24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы реально договариваетесь да? Эльф и птянка постят что то, одновременно. Или птянка все это время мониторила тред и когда увидела "своего" собрата, решает тоже вкинуть фотку.
>>1174375 вот бы тебе ожерелье из пластиковых хуев на шею и кнопку "homphobe alert" в руки и отправить курировать какую-нибудь часть выставки Geometry of now! Ты был бы лучше Макэвоя в Сплите (говнище несусветное ало)
>>1174199 >>1174210 Спасибо, что откликнулся, Сажа <3 Оч приятно, что ты уделил мне время и все так подробно расписал. Ты помог мне немного разобраться в своих переживаниях. От души, короче :3
>>1174428 по поводу телеги - это тоже очень мило было, на самом деле. Может быть, напишу, когда в очередной раз накроет, а то при жалобах "обычным людям" слышишь только советы ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ и ПЕРЕСТАТЬ ТАК ОСТРО РЕАГИРОВАТЬ Добра тебе.
>>1174518 Ебало завали. Вот то что я делал. И тут есть все. Но кто то перекатил раньше, хоть и на 15 постов. Ничего страшного не случилось. Да и с навальным норм идея. Только думаю её чуть чуть доработать.
Конфошные съебут. Ибо тут травят, а там все такие цаци, не переживут. Эльф еще ладно. Один эльф...Но не весь этот гомобестиарий во главе с верховным божеством, пиздорванкой петянкой, которая по кругу походу полшла в конфе. Ахахахх
>>1174531 Поц блистает заученным словом) Продолжай. >>1174532 Голубую что ли надо было) Ахахах Кто то сказал про кровавую луну и мне понравился этот образ.
>>1174548 Дура ты. Это классика 89 год, одни из основоположников классического дез метала. Говнарики слушают говнорок, альрнативу, киш и прочее. или всякий симфо готик блек и тому подобное.
>>1174556 Если это гавно, то что не гавно? Позволь мне тебя зашкварить) >>1174558 А я ебу что там у тебя гонит мурашки по мошонке. Может ты током себя ебашишь и слушаешь баскова.
>>1174563 Сам слушаешь высер какой то беспонтовый и тявкаешь) ну ладно. О вкусах пидорасов) не спорят. >>1174565 Ага. А еще сериал грифины. Если посмотреть подряд так серий 6-7.
Ничего. Просто прорвало трубу с фекалиями. А вообще, они просто бояться по одиночке сюда ходить. Как шакалье) Хех. ну что бы ненароком не обосрали сильно. А то ж потом ЧСВ ущимится, не приятно будет. Да и толпой отбиватся сподручнее. Хотя я могу ошибаться и говорить бред. Но с другой стороны я не представляю что бы петянк сма сюда пришла. Её тут же обписяют и закидают калом. Без вариантов. А остльные особи мужского пола чего, толпой сюда ходят, можно только гадать. Да пидоры они все. Это наш тредик!
>>1174584 Человеку которому хочется только анонимно закидывать всех говном тут конечно же хорошо, а тем, кто настроен на адекватное общение тут делать нечего.
>>1174585 Обезумевшая мартышка, так рада своей социализацией, что постит тут своей фейс и даже волосатое очко, где видны кусочки кала, прилипшие к волосам.
>>1174595 Я сидел в разных конфах. В гее и трапо тематики. Когда ты видишь как кто то конкретный с лицом тебе пишет какой то бред или оскорбление, ты хочешь вбивать его голову в асфальт. При чем делать это в реале и уже. А тут...ну кто то что то гавкнул, анонимно. И что? Конфа она может быть вот по дизайну например, где сугубо профессиональные вопросы без личного общения или что то такое, а сидеть на базаре птичьем с кучей подсосиков, которые не отвечают за слова, увольте. Все друг другу очко лижут и бояться кривое слово написать.
>>1174610 >Они будут спорить до усера А когда пойму что обосрались, в ход пойдет их самый мощный аргумент: "У тибя бамбит. Я тебя задтралел. АЗАЗАЗА. Сматрити как бамбит".
>>1174613 >Есть только твое мнение и те у кого бомбит. С этими товарищами все еще хуже. Они кидаются говном потому, что им нравится кидаться говном. Вне зависимости от того, какое мнение было высказано.
