24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Почему со мной никто не общается, никто меня не принимает во внимание, не приглашает никуда. Сука, хожу на работу, в коллективе не омежу, на вид нормален, никто даже не дает повода. Я все слышу как соседи по работе/офису хохочут, вместе курят, куда то ходят, потрахиваются. Один я как говно в проруби.
2. Абсолютно все тянки заняты, сейчас нашел всех в контакте, у всех личинки, куны и жизнь. Сука, где свободные тянки, они же были до этого свободные, сукаче в момент сразу пузожители появляются?
3. Эти сраные парочки везде, на улице, в транспорте, как же я их ненавижу, если еду на авто, обязательно стараюсь обрызгать или испугать сигналом. Бесят неимоверно, целуются, чуть ли не трахаются у меня на голове. Я бы ввел штраф за публичное проявление чувств, так сказать за оскорбление.
4. Я не знаю, как еще подкатить к тянке и завязать секс и отношач, все способы перепробовал, неделя максимум, после морозятся и не замечают меня, я где то проебываюсь, где не пойму.