>>69515847
>Да и давно это всё было.
Укры еще Пангею населяли и Черное море лопатами вырыли, но им это не мешает гордиться, лол.
>>69516123
ШОК, ХОХЛОВОЙСКА НАПАЛИ НА РОССИЮ! НЕМЕДЛЕННО ВВЕСТИ ВОЙСКА, ОБЪЯВИТЬ МИРОВЫМ АГРЕССОРОМ И УНИЧТОЖИТЬ! ДЕМОКРАТИЗАТОРЫ ОБАМЫ УЖЕ ВЫЛЕТЕЛИ!
>>69516153
всегда проигрываю с этого
>>69513808
Немешай ПЕРЕМОГЕ
>>69515822
Скажи что это неправда сука! Такого не может быть. Тогда всему пизда, все начнут ехать в россию. Вам оно надо?
капча 666326
>>69515906
Охуеть. Вот за счет чего они такие дерзкие были? Они же вполне могли всю Евразию захватить!
>>69515017
Порошенко с Яценюком англицким свободно владеют, Кличко (мер Киева) еще и немецким. Европка, хуле.
"Xoxoл живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость."
Эрих Мария Ремарк
>>69516245
> не мешай
самофикс
>>69513667
По 20 центов на рыло в год.
Сумма такая смешная, что ее расхватают сразу же. Все равно толку нет
>>69516276
>Эрих Мария Ремарк
Я бы выебал эту сучку.
Тока что, сбили самолет разведчик АН-2, обещали дать скоро видео
>>69516029
Если бы какелы делали то, что говорят, эта АТО закончилась бы, не начавшись, еще 17 апреля.
>>69516276
Вот этот охуенен, клянусь святым трiзубом.
>>69515364
Как зовут этого гомосека? Хочу посмотреть его видео.
Порошенко нанёс визит в Донецк.
А что за группа приехала выступать в Донецк? Сцену построили, народ собирается. Треш и угар будут?
>>69516029
Что за день такой?
>Владимир Император и Барак Обама высказались за прекращение кровопролития на Украине
>«Несмотря на то, что не было отдельной встречи, главы двух государств получили возможность обменяться мнениями по ситуации на Украине, а также о кризисе на востоке этой страны. Император и Обама высказались за необходимость скорейшего прекращения насилия и военных действий», - рассказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35390
>>69516264
Проблема всех завоевателей не захватить, а удержать захваченное.
Остались ли еще в крымотредах хoхлы настоящие свидомые украинцы?
Расскажите, как вам ваш новый Презик? Только не тральте, плиз.
нейтрально отношусь к Пукину, рад возвращению Крыма в состав РФ, живу в ДСях
ОПОЛЧЕНИЕ СБИЛО АН-30, ИНФА ОТ ЖЕНЫ ОДНОГО ИЗ ОПОЛЧЕНЦЕВ В ТВИТТЕРЕ, ПРУФЫ СКОРО
>>69516362
Александр Шорст.
>>69515393
Пиздец французские воякт маршируют, будто в штаны насрали - ноги в раскоряку
>>69516364
>Порошенко нанёс визит в Донецк.
Донецк нанес Порошенко 1кк ударов ножом.
>>69515822
Блять не пугай меня, меня с моей физухой уровня /b даже на подсобные работы ополченцы не возьмут, хуево быть жиробасом-очкариком.
>>69515602
Так и есть. На "хуйло" как на хуйло.
>>69516364
Вопли Видоплясова и Вакарчук приезжают.
Донецк-кун
посоны, в прошлом треде был ахуенных стих про джедаев - доставте, кто схоронил
>>69516380
Все хорошо.
Легитимный президент, поддерживается народом.
>>69516364
Пора нанести кондиционерный удар по Порошенко.
Сбивают вертолеты, угарают по хардкору, а чего они собственно ожидали эти сепаратисты?
>>69516350
>>69516396
Сказали, он еще горит и падает и может улететь
"Бывают люди - растения, люди - звери, люди - боги и люди - украинцы."
