24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы идем воевать.Мы засрем гомонгеграми врага свободы тубзалика и его сортир.Во имя дружбы и процветания.Совместная операция двух братских борд по искоренению унтерменьша тухалика.Враг тут https://tumba.ch/ ЗИГ ХРЮ!!!
>>804975 Тубзалик сначал хотел получить админку и получил, затем хотел двигло поставить, но его послали на хуй, тогда он попытался стереть базу брчана с сервера и устроил редирект на фсб. В общем было весело. Но всех крыс сдеанонили.
>>805071 >борду в спам-лист Какую борду? Тем более спам-лист обходится на ура. >срулю выдать куку с запретом постинга А может сразу в доброчан мутировать? >анальную капчу Тоже не поможет.
>>805073 > месть за преступления тумбалия > Он срал сегодня в местном b называл нульч говнонульчем.А нам срал в rus > Какую борду?
Палишься, у тебя аргументация хромает. > спам-лист обходится Ссылка не обходится. > А может сразу в доброчан мутировать? А сможешь запилить? > анальную капчу Тоже не поможет. Значит, ты ещё анальную капчу не видел.
>>805079 >Палишься, у тебя аргументация хромает. Я вообще другой анон, если что. >Ссылка не обходится. Достаточно упоминания. >А сможешь запилить? Но зачем? >Значит, ты ещё анальную капчу не видел. А тут ты можешь ПРОСТО зайти под тором и похуй. А если ты предлагаешь для всех ее ввести, то я шлю тебя нахуй.
>>805381 Ты нихуя не понимаешь. Ничего уже не спасти. Вообще ничего. RIP - всё что могло рипнуться. Остальные еле дышат в приступе каких-то странных конвульсий, не более.
>>807107 И у нас тоже. Я /b листаю, смотрю - тред вчера скрывал. Открываю - а там Андрюшка снова. Ну я скрыл и дальше пошел, хули. Он днем срет, когда к нам дети заходят. С ними и ругается. Весело ему, наверное. *мимо с нульча к вам забежал*