Освящаю настоящей украинкой, знатно она москалей потроллила. Вот это взрывы в комментах на ютубе.
Освящает Тред №1101:
http://arhivach.org/thread/25110/
http://arhivach.org/thread/25101/
http://arhivach.org/thread/25088/
http://arhivach.org/thread/25066/
Пост-список нацистких выходок на Украяне:
http://pastebin.com/vZA2umi0
Значимые события:
http://pastebin.com/xSWvX6Bi
Дальше сами перекатывайтесь.
>>69612566
Архивач, в чем проблема объяснить, почему не хочешь фотографировать стены?
Сосаны, посоветуйте фильм по 16-17 века. По смутному времени смотрел, гешпанцы.
>>69612260
Разбор закона о ЦБ
http://dimchenir.livejournal.com/2250.html
http://polit-inform.ru/showObject/objID/189
http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/komu-podchinyaetsya-tsb-ili-pochemu-rubl-ne-prinadlezhit-rossii
https://www.roi.ru/4236/
http://zavtra.ru/content/view/tsentrobank-protiv-rossii/
http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus
http://www.cbr.ru/today/status_functions/law_cb.pdf
>>69612630
в продолжение
МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
теперь подумай, почему сместили стросс-кана на посту в мвф и кого поставили на его место
ОСВОБОДИТЕЛИ Империи все в сборе, можно захлебываться в говне. Ничего другого ОСВОБОДИТЕЛИ все равно не умеют.
>>69612821
>ОСВОБОДИТЕЛИ Империи
Красиво звучит
>>69612739
>К примеру загуглите Император лад указание ЦБ. И вы увидите, что якобы не подчиняющийся ему банк все-таки выполняет его указания.
>http://hronika.info/rossija/18556-vladimir-putin-dal-ukazanie-po-skoreyshemu-sozdaniyu-rossiyskoy-platezhnoy-sistemy.
Этот указ не возможно было не выполнить, под давлением санкций и угрозой отключения от визымастеркарда
А теперь подумай, почему Император велел сделать платежку в 2011, а начали делать только в 2014?
>>69612262
Прочитал пару абзацев и у меня чуть не вытекли глаза. Пиздежь для быдла.
Он берет статью
>Государство не отвечает по обязательствам Банка Империи, а Банк Империи - по обязательствам государства,
И просто, блядь, ПРОИЗВОЛЬНО и совершенно неправильно ее толкует, пиздец, как мне печет, у меня юридическое образование.
Что это доказывает? Вот я Пупкин Вася учредил ООО "Ромашка", назначил там директора.
В соответствии с законом об ООО, "Ромашка" не отвечает по моим обязательствам, а я, Пупкин Вася, не отвечаю по обязательствам Ромашки. Значит ли это, что Ромашка не принадлежит мне, не подчиняется мне и существует сама по себе как отдельный организм с исскуственным интеллектом?
Всегда проигрываю, как быдло толкует законы. Что-то на уровне, как мой батя, от него мне тоже печет.
>>69612629
Радзинского наверни.
Сборная Империи по футболу тем временем уже летит на победный для себя Чемпионат Мира.
>>69612910
>И просто, блядь, ПРОИЗВОЛЬНО и совершенно неправильно ее толкует, пиздец, как мне печет, у меня юридическое образование.
Это не произвольное толкование, это закон. Хуевый ты юрист оказывается
На уголовку учился? Сразу видно в финансах ты 0, так что шел бы отсюда , юрист
>>69613043
А над Крымом что, бесполетная зона?
>>69612910
«Ключевым элементом правового статуса Банка Империи является принцип независимости, который проявляется, прежде всего, в том, что Банк Империи выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения.
Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения.
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке Империи)», Банк Империи осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка Империи отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке Империи)». http://www.cbr.ru/today/status_functions/
В законе о ЦБ Империи прямо написано, что он не является органом государственной власти.
Там же указано, что ЦБ Империи особый публично-правовой институт. Подчеркиваю – особый. Особый НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ институт.
В законе написано, что свои функции Банк Империи осуществляет независимо от всех видов государственной власти Империи.
МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
Кстати, какие прогнозы на сборную Poccии?
>>69613154
Просто нет самолетиков наверное.
>>69613268
Она утонет
>>69613290
Это понятно, но у нее водоизмещение в этот раз вроде больше.
>>69613268
Невыход из группы. Но болеть буду за обратное.
>>69613046
Он читает правильно, он ТОЛКУЕТ неправильно. Я же написал он "цитирует статью", а толкует ее неверно. И дальше расписал почему. Если бы у тебя была фирма, ошка, я бы тебе щас расписал на основе закона об ООО, почему она тебе не принадлежит и тебе не подчиняется, по аналогии с этим хуем из жж.
>>69613245
>МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
В какой же статье об этом говорится? Номер дай, пожалуйста
Полон тред экономистов.
Вот вам статья, с графиками, если не сложно, растолкуйте пожалуйста.
http://aftershock.su/?q=node/235078
>>69613268
Коэффициент на победу около 100 вроде. Но все инсайдеры на двоще внезапно пишут, что Империя победит.
>>69613245
> МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
Вот я не пойму, зачем вводить какие-то санкции, если главный банк государства подчиняется непосредственно тебе? Неужели нельзя через это действовать?
>>69613463
Просто это манямир тупорылого школьника, а в реальности нельзя
>>69613459
Я надеюсь в 1\4 сыграет все же, потом уже слишком сильные команды пойдут, где одни футболисты(с).
>>69613459
На фоне Олимпиады и хоккея. Но инсайдеры,как известно мамкины, потому сборная соснет. Она уныла более чем.
>>69613245
>МВФ (Международный Валютный Фонд) – единственная структура, чьи указания должен выполнять Центральный банк.
Пиздец, еблан
Статью закона приведи
>>69612910
Бро, я на такие высеры уже перестал реагировать. Потому что смысла нет. Если кто-то в них верит, пусть продолжает верить, это клиника. Алсо, недавно смотрел передачу Виттеля на РБК, куда пришел депутат Федров. Вот это был пиздец нахуй. Мне кажется, он либо битард, либо сумасшедший, потому что нести такую хуйню адекватный и образованный человек в принципе не может.
мимо федеральный чиновник
>>69613623
Бля, как родного встретил.
>>69613557
>Она уныла более чем
Так посмотри на все топовые команды, они нихуя нестабильны и многие из них унылы как никогда. Очень непредсказуемый чемпионат. Вообще не понятно, кто выиграет. Быть может это какая-нибудь темная лошадка, которая внезапно может выстрелить, Бельгия или Империя.
>>69613338
Ты ебанутый?
>>69613623
>депутат Федоров
>адекватный и образованный
Он не адекватный же
>>69613245
На основании чего, еблан?
>В законе написано, что свои функции Банк Империи осуществляет независимо от всех видов государственной власти Империи.
Что является нормальной, общемировой практикой.
>Подчеркиваю – особый. Особый НЕГОСУДАРСТВЕННЫЙ институт.
А он не может быть государственным, так как в законе отмечена его независимость. инфибо суды, это вообще другая тема
тот же чиновник
>>69613696
А я о чем? Это беспросветный пиздец. Там даже врачи Кащенко наверное удивились бы такому.
>>69613662
Взаимно.
>>69613372
«Ключевым элементом правового статуса Банка Империи является принцип независимости, который проявляется, прежде всего, в том, что Банк Империи выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии
Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке Империи)», Банк Империи осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти
Если твоя страна по уровню развития рейтинговых агенств ниже А, то долговые обязательства твоей страны не могут быть использованы как ЗВР других стран. Валюты этих стран, для обеспечения ликвидности в международном торговом балансе, обязаны быть подкреплены валютами развитых стран. Отгадай какие валюты закреплены в МВФ за этим статусом.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ССАТЬ НА ВАТУ
Forbes: На Украине Путину придется довольствоваться малым.
В ходе украинского кризиса Путину одержал ряд маленьких побед, и разумнее всего для него было бы остановиться на достигнутом, пишет обозреватель Forbes Чип Реджистер. По мнению автора статьи, события последних месяцев показали, что Россия не может на равных тягаться с Европой или США.
Если сейчас Кремль пойдет на компромисс, он сохранит Крым, Украина останется с разобщенным правительством и политической неразберихой, «на радость Путину», а Москва начнет процесс нормализации отношений с Западом, говорится в статье. «Конечно, это не все, чего он [Путину] хотел, когда после февральской Олимпиады в Сочи начинал свою кампанию по восстановлению величия Империи. Это никак не вернуло блеск Российской империи или мощь СССР. Но это – лучшее, что он может сделать, будучи мышью на балу слонов», - заключает обозреватель Forbes.
>>69613245
>В законе написано, что свои функции Банк Империи осуществляет независимо от всех видов государственной власти Империи.
Все правильно. А законодательный орган Государственная Дума тоже осуществляет свои полномочия независимо от всех видов других видов государственной власти.
А Суд твоего Мухасранска, да что там суд, судья Голопупенкова из суда твоего Мухосранска не подчиняется никому, даже небу, даже Аллаху, даже председателю суда, даже Президенту и МВф. И че?
Принцип независимости ЦБ столь же формальный и обычный.
>>69613828
Мне похуй на Крым, я начну по настоящему уважать Императора когда у нас в стране начнут пилить игры как Крайзис или чтонить подобное.
>>69613828
Но ведь слоны очень бояттся мышей. Лол
>>69613895
Ты забыл про варфейс. Жир хлуныл с экрана.
>>69613828
Стоооп, тут говорят мол Император мышь а недавно говорили самый влиятельный человек на земле, что это они так быстро меняют мнение?
>>69613828
> 2014
> верить, что заграничные мамкины обозреватели не проплачены и что Пyтин не знает, что делает.
>>69613046
По поводу твоего пика. А каким ебучим образом государство будет отвечать по обязательствам ЦБ, если в законе прописана его независимость? Ты поехал?
>>69613777
Поздравляю. Ты только что сделал открытие, узнав что рубль является сугубо региональной валютой.
>>69613828
Они только недавно назвали Императора самым влиятельным человеком в мире. Так что похуй, пусть пиздят что хотят.
чиновник-кун
>>69613970
А зачем они мышь во главе стола посадили, наравне с Обамой и хозяином бала?
>>69613944
>варфейс
>Crytek.
>Российская игра.
Съебал быстро.
>>69613685
>Ты ебанутый?
Нет. Но сколько я слежу за сборной, в команде никаких положительных подвижек. Тот же менталитет, те же безыдейный и скучные игры, во многом даже те же действующие лица, те самые, что пинали хуй на Евро-12 и пролетели мимо ЧМ-10. И нынешний состав сильнейшим за последние несколько циклов не назовешь. Ни сборная ни клубы сейчас не конкурентоспособны на нормальном уровне, и даже перспектив не видно. Хотя на таких турнирах, как ЧЕ/ЧМ, когда все укладывается в месяц, на дурака можно любой матч выиграть. Как бы там ни было, сборная сейчас не способна даже стабильно отбираться в группу, не то, чтобы из нее выходить.
>>69612539
Подробности запили!
>>69614053
Хуйня это все, нужно Императору развивать экономику кароч иначе пиздец.
О ситуации в Украине сейчас никто не расскажет лучше, чем Шевенко 150 лет назад. Произведение называется "И мертвым и живым и нерожденным". Если бы каждый из нас, "нерожденных", не только бы прочёл в школе, но и вдумался бы в эту своеобразную капсулу времени, всего происходящего сейчас можно было бы избежать. Очень жаль, что люди предпочитают верить СМИ, пропаганде и нацистам с обеих сторон с оружием в руках.
... А история!.. Поэма
Вольного народа!
Что те римляне убогие!
Чёрт зна - что - не Бруты!
У нас Бруты и Коклесы!
Славны, незабыты!
У нас воля выростала,
Днепром умывалась,
В изголовье горы клала,
Степью укрывалась."
Кровью она умывалась,
А спала на кучах,
На казацких вольных трупах,
Обобранных трупах!
Посмотрите вы получше,
Прочитайте снова
Эту славу. Да читайте
От слова до слова.
Не минайте а ни титла
Ниже запятой
Всё разберите... и спросите
Тогда себя: что мы?
Чьи сыны? Каких отцов?
Кем за что в кандАлах
И увидите тогда кто
Славные ваши Бруты:
Рабы, подножки, грязь Москвы,
Варшавский мусор - ваши пАны,
Ясновельможные гетьмАны!
И чем же чванитесь все вы?
Сыны сердечной Украины!
Что славно ходите в ярме.
Покорней, чем отцы ходили?
Не чваньтесь, с вас сдерут ремни,
А с них, бывало, жир топили.
. . .
Так вот, как кровь свою лили
Отцы за Москву и Варшаву,
И вам, сынам передали
Свои оковы, свою славу!
Доборолась Украина
До самого края.
Хуже ляха свои дети
Её распинают.
Вместо пива, праведную
Кровь из рёбер точат.
. . .
Я рыдаю, только вспомню
Дела дедов наших. Тяжкие дела.
Чтобы забыть их
Я отдал бы лучшую
Жизни половину.
Вот такая наша слава,
Слава Украины.
Вот так и вы прочитайте,
Чтоб не спящим снились
Все неправды, чтоб раскрылись
Большие могилы
Перед вашими очами,
Чтоб вы распросили
Мучеников: кого, когда
За что зарубили!
. . .
Обнимите ж братья мои
Наименьшого брата -
Пускай мама усмехнётся,
Заплаканная мама.
Благословит детей своих
Твёрдыми руками
И ребяток поцелует
Вольными устами.
И забудется стыдоба
Давней той годины,
И оживёт святая слава,
Слава Украины.
И свет ясный, не вечерний
Тихо засияет...
Обнимитесь ж, братья мои,
Прошу, умоляю.
. . .
Хотя кому я вру, многие люди совсем необучаемые.
Ватаны, как вы поясните пикрелейтед, ну кроме излюбленного ВРЁТИ? Что на Украине делал военнослужащий вашей армии? Что там делал чеченский мент?
>>69614123
Тоже самое что делали ваши солдаты в Грузии и Чечне.
>>69613417
Статья 4 закона «О ЦБ РФ» пункт 18.2. Центробанк «является депозитарием средств МВФ в валюте Империи, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения МВФ и договорами с МВФ».
В 2003 году Банк Империи начал внедрять систему международных стандартов финансовой отчётности[4].
>>69614165
Но солдат не было. А это именно солдат, причём элитных войск.
>>69614053
Бабка из Бриташки все таскается по приемам, а ведь уже на ладан дышит. Могли бы рядом с принцем и няшной Кейт Миддлтон сидеть
>>69614123
Турист.
>>69614123
Пруф что это он, мань. Ебало-то не похоже.
>>69614123
А где пруфы?
>Донбасский золотой батон
Проиграл, это пишет тот, у кого друзья помирали за золотую шоколадку
>>69613572
ну теперь еблан ты, либерастик
>>69614178
>>69614224
Как не было? А как же ваши зенитчики? УНО УПСО, или как там?
>>69614238
Кто это?
>>69614284
Ну похож же))0
>>69613828
Единственное, что может случится как у Poccии так и у Китая- необходимость подтягивать уровень жизни в регионах до стандартов развитых стран. Вот здесь соснут знатно, так как работы там немерено и денег нужно столько же. В остальном же- нет причин для беспокойства- Император делает, шавки из Форбс делают обсуждения уровня /b/.
