24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Winter Party. Что-то не то. Нет уже у девочек той искорки в глазах, и чего-то еще не хватает. И радость на их лицах уже выглядит немного фальшиво. Думаю они устали от все этого: устали от детских танцев, устали от глупых фанатов, перед которыми каждый раз приходится им, как дурочкам, прыгать BBB. Они уже взрослые девушки, а их заставляют прыгать. И вот они все такие красивые, одетые не по форме, на каблуках, покорны прыгают, при этом стараясь изобразить счастье на своих лицах.
>>5859 Не печалься, братишка. Все у них будет хорошо. Так Эллин еще про какой-то камбек говорит. Мне кажется ее хромоги заставили это сказать, чтоб в дальнейшем с фанатов денег состричь. Деньги соберут и выпустят бюджетный ремейк бар бар бара, где краюхи на этот раз будут в закрытых мотоцеклетных шлемах, чтоб никто не увидел их кислые мины.
>>5859 Группы рано или поздно не станет. И ничего ужасного в этом нет. Вот взять к примеру карамелей: группы давно нет, но их творчество будет жить довольно ВЕЧНО! И когда мне грусно, и кажется что весь мир на меня обозлился, и никто меня не любит я включаю: https://www.youtube.com/watch?v=fc6utrQJDak к примеру. И ты знаешь... Становится так тепло на душе, не знаю как сказать... Я чувствую, что Хома меня любит. Любит по настоящему, и я вовсе не одинок в этом мире. Так же и краюхи - навсегда останутся в наших сердцах. Даже Союль. Ща она просто ребеночка родит, и снова будет с нами :)
>>5861 А когда мне грустно включаю Bing x3 и смотрю видосики тех времен, где они смеются и весело проводят время и на душе становится теплее и уже не страшен мир вокруг.
>>5862 ага. Та еще лампота. Эти чудесные девочки заслуживают своего личного счастья. И эгоистично с нашей стороны требовать от них продолжать танцевать во что бы то ни стало.
>>5865 Да я смирился :( Может нам стоит заранее отпустить и остальных девочек, чтобы в будущем не было так больно? Сейчас я как мальчишка влюблен в Чоа, и боюсь того дня, когда она скажет своим фанатам,и в частности мне, что-то вроде - "Простите меня, я вас всех очень люблю, но мне пора - Надо готовиться к свадьбе"
>>5867 Возможно, именно боль может позволит отпустить их... проплакав все капли слёз ты поймешь "что всё с меня хватит". день когда это произойдет, я решил буду стараться отмечать его закрывшись в комнате смотря видосики, фотки и буду переживать вновь эти непередаваемые чувства и вспоминать какие же они охуенные.
А мне стало очень грустно что я не попал на эту вечеринку с богинями. Чувствую что упустил что-то действительно важное. И больше такой возможности уже не будет. Конечно у меня не было ни денег ни времени ни храбрости для того чтобы оказаться там. Но все равно обидно. Ведь богини были так рядом. Они звали меня к себе в гости. А я стушевался. А мог бы увидеть Вейку вживую, и возможно даже прикоснуться к ней. Теперь остается любоваться фоточками и фанкамами, от других, более успешных и решительных фанатов. Да какой из меня фанат?! Просто фажик с двача, не более. Пойду напьюсь
>>5868 мы станем сильнее :) И все же остается тот самый главный вопрос - "как выжить фагу в этом суровом мире без богинь?" Ведь у меня нет никого кроме них, они самые близкие мне люди. Когда мне было грустно, они всегда меня поддерживали и подбадривали своими улыбками и озорством. От чего у меня развилась глупая иллюзия что я имею какое-то право на них. Эх, просто глупая привязанность. И моя глупая жизнь теперь теряет последний смысл. Может я еще повзрослею. Скорее бы повзрослеть.
>>5883 Боже да там даже обнимашки были. Аррр! Не постите больше фотки с Winter Party, прошу. Мне от них грустно. Нужно было брать кредит в ипотеку и во чтобы то ни стало там оказаться. Но я все проебал
>>5885 Ладно тебе. Не кори себя. Подумай вот о чем: там собрались успешные, уверенные в себе фаны, альфачи. А ты еще не известно как бы повел себя среди живых богинь. Быть может испугался, растерялся бы. Забился в углу и сидел бы как сыч. Может расплакался бы, только докоснувшись до Эллин, или от одного ее взгляда тебя бы разнесло. Или еще чего похуже. По любому бы опозорился, а потом бы стыдился всю жизнь. Так что может оно и к лучшему.
>>5885 двачую, билет на пати+перелет это не такие уж и большие деньги, это же реально было осуществимо, если бы я не был таким омежным хикканом то поехал, кушал бы гамбургеры которые приготовила Вейчик, и наконец таки услышал как она пахнет
>>5886 Вообще ничего против не имею. Так я оче не люблю жирух, но Вейчику, каким-то чудом, полнота придает еще больше очарования. А ее чудесные щеки... Ах. Тут она может посоревноваться с самой Хомой!
>>5887 я бы 100% подбухал для храбрости перед тем как туда идти, а учитывая мой слабый на алкоголь организм вполне мог бы там опозориться и подосрать всем пати, тем более со мной такой пиздец уже был((
>>5888 ай, не трави душу :( Тоже почему-то очень интересует как от них пахнет. Не духи, а именно их естественный запах. Я бы с ее позволения понюхал волосы Богини. Интересно, а как с ними забугорные фанаты общались? Они английский хорошо знают?
>>5890 Меня алкоголь конечно тоже делает храбрым. Но что-бы заговорить с богинями, думаю, мне бы пришлось принять довольно большую дозу. Так меня ноги уже держать не будут, и моих возможностей хватило бы только на то, чтобы сидеть в дальнем углу и выкрикивать, еле шевелящимся языком, всякую непотребщину, оскорбляя богинь, в надежде хоть так привлечь их внимание. Пока милосердная охрана меня не выпроводит.
>>5892 да что тут пилить, всё как всегда, бухать бы начал ещё с обеда, к началу пати приехал уже бухой, ну знаешь в таком состоянии когда тебе кажется что ты охуеть какой весёлый и вообще альфач, и ходишь такой пристаёшь ко всем и кажется что ты бог этой вечеринки и всем нравишься, а на самом деле они просто из вежливости улыбаются и тихо охуевают от синего иностранного гостя, ну а потом обрыгал бы им всё помещение и очнулся бы там один когда уже все разошлись, обнаружив только бутылку с водичкой заботливо оставленную Вейчиком и записку на английском: "Thanks for donat, but we do not want to see you more. Way❤️"
>>5902 не понимаю как моча пропустила тред в доску с нелепыми правилами, отказавшись от тех 70 тредов и стуча банхаммером по голове кто хоть заикнулся против, что сделал кьют-ОР продал свой анусай моче?
