24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
игра просто преобразилась. слушая давящие и мрачные басы вместе с бессловесным гулом горлового пения, я словно оказался в самом мрачном из миров какого-нибудь дарк соулса, где всё кругом либо мертво, либо умирает, либо сходит с ума, и где древние боги, глядя на мир сквозь свои алтари, уже устали смеяться над глупостью и ничтожностью простых смертных. атмосферность упёрлась в потолок и стала главной писечкой-шишечкой происходящего.
то есть занимаясь точно такой же бестолковой ТЕСовской ахинеей (ебаные квесты, ебаный крафт, ебаное всё), для меня игра просто расцвела. у всего появилось какое-то чувство отрешенности и безнадежности, которое трудно найти в других играх.
потом я решил повторить тот же фокус со скайримом, и О ГОСПОДИ БЛЯТЬ я и не знал что это ебаное дрочево подземелек может оказаться настолько атмосферным и красивым дрочевом подземелек! теперь сижу как школьник наворачиваю его уже сотню часов, пока на фоне крутится все тот же альбом. (вебмрилейтед - один трек из него)
теперь хочется найти таких же игр, где это передается есть в нативном виде (дарк соулс не предлагать, я слишком криворукий для него)
анон, а бустил ли ты себе игровой экспририенс кастомной музыкой?