>>69614123
Почитай стену вкудахте его скорбящей телки, он в армии давно отслужил, и военнослужащим не являлся. Фотка из Крыма не его, он ее просто запостил на стене, из военной тематики, я тоже постил, хотя и вовсе не служил. В армейском альбоме у него совсем другие фотки. Поехал туда добровольцем, за идею, ибо и по жизни был малость поехавшим
>>69613623
>мимо федеральный чиновник
твои рассуждения на уровне дауна, теперь понятно, почему такой пиздец в Империи
мимофинансист
>>69614294
Это не регулярная армия, это были наёмники. А вот он - солдат регулярной армии.
>>69614058
>варфейс
>Crytek
Вести из манямирка. От крайтека там только движок. Пилили студенты в подвалах малиру.
>>69614178
>В 2003 году Банк Империи начал внедрять систему международных стандартов финансовой отчётности
Как и сотни тысяч банков по всему миру.
>является депозитарием средств МВФ в валюте Империи, осуществляет операции и сделки, предусмотренные статьями Соглашения МВФ и договорами с МВФ
Ты знаешь, что такое "депозитарий", недофинансист ебаный? И чем он отличается от регистратора? А это уже типичный вопрос на экзамене по РЦБ у финансистов
>>69614357
Ясно. Ах, ты финансист? Расскажи-ка нам, что закончил и где работаешь.
чиновник-кун
>>69614357
> мимофинансист
Поясни за статью пожалуйста.
http://aftershock.su/?q=node/235078
>>69614329
Вот! Я хочу что бы у нас в стране пилили йобаигры и йобафильмы + что бы в городах красиво было что бы не стыдно кароч, когда это произойдет хуй знает.
>>69614178
А где тут ПОДОТЧЕТНОСТЬ
БЫЛО БЫ СТРАННО, если бы "сделки с МВФ" осуществлял суд или государственная дума. Илиотдел полиции. Кому их еще и осуществлять, как не банку? Естественно МВФ с ЦБ работает, только ЦБ ему нихуя не подотчетен.
Вaтники-вaтнички.
Нефть стремительно дешевеет. Это значит, что вашей сырьевой имперской экономике грядет пиздец.
Адекватные российские аноны - собирайте чемоданы и быстрее сьебывайте.
>>69614447
Картинку и трип забыл же.
>>69614357
Если вы будите вместо работы сидеть на дваче, то я вас расстреляю.
миомимператор
>>69614394
>Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek.
И не возвращайся никогда.
>>69614284
Т.е родители и друзья хоронят непохожего? Ты можешь не видять жопой?
Ах да, и в пашке можещь глянуть
>>69614351
>он в армии давно отслужил
>1993 год рождения
Святая толстота
>>69614286
На его стене. И фоточки из Крыма там же
>>69613859
>Принцип независимости ЦБ столь же формальный и обычный.
при этом ЦБ является юридическим лицом в РФ, значит должен подчиняться законодательству РФ
и сразу же в конституции написано, что ЦБ независим от государства и может не выполнять указов, если не посчитает нужным
более того ЦБ может судиться с государством, в международных судах
ахуенно да?
>>69614224
Это не он на Фото из Крыма, дебил. Он у себя на стене и фото императора постил и фото телки с сиськами, он и они тоже?
>>69614385
> А вот он - солдат регулярной армии.
А Бабай - ГРУшник из Осетии, хули. Вы если не знаете что такое пруфы, так погуглите чтоли, халтурно работаете же.
По поводу ЦБ.
Всего 2 пункта, и с ЦБ все ясно.
1. ЦБ не может кредитовать правительство собственной страны.
2. ЦБ не осуществляет свободную эмиссию денежных средств. Хотя можете запилить пруфы свободной эмиссии. Обеспечение через экспорт. Можно и так построить эмиссию. Тогда вопрос — чому такая высокая ставка? В условиях свободного движения капитала лучше занять долларов.
>>69614480
>вместо работы
>03:21:14
>>69614447
>Нефть стремительно дешевеет
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
Стремительным домкратом, не иначе!
>>69614074
>Евро-12
Но у нас был тренер плохой, никто не пинал хуи намеренно.
>в команде никаких положительных подвижек.
Ну ты чего, видно же что при Фабио они и в защите перестали сильно чудить и в атаке куда более интересную и быструю игру показывают. А ты с какого гола следишь за сборной?
>Хотя на таких турнирах, как ЧЕ/ЧМ, когда все укладывается в месяц
Вот в этом суть, могут же внезапно показать высокий результат, тем более пара бы, после череды отсосов.
>сборная сейчас не способна даже стабильно отбираться в группу
Но вышли с первого места с Португалией в группе же!
>>69614123
Допустим, поехал туда добровольцем во время очередного отпуска. Это во-первых. А во-вторых, я не могу понять - с какого хрена это нужно кому-то пояснять. Салостан может до посинения визжать о связи Империи с ополченцами, но доказательств нет и не будет. При этом весь мир понимает, что если русские люди на юго-востоке попросили помощи у Империи - они эту помощь получат хоть тушкой, хоть чучелком, без вариантов. Визги салоедов, либерастов, а также пиндосских и подпиндосских дерьмократов значения не имеют. Таки не нужно надрывать анус, постя ваши "зойчем" и "пацчиму". Потому что.
>>69614491
Наглая лож маилрушечки, на которой её поймали.
>>69614093
Ватник порвался.
>>69614569
Аутист, пруфы на его стене блять, он фоточки скидывал.
>>69614502
>ахуенно да?
Не вижу никаких противоречий. ООО Вектор тоже независим от государства и может судиться с ним в международных судах. Но тоже обязан подчиняться законодательству РФ.
>>69614635
>года
слоуфикс
>>69614409
Ты еблан, это всё что тебя смутило?
>ЦБ обязан осуществлять операции и сделки предусмотренные соглашениями с МВФ
Если ЦБ подчиняется международным стандартам и МВФ прикажет ЦБ РФ избавиться от излишней ликвидности, то цб положит на государство и обескровит экономику.
Может ты маня ещё поведуешь мне, почему США и ЕС не имеют ЗВР, при госдолге в 100% от ВВП
федеральный чиновник двача лол
>>69614464
Не пизди, это сообщение отпралялось без трипа и картинки.
>>69614618
Даже из твоего пруфа заметно, что нефть дешевеет.
>>69614696
Ссылку, проплаченный. И смотри чтобы фото не из Крыма были)))
>>69614637
Эти русские люди граждане украины нарушившие ее законы и поднявшие вооруженный мятеж. Почему это император должен помогать преступникам? У нас только хачам можно нарушать законы.
>>69614635
>пора бы
Еще один фикс.
>>69614768
Каим же тогда образом император отдает указания ЦБ, если последний ему не подчиняется?
>>69614447
>Нефть стремительно дешевеет.
Лолшто.
Мимопробегавший-нефтяник-кун
>>69614806
Маня, матеж рагули подняли, а эти люди с ними борются)))
>>69613944
Варвейс говно с донатом. Тот же сурвариум лучше, хотя тоже пока так себе.
>>69614409
Ранхигс при презике РФ, магистратура
Работаю в кб более 4 лет
А теперь ты, федерал, поведай нам, что закончил и где работаешь. У тебя рассуждения уровня агрария, закончил сельскохозяйственный, устроился в профильный комитет, и сразу ЧИНОВНИК, ну ахуеть.
мимофинансист
>>69614637
Т.е убитый солдат ВС РФ это не доказательство? А что будет доказательством? Ёбнуть Ярсом?
Он участвовал в операции в Крыму. Он выкладывал фотки, можещь глянуть на стене. Очевидно, что он и был одним из тех диверсантов, засланных на восток.
Фотка от 16 мая
>>69614314
Жена будущего короля же
http://www.dni.ru/showbiz/2014/6/7/272155.html
>>69614869
Он может издать указ, но цб не обязано его исполнять, если посчитает нужным. Поэтому император и проталкивал Набиулину, чтобы иметь больше власти над этим шабашем.
>>69614899
Военный билет + паспорт на ген ассамблею ООН притаскивай, угу. Иначе - недопруфы.
Мужики, спасибо вам, что вы есть! Всегда, когда меня мучает бессонница или скука- я захожу в Крымотред и радуюсь бурлящей здесь жизни и разнообразным эмоциям. Оставайтесь такими же классными.
С Тройцей всех, даже не верующих.
>>69614882
Неужели? Кто у нас теперь законное правительство украшки?
Император признал. Так что эти люди, что-то на уровне боевиков Доку Умарова.
>>69614768
>подчиняется международным стандартам
Бухгалтерской отчетности, дебил. Это форма ведения бухгалтерского учета. И любая более-менее серьезная контора ведет учет по стандартам МСФО. Что наша, что американская, что французская, что еще какая.
Про договоры также стандартный пункт, нихуя нового. Тем паче что нет ни одного договора, где прописано "ЦБ должен подчиняться МВФ/зог/жидорептилоидам".
>>69614899
Проплаченный, где ссылка на его страницу, а?
>>69614965
Мы не генасамблея. Можешь сам посмотреть его страничку с фотками, сообщения его друзей. Я же просил, ну не виляйте вы жопой, скажите уже по существу. Но нет, вата виляет,вате неприятно.
>>69614502
>ЦБ независим от государства и может не выполнять указов, если не посчитает нужным
Недавний пример: появилась потребность в национальной платёжной системе, ГосДума внесла поправки в закон о деятельности ЦБ, ЦБ испоняет. Какие тут могут быть альтернативы?
>>69614899
Ты где, кроме кино, видел сотрудников спецподразделений с йоба нашивками и шевронами во время военной операции?
>>69614893
Финансовый университет при правительстве РФ, работаю в Минэкономразвития Империи.
>У тебя рассуждения уровня агрария
Сказал умник, верующий в заговор ЦБ и МВФ против Империюшки. Вообще охуеть.
>кб
ИП Рабинович?
>>69614948
> Он может издать указ, но цб не обязано его исполнять
> Империя
Из этого ясно, что на практике ЦБ подчиняется правительству, а закон просто формальная бумажка.
Телевизор не смотрю, по ссылкам не хожу, верю только двачерам. В хохлотредах бываю раз в месяц. Расскажите прямо здесь:
1) Что за Алия?
2) Что за кондиционер?
3) Что за чеченцы?
4) Что за аэропорт?
5) Что за Красный Лиман?
6) Как может регулярная армия не взять мухосранск Славянск так долго? Или Донецк. Я совсем диванный и не понимаю. Ведь в армии тупо больше солдат, чем в ополчении же подползали бы, перекатывались, зачищали. В чем проблема?
>>69614991
Пидораха, не можешь циферки с пикчи списать? Так и быть, доставлю необучаемому id. Лови.
id143829513
>>69614948
Он может издать поручение и ЦБ не обязано будет его исполнять. Указ обязаны исполнять все.
>>69614984
Согласение и предполагает подчинение, еблан. Есть договора, ЦБ обязано его исполнять. И хуй она положит, если правительство с этим решением не согласно.
>>69614502
>более того ЦБ может судиться с государством, в международных судах
Ты тоже можешь судиться с государством в международных судах, и че?
>не выполнять указов
Приказы он ничьи не выполняет, так и Дума не выполняет ничьи приказы и указания, а Банк законодательству подчиняется. Более того, вся его деятельность от и до, регулируется Законом "О центральном Банке (Банке Империи)"
>>69615066
>Минэкономразвития
Пруфца не забудь приложить.
Когда кредиты дешевые сделаете, рептилоиды ебучие?
>>69615020
>ну не виляйте вы жопой
Виляешь тут ты. Запили мне фоточку которая бы 100% указывала на то что ты не пиздишь. Не надо меня слать на его страничку. ТЫ ведь там уже был. фотки сохрнил да? ну вот и запили. Только обязательно красными стрелочками укажи куда смотреть.
>>69614893
Все хуйня. Вон Касьянов предрекает крах экономики рашки.
А уж он финансист покруче тебя. Так что все эти финансисты просто хуеплеты.
>>69614983
Мань, ДНР и ЛНР уже не Украина)))) Зачем вы нападаете на чужую страну, уёбки? Почему уринцы за 20 лет умудрились уже на три страны напасть? КУДАХ КРЫМ ВСИГДА УКРАИНАЙ БЫЛ КУКАРЕКУ МЫ КАНСТИТУЦИЮ НИАТМЕНЯЛИ
>>69614899
>Он выкладывал фотки
Если я у себя выложу фотку астронавта на Луне - я астронавт бывавший на Луне?
>>69615098
>страница скрыта
Ясно))) Кул тралишь)))
>>69614806
>граждане украины нарушившие ее законы
Не смеши меня. "Украина" и "законы" - это взаимоисключающие параграфы. На фоне майданов и президентских выборов при существующем президенте самопровозглашение ДНР и ЛНР - в неизмеримо более правовом поле.
>>69614899
Да-да, теперь фотки на стене - это доказательство, а войны ведутся в фейсбуке и твиттере. Пофигу на все фотки, понимаешь? Я еще раз повторю - все визги имеют ничтожную значимость, Империя будет делать то, что считает нужным. Монополярности в мире больше нет, это объективная реальность.
>>69614973
>С Тройцей всех, даже не верующих.
Очень хочется тебя обоссать. Но монитор жалко
>>69615092
>Что за Алия?
Мамка твоя.
>Что за кондиционер?
То чем твоя мамка мастурбирует.
>Что за чеченцы?
Те кто ебут твою мамку.
>Что за аэропорт?
То с чьим размером схож самотык который твоя мамка засовывает себе в вагину.
>Что за Красный Лиман?
Менструальный цикл твоей мамки.
>В чем проблема?
В твоей мамки.
>>69615205
Да! Иди требуй пенсию в НАСА.
>>69614502
Банк Империи осуществляет свои функции в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке Империи)», фз "О банках и банковской деятельности" и иными федеральными законами
>не выполнять ничьих указов
Школьник открывает для себя принципы разделения и независимости государственной власти
>>69615029
Напомню, Император скачал начать создание платежной системы в 2011 году. Но этот закон замяли. Он смог протолкнуть создание системы в 2014 под давлением санкций и после отключения платежных систем, что грозило устойчивости рубля, защищать который по конституции обязан ЦБ.
Здесь все по закону, не было явной угрозы - цб на хую вертела все постановления 3 года, появилась угроза - цб обязан это сделать. И с его согласия протолкнули закон в думе, а не наоборот.
>>69615092
1. Бригада воинствующих сельдей.
2. Обстрел Луганска с салолета пытались выдать за попадание из сепарского ПЗРК в кондиционер на здании. Да, охуеть.
3. Обычные.
4. Донецкий. В нем засели свидомиты.
5. Уже ничего. Населенный пункт, захваченный украми.
6. Если быть снисходительным к украм, то в рассчет берется то, что там таки дохуя мирных джедаев, и положить их всех сразу было бы очень палевно.
>>69615066
>Финансовый университет при правительстве РФ, работаю в Минэкономразвития Империи.
И тут конечно же ты прикрепляешь пруф, а иначе иди нахуй чиновник харкача
>>69615231
Зачем сдерживаешь себя?
>>69615177
> Мань, ДНР и ЛНР уже не Украина
Это такой маня мирок что даже маня мирок. Если каждые оборванные уебки в империи захотят по велению своей левой пятки создавать независимые государства, то им быстро пропишут пиздюлей. В украшке ситуация аналогичная.
>>69615238
Дорогой дневник, сегодня я траллил лалок на двачах.
>>69615308
> в империи
Это ключевые слова.