>>1174618 Он порезал губу? Я что-то не заметил. В любом случае я говорил про его полуголодное и унылое существование. Ещё он как-то слегка изменился. Лицо будто уже стало. Посимпатичнее. Или это просто фото.
>>1174603 Боевой транс такой боевой. Не забудь потом рассказать о своем психическом здоровье, шизло ебанутое. >>1174610 >пидорасы Гомофобная падаль, съебал с нашей доски к своим гормоналам.
>>1174632 Узнал себя в описании, да? Заметь там не оскорбляются все кто тут сидит, там указано про кого речь и дело там сооовсем не в ориентации. Просто есть такие люди как ты, гнилые внутри.
>>1174633 Если дело не в ориентации, зачем допускать гомофобыные высказавания, падаль? Просто есть такие трансоебы которые приходя на чужую доску начинают оскорблять обычных кунов которые не бреют ноги, не носят женское. Не смей даже рта у нас открывать, хуйло ебучее.
>>1174635 >Просто есть такие трансоебы... не по адресу петушек. Для меня нет отличия в ориентации или гендере. Если человек хуйло, он хуйло. Даже не буду тебя как то обзывать, это бесполезно.
>>1174636 >гендере Вот ты и спалился, Ганц. Таблетки прими, шизик. >петушек Вонючий чулочный гомофоб который распространяет ненависть по нашей доске смеет жаловаться на заслуженно плохое к себе отношение.
Обожаю га, смотреть как восточного принца , имеющего ВСЕ в буквальном смысле пытаются оскорбить одинокие девственники живущие в совковых бараках с мамками и бабками . 10/10
>>1174644 Подавленный тесто. Естественно всё официально, с врачом и хуевой тучей справок. Сам бы не рискнул таким заниматься, шутки шутками, но гормональная система - штука тонкая. >>1174647 good to see u
>>1174657 Дак уже. Здоровье улучшилось, депрессия ушла. >>1174658 Выражалось в постоянно подавленном настроении, в основном. Выносил мозги всем окружающим просто потому что мог. Особенно ЕОКу. На момент начала курса у меня практически не осталось друзей из-за этого. Совершенно невыносимый характер был. Ну и физическое развитие запаздывает на пару лет. Хотя это, в целом, плюс. Можно ещё пару лет твинковать.
>>1174663 Вот честно - не помню точных цифр. Со слов врача - существенно ниже нормы. >>1174665 Примерно 8к грывень, плюс всякие дополнительные траты, которые не считал.
>>1174736 Ты меня с кем-то путаешь. Я вообще стараюсь скрывать посты с его блевотной рожей, чтобы не морщиться. Но т.к. его слишком много, это проблематично.
А вообще я бы лучше ебало ему превратил в один большой синяк, чтобы он тут больше не появлялся. Но увы, я даже живу не там. Самый раздражающий персонаж в этой помойке.
>>1174715 Приветик. Всё в норме, вроде. А твои? Вчера с товарищами гоняли на митинг. К счастью, не повязали, ничего. Хотя многие другие мои знакомые сидели ночь в отделении. Да и мы видели, как людей тупо цепляют из толпы и сажают в автозак, если ментам хоть какая-то мелочь не понравилась. Но чего ещё ожидать. Очень много эмоций по поводу всего этого вообще, что даже не передать. Сижу, читаю новости.
Видела фотки у Натурала в инсте с митинга в Калининграде. Ты был?
>>1174795 Она гомофобка, приходит сюда над нами посмеяться. Искренне считает геев жалкими неудачниками которые ебутся вжопу только от отсутствия спроса у тян.
О мой бог. Даже я, не особо часто посещающий пидорач, немного бомблю от этой макаки, которая выкладывает обосанный расчетный лист. Как можно быть таким припизднутым?
