Сохранен 73
https://ru.brchan.org/rus/res/647270.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Охуительных снов нить

Аноним 20 января 2017 #1 №647270 
ello-optimized-f8b69129.gif
Начну со своего вчерашнего галопередольного кошмара, первый раз так данное вещество (галопередол деканат) на меня так сильно подействовало, да и просто вызвало видение, но это был не столько кошмар, сколько ахуенно эпичная межгалактическая битва космических сущностей, одной из которых был я, не помню начала, но это длилось миллиарды лет, там естесна было не как в этом мире, другие законы существования противник меня почти сожрал, но я на последнем рывке из почти ничего возродился аки Феникс и поглотил его, такую боль и страх я никогда не испытывал, это было невероятно по масштабам и всеохватывающе, но когда я проснылся, это было как в той серии Рик и Морти про то как Морти испытывал виртуальную игру с полным погружением, типа он все забыл кем был и полностью прожил жизнь какого-то чувака, а потом очнулся резко возле того автомата и охуел, вот и я также очнулся и охуел, вся та жизнь пронеслась перед глазами, все эти миллиарды лет, все переживания жуткие, но это скорее вызвало восхищение и удивление, чем страх, особенно запечатлилась схема победы в этом поединке, но все стерлось быстро и остались только обрывки воспоминаний. Такая вот стори. Пилите свои охуительные сны и задавайте ответы, если есть.
Аноним 20 января 2017 #2 №647293 
>>647270
Попахивает пиздежом, а так норм сказка.
Аноним 20 января 2017 #3 №647333 
1372338317691.jpg
>>647293
Блябудунахуйвнатуре, я тебе пиздел когда-нибудь? Да и зачем ваще пиздеть на анонимном форуме?
Аноним 20 января 2017 #4 №647337 
1e219be640d1680783a86d7a7e….jpg
>>647333
Троичный трипл с Исузом пиздеть не может!
Аноним 20 января 2017 #5 №647356 
>>647333
Ты мне всегда пиздишь, собака
Аноним 20 января 2017 #6 №647372 
ngbbs4d61c714986e8.jpg
>>647356
От собаки слышу.
Аноним 20 января 2017 #7 №647460 
1379412690582.jpg
Аноним 20 января 2017 #8 №647533 
Приснилось как-то что мы играли с друзьями в ко-оп шутан, что-то типа Тим Фортрес, но с графином. В игре были три класса, один с пулеметом, второй - снайпер, третий - подрывник.
Сначала играли 2 на 2, у меня постоянно клинил пулемет. Потом переключились на срвместную миссию, в четвером надо было защитить пейзан от какой-то напасти. Миссия началась в городе, на закате, по заданию надо было дойти до городского рынка, по дороге к рынке стало видно что лавочники собирают свой скарб и спешно валят в город. Один НПС на вопросы о происходящем сказал что вечером вылазят ФРАНЦУЗЫ и разграбляют лавки, вот все и забирают свое имущество. Какие нахуй ФРАНЦУЗЫ!? Нпс сказал мол сами увидите. Мы забрались на крышу здания рядом с рынком, за зданием был пустырь, когда вместо заката наступили сумерки, из под земли на пустыре стали вылазить огромные хомяки, те самые ФРАНЦУЗЫ. Сон закончился тем, что я нашел логичное объяснение такому названию этих хомяков, но после пробуждения я забыл. До сих пор не могу вспомнить почему ФРАНЦУЗЫ
Аноним 20 января 2017 #9 №647570 
ratatouille_17.jpg
>>647533
Чтота про рататуя наверное у тя в голове засело, ты мультик тот смотрел наверное, а там же крыса, вот и хомяки вылезли, ящетаю.
Аноним 20 января 2017 #10 №647701 
>>647570
Не смотрел рататуя, последняя моя версия была что они пиздили сыр, но откуда там сыр я не помню
Аноним 20 января 2017 #11 №648001 
14225517072491.jpg
Аноним 20 января 2017 #12 №648305 
Мне никогда не снятся сны.
