24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На сейчас, то есть на весенне-осеннюю пидорашку, +-10 градусов, слякоть, жижу, лужи и потоки воды, чтобы было легко чистить, не промокали, сносно выглядели и не были слишком тяжелыми (не заебешься носить, не сопреешь, сидя в них в помещении). Думал в сторону ecco, сорт оф пикрелейтед, но ни одной из моделей нет в моем ДС, а в магазинах у них выставлен один шлак. Первая модель охуенная формой, вторая расцветкой, а третья - ну, как альтернатива (ибо я не хочу берцы, милитари или кроссовки, но небольшие отклонения от классики выдержу). Особенность всех трех вариантов - натуральная кожа и goretex, это, насколько я понимаю, единственный вариант не быть в сырую погоду с сырыми ногами, находясь на улице по несколько часов. Еще знаю, что горетех иногда бывает в рибоках и в хуйне из спортмастера, но там совсем кроссовки идут. Посоветуйте магазинов (напоминаю: ДС), брендов, вариантов. В интернете заказывать не буду, у меня нестандартная нога, да и вообще фу такое, мне нужно, чтоб перед покупкой примерить. В идеале, что-то максимально похожее цветом на пик2 и формой на пик1, хотя совсем хорошо, если вместо шнурков будет молния (можно оставить декоративные шнурки, сами по себе мне они не мешают, но шнурки имеют свойство растрепываться, пачкаться и развязываться в неподходящие моменты, непрактично, а бесшнурковые модели неплотно сидят и болтаются на ноге). Сам я предпочитаю классическую обувь из замши или нубука, а летом кожаные или нубучные мокасины/полуботинки, но в сырую погоду все это совсем не вариант. Поэтому буду благодарен за любые дельные советы.