Жан Полль Рихтер
"AHAHA VU POSMOTRITE KAK PUKANU RVANULI, VTOROY CHERNOBIL I OPYAT' VINOVATU HOHLU"
YOBA
>>69516441
Эти группы пособники хунты. Порезать на ремни!!!
все видели КАК МЕРКЕЛЬ СЪЕБАЛАСЬ И НЕ СТАЛА МИМО ВЕТЕРАНОВ ПРОХОДИТЬ??
>>69516405
Ты мне, кажется, пиздишь. Дай ссылку на ютубоканал.
>>69516362
Анатолий Шарий, единственный оставшийся журналист Украины. Хотя уже нет, украинское удостоверение он сегодня выбросил.
>>69516470
>люди - украинцы.
>люди
>украинцы
>>69516441
Спасибо, а то уже полдня голову ломаю.
>>69516514
Гугли Влад Ёпрст.
>>69516530
Он няшный.
>>69516570
ты бы дал?
>>69515880
Обама как омежка последний выглядит.
>>69516570
Ты бы ему пукан подставил?
>>69516454
Таких азиаток - 1 на 10000.
>>69516488
Ну зачем же так. Они поют на свидомом, если вдруг открыто выступят против, им на Украине пизда. У джедаев же майдан головного мозга.
>>69516427
Тащемта, можешь запихивать патроны в магазины, например.
Самолет АН-30, догарел в воздухе и упал, скоро будет видео
>>69516595
>>69516600
Только ваш.
>>69516268
> Кличко (мер Киева) еще и немецким
То есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь и я чётко понимаю, что те проявления. Если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
>>69516470
> "Бывают люди - растения, люди - звери, люди - боги и украинцы."
> fix
Сосаны, а ведь завтра джедаи перестанут быть джедаями же?
>>69516573
Ну и как задачи, выполнились? 60 лет было.
>>69515426
Кто надо тот поймет. Анатолия мнигие знают.
>>69516641
И станут Умпа-Лумпа.
>>69516611
На их еще очень. Много. Косметики. И. Фотошопа.
>>69516573
Цензор.нет?
>>69516498
Могут же и подстрелить немчуру по старой памяти.
>>69516632
Блядь, я уже не еб никого месяц. Наверное щас бы и тебе влупил. Ну а хуле... вообще ты как баба пишешь. Давай писечку.
>>69516611
А азиатов сколько, ага?
>>69516708
Я говорю только ваш пукан бы подставил ему, мудила.
>>69516631
>догарел
Каникулы. И снова здравствуйте.
>>69514038
Хозяин, хозяин, толстый хоббит обижает нас.
>>69516625
Не знаю, кто такой Вакарчук, а вот Пиздоплясов сам махровый свидомит, так что ты за него не волнуйся, ты за себя волнуйся.
>>69516793
>Как называется ненужная кожа вокруг вагины?
Украина.
>>69516638
"Подобно тому как бывает болезнь тела, бывает также болезнь образа жизни"
Мысли о Майдане.
Анатоль Франс
>>69516793
Проиграл с пикчи.
сосоны по факту
император встречается с хрюшей
джедаи бомбят славянск и рашку
идет накат на рогозина и пригожина по административной линии
вангую дожим ополчения и автономию ю.в. в составе урины
Террорист «Стрелок» в бешенстве: российские казаки сбежали с зоны боевых действий на Донбассе.
http://glavcom.ua/news/211290.html
>>69516253
>>69516427
Поздно. Месяц назад это ещё не было правдой, но теперь - правда.
>>69516883
>.ua
>>69516841
Вакарчук такой же свидомитя, может, даже свидомее.
> Президент Империи Владимир Император пообщался с избранным президентом Украины Петром Порошенко
Позор Императору - предателю!
>>69514139
>>69514775
Пролейте свет, хоть кто-нибудь. Схуяли Стрелков полковник? Нет же ни одной его фотки в полковничьих погонах. А должны же быть. На праздниках, на личное дело, в удостоверение личности. Офицеры часто фоткаются же. Или есть, но просто я не видел еще?
>>69516883
А ты быстрый!
