24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,я серьезно. Можете глянуть на его стене втентакле, он пишет что удалит всех друзей и чтоб те кто хочет продолжить контакт чиркнули ему в личку. Мой знакомый у него в друзьях пиарщик и Павло дал ему теллегу свою и номер телефона, ну и слил мне
Давайте, аноны. Павлик ждет ваших винов. Запись звонка залью завтра в b около 14:00 по мск в ШЕБМ формате. Торопись, возможно именно твое послание станет решающим и увековеченым
>>149781821 > Поясните что такое стена и как она щас отличается от обычной стены в вк Ничем. Новые функции завезли, но дауны кричат что раньше было лучше.
>>149782154 Вальнова он скипнет мигом, голос слишком узнаваем, а Павлик все-же не отсталый в инторнетах. А вот я своим ноунейм голосом хоть ято-то да сказать успею.
дай Вольнову, но скажи чтобы он с ним поговорил о России, о том как скупили акции вк, что чувствовал что хотелось бы изменить что изменил бы он, будь на 5 лет моложе и такие вопросы, адекватные хочется лампового общения и если будешь Вольнову передавать, пусть про политику не будет вопросов, уже надоело это. спасибо.
>>149780553 (OP) >Аноны, заимел номер паши дурова не важно как но номер его - инфа сотка.завтра хочу звонить.что сказать? На дабл думаю, на трипл очень-очень думаю.