>>1174794 >карлан это ключевой фактор. раздрачивать очко в школе ты начал именно из-за комплексов о своем росте а форсом своей зп ты только компенисуруешь пустоту в себе которую ни один хуец или дилдос более не в силах заполнить. так что оставь свои маняфантазии и вспомни что хуец у тебя прямо скажем средний даже для славянских мерок и брось эти жалкие крики о собственной маскулинности. тут не кавказская община. все и так верят что ты мужик можно это не доказывать, мань
>>1174844 Ну, если на твоей локации все русские и ебутся только с русскими и рожают чистокровных русских, то я завидую вам. Но не надо так сильно бомбить, не надо. >>1174847 Я сейчас маме пожалуюсь
>>1174843 А нахуя пидару из-за карланства комплексовать? Это порок натурастов, карликовые пасики же на расхват у всех, достаточно того латиноса из порнухи вспомнить не помню его имени
>>1174865 я тоже на др хочу то, что точно не подарят. это всегда печально а циферки, они разве различные? разве есть цифры лучше или хуже? >>1174866 под насадку некрасиво, а андеркат мне не нравится
>>1174871 говорю же, не оч красиво. не хочу показывать, я из-за этого уже несколько дней не могу даже в аптеку сходить >>1174874 я прилично себя веду, не надо тут
>>1174879 дело не в принятии, я просто не хочу показывать >>1174881 запятых критически не хватает, нельзя понять кто унтерок и вообще сообщение оч расплывчатое >>1174882 вот, давай. о чем хотим говорить? >>1174885 это было бы неплохо >>1174886 были мужские волосы средней длины, как у викингов
>>1174876 Ты ведешь себя, как истеричка. Я же тебе подарок уже даже приготовил, переживал, что еще и проблемы могут с этим возникнуть из-за новостей недавних с переводами. Но ты решил все проебать.
>>1174884 Тот латинос из порнухи 150 сантиметров ростом исключение из правил. Если кун выше 170 у него средний рост, если ниже он карлик. У карликов как у некрасивых с личной жизнью туго. >>1174890 У мани от столкновения с реальностью началась истерика. Сиди дома, никуда не выходи иначе реальность снова даст по роже.
>>1174903 Давно таких манямирков не встречал. Видимо от того что у тебя мозг по женскому способу логики мыслит, ибо это они брезгают с карланами иметь дело. Откуда такие "госты" взялись , нужно только гадать. Попробуй как нибудь выйти из двача в реальный мир и узнать какова реальность на самом деле
>>1174896 Увы, оскорбил только ты меня своим поведением. Я тебе и слова плохого не сказал, даже и не думал об этом. Но хрен с ним, думай, как знаешь. Твое дело. Просто жалко, что на ровном месте вот так произошло.
>>1174873 Лолбля, что ты несешь. Большинству очень нравится, когда пассив ниже актива, так же как если активный член длиннее. Это хорошо стимулирует самооценку. Это классика, блядь! Это знать надо!
>>1174913 Низкорослые куны нравятся только тем двум категориям: 1. трансоебы 2. комплексатики (в том числе всякие извращенцы вроде педофилов твинкофилов проч.) Нормальным кунам нужны нормальные куны.
>>1174789 Мои тоже отлично, только с работы приехал. Я читал брифы по тому, что на митинге было, да, согласен, на таких мероприятиях испытываешь крайне интересные ощущения. Натурал-куна туда его тяночка затащила, он-то по фану пошел. А я не в Калининграде уже, в ДС вернулся. Ну и не ходил, у меня немного другая гражданская позиция в этом вопросе.
>>1174916 Манька, комплексатики составляют основную категорию любых человеков, включая пидоров. Нормальные куны это как раз такие у которых обычные понятия и комплексы. Рост пассивов вообще меньшую роль, но обычно приятнее, когда поменьше, но это далеко от критичного. А вот мелкие бандиты в активах это зрелище тем забавнее, чем меньше гном. >>1174918 Ох, лол, несчастный карл, я же ничего не говорил про принятие всерьёз, ты сам поделился наболевшим. Но не грусти, комплексующие шкеты берут как раз наполеоновскими комплексами и напором на баттхёртной тяге. А разница в 5 сантиметров не играет почти никакой роли на практике. Это только для фаллометрии на циферки.