>>69516883
Мне порой кажется, что он тралит такими выступлениями, Нац гвардия расслабляет булки, а после чего ей влупляют по самое немогу. Уже не первый раз
>>69516962
Но ты ведь не знаешь о чем они перетирали. Может Император анально унижал парашенку.
>>69515860
А вот нихуя, как я понял на пике ГалАЗ, ездил на подобном автобусе из Краснодара я Ялту, довольно годным был, в салоне не воняло бензином, сиденья были удобные, да и ход плавный.
>>69516835
Толлллще леса,
Вышшше гор,
Если вдруг разбудишь,
То всю свою семью погубишь.
Что это?
>>69516573
>Поставленные задачи выполнялись
Это говорит только об одном.
Хохлы и при совке не знали где находиться Крым.
Крым-кун.
>>69516883
Так на Ru. такого в жизнь не напишут, ибо свобода слова и воваимператор накажет. Ты ж сам знаешь.
>>69517027
Сам факт встречи с ним - это его признание как избранного президента.
>>69515859
лiл
>>69517036
Песня Джемилева? Я в крымскотатарском фольклоре не очень разбираюсь.
>>69516979
А не похуй? Пусть хоть царем султаном императором называется - главное что дело делает.
>>69516949
В группе у него тоже пишут, что казаки и чеченцы суки, не хотя погибать героически, отсиживаются в тылу, а ему присылают пацанов в трусах-фуфайках чи в чем-то таком, уже не помню точно.
>>69515880
А император фотографировал что ли? Чому его в кадре нет?
>>69516962
>пообщался с избранным президентом Украины
>>69513887
Манямирок во всей красе. Империя точно так же доила Украину как и Польша.
>>69517095
Признание Властью Империи де-факто Киевской власти ничего не меняет. Максимум, что может предложить последняя – это обещать и дальше «сидеть на двух стульях». Но именно против этого открыто, жестко и последовательно борется Власть Империи с начала 2010 г.
>>69516841
А мне чего волноваться? В ДС уже 18:16. Можно ехать на машинке домой из уютного офиса
Лоранс сказал, что Красные - молодцы.
>>69517027
А как его сейчас унизишь? На газ он хуй поклал и сказал, что по такой цене платить не будет, руське камазы с бородачаме джедаи выпиливают пачками, на то, что император пиздит у себя на унитазе - вообще внимания не обращает.
>>69517153
> чи в чем-то таком
Какел, пиши нормально.
>>69517075
Так на Ua. только такое и пишут, ибо слава украине и европейские ценности. Ты ж сам знаешь.
>>69517095
Why so manyamirok?
>>69513573
А откуда у джедаев взялось 80 танков?
>>69517101
Тише ручья,
Громче меня,
Нежность росы,
Твёрдость земли.
Что это?
>>69517305
Мой хуй.
>>69517303
С совка осталось, у них там 500 набраться может.
Другое дело - всё довезти и заправить не смогут.
>>69515294
крокодил штоле сука?
>>69517167
третий с права
ты к нас с алкотреда?
>>69517305
Что у меня в кармане?
>>69514435
> Вот тоже думаю. На площади Ленина построили сцену неспроста
в Харькове блять?
UPD 4: 18:00 (МСК) ЕСТЬ! Только что сбили АН-30Б на высоте около 4 км. Самолет падает в районе Райгородок-Красный Лиман-Николаевка, планирует оставляя густой черный дым.
UPD 5: 18:10 (МСК) Рванул бак, два летчика успели выпрыгнуть, почти сразу после попадания, третий за несколько секунд до взрыва бака. Предполагаемый район приземления нацистов люфтукрваффе - Голубые озера, один над Южным. Четвертый летчик по неуточненной информации не успел.
Желаю им жесткой посадки или спутавшихся строп.
UPD 6: 18:15 (МСК) Самолет разбился в районе Зеленого Клина.
>>69517258
Ну, ну. Зачем же так. Парашко обосравшийся там на всех фотографиях.
>>69516979
Есть такое понятие, "полевой командир", обычно это генерал.
Стрелков же скромный парень и объявил себя полковником.
