24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Накопилось мыслей, всяких разных. Про Погба. Игроки с такими данными, как у него, завсегда становились или форвардами (Ибра, Дрогба), или уж защитниками. Играя в полузащите, надо уметь нынче прессинговать и самому из-под прессинга выбираться, для чего нужно быть резким, как понос. Пожалуйста, Мхитарян, Эррера. Погба настолько хорош, что закрепился в полузащите, не имея изначальных задатков, и дорос до стартового состава МЮ. И.. всё. Может, было бы не поздно слепить из него форварда, но всем похуй, он или осилит игру опорником, или нет. Пока нихуя он не осилил. Байи в роли либеро - я давно этого ждал, только пошто Смоллинг в составе? Во всех играх он показывал игру хуже, чем любой другой защитник, зато бомбил от того, что сидел в запасе, грозился уйти. Моур идёт на поводу у игроков, чтобы они не разбежались - что-то новое.
>>1111669 Ну, пить во время матча в любом случае не запретишь. И допинг пробы часто берут сразу после матча. Алсо и не такое законно. В подтрибунном помещении сразу перед выходом на поле футболисты часто занюхивают какую-то бодрящую хрень типа нашатыря. Выглядит очень по-наркомански, лол. Искать можно в роликах серии "скрытая камера" на этом канале - https://www.youtube.com/watch?v=NyEHE9q619U. Где-то там был особо комичный момент, но найти не могу. В этом же ролике можно просто пару раз приметить занюхивание вещества.
Пускай Моура называют нытиком, но ведь он прав про ебанутый календарь, из-за которого все английские клубы сосут в европе, это не только к МЮ относится, а общая тенденция.
>>1113235 раньше не сосали, а календарь был такой же. Помню где-то еще статистика приводилась, что лишние кубковые игры никак не влияют на набор очков.
Нападающий «Манчестер Юнайтед»Златан Ибрагимович готов остаться в команде Жозе Моуринью еще на сезон, если ему поднимут зарплату до уровня одноклубников Поля Погба и Уэйна Руни.
На данный момент Погба и Руни зарабатывают по 300 тысяч фунтов в неделю, а зарплата шведского форварда составляет 260 тысяч фунтов.
Объясните мне что делает Моур в МЮ? Я не очень разбираюсь в этом всем, но Пеп как всегда пытается устроить свой Тотал футбол, Конте пока успешно исполняет со своим 3-4-3 и берёт АПЛ. Юрген свой бджжщ хард роцк с 20-летними пацанами строит. Что делает Моур я не могу понять? Автобус, забросы на Златана. Это все? Сейчас по атакующей игре мне нравятся только Мики и Мата. А кроме этого что делает великий и ужасный Моуринью? Он ведь в МЮ не просто так, его ведь привели для завоевания титулов? КАЛЬи ЛЕ это ясно, а как он собирается продвигаться по АПЛ? Это понятно, что первый сезон, но я пока не вижу плана действий, в отличие от Пепа, Клоппа и Конте, от которых уже в первые сезоны было ясно что ждать. И ещё такой вопрос. Зачем все пытаются попасть в ЛЧ? Я так понимаю только ради бабок? МЮ сейчас не уровень ЛЧ, он в ЛЕ-то еле Зарю с Ростовом 1-0 обходит. Ливерпуль в ЛЕ даже в перестрочечный сезон до серебряных медалей дошёл, но вот допустим прошли бы они тогда Севилью, что им ловить в ЛЧ? По тому же арсеналу вопросов нет, сейчас Армсенал на уровне какой-нибудь Гдадбахской Боруссии. Сити при очень удачной жеребьёвке может проходить какую-нибудь Бенфику и играть в четвертьфинале. Сейчас на уровне четвертьфинала-полуфинала ЛЧ сможет сыграть максимум Челси. И почему такие проблемы с реализацией моментов у МЮ?
