24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно скажу я не являюсь таким уж больным как некоторые больные ОКР и прочим, я не возвращаюсь по 20 раз проверить все ли я выключил или закрыл. Хотя в голове все равно всегда присутствует тревога по этому поводу.
Самое наверное мое яркое проявление этого - спустя пчоти год превозмогания и походов на обычную человеческую работу - я сорвался и два дня на этой работе не появлялся. тупо от чувства страха и тревоги. Я сидел дома, не отвечал на звонки и тупо всего подряд боялся.
И это было не первым таким случаем, просто самым явным. Мне всегда было трудно сохранять спокойствие когда мне нужно было звонить, общаться, выступать на публике и так далее.
И вот спустя полтора года после этого срыва и еще нескольких неудач я осознал что мне не дает нормально жить.
Гребанное чувство страха и тревоги, которое постоянно меня подводит и убеждает что как бы я не старался все все равно будет плохо. Последний год я провел нигде не работая тупея и жирея сидя взаперти в квартире на родительские деньги. Для кого то это может и рай земной но я лично не хочу так провести свою жизнь - заживо гния и деградируя и при этом постоянно терзаться чувством тревоги.
В психаче посоветовали КПТ, пока вот обложился книгами по этой терапии. Читаю. Заодно выбираю психиатра, думаю попробовать сходить на прием.
Захотелось спросить - а есть ли тут люди эту самую тревожность преодолевшие?