>>69517258
OCHE TOLSTO
>>69517417
В Донецке ёпта!
>>69517424
Пруфы!
>>69517478
ПОЛОВОЙ КОМАНДИР
>>69517274
Спорить с тобой я не буду. У вас там своя правда и мне, как многим другим, она не интересна.
>>69517424
Где читаешь?
Мле, это похоже тот, с которого там из славянска аэроклуб прыгал.
>>69517424
> АН-30Б
самолёт аэрофотосъёмки
Вот это ПЕРЕМОГА
>>69515393
Император послал обамке взгляд добра.
>>69517305
Любовь
>>69517338
Хорошо.
Звук издаёт,
За собою зовёт,
Что это?
>>69517350
А, всё, увидел. Он отсвечивает просто, его не разглядеть.
>>69517102
Понимаешь, мой юный друг, тут дело в том, что вместе с воинским званием присваивается некоторая квалификация. Нельзя вот так прийти со школьной скамьи, вроде той, на которой сейчас сидишь ты, назваться капралом и взять под команду отделение из восьми солдат. Нужно сначала пройти учебку, научиться кое-чему, кое-что узнать. Точно так же нельзя взять под командование взвод, назвавшись лейтенантом, если ты не знаешь сколько во взводе солдат, сколько положено гранатометов, нужен ли пулемет и снайперская винтовка. Надо знать сколько метров фронта может оборонять взвод и прочие подобные вещи. То же самое в случае с ротой (капитан), батальоном (майор) и уже потом только с полком. Если мужик самозванец, а не полковник, то это важно все-таки. Потому что влияет на происходящее. Прости, что я так зануден и наверное порчу тебе своим занудством каникулы.
>>69517424
АН-30Б это что за сомолет?
Они там уже кукурузниками штурмуют колонны камазов?
>>69517424
> АН-30Б
Самолет ВВС Украины, выполнявший наблюдательный полет, обстрелян неизвестными из стрелкового оружия, в результате чего в самолет попало несколько пуль. Самолет совершил аварийную посадку на аэродроме базирования. Серьезных повреждений не выявлено, жертв нет[1].
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ан-30
>>69517413
Не честно! Дай нам три попытки.
>>69517627
Пердёж?
>>69517550
Ок, хорошо.
Но ты хочешь сказать, что все наши СМИ абсолютно лживы и предвзяты, а все ваши, Украинские, говорят только чистую, объективную истину?
ВИДОС САМОЛЕТА АН-30
впаше.com/video39651053_169009753?list=3dd78371a287b9eaa9
>>69516962
Пидор лысый, нам про весь мир в радиоактивный пепел затирал.
А сам рошеновские конфетки под подушкой хавал!
Желаю зла этому дреду, ебаные 15-тирублевки
>>69517627
Эхо войны.
>>69516276
> Xoxoл живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость
Но ведь Xохол не человек
>>69517654
Да, можешь пройти нахуй теперь.
>>69517627
Гопник.
Э, ПАЦАНЧИК, СЮДА ПОДОЙДИ, ДЕЛО ЕСТЬ
>>69517707
Ты - съеден.
Я падаю, допоможите.
>>69517755
А где там сказано про человека, олух ты эдакий?
>>69516979
Он сержант косплеерных войск и полковник запаса российских
>>69517792
НАТО ПОМОХИ
>>69517413
Мой хуй?
> - ...Они бы и дальше бомбили, но нас братья наши спасли, соседи.
>
> - Кого вы имеете ввиду?
>
> - Российские самолеты, они прошли со своей стороны вдоль границы. Украинцы видать испугались, развернулись и ушли в свою сторону. Конечно мы теперь сменим дислокацию. Куда бить они знали, рядом нежилые вагончики, но они били именно по нашим. Кто-то видать навел, может маячок подбросил.
http://m.kp.ru/daily/26240/3122245/
>>69515880
Обама пиздец унтер
Так торопились, так торопились!
>>69517654
Долбоёбушка, он командует войсками ДНР.
Он так-то генералиссимус, но так как армия маленькая, назвал себя полковником.