>>1117941 А то что у МЮ игр было больше чем у твоих Сити, Пенсов и второго клуба Ливерпуля тебе ни о чем не говорит? Игра в 3-4 дня, помимо этого тренировки - это же хуйня, они профессиональные спортсмены, им за это деньги плотят да. >Еле-еле обыграли колхоз Сейчас бы на всякую петушню силы тратить и в контактной борьбе травмы получать. Носатый в тиме - какая-никакая гарантия результата, а навесы на него минимизируют затраты энергии. Помимо этого, если бы ты смотрел матчи, то ты бы увидел более уверенную игру в обороне по сравнению с предыдущими сезонами. То что там всякие Смолинги привозят - это единичные моменты и уже скорее индивидуальные ошибки. В дополнении, поменялась игра в центре поля, нет хаотичного движения, передач вникуда, но все еще проблемы с нападением. Пусть швед и дает результат, но все же он не подходит под ту картину игры и вообще он говно чсвшное, которую пытается слепить моур. А кроме него есть нестабильный Мата, который проигрывает абсолютно всю физическую борьбу и нередко теряется на поле. Школьник, который не реализует выходы 1в1. Игру делают в основном Мхитарянзи с Марсьяльзи, но их двоих не достаточно. Еще есть Лингард, но его Моур использует слишком редко, он неплохо подходит для комбинационной игры, но скорость не такая высокая как у школьника. Ах да, и еще бы судить о работе тренера по неполному первому сезону, ты что, совсем долбоеб? Учитывая состояние, в котором была команда, когда он принял руководство. Вот такая картина, ждем летнего ТО и очередного стомиллионзи в атаку, тогда уже и поговорим.
Посмотри на каленьдарь Челси, Сити, или Ливера за февраль, март и апрель, а потом то же самое проделай с МЮ, и ты поймешь, почему команда играет ЗАБРОСАМИ НА ИБРУ, выходит на поле В СЕМЕРО ЗАЩИТНИКОВ, и почему РИАЛИЗАЦИЯ ТАКАЯ ПЛАХАЯ.
Футболисты, как и мы, люди, просто поатлетичней и поспортивней, но извините, пахать каждые 3 дня 90 минут? Не роботы ж, уставать могут. Диванные эксперты посчитали потенциально сколько игр остается играть МЮ до конца сезона, если они пройдут Андерлехт и дойдут до финала ЛЕ. Ответ: 54. 54 Карл! И это всего за каких-то 3, и то неполных, месяца. Каждые 3 дня игра. И это без Кубка Англии, я даже рад что они пенсам проиграли, пусть жрут этот кубок сколько хотят.
А может стоило бы, чтоб не попасть по итогам АПЛ на 8ое место?
Да и вообще, в последнее время этих забросов я что-то не вижу, Ибра все чаще начал отходить больше к позиции десятки, если на поле и Мхитарян с Матой, то неплохая такая комбинационная игра получается. Забросы бывают, но они бывают тогда, когда это нужно и необходимо.
А вообще, если Погба может со своего поля отдать передачу, а Ибра убежит, выйдет один на один и забьет, так почему б это не использовать? Незрелищно? Некрасиво? А какая, простите, нахуй, разница? Я вот не представляю фана МЮ, который во время забитого гола будет с противной миной говорить "фии, опять на носатого нигра забросил и забили, фиии". А что другие фанаты будут говорить, на это, извините уж, я лично плевать хотел. Результат есть? Есть. Особенно в такие моменты смешно на фанов Арсенала смотреть, когда МЮ побеждает с помощью Златана, а их разваливающаяся помойка просирает очередному Вест Брому, а потом они же во всяких коментариях пишут, что "МОУР ФИЗРУК, ЗАБРОСОМ НА МИКРОФОН ЗАБИЛИ, ИСТИННЫЕ КОЛХОЗНИКИ". Умора, блять.