>>1174916 Ты маленький активчик которому нравится долго карабкаться на своего пассика а потом пыхтеть где-то сзади него как декоративная собачка? Не проецируй свои извращения на всех, посмотри сколько с тобой не согласны
>>1174951 Ну как-нибудь при личной встрече. Хз, не могу пока что сказать с концами или нет, сам думаю. Или останусь и буду дальше упарываться карьерой, или уеду в Калининград обратно, тусить и жить одним днем. Проджект-менеджер в айтишной компании. А ты чем занимаешься?
>>1174956 Да, надо бы как-нибудь потусить, что ли.
Ну пока, видимо, тебя устраивает всё. А вообще, заниматься чем-то одним, будь то работа-работа или тусовочки евридей - всё равно надоедает. Надо всегда совмещать. Разнообразие и всё такое.
>А ты чем занимаешься? Тусуюсь. По концертам гоняю периодически. Доучиваюсь. После учёбы пока достаточно всё смутно. В семье с деньгами траблы (хотя, они сейчас у большинства). В середине лета планирую немного покататься по Рашке. Ну, в два города всего, лол. Может даже до конца августа остаться в одном, если меня ещё будут там ждать. Да и в целом, от ситуации зависит. Не буду сейчас ничего такого загадывать. Ну и по приезду надо будет на работку устраиваться, сто процентов. Думаю. Примерно намечаю уже что и куда можно.
>>1174959 Да, ну в телеге добавь меня @extwister как-нибудь затусим. >работа-работа или тусовочки евридей - всё равно надоедает Ну таки да, я поэтому охотно и свичнулся с тусовочек на работу, потому что уже подзаебало целыми днями бухать и веселиться. Ето правильно, загадывать смысла нет, все еще двадцать раз поменяется. Ладно, пойду я аутировать дальше. Удачного тебе вечера.
>>1174992 >на поступки надо людям смотреть Ну так черножопых за поступки и не любят. Это ведь у них самая миролюбивая религия и геев они с крыш сбрасывают?
>>1174982 Она после того как минет бисеку сделала начала думать все геи вокруг только притворяются геями. Видимо струя спермы слишком сильно ударила в голову вызвав необратимые повреждения.
>>1174863 Какая жиза. Раньше были относительно длинные волосы. Сейчас постригся коротко и друг смеется надо мной. Говорит что я похож на лезбуху бучиху.
>>1175037 Ну смотри. Вот возьмем эту картину. Старый дед берет в жены молодую бабу. Равноценный ли это брак? Да! Дед дает ей деньги и статус, а она дает ему свою молодость. И дед в этой ситуации потенциальная жертва, ведь эта шлюха может его динамить.
>>1175039 Так в чем неравность заключается? Она готова дать частичку своей молодсти за деньги, а он готов дать деньги за частичку ее молодости. Взаимовыгодный договор двух сторон.
>>1175040 Ты говоришь о браке по расчету. Неравность заключается в большой разнице в возрасте. По грустному выражению лица девушки можно сделать вывод, что она не хочет выходить замуж за этого человека. Но даже если предположить что они заключают брак по взаимной любви и без корыстных целей, брак все равно будет неравный.
>>1175090 Друзья часто зовут меня поиграть в овервотч, но я все время отказываюсь. Мне кажется что я пока не готов к ней. Ведь самое сложное в этой игре - признаться родителям что ты гей.
>>1175095 >>1175096 В данном случае не про одежду, а про внешность самого человека. Не самый распространенный вариант использования слова, но я не вижу в этом какой-то страшной проблемы.
>>1175189 так они же там только одну стрижку делают >>1175190 ну это может произойти в любом месте, не только в парикмахерской, а так бы у меня был шанс нормально подстричься
Уважаемые и не уважаемые господа. Хочу для телеграмма нарисовать пак стикеров в векторе. Нужно выбрать персонажа. Может какую то зверюшку милую. Но может и что то другое, если по душе придется. Если у вас есть какие то идеи, буду премного благодарен.
>>1175191 Давай я попытаюсь, деб. look NOUN 1) an act of looking. 2) an expression of a feeling or thought by looking at someone. 3) the appearance of someone or something. 4) (looks) a person's facial appearance considered aesthetically. 5) a style or fashion.
Совсем, блядь, зашорились со своими модными луками, будто других значений нет.