> В украшке
Страна 404 +ДНР и ЛНР
>>69615136
>Приказы он ничьи не выполняет, так и Дума не выполняет ничьи приказы и указания, а Банк законодательству подчиняется. Более того, вся его деятельность от и до, регулируется Законом "О центральном Банке (Банке Империи)"
Ага, в котором прописано, что ЦБ обязано исполнять все соглашения с МВФ. Всё ясно с тобой
>>69615308
> Если каждые оборванные уебки в империи
Мы тут пиздец на Украше обсуждаем маня.
И ДНР с ЛНР таки не будут Украшей
>>69615266
Закон есть, системы нет. И неизвестно, будет ли. А еще рейтинговое агенство должны открыть. Планы наполеоновские. Посмотрим, что выйдет. Вангую, все будет по-старому, с долларом, с ЗВР, с инфляцией 10% в год и больше и прочими ништяками.
>>69615308
Лол, и кому вы там пизделюй надавали своей салоармией, состоящей из ржавой советсвокй техники, пиздюков-бандерцов и иностранных наемников?
>>69615092
1) Израильская шлюха, репортер.
2) Кондиционеры снятые с российских самолетов и проданные на Украине.
3) Наркоторговцы, Агенты кремля.
4) Тайный аэропорт по которому перевозят оружие и танки из Империи.
5) Танк из Вархаммера.
6) Мало денег, отправили бы побольше по смс все уже бы успокоилось.
>>69615092
>Я совсем диванный и не понимаю. Ведь в армии тупо больше солдат,
Дебил ты, а не диванный. У джедаев во-первых, кадрированные части, во-вторых, к боям меньше половины допускают.
>>69615266
Жопой читаешь. Ни ЦБ разрабатывает законы, он только исполняет.
>>69615356
Блять, отклеилось.
>>69615371
У них есть только один способ это сделать - военная сила.
Когда по твоим прикидкам капитулирует украинская армия?
>>69615143
>Когда кредиты дешевые сделаете, рептилоиды ебучие?
А я тут причем? У служащих Банка Империи спрашивай.
>>69615384
самое страшное, что ты не далек от истины
>>69615405
на калькулятор фотографировал?
>>69615266
>Здесь все по закону, не было явной угрозы - цб на хую вертела все постановления 3 года, появилась угроза - цб обязан это сделать.
Какие постановления, маня? Законы у нас Госдура принимает, и она тоже, к твоему сведению, никому не подчиняется, лол.
Никакого закона о нац платедной системе в 2011 году она не принимала, так что вертеть на хую ЦБ было попросту нечего.
Как только появился/появится закон, он станет обязательным для ЦБ с момента вступления в силу. Без вариантов.
Ты хоть понимаешь, что ты несешь, даун?
>>69615376
НАТО поможет.
>>69615450
Почему-то телефон хуево фоткает при таком освещении.
>>69615436
Надо засмеялся-обосрался тред им показать. Я всегда капитулирую с него.
>>69615308
>оборванные уебки в империи захотят по велению своей левой пятки создавать независимые государства
То их быстро и сразу ебанут повяжут местные менты.
Украинские менты соснуле, а потом армия соснуле, и до сих пор сосет. Вывод?
>>69615405
Когда перейдут на бездолларовые расчеты с Китаем?
Когда сделают дешевые кредиты? Хотя бы 5%.
>>69615463
какой телефон? Nokia 1100?
>>69615308
>В украшке ситуация аналогичная.
Суть проблемы хохлостана. Как только салоеды поймут, что их ситуация не может быть априори аналогичной ситуации в Империи - так закончатся их проблемы. Надо уметь себя объективно оценивать, а у джедаев с этим напряг. Украина - это шакал Табаки, который никогда не станет равным ни медведю Балу, ни Багире, ни Каа, ни человеческому детенышу Маугли, ни Шерхану, за спиной которого прячется, подбирая его объедки, ни даже народу Бандерлогов, которые сильно зависят от огненного цветка Империи. Пора уже принять это.
>>69615461
Дак уже помогли. Сухпайками. Такая-то перемога над клятыми москалями.
>>69615471
Что ты виляешь жопой, пидр штоле?
>>69615405
Я щас тебе тоже удостоверение сфоткаю, где нихуя не разобрать где работаешь и должность.
Иди купи себе айфончик с нормальной камерой, не будь нищебродом, федеральный чиновник
>>69615461
Оно не настолько ебанулось. НАТО уже не торт.
>>69615405
Сколько платят?
>>69615313
Вот это тебе бомбануло знатно.
>>69615484
>Когда сделают дешевые кредиты? Хотя бы 5%.
->
>>69615441
>Когда перейдут на бездолларовые расчеты с Китаем?
Не в ближайшем будущем, я полагаю. Если и будут, то после завершения инвестиционной фазы реализации сделки по поставке газа, не ранее.
>>69614491
Тащемта Crytek Киев, мэйлру только локализатор. Так что войналицо делали джедаи.
>>69615529
видимо не много, судя по телефону
>>69615436
> Когда по твоим прикидкам капитулирует украинская армия?
Время играет против Укров.Им дефолт оттягивают баблецом муррика а еще и армию кормить и асяким нацикам платить.Долго они не протянут.А если завалят экономику то выйдут люди и дадут пизды порошу что и ускорит Проср на востоке.+ им нужно за газ платить тьму и время поджимает.Кароч порош всосет по полной
>>69615517
А че сразу пидор? Мне че повилять нельзя?
Алсо, вот группа скорби по погибшему солдату
club72180684
>>69615544
Возьмешь меня на работу осенью? Желательно гибкий график, чтобы совмещать с учебой. По блату, через двач.
>>69615501
Это вести манямирка. Бред школьников опившихся яги.
Я вот вижу только один способ для днр получить независимость - нанести поражение армии украшки. Вопрос: когда это произойдет?
На Славянск обрушились залпы установок "Град"
08.06.2014 02:40
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1663723
>>69614948
Зачем ему кого-то проталкивать, если
>Члены Совета директоров работают на постоянной основе в Банке Империи и назначаются Государственной Думой на должность сроком на пять лет по представлению Председателя Банка Империи, согласованному с Президентом Российской Федерации.
>>69615640
может бахнем?
>>69615451
Блять ты тупой? ЦБ независим от государства, он в праве не исполнять закон, если он идет в разрез с соглашениями МВФ, потому что наднациональные акты первичнее законов страны.
Сейчас примут закон, что ЦБ обязан напечатать 100 триллионов рублей и че, цб будет его исполнять? У тебя какой-то манямирок.
>>69615581
Как бы все хуево не складывалось для укроармии, официально Киев никогда не заявит о несостоятельности АТО. То есть будут тянуть и трепать нервы всем жителям востока и своим же солдатам до последнего.
>>69615490
Xperia C.
>>69615609
>Желательно гибкий график
Разве что стажером за еду.
>>69615569
>>69615529
50-70к.
>>69615405
Ты пруф блять сфоткаешь, дибил ебаный? Свет включи и сделай заново фото
>>69615671
Если реально такой расклад то сука ДОВЫЕБУЮТСЯ еще до конца недели!Хотя не верю что так пиздвнулись...
Но после налета на центр Донецка я уже в них не сомневаюсь
>>69615640
пруфцов бы
>>69615709
Да лови.
>>69615720
>Но после налета на центр Донецка
що?
>>69615640
>вести
>>69615707
>Разве что стажером за еду.
Но я хочу получать деньги!
>>69615697
> до последнего.
Но реально долго они не протянут.Т.к. денеХ им не дадут столько
>>69615640
ПЕТР КРОВАВЫЙ НАЧАЛ СВОЕ НЕДОЛГОЕ ЦАРСТВОВАНИЕ
>>69615707
>50-70к.
обосрался с чиновника, в кб под 100-120к в мес рублю, при 6дневном графике
финансист
>>69615730
Укры пизданули бомбы в центр Донецка среди дня белого
мимокрокодилов положили
>>69615736
>цензор
>>69615729
Так, а должность? может ты уборщица в министерстве финансов. Я дотошный к деталям
>>69615777
ну ти навидумаешь
>>69615777
>Укры пизданули бомбы в центр Донецка среди дня белого
>бомбы
И давно это НАРы стали бомбами?
>>69615786
> Тымчук
Я победил
>>69615809
и давно это Донецк стал Луганском?
>>69615765
>в кб
Жулики похлеще чиновников. Иди втюхивай кредиты под 1000%.
>>69615809
> НАРы стали бомбами?
НУ я не силен в этом.Но не питарды же они сбросили
>>69615765
Во, возьми меня на работу!
>>69615800
Ты свои выложи, ебанько. Магистр по лизанию залуп.
Профессиональные ванги, дайте примерную оценку сколько еще времени конфликт продлится.
>>69615831
Маня, НАРы это не бомбы, сперва термины выучи, а потом вещай из манямира. Ёбнули ракетами
По данным агентства "Интерфакс", с горы Карачун из установок "Град обстреливают поселок Семеновка, микрорайон Восточный и поселок Артем. В штабе народного ополчения сообщили, что жители города эвакуированы в бомбоубежища и подвалы жилых домов, ополченцы отвечают на залпы установок "Град" огнем из минометов.
>>69615677
Схуяли ЦБ НЕЗАВИСИМ от государства, еблоид?
Ты это берешь из статьи "Государство не отвечает по обязательствам ЦБ, а ЦБ не отвечает по обязательствам государства"? Или схуя ты пишешь эту поеботу?
Где ты прочитал, что ЦБ может не исполнять закон? Ты хоть знаешь какие вообще СОГЛАШЕНИЯ у ЦБ и МВФ? А ты узнай.
Пиздец какой ты тупой, так и нашел бы тебя и долго долго пиздил бы. Тебе лет 12 что ли?
>наднациональные акты первичнее законов страны
НУ ЭТО ПРОСТО ПУШКА
>>69615831
Блять, попутал
Спать пора
Аниме зло,так и не добил.
Вата, поясните за коррупцию, хули Император ничего не делает?
>>69615856
К декабрю все будет тихо.
>>69615864
>>69615842
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса "Стрела" разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под "взрыва ракеты", совершенно не затронутый ударной волной"). Перед запуском стоит читать наставления и руководства по обращению с изделием, и прислушиваться к рекомендациям по минимальному углу возвышения при запуске.
>>69615856
В августе будет апогей перемоги.
>>69615889
Потому что он и есть коррупция
Весь день наблюдала восхищения, слезы и надежды по поводу инаугурационной речи Порошенко. Кажется, все только и ждали, что вот придет новый президент и все проблемы решатся сами собой.
Его речь была эмоционально сильной, но лично мне так и не стало ясно, как он собирается разруливать с войной и кризисом. Вот вы поняли?
Хочу напомнить, что на Донбассе сейчас всем руководит криминалитет, приезжают боевики из Империи, устанавливающие свои порядки, в борьбе с ними гибнут украинские военные и бойцы Нацгвардии, обучение которых занимает всего две недели (за это время домохозяйка даже борщ толком не научится готовить). Один час полета вертолета стоит 30 тысяч, самолета - около 100. Большая часть военных не имеют нормального снаряжения, даже одеваются черте как. В казне страны практически нет денег. При этом источники в управлении АТО полагают, что антитеррористическая операция на Востоке может затянуться на год, а то и больше. Можете себе представить, какие это траты? А что за это время произойдет с регионом, с людьми? В то же время, воевать за Донбасс на самом деле хотят не многие: на украинском западе его "своим" не считают, как никогда не считали, и абстрактное понятие "за родину" не так уж и работает.
Восхищение, подобное сегодняшнему, можно было наблюдать в 2000-м после инаугурации одного парня из Империи, который, кстати, и развязал нынешний конфликт. Точно так же народ с придыханием говорил: вот он-то покончит с терроризмом и хаосом, вот он-то поднимет нашу страну из пепла.
Послушайте, ведь за время Майдана мы научились вроде критически мыслить и осознавать свою личную ответственность за происходящее в стране. В тот период мы не надеялись ни на какого Порошенко, мы рассчитывали только на себя. Давайте и сейчас не забывать, что строительство нормальной страны зависит от каждого из нас. Давайте осознавать, что вектор "батька придет - порядок наведет" - не для свободных людей, которые уже смогли своими руками сделать многое.
Давайте оставим уже этот чертов патернализм в прошлом. Пожалуйста.
>>69615889
Злые бояре утаивают правду от батюшки-царя.
>>69615889
В 2013 году Империя заняла 127-е место, набрав 28 баллов, столько же сколько и в прошлом году. Только за счет ухудшения результатов ряда других государств в общемировом списке Империя поднялась на шесть позиций.[124]
Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в 2006 году, более половины опрошенных имеют личный опыт дачи взяток[127].
>>69615900
>Криворукий оператор ПЗРК
>>69615677
Ясно. Просто иди нахуй
>>69615944
>вот он-то покончит с терроризмом и хаосом, вот он-то поднимет нашу страну из пепла.
вот он-то и покончил и поднял
а порошок обосрется, тут к гадалке не ходи
>>69615869
А какая разница градами или гаубицами?
>>69615737
А нахуй ты нам нужен-то?
>>69615765
Во-первых, ты пруфов-то вообще не выложил, во-вторых, у меня даже года стажа нет, вуз в 2013-м закончил.
>>69615800
>уборщица
Какой Минфин, еблан? Да и у обслуживающего персонала нет статуса государственного гражданского служащего. Они либо чурки на аутсорсе, либо работники госструктуры, а значит ничем от грузчика-сисадмина в ООО Вектор принципиально не отличаются.
Вата соснула.
Вот, например, что делают в минпромторге для промышленности.
>Для компаний, которые заинтересованы в развитии и модернизации своих мощностей, нам удалось согласовать условия, по которым им придется компенсировать всего лишь порядка 3% годовых, а все остальное будет субсидировать государство.
http://vpk.name/news/111557_intervyu_ministra_promyishlennosti_i_torgovli_rossii_d_manturova.html
Каков же реальный процент? Вангую 8 минимум.
>>69615900
>>69615944
> время Майдана мы научились вроде критически мыслить
>>69615990
>А нахуй ты нам нужен-то?
Я талантливый и старательный. Буду пользу приносить.
>>69615900
>>69615870
Вот приятно, что адекватный человек в треде. У школьников перемога тут же превращается в скулеж.
Начитаются пидрилки инторнетов, нихуя не понимая сути и пиздят, пиздят. А тут им грамотно по губам провели. Отрадно видеть.
>>69615900
>>69615889
>хули Император ничего не делает?
Да много чего было сделано за последнее время. Постоянно ходит инфа, как очередного умника отправили на нары. Сам взяток не беру, коллеги тоже. Водка-шампанское-виски за взятку не считается, лол
>>69616038
Вуз? Специальность? Опыт работы, если есть?
>>69615900
«Противников императорского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Император — везде, Император — всё, Император абсолютен, Император незаменим» Александр Дугин
Интересно, после того как Император уйдет что они будут говорить? Будет ли Киселев, например, дальше говорить о нем хорошие вещи или нет?
>>69616003
НЕПРИЯТНО, ВАТНИЧКИ?
>>69615308
>быстро пропишут пиздюлей. В украшке ситуация аналогичная
3 месяца, а перемоги не видать..
>>69616166
В чечне потребовалось несколько лет. Грозный при этом превращен в руины.
>>69615839
>Иди втюхивай кредиты под 1000%.
лол, я бы пошел, но макс ставку ограничили, не обижайся маня, но кб занимается реальным экономическим развитием
ПЕТРО ЛЮТИЙ
>>69616253
Где пруфы, чмо?
>>69616089
>Вуз
ВУМО
>Специальность
Юриспруденция же.
