Как же заебали эти пиздострадальцы которые просто блять не могут и дня без мысли о том как бы пристроить свой пиструн в рыбную ватруху. И нет,я не женоненавистник, просто блять когда же вы поймете, что телка-это развлечение уровня животных блжад. Да и люди которые получают ИСТИННЫЙ КАЙФ от отношений в которых их ебут в жопу по сути не добились нихуя в своей жизни. Эти люди не получали неебические суммы на счет,не создавали нихуя интересного. Блядь мне стыдно нахуй. Мужчины реально вырождаются. Даже в школе культивировали идею что девочки-это высшее счастье для мужчины. Когда тебе на счет переведут пятизначную сумму,ты блять понесешь ее ватрухе? Пиздабол! Ты начнешь мыслить по-другому. Пустишь в оборот 'н' соу он. Дак какого хуя вас вообще волнует ментальная покупка пизды. Да,я признаю, что секс-это безумно на самом деле нет приятно. Но чего это стоит на самом деле. Подумай блжад. Развлекать телок вижу смысл только ради прокачки низкосортного юморка,да и понимания рычагов и триггеров. Мир охуенно разнообразен, а мы мужской сука род бегаем на подсосе у женщин. Которые приходят в негодность к 30 годам в 90% случаев. Каждый пиздострадалец,найди блять в себе силы купить блядскую любовь у честной шлюхи и вдариться в работу. В стране жопа,в мире очко, денег много,но они не твои. Даже если тебе не нужны деньги,то блять делай чот на благо себя/других. Раньше двощи были охуеннными,а сейчас рулетки,фапча,еот френдзона смерть смерть череп гроб. Даже ебаный жиробас который хочет тяночку может добиться всего что он захочет избавившись от аддикции. Сублимируйте блжад. Призываю успешноанонов единомышленников сюда в этот итт тред блять поставить точку в данном вопросе. По традиции пикрандом