Аноним 20 января 2017 #13 №648704 
А мне вот обычно сны не снятся, но если уж приснилось что-то, то это гарантированный полный пиздец. Из совсем недавнего можно вспомнить сон про собак. Вообщем, начиналось всё так. Со стороны вижу группу людей идущих по лесополосе, подлезающих через какой-то аналог колючей проволоки, которая через два столба натянута. Таких рядов столбов там много и пройти между ними можно только перейдя, собственно, через ряды проволок, натянутых через промежутки в 30-40 см, так как ещё там какой-то непролазный забор. Сначала я всё это видел со стороны, да с таких ракурсов, будто кино. Потом я переключился на одного парня, ну точнее сказать, это и был я, но лица я своего не видел. Перелазил со своими друганами(?) через эту проволоку минут тридцать и прошли мы где-то с километр за это время. И вот, приходим куда-то и видим полуразвалившееся здание и за ним ещё в парочке километров странные домики. Перед зданием стоит мужик бородатый, местный, видимо. Мы с ним друг другу руки пожимаем — знакомы. Мы с ним разговариваем и я решил спросить водятся ли тут звери. Он на это ответил что, мол, водятся. Волки всякие, гепарды. Я, конечно, подохуел с гепардов-то, поэтому решил спросить сможет ли он от гепарда-то нас защитить. Мужик отвечал что сможет, сам-то скорее всего сдохнет, но нас защитит. От такого расклада атмосфера как-то поугасла у нас. Ну, мы зашли в здание, смотрю — а никакого здания блять и нет. Голые стены. Но мужик открыл люк и сказал, мол, залезайте. Я ещё пошутил, мол, что уж сильно по наружности этот люк на дверь деревенского туалета походит. Тогда реакцией были только нервные смешки. Далее мы спустились в этот туалет и там были довольно-таки неплохо обставленные комнаты. После этого я плохо помню, потому что мы решили забухать и таки забухали. На следующий день нихуя интересного не было чтобы расписывать, но к вечеру зашёл странный разговор.
Местный начал рассказывать про собак, которых бабки почему-то целыми стаями держать начали. Ещё недоумевал, зачем им это. А после, спизданул, внимание, цитата После партии школьников у бабок местных что-то мяса больше стало. И я, составив в голове логическую цепочку собаки — партия школьников — стало больше мяса, охуел ещё сильнее, чем от гепардов. Больше всего меня удивило, что на эту его фразу вообще никто не отреагировал. Все сидели молча, как куклы, и только мои наиболее близкие друзья что-то там обсуждали. Далее начался трешак. С одним чуваком решили мы выйти покурить. Стоим, курим, ночь совсем, одна луна со звездами светят. Он докурил раньше, и пошёл отлить, как я полагаю. Вообщем я докурил и решил спросить скоро он там ещё, всё-таки двери надо закрыть, оборачиваюсь, а его силуэт исчез. Только что был, секунда, хуяк — исчез. Сопоставив это с едва слышным рычанием в кустах, я решительно дал по съёбам. Прибежав в дом, разбудил всех мужиков с доме, которые, кстати, хотели меня всей толпой там и отпиздить за проёбанный сон, но успокоились, когда я им рассказал ситуацию. Пиздаболом я не прослыл, поэтому мне все поверили, да и смысл мне был врать. Я немного ссыкливый, потому всех стал подстрекать чтобы съебать отсюда поскорее. Во время разговора вдалеке завыл кто-то. Пересрались многие. Мужик который этой хижиной владеет, сказал что бояться нечего, он на стрёме постоит, если мы такие ссыкуны. Ну, ладно, порешили. Все разошлись спать, но я блять никак уснуть не мог, так ещё и провалялся в кровати до 5 утра. Встал потому что опять услышал вой НЁХ. Решил пойти спросить хозяина и взял на всякий случай кочергу какую-то, лол. Вообщем, выхожу на крыльцо — никого нет. Поискал его около дома — не