>Опыт работы
Не по бумажкам. Но серьезно есть вероятность устроиться к вам на гибкий график? Вообще я просто спизданул, меня вообще может отчислят вот вот.
>>69616303
тебе мой костюм сфоткать чтоли или деньги?
>>69616333
>гибкий график
>минэкономразвития
лол
>>69616125
Вот это отсос ваты!
>>69616072
>>69616115
подразумевая что это последствия попадания ракеты ПЗРК
>>69615869
Почему новости появляются на москальских сайтах раньше чем у джедаев?
>>69616384
Но я же говорю, что спизданул просто. А можно я к вам официально устроюсь, но не буду ходить вообще и мне просто будет зарплата капать?
>>69616253
>кб занимается реальным экономическим развитием
Ага, таким реальным, что аж минпромторг вынужден заниматься субсидированием кредитов, чтобы ваши аппетиты удовлетворить, и использовать ресурсы ВЭБ для дешевого кредитования в обход банковских структур. Тяжелая промышленность на вас не рассчитывает. А ашоты итак продавать помидорки могут.
>>69614123
Еще один хохло-пруф. Видно же, что у трупа другие брови, более толстый нос, залысина. Только даун может подумать, что это один человек.
>>69615268>>69615384>>69615387
Можно хоть немного более развернуто? Нормально понял только про кондер.
>>69616430
>Что за чеченцы?
Сейчас прочитал, что джедаи лолей раздают на сохранение - как получить их, какие подводные камни?
>>69616411
Могу тебя устроить на начальную ступень, будешь впаривать деньги, для тех у кого деньги есть и получать за это процент. Через полгода устроят на постоянку, пойдешь каким-нить кредитным инспектором, будешь оценивать бомжей, которые клянчут на РАЗВИТИЕ СВОЕГО МЕГАБИЗНЕСА, С ШИКАРНОЙ ИДЕЕЙ, НЕ ИМЕЮЩЕЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ.
В принципе ты можешь пойти в любой фастфудный банк, там принимают легко на начальную ступень червя-раба
работник коммерческого банка, оценивающий проекты малого бизнеса
>>69616411
>А можно я к вам официально устроюсь, но не буду ходить вообще и мне просто будет зарплата капать?
Обосрался.
>>69616253
Что за банк, ты хоть это назови. А то, блять, реальным развитием у нас занимаются структуры, сопоставимые с каким-нибудь ОАО ВТБ, зато кредиты на мобилки каждый ИП Рабинович готов давать.
чиновник-кун
>>69616430
Самый адекватный ответ.------> >>69615238
>>69614635
Смотрю с товарищеских матчей перед ЧМ 2002. Субъективизм, конечно, но в обороне все очень плохо. И даже всякая шелупонь нам закатывает на последних минутах при уже сделанной игре. В атаке тоже бездуховность, голы какие-то несистемные нихуя, забиваем как получится, осмысленной игры на гол не видно. Тех же ебаных забросов. И матчи без моментов у чужих ворот тоже никуда не пропали.
>>69612400
Почему вы пишете "введено АТО", если АТО - антитеррористическая операция. Это как минимум женский род, да и как-то в контексте неправильно смотрится.
>>69616501
сначала сбер куда ещё студентоту с недообразованием берут без опыта, потом волгопромбанк
причем взяли только после сбера, сам сбер ад для рабов, работающих за копейки, но опыт работы от них очень ценится в других банках
>>69616430
Гугли сам уже, не выебывайся. Что не поймешь - спрашивай.
Саакашвили посоветовал Порошенко продолжить силовую операцию
http://lenta.ru/news/2014/06/08/saakashvili/
>>69616566
>голы какие-то несистемные нихуя, забиваем как получится, осмысленной игры на гол не видно.
Тут согласен, но так так было и в отборе на Евро-2012, а конкретно на ЧЕ в том же матче с чехами смотрелись довольно осмысленно. Это же Чемпионат Мира, тут никто в обороне отсиживаться не будет, думаю матчи с корейцами и алжирцами могут получиться легче, чем многие матчи в отборе, не? Но вот травма Широкова это очень большая проблема, без него сразу центр теряется, как мне кажется. Файзулин гавно без задач, Денисов не может пасовать вперед вообще, Шатов няша но слишком неопытный.
Вообще, если серьезно говорить, то на какие-то достижения на этом чемпионате рассчитывают только совсем ватные патриоты. Есть определенный запас прочности, которого по идее должно хватить до плей-оффа, тут мне кажется больше от тренера зависит, ну и от обстоятельств, а там как повезет. Мне вот интересно, что будешь дальше. Мы же должны ЧМ-2018 взять, возможно ли это? Вроде как есть молодые талантливые футболисты, которые показывают более менее европейский современный футбол, всякие там Дзагоевы, Кокорины, Шатовы, Могилевцы. Возьмем кубок мира в 2018? Или вряд ли?
>>69616863
Но Янык был уж совсем быдло. Двух слов связать не мог. Пароша солидней выглядит.
>Нет новых постов
видать у кремлеботов финансирование прекратилось
>>69616923
Как и другим православным жителям Империи, пятнадцатирублевым в Троицу работать западло.
>>69616920
>Двух слов связать не мог
>>69616923
Мы за идею работаем, сука! Нам не платят!
>>69616966
Самолет жалко, такая-то няша.
>>69616923
У проплаченного оппозиционера отбирают хлеб и ему НЕПРИЯТНО.
>>69616983
>Нам не платят!
э
за себя говори
>>69616977
Дорвался таки. Ну хоть не космос.
>>69616966
>радиопереговоры Zello
театр одного Семёна
>>69616992
У проплаченного нашистика ПРОЕЦИРОВАНИЕ
Пагни, впервый раз в укротреде: поясните за чеченцев, плиз. 1 анал не смотрю и новости игнорю, а тут заинтересовался, верю только брату анону, уж кто-кто а он то не спиздит.
Что так просто можно взять автоматы и поехать ваивать за донецкую республику? А кто вооружил, кто вообще эти люди?
Я ничего непонимаю, ведь если это помощь Империи почему не поднимают шумиху что мы-де помогаем "террористам".
Это единственное что мне интересно.
Так же интересно, а можно ли приехать группой из Империи с оружием, тем же охотничьим например и помогать зарабатывать могильщикам незалежной? И много ли кто поехал, ибо орут у нас много, а толку видать мало, все ссуться чтоли, не осталось романтиков-искателей истины на Руси?
Вечером 30 мая 2014 г. оппозиционные активисты провели несанкционированный марш на Лубянской площади, протестуя против имперской политики Империи и требуя свободы для политзаключенных. Все участники акции были задержаны. Смотрите репортаж «Свободных новостей».
---
Журналист -- Саша Сотник
Съемка и монтаж -- Мария Орловская
>>69616923
>>69617016
>>69617067
>БУДУ ПАСТИТЬ ФАТАГРАФИИ АМИРИКАНСКИХ ПАЛИТИКОВ И ЛИБЕРАСТАВ ЧТОБЫ У ВСИХ БОМБАНУЛО СМАТРИТЕ Я ВСИХ ТРОЛЛЮ РИБЯТА Я ТРОЛЛЮ ВАС У ВАС БОМБИТ БАРЕБУХАЕТ ПУКАНЫ ВЗРЫВАЮТСЯ
>>69617139
>Что так просто можно взять автоматы и поехать ваивать за донецкую республику?
А в чем проблема?
> А кто вооружил, кто вообще эти люди?
Военный урины, которые оставили в частях оружие.
>почему не поднимают шумиху что мы-де помогаем "террористам"
Что что?
>Так же интересно, а можно ли приехать группой из Империи с оружием,
Можно, в прошлом треде был какой-то прибалт, который собирался поехать воевать.
>>69617192
>Военные
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! В КРЫМУ ОБНАРУЖЕН ТУРИСТ! ВОТ ОН!
>>69617255
СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ, СУКА!
>>69617255
Так рано еще, не сезон отпусков. Граждане Империи работают, в отличии от джедаев.
>>69617255
Охуенно. Километры чистых пляжей без быдла. Крымские курорты для хикканов
настало время напомнить ОСВОБОДИТЕЛЯМ их предназначение
>>69617192
>Что что?
Ну как что, неслыханное дело: русские граждане Империи находятся на территории военных действий с оружием в руках. Кто пустил, кто разрешил, ай-яй-яй - подлые коммунисты, Ленин-Сталин, решили захватить мир, ко-ко-ко.
>>69617141
ПОПРОБЫВАЛИ ОНИ ТАК В МИЧЕТИ!!1 МИНЯ АЖ ТРИСЕТ
>>69617300
Ну хуй знает, у нас уже полным ходом идет. Не могут же все ехать в июле-августе. Но в Крым никто не едет, лол.
Хотя все говорили, что надо поехать. Но потом оправдываются тем, что весь год вкалывают и имеют право отдыхать как хотят, а не поддерживать крымскую экономику.
Крым - как это было.
Попался на глаза один интересный ролик. Называется "Крым - как это было. Февраль 2014. Русские своих не бросают.". "Интересно" подумал я и решил посмотреть сие чудо.
Очень уникальные кадры. Раньше таких не видел. Видео делалось ОСВОБОДИТЕЛЬом для ОСВОБОДИТЕЛЬов в расчете на то что бы показать что "Русские своих не бросают". Но на самом деле это видео наглядно показывает что Рашка это агрессор и интервент.
Взять на ровном месте захватить Крымский парламент, организовать переворот в крымском правительстве, а потом орать во всю глотку что отделиться от Украины - "законное желание крымского народа" это маразм последней стадии. Так вот пишу тебе, адекватный украинец читающий этот пост, если вата будет с пеной у рта доказывать что так все и было, типо "крымчане сами захотели" можешь с чистой совестью бить опонента в лицо и потом туда же плюнуть.
Надеюсь вам станет от этого легче, потому что обыденному ОСВОБОДИТЕЛЮ доказать что это неправильно, после промывки его мозга императорТВ, просто анриал. А вообще Император здохнет, а Империя розвалится, и Крым будет сам просить вернуться. Слава Україні!
>>69617414
so slow
>>69614806
В хохлопараше уже нет законов только анархия.Мы не хотим жить в стране где людей живьём сжигают а наказание никто не несёт.
>>69617473
Кто мы? Ты откуда?
>>69617369
Ты видимо вообще новости не читаешь, раз думаешь что никаких баребухов по этому поводу нет.
>>69617399
Но Июль-Август пик отпусков, разве нет? Ну посмотрим короче.
>>69617503
Хохленок порвался.
>>69617139
>А кто вооружил, кто вообще эти люди?
В pашке среди силовиков, бывших военных и просто уголовников это скорее всего поощряется. Но при этом никакой официальной поддержки господа понаехавшие не получат, что удобно. Их в любой момент могут признать террористами и на родине. Калаши получают с захваченных в Крыму складов, пзрк подвозят через границу.
>почему не поднимают шумиху
Как не поднимают, только об этом все и орут, собираются в этом месяце 3й раунд санкций вводить, а Хуйла уже потихоньку игнорят на официальных мероприятиях.
>можно ли приехать группой из Империи с оружием
Приехать то можно, но вот назад тебя не пустят, ибо ты кто такой с оружием, российских граждан собрался тревожить?
>много ли кто поехал
Можешь посчитать по экспортируемым оттуда тушкам в рефрижераторах. Сотни граждан рф уже приставились, странно что по такому поводу ещё войска не вводят.
>>69617503
Те кто убивает твоих западных свинок.
>>69617520
Так просто рассчитывать, что все ломанутся в крым глупо по моему. С хуяле? Лето один раз в году и ехать в крым вместо турции или болгарии никто не будет. В смыысле те кто туда ездил раньше те поедут, а те кто привык к турциям те поедут в турции.
>>69617543
>Сотни граждан рф уже приставились
Миллионы а может и миллиарды,у тебя устаревшая информация.
>>69617596
Ну посмотрим короче, я о том что рано пока еще.
в тред призываются воен-куны, теперь это засмелся-обосрался тред
>>69617520
>Ты видимо вообще новости не читаешь, раз думаешь что никаких баребухов по этому поводу нет.
Да, вообще не интересуюсь, но человеки поехавшие воевать "за идею" меня заинтересовали, сначала подумал что утка, но как видимо правда ибо так долго мелькает об этом что даже я который раз слышу.
>>69617543
Развернуто, спс.
>>69617615
Исходя из того, что кол-во загнувшихся тщательнейшим образом пытаются скрыть и приуменьшить, но при этом всё равно происходят утечки, как например 30 с хреном рашкован, разбомбленных в бою за аэропорт, предполагаю пару-тройку жмуров, чисто эмпирически.
>>69617684
Да кто такой этот Дмитрый Тымчук?
>>69617722
он POEHAVSHIY
>>69616641
Окей, как я понял, приехало несколько десятков чеченцев и помогли захватить аэродром, потом этот аэропорт вместе с ними расхуячили укры, так? Может посоветуешь, где прочесть более-менее об этом? Полез в гугол - там один цензор нет и прочее уа. Не хочется тонны говен перекапывать.
Ну и, как совсем-совсем тупому, объясни: вот Донецк+Луганск, в них есть какое-то количество ополченцев, но не все же там население с автоматами. Я смотрю на свой зажопинск и представляю похожий сценарий, типа есть из всего населения сотни две(?), пусть тысячи две ололо-сепаратистов отъявленных, которые смогли разграбить склады с оружием и готовы воевать, ну прислал бы киев настоящую армию туда и они типа, как немцы в кино, цепью идут с автоматами и зачищают, нельзя так? Обычные же люди по домам попрятались бы и все, а реальных бойцов-то раз-два и обчелся. А укры ракеты какие-то пускают, самолеты-вертолеты, по две штуки в неделю. Я не тралю, серьезно не могу понять.
>>69617720
>пару-тройку СОТЕН жмуров, разумеется.
А в целом с обоих сторон там наверно и пятиста не наберется, даже с учётом гражданских.
>>69617720
Война,чита на бессмертия нет они знали куда ехали.В отличии от джедаев хоть не дезертировали.
>>69617749
Давайте внимательно рассмотрим известный бой за аэропорт Донецка. Это очень хороший пример, раскрывающий всю суть и подноготную происходящего с ДНР и ЛНР.
Знаете, почему этот бой вообще состоялся? Потому что в Донецк приехали помогать русским братьям южные осетины и чеченцы, с неплохим оружием (автоматические гранатометы, ЗУшки, современные РПГ), а главное — с желанием воевать. И вот они приехали — и что они видят? Какую-то мутную возню и непонятное ожидание непонятно чего. Вокруг полно военных объектов и частей Украины — но никто их не пытается брать под контроль, изымать оружие и так далее. Вся деятельность командования «ополченцев» свелась к тому, что они построили вокруг Донецка блокпосты и расставили по ним бойцов с легким вооружением — и вот эти бойцы сидят на блокпостах, потряхивая проезжающие автобусы на денежку и морально разлагаясь. Никакого взятия под контроль территории Донецкой области не происходит, а происходят закулисные тёрки с Киевом — вплоть до того, что горсоветы ДНР направляют Порошенке верноподданические поздравления с его избранием в президенты. Как метко написал HMagier — мол, «боятся, что им это потом боком выйдет».
