24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я видел жертву гиперопеки. Настоящего мамкиного сыночку которому лет 22-25.
Сказать, что это пиздец - лишь мягко намекнуть на весь ужас.
Во-первых - внешний вид:здоровый пацан, но с лицом ребёнка. Со щетиной, жидковатыми усами и лицом ребёнка. ДА ДА, БЛЯТЬ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЛИЯЕТ НА ВНЕШНОСТЬ, КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, А Я ПРИМЕРОВ ВИДЕЛ ДОСТАТОЧНО Одетый в махровый сине-красный спортивный костюм, вероятно, ещё советского производства "вот сыночка, хороший костюмчик, ещё бате твоему покупала"
Далее - его поведение: казалось, будто мамка растила себе раба, а не достойного пацана.
Ситуация была в магазине. Пацан стоит передо мной и, пока мамка пиздит по телефону у входа, говорит продавцу: "да, дайте вот это, кило вот той хуйни, сахар, огурцы..." Мамка врывается, отодвигает его, он послушно отходит, опускает взгляд и она улыбчиво и косясь на сына, пересказывает всё то же, что и он говорил продавцу. Чего он не так сказал, бочка с жиром? Пацан нормально говорит, нахуя его затыкать и говорить то же самое? Потом она сложила всё в пакеты, гордо дала сыночке и зашагала, снова набирая номер в мобилофоне.
Мамка выглядит как обычная тётя-бочка из мемов. Ничего особенного. Весёлая, озорная, энергичная. Полюбому любит по праздникам собраться с подругами на кухне пососать "изабеллы" или коньяка "лезгинка"
Аааааа, блять, как же это ужасно и как же жалко этого парня. У меня горит.
Я часто вижу их на микрорайоне, пару раз видел в "отделении соцзащиты" и в банке, и постоянно эта тётка таскает пацана с собой. У него, наверное, вообще не имеется ни личной жизни, ни интернета, смотрит он "кривое зеркало" и "субботний вечер" с мамкой, а развитие остановилось лет в 13-14.
Мне аж плохо стало от своего же поста.
Но я высказался хотя бы тут.