24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с кунчиком около года, живем вместе 6 месяцев, все отлично, никаких проблем и полное взаимопонимание и взаимоуважение, в сексе тоже все было хорошо. Последние 2 месяца, заметила, что совсем не хочется секса, у меня просто пропал этот пункт из списка потребностей. Если, например, раньше у нас был секс 4-5 дней в неделю, то теперь 4-5 раз в месяц, если даже не меньше. У меня совсем пропал запал и игривость, как раньше. Кун, иногда, просит близости и я сама вижу, что ему хочется так же, как и раньше, но у меня совсем нет желания.. Кун старается не давить на меня и в разговорах на эту тему говорит, что все нормально "ничего страшного", но я вижу, что ему плохо и он абсолютно неудавлетворен. Бывает, замечаю, что он пофапал, от чего тоже не очень приятно становится.. Очень его люблю и не хочу расстраиваеть, тем более, считаю, что все-таки секс важен и влияет на отношения, особенно в раннем возрасте. Кун тоже любит и не станет бросать из-за секса, но боюсь как бы со временем отношения не испортились. измену с его стороны исключаю, как и со своей
Гугл листала, но хотелось бы узнать, как бывает у других.
Никаких депрессий за собой не замечала, сплю 5-8 часов, питаюсь 2-3 раза в день. Немного похудела за последние месяцы с 51 до 47, рост 155-160, чувствую себя нормально.
Раньше все было так хорошо, а сейчас не то что бы не хочется секса, а даже бывает испытываю небольшую неприязнь к сексу, хотя партнер очень нравится. Так же не фапаю.