Куда ж деваться, есть конечно же!
Не думаю, но у меня всегда было странное желание, чтобы кто-то лизнул "каньоны" в моей гемангиоме. Правда, больше из любопытства.
c:kun
>>4400411
Тебя не возбуждают всевозможные касания в определённых местах? Как так можно жить?
>>4400406
Дашь пошарить в твоем глубоком кошельке моим шаловливым ручонкам?
Да, одна штука там. Я её трогаю ночью и ВАВЫЩ!
>>4400411
Блджад, что ж ты делаешь-то? Я ж печеньку ел...
>>4400411
А я вот люблю болячки ковырять.
Пробовал соски щипать, как-то через раз работает.
Можно пальцы ног связывать, но это тоже муторная возня с неоднозначным эффектом.
%%А что касается игр там то всё это весьма волнующе и свежо и почти даже... ну, словом, здорово. Однако в итоге всегда получается некое чувство обмана, тщетности и категорическое нежелание повторять снова. %%
>>4400510
А там это где?
>>4400393
Кроме стандартных - бедра (от глаженья по попе рукой аж трисет), банковский счет, еще приятно воодушевляет в доте звук получения золотых монеток, особенно когда каким-нибудь там Аксом забираешь трипл стаки в лесу (Акс крутится - лавеха мутится).
>>4400508
А что, простите, в этом смешного? Ты не знаешь что такое гемангиома?
>>4400393
Да. Разрушение чужих мечтаний - моя эрогенная зона. Ну и простите, если вы тут есть.
Тред не читал.
Головка члена.
А вообще тред надо удалить, но меня не банить.
Грудь. Когда её стимулирует другой человек это получается куда приятней, чем стимуляция полового хвостика. Ну и обратно, когда стимулирую я сам, то получается наоборот не очень, поэтому в одиночку я просто включаю пару интересных сайтов и пользуюсь одной рукой.
>>4400638
Попробуй потеребить сосочки. Более эффективно будет, если влажной рукой
>>4400685
А это действительно эрогенная зона? А не только в аниме так?
У моих чувствительность как у ногтя, я думал всё выдумывают
>>4400829
Просто видимо чувствительность у всех разная. Мне тоже ни холдно ни жарко от стимуляции своих сосков, хотя достаточно раз слышал, что бывают парни, которых таки это возбуждает.
Даже одна AV актриса, когда её спросили, есть ли у неё какие-нибудь предпочтения во время этого самого, сказала, что ей нравится стимулировать соски партнера.
c:manly
>>4400839
Да большинству тут и массаж простаты понравится, если это делать будет JAV-актриса, ага.
> большинству
Это теперь такое местоимение первого лица единственного числа? :3 Хотя почему "теперь"...
Ручки и животик. Я иногда просыпаюсь посреди ночи и глажу себя полубессознательно, одними пальцами. Такое щекотное покалывание получается и муращки.
А зачем?
>>4400624
Но откуда ты знаешь, что я подумал именно про там, которое у тебя там? Я ведь вполне мог подумать про подмышки Рейму.
>>4400841
Кроль, ты любишь делать массаж простаты языком, я знаю.
Только одна.
>>4400393
Бёдра, шея и уши, если в них нашёптывать всякие глупости и покусывать мочку.
>Просто видимо чувствительность у всех разная. Мне тоже ни холдно ни жарко от стимуляции своих сосков, хотя достаточно раз слышал, что бывают парни, которых таки это возбуждает.
Угу-угу! Я когда делаю то самое тереблю сосочки и чуть ли не звуки издаю от возбуждения, так понравилось, что теперь просто заниматься тем самым как-то скучно Но вообще, внезапно у меня левый сосок обладает большей чувствительностью, чем правый.
> уши, если в них нашёптывать всякие глупости и покусывать мочку
М-х-х, и что же это за глупости, расскажешь нам, м?
>>4400393
Ухи. Люблю когда тяны касаются ушек, поглаживают по ним, почёсывают за ними, покусывают за мочку уха, ууууууууу!
>>4401245
Глупости же.
>>4401316
Не томи~, расскажи~
>>4400393
У меня с этим огромные проблемы, потому что почти всё тело у меня - эрогенная зона. Когда до меня дотрагиваются, то меня как током ударяет и идут мурашки по всему телу. Самое забавное, что если меня кто-нибудь захочет погладить (такое было!), то у меня будет очень странная реакция, потому что мне щекотно и становится просто невозможно от такого!
>>4401415
Уа-а-а! Хотеть~ Почему меня природа вырастила таким дубокожем? Почему я не могу так наслаждаться жизнью?
>>4400886
Ты уже как-то признавался здесь в определённого рода шаловстве, которое не всегда встречает горячую поддержку со сторону сообщества, скажем так. А теперь юлишь и рассказываешь про всякие подмышки (я вообще не очень по подмышкам, но додзя с Нагато, которая кораблик, хорошая есть). Совпадение? Совлечение? Совокупление? Не ду-ма-ю!
>>4401494
Как ты сюда пробрался, извращенец?! Вон из женской общаги!
>признавался
Нет. Меня мама в детстве учила никогда и ни в чём не признаваться.
>юлишь
Но может ты девочка и у тебя там это не там, а там. Я же не знат.
Ну и я в сам деле про там могу подумать там, а не там.
>додзя
А я видел видео про это с 3dpd. Это забавно.
> Но может ты девочка
Девочка, конечно. Все мы девочки. Но где-то очень глубоко внутри. Невероятно глубоко.
>>4401560
Как-то совсем не глубоко.
>>4401584
Что? -.-
c: slutt
Лол, тред в котором мужики флиртуют с мужиками.
>>4401609
Тут это обычное дело. Ведь нет мужчин в этом треде - все феи-волшебницы. И даже капча подтверждает что мужчин тут нет.
> феи-волшебницы
Так вот кому нужна Сырно в поле для имени. Что же, в таком случае, лучше действительно убрать её навсегда.
Да я сам одна эрогенная зона ^_^
Вообще, от левушки зависит, но по дефолту шея-ключицы мочка уха.
>>4401615
Вообще-то, даже без поля имени все известно, что Ычан населяют девочки-волшебницы.
Член.
>>4401650
Член кпсс?
>>4401453
Было такое, очень приятно, просто невероятно, у меня аж внутренняя девочка проснулась. Только вот потом становилось мучительно стыдно от случившегося. И хотя повторить иногда хочется, такого уже больше не будет.
Сырно, а у тебя есть эрогенная зона?