Бамп. Похуй, если не взлетит, я хотел высказаться.
Бамп 2.
>>52938558
Так вы посмотрели море или нет?
>>52938558
Так вам нарикам и надо. Не жалко ни его, ни тебя сажаскрыл
Эх, ещё пару бампов.
>>52938884
Я посмотрел, он - нет.
И финальный бумп.
>>52938917
Иди к чертям и мать свою прихвати.
Если когда-нибудь у тебя умрет друг. Знай. На его могилу поссал я.
>>52938951
Хуево. О чем же ему теперь говорить в раю?
>>52938558
Это все неспроста. Ты должен провести расследование. Возможно ты следующий.
>>52939069
Видимо, о том, как мы с ним дискуссировали на тему того, что жизнь не так уж и плоха, как он считал. Просто живем мы в северном городе где наркоманят абсолютно все. А он уже хотел закончить с этим дерьмом и уехать оттуда.
Друг разбился на авто, лучший. Из 6 в машине он один.
Я не знаю, что сказать.
В таких случаях я просто сежу рядом с человеком и курю. Когда сигарета кончается я улыбаюсь и говорю длинную ободряющую речь.
Для меня это было просто пиздец каким потрясением, Анон. Никогда бы не подумал, что из всех моих малочисленных друзей, первым загнется именно он.
>>52939201
Он хотел выбраться и видимо его провели самым коротким путем. К сожалению не спросив его собственного мнения. Судьба-это такая сука с глупым чувством юмора.
>>52938558
Не умирали, но сегодня закрыли одного из близких друзей, видились позавчера, думали обойдется
>>52939410
Причём никогда не сидел сзади, всегда торопился жить. Водила кстате тоже мой друг. Если есть тут его знакомые (а они есть) Кэм мы тебя помним и незабудем. btw скоро год, как его нет
>>52938558
туда вам и дорога. nstm.
Сап, б. 31-ого июля совершил самоубийство мой друг, которого я считал, ни много ни мало, одним из близких друзей. Я узнал об этом только сейчас, так как уехал в отпуск, и инет появился совсем недавно. Анон, мне очень грустно, ведь он - это я через 4 года. Мы были похожи во всем, даже имена у нас были одинаковые. И знаешь, что самое ужасное, анон? Он употреблял наркоту как и я. Много наркоты. Крок, кокс, спиды, травку, лсд, грибы...этот список можно продолжать бесконечно, но, черт побери, он был хорошим человеком. В последнюю нашу встречу, мы разговаривали о том, как он уедет в Красноярск, начнет новую жизнь...
Анон, а у тебя умирали лучшие друзья?