>>69517792
Ольга Назарова
Самолёт упал на город? И сейчас эти отморозки будут вопить, что от украинской авиации погибли люди...
>>69517270
Чому ты такой тупой, кацап?
Пишу же тебе чи в трусах-фуфайках, чи
>в одних майках-шортах
http://vkontakte.com/strelkov_info?w=wall-57424472_1490
>>69517910
>Как подбили Ан-30 над Славянском
Как, как... кондиционер взорвался.
>>69517910
АНДРЮХА НЕ ПАНИКУЙ
>>69517654
>Нельзя вот так прийти со школьной скамьи, вроде той, на которой сейчас сидишь ты, назваться капралом и взять под команду отделение из восьми солдат. Нужно сначала пройти учебку, научиться кое-чему, кое-что узнать.
И ЧИСТИШЬ СНЕГ
@
И СТОИШЬ НА ТУМБЕ
>>69517943
>назвал себя полковником
Есть ссылки на то, что он самозванец? А то няша Олег Ляшко считает, что Гиркин полковник ГРУ.
>>69518002
Но ведь кондиционеры - они наоборот для защиты от ПВО!
Не врите!
>>69517496
> В Донецке ёпта!
Не смеши меня
>>69514401
Ахуеть и правда
СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛА ДЕРЗКАЯ ВЫСАДКА ПУТИНА В НОРМАНДИИ
ВТОРОЙ ФРОНТ ОТКРЫТ
ЗАПАД ГОТОВИТ НОВЫЙ ПАКЕТ САНКЦИЙ
>>69517424
А чем его сбили? ПЗРК, с 4 километров, только самые новые самолеты роняют,вроде бы.
>>69517689
>Самолет ВВС Украины, выполнявший наблюдательный полет, сбит Народным ополчением Донбасса[2].
Лол на церемонии jдин Император в очках сидит
DEAL WHITH IT
>>69518126
новые, в смысле ПЗРК новые.
фикс
>>69518126
дилдаком твоей мамки.
>>69518098
>Но ведь кондиционеры - они наоборот для защиты от ПВО!
>Не врите!
Ну а тут вот так. Расслабься, это Украина.
>>69518000
"Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть."
ТЕРЕНЦИЙ ПУБЛИЙ
Хiхiлы не даром буянили. Пиздец, ДНР объявляет бесполетную зону над Славянском.
>>69518171
Съеби чучело.
>>69518126
К ополченца вчера посылка пришла, для таких целей
>>69518175
Анус себе глодни.
>>69517910
Лол, как заорали-то. С чего они интересно его так? Иглы на 4 км работают? А вообще радостно, эти пидорасы на АНах летали, спотали ополченцев для говно-арты укрской и думали, что их не достанут и они спокойно потратят свои кровавые боевые на сало и горилку. Теперь же один спёкся, другой обзавёлся слегка хрустящей корочкой, а двое оставшихся трижды подумают прежде чем лететь куда-то.
>>69518126
Какая разница чем, главное что пруф есть, в отличии от десятка сбитых вертолетов.
>>69518227
Ебало закрой, маня.
>>69518098
Им в самолёт кинули, а укровское ПВО сразу на кондей навелось и шмальнуло. Чё ты как маленький?
>>69518159
С повышенной в три раза зарплаты он очки прикупил модные. В этом сезоне очки это тренд какой-то. У Рамзана очки классные, у Киселева... ну у Киселева ебанутые какие-то.
>>69517910
ЕСТЬ!!! ПИЗДАРИКИ!!!
>>69518159
>Задний план
>>69518273
Не зря сегодня лже-кацапня заходил.
Шо це у мене там сзади ворушится? Багет?
Сема Семенченко и Тимчук в одном лице-мимо
Ан30 подбили, правда?
>>69518246
Я не верю что он приедет.Это вообще плевок в людей.ЕМУ ЖЕ ПИЗДА ТАМ
МОЛИМСЯ СТО БЫ ПИЛОТЫ ПОГИБЛИ!!! СГОРЕЛИ БЫ ЭТИ ТВАРИ!!!
>>69518354
задний двор.