>>5913 >Можете запилить отдельный тред даже для этого Лол. Который ничего не даёт. На что-то жаловаться бессмысленно, есть только фактор везения. На доске кейпоп вот совсем отбитая моча. Ещё в /vg/ например, весь /d/ завален жалобами, а всем похуй.
Несколько сычей все-же поехали на Winter Party. Это был отважный и дерзкий поступок с их стороны. Они отдали последние деньги, которые так долго копили себе на новые пекарни. И вот они уже на вечеринке. Краюхи еще не пришли, а напряжение уже нарастало в их рядах по экспоненте. Тут они сообразили, что единственный выход из ситуации – это набухаться. Дело нехитрое. И вот когда Краюхи появились в зале, наши герои были уже невозмутимы. Они нашли себе тихий, и самый дальний угол, принимали там напитки, и далеко не сразу заметили девочек. Но когда заметили, каждый по-своему начал продумывать план, как взять от этой встречи по максимуму. Так один из наших сычей, после изрядного подпития, становился королем танцпола, и не смог удержаться, когда девочки начали плясать. Прокрался, пристроился с боку и исполнял танец Ельцина, прославляя Россию, ну пока охрана его не приметила. У другого героя тоже был не малый опыт в народных гуляниях. У многих родственников он отгулял на свадьбах, и по части конкурсов ему не было равных. Но черт! Где тут тамада? Куда запропастился этот пройдоха? Придется ему без тамады начинать. И вот уже шариковая ручка болтается у него между ног на веревке, и бутылка с недопитым пивом на позиции (пиво потом он разольет конечно). Друзья вяло подбадривали сыча. Тем временем в зале успокоились, и Россия оказалась опять в центре внимания. Краюхи с недоумением смотрели за происходящим. Но наш герой был так увлечен, что этого не заметил. Вскоре про него ненадолго забыли, до тех пор, пока он не попытался пролезть меж ног Эллины. После и его проводили. Следующий джентльмен все порывался помочь девочкам с готовкой. Давал важные советы, пытался отпускать комплименты, говоря, что такие красивые девушки не должны стоять у плиты, и прочую чушь. Девочки просто улыбались и смеялись, от чего парень, подумав, что он им нравится, становился все активнее. Вскоре он начал им откровенно мешать, помогая своими руками. И его проводили. А вечеринка шла еще очень долго, но уже без тех ребят. Они отдали последнее чтобы побывать там, но, откровенно говоря, не были готовы к встрече с богинями. Но Вэй! Это чудесное создание с большим и добрым сердцем. Она все поняла. Уйдя немного пораньше Вейчик нашла этих бедолаг, поцеловала каждого из них в щечку и подарила им свои трусики с автографом на прощанье. Минуту назад ребята были готовы спрыгнуть с моста в реку Ханган. Но сейчас их жизнь снова наполнилась смыслом. Вэй их буквально спасла от гибели. Ведь фажикам так мало нужно для счастья – немного любви и внимания от Богини.
>>5941 И это правильный ответ :3 Недавняя гипотеза о том что близняшки ВСТРЕЧАЮТСЯ, меня немного смутила. Всегда думал, что при таком развитии их отношений мужскую роль должна был занять Чоа, а не наоборот.
>>5943 а я не заготовил. Сам понимаешь, нет сейчас никакой стабильности, и уверенности в том что нас завтра не потрут, от того и не думаю о будущем. Паст нету :(
Скиньте уже мне ту старую пасту про Карандаша в бассейне, давно уже прошу
>>5942 это не гипотеза, они сами это сказали во время трансляции, тот кому надо понял что это правда, остальные глупцы подумали что это шутка, почему ты думал что Чоа играет мужскую роль, ведь по характеру Вейчик больше подходит, это же видно по их взаимоотношениях
>>5946 >они сами это сказали Ну они те еще шутницы. В любом случае я лучше буду верить в это, чем в то, что у них есть мужчины. >почему ты думал что Чоа играет мужскую роль Блин, даже не знаю почему. Ну Чоа такая спокойная и рассудительная, взрослая; а Вей как маленькая, озорная девочка. Вот как-то... Короче это просто мои маня-проекции, нет смысла в них вникать :)
>>5945 а на следующий день, аноны с Краюшками отправятся в сауну, где будут вместе нежится в бассейне, и только один Карандаш будет стеснятся присоединиться ко всем и будет сидеть в стороне в трусах и почему то в носках, стесняясь закрыв руками грудь как женщина, а Вейчик кокетливо улыбаясь начнет его уговаривать присоединится к компании, сексуально на него смотря при этом снимая под водой свои трусики и кидая в него, чем сильно насмешит Союль, сидящую в бассейне на руках у хиджуна обняв его за шею...
Ради такого дела даже открыл в архивах. Если мне память не изменяет и эта не чья-то переделка, конечно.
>>5955 Ну основных три — google, arhivach и m2ch. Обычно всё можно найти, если только модер слишком не буйствовал. Вот канонiчный pastebin Карандаша похоже проёбан навсегда. Я его почему-то не сохранил сразу, а потом там истекло время хранения и всё.
аноны, может для вас это покажется и фантастикой, но я в это верю, что когда то мы все вместе соберёмся и поедем в корею к Краюшкам на фан-встречу, купим торт, который все вместе съедим с чаем, а потом лампово споем бар-бар-бар, и когда уже все аноны устанут после такого насыщенного на эмоции дня и заснут, а комната наполнится посапыванием, в неё зайдет Вейчик, чтобы проверить укрыт ли каждый анончик тёплым пледиком, подойдя к кажому и нежно целуя в лоб и желая шепотом на ушко на корейском спокойной ночи, и когда её очередь дойдет до паста-куна она заметит что тот что то ритмично дёргает рукой под своим пледиком, и мило улыбнувшись посмотрит на Чою, стоящую в дверном проёме и тихо ей скажет - "опять нафантазировал как меня спасет в маршрутке а потом врывается ко мне в ванную", а Чоя заулыбавшись так снисходительно ей кивнет, и напоследок, выходя из комнаты, Вейчик скажет - "какие же у нас охуенные фанаты!!", "да сестрёнка" - ответит ей Чоя и клацнет выключателем свет...
