24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первую неделю после смерти брат не испытывал никаких эмоций. Он буквально был неким подобием овоща. Но это было лишь в первую неделю. Во вторую всё стало усугубляться. (Давайте я буду называть брата "Б") Б перестал как-либо реагировать на меня и отца. Он постоянно засиживался в интернете, переставал с кем-либо общаться и не ходил в универ. Именно из-за этого его отчислили и отец даже пытался его проучить, забрав телефон, но он накатал на того заяву, будто тот его насилует. Было много ругани. Но на 3 неделю я наконец узнал чем занимался брат. В тот день отец рылся в сообщениях из телефона Б и нашёл странное сообщение: "Neoptima project, don't stop". Естественно по-началу никто не понимал что это такое и я даже пытался узнать об этм у брата, но единственным его ответом был крик, после которого он собрал вещи, буквально отнял свой телефон и ушёл из дома.
Три года брат был бесследно пропавшим. Однако, недавно, когда я шёл в школу(11 класс), то заметил странную на заборе школы "neoptima rus". Также в последнее время мне стало казаться, что брат следит за мной. Мне становится страшно.