24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотите историю безуспешного вылезаторства? Их есть у меня!
Я - забитый заклеванный омежка. Мне многое страшно, от многого стыдно. Пять лет назад я решил побороть социофобию. На тот момент я боялся общаться с любыми незнакомыми людьми, меня буквально бросало в дрожь. Я устроился вторым монтажником в один интернет-провайдер. Года за три я научился шаблонно общаться с незнакомыми людьми, даже шутить как-то. В общем, говорить с незнакомцами я теперь не боюсь.
И думаете мне это помогло? Да хуя с два! Я по-прежнему омежный молчун. Меня никто не слушает. Меня все перебивают. Надо мной доминируют даже старые бабки. Я стесняюсь любых девушек. Боюсь любого быдла. В любом коллективе я - пустое место.
Но я еще не сдаюсь. У меня есть идея.
Мы такие потому, что не научились общаться. В детстве мы не играли с другими детьми. В школе не общались со сверстниками. А ведь именно в детской игре пробуются все взрослые модели поведения.
Почему бы нам, омежкам, не собраться вместе - даже трех человек хватит - и не подурачиться вместе? Митол-группа, рисование, дрочка друг другу, походы в макдак, подкаты к тян и так далее. Плюс мы сможем вытаскивать друг друга из дома. В группе единомышленников страх всегда снижается. Мы вместе сможем более-менее социализоваться. Аноны из /soc/ не подходят как раз потому, что они уже какие-никакие социобляди, и задоминируют или заигнорят омежку.
Я нахожусь в ДС-2, например. Есть еще те, кому нравится идея? Дискасс.