Все пидорасы, одни вы дартаньяны. Я вас до этого просил прекратить, вы посоглашались, а потом принялись срать хуже прежнего. Мне не нравился ваш тред, я захотел создать свой уютный уголок. Как Вэйчик-тред в Кьют-разделе. Я не просил мода вас тереть, я не лез к вам, вы сами побежали репортить мой тред и нарвались на такую реакцию от мода. Хотите, создавайте по новой Крайон-тред, ведите себя там как хотите. Просто не стоит лезть в мой уголок со своим говном. Почему при Карандаше вы как-то 50 тредов уживались, ведя себя относительно адекватно, а после его ухода как с цепи сорвались?
>>5959 Да, один из лучших, такой тёплый, уютный. Уровня второго периода настоящих кьюто-тредов. Тогда ещё Чоафаг был. (Он, кстати, постил недавно вроде.)
>>5962 Спасибо за приглашение, братишка. Приятно знать, что нам хоть где-то рады. Только по правде сказать с контентом у нас напряженка, и он довольно специфичный.
>>5970 Ты просто смешон. Я на нигде неизвестен. Ты меня может с кем-то путаешь? Вы сами говорите про демократию, а тут семен решил, что мол он сам все за всех решит. Просто смешно. >>5971 Думаю все будет нормально, пока вы на свои личности не перейдете. Ну тоесть свои отношения начнете выяснять.
Я за сегодня уже второй пишу это. Я вас не знаю, вы меня тоже. Какие-то обиды, какие-то обвинения в мой адрес, у меня вызывают только недоумение, потому что я правда не понимаю о чем тут шизик пишет, о чем там. Ваши дни очевидно тут сочтены, сидел в уже закрытом треде с вами тут. Так что вот вам сразу выход. Ну либо ждите пока вас вернут в кейпоп, мне кажется так и будет. Скриньте лол.
>>5974 Заскринил :) Ты не обижайся только раньше времени, у нас тут много дурачков ошиваются, никто их не слушает. а личность Карандаша можно обсуждать? Если да, то я уже пакую вещи и буду готов к переезду :)
>>5976 Еще раз. Карандаша и как ты на него обижен - ис нот окей. Как бы ты построил домик в деревне для Лиззи и чистил бы для нее дорогу в деревянный туалет на улице от снега - итс окей.
Ох, это можно будет грабить треды капопа и убегать на другую доску, где правительсво капопа нас не достанет. есть у нас такая забава - воровать Богинь и Рубрики из соседних тредов
>>5978 какая, однако, тонкая грань! Никто уже не обижен на Карандашика, это просто невинная забава, бородатый анекдот, традиция, если угодно. Просто если на это не будешь бурно реагировать, все будут счастливы :)Кроме Карандаша, но тут уже ничего не поделать
>>5981 Не жди от нас поспешных решений, мы так-то не очень расторопные и терпилы к тому же. Нас обычно пинками гоняют, увы. Но приятно знать, что нам есть куда пойти :)
>>5985 Хз, он наверно считает про себя, что правильным делом занимается. А мы шитпостеры. Ну вот типо как ОМОН всякий науськивают игнорировать любые требования митингующих. Даже пусть подкреплённые абсолютно валидными и логичными аргументами.
>>5984 я все-же решил для себя что нынешняя Вей - самая ламповая из всех Вейчиков. Раньше она казалась мне просто хулиганкой. А теперь ее взгляд излучает столько тепла и доброты, что стоит мне раз на нее взглянуть... Ну вы поняли, че я вам рассказываю?
>>5990 Надо разыскать старого ОПа. Может он уже умер. лол, меня настолько затравили и теперь кажется что писать слово кьют в заголовке будет неприлично
>>5991 А где ты хочешь делать? В /media/ не рекомендую, просто почитай обсуждение в пантеоне по ссылке выше. А то, что это он, видно хотя бы по пикче из >>5981 и шизоидной манере письма. Я думаю, он где-то здесь ошивается. Надо просто подождать.
>>5990 Ну а как же наше прикрытие. Мы же делали вид что не знаем никакого кьюта. А так к нам опять прилипнет слава, что только бухаем да дрочим. А Вейчик-тред звучит звучал гордо.
>>5988 Вейчик очень романтичная, это видно по книгам которые она читает - в последней серии Близняхи тв она показывала Дневник памяти Николаса Спаркса, вангую она мечтает о настоящей любви и ждет своего альфача которому откроет свои ворота в рай, но нам, анон, не светит насладиться её любовью
>>5995 Ну ты читаешь тред или как? Этот вахтёр же сам говорит, что нельзя обсуждать то, что ему не нравится. Ты хочешь сидеть в разделе с таким мочухом?
>>5994 >ждет своего альфача которому... Врети! Мы уже решили что она любит только Чову. И давайте уже строить общий манямир, чтоб не было в наших диалогах болезненных рассогласований
>>5997 анон, я знаю что от этого у тебя будет ещё больше гореть, но Вейчик би, и ей ничего не мешает любить Чову и своего альфача, я тебе даже больше скажу, Чову это тоже вообще не напрягает и она не против таких отношений
>>5996 Кстати этот момент меня насторожил. Вот только нам некуда больше идти. В /капоп я больше ни ногой. Я обиделся. эх, когда вырасту, тоже стану модератором, и котятки наконец найдут свой дом
А может тот мод няшка, а вы наговариваете. Хочется же верить в лучшее. Или подождем еще, когда придут другие моды и начнут предлагать свои условия. Но мы выберем лучшего. Тендер модов обьявляю открытым! кому нужно больше кьюта на доску?
>>6003 Да не может вам моча вот так предлагать в открытую как я это делаю. Моча бы отписала с модтегом или с сагойпосле чего тред бы закрыли или вас перебанили Хихи.
>>6005 тогда что ты за чудик, и что ты тут нам можешь гарантировать? Нет тебе доверия, помощник. Годы гонений научили нас не доверять незнакомым людям :)
2d 8 a aa abu alco arg asmr au b bg bi biz bo br brg by c cc cg ch char crypt cul cute d de di diy dom dr e electrach em es ew fa fag fd fem fet fg fi fiz fl fs ftb fur ga gabe gb gd gg got gsg guro h hc hg hh hi ho hv hw ind ing int izd ja jsf kpop kz lap law ld m ma math mc me media mg mlp mlpr mmo mo moba mobi mov mu mus ne news nvr o obr old out p pa ph po pok pr psy pvc qtr4 r r34 ra re rf rm ro ruvn s sad sci se sex sf smo sn soc socionics sp spc srv sw t td tes to tr trv tv ukr un ussr v vape vg vn vr w web wh who wm wow wp wr wrk wwe ya zog
>>6012 Нужно провести комплексное исследование, объявить тендер. Принимающая сторона /cute/ обязана терпеть на это время, либо предоставить равноценное временное убежище согласно кодексу ООН.