нашёл. Думаю: Вот сучара, сказал, что посторожит, а сам спать завалился, пидор! Иду я в его отдельную ото всех комнату, захожу и вижу ЕГО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ТРУП, А РЯДОМ БЛЯТЬ ЕЩЁ ОДИН. У хозяина хаты какая-то зелёная жидкость изо рта текла вперемешку с опарышами, а в трупе рядом я узнал своего приятеля, пропавшего вчера. Охуительно. Чего мне стоило не заорать — енто пиздец. По-быстрому выбегаю из комнаты, закрываю дверь, и бегу блять друзей будить. Рассказав им ситуацию, показав им два трупака, они согласились что надо делать ноги. Впопыхах собираясь мы разбудили какую-то тянку. Ею оказалась моя бывшая. Я тут же подумал, что было бы неплохо с собой и девок взять, но отверг эту идею — девушек на свете много, а я у мамы один. Придумав отговорку, что, мол, погуляем просто, вылетаем из хаты. Я ещё свою старую куртку поверх новой напялил, не пропадать же добру из-за каких-нибудь поехавших бабок. Первой преградой был невесть откуда взявшийся вместо обычной проволоки забор, который я перепрыгнул только раза с третьего. Случилось это из-за того, что вдалеке я увидел СВОРУ БЛЯТЬ БЕШЕНЫХ ЁБАННЫХ СОБАК. Далее был обычный путь из проволок, который было труднее проходить из-за двух курток. Вообщем погоня была знатная, слишком косноязычен чтобы её описать, но в итоге нас всех догнали и съели. Такие дела.
Аноним 20 января 2017 #14 №648808 
>>648704
Реквестирую пасту где ГГ превратился в собаку, а его друг ощетинился.
Аноним 20 января 2017 #15 №649013 
читайте просто трипрепорты по психоделикам, если такое интересно
Аноним 20 января 2017 #16 №649332 
14805887671952.jpg
>>648704
Годная паста, поиграл на некоторых моментах. Лол кароче.
Аноним 20 января 2017 #17 №649335 
Bulk and Skull Swappin.gif
>>649013
Кстате надо бэ на цкп запостить, спайсибо шо напомнел.
Аноним 21 января 2017 #18 №649352 
a90111b1-9235-4898-9576-58….jpg
Вчера впервые приснился осознанный сон, но все обломалось, когда попытался присунуть тяночке. Я был Богом, все, что я представлял, мгновенно воплощалось, а я все это променял на присунуть хуец.
Аноним 21 января 2017 #19 №649372 
2016_10_14_14_10pp_vk_me_c….jpg
>>649352
Та я всегда так делол и ниче там лучше этого, поверь, нету. Сама заебись еще когда летаешь, а еще такой вот хакк есть - можно увидеть истинную сущность свою, если посмотреть в зеркало, я там увидел злобного зеленого демона с ухмылистым оскалом и рогами, тащемта например. Такшто читай книжки по сабжу, вызывай осы и еби гусей и тянок, тока предупреждаю, шо в зеркало смотреться - страшно будет, скорей всего.
Аноним 21 января 2017 #20 №649572 
>>649372
Додик.
Аноним 21 января 2017 #21 №649619 
144622088617.png
>>649572
Тортик.
Аноним 21 января 2017 #22 №650290 
MmaqS0933xU.jpg
Аноним 21 января 2017 #23 №650355 
А мне вот недавно приснился постапокалипсис. Но это был только фон, да и не ярко я его помню. Всё было какое-то серо-жёлтое, будто пустыня какая-то, вдалеке виднелась то ли скалы, то ли высоченная стена. А по этому миру летали и ползали нёхи, собранные из частей разных насекомых, размером с человека. Как я мог понять из своего же сна, такая поебень рождалась путём слияния двух разных видов.
Ну вот я стою и смотрю на это всё дело, а рядом ещё какой-то человек. И как-то так получилось, что в следующий момент он уже лежал на земле, а сверху на него заползла одна из этих нёх, развернулась брюшком к его лицу, выпустила оттуда какую-то трубку и запустила ему в рот. А я смотрю и ничего не делаю, даже отвращения нет. А ещё, как это бывает во снах, вижу это всё с разных ракурсов, то есть я ещё и вижу этот акт от первого лица, и опять таки не противлюсь.
