24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 22 лвл репортинг. Последние пару лет в /b/ сидят одни успешные люди, бизнесмены и прочие 100к боги. Сам же я ничем подобным похвастаться не могу, но очень хочется хоть как-то прикоснуться к этому празднику жизни всеобщего успеха.
Кончил универ и устроился по специальности низший хуесос в дочке Роснефти Помимо ощущения анального рабства эта работа мне не дает ничего, даже уверенности в завтрашнем дне. Хотел бы узнать у мудрых 100к анонов о возможностях если они существуют пассивного дополнительного заработка хотя бы мизерных сумм даже 5к в месяц грели бы мне душу сильнее грудей ламповой тяночки притом что у меня нет халупы которую можно было бы сдавать.
Проживаю в крупной сверхмиллионной мухосрани. Из ресурсов имеется порядка 50к деревянных сумма потихоньку увеличивается, так как с зарплаты удается откладывать имеются свободные выходные и 6 часов в будние дни... все это время с удовольствием просиживаю дома за пекой и не особо хотелось бы этим временем жертвовать.
Бампать буду говном и баянами. Надеюсь хоть кто-нибудь отзовется с добрым советом.