>>1118017 >>1118038 А все таки интересно, в чем тренерская мысль Моура на данный момент. Меня не сильно интересует что там у Сити и пенсов с календарём и с игрой, меня 2 клуба интересуют в АПЛ: МЮ и Ливерпуль. Это понятно, что чем больше игр тем тяжелее, но если команда планирует выход на уровень гранда, то подразумевается тяжёлый календарь с полной самоотдачей сразу в нескольких турнирах. То есть, если МЮ собирается возвращаться на высший уровень, что в принципе вопрос времени, то в дальнейшем подразумевается игра в первенстве, кубке и лиге чемпионов, везде с максимальной самоотдачей. Допустим для более серьёзных игр готовить более мощный состав, с Мхитаряном и Марсьялем, на менее серьёзных менее мощный, с Лингардом и Рашфордом. Защитников много вообще, все неплохого уровня, их Моур постоянно чередует. То что у пенсов нет еврокубков это специфика только этого года, последствия слива прошлого сезона. Вообще-то хотелось услышать не оправдания типа "тежолый календарь всеж мы люди" и "мы стали более лучше уверенны", а узнать, в чем заключается тренерская мысль Моуринью. Сити и Ливер я привёл именно для сравнения, там я вижу конкретную цель, которую тренер насаживает. Одним насаживают пеповский тотал, вторым клоповский бдж бдж роцк. И эта тренерская мысль понятна с самого начала. Какого хуя вы мне тут говорите про первый сезон Моура? Я же не про резултаты спрашиваю, а интересуюсь в чем идея. А получаю оправдания про календарь.
>>1118051 Ты дурачок чтоли? Тебе говорят, что команда подстраивается под сложившуюся ситуацию с набором игроков, которые у нее есть. При таком изнурительном графике сложно взять и поставить определенный стиль игры и следовать ему на протяжении всего сезона. Иногда приходится играть от соперника, в основном на контратаках и, если надо, на забросах. Пока с этим набором игроков и исполнителей больше подходит контратакующая манера игры с быстрыми переводами и забросами в атаку, но по ходу сезона, опять же, рисунок многократно менялся, и не известно, что будет дальше. А со своими упрекам по поводу навесов и восприятием игры на уровне БЖ БЖ РОЦК ТИКИТАКА можешь смело проследовать нахуй где тебе и место, довен.
>>1118761 Помню проиграл с того, что Мавринья в начале сезона после нескольких хуевеньких перформансов Погбзи сказал, что из того вышел бы охуенный ЦЗ. Видимо намекнул на то, что если будет лажать - отправлю дэбить в защиту вместе с Рохзи.
>>1118891 Да он пошутил просто, Джонс, Смоллинг и Байи сразу вылетели, его и спросили - где защитников брать будешь? А он ответил, мол, из Погба отличный защитник выйдет. Все посмеялись, в защиту Блинд и Рохо вышли да и всё.
ГЛОРИ МАН ЮНИТЕД)))000ДАВАЙ РИСЕРФ ПАДНА@@@ЖМИ НИДЕЛА ЭТА ПРАИГРЫВАТЬ НА ТРУФЕРДИ)))000ВПИРИРЫВИ ПАГАВАРИТ С ИГРАКАМИ И ИБРЫЧ С РЭШФАРДАМ СДИЛАЮТ ИСХОД)))000
Какой шанс! Сейчас Златан Ибрагимович (Манчестер Юнайтед) пробил головой после навеса примерно с точки пенальти, но чуть-чуть мимо левой штанги пролетел мяч.
ЖАЛЬ ШТО СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ С ЭТИМ ЭВЕРТАНОМ)))000НО ПРАЯВИЛИ ХАРАКТИР БАРАЛИСЬ ДА КАНЦА(МОЕГО)АХАХАХАЗАЗАЩЗА)А())))000ШУТКА)))000НУ И ИБРЫЧ ТАК УВЕРЕНА ИСПОЛИННИЛ БАТЁК НАШ ШВЕДСКИЙ)))000
Чисто угарнул вчера судейка рандомный пендаль ставит, хуй бы с ним, но после этого Ибрагимович встает как будто царь чисто руки разводит воооо ебать видели ничейку вырвали на ОТ против эвертона ахуенно
>>1133731 Ну справедливости ради на ничью они наиграли, Роблес спас пару раз и две перекладины были, но ничейка это максимум для вчерашнего муму. С такой игрой можно и от Андерлехта отлететь, бомжи не дадут спиздеть.
