24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кун 25 лвл, от умерших родственников упало 2 квартиры и 1 на тверской-ямской подарили родители на 20 летие. 2 квартиры сдаю, в центре живу. Отец занимается продажей алкоголя и инвестировал открытый мной магазин, второй я открыл уже самостоятельно. В итоге, получаю в месяц около 250 000р.
-У меня нет машины, мне она не нужна. Езжу на метро или автобусе.
-Средняя стоимость одежды, которую я ношу - 3000-4000р МАКСИМУМ, а иногда, вообще иду в магаз в старой растянутой рубашке отца или каких-нибудь обрезаных штанах, похуй как бы на челедь и их джинсы левис, стоящие 60% от их месячного дохода
-Мой телефон стоит около 1000-2000р часто говорю по вотсапу, что бы не тратить деньги на хуйню
-Расходы в месяц, даже не знаю, мне особо ничего не надо, хватает самых простых вещей типо обычной еды сег ел гречу с курицей, очень вкусно, балую себя редко ибо просто не нуждаюсь в излишествах, не знаю, кому это вообще надо,а основные продукты вполне доступны любому человеку и очень вкусные, чем я и питаюсь.
-Стригусь раз в 3-4 месяца, не бреюсь вообщену мб раз в пол года, всегла по-разному, наверное, выгляжу как бомж, хотя кто-то сказать как киноактер лол
-На работу не езжу, все делаю из дома через пк в магазинах оставил управляющих и они рулят, пока я говорю что делать
-Недавно сменил зимнюю обувь, которую ношу 3й год, отклеилась подошва. Весенние кросовки с брошлого года протерлись, пора тоже менять, возьму за 2-3к, на пару лет хватит.
-тян есть, но вряд ли она даже примерно представляет, сколько сейчас денег лежит у меня на карте и какие у меня доходы, друзья тоже не знают, думают, обычный манагер 40-50к в мес, размахивая своими уродливыми айфонами взятыми в кредит, когда я могу купить все, чем они обладают и сжечь это нахуй у них на глазах, даже не моргнув.
Меня дико бесят дешевые понты людей с низким дохом, пытающиеся казаться миллионерами. Зачем это? Какой бы дорогой телефон ты не купил, я сразу увижу, что ты нищий, ты сам себя выдаешь, начиная с твоей неуверенной походки и дрожащим неуверенным голосом и заканчивая зашкаливающей жаждой показать, как ты богат и успешен, смешно. Все эти побрекушки нужны тем, кто хочет просто казаться. Пока ты откладываешь деньги на айфон или джинсы за 10к, я коплю на квартиру в Чехии, продолжай казаться.