>>6013 Вот поддержу! Так и следует поступить. Шаг то ответственный. Лучше будет конечно, если здешний модератор напряжет свои связи и выбьет нам уютное место на нормальной, незашкварной доске.
>>6028 Ага. Видно что ей реально неудобно и стыдно. И улыбочка у нее даже нервная какая-то. Бедняга. Ох уж эти продюсеры! Интересно, насколько велика их власть над девочками?
Как думаете, а Карандаш нас здесь найдёт? С одной стороны, от него вечно какой-нибудь пакости можно ожидать, но с другой уж больно скучно без его смешных возмущений.
>>6036 я как-то фантазировал, что когда агентству не хватает деньжат, они заставляют девочек заниматься эскорт-услугами для чеболей. Ну там во время важных переговоров в неформальной обстановке, скажем в сауне, для пущей разрядки обстановки, приглашают веселых краюшек. А они ненавязчиво начинают приставать к важным гостям, заигрывать с ними. Конечно если кто захочет продолжения, никто не будет против, но если что, то придется понести ответственность, как Хиджун, например.
>>6038 бля их что там на подвале держат и эгьё заставляют делать? анон, не трави душу, все мы взрослые люди, и про эскорт услуги все знают что это не редкость, но всё же хочется верить что они таким не занимаются на самом деле их возят на закрытые мероприятия
>>6040 А на закрытых мероприятиях они, стало быть, просто песни свои поют. мы взрослые люди, и понимаем что богатые дяди могут себе позволить близко пообщаться с нашими богинями
>>6050 А я кажись вспомнил эту передачу! Давно она была. Но суть примерно такая: Тоже айдолов пригласили, ну и конкурсы всякие. Ну вот на одном из таких конкурсов пригласили на сцену молодых стройных ребят европейской внешности ну чтобы у девчат отвращения не вызывали. Ну суть испытания была в том, чтобы не дать им проникнуть в свою попку войти в себя в течении, по моему, 30 секунд. Программа то все-таки ТВ формата, так что там ничего особо не показали, выбирали потребные ракурсы, использовали платки. Да и в принципе все было невинно, девчата то натренированные, булки у всех крепкие! Но все же буряточка, которая на вебмке, провалила испытание хотя мне показалась, что между ней и тем парнем, возникла симпатия, и она поддалась. Что было дальше, не показали. Ну как обычно, реклама, а потом уже все стоят довольные и хихикают. Классная была передача… или не была, не исключено что мне это все приснилось. Блин. Все смешалось уже в один ком.
>>6056 Я тебя разочарую. Коейский прон - это миф. Его попросту не существует. Может оно и к лучшему. Мне было бы неприятно если бы нашел порн актрису похожую на одну из моих богинь Зато есть корейский крор, и он лучше всякой порнухи!
>>6069 >2 пик Нет! Ну это уже не в какие ворота! Вы только посмотрите на него! А Чоа? Тоже хороша. Могла бы подумать о чувствах фанатов. Зла не хватает. Были такими няшками, а как Союль это самое, так они словно все с цепи посрывались. Толи от зависти.
>>6073 всё по заветам Конфуция: мужик - небо, баба - ничто, поэтому корейцы типа могут с тнёй делать всё что вздумается, а тяночка должна его покорно ублажать и покорно терпеть всё что он с ней вытворяет, но почему то большинство корейских мужиков тупо долбят своих самок, как то слишком утилитарно подходят к процессу, не романтично
>>6076 Интересно, что ей именно penish fish первым делом в голову пришло (она потом отгадала угря). А вот эта >>6055 до последнего не могла понять. О чём это может говорить?
Теперь это пожалуй единственная доска,в которой я буду себя чувствовать спокойно,здесь есть частичка добра,добра,которое загубили в CP треде,их Храм Чистоты ничего хорошего не дал..моё вот заявление!
Там даже в этом Храме заблочили наше магическое >"КЬЮТ" Такие сволочи!
>>6102 >Вот поэтому я и есть "ШИЗИК",потому что я ценю это! Я даже когда въезжаю в китай рынок,моя посещает мысль,"Эх,так хочется в Китай,соскучился по этим узкоглазым лицам",я ближе и роднее к ним,я их больше понимаю,недели другие. Будь я Корейцем,то я был бы ещё ближе..рано или поздно,я поеду в Корею,что бы поплакать на Ключики от Twice И погуляю по парку заброшеному,в котором плясали девочки из CP под барбарчик.
>>6107 От меня не ждите паст. У меня стресс от всех этих гонений. А от нравоучений карандаша я даже начал считать себя испорченным человеком и мне становится стыдно за себя
>>6118 Жиденькая челочка подходит только красивым кореяночкам. А вот, скажем, какая нибудь Мария из соседнего подъезда будет с такой выглядеть нелепо и возмутительно.
>>6122 Беда, беда. А мне до этого вашего капопа еще нравились девушки. И что со мной стало? Богиню мне подавай, видите ли, и на меньшее не соглашусь! Вот так не жданно не гадано обрек себя на одиночество, посоны.
>>6123 А чем топовая девушка Кореи отличается от топовой девушки России? Я в том смысле, что у тебя просто неоправданно возросли запросы, а собственно кейпоп тут особо и не причём, случайность.
>>6127 Более того, у корейцев как расы есть очень много недостатков. Типо отсутствия груди, попы, низкого роста, эпикантус и так далее. Это можно всё исправить пластикой, но и европейку можно поправить как надо. При том, что у неё генетически хотя бы грудь нормальная будет и двойное веко.
>>6128 >отсутствия груди, попы, низкого роста Кто сказал что это недостатки? Ты какой-то странный.
И потом среди топовых Россиянок ну просто не существует таких милах, ну например как Чоа и Вей. И наши Маши часто дурно красятся, безвкусно одеваются, и нет еще чего-то главного. Меня очень умиляют корейские девочки. А вот выйду у себя на улицу, пройдусь немного. Навстречу дамы с таким вызывающим видом, будто они хотят со мной конфликта, будто готовы пиздиться со мной, вот так просто, на ровном месте. А если она еще и жируха, то похоже, что она будет пиздиться до смерти. А я к такому раскладу не готов. Поэтому первым отвожу взгляд, и иду себе мимо, смотря под ноги. Но хочется иной раз улыбнуться встречной прекрасной незнакомке, достать из кармана сердечко, сложенное из двух пальцев, и сказать "привет". Вот только мир в котором я живу не простит мне такой нелепой выходки. И буду я валаться на земле отпизженный, ебырями-хачами или подругами-жирухами, той незнакомки.