>>1175197 ну будет следить, с кем не бывает >>1175196 нет, но уже скоро и если планировать перестрижку, то только там >>1175195 ну посмотрим может быть, а может быть пока заново не отращу не покажусь >>1175200 красные панды клевые
>>1174381 Если бы меня взяли - я бы с радостью, пусть с хуями на шее, хоть с чем.
>>1175044 Педик стал похож на педика, удивительно прям.
>>1175207 Когда меня недавно решили не брать после испытательного срока мне так и сказали, типа сорян, но мы ЗАШОРТЛИСТИЛИ других кандидатов на эту должность лол.
КАК ЛЕЧЕНИЕ, ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ?Аноним28/03/17 Втр 16:04:30#495№1175225
Вот общаюсь я с вами, и все больше понимаю почему я всегда избегал людей за километр. Вроде бы казалось что пидоры с двача должны быть ламповыми, но на деле такие же уебки как и все вокруг.
Злые все, эгоистичные и помешанные на своём имидже. Не важно внешнем или внутреннем. Ей богу, хуже животных. У тех хоть выбора нет. Кругом одни пидарасы и всего три с половиной человека.
>>1175294 в чем проблема? >>1175295 ну нет же, шляпа какая-то. еще говорю этой тете люде, мол, надо чуть-чуть переделать, а она мне говорит "переделывать нельзя"
>>1175293 лол блять, можешь смело записывать тех дебилов выше в колбасни и класть на их мнение, ведь в треде я, адекват стрижка говно, как у домохозяйки какой-нибудь, но менять ты, конечно же, ничего не будешь, тебе и всратым норм
>>1175339 Ох уж эти маняфантазии. На самом деле, когда ты встретишься с ним, в следующий момент ты уже очухаешься под мостом, голый и с 5л бутылкой в заднице от того, что на тебя ссыт бомж. А когда доберешься до дома, увидишь что на гаче запостили ссылку на видео которое бьет все рейтинги по просмотрам, на котором тебя насилуют флюгигенхайменом.
>>1175260 Это значит, что отобрали других кандидатов. И фишка в том, что это была вакансия "без опыта работы, всему научим" и тдтп, а потом мне говорят, что зашортлистили других кандидатов и ещё позже один мне пишет, что это они "взяли более опытного сотрудника". Какого хуя они тогда ищут без опыта?!
>>1175357 Не расстраивайся кудряшка. Гандоны. Меня недавно тоже вот так вот, турнули, потому что я не понравился главному пидору в конторе, хотя с работой вроде справлялся. >>1175353 Ты думаешь? Наверно да. И ты, и я, принимаем разные препараты. Только ты для одного, а я для другого. А еще мы на днях обсуждали ПРЛ и БПРЛ...
>>1175363 Возьму на себя наглость ответить за Сажу. Такие состояния не излечиваются насколько я могу судить. Можно лишь купировать сильные проявления, если они имеют место. Хотя я могу ошибаться.
Что говорю я: -Уберите чуть-чуть длину. Что слышит парикмахер: -Поработай машинкой, я обожая ее звук. О да, детка, срежь это дерьмо под самый корень. Вот так. Еще! Еще! Сделай из меня Розенбаума! Хорошая девочка.
Такие вы забавные, конечно. Кто-то вкинул листик с 120к в месяц(который еще и не зарплата, а расчетный лист за работу, который еще и не факт, что на 1 человека, а не на какое-нибудь ип, в котором еще 3 рыльникам нужно этро поделить), такой шум поднялся. Неподъемные деньги, ага :)
>>1175427 Да какая разница. Дело в том, что, чтобы реально кичиться своей зарплатой, я даже не знаю, сколько нужно получать. Очевидно, что для человека, который пытается показать, какой он классный с листочком, на котором 120к. 120к являются большими деньгами.
>>1175429 Да он просто низкорослый парнишка, у которого к сожаоению комплексы почему то. Это просто компенсирование. Я не знаю иначе, зачем он постоянно кичиться чем то, как он погулял, с кем он погулял, где он погулял, какая зарплата. Он пустой видимо как личность, как человек. А когда человек пуст, он показывает внешнее.
>>1175452 Но квартира ненужна никому. Квартиры имеют либо те, кто накопил на нее долгими годами, либо досталась от бабушки, либо человек получает какие-то бесконечные деньги.