>>1133927 Пеналь правильный, но рандомный. Защ вообще не должен был этот мяч играть, там кипер изи доставал. Отскок как он есть, но как я уже писал выше на ничейку в принципе наиграли, но не более. Результат справедлив.
>>1133617 >Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью рассчитывает сохранить полузащитника Маруана Феллайни на более долгий срок в связи с возможным уходом по окончании сезона Майкла Кэррика и Уэйна Руни. Сообщается, что Моуринью намерен убедить вице-президента клуба Эда Вудворда заключить новое соглашение с Феллайни до июня 2019 года. В январе контракт с 29-летним бельгийцем был пролонгирован до 2018 года. В 23 матчах текущего чемпионата Англии хавбек забил один гол.
>>1133933 Наиграть наиграли, но за это очков не дают. Этот пеналь на последней минуте иначе как отскоком не назовешь. Почему фанаты муму такие тупые? Все разжевывать нужно.
>>1133979 И хули? Накупили игроков на миллиард, но вся тактика - забрось на микрофоныча, которого притащил мойес за копейки. А ведь мойес и в лч играл, и за топ4 боролся.
>>1133948 у него в офсайде пол туловища, о чем вообще речь, лол. видимо, вы там уже настолько привыкли забивать, когда ваша любимая команда из офсайдов забивает, что уже бомбите, когда им не дают этого сделать.
Хули вы недовольны. С ирисуами и вба тотальное преимущество, соперник из штрафной не вылазит, штанги, перекладины. Армяшка только как говно в проруби болтается. Маур крутой, не везёт прост. независимый експерт
Пропущенный гол в гостях - не трагедия. Типа как с Ростовом было. Меня больше напрягает, что уже сезон заканчивается, а игра в обороне так и не выстроена, а нападение держится на индивидуальных действиях отдельных игроков. Переводчик, конечно, молодец (без сарказма), команда мало проигрывает, но, в целом, сезон можно охарактеризовать "ни то, ни сё".
>>1145021 Когда он в Челси вернулся, то сезон 13/14 такой же был по сути. На следующий год набрал более-менее команду, выкинул балласт, и они спокойно взяли АПЛ. Как бы вроде и не безнадега, но, честно, не уверен, что у Жозе так же прокатит и сейчас, но предпосылки есть.
ГЛОР МАН ЮТД)))00Я ТАЧНА БУДУ ЗА МАНЧИСТЕР АДИН ПАБЕДИЛ ФТАРОЙ 100 ПРОЦЕНТОВ)))000ЖОЗЫ ПРОТИВ БЫВШЫВА КЛУБА)))00ПАБЕДИТ)))000ПРОШЫЙ РАС ПРАИГРАЛИ)))000ОН ПАДОШОЛ И СКАЗАЛ ТЫ ЧО ПРАЗДНУЕШИШЬ 4 ГОЛ)))000ТЫВАБЩЕ НЕ УВАЖАИШЬ НАС?))0)00А ОН ГАВАРИТ ЯВАШЕ БрИВНО ЗА 100 ЛЯМОВ НИУВАЖАЮ)))00НУ Я ЩИТАЮ ИБРА ЗАРИШАИЮТ ПАТАМУШТ ИГРАИМ ДОМА БАЛЕЛЫ ПАМОГУТ)))000
>>1148235 Первый тайм он норм был. И с Андерлехтом тоже, хоть и проебли матч. А вот во втором он в своей любимой манере телепортировался с поля, на деле, конечно, попросту сместившись исключительно под Педро, и н6е отрабатывая в других зонах.