>>6128 >>6130 >Кто сказал что это недостатки? Аррр. Настоящим мужикам должны нравиться большие БОЛЬШИЕ СИСЬКИСИСЬКИ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ НЕ БЫВАЮТ. Та просто ОГРОМНЫЕ ЖОПЫ.
>>6133 >Они же как две капли Сразу видно, что ты дилетант в вопросах с близняхами. Нет сейчас смысла объяснять тебе все тонкости. Все равно не поймешь.
>>6139 Та ховорю же, что не поймешь. Ну ладно, следи за руками. Чова умнее, и книжки более умные читает. Характер уравновешенный, покладистый, женственный идеальная жена. Прекрасный вкус в одежде. В лучшей физической форме, чем Вейка. По внешности тоже на шаг впереди: большие выразительные глаза и секщи ротик в купе с правильным овалом лица. И прически у нее всегда красивее. Да и в театре не последний человек.
>>6130 >А вот выйду у себя на улицу, пройдусь немного. Навстречу дамы с таким вызывающим видом, будто они хотят со мной конфликта, будто готовы пиздиться со мной, вот так просто, на ровном месте. А если она еще и жируха, то похоже, что она будет пиздиться до смерти..
>>6149 как Эллин может так себя вести?! Возмутительно. Сначала такой разврат, а потом как ни в чем не бывало, пляшет БББ, улыбается и смотрит, своими бесстыжими очами, наивными детям в глаза. А грудь зачетная. А фото было сделано чисто ради сисек, она даже это не попыталась скрыть. Страшно подумать какими развратницами могут оказаться девочки в реале.
Хочется поделиться новостью,что собираюсь себе на весну заказать ветровку,с собственным стилем.А точнее с нашей богиней из Laboum на основной аве!Выглядит все просто супер!
>>6160 Меня никто не засмеёт,раз тытак рассуждаешь,то у тебя возможно смелости просто нет,показать людям,то что тебе нравитсяи ничего тут постыдного нет. Я лично ходу в футболке Red Velvet и мои знакомые и друзья только позитивно ответили.
>>6169 У нее там дырка? >>6165 > это же Чова? Хаха. Близнях тебе наверное нивжизнь не отличить. >>6164 бля, из интернето то и я могу картинку скачать. Я пруфы хотел увидеть. Желательно видео, где ты в такой няшной футболке идешь по неблагополучному району своего мухосранска, и до тебя никто не доебывается.
>>6170 >бля, из интернето то и я могу картинку скачать. Я пруфы хотел увидеть. Желательно видео, где ты в такой няшной футболке идешь по неблагополучному району своего мухосранска, и до тебя никто не доебывается.
Я тебе что тут ,доказывать что ли что то собираюсь,я тебе тут не теорему пифагора рассказываю и я не обязан тебе ,ДА СУКА именно тебе записывать видео из за твоих тупых желаний.
Такая личность как ты,сам скорее всего забитый жизнью человечешка,который боится пройтись по своему району в том,что ему нравится и боится всех и вся. Я тебе скинул то что ты просил,а футболки ты такой больше нигде не найдешь,я её сам делал,по собственному дизайну.
Так что не беси меня и сиди там в норочки свои дыши ровно,выскочка.
Дырка у тебя в жопе пидор. Тебе нечего делать в этом треде,такие как ты сразу палятся своим ужасным невежественным характером.
>>6175 братишка, верить на слово, дело такое, ещё пытаются доказать мол "я гирой, а вы хуи омежкины." >>6176 скажу "извини, не верил тебе, вот теперь поверил"
>>6177 Чувак,да просто будь проще и все у тебя будет нормально,тебе ничего плохого не сделали,просто уважай других анонов и все. Не обязательно что то кому то доказывать. Ты живешь своей жизнью,лишь дл ятого чт обы кому то ,что то доказывать,ты не на уроке - повторюсь. Иди своей дорОгой. >ещё пытаются доказать мол "я гирой, а вы хуи омежкины." Я такого не писал,давай закроем эту тему.
Я думал такие как ты порадуются мне,а в ответ я вижу только словно зависть. Успокойся уже.
>>6180 ты какой-то злой. Мы хотели увидеть твою футболку и порадоваться за тебя, и возможно, вдохновившись твоим примером, тоже купить себе подобные вещи, и рассекать в них по мухосраням. Но ты нас просто начал обзывать ссыкунами и неудачниками. Фу таким быть!
https://www.youtube.com/watch?v=ZSPDKBkhsbk Где это они? Такое место уютное. Я бы там даже смог, наверное, набраться храбрости и подкатить к близняшкам. Конечно если бы был богатым и уверенным в себе чеболем
>>6182 Он задел моё эго,подстегнув тем,что я всем напиздел. Зачем мне пиздеть дружище. Может как нибудь покажу.А вообще мне он не понравился вот и все.Пусть я буду и БАКОЙ,но я не виноват что "Темная Сторона Кьют" меня по прежнему одолевает . А ещё я натерпелся гонений в сторону Кьют и теперь я на всех злой.
>>6199 угу. Прямиком с рисовых полей. И таки покорила столицу. Ее долго не хотели брать в группу, видимо, из-за ее дурных манер. Родителям хоть ездит помогать, интересно?
>>6204 Мне страшно. Переживаю за наше будущее. Четырехсотые пройдут, но что нас ждет дальше? Какова будет судьба тредика. Модерация дала ясно понять что нам здесь не рады. От чего я сижу тут как на иголках.
>>6205 >Модерация дала ясно понять что нам здесь не рады Может это не модерация была, а тролль какой-нибудь. Пусть здешний мод радуется, что мы ему активность создаём.
Прикиньте - идешь такой в баньку попариться, заходишь, значит, а там они! Вот так по простому, в такой раслабляющей обстановке среди простых смертных людей.
>>6219 вижу как серий эдак через десять если до сих пор не найдут себе чеболя они будут раскладывать свои трусики на столе, и рассказывать про них, когда надевают, что с ними в них происходило, и т.д. А потом пойдут в ресторан и съедят по ведру хавки.