У приехавших стали возникать вопросы. И чтобы вопросы больше не возникали — местные власти приехавших решили слить. Видимо, договорились с Киевом — и отправили всех активных бойцов «занять аэропорт». Ну мол вы же хотите воевать — вот вам цель, воюйте. В чем был военный смысл занятия и удержания аэропорта — вам никто не объяснит, ибо единственный смысл мог бы быть, если бы в Донецке ждали высадки авиадесанта российских войск, чего вполне очевидно быть не могло. Во всех других случаях занимать аэропорт и удерживать — не имело смысла. Если было нужно предотвратить высадку ВС укропии — надо было всего лишь перегородить ВПП всяким металлоломом и не давать его убрать. Либо заложить на ВПП заряды и подорвать полосу в нескольких местах — этого было бы достаточно для предотвращения посадки самолетов, ну а вертолеты и так сядут где угодно, пустошей вокруг Донецка навалом, им аэропорт не нужен.
Вот поэтому занятие осетино-чеченскими добровольцами аэровокзала, который сплошь стеклянный и насквозь простреливается ракетами и авиапушками, и находится достаточно далеко от жилых районов, чтобы его можно было свободно вбомбить в состояние Сталинграда и Хомса без существенных сопутствующих потерь гражданского населения — это была просто подстава. И то, что последовало — это надежно доказало.
Поэтому, кстати, и трупы погибших добровольцев в Империю отправляли не только без огласки, но даже без присутствия руководства ДНР. Из всего руководства приехало два человека — Денис Пушилин (Председатель президиума Верховного совета ДНР) и Александр Бородай (Премьер-министр ДНР), причем каждый был со своей охраной и друг к другу они даже не подошли.
Товарищ HMagier уже удивлялся тому, что из 120-тысячного Славянска, ведущего тяжелейшие бои, пришлось направлять группу ополченцев на помощь миллионному Донецку. Но я открою тайну — отправленная группа надежных бойцов Стрелкова это и есть нынешняя охрана Бородая, с которым Стрелков является давними приятелями. То есть ситуация в ДНР такова, что Бородай не может доверять никому из местного донецкого ополчения, и вынужден подтягивать себе неместных бойцов от Стрелкова — иначе внезапно можно умереть.
Из этой же оперы и граната РПГ, прилетевшая в кабинет народного мэра Донецка Павла Губарева. Хорошо, что безопасникам Губарева стало известно о готовящейся ликвидации, и его успели перебросить в тайное место — но неужели вы думаете, что стрельба из гранатомета по кабинету в городской администрации Донецка могла произойти без помощи людей из самой этой администрации? Ха-ха три раза.
Не является секретом, что всю бузу в Донецке организовал в свое время Ринат Ахметов — рассчитывая защитить свои активы от «поддержавших Майдан» Коломойских и отжать себе бОльший кусок при новом дерибане Украины. Но потом некоторые марионетки вдруг приняли спектакль за реальность, отрезали ниточки и начали танцевать собственные танцы. Часть из них (например, Губарева) Ахметову удалось своевременно сдать правосекам и СБУ, но часть успела подтянуть собственные силы и закрепилась в ДНР и ЛНР. Однако каждый там играет свою игру, плюс там полно людей Ахметова — ищущих возможности выполнить приказы хозяина.
Вот поэтому, кстати, Донецк никто толком и не штурмует — а все силы хунты кинуты на Славянск. Донецкие договариваются и ищут сходную цену — а в маленьком Славянске сидит идеалист Стрелков, который всерьез воюет «за русских братьев» и его фиг перекупишь. Пока Стрелков воюет — донецкие набивают себе цену, если Стрелкова смять — цена сразу упадет до приемлимой, и официальная часть протеста завершится.
Вот примерно такая там ситуация. Как, впрочем, и в любой гражданской войне на начальной фазе. Читайте руководство N803 КМП США.
>>69617749
Все просто, у украины очень плохая армия, которая может только обстреливать ополченцев артиллерией и самолетиками, придут моментально получат пизды.
>>69617749
Хуй поймешь чего там творится. Но можно уверенно сказать, что командование у укров полное говно. В добавок насколько я читал стешина там имеет место повальный саботаж войнушки укр военными.
>>69617749
>ну прислал бы киев настоящую армию туда
Киев бы прислал с радостью. Но где бы ее взять.
Что, вы всё сидит тут, сычи?
>>69617799
>обстреливать ополченцев артиллерией и самолетиками
тактика уровня Тымчук
>>69617885
Тащем, глупо имея преимущество не использовать его. Это военные действия все-таки.
>>69617884
Я билеты пишу, например. Мог бы написать все за два часа максимум, но из-за двоща растянул все на день и на ночь.
>>69617781
http://inforesist.org/strelkov-iz-krasnogo-limana-sbezhali-prakticheski-vse-slavnye-kazaki/
Казачки уже свалили, и это даже стрелков подтверждает. Надеялись, видно, как в Крыму - набежать на уже захваченный регион, побить нагайками сопротивляющихся под прикрытием армии, а потом новые медальки себе нацепить.
А где про дезертиров украинских ВС почитать?
КО-КО-КО КРЫМ НАШ КО-КО-КО ЗА РОДИНУ ЗА ПУТИНА
>>69617921
Какие ещё билеты?
На ЕГЭ хочешь списать?
>>69617969
Что за шлюха?С ней есть порн?
>>69617960
Как все это заебало. Хорошо хоть агрессивная вата по большей части только в крым тредах встречается.
>>69617987
>Что за шлюха?
твоя мать
>С ней есть порн?
а ты извращенец
>>69618002
Моя мать по другому выглядит
>>69617987
Не знаю, самому интересно.
>>69617960
Лол, значит конкретное мнение одного человека меняет всю ситуацию. Если я сейчас запощу фотографию порванного украинского паспорта с надписью Крым- Империя, то это станет истинной? А потом ты запостишь противоположную фотографию и опять все станет наоборот, и так до бесконечности? Есть же объективная реальность, а не субъективный манямирочек. Так вот, в этой самой объективной реальности Крым субъект Империи. Так что соси хуй и не психуй, лалка)))
>>69617969
Сессия же, дебил тупой сука!
>>69618033
Да да, первый курс заканчиваешь.
Уже не школа.
>>69618019
АНУС ЗАПЕКАНУС!
>>69618019
+14
>>69617414
Нет, факты говорят об обратном. Боюсь, что это Украины развалится, как бы прискорбно это не звучало.
>>69618129
Уже обоссали ватную теорию про экономический крах украшки.
>>69618058
Ну брось, давай без этого.
>>69618056
Второй же, лапусик.
>>69618078
Ой, еще одно мнение отдельно взятого человекаукраинца. Ну это все меняет, забираю свои слова обратно, Крым это украина. В качестве компенсации возьмите еще и Кубань. Еще возьмите в российскую армию, все месторождения нефти и газа. Все что угодно берите, мы правда виноваты. Простите нас пожалуйста.
>>69618155
Тогда ладно Где почитать можно? :3
>>69618176
Мне почему-то кажется, что если вывести рос. армию с полуострова и ввести укро администрацию и снова провести реферндум, то все будет не так однозначно. Конечно поголовного желания быть укр. гражданами не прогнозирую, но то что процентное соотношение желающих вступить в рашку изменится это 100%.
>>69618129
Выгнали зека, пережили откусывание крыма, избежали дефолта, локализовали ситуацию на востоке, выбрали президента и мэров, через 2 недели подписываем соглашение об ассоциации. А развалимся потому что ЖИДОМАССОНЫ КРАХ АМЕРИКИ и вообще нету духовных скреп, да? Какие сейчас по-твоему объективные причины развала? Если конечно рашка пару десятков тысяч войск не забросит, надо же показать, что от майданов всем потом плохо, да?
>>69618243
В пред-пред-предыдущем треде почитай.
>>69618264
Т.е. ты сейчас сравниваешь потенциально возможный референдум с откровенно нарисованными от потолка результатами, я правильно понял?
>>69617960
Ты меня конечно извини, но зачем ты фотографируешь мамкин загран на фоне скатерти?
>>69618264
>Мне почему-то кажется
Политика уровня /b. В политике нужно основываться на фактах и событиях. А не свое мнение, ну если хочешь быть объективным конечно. Скажи, а что мешало голосовавшим проголосовать против вступления в Империю. Вежливых людей даже не было на избирательных участках, они насильно людей голосовать не заставляли. Стояли в стороночке и никому не мешали.
>>69618336
Я не знаю были ли они нарисованы с потолка. Просто думаю, что результаты будут другими. Ведь треть населения украинцы. И они либо не голосовали, либо действительно результаты слегка подправлены.
Весь патриотизм джедаев это написать вконтактике "император - хуйло" и "крмышнаш", и "расиягавнонадоихвсехтампаубевать!!!11".
>>69618412
А у русских он какой? Написать "императору - слава" и "крынаш", "умритевсекаклы"!
Поцреотизм он везде одинаков.
>>69615944
восхищения и надежды наблюдались небось в основном по 5-му каналу, да?
>>69618412 я вас 15рублевых с первого сообщения вычисляю
>>69618402
24%. Треть населения. Охуительные истории.
http://vk . com/video180121522_168826492?hd=3&t=
>>69618459
Только вот у русских патриотизм основывается на каких-либо реальных фактах. Крым наш к примеру, он действительно наш, отжали целый полуостров, круто же. У джедаев патриотизм основывается на манямирочке.
>>69616400
Ну джедаям кагбе не с руки говорить, что они по городам из «Градов» шмаляют. Это на Гаагу тянет.
>>69617941
> Вот только какого черта сотни «донских и кубанских героев» прибыли сюда вообще? Что они защищают в Антраците? С кем воюют? С местным поголовьем кур и цистернами водки? Ничего не изменилось за 20 с лишним лет в нашем «возрождленном козлячестве». Ряженые подонки и мародеры как правили в нем бал, так и продолжают.
Все, начинается атака на Семеновку. Опять с танками. Надо отвлечься», — закончил Стрелков.
Лол, правда такое написал? Дико лолировал с возрожденного козлячества. Вспомнил изнасилованного казака.
>>69618504
24% ? Откуда?
>>69618524
Теорию про гаагу тоже обоссали. Чем град отличается от обстрела гаубицами?
>>69618545
Из википедии.
http://ria.ru/world/20140608/1011157760.html
Полицейского в США отстранили за отказ работать на гей-параде
Сотрудник полиции, имя которого не называется, в числе 30 других полицейских должен был обеспечивать безопасность и регулировать движение на мероприятии Utah Pride Parade, которое пройдет в Солт-Лейк-Сити в воскресенье.
"Мы не терпим предвзятость и предупрежденность в своем ведомстве, а задания есть задания. Позволить, исходя из личного мнения, решать, может ли полицейский занять пост или нет, — это не то, что мы можем терпеть в нашем ведомстве", — заявила официальный представитель городской полиции Лара Джонс (Lara Jones). Назвать причину поступка полицейского она отказалась
Лель.
>>69617414
> Слава Україні!
Можешь не продолжать, я и так вижу, что ты мудак.
>>69618568
58,5 % русских, 24,3 % украинцев
Т.е украинцев половина от русских. И все они проголосовали за вступление? Сомнительно. Да и то сказать, зная как у нас делают выборы кто бы удивлялся.
>>69617684
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Не думаю, что Император подкинул такую хорошую технику восставшим. Скорее всего, долбоебизм пилотов: с безопасной высоты хуй шо проссыш, вот они и спустились до двух кэмэ и получили законную ракету.
>>69618282
Экономика. Там беда-беда с долгами и прочим. ЗВС уменьшается.
>>69618595
>Сомнительно.
Факты? Отсутствие опровержений фактов? ПОХУЙ, ВЕДЬ МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ.
>>69618402
Многие украинцы видимо отказались голосовать и среди пришедших набралось процентов 90 русских.
>>69618595
Проголосовало 80% населения.
>>69617791
Копипаста невкусно.
Своих мыслей нет?
>>69616787
Доо! Саакашвили-то знает толк в том, как проводить силовые операции.
>>69618634
Ну вон видишь паспорта постят. Да и разве тебе не странно, что джедаи вдруг проголосовали все за вступление?
А если ты хочешь фактов то надо провести повторный референдум.
И чтоб проводила его третья сторона.
>>69618628
ЗВР*
>>69617791
Это я еще вчера, если не позавчера, пока нулевую скроллил, видел. Не густо, но хоть что-то.
Ну а Славянск-то как держится? Сколько там ополченцев со ста тысяч населения? 30 человек? 50? Плюс приезжих энтузиастов столько же, да? Нихуя не онимаю - какая плохая амия не была бы, такую то горстку, как не обезвредить? Вони на всю планету.
Алсо, хули вы-то тут делаете по бамплимиту за каждые час-два, если инфы даже нет ни какой? Просто хуями кидаетесь? Думал лучше все это будет.
Крым татарский вообще-то, славяне - идите нахуй в Сибирь. Хотя что это я, Сиберия тоже татарская, идите нахуй в общем, сраные славяне - нация выродков, холопов и рабов.
мимотатарин
>>69618554
Рассеиванием снарядов и, как следствие, количеством потенциальных жертв среди мирного населения при произведении обстрелов жилых территорий. А сепаратисты не будут стрематься поближе к людям занимать позиции.
>>69618660
у меня есть мысли чтобы ты пошел нахуй
>>69618700
Что это за воброжляндия?
>>69618264
А мнение Гэллап Медиа это тоже московская пропаганда?
Да ну.
Если раньше Крым и мог теоретически сомневаться, то теперь они видят на примере Донецка, что происходит с преимущественно русскими областями на Украине.
Сейчас за возвращение проголосовали бы только татары.
>>69618641
>Многие украинцы видимо отказались голосовать
Их проблемы.
>>69618683
>Ну вон видишь паспорта постят.
Так не 100% же, вот эти люди и голосовали против.
>Да и разве тебе не странно
>Факты? Отсутствие опровержений фактов? ПОХУЙ, ВЕДЬ МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СОМНЕНИЯ.
>>69618700
Ну что же ты, братик!
>>69618734
а где ты там отыскал такую?
>>69618763
Я про всю карту.
>>69618282
Не смогли провести перевыборы по закону, проебали Крым, экономика в полной жопе на грани дефолта, на Востоке уничтожена половина вертолётного парка и открыта граница, в ЕС никто, оказывается, брать и не планировал.
Перемога за перемогою.
>>69618700
Так вот и вернули татарский Крым в свою дружную татарскую семью.
>>69618573
Это как это мормоны допустили у себя пидор-парад?
>>69618699
анимудебил решил разобраться в крупнейшем геополитическом кризисе за последние 20 лет с помощью двачика
>>69618742
А укры? 500к укров же, они тоже?
>>69618793
>анимудебил
Держу пари, он умнее тебя в разы. Можете начать срач, а я буду судьей. Идет?
>>69618700
Ты еще Юрский Период вспомни и бегай по улицам с плакатом "Империя для Тираннозавров!"
А вообще, татары в Рашке - бомжи-приблудыши, которые со времен ханских набегов на Русь, отбились от орды и не смогли найти дорогу домой, не?
>>69618554
Тем, что Грады бьют тупо по площадям, никакое не высокоточное оружие, и просто уничтожает город и убивает мирных жителей. То есть геноцид, война с собственным народом налицо. Понятно излагаю?
>>69618835
Татары - 2 народ по численности после русских в РФ.
википидор
>>69618835
На территории Империи в меловом периоде обитали тираннозавры?
>>69618835
>татары в Рашке - бомжи-приблудыши, которые со времен ханских набегов на Русь, отбились от орды и не смогли найти дорогу домой
Ну это просто пиздец полнейший.
>>69618700
Это юридически, фактически или манямирически?
Юридически ХЗ, фактически он Имперский.
>>69618835
Проиграл чет. Кстати, а какие динозаврики обитали на территории Империи? Где про это можно почитать?
