24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, че можно по принимать от усталости? Она уже тупо хроническая, устаю дико даже от одной катки в доту. Даже рук не поднять. Мб кто сталкивался, помогайте.
>>149840556 (OP) Начни нормально спать, пропей курс йода, старайся делать зарядку и пить побольше простой воды, дыши свежим воздухом и находись под солнцем. Так же советую принимай стандартную аскорбинку и магний
>>14 >>149840842 Сплю норм братан, времени куча свободного, думал ммр поднять, но больше одной игры не в силах, голова кружится по кд, сам не жиробас не дрищ, жру норм, хуй знает , мб к ветеренару наведаться?
>>149840556 (OP) витамины, свежий воздух(можно сычевальню проветрить), может недоедаешь - за едой тоже следи. с утреца можно небольшую зарядку сделать(думал всё это хуйня, но на самом деле взбодряет) мимоНеЗОЖевец
>>149840556 (OP) Надо комплексно организм чинить, а потом поддерживать в порядке. А не принимать что-то разово, толку не будет. Нормальное питание НОРМАЛЬНОЕ, СУКА, ЗДОРОВОЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ, физическая активность (физкультура), свежий воздух, чинить внутренние органы (если барахлят), избавляться от вирусов и инфекций (могут угнетать организм), побольше положительных эмоций (гуляй иногда, развлекайся, получай адреналин, бойся, радуйся, плачь, смейся - отсутствие этих простых вещей очень угнетает нервную систему, ты даже не представляешь, насколько). Чини гормоны, выводи токсины, пей витаминки, микроэлементы, минералы (не какие попало, а с умом и курсами). Блять, это всё очень комплексно и сложно. Не бывает такого, что ты устаёшь, а потом выпьешь рандомный мультивитамин бабы сраки из аптеки и всё станет хорошо.
>>149842664 Ты написал много общих слов, которые и так все понимают и никакой конкретики. Вот пример конкретики - если болят глаза и краснеют, я бы советовал хуярить туда левомицитин и офтальмоферон.
>>149842836 Какую тебе конкретику, блядь? - Проверь работу печени, если барахлит - лечи - Проверь работу желудка, если барахлит - лечи - Проверь работу кишечника, если то - Проверь гаромны - Проверь жопу - Пей цинк, пей кальций, пей магний, пей витамин Ц, витамин Б, витамин Е, аминокислоты, пей много воды и т.д. и т.п., - Ешь кашу овсяную, кашу гречневую, кашу рисовую, курочку вареную, жопу дракона, хуй моржа. Тебе может краткий курс биологии прочесть и диету по граммам расписать? Общие слова, блядь у него, ты посмотри.
>>149842836 Или ты из тех, кто считает, что простые вещи не работают? Ты просто, блядина ебаная, по часу в день на улице ходи ножками на свежем воздухе и не жри говно - уже меньше уставать будешь. Охуеешь, насколько этот простой способ работает. Не говоря уже про все остальные простые вещи.
>>149843753 Я занимаюсь физкультурой, завтракаю и обедаю в хорошей столовой комплексно, ужинаю фруктами и овощами. Чувствую себя вечно усталым и разбитым.
>>149843529 > проверь > я к вам тут провериться пришел > ой да не выдумывай))) молодой здоровый)) > сходи аскарбинку скушай да на солнышке прогуляйся)) всё у тебя нормально
>>149844015 Значит проблемы либо с работой каких-то внутренних органов, либо проблемы с гормонами, либо какие-то болезни, о которых ты не знаешь. Или тупо не хватает мотивации в жизни (был тут сегодня тред про дофамин)
>>149840556 (OP) Мельдоний, он в РФ разрешен. Дает прирост работоспособности, но желания работать не увеличивает. Я вторую неделю жру, могу спать 4 - 5 часов и работать, правда после отмены хз как буду себя чувствовать (там курс 2 недели)
>>149840556 (OP) если слабость, сонливость, головокружение или дрожь в теле, настолько что жить нормально не получается - шуруй к терапевту, попроси щитовидку посмотреть. Я так от гипотереоза чуть не помер, и пока совсем звиздец не начался врачи предлагали только витамины и антидепрессанты.
>>149840556 (OP) Нашел где спрашивать. Нормально спишь? Полноценно питаешься? Полноценный отдых после работы? (если работаешь). Если хуяришь одни макароны с маянезиком и мяса почти не ешь, то ситуация не удивительна
>>149840556 (OP) Чистоплотность - ежедневный душ, чистое белье, одежда, комната, посуда. Стандартный набор плацебо - глицин, пирацетам, витаминки. Легкая регулярная физкультура, прогулки. Хотя бы отчасти режим и правильное питание, поменьше простых углеводов и все такое. Если не поможет - до врача доебывайся.
Ускоряющее типа энергетиков и кофеина, не говоря уже о спидах, сделает только хуже.
>>149840556 (OP) Блядский лентяй. Подними свой сракатан и зайись чем-то. Если до твоего неполностью атрофиовоного мозга не дошло, тоя обьясню: ТЫ УСТАЛ ОТ БЕЗДЕЛИЯ, отсутствия развития, движения и т.д.
>>149869253 Ну впрочем я не удивлен. Самое место для такого аморфного существа. Не нужно думать, стремится и т.д. Делаешь, что говорят, никакой самодеятельности. То что нужно! Быдло. Нодискас.
>>149840556 (OP) Мне милдронат прописали после того, как я неделю плохо ел и спал. Сказали силы восстанавливает умственные и физические. Сейчас вообще разогнанный бегаю. Даже не привычно очень быстро и собранно всё делать. Алсо, это мельдоний