Малышка Мина так часто выглядит напуганной и растерянной. Порой кажется, что еще немного и она начнет рыдать. Похоже, что она, как и я, боится незнакомых людей, боится выходить на улицу. И хочет завернуться в теплый мягкий пледик, оставив снаружи только свой носик и никуда не выходить. Очень добрая, покладистая, домашняя девочка. Но злая судьба ее заставляет заниматься этим. Грубые продюсеры, с пошлыми мыслями и потными ладошками, постоянно заставляют совершать всякую секщи. От чего у нее всегда глаза на мокром месте. Но она держится. И ее совсем некому защитить, вот что. Она мечтает спрятаться за надежным мужским плечом, и наконец почувствовать себя в безопасности. Увы, как бы ни хотел, я ничем не могу ей сейчас помочь. Я такой-же хлюпик, и также боюсь всего. Но я решил стать сильнее, ради Мины – уже записался в качалку и бегаю по вечерам. Бывает конечно, что лень одолевает и мне ничего не хочется, тогда вспоминаю, что где-то в далекой Корее обижают мою любимую девушку, и я вновь нахожу в себе силы. Как только я научусь не бояться людей, то прямиком полечу к ней, ворвусь в это дрянное агенство. Застану этих мразей врасплох, когда они будут после трудового дня лапать девочек. И всех их поколочу. Подойду к Мине, вытру ей слезы и скажу – «Успокойся родная, теперь тебе ничего не угрожает, я всегда буду рядом. Можешь положиться на меня». Мы обнявшись поедем ко мне домой. Там я ее укутаю в пледик и напою ароматным зеленым чаем. Теперь Мине будет не обязательно заниматься этим. Работать буду я, а она станет хозяюшкой, как всегда это хотела. Будет готовить, вязать, убираться, воспитывать наших деток :3 и ждать меня с работы. А я прихожу уставший, но всегда счастливый, зная, что дома меня ждет Мина. Она расскажет, что сегодня было в сериале, я расскажу, как фрезеровщик Степаныч пропил всю свою зарплату и не решаясь идти домой к стерве жене, опять спал под забором. Мы вместе посмеемся над Степанычем.
>>6224 Ну трусы и трусы, че тут такого. Вот бы увидеть их красивые тела и минимальным набором одеждыособенно животики хочу поглядеть. Но этому небывать, я смирился уже.
- Эй, сачок, ты там о пизде замечтался? – раздался резкий голос бригадира за спиной Семена. Но вопрос прошел мимо его сознания – так далеко Семен улетел в своих мечтах, прочь от этого душного пыльного цеха, в котором он работал оператором станка вот уже несколько лет. Но все же громкий голос послужил раздражителем, напомнившим о том где он сейчас, и Семен продолжил свою работу за станком. Вскоре желание покурить вернуло его из мира грез обратно в цех. Сегодняшняя смена, подходившая к концу, так вымотала нашего Семена, что ему очень не хотелось идти в курилку через весь цех. Он принял решение, немного отойти в сторону от своего рабочего места, спрятаться за колонну, и там покурить. Уже почти докурив, он заметил, что к нему идет бригадир. Было бы крайне нежелательно чтобы он засек его с сигаретой. И Семен в панике запульнул бычок в сторону станков. Бригадир прошел мимо, даже не обратив на него внимания. Внезапно возле станков раздались крики. Семен обернулся и увидел быстро разрастающийся пожар. Через считанные секунды уже не было видно станков из-за дыма. Мужики в панике бросились спасаться. Семен знал, что дым от материала, который изготавливал цех, был токсичен, и от его вдыхания человек довольно быстро теряет сознание. Все рабочие поспешили на скоростной спасательный кран, чтобы на нем как можно быстрее покинуть цех. Бригадир забрался первым и взял в руки крановый пульт. Семен бежал последним, кран уже был переполнен и ему оставалось только повиснуть на крюке. Но не добежав двадцати метров он споткнулся обо что-то и упал. Бригадир нажал на кнопку движения, не дожидаясь Семена – огонь был совсем близко, и он не мог рисковать всей бригадой ради него. - Прости сынок. Закон цеха! Хули ты? Хули я?! – прокричал ему на прощанье бригадир, смахнул слезу и растворился вместе со своей бригадой в едком дыму на спасательном кране. А Семен остался лежать. «Вот беда. Неужели это все? Я пропал? – Семен, лихорадочно оглядывался вокруг, чувствуя, как силы покидают его, и уже не мог встать. – Как же так? Какая глупая смерть! Как же глупо! Глупо! Однако все логично, глупая жизнь, глупая смерть. Все не так!». Дым действовал опьяняюще – Семен уже не боялся смерти, с ним осталось только сожаление о бестолково прожитой жизни. «Эх, вот бы у меня появилась возможность все исправить, начать заново. Я бы жил достойно, жил как я хочу! Да чего там, хотя бы иметь возможность выбрать свою смерть. Умереть как я хочу. Умереть счастливым. Без сожалений и стыда.» - Он совсем ослаб, лег на спину и закрыл глаза. - Откуда столько дыма? все в этом дыму! – Возмутился Семен, - опять на кухне что-то горит? Ох уж эти горе-повара! А почему я лежу на полу, черт возьми? Сознание потерял? А это уже не первый раз, надо бы врачу показаться. Сейчас Семен был владельцем хорошего ресторана русской кухни в Сеуле. Помимо своего необычного названия, ресторан был еще известен и тем, что в него частенько заглядывали Айдолы от музыкальных поп-групп Кореи. На самом деле хозяин был ярым фанатом здешней поп индустрии, да и собственно эмигрировал в эту страну, чтобы стать ближе ко всему этому. Когда ресторан стал набирать популярность ему удалось условится с некоторыми айдолами – заведение бралось бесплатно обслуживать их (конечно в разумных пределах), а они своим присутствием поднимали популярность его заведению. Но для Семена прежде всего это был шанс повидать и пообщаться с айдолами вживую. Наиболее частыми из известных гостей этого ресторана были участницы, ныне расформированной, группы crayon pop. А с близняшками Хо, которые после распада группы начали свою сольную карьеру, у Семена были, можно сказать, приятельские отношения. Да и девочки очень поесть любили.