Что этот сон значит, анон? Я латентный инсектофил и мне пора начать собирать пак насекомопрона? Может кто поделиться таким, пожалуйста?
Аноним 21 января 2017 #24 №650379 
67536743.jpg
>>650355
Я как-то пилил хентай по инсектофилии, но удалил за ненадобностью, эх щас бы ты смачно пофапал, такая-то годнота была.
Аноним 21 января 2017 #25 №651404 
югпжд.jpg
Аноним 21 января 2017 #26 №651563 
strashnoe-lico.jpg
>>
>которая кстати не пугает, а скорее
>>649372
Эт хуйню ты видел.
Я вот недавно в зеркало тоже посмотрел, там короче мое лицо было темно серое какое то, и под кожей что то типа червей перемещалось. Что то типа пикрила. В общем неприятное зрелище. Ну я и отвернулся, ну его. Я как бывший осоеб, очень редко во сне чего то боюсь. Нет бывают конечно страшные сны, но вот падение с высоты, или травма тела какая либо, это вообще похуй. Осознание не включается на полную катушку, но что то вроде безразличия, ну падаю и падаю.
Страхи во сне в основном от неведомых хуевин у меня.
Последний раз был сон, в котором кстати я в зеркало смотрел, довольно страшным. Я был внутри своего дома, но все было очень мрачно, да и вообще темновато. И снаружи кто то по дому стучал и всячески шуршал. Я вышел в коридор, и выглянул на улицу открыв дверь. Там опять таки было темно, но метров семь было видно. Ну и вот, открываю я дверь, выглядываю, а там что то по двору перемещается, с очень быстрой скоростью, и ПИЗДЕЦ каким шумом, я смотрю в темноту, слушаю нарастающий до полного пиздеца шум, все это время меня захлестывает дичайший ужас, похожее чувство бывает когда идешь в темноте, и тебе кажется что некая сущность идет за тобой, но во сне это чувство было в апогее. Смотрю я в темноту пару тройку секунд, мне становится ну совсем страшно, и я закрываю дверь. Захожу в дом, смотрюсь в зеркало, вижу свою рожу, серую и страшную, тут кстати включился некоторый похуизм на жуткие вещи, такое бывает у меня, после осоебства. Это когда ты понимаешь что все это хуета, но своими действиями не руководишь.

Для меня самая жопа в снах, это проблемы на злобу дня. Когда что то сломаешь, или накосячишь. После таких снов можно пол дня с хуевым настроением ходить, пока не вспомнишь что это был за сон и не расслабишься. Один раз переезд снился, я ебал короче такие сны. Мне дом нравиться мой, а тут снится что мы его продаем и переезжаем.
Сегодня кстати сонный паралич был, хотя я на животе спал вроде. Днем произошло все, не выспался и решил в обед прилечь, и всяческие шумы заснуть не давали, сон был поверхностным и обрывочным. Сонный паралич меня давно не пугает, неприятно конечно, ну а хуле.
Это еще хорошо что синдром взрывающейся головы у меня прошел, тоже ебатень еще та. Меня перед взрывом как то закручивало во сне, а центр закручивания был головой, потом как ебнет, я ебу короче, неприятно пиздец просто.
Вы не думайте я не ебнутый.
Аноним 21 января 2017 #27 №651674 
1399298884661.jpg
>>651563
>Вы не думайте я не ебнутый.
