24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же заебала эта жизнь, хочу здохнуть. Заебали рассказы о том что это город с амбициями, дохуя работы, возможностей и прочего говна. НИХУЯ ТУТ НЕТ, РАБОТЫ НИХУЯ НЕТ, ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ. Я обычный простой парняга со средним образованием, без которых не обойдется ни одна страна, рабочий класс так сказать. И вот настало время мне искать работку, ибо тут возможно жить только РАБотая. Пытаюсь найти работу уже 3 месяца, отшивают везде сука, не ебу почему. На склад даже работать не берут. Сразу исключил для себя должность продавана-консультанта, ибо продажной жилки у меня совсем нет, и впаривание говна абсолютно не моё. Я обычный сука ТРУДЯГА, в обосраной маскве НЕТ РАБОТЫ ДЛЯ ТРУДЯГ СУКА. КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. КАК ВЫ БЛЯТЬ НАХОДИТЕ РАБОТУ НА ДОЛЖНОСТЬ КОМПЛЕКТОВЩИКОВ/УПАКОВЩИКОВ СУКА??? Эти пидоры нихуя мне не перезванивают, ахуевшим походу надо что бы у меня высшее по упаковке товаров было. Или че им блять надо в резюме указать? Почему меня не берут на самую опущенную работу за 20к? ПОТОМУ ЧТО эТО РАШКА ОБОССАНАЯ, ВОТ ПОЧЕМУ. Какого хуя в швятой Мурике нелегальный мексикос в саных штанишках получает минимум 10$/час? ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА. Как найти работу блять?