Начну со своего вчерашнего галопередольного кошмара, первый раз так данное вещество (галопередол деканат) на меня так сильно подействовало, да и просто вызвало видение, но это был не столько кошмар, сколько ахуенно эпичная межгалактическая битва космических сущностей, одной из которых был я, не помню начала, но это длилось миллиарды лет, там естесна было не как в этом мире, другие законы существования противник меня почти сожрал, но я на последнем рывке из почти ничего возродился аки Феникс и поглотил его, такую боль и страх я никогда не испытывал, это было невероятно по масштабам и всеохватывающе, но когда я проснылся, это было как в той серии Рик и Морти про то как Морти испытывал виртуальную игру с полным погружением, типа он все забыл кем был и полностью прожил жизнь какого-то чувака, а потом очнулся резко возле того автомата и охуел, вот и я также очнулся и охуел, вся та жизнь пронеслась перед глазами, все эти миллиарды лет, все переживания жуткие, но это скорее вызвало восхищение и удивление, чем страх, особенно запечатлилась схема победы в этом поединке, но все стерлось быстро и остались только обрывки воспоминаний. Такая вот стори. Пилите свои охуительные сны и задавайте ответы, если есть.