>>69618857
Ты как-то тупо излагаешь. Обстреливаются ведь какие-то определенные позиции. Ополченцы окопались вне города, на ютубе хорошо это видно, да и Стрелок подтверждает.
Он все-таки не такое вонючее хуйло как ты и решил не прикрываться мирняком.
со-15 рублейсоны, только что обнаружил новые части теоремы генотьбы:
Каждый второй, от начала месяца, день ЛИК БАНДЕРЫ озаряет СЫНОВ УПА наставляя их на праведный путь ПИДАРЕШТА, ведущий сквозь трудности ГАНЬБЫ к величайшей ПЕРЕМОГЕ.
Пруф:
02 февраля - Оппозиция готова сформировать правительство и взять всю полноту ответственности за ситуацию в стране, заявил в телеэфире глава фракции оппозиционной партии "Батькивщина" Арсений Яценюк. При этом он исключил возможность формирования нового кабинета министров оппозицией и провластной Партией регионов.
02 марта - В ходе перехода украинских военнослужащих на сторону властей Крыма не прозвучало ни единого выстрела. Это подтвердили во властных структурах Крыма.
02 апреля - Служебное расследование обстоятельств гибели Александра Музычко (Сашка Билого) во время его задержания закрыто, нарушений со стороны милиции в ходе спецоперации не выявлено. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
02 мая - Одесское самосожжение и саморасстрел.
02 июня - Трагедия неисправной машины, великое самопожертвование кондиционера во славу БАНДЕРЫ.
>>69618800
Внезапно, за ДНР тоже воюют люди, у которых в паспорте написано национальность = укр.
Война не укров против имперцев, война свидомитов и примкнувших против тех, кто хочет говорить на своём суржике, а не на мове, и класть хуй на Йоду.
>>69618641>>69618504>>69618402
Я с вас хуею, т.е. явка в 83% и единогласие в 97% вас не смутили? Уже не говоря про то, что татары априори забили болт на референдум, свидомые тоже забили, многие крымчане не восприняли всерьез, многие испугались, многие ебали в рот куда-то переться десятки километров (это вам не ДС с метро) и это всё при том, что в самых идеальных условиях, когда люди действительно очень заинтересованы, собирается от силы процентов 65% населения. Но нет, они ещё это обсуждают, "может в следующий раз поменяется, определенно". Следующий раз будет первым разом, потому что цифры, которыми вы оперируете, взяты изнихуя.
>>69618900
А да, я подумал, что ты про крым.
>>69618938
Тебе, маня, наверное на пятом канале не показали, что укрские войска лупят по городу.
>>69618947
Ты не ответил на вопрос. Что за манера вилять жопой? Пидр штоле?
>>69618992
А два и два сложить сам не можешь? Проголосовали бы укры за отсоединение Крыма, нахуй им такая Украина не упала.
Как собственно они и сделали.
>>69618863
Около 3 процентов. Пиздуй отседова товарищ нацмен.
>>69618835
> "Империя для Тираннозавров!"
Может быть, но права тиранозавров отстаивать никто не будет, так как их уже давно нет, а татары 2 по численности народ.
Алсо, мы не приблудыши и не бомжи, а законный народ поволжской, крымской, и сибирской земель. Так что нехуй тут духовностью давить, мы с нашей культурой и чистотой можем вполне со временем и первым по численности народом стать. Нью-Улус Джучи, мать вашу, вспомнит гейропа еще имя Атиллы и может наконец Великая Тартария восстанет из пепла во всей своей мощи.
>>69618987
Кароч, показывай мне разрушенный город и горы трупов.
>>69619035
Крымской? Не смешите мои тапочки.
>>69619035
только ты забыл что эти крымские и казанские чучмаки татары никак не связаны. Только название общее.
>>69618967
> Я с вас хуею, т.е. явка в 83% и единогласие в 97% вас не смутили?
А должны? Татар 10% от силы, часть из них пришла. Идейных свидомитов от силы 6-7%.
Русских там 60% от населения, джедай как только почувствовал запах денег - сразу забыл о ЗОВЕ МАЙДАНА.
> это всё при том, что в самых идеальных условиях, когда люди действительно очень заинтересованы, собирается от силы процентов 65% населения.
Пруф? А тот факт, что джедаи дважды подавляли настроения на отделение на полуострове тебя не смутил? Тот факт, что из местных там в органах раз раз да нихуя нет никого тебя не смутил?
Людей банально заебал беспредел и уничтожение их связей с этносом к которому они себя причисляют.
> Следующий раз будет первым разом, потому что цифры, которыми вы оперируете, взяты изнихуя.
Ну и конечно, пруфы твоих слов потеряны в застенках КГБ?
>>69619015
Тебе конкретный вопрос задали.
>>69619131
Ты получил конкретный ответ: да.
Больше вопросов нет?
>>69619080
Спасибо "Отцу народов".
>>69619089
Связка - религия и общая история, то-то Сафа-Гирей златоглавую пожег, лулзов ради.
Еблорусы и руссаки ВНЕЗАПНО тоже кровью не связаны, а всеж-таки славянами и "братским народ" считаются.
>>69619165
Есть еще: Я пидор?
>>69619165
Пидр ебаный.
>>69612999
Сверху белый человек. Снизу негр.
>>69619173
С какой целью интересуетесь?
>>69619197
Я просто хочу узнать, я пидор или нет?
>>69613154
>>69613280
Аэропорты ещё не открыли для гражданской авиации.
>>69618946
в этой теории слишком долго ждать, да и событий всего 12 за год будет
может чем-нибудь ускоришь вращение геноколеса?
>>69613043
Да проебут, инфа соточка.
>>69619218
Хохол, сасай)))
>2014
>быть политизированной мартышкой
Нет пути.
>>69613154
Над Крымом нет, а вот над ДНР фактически да.
>>69619202
Точно сказать не могу, приходи, проведу лично обследование.
>>69619231
Ногомячеру припеклоу.
>>69619246
Но мне далеко идти.
После встречи с госсекретарем США Джоном Керри накануне торжеств, посвященных 70-летию высадки союзников в Нормандии, Сергей Лавров дошел до выхода из переговорной комнаты, потом обернулся и вдруг сказал журналистам: "А почему вы меня ничего не спрашиваете про встречу Обамы и Императора?"
Его, конечно, сразу спросили, и он с облегчением ответил, что вообще ничего про это не знает.
>>69618967
ой блять либерастик, иди нахуй короче
>пик
>>69619234
Абу это расскажи, лалка :D
>>69619092
Прум чего тебе надо? Теории вероятности и нормального распределения? В универе это проходить будешь, если поступишь. Уже сам факт того, что "за" проголосовало 97 человек из 100 противоречит законам математики. Такой результат будет если сотне битардов предложить халявный миньет, апгрейд пека и ламповую няшу в довесок, и то слишком оптимистичный прогноз. Но нет, давай мне тут расскажи что как раз все кто был "против" не пошли, а все кто был "за" явились как один, при этом голосование проводилось по закону (какому?) и подсчет проводился тоже по закону незаинтересованными людьми под тщательным контролем. Охуеть, мало того что законы логики не действуют в крымотредах, так ещё и математика у них духовно скрепленная.
Городок Маклейн в округе Фэрфакс, штат Виргиния — приличное и очень тихое место. Благодаря близости как к Вашингтону, так и к штаб-квартире ЦРУ его издавна облюбовали депутаты Конгресса, дипломаты и высокопоставленные чиновники. В понедельник 2 июня жители ответвляющегося от Сэвиль Лейн утопающего в зелени тупичка Кримсон Корт были побеспокоены шумом, что само по себе весьма необычно для этого фешенебельного уголка.
Шумел тридцатитрёхлетний темнокожий мужчина, настойчиво давивший на кнопку звонка. Вышедшему к нему человеку он заявил, что приехал забрать своего младшего брата, проживающего в последнее время в этом доме. Мальчик не ходит в школу, и уже дважды задерживался полицией нравов за предложение платных услуг сексуального характера, но как несовершеннолетний остался на свободе.
Несколько месяцев тому назад он рассказал, что нашёл богатого «папика», хвастал подаренными им вещами, такими как продвинутая игровая консоль, и заявил, что переезжает к своему спонсору. Старшего брата звали Рашар Рэйнс (Rashard Raigns), имя младшего не называю в связи с его несовершеннолетием.
Точный возраст юноши мне неизвестен, однако возраст, с которого лицо правомочно давать согласие на брак или внебрачные половые отношения в штате Виргиния — 18 лет, и этого возраста он определённо ещё не достиг — иначе делу о предложении платных услуг сексуального характера был бы дан ход. С другой стороны, соседи видели его за рулём компактной автомашины, а минимальный возраст получения водительских прав в этом штате — 16 лет и 3 месяца. Таким образом молодому человеку, во всяком случае в соответствии с его водительскими правами, должно быть около семнадцати. Адрес г-н Рэйнс выяснил только теперь, и как он уже сказал, приехал за братом.
Жители фешенебельных районов не любят привлекающих внимание соседей скандалов, и не исключено, что в другом случае г-ну Рэйнсу удалось бы увезти своего непутёвого брата домой. На этот раз ему просто не повезло. Дом был арендован ЦРУ, и кроме проживающего в нём мальчика, используется директором этой организации Джоном Бреннаном, когда тот «задерживается на работе».
Поэтому своевременно появились специально обученные люди, и посадили г-на Рэйнса в машину. Он угрожал разоблачением, но его быстро увезли. На улочке Кримсон Корт вновь стало тихо, но ночью со вторника на среду 4 июня шум раздался в Вашингтоне, Северо-Восток, Фенвик стрит, блок 1900. Прибывшие на место в 02:42 полицейские обнаружили Рашара Рэйнса с ранением, без признаков жизни. Медики определили, что потерпевший скончался от несовместимого с жизнью пулевого ранения и постановили, что смерть наступила в результате убийства.
В пятницу 6 июня 2014 Центральный полицейский департамент округа Колумбия опубликовал следующее объявление: «Управление полиции нуждается в помощи общественности в выявлении нескольких лиц, представляющих интерес в связи с убийством, произошедшим в 1900 блоке Фенвик стрит, С-В, в среду, 4 июня 2014 года, примерно в 2:30 утра. Субъекты были засняты близлежащими камерами наблюдения.
Внесите свой вклад в помощь предотвращению и раскрытию преступлений. Управление полиции в настоящее время предлагает вознаграждение до 25 000 долларов каждому, кто предоставит информацию, которая приведёт к аресту и осуждению лица или лиц, разыскиваемых в связи с любым убийством, совершенным в округе Колумбия. Ваша помощь ценится вашей общиной.
Любой, кто может идентифицировать этого человека, или обладает информацией об этом инциденте, не должен предпринимать никаких самостоятельных действий, а вызвать полицию по телефону (202) 727-9099 или послать текстовое сообщение на горячую линию Департамента для абонента 50411. Ссылка CCN 14-079-981.
Чтобы ознакомиться с программой денежных вознаграждений Центрального полицейского департамента округа Колумбия, зайдите на www.mpdc.dc.gov/rewards».
У меня совсем немного читателей в США, но по счастливому совпадению почти все они находятся неподалёку от мест этих событий, как в штате Виргиния, так и в округе Колумбия. Предоставленной здесь информацией об этом инциденте делюсь совершенно бескорыстно, ради грядущего улучшения отношений между нашими странами.
Разумеется, я не утверждаю, что г-на Рэйнса ликвидировали вышеупомянутые специально обученные люди. Как раз напротив: с их стороны это было бы весьма недальновидным поступком. Однако тем, кто желает предотвратить следующие необъяснимые инциденты в Вашингтоне, рекомендую пролистать предыдущие материалы цикла «Каникулы Джона Бреннана».
>>69619169
> кровью не связаны
и тут ты такой с пруфами!
>>69619264
А вы еще удивляетесь почему двачи живы. Тут все пацантрэ серьёзные сидят епты.
>>69619234
>2014
>быть быдлом без политической позиции
>>69619264
Он сука стопроцентно капчует.
>>69619310
>2014
>капчевать
>>69619286
Я тебе снова говорю, иди нахуй. Кто хотел в рашку пришел голосовал, а кто не хотел, остались дома, чтобы не стоять в очередях часами. Отсюда и 97%
ты мне ещё попизди про нарисованный референдум в ДНР
>>69619318
Ну ладно может быть и купил пасс код.
>>69615900
> и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ход
Ловите наркомана!
> БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем.
Ох, лол. У неё ещё БЧ не сработала. А откуда там воронки, поехавший?
Заебали, хуле они так медленно летят. Через сколько прилетят до стрелочки? Я заебался ждать!
>>69619286
Да ну, чушь.
Если сотне битардов пригрозить анальными карами и поездом дружбы, и показать пару видео с Сашком (да зачтётся ему Крым у небесного Императора), 146% без всякой магии оторвут жопу от тёплого кресла и побегут голосовать.
>>69619337
>png
Ах ты хитрый сученок я ж открык пик, втыкаю в него и жду анимации!
>>69619286
> Прум чего тебе надо?
Ты главное не нервничай.
> все кто был "против" не пошли
> а все кто был "за" явились как один
Именно это и произошло.
> Охуеть, мало того что законы логики не действуют в крымотредах, так ещё и математика у них духовно скрепленная.
Я ебал твою мамашу в жопу а тебе кончал в ротешник, а ты потом глотал. Пруфы не нужны, верь мне на слово.
Белогандоны и свидомиты - два братских народа. Никакой логики, никакого знания истории и особенностей территории, чистая, дистиллированная ненависть и злость.
Погугли для начала как Крым попал к свидомитам и каким образом его удерживали в своих границах.
>>69619360
Ты лучше объясни, через сколько они прилетят. Вдруг разобьются!
>>69619307
>быдло
>духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать
Знай значение, политачерский хомячок.
>>69619341
Чтобы ковать вины дващеров надо запугивать.
>>69619363
>Погугли
Ты чё сука падла ты чё
>>69619385
Так то аполитичные васи под это определение подходят же.
>>69619385
Не иметь политической позиции значит
>подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать
>>69619292
Британскими учеными конечно попахивает, но почитать можно, тащемта и по еблам лица заметно сколь бульбак от московита отличается. Средний русский в средней полосе (коих большинство) больше на чуваша похож или марийца, а они финно-угры.
http://www.belaruspartisan.org/life/231540/
>>69619092
Ну и с национальным составом ты напиздел, а как же иначе.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0
Украинцы 24,4%, татары 12,1%, что в сумме даёт 17% противников рашки, как раз и не пришедших голосовать, да? И ничего, что городского населения во всём крыму 60%. Ты когда-нибудь был в крыму, ездил на десятки километров из глухого села в город?
Обсуждение даже самой несусветной хуйни делает её всё больше похожей на правду, да, пятнадцатирублёвчик? Притяни мне ещё за уши доводов и феерически их аргументируй, а то простого пиздежа даже с общедоступным раскладом по национальностям маловато будет для получения вознаграждения.
>>69619402
> а русские даже не славяне
ну ты понел
>>69619372
Тебе понадобится - нагуглить на каком самолете летят, нагуглить его крейсерскую скорость, а потом циркулем и глобусом уже посчтитать.
>>69619406
Какого хуя ты всех, у кого в паспорте написано "укр", зачислил в сторонники украшки? Пиздишь, как Троцкий.
Утреннее напоминание. Украина - это Укруанда. Граждане Укруанды - xoxлуту.
>>69619406
Обозвать оппонента пятнадцатирублёвиком конечно страшный аргумент. +10 к убедительности, вата начинает гореть и накатывает императорки.