Аноним 21 января 2017 #28 №651995 
Сон второй. Приснился он мне пару лет назад, когда школу заканчивал. Прежде чем начать, необходимо рассказать как у нас проходили уроки английского. Классов в школе на всех не хватало, поэтому подсобное помещение переделали в небольшой кабинет и разделили класс на две группы ˜— одна занимается в обычном кабинете, вторая — в библиотеке. Также, это сделали для улучшения обучения языку. Так вот, как это всё происходило. Перед уроком английского мы приходили в кабинет, клали вещи и шли пережидать перемену в коридоре, сидя на подоконниках. Вот теперь можно и про сон. Начался он с шума и белого света, который был, что странно, даже приятным. Кайфовать от этого света мне пришлось недолго, так как я почувствовал что вот-вот пизданусь головой о что-то. И таки пизданулся. Этим чем-то оказалась металлическая ручка окна, у которого я сидел. Боль была слабая, но вроде бы даже на ручке кровь осталась. Осмотревшись, понял, что стою у окна, где обычно пережидаем перемену перед английским. На коридоре никого не было, только был слышен трескот ламп перегорающих. Постоял я так пару минут, подождал у моря погоды и таки дождался — прозвенел звонок. Я почему-то решил, что это сигнал к тому, что надо идти есть. Коридор тут же заполнился практически одинаково выглядевшими детьми, направлявшимися в столовую. Пошёл я, значит, за ними, прихожу — а там пиздец. За столами сидят дети с вилками, а перед ними тарелки пустые, но дети всё равно по этим тарелкам стучат столовыми приборами, как будто едят. Я подошёл к одному из них и спросил: Ну как? Вкусно? На что он невозмутимо ответил: Как земля. Я подохуел, конечно, что мелюзга делает отсылки на зелёного слоника, но виду не подал. Ну, думаю, и мне тоже поесть надо. Подхожу на раздачу, а там не бабка совковая стоит, а мужик, молодой совсем. Ну я ему и говорю, что мол, мне как обычно. В ответ он нахмурился как-то и сказал что, мол, разорю их со своим как обычно. Через пару минут приносит он пустую тарелку и минералку в кружке. Минералка почему-то налита была в мою кружку, которую я обычно в поездки дальние беру. Я ответил, мол, вот спасибо, век должен буду! Мужик ничего не сказал и я пошёл за отдельный стол. Присев на деревянную лавочку, какие у подъездов стоят, я попытался, как и все, поесть что-то с тарелки, но вкуса, конечно же не почувствовал. Потом прихожу Я(!) и спрашиваю у себя, вкусно ли. Я по приколу ответил, что как земля. Когда Я(!) ушёл, то я по-быстрому выпил минералку и когда прозвенел звонок уже вышел из столовой. Захожу в библиотеку, вижу картину маслом. Слева от двери стоит толстенький пацан, держит какую-то книгу, библиотекарь спит на открытой книге, в дальнем углу маленькая девочка рисует мелками на полу. Стараясь не охуеть, я повернулся к кабинету, но и тут был пиздец. За партами — незнакомые люди рандомных возрастов, училка распласталась на своём столе и махая руками кричит, что она кит (не кіт), в проходе между партами отжимается физрук. Думая о том, куда же я попал, хотел было выйти из библиотеки, но пацан с книгой перегородил мне дорогу у входа и потом протянул книгу. Он, наверное, был телепатом, потому что я сразу понял чего он хочет. Я взял у него книгу, полистал немного — там было что-то про партизан, годов ещё много было, и понёс к библиотекарю. Попытался разбудить его, но он что-то не просыпался. Тогда я скинул его со стула и сам на его место сел, записал книгу на своё имя и вышел из этого дурдома. Подошёл к подоконнику и стал думать, а что я тут вообще делаю, выходные же. Продумал я так недолго, потому что пришли друзья мои, которые так же не понимали чего мы вдруг в школе забыли. Тут на себе напомнила выпитая минералочка и я отлучился отлить. Захожу, значит, в туалет и вижу какой-то ёбаный сюр. На толчке сидит мой батя ,молодой ещё, и срёт, а в унитазе голова какая-то сидит цокает языком. Я этому значение не придал, потому спокойно отлил, вымыл руки и вышел. Прихожу обратно — друзей нет. Подумал, что может быть, и не было никаких друзей. Так и не надумав что я тут делаю, решил пойти домой. Прихожу в фойе, а там с одной стороны на скамейках сидят молодые люди, а с противоположной — старики одни. Я в гардероб к молодым зашёл, долго куртку не мог найти, их там просто море было, я даже сомневаюсь, что там столько людей училось. Оделся я, дёрнул дверь входную, а она — ни-ни. Подхожу к вахтёру и спрашиваю что за дела. Он отвечает что все под карантином и не выпускают никого. Не спрашивая, что за карантин и откуда, я просто разбежавшись выбил окно и хотел было дать по съёбам, по дубинка милицейская прилетела в затылок и я отключился. Проснулся обосранным.