Ах, совсем забыли! Сегодня у Семена был день рождения! Он не любил шумных застолий и поэтому пригласил совсем немного людей. Но почти все, кого он позвал, отказались, найдя личные обстоятельства и срочные дела, мешающие поприсутствовать на празднике. Согласились только эти самые сестрички Хо, на которых он даже и не надеялся. Получалось как-то неудобно – они могли подумать, что Семен пригласил только их. Да еще он никогда не был заводилой и душой компании, и просто не знал, чем развлекать девчат. Хотел было даже отменить посиделки, но передумал. Это ведь такой редкий шанс так близко, в неформальной обстановке пообщаться с айдолами по которым он когда-то фанател. Семен стал спешно собираться домой: до назначенного времени оставалось немного, а еще нужно было что-нибудь приготовить поесть для прекрасных гостей. Приехав домой, на пороге, он, к своему удивлению, встретил этих самых близняшек. Они его поприветствовали и сказали, что пришли пораньше чтобы помочь ему с приготовлением. Это было неожиданно, но так мило. Похоже, что девочки немного выпили. От такого поворота настроение у Семена резко пошло на лад. Весело завалившись на кухню все вместе начали думать что приготовить, и первым стал вопрос о количестве гостей. Семену ничего не оставалось как сказать, что никто больше не придет. Чоа немного удивилась, а потом девочки о чем-то начали шептаться между собой и улыбаться. Так было решено, что именинник идет отдыхать на диван, смотреть телевизор, а они сами все сделают. Сказали, что он так много раз их угощал, и теперь они хотят приготовить для него что-нибудь интересное. Семену ничего не оставалось как согласиться, и он весь счастливый пошел на свой диван. Это был чудесный момент. Прекрасный момент! Кажется, что вот оно счастье! Он лег на диван и закрыл глаза, и слезы непроизвольно покатились по его щекам. Он чувствовал себя нужным, чувствовал, что не безразличен для этих прекрасных девушек, которые так деловито сейчас возятся у него на кухне. Озорное, нарочито громкое перешёптывание, и задорный смех наполняли его квартиру. Близняшкам, похоже было очень весело. Ох, если бы они только знали, какая трудная ночь их ждет впереди… Семен был счастлив. Но увы счастье не может длиться вечно. Это был чудесный момент. Прекрасный момент, чтобы умереть! Лучшего момента уже не будет. «И все же мне очень повезло! Вот именно так я и мечтал умереть!» - повторял он вновь и вновь… В том цеху при пожаре погибло два человека: молодой оператор станка и не менее молодая девушка Аня из бухгалтерии. Рассказывали, что та девушка была очень тихой и скромной, но влюбилась в того оператора, и когда узнала, что он остался в горящем цеху, села в кран и самоотверженно поехала его спасать, никто даже не успел ее остановить, но так и не доехала до него. Что-то по пути там обвалилось. Да и потом – до Кореи на кране вряд ли можно было доехать.
Чего-то четырёхсотые в этот раз не пошли. Как же так? Похоже, что нам просто необходимы Карандаш и злобный мочух для создания нужной атмосферы. Это как инь и янь. Гармония достигается только при наличии негативных сил.
>>6243 Хаха. Очень на то похоже. Карандаш опять подосрал нам. Да и я подкачал - выходные мне на пользу не идут. С самого утра пьяный, толку никакого от меня. Просто тупо лежу и смотрю дорамки в перемешку с клипонами, как-то нет настроя на диалог, да и тем интересных не могу придумать :( Буду дальше выпивать
>>6243 да чета стыдно пока. Я тут как в гостях. Щас один нелепый выпад с моей стороны и, того и гляди, меня попросят покинуть данное заведение. У нас впереди еще много четырехсотых. Но сегодня я скромняшка, и немного стесняюсь.
>>6243 >Гармония достигается только при наличии негативных сил. Кто то звал негативные силу?
Игра с Темной Стороной Кьют очень опасны. Мудрецы гласят,коли вступил одной ногой в тьму,то обратно уже пути нет,только дальше во тьму. Неужели ты хочешь Что бы Тьма поглятила и этот тред,глупец. Гонения видать мало тебя потрепали,а если ты и не был в этой каше напрямую,то косвенно это касалось всех и все страдали одинаково.
>>6247 Хома всегда будет оставаться для меня непостижимой загадкой. Она не блещет ни красотой ни каким-то особым талантом, но что-то в ней есть такое, что заставляет мое сердечко биться чаще. Не знаю как еще объяснить - ни никто, думаю, спорить не станет, что Хома особенная.
Вот еще недавно задумался о том, что в агентствах работают люди, которые знают какой-то секрет, которые могут разглядеть будущую богиню в обычной девушке. Ну вот как они поняли что Рейна взлетит, ведь с первого взгляда это обычная, ничем не примечательная бурятка?
>>6252 Почему обычная? Она поёт хорошо. А так, просто вкус у нас такой особенный наверно. Который притом непопулярный, т.к. корейцам Рейна вроде не очень. Мне вот сразу же она очень понравилась, даже когда кейпопом вообще не интересовался, просто посмотрел клип Lipstick.
>>6254 Да та-же фигня, анон. Иногода прост, от скуки, начинаю трезво критиковать айдолов. И тут Рейна как-бы в невыгодном положении оказывается. Да, вокал неплохой, но не более, и на любителя, опять же. Внешность так-же. Но бля! Почему она мне так нравится? Та еще загадка! Что же в ней такого? Пока, для себя так и не нашел ответ на этот вопрос. Та-же Нана обходит ее по многим пунктам, но это не то. В душу она мне не западает.
>>6258 Да нет никакой загадки. Просто особенности вкуса. Это ещё в детстве в нейросеть закладывается. Мне вот много кто из популярных вообще не нравится. Та же Сьюзи. Red Velvet как группу вообще теперь не могу, а они ещё наградки собирают.
>>6263 Бля, походу не пиздел наш "врунишка". Но все-же такие фотки принято сопровождать супом. Так что для пущей убедительность будь добр. Надеюсь концепцию супа тебе не надо разъяснять?
>>6262 дело не во вкусах и даже не во внешности, просто она источает флюиды кьюта, при чем тяночка может быть даже немного всратенькая но всё равно цеплять за душу, вот Вейчик как бы не топ по общепринятым меркам, но от неё идут бешенные кьюто-флюиды, я их чувствую каждой клеткой тела
Ну то есть ты хочешь сказать что агентств набирают просто разных, но обаятельных девочек а там какая взлетит, та и заебись. И особо не разбираются и не пытаются угадать кто из будущих айдлов станет любимчиком публики. Но сколько я помню, пледис постоянно пытался выделить Рейну средь остальных участниц. В том же клипе "Чос Саране" ей отводится особая роль.
>>6267 >Мне близняшки вообще не нравятся Немедленно заберите свои слов обратно, сударь! Я не потерплю такого неуважения к близняхам! >>6265 > вот Вейчик как бы не топ Как это не топ? У нее идеальная внешность, идеальный рост и вес. Не к чему придраться. Нет слов земных чтоб передать все мои чувства! А ты говоришь - "НЕ ТОП". Ну ваще. Обоснуй хоть.
>>6270 суп - это когда на своей фотке, помимо доказательства фоткаешь еще и бумажку на которой написана сегодняшняя дата. Это позволяет анонам поверить что фотка сделана сегодня и принадлежит тебе. А то тут много умельцев, которые тебе любую фотку в гугле найдут и выдадут за свою.
>>6271 >Как это не топ? У нее идеальная внешность, идеальный рост и вес. Не к чему придраться. Нет слов земных чтоб передать все мои чувства! А ты говоришь - "НЕ ТОП". Ну ваще. Обоснуй хоть в том и дело что не к чему придраться, она божественна, но в обществе же есть некий стереотип секщи, ну ты понял все эти жопы и большие сиськи, длинные ноги и т.д.
>>6274 >но в обществе же есть некий стереотип секщи Ой, ладно. Оставим то общество в покое. У нас тут своя атмосфера,и мы то уж точно знаем что главное в Богинях Флюды, конечно!
>>6279 Ну что? теперь ты в мне поверили, сосунки? Это было несложно. А сейчас я одеваю куртку с гей-попом, и иду крошить ебла местным быдланам, и пояснять им за корейскую поп-музыку. Сука, у меня скоро весь район будет под капопом ходить. И уже я начну доебываться за шмот, когда какой-то чухан вздумает напялить майку с карамелями или шлем с двумя полосками.
>>6278 я надеюсь ты догадался что термин "флюиды" это упрощение и чтобы запутать невежд и что я под флюидами имею ввиду энерго-информационные кванты которые запускают твой подсознательный кьют?
>>6288 и ХВАТИТ постить её,а то не нароком я пойду против тебяи всей общины кьют,что бы ты нарочно и все на меня обозлились,так как моя сущность темная всегда рядом. ну что,готов сучка?
>>6293 Дизайн я сделал с обложки Ice Cream Cake/ Тот кто вкурсе тот поймет о чем я.Вот оригинал обложкт был,а я сделал её черно белой и ещё немного подшаманил. А заказывал я её на vsemayki. https://www.youtube.com/watch?v=glXgSSOKlls
>>6289 >чтобы запутать невежд похоже ты меня запутал :( Ладно, смирюсь с тем что мне просто нравится Хома. Не буду в этом копаться и искать причины, все равно бесполезно.
>>6300 Ничего не тот. Все четырехсотые подшучивали над врунишкой. А я хочу больше секса! Хочу историй про то как пошлый анон растлевает близняшек-девственниц. Я все еще в своих штанах. Ну и ладно, я понимаю - акклиматизация и все такое. Не буду на вас давить.
>>6301 >действенница и не надейся лол :) Наверняка нашелся уже давно успешный ускоглазый Еро Хин немного поухаживал за ней, а потом совершил ДЕЙСТВО. Быть может, ты тешишь себя иллюзиями, что только ты можешь по настоящему разглядеть всю ее красоту и очарование. От чего она по справедливости должна достаться именно тебе. Да вот только ФЛЮИДЫ Вейчика на многих действуют, и у нее, там в Сеуле целая очередь из ухажеров.
>>6305 да анон, я тешу себя иллюзиями, по сути сам себя обманываю, хотя я не наивный и всё понимаю что скорее всего эта мразь Еро Хин существует - у меня часто перед глазами возникает сцена которую я постоянно гоню из головы, как он совращает Вейчик, пользуясь её детской наивностью, как силой прижимает её к своему потному и сальному телу а она робко сопротивляется а потом лезет своими грязными руками ей в трусы, вешая её лапшу на уши про любовь на всю жизнь
>>6306 блять! Теперь и у меня эта картина перед глазами. А еще, насмотревшись любительского корейского порно, по совету анона, представляю как он ее в конечном итоге начинает долбить. Ну как в этих роликах. Безвкусно, без фантазии, без романтики. Как животное. А Вейчику остается только зажмуриться и терпеть все это, веря в ту самую любовь на всю жизнь, не подозревая, что эта любовь закончится, вот-вот, сразу, как только этот ублюдок удовлетворит свои плотские потребности.
>>6307 и после этого мерзкого соития, этот боров, надругавшись своим 8-и сантиметровым пиструном над Вейчиком, завалится на бок и начнёт храпеть как будто ничего не произошло, а Вейчик дождавшись когда он уснет, украдкой побежит в душ быстрее смыть с себя его пот и сперму, брезгливо теря и всхлипывая свою белоснежную кожу мочалкой, а потом всю ночь проплачет в подушку, пытаясь успокоиться убеждая себя что он её любит и это и есть такая любовь...
>>6312 Возбудился :3 Кажется тред потихоньку осваивается на новом месте. Так держать, антоша! эта маленькая, наивная Вейка! Совсем не так она представляла себе любовь. Ни обнимашек, ни поцелуев, ни разговоров о всякой ерунде. Просто механика. Чувствует себя использованной и брошенной секс-игрушкой. Как же ей сейчас холодно и одиноко.
Аноны, в общем я пока трезв но планирую напиться. И уже не из-за Союль. Скажу честно мне уже не так печет из-за свадьбы. Начинаю отходить. хотя все равно надо бы её убить И думаю послушаться совета - найти другую вайфу. Один анон недавно советовал. И мой взор обратился к Вейчику. Увидел фотку на опике>>3421 (OP) , как она сжимает кулачки, эти щечки..... мммммммммммммм милота Как то раньше не обращал внимание на близняшек. Но вот думаю - раньше она была еще молода, невинна, юная. А щас они уже выросли и стали взрослыми. Не кинет ли она меня так же как Союль? Буду для неё я первым мужчиной? ваш карандаш
>>6315 Я верю что близняшки нас не предадут. Да и им друг друга хватает, зачем им какие-то грубые мужики. Когда им становится грустно, они вместе забираются под пледик и няшатся. Ранее все тут интересовались, для кого же они являются подарком. Ответ оказался прост - друг для дружки :)
>>6320 И за это я им очень благодарен. Не маленький, все понимаю. Но пока они это скрывают, остается маленькая, глупенькая надежда, в то, что они не такие. Так и живу.
Все, я наебашился. И ручки-кулачки Вейчика мне стали казаться еще соблазнительней/желанней, столько фантазий появляются. Да простит меня аноны за это. ваш карандаш