>>69518377
>>69518273
KURWA! PIZDARIKI!
>>69514038
Бля, какое же жалкое чмо. И вот это вот "лидер крымских татар"? Надеюсь, что большинство крымских татар не считают это чучело своим лидером.
>>69517823
>полковник запаса российских
Безпруфная хуйня.
Сбили самолет. Уебашили с ПЗРК в правый двигатель. А почему не в левый? Как ракета выбрала в какой двигатель лететь?
>>69518487
Сам подумай, а?
Обама шалунишка.
>>69518487
По запаху селедки.
>>69518382
Лол, вся суть верунов одной фразой.
>>69518382
ПРАВОСЛАВНОЕ ПВО БЬЕТ НА ПОРАЖЕНИЕ РАКЕТАМИ "МОЛИТВА-1"
>>69518487 Там был кондиционер.
Четыре куска,
Восемь ножей,
Пятнадцать частей,
Шестнадцать Проходов,
Двадцать три дороги
И сорок две берлоги.
Что это?
>>69514501
блеаь псака это пиздец
А чего все так радуются сбитому говносамолету для фотографий? Недавно же два грача накрыли и миллиард вертокоптеров.
>>69518487
> А почему не в левый? Как ракета выбрала в какой двигатель лететь?
НА ЛЕВОМ КОНДИЦИОНЕР СТОЯЛ У НИХ
>>69518278
Блять я не могу уже просто.
Скоро укр армии придется общаться с помощью костров на кургана и использовать трибушеты.
>>69518546 Таки он прав же. Что не так? рассказывай давай и пруфы тоже показывай.
>>69518569
Ну он большой.
>>69518569
Тут с пруфом, а там кукареки ополченцев.
Пиздец, на Империя24 стрим церемонии в нормандии, диктор говорит что в 43 году войска Германии вошли в СССР. Это теперь такая история? Вообще охуеть.
Ещё видео салолёта.
/video30122036_168906174?list=4a8536c605ecf00b3c
Котаны, котаны, как можно быстро и без смс отличить АК сотой серии от других?
>>69518563
Украина.
>>69518485
Эта бабка пизже обамы. Черный совсем спекся.
>>69518273
А я говорил, что рано или поздно террористы будут стрелять по гражданским самолетам. Если ФСБ проебет, а ФСБ обязательно проебет, и через границу протащат ПЗРК, то его обязательно продадут исламистам. Может сами ФСБ-шники и продадут. Списали наверное уже немало.
>>69518464
В 1969 году он стал одним из учредителей «Инициативной группы защиты прав человека в Советском Союзе».
За антисоветскую деятельность провёл в тюрьмах и ссылке в общей сложности около 15 лет. В середине 1970-х, после возбуждения очередного уголовного дела против него, в знак протеста объявил голодовку, которая при принудительном кормлении через зонд продолжалась десять месяцев. Один из центральных эпизодов его биографии, Омский процесс 1976 года, описан в воспоминаниях Андрея Дмитриевича Сахарова[4]. Освобождён в 1986 году.[5][6]
В 2011 году выдвигался на соискание Нобелевской премии мира. Его кандидатуру выдвинула Ассоциация защиты репрессированных народов Германии.[7]
>>69517964
>чи
Западенец даже не выучил русского перед тем, как мимикрировать под человека.
>>69518569
Ну сам факт же: летаешь такой, фоткаешь, корректируешь и БАХ нахуй горим пиздарики и вообще засняли это еще молодцы.
>>69518569
укропы среляли криво.А эта хуйня могла переломить ситуацию и помочь целится выродкам
>>69518569
Он разведданные передаёт, куда из пушек бить.
>>69515364
Пидарашку погнали с позором, но он не может уйти без своего последнего кукарека.
>>69518464
На чем ты основываешься, делая такие выводы?
>>69518647
Вот и я к тому, что никаких грачей и не было.
>>69518661
Больно?
>>69516364
На этой сцене построят виселицу и будут вешать ополченцев.
>>69518654
АК100 - корабельная пушка. Поверь, с АК-47 не перепутать.
Похоже намечается ЗРАДА.