Пошёл вон, короче.
>>69619402
серьёзно?
>>69619400
Не иметь политической позиции значит быть индивидуалистом, иметь политическую позицию значит бессловесно подчиняться воле политической элиты и позволять себя эксплуатировать оной.
Хотя в твоем маня-мирке ты, конечно, интеллектуальный колосс, возвышающийся над серым океаном безнадежного быдла.
>>69619411
"Да скифы мы, да азиаты мы, с раскосыми и жадными очами"
>Результаты анализа митохондриальной ДНК показали, что еще одна ближайшая родня русских, кроме финнов Финляндии, – это татары
> между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц.
С этого пололлировал, и нашим и вашим.
татарин
>>69619430
Потому что он долбаеб, который считает что его выдуманный мирочек правда.
>>69619456
Мамкин индивидуалист. Ты сначала сам себе домишко то построй, огородик запили а потом про непричастность к политике пизди раз уже на то пошло.
> бессловесно подчиняться воле политической элиты и позволять себя эксплуатировать оной.
>>69619456
>Хотя в твоем маня-мирке ты, конечно, интеллектуальный колосс, возвышающийся над серым океаном безнадежного быдла.
Абсолютно нет, в том то и суть, что один ты не играешь никакой роли, а когда ты с кем-то сразу все меняется.
>Не иметь политической позиции значит быть индивидуалистом
Не иметь политической позиции значит быть быдлом, живущим по принципу моя хата с краю, ничего не знаю. Не иметь политической политической позиции значит неуважение к обществу, к другим людям, к самому себе. Что блядь за индивидуалст в 21 веке?
На Славянск обрушились залпы установок "Град"
Может пора войска уже вводить? Или для императора трупов и поводов для введения мало?
>>69619406
Еблан ты тупой, решаются вопросы жизни и смерти. А для деревень существуют выездные чиновники с урнами.
Большинство в Крыму это не такой же как ты белогандонный скам, это люди воспитанные при СССР, способные выполнять что-либо без пререканий, люди с понятием о дисциплине.
А при том, что им дали выбирать из двух вещей - с одной стороны бандерштатд в Киеве, который прямо заявил что отменит нахуй русский язык и русские унтеры, а сдругой рашка, в которой Крым находился СТОЛЕТИЯМИ. И не только находился, а был ДОМОМ ДЛЯ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА. А значит если свидомиты победят, то ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ УЙДЁТ. А если он уйдёт, то очень большая часть населения ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РАБОТЫ. Если они останутся БЕЗ РАБОТЫ - КИЕВ ИМ БАБОК НЕ ДАСТ. РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ НЕГДЕ. ТУТ ДАЖЕ СВИДОМИТЫ СРЕДНЕЙ ПРОЖАРКИ ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ В МОСКАЛЕЙ.
Андестенд?
Алсо, татарва Крыма пидары каких мало, за лишнюю копейку убьются и других убьют. А тут им в уши нассали про поток бабла из РФ. Против РФ были только рашкохейтеры и папки татарвы, боящиеся передела собственности (правельно боялись, лол), поэтому под палкой запрещавшие ходить, но тем не менее часть татарвы сходила и проголосовала, за что была отпизжена.
>>69619453
Когда xoxлутут перегреваются у них почему-то всегда начинается поиск невидимых врагов. Похоже это симптом, /r/ в тред медик-куна.
741 км/ч это же так медленно для самолета. Разве нет?
>>69619264
Пруф. Хоть какой-нибудь.
>>69619327
Технично ты сюда "референдум" ДНР приплёл. Теперь на фоне совершенно внеземного ДНР-наебалова мне следует типа в некоторой степени признать законность крымской хуеты? И то и то наёб, просто в днр освободителям армия водит шершавым по губам, от чего единогласное отделение как-то вдруг потеряло слегка в весе, неожиданно, да? Вся суть подобных мероприятий строится на том, что без людей с автоматами они сводятся к пустому пердежу в лужу.
>>69619554
Таки нет, там дура такая, да еще и с формами не совсем для скорости пригодными так что норм скорость.
>>69619562
я только технично тебе по губам провел и ткнул ебалом в факт, остальное ты сам нафантазировал
>>69619521
Если войска действительно введут, то я уверую в рашку и стану нашистом-залупинцем. Жаль, что в реале нихуя не будет и Залупа обосрется переть против визга всего запада.
>>69619554
Для истребителя медленновато. А для гиппопотама гражданской авиации вполне ок.
>>69619562
Ага-ага, ДНР-референдум наебалово! Люди в Донецке на самом деле любят тех, кто по ним стреляет! Стокгольмский синдром, наверное.
Съешь рошеновскую конфетку, заслужил.
>>69619562
>водит по губам
>количество проебанной техники и ребят
>>69619363
>Именно это и произошло.
Ну дальше мог не продолжать.
>>69619562
Ага, шершавым генералом и четырьмя шершавыми самолётами.
>>69619430
Какого хуя ты всех, у кого в паспорте записано русский записал в сторонники отделения?
>>69619570
>>69619584
Но можно же быстрее? Почему бы не выжать максимум из самолета, блядь? 870 км/ч максимальная скорость, почему бы не вдавить педаль в пол и не лететь на пределе? Можно еще периодически пикировать вниз, чтобы скорость еще набиралась. Ну что за дауны, блядь.
>>69619562
да, плохо тем, у кого не найдётся мужчин с автоматами. таких ебут рагули.
>>69619562
> просто в днр освободителям армия водит шершавым по губам
по своим губам хуем Гиркина разве что. Как там Ан-30 с гуманитарной помощью?
>>69619622
Но он этого не говорил. Что ты баттхертишь то? Ты сажу то убери, паринь, палехче.
мимо
>>69619622
Почему ты такой необучаемый дегенерат? Вот были против какие то люди например - они либо не пришли, либо проголосовали против. И то и другое присутствует.
>>69619511
>Ты сначала сам себе домишко то построй, огородик запили а потом про непричастность к политике пизди раз уже на то пошло
Есть квартира и земля, на которой строю дом, чем приятно отличаюсь от большинства круглосуточно торчащих в этой /ро/рашке и рассуждающих как им обустроить страну за поеданием мамкиного борща.
>>69619517
>Абсолютно нет, в том то и суть, что один ты не играешь никакой роли, а когда ты с кем-то сразу все меняется.
Еще бы, ведь теперь ты исправно кормишь ту или иную политическую элиту, более того, готов умереть за интересы этого узкого круга, который не воспринимает тебя иначе, кроме как ресурс. Какой сорт пустых лозунгов и пошлятины предпочитаешь?
>Не иметь политической позиции значит быть быдлом, живущим по принципу моя хата с краю, ничего не знаю. Не иметь политической политической позиции значит неуважение к обществу, к другим людям, к самому себе.
А вот и лозунги с пошлятиной. Как ловко тебе мозг-то прошили.
>>69619633
Потому что это чревато пиздариками, очевидно же. Не зря мышцы человека нпример только на 20% от максимальной мощности работают - чтобы пизда конструкции не пришла. Самолет точно так же разрушается при сильных перегрузках.
>>69619592
Хватай свечу@беги к врачу
>>69619647
самолет дотационным был
>>69619660
>Есть квартира и земля
А как же быть тем у кого ни того ни другого нет? М? Сразу быдло автоматически становятся - вот же незадача.
>А вот и лозунги с пошлятиной
Ты только что записал в быдло всех людей у которых нет своего куска земли. Неуважение к обществу налицо.
>>69619633
>Можно еще периодически пикировать вниз
А в минус по высоте уйти не боишься, лол?
При последующем наборе высоты скорость еще больше будет падать, у таких дур со скороподъемностью все ниочень.
Ладно, хуй с вами, отрабатывайте свои рублики - мне не жалко. Тем забавней будет наблюдать, как к концу лета вся эта движу стухнет, пукин не впишется а ребелов утопят в крови. Всем добра, я спать.
>>69619705
>крымотред
>упорно пиздеть про +15 всем и каждому кто против твоего мнения
>1100+ тред, июнь 2014
>>69619660
>Есть квартира и земля, на которой строю дом
Долбаеб, вот ты строишь дом. Ты же покупаешь детали, из которых ты его строишь? Тебя интересует их цена, например? А цена это что? Экономика. А экономика напрямую зависит от политики.
>Еще бы, ведь теперь ты исправно кормишь ту или иную политическую элиту
Каким образом? Налогами действующую власть? Так ты тоже ее кормишь, но политика это не только действующая власть.
>который не воспринимает тебя иначе, кроме как ресурс
Так политический ресурс как раз таки ты. Не пришел на выборы, плюсик в копилку к действующей власти. А я пришел на выборы и проголосовал за оппозицию или на митинг сходил, власть после этого митинга начала принимать какие-то решения. Не белогандонник, просто примеры привожу.
>А вот и лозунги с пошлятиной. Как ловко тебе мозг-то прошили.
Заебал, скажи в чем я не прав. Ты просто говоришь, что мои утверждения неверны, но ты не выставляешь на их место своих утверждений. Что тебе вообще надо в этом треде, быдланчик? И да, сажу убери паринь только без глупостей!
>>69612910
Этот закон так и написан, чтобы допускать широкое трактование. Не болей ты так. Дело не в том быдле которое трактует. Дело в том быдле, которое их пишет.
>>69619727>>69619727
>А я пришел на выборы и проголосовал за оппозицию или на митинг сходил, власть после этого митинга начала принимать какие-то решения.
ах ты белогандонник
>>69619727
Он в спать уже укатился, если не спиздел.
>>69619521
Нашисты не отвечают, что характерно.
>>69619705
Лол, блядь. Так ты оппозиционерушка. В методичке новую тактику прописали? Если в политике вы сосете, то теперь политика не нужна? А я тут распинаюсь перед тобой.
>>69619727-кун
>>69619745
Тебя нельзя воспринимать всерьез, у тебя же христос воскрес.
>>69619746
>ах ты белогандонник
Так я же в спойлере пометил! Я подозревал, что он белогандонник, которому прописали новую тактику в методичке, привел понятный ему пример.
>>69619754
да всем похуй. В анус твоей мамаши пора вводить войска
мимонашист
>>69613895
И православную патриотическую аниму
>>69619754
Ты просто всех заебал со своими
>Может пора войска уже вводить? Или для императора трупов и поводов для введения мало?
Ты сколько раз это пишешь в день? И каждый раз тебе объясняют, что это невозможно. Либерашки, ну проиграли вы борьбу за двач, ну хватит взрываться.
>>69619765
Виляешь жопой! Щас пойдут отрицания, стоять на месте, криминальный скам - ты арестован.
>>69619786
Хорошо, я правда виновен и готов нести обоснованное наказание. Готов рубить деревья в Сибири. Во славу Империи.
>>69619771
ИНтересно было бы поглядеть на такое. Православное фентези-аниму.
>Тебя нельзя воспринимать всерьез
ты запретил, да?
>>69619695
Видно, что ты в этом не разбираешься. Могу тебе доказать, что я прав.
>>69619799
Вы имеете право не иметь прав, всё что вы не делали будет использоваться против вас в суде.
>>69619807
Пока православие ассоциируется с лицемерием, ничего интересного ожидать не приходится. А кремль ведь тискается с церковью. А она и не против. Все это печально. Одно другим шкварится.
>>69619812
Настоящая и существующая богиня - Логика. Вон она и запретила.
>>69619812
Еще я запретил. Лол, а встречались на двоще такие, кто тебя всерьез воспринимал, ебанашка ты эдакая?
>>69619832
Ты живешь в отрыве от реальности, я вижу. Путаешь логику и демагогию.
>>69619829
Ты бы про аниму фентезийную с православными скинами рассказал чего а не муть голубую.
>>69619818
Он даже еще более по хардкору пояснил чем я а ты говоришь мол не разбирается. Гражданские слоны не могут в быстрые телодвижения - это же очевидно.
>>69619829
Слушай, тебе рот был дан богом только лишь для того, чтобы ты хуи им сосал, а не разговаривал. Молча сиди, понял?
>>69619849
Нет ты. Веруны ежесекундно обсираются и творят хуй проссы чего и так уже тысячелетиями - вывод таков: веруны не нужны.
>>69619851
>Он даже еще более по хардкору пояснил чем я а ты говоришь мол не разбирается. Гражданские слоны не могут в быстрые телодвижения - это же очевидно.
Тебе пруфы нужны?
>>69619807
Спалил годноту
>>69619867
Тебе пруфы нужны того факта что работа на пределе чревата поломками? Вась?
>>69619868
Лол. Ты белоленточный червячок. Кто бы сомневался.
>>69619879
Давай. Но я готов уничтожить тебя своими пруфами.
>>69619754
Просто Император обосрался с Новороссией, вот и молчали.
Кстати, кроме нашистов, в треде похоже никого не осталось.
укатился
>741 км/ч это же так медленно для самолета. Разве нет?
Две скорости звука. Ты просто охуел, мне кажется.
>>69619875
На 0.59 не выдержал количества доброты и выключил, заебца.
>>69619865
>Веруны ежесекундно обсираются
Уход от конкретики. Необоснованные обобщения. Прочая хуйня. Даже в демагогии вы нихуя не понимаете. Стыдно так жить.
>>69619897
Лол, ну ты и двоечник.
>>69619897
Доказательство того что веруны - ебанашки без мозгов. Скорость звука это приблизительно 1200 км в час, такие дела.
>>69612630
>http://dimchenir.livejournal.com/2250.html
Посмотрел я видео по ссылке.
Дума назначает председателя, и вообще все члены совета ЦБ назначаются властными структурами РФ, значит ЦБ управляется в интересах властей РФ, иначе этих людей не назначали бы. В чем проблема, не понимаю.
Долбоёб говорит о назначении думой и тут же что-то кричит о независимости, не принадлежит кудах-тах - максимум манямирок.
Остальное не читал.
>>69619916>>69619897
Вот - ты обосрался, а ведь я даже еще не начинал искать твоих обосрамсов. Шах и мат.
>>69619897
Ангелочек, а разве не 1222 км/ч скорость звука? Или я обосрался?
>>69619922
Да я просто с похмела. Мне можно. Помню что 300 м/с. Ну подумаешь, умножил немножко. Но да пиздец это шахъ и мат. Пойду напьюсь с расстройства.
>>69619890
Анус свой уничтожь. Гражданский самолет подвергать околопредельным нагрузкам, заебись блять.
>>69619960
Да похуй всем на тебя, с похмела ты или нет, знаешь ты скорость звука или нет. Тебя тут все гонят, хоть кто-нибудь хочет, чтобы ты остался? Тебе нравится юродивым быть что ли?
>>69619963
Так значит ты боишься моих пруфов?
>>69619981
>Тебя тут все гонят
Почему я не знаю. Ты сам себя убеждаешь. Вон бляди нашисты мои паттерны используют. Я это видел. Они не то, чтобы рады мне... Но фактически вышибают пользу. Я полезен, а чего же боле?
>>69620016
>Я полезен
Примерно как говно моего кота, которое я сейчас отковыривал с лотка.
>нашисты
Пиздец, веруны делят людей на такие категории. Я что-то не понимаю в этом мире наверное.
>>69620016
Пошел нахуй, например.
>>69620039
>веруны делят людей на такие категории.
Да, эту категорию именно веруны придумали. Разумеется. В пророчествах еще прописали. Ну говорю же, не отрывайся от реальности. А то ебанешься совсем.