Аноним 22 января 2017 #29 №652240 
>>647270
Пару дней назад мне приснился сон, что я трахал собственную мамку. Да еще и несколько раз.
Ебаный стыд, посоны.
Спасибо восьми годам, проведенным на бордах - я могу теперь спокойно воспринимать такие откровения и не биться в истерике и стыде, что я ебаный псих.
Но все же такие меня чуток настораживает - а схуяли вдруг мне такое снится, ммм?
Аноним 22 января 2017 #30 №652260 
>>652240
Запретный плод там, все дела.
Аноним 22 января 2017 #31 №652276 
>>652260
Да, но мамке сейчас уже 60+. Нахуй такие плоды, блеать!!!
Тут получается, что я во сне ебал не настоящую мамку, а какой-то образ мамки. Припоминается, что когда я был совсем маленький, а мамка была молодая и красивая, я люто хотел ее выебать. Даже вот не выебать (я тогда не знал, что это значит), а посмотреть на нее голую и помацать ей сиськи.

А вот интересно, аноны. Ведь некоторых детей кормят грудью, так?
Значит, некоторые дети в младечестве очень много мацают своих мамах за сиськи. Ну и они могут этим насытиться, типа, удовлетвориться? Тогда у них не должно быть эдипова комплекса, типа как уже налапались до полного пресыщения. Не?
Меня вот сиськой не кормили нихуя, поэтому у меня в детстве и торчал пиструн (образно) на собственную мамку. Так?
Аноним 22 января 2017 #32 №652349 
>>652276
>Ну и они могут этим насытиться
Таким не насытишься, нужно будет больше и больше.
А вообще, смысл в снах искать не стоит, это из области астрала, а мы ещё молодые, весёлые.
Аноним 22 января 2017 #33 №655641 
111798906_psi3.jpg
>>652349
Вот еще сон приснился интересный про то как я каких-то оборотней в погонах обезвредил целую банду, а сам я был типа лошком, как и сейчас вопщемта, но у меня была суперсила, а еще меня по телеку в новостях показывали, как я там гоняю на БТР, стреляю и всё такое, еще запомнилось, что это всё вокруг происходило в какое-то революционное время по типу перестройки или чтот такое, помню момент когда на тусовке одна тянка сверкала пиздой при мне, а мне это отвратное зрелище не показалось возбуждающим и она всем растрепала, шо я импотент, потом моя сестра на другой тусовке (в реале я ни по каким тусовкам не хожу, разумеется) намекнула, мол што слышала такое, ну я ей сказал залезь ко мне на спину и обхвати ногами меня спереди, так у меня сразу стояк дикий.лол сестра увидила что все норм, ну я засмущался и сказал ей отпустить, а еще мы потом бежали по такому красивому зеленому лугу перед деревянным домом, где жила наша семья и там именно я вот и увидел, тчо меня по телеку показывают, но там я был в ментовской форме с зеленым джедайским мечем и щитом, явно было, тчо ето графика, я виду не подал и себя узнал сразу, была та сцена, где я гонял на БТР и обезвреживал террористов в погонах, говорю - смотрите, вот я, теперь вы мной гордитесь? Подхожу к сестре и говорю, теперь ты не считаешь меня говном? Она обиделась и сказала, что ей не нужен бы был такой брат, которого она считала бы говном и что она всегда в меня верила. А еще сцену помню, как я показал одной тян где мы можем купить водки без паспорта, что меня там знают и всегда продадут, если что, что у меня там знакомый еврейский врач работает.лол
Аноним 22 января 2017 #34 №655654 
>>651995
Спасибо, повеселил.
Аноним 23 января 2017 #35 №655939 
14239678420360.jpg
Аноним 23 января 2017 #36 №656819 
чаета.jpg
Аноним 23 января 2017 #37 №656846 
>>655654
Ближе к выходным третий сон запилю, который приснился мне пару месяцев назад.