рашка говно
>>69518680
г-споди, только не это дерьмо снова.
Какие же убогие у СБУ фейки, это пиздец. То в киеве наловят генералов ГРУ, то заниженную приору с кадыровцем на границе остановят, они там даже паспорт не могут точно воспроизвести. Сколько уже обсираться-то можно?
Практически весь Славянск остался без света
> В большинстве районов Славянска нет электричества и доступа в интернет после массированного артобстрела украинскими силовиками, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря народного мэра города Стелла Хорошева. Также в городе пока не удалось восстановить подачу воды.
http://russian.rt.com/article/35393
>>69518126
> ПЗРК, с 4 километров
Пилот кондей не выключил
>>69518569
Действительно чему?
Казалось бы обычный самолет.
Казалось бы над обычной территорией которую захватили террористы.
Казалось бы обычные укр армия которую неделю уничтожает сотнями обычных терористов.
Казалось бы обычная новость для обычных украинских телеканалов.
>>69516441
> Вопли Видоплясова и Вакарчук приезжают
Они же уёбки западенские за Ебину.И вакарчука папу поставил ЮЩ министром.
Они конкретные фашики
ГОНИТЕ ИХ на ХУЙ БЛЯДЕЙ
>>69518779
УВАГА ПЕРЕМОГА ЗАЛ УПА
ебал вату в рот
>>69518654
Никак, они практически идеинтичны и вообще это мем местный. Никто практически не юзает сотую серию.
Военка-кун
>>69518779
ССылку давай, хочу насладиться оборотом колеса генодьбы.
>>69518273
Опять же, школьники, это называется не сбили, а подбили самолет. Горящий двигатель можно потушить и привести самолет на одном. Люди сажают самолеты вообще без двигателей. Детский сад какой-то.
>>69518838
> Никто практически не юзает сотую серию.
ПАЧИМУ?
>>69518820
Ай, моська. Знать она сильна, коль лает на слона.
>>69518908
Дурко, там бак ебнул.
>>69518273
а дорогой этот самолёт?
Остались ил-76 с саловоенами на борту, ебануть парочку.
Да ебаните СОТОНОЙ по Киеву. Пошли они на хуй!
>>69518930
Император эту свинку кинет как кусок сала об майдан
>>69518908
Ты абсолютно прав.
Вот на видео >>69518273
Явно видно как самолет падаетпытается приземлиться на полосу.
>>69518908
Печет тебе какел?
Разнесло самолет еще в воздухе к хуям.
>>69518961
Дотационный
>>69518953
Это твое желание? Или ты смог рассмотреть что-то на этом видео?
>>69518908
> Люди сажают самолеты вообще без двигателей.
Люди то могут, да.
>>69518961
Миллионов 5 дiлiрiв.
+15 всем итт
>>69518654
Журналисты по черному цвету отличают.
>>69518832
Вакарчук так точно уебан редкий.Будет сос сцены проповедовать.
>>69519022
Дабл не врет.
>>69519037
Какло от нехватки аргументов просто дурака включает, ебать ты жалок
Рошен торт Киевский вкусный кстати, у нас в Липецке делают.
>>69519071
Давай, хоть какой-то подарок на ДР.
Завтра 18 будет. Печально будет бухать одному, ибо все на работе.
>>69519088
Бля, как же Фишер охуенна. Пойду еще раз офис пересмотрю.
>>69518820
Моська, я так понимаю, примерно на голову ниже?
>>69519071
А джедаям сколько?
А завтра иннагураци, посмотрим чем все кончится.
>>69519119
Сожгите завод этот к хуям. Ну че вы пацаны как дети?
>>69519119
В Украше заводы рошен говно редкое
>>69518779
Ну это пока, а потом заживут, лет через 30.
>>69519184
Я же не вата. Конфетки мне нравятся.
>>69519155
Ты с какого города, почти совершеннолетний?
>>69513573
пиздуйте в /po
>>69519178
Хохлы станут умпа-лумпами.
>>69519184
А нахуя? Ты же у соотечественников работу заберешь? Лучше отнять у хохла.
