24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
смотрите:
взрыв в метро, в условный тихий час на станции, где нет ровным счетом нихуя интересного вокруг, народу нет, какие-то мимокрокодилы-бездельники в вагоне - по расчету организаторов, их было бы не много и вообще скорее всего, жертвы не планировались. Нахуя это нужно?
Дальше:
смотрим на комментарии к видео на ютюбе - ни одной ольки, зато долбится из комментария в комментарий единственная мысль - ЗАЛУПА ВЗРЫВАЕТ МЕТРО. Где подзалупная пропаганда и борьба за чистоту его репутации? Где кукареки про ополоумевших ИГИЛОВЦЕВ, плохого Навального и мстящих хохлов? Это отмазки, которые приходят на ум в первые милисекунды, если представить, что теракт был совершен с приказа ЗАЛУПЫ.
Еще соображение: на дваче последние месяцы какая то новая орда олек, котора очень глупо топит против оппозиции, параллельно выставляя савушкино и соответственно залупу полными кретинами.
Теперь конкретно про залупу - это не его стиль. Если бы он хотел действительно напугать народ, он бы придумал что-то пострашнее, по настоящему жуткое: какого нибудь ебнувшегося дальнобойщика, врезающегося в Галерею, например, чтоб по настоящему взрыв кишки распидорасило полгорода, какой нибудь теракт в марииончке или на худой конец просто тачку со смертниками, ебашущую в толпу. Вот это было бы красиво, вот это было бы по натуре Залупы-Психопата. А эту хуйню же никто не вдуплил, просто совершенно нелепая акция, ваньки выходят из метро и сами чуть не ржут над собой - никто не испугался. И вообще, почему все сразу думают, что это был теракт? Может, просто какой-нибудь обогреватель в вагоне разорвало.
короче, меня эта акция не впечатлила и я думаю, что максимум - это подстава Нарочницкой и поехавшей когорты нациков-Нодовцев, которые шатают трон под Залупой. Залупа, судя по сегодняшним конференциям, явно сам не понимает, как на это реагировать и выглядит полным идиотом. Он знает, что за любой теракт есть с кого спросить, а сегодня ебало у него было совершенно растерянное. Вывод 6 это какая то третья сила. И это явно не госдеп, потому что ну они бы такую тупость не сделали, было бы все эффектно и красиво.