Аноним 23 января 2017 #38 №657386 
14465351127712.jpg
Аноним 24 января 2017 #39 №658055 
14483216510980.png
Аноним 24 января 2017 #40 №658279 
1380839788023.jpg
Аноним 24 января 2017 #41 №658345 
>>658279
Есть инфа из какого фильма этот кадр?
Аноним 24 января 2017 #42 №659781 
QUoyRWg5aGQ4QmlnZ1NDSzNwb1….jpg
Аноним 24 января 2017 #43 №660081 
blog_00000751.jpg
>>658345
Про любовь чета наверное, но ето не точна.
Аноним 25 января 2017 #44 №660280 
0_b22a2_1433bbb9_XL.png
>>647701
Твори еще!
Аноним 25 января 2017 #45 №660282 
1330925.jpg
>>655641
Но вот чейта не живется мне в гетто…
Аноним 25 января 2017 #46 №660283 
Аноним 25 января 2017 #47 №660286 
>>660282
Мертвецы че не самые крутые?
Аноним 29 января 2017 #48 №672570 
13711331391642.jpg
Аноним 31 января 2017 #49 №680040 
y_b9fae92e.jpeg
Аноним 6 марта 2017 #50 №754838 
Блять!
Аноним 18 марта 2017 #51 №776759 
А мне сегодня снился прекрасный сон, как я читал речь о том, шо все супы — мерзкая жижа, но кот спрыгнул с кровати моего брата-идиота с оглушительным грохотом, и я проснулся.
Аноним 26 марта 2017 #52 №789249 
Сегодня мне приснилось, что я набил морду Абу. Серьёзно
Аноним 26 марта 2017 #53 №789252 
>>789249
И как оно?
Аноним 26 марта 2017 #54 №789265 
>>789252
Во сне я чувствовал только раздражение
Аноним 26 марта 2017 #55 №789270 
>>789265
А с чего ты вообще взял, что это был сон?
Аноним 27 марта 2017 #56 №791219 
>>652276
> Да, но мамке сейчас уже 60+
Моей маме 61 год. Она толстая женщина с висячим животом и сиськами. Большая задница. На ляжках и попе целюлит на животе растяжки. Я с детства люблю свою маму. Люблю как денщину. Всегда подглядывал за ней когда моется в ванной. Однажды даже видел как ее ебе мой отец.у нее такая красивая дазип. Заросшая густыми завитками. Однажды она писала при мне и я видел как из нее вместе с мочой капает какая то слизь наверно это была сперма отца который ее накануне накачал. Я так хотел лизать матери. Помню когда я учился в 6-7 классах она мне давала сосать сисю. Она ходила по дому в лифчике и трусах. Иногда пердела при нас с братом. Я полюбил ее. Каждый раз когда я находил ее грязные трусики в ванной я тщательно нюхал их и дрочил на грязные трусики. Ее трусики классно пахли ее мочой и родной маминой пиздой. Я лизал то место которое прикасалось к ее пизде. Такое непередаваемое счастье овладевало мной . трусики на вкус были кислые там было много белых и желтых выделений особенно если она их недавно снимала. Они пахли ее мочой. Как я в тот момент хотел выпить материнскую мочу. Нырнуть в ее родную пизду которая меня породила. Чтобы ее волоски на пизде попадали мне в рот, застревали у меня между зубов и я бы ел ее волосы вместе с ее выделениями из родной матушкиной пизды. Я был согласен даже лизать ее пизду даже если бы она была не подмыта и пахла бы сильно выделениями и мочой. Это же мама родная женщина которая тебя породила.лизать ее жопу и умолять чтобы она разрешила тебе это делать всегда.я бы лизал мамину пизду до бесконечности. У нее очень коасивая дазип.
Аноним 27 марта 2017 #57 №791305 
Chervi.jpg
>>791219
СУКАБЛЯТЬ!
Аноним 28 марта 2017 #58 №794038 
56489.jpg
1. Заснул с открытым ртом, язык высох. Снится что я на машине поехал в другой город по работе. Выхожу из здания и вижу что половины машины нет - крышу спилили, пол движка вытащили. Звоню начальству, пытаюсь объяснить, что машину разобрали, но не могу выговорить слово "разобрали" из-за сухого языка. Помычал и бросил трубку. Возвращаюсь к машине, а ее уже нет, только два моста лежат без колес. В ахуе проснулся.