>>69519037
Да в тэбэ повылазыло, козачэ.
Французы ебанулись.
http://www.vesti.ru/videos?vid=onair
>>69519226
Хорошо.
>>69519104
А они всегда так делают. Глаза у них не верят, даже когда им видео с разных ракурсов показывают, как же так, такая-то перемога.
>>69519226
пиздуй на хуй.
>>69519214
> Ну это пока, а потом заживут, лет через 30.
на эуромайданi стоял?
>>69518824
так вот чому настоящий славянск-кун с твиттера не пишет
>>69519287
МОЧЕР ТЫ ПИДОР, Я ТВАЮ МАМКУ В ЖОПУ ЕБАЛ
>>69519215>>69519119
Мне кажется, это говно выдаваемое за конфеты хвалят только боты порошенко.
>>69519178
>А завтра иннагураци
Православный джихадист Антон Корзиночкин ебнет в центре Куиева камаз взрывчатки.
>>69519387
Вате всегда кажется.
>>69519169
Моська, для начала, это ты. Ты моська.
>>69519033
а, тогда норм
>>69519104
Ну там видно, что пожар двигателя. Но пожар можно потушить. Самолет очевидно подбит, но по видео, с этого ракурса, даже нельзя сказать, что он ушел со снижением. Он ушел с горящим двигателем. И при чем здесь печет или не печет? От чего мне должно печь? От того, что какая-то обезьяна-птушник смогла прочитать инструкцию, навести трубу в небо и нажать спуск? Или это мой самолет и мне его ремонтировать придется? От того, что Пyтин раздает ПЗРК мне печет. Это опасное оружие, которое могут применить не только домбасские уёбки, но и исламисты. В войне же потеря этого самолета, даже если он не долетит до аэродрома, никакой роли не играет. Не будь идиотом, KURWA.
>>69517413
Дырка и старая молофья.
>>69519048
бля, за такое бабло вони "Град"ом пизданут по Славянску
>>69519276
Хули там ничего нет?
>>69518487
Ракеты вообще не таранят самолет, а взрываются на удалении.
а военка тред тут
>>69519420
Поссал в рот какаеду.
>>69519506
И тут ничего нет
>>69519533
МОЧЕР ПИДОР
>>69519471
Ооо Пан Кништоф нас посетил, как там в курволяндии тепло? А у нас в Москве жара стоит, такие дела.
>>69519471
Туши пукан коклик, твой салолёт уже отлетался. За безопасность он ратует, лучше за своей жопой следи, а то хату разнесёшь.
Моча опять пытается шалить.
Модератор! Прекрати тереть треды!
Перекат:
http://2ch.hk/b/res/69519610.html
Бомбануло у кого-то, лол. свидомит, ты довебываешься что еще один самолет собьют сейчас.
>>69519581
АРХИВАЧ ПРИДЁТ - ЛЕГИТИМНОСТЬ НАВЕДЁТ!
>>69519420
Поссал в рот укру.
Который не видел нормальных конфет.
Монополия порашенко, чё.
>>69519612
А у нас в Сибири дома лучше сидеть с обогревателем.
>>69519471
Ты путаешь пожар двигателя и взрыв бака, когда уже ничего не потушишь, когда уже прыгать надо.
>>69519709
Дожди чтоли?
>>69519695
Липецк это Украина? Лолбля.
Поехавший салойд в порыве перемоги несет лютейшую хуету в ответ на видеорилейтед. Даже хуй его знает смеяться или нет.
http://www.youtube.com/watch?v=BBsdvpsn04Q&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
> >>69517910
Я надеюсь в этот момент там был порошенко
>>69520799
И Гитлер с Рейганом.
>>69516427
Это правда. На лайвлике уже куча видео с расстрелами корзиночек.
Если ты не тупой иди блядь рассчитывай баллистику для минометов.
>>69514404
да раб жи, рабы и через сто лет будут преслуживать белому господину
Украинские силовики стянули к Славянску 80 танков
http://russian.rt.com/article/35379
Император, Меркель и Порошенко пообщались перед завтраком в Нормандии
http://russian.rt.com/article/35378