И так всегда, играя в ничью на чужом поле, все, и тренер, и болельщики кричат, что дома устроят лютый разгром, а на самом деле пинают хуи весь матч, заказывают одну банку, случайно попав по воротам и довольные гордятся собой
>>1153745 Кстати да, Рэш сильно прибавил в последних двух матчах. Раньше замечал за ним, что он часто недоигрывает эпизоды, тупо выключается из борьбы и идет пешком, а сегодня и против челси носился как на спидах, распихивал защитников и постоянно прессинговал.
>>1159154 Затем, что они мало того что травмировались в сборной, так ещё и здоровыми играли хуже Рохо и Байи. Или они мотивируются и заиграют в следующем сезоне, или не нужны. Смоллинг так вообще не уровень МЮ, по-моему.
ПЕП ПАРИШАИТ ВАШЫВА ЖОЗЕ)))000ВЕЧНА ВТАРОЙ КЛУП МАНЧСТЫРА)))0000ТУРЫ БУДИТ РВАТЬ)))000ЖЕЗУС НОВЫЙ РАНАЛДУ ВЫЗДАРИВИЛ)))000ДАБИВИТ ЖЫЛАНИЯ ВА ВТОРОМ ТАЙМЕ И ЗАРИШАЕИ ВАШЫВА ДЕ ГАЯ)))000
>>1163375 Минус бабки и дисквал на еще парочку матчей. >>1163378 Пошел нахуй, он кроме паса на 5 метров и прыжка за мячом в центре поля нахуй не сдался.
Так то играя без погбы и имея в защите дармиана и блинда, которые к слову не плохой матч провели, игра была хорошей и результат нужный добыли. Уверен моуриньо играл на ничью с задней мыслью в то что реш с марсом убегут или сделают чудо, что к слову сказать раза три могло произойти. Ну и 100% момент эрреры конечно. Хотя ничья больше подходит по игре.
ФСЕХ ПАЗДРАВЛЯЮ ВЫШИЛЫ В ФИНАОЛЛ)))000ТАМ ПАБЕЖИМ АЯЖАКС)))000ТАМ ТАЛАНТЫ У НАс ОПЫТ КЛАС)))000СМОЛИНГ)))0000ЩИТАЮ ШТО ПУТЁФКА В ЛЧ УЖЫ НАШАШ)))000ПАТАМУШТ МОРУРРИНЬ!Ё ПАБИДИТ ФСЕХ УСПЕХ МЮ ЛЮБЛЮ))))000
Фассу Антуан Погба, отец игрока «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, сегодня скончался в возрасте 79 лет.
По информации Le Parisien, в последнее время Фассу Антуан Погба лечился от продолжительной болезни.
Все три сына Фассу Антуана – профессиональные футболисты: Поль, Флорентен Погба (защитник «Сент-Этьена») и Матиа Погба (нападающий голландской «Спарты»).
ОХ РИСЕРФЧИК КАК ЖЫ ТАК МЮ)))000ЭТА КАКВ ПРОШЛАМ СИЗОНИ СВАИМИ СИЛАМИ ПРАИГРАЛИ ПУТЁФКУ ПИЛИГРИМЫЧУ)))000В ИТОГИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ)))00РИСК БЫЛ НИНАПРАСИН)))000ДАБРАЛИСЬ ДО ФИНАЛИ С АДЖИКСАМИ)))000ВОТ ТУТ ТО УСТПУИТЬ БУДИТ ОЧИНЬ АБИДНА))))000НО Я ВЕРЮ ТОЛЬКО В ПАБЕДУ)))000
>>1182960 Играть будет резерв, ну и те кто сегодня играет на уровне с Руни и не будет заявлен на финал. Жаль что мы не потянули топ4, было бы хорошо выбить Арсена и Ливер. Хотя в след году этих соперников без ЛЧ значит ослабить им сезон.