РЕБЯТА САМОЛЕТ СБОРНОЙ РОССИИ ПРОПАЛ С flightradar24, ОН БЫЛ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД НАД АФРИКОЙ А СЕЙЧАС ПРОПАЛ БЛЯДЬ? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ? ЕСЛИ ВВЕСТИ ЕГО В ПОИСКЕ, ТО ОН НАХОДИТ ЭТОТ РЕЙС, НО НА РАДАРЕ ЕГО НЕ ВЫСВЕЧИВАЕТ, БЛЯДЬ ЧТО ТАКОЕ???
>>69620086
Ебанашка шизофреническая. Я написал
>веруны делят людей на такие категории.
я не писал ПРИДУМАЛИ, тупица.
>А то ебанешься совсем.
Как ты вряд ли.
>>69620094
как ты его нашел? я нуб, не умею в радары
>>69619818
То есть хочешь сказать, что введение самолета в управляемое пикирование с последующим набором высоты до первоначальной даст прибавку к скорости для пассажирского лайнера на момент достижения точки этой первоначальной высоты? Да, давай пруфы, пожалуйста.
>>69620132
flightradar24
>>69620122
>я не писал ПРИДУМАЛИ
Возможно ты болен. Определил верунов как источник понятия "нашист", и тут же это отрицаешь. Дистанция в одну минуту. Тебе надо больше спать, меньше пить. И меньше материться. Надо работать над собой. Это все похоже на жесткий нервный срыв.
>>69620169
Только самолет упал уже походу.
>>69620169
бля, я там и смотрю, как его через поиск найти?
>>69620173
Источник? Что ты подразумеваешь под источником? Ты употребил фразу нашист, я охуел от того что верун употребляет такие фразы, ты мне сказал, что это не веруны придумали нашистов, я тебе сказал, что я этого не говорил. Какие проблемы, тебе поговорить хочется что ли?
>Тебе надо больше спать, меньше пить. И меньше материться.
Но ведь я не просил аутиста советов, ты чего.
>Это все похоже на жесткий нервный срыв.
Ой ты меня траллить вздумал. Не над плз(((
>>69619934
Зачем нужно бюджетное правило, если это сумму, подкреплённую реальными ресурсами, можно влить в развитие промышленности?
>>69620198
SU7150
>>69620155
Я не говорил ничего конкретного, я спрашивал почему нельзя использовать ресурс самолета на максимуме. Вот, посмотри видео, что можно вытворять на гражданских самолетах. Этот пруф тебя уничтожит.
I GUESS WE... KURWAAAAAA PULL UP
>>69620216
>Ты употребил фразу нашист, я охуел от того что верун употребляет такие фразы,
То есть ты не отдавал себе отчета в смысле своих слов? Заговорился? Ты охуел? Это понятно. Допустим. Но на основании чего ты заявил, что веруны определили понятие "нашист"? Сам хуею от твоей непоследовательности. Ты какой-то дерганный. Тебе прописываю пост и радонеж
>>69620247
все, нашел, сука, где самолет? 0о
на радаре-таки реально пусто
гекар хуйло лалалала
>>69620223
Нихуя не понял. Ты упорот что ли?
>>69620258
>определили
Ты заебал употреблять слова, значение которых в этом контексте не понятны. Еще раз напишу
>Ты употребил фразу нашист, я охуел от того что верун употребляет такие фразы, ты мне сказал, что это не веруны придумали нашистов, я тебе сказал, что я этого не говорил. Какие проблемы, тебе поговорить хочется что ли?
>Тебе прописываю пост и радонеж
Прописываю твоей мамке анальную агрессивную секс терапию, оставляй ее контакты.
>>69620285
Я об этом говорю, он был над Африкой, потом пропал мгновенно.
>>69620247
>что можно вытворять на гражданских самолетах
>видео из компьютерной игры
>>69620307
>Ты заебал употреблять слова, значение которых в этом контексте не понятны
Перечитай то, что ты написал. Дружище, пойми правильно. Верун относится к словам ответственнее чем ты. Что что блядь а четко понимать смысл слов мы умеем. И ты, если не отдаешь себе отчета в смысле собственных слов, лучше действительно возьми отпуск.
>оставляй ее контакты.
На том свете увидишься с ней, если на то будет Божья воля.
>>69620322
Если бы ебнулся, все новостные ленты бы уже трубили, может оборудование лагануло или еще чего. Я прошерстил инет, пока ничего
>>69620322
Пиздец, он и из списка самолетов пропал.
>>69620329
Да заебал, ясно что я толстил. Ты лучше скажи, где самолет сборной Империи?
>>69620299
Ну так перечитай, ёба? Нахуя отделять кучу бабла из доходов бюджета в ЗВР, если эти деньги с гораздо большей эффективностью можно потратить на экономику своего государства? Ну заводов там посторить, рабочие места создать?
Это тебе скажет любой первокурсник, но у минфина, минэконом развития свои особые источники дури.
>>69620292
а если центавриане - джедаи а земляне русские,то делен - меркель, а шеридан -император. вавилон 5- ссср. тени -америкосы.кто там еще?
А что если каклы угнали самолет чтобы шантажировать Императора?
а_что_если.жпг
>>69620247
DAT FLIGHT MODEL
Так глупо, что даже не смешно. Повытворяй это на тех же самолетах в Microsoft Flight хотя бы.
>>69620346
Отстань от меня!
>Верун относится к словам ответственнее чем ты.
Мне плевать.
>Что что блядь а четко понимать смысл слов мы умеем.
И на это плевать.
>И ты, если не отдаешь себе отчета в смысле собственных слов, лучше действительно возьми отпуск.
Ну правда надоел. Плевать, уже блять, придумали веруны нашистов, создали. Иди нахуй короч.
>На том свете увидишься с ней, если на то будет Божья воля.
А можно я ее на том свете выебу?
>>69620394
Ищи самолет сборной Империи!
>>69620247
А о чем спор? Кто там разбился? Не вкуриваю. Кто там пострадал от недостатка скорости?
>я спрашивал почему нельзя использовать ресурс самолета на максимуме
Потому что когда у тебя за спиной сидят люди, -- их очень много, они чьи-то папы и мамы, -- а в твоем контракте прописано, что ты обязуешься быть перманентно вменяемым, именно это и не позволяет. Самолеты самолетами. Но их же люди водят.
>>69620390
Товарищ владмимир императора что с самолетом? Он упал.
>>69620466
Бляяяяять. И здесь ты до меня доебался. Ты знал что ли, что я и эти посты пишу? Молись лучше богу, чтобы наши футболисты выжили в авиакатастрофе.
>>69620461-кун
>>69620354
Почему ты считаешь себя и первокурсников умнее минфина? Может у них там особый, хитрый план, который не понятен первокурсникам и тебе. И почему ты думаешь, что
>можно потратить на экономику своего государства? Ну заводов там построить, рабочие места создать
Принесет только пользу? Может в перспективе при таких тратах настанет какой-нибудь экономический пиздец, который не виден с сегодняшних позиций.
>>69620467
Отпишитесь если кто его обнаружит
>>69620461
>Отстань от меня!
Блин. У тебя припадок.
>А можно я ее на том свете выебу?
Не братишь. На том свете будут ебать тебя. Как сказала мне демон,
>там, куда мы тебя заберем, будет МНОГО СЕКСА. Ты же был таким похотливым. Ты так это любил.
У меня вдруг мелькнула мысль, "разве они не бесполые"? И тут же услышал
>не обольщайся. И у меня для тебя плохие новости. Я не девочка.
Такие дела. Так что поебаться тебе на том свете придется изрядно. Но не с моей мамкой, это верняк.
>>69620506
Полехчи ты уже начал нести какую то хуйню!
>>69620506
>Блин. У тебя припадок.
Да достал, что же ты лезешь ко мне?
>Не братишь. На том свете будут ебать тебя. Как сказала мне демон,
Пруф даже не дотягивает до уровня /b/.
>Но не с моей мамкой, это верняк.
А если я просто поймаю ее и выебу?
А ГДА ПЕРЕКОП?
>>69620537
Какой перекоп, тут самолет со сборной Империи по футболу упал!
>>69620529
>Да достал, что же ты лезешь ко мне?
А из человеколюбия. Помоч хочу.
>Пруф даже не дотягивает до уровня /b/.
Если тебе говорят, что нельзя гонять по городу 120 км/ч ты тоже требуешь пруфов? В Дао-како есть замечательная история.
> 2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
> - Давай сьедим эту палку! - предложил он.
> - Она не сьедобна нихуя! - сказал второй монах.
> - Откуда ты знаешь, не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
> - Нехуй всё пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и пизданул первого ногой в паховую область.
Есть вещи, которые лучше не проверять.
>>69620586
>А из человеколюбия. Помоч хочу.
Лучше пососи мой член, высосок.
>Если тебе говорят, что нельзя гонять по городу 120 км/ч ты тоже требуешь пруфов?
Я понимаю, какие могут быть последствия. О каких последствиях мне говоришь ты, я не понимаю.
>>69620575
куда упал?
>>69620575
А он мог остановку где-нибудь сделать? Хотя вроде написано, что прямой рейс.
>>69620623
Неизвестно, где-то около Марокко.
>>69620626
мб для дозаправки экстренной сел, а быдлу не сказали просто?
>>69620612
>О каких последствиях мне говоришь ты, я не понимаю.
Вот поэтому хочу тебе помоч. Наполнить пониманием. Но пока ты сам этого не захочешь, ничего не выйдет.
Не стоит шутить на загробные темы в сексуальном контексте. Это о-о-очень плохой юмор. Особенно с твоей стороны, учитывая что от поста ты отказываешься и радонежа не признаешь.
>>69620670
Что ты несешь, они вот так просто взяли и не рассчитали топливо?
>>69620682
Все, ты допизделся. Диктуй адрес.
>>69620670
> для дозаправки экстренной
Лолчто?
>>69620714
Пиздец, шутки шутками, но этот рейс исчез и с сайта аерофлота, будто его и не было.
>>69620709
Я не враг себе. А тебе напоминаю: больше спать и меньше пить. Возможно стоит ограничинь капчевание. Уделить время литературе. Занять чем-то мозг. Для этого лучше всего историческая литература.
>>69620760
Зассал адрес написать?
>>69620757
бля, тогда почему на всех лентах тишина?
>>69620806
>Зассал адрес написать?
Пропроси кого-нибудь другого. Добродвач же
>>69620840
Ну все, ты слился. Я тебя победил.
>>69620859
>Я тебя победил.
Ты себя главное превозмоги. Твоя неуравновешенность опасна прежде всего для тебя.
>>69620757
пруф?
>>69620885
Неуравновешенность? Давай встретимся, разберемся как пацаны.
>>69620936
>Давай встретимся, разберемся как пацаны.
А ты знаешь, как разбираются пацаны? Пацаны не пускают в ход кулаков где требуется интеллект, и не съезжают разговорами, где требуется кулак. Нельзя переносить беспомощность отсюда туда и обратно.
Где PEREKATIQUE???
>>69620971
Что ты жопой виляешь? Испугался? Вообще я не говорил, что мы будем кулаки в ход пускать.
>>69620488
Ну так где доклады по этому пиздецу? Где научно обоснованные закладки под резервы? У нас даже внутренний рынок не полностью забит, почему они не закладывают эти деньги в компенсацию зависимости от иностранного производителя?
Плевал я на лозунги, мне нужны факты. А факты говорят - мы кормим США, которое одновременно старается нам всячески поднасрать. А кто не хочет кормить США - того убеждают авианосными группами.
Эти сказки про тайные планы можешь подругам объебоскам расказывать, мы на этот минфин еще при гайдаре насмотрелись.
ГДЕ САМОЛЕТ БЛЯТЬ!
>>69621018
Жопой ты виляешь. Истеричка. А я прям как угол дома.
>>69621039
Я не знаю. Может украинские террористы?
>>69621055
Ты туп как угол дома, при этом здорово виляешь попенцией. Читаю твои посты и член встает.
Пизде аноны
Срочно: самолет рейса SU7150 компании Аерофлот с игроками сборной Империи по футболу, отправившийся 8 часов назад из Москвы в город Сан-Паулу, потерпел крушение над Атлантическим океаном. По предварительным данных выживших нет- сообщает телеканал RT с ссылкой на РИА Новости.
>>69621276
Пруф или пиздабол
>>69621276
не пизди, на RT и РИА такого нет
14.04 На Юго-Востоке Украины введено АТО Чрезвычайное Положение
ДНР И ЛНР объединились в составе Новороссии
В ЛНР и ДНР введено военное положение, объявлена всеобщая мобилизация
Президенты РФ, Казахстана и Белоруссии подписали договор о создании ЕАЭС
Фразы дня:
«Знаете, в кризисные моменты Империя доверяет только двум своим союзникам, своей армии и своему флоту» Император
«Диалог может начаться только после отвода Киевом войск» Глава ЛНР
Перемога за перемогой:
В ежедневном докладе специальной наблюдательной миссии ОБСЕ на Украине сообщается, что здание областной администрации в Луганске в понедельник 2 июня было обстреляно ракетами с самолета
«Украина должна подписать Соглашение об ассоциации с ЕС не позднее 27 июня.» Порошенко
«Украина в Евросоюз не войдёт, не нужно рассказывать сказки» Марин Ле Пен
НОВОСТИ:01.00 7/06
-Власти Ростовской области из-за наплыва беженцев (более 12 тыс.) ввели режим ЧС в 15 районах, граничащих с Окраиной.
-Император дал указание погранслужбе ФСБ РФ усилить охрану госграницы с Окраиной.
-В Славянске в результате артобстрела начался пожар в лакокрасочном цехе завода "Бетонмаш"
-Cиловики Киевских властей обстреливают поселок Семеновка под Славянском
-В Донецке убит один из помощников председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.
-В столкновениях с укрсиловиками погибли 13 человек, как сообщает глава ЛНР
-Во время инаугурации т.н. президента Порошенко один из гвардейцев не выдержал перемоги и присел отдохнуть. Параллельно инаугурации идёт обстрел Славянска. Лучший комментарий к словам нового президента о желании жить в мире. Также в центре Киева взорвался автомобиль.
-Силовики Киевских властей возобновили обстрел Славянска
-НОД отразили авианалет на Луганск.
-НОД Луганска взял под контроль большую часть границы с Россией
-НОД под Славянском подбили салолет-разведчик Киевских влстей Ан-30
-Окраинские пограничники, дежурившие на пропускных пунктах "Должанский" и "Красный партизан" на границе с РФ, добровольно разоружились и покинули место несения службы. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ подтвердила. Граница между Ростовом и Луганском вскрыта.
-НОД ЛНР занял две воинские части.
2.06 Бомбардировка ОГА Луганска
2.06 Произошло трагическое событие для Луганска. В этот день истребитель ВВС Киевских властей обстрелял здание Луганской ОГА, используя примерно 20 ракет С-8КО. Ракеты упали прямо в парк героев ВОВ. Погибло 8 человек, включая министра здравоохранения ЛНР, 28 получили ранения. За словом "раненые" скрывается настоящее гуро. Множество видео- и фотоматериалов не оставляют сомнений о том, кто виновен в трагедии. Даже ОБСЕ подтвердили очевидный факт. Киевские власти в очередной раз поступили в лучших традициях Рейха, ровно через месяц после Хатыни в Одессе.
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
1. В Российском Крыму на сегодняшний день находится порядка 5 тыс. беженцев с Окраины, среди них более 600 детей
2. Незаконную собственность окраинских олигархов в Крыму вернут Империи
3. Крым вкатился в рублевую зону.
4. Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года
Добро Пожаловать Снова