2. Напару с 10/10 тянкой веду бой в городских условиях с десятком бойцов ИГИЛ. У меня патроны заканчиваются, у игиловцев патроны бесконечные. Тянку взяли в плен, меня убили. В ахуе проснулся.

3. Взглядом лечу рядом с велосипедом и наблюдаю как цепь беспорядочно перескакивает между звездочками на заднем колесе, внезапно что-то пищит, цепь слетает и велосипедист кричит на меня "ПИЛОТ!". Я якобы просыпаюсь и оказываюсь один в кабине падающего
пассажирского самолета. На панели мигают лампочки и надоедливо пищит сигнал предупреждения об опасности. Самолет разбивается, я в ахуе просыпаюсь и понимаю, что пищит сигнал хлебопечки, возвещая о готовности хлеба.
Аноним 28 марта 2017 #59 №794082 
>>791305
Че это за пиздос?
Аноним 28 марта 2017 #60 №794094 
Мне недавно приснилась Россия будущего. Она была прекрасна. Грустно было просыпаться.
Аноним 28 марта 2017 #61 №794174 
>>794094
Алексей Анатольевич, залогиньтесь.
Аноним 28 марта 2017 #62 №794189 
А мне просто приснилось, шо я лижу анус красивой тридцатилетней азиатке в красном платье на берегу реки.
Аноним 29 марта 2017 #63 №794838 
>>647270
Это была настоящая жизнь, чувак… это была настоящая жизнь.

Сейчас тебя вынесло, очередной волной сюда, и да, тут ты тоже временно, скоро ты очнёшься и всё забудешь.
Аноним 29 марта 2017 #64 №794967 
>>794189
Б-же, как я тебе завидую, мне за всю жизнь всего лишь пару раз снились эросны
Аноним 29 марта 2017 #65 №794994 
>>794967
Хуйня же, как и любой сон.
Аноним 31 марта 2017 #66 №798434 
DntLhxZp_OM.jpg
>>647270
Мне кстати тоже от нейролептиков всегда охуенные сны снятся, масштабные, проработанные, по их сюжетом можно неплохую фантастику, мистику писать. Но рассказывать чет боюсь, вдруг вы меня выследите как-то, да, знаю, что выследить по сну невозможно, но мне страшно.
Аноним 9 апреля 2017 #67 №819345 
images.jpeg
>>798434
Теперь всех, кто расскажет сон, вычислит и выебет страшный гомонигр-сомнолог.
Аноним 9 апреля 2017 #68 №819411 
>>798434
От чего пьеш нейролептик?
Аноним 9 апреля 2017 #69 №820291 
А я вот в последнее время стал осознанные сновидения задрачивать.
Аноним 17 апреля 2017 #70 №835272 
Мне не снятся сны не помню, чтобы они были. Что это значит?
Аноним 17 апреля 2017 #71 №835385 
d2ec3425-792f-4b52-b444-ed….png
>>835272
Изношена и голодает нервная система, мозг неспособен переключаться для работы в ночной режим.
Проколись витаминами Б, употребляй орехи, соль, шоколад, фрукты,кофе, энергетики.
Мозг даже ночью потребялет дохуя ресурсов, если их нет, то начинается деградация лимбической системы и внешней коры головного мозга.
Аноним 17 апреля 2017 #72 №835567 
>>835272
Ну, я вот читал, что твои сны настолько убоги, что ты их просто не запоминаешь.
Аноним 17 апреля 2017 #73 №836382 
Как-то у мамки был сабантуй и она с ее подругами раз пять крутила Казанову Леонтьева. Так вооот, когда я уснул мне приснилось шо меня трахает микрофоном Леонтьев, а из моей жопы звучит я одинокий бродяга любви Казанова. И все так натурально было, я даже чувствовал как на мою спину капает пот этого утырок. Теперь каждый раз как слышу Казанову очко сжимается и руки дрожат. Я не пидор, если что.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения