24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Искал недавно обо под покраску, так вот ради любопытства заглянул на местный рынок миллионного мухосранска. Попросил показать образцы обоев довольно няшную милфу лет 35-40. Ничего из увиденного не понравилось, но походу дела разговорились, и она выдала такую: "Да сейчас под покраску никто не покупает, они в прошлом". У меня чуть челюсть не отвисла. Сказал, что, на бездуховном в основном красят, на что получил сразу возражение: " Да, у них красят, в том числе и потому что так дешевле, а вот у нас покупают хорошие качественные обои, вот, причем европейские, которые специально для нас делают. Да и вообще, почему обязательно как у н их делать, и вообще сейчас в моде "неоклассика" Я натурально охуел от такой аргументации, особенно про "дорохо-бохато" и "классику", которая модна у соседки тети Сраки. Ну пиздец же. Возразил лишь что зп у них больше раз 5-6, и ушел.
Это я все к чему? Поколение тех, кому сейчас 35-50 - самое червепидорское. Их манеры, их менталитет. Весь тот пиздец который вы видите вокруг себя, в том числе их заслуга. Вся эта безвкусица, "бохато" и "роcкошно". Люди, сформировавшиеся в 90-е, в условиях торгашества, которые больше вообще ничего не умеют. Вся надежда на молодежь, которая уже сейчас по полной впитывает все современные тренды моды, одежды, нормальных причесок. Порой вижу старшеклассников и студентов, они уже качественно отличаются от всей этой червепидрской совково-рфской биомассы. Надеюсь их менталитет не сломается в со временем.