24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, это просто охуенно. Нет, серьезно, я в восторге. Буквально. Только что пришел от тян, с которой у нас сорт оф флирт, и сегодня это случилось. Я пришел в гости, ожидая лампово провести время за чаем, пирожными и просмотром очередного тарантиновского фильма, а у нее, как оказалось, были другие планы. Встретила меня в коротком халатике, после душа, сисечку я увидел еще разуваясь.
Поначалу, конечно, боялся, вспоминая все эти фейловые пасты, думал, загонялся, а что если не встанет, а что если кончу сразу, а что если перну во время процесса. Но все было охуенно, она прекрасно, умело и с удовольствием лишила меня девственности.
Секс это охуенно. Дохуя читал здесь, что он переоценен, что приятнее подрочить, что он будет для меня разочарованием. Нихуя. Вообще нихуя. Не помню, когда в последний раз у меня физические ощущения настолько плотно переплетались с эмоциональными. Моему члену было тепло и тесно, тян безостановочно целовала меня в шею, ее тело скользило по моему, она ерошила мои волосы, я не хотел, чтобы это вообще когда-либо кончалось. А когда лежишь после оргазма в обнимку, при этом она так легко поглаживает тебя по груди, вы молчите, и ты вообще уже ничего не хочешь больше.
Всего меня хватило на 2 раза, во второй я даже попробовал побыть сзади, но постоянно сбивался с ритма, и получалось не очень. А еще жаль, что минета не было, надеюсь, в следующий раз будет.
Итак, к чему я веду. Если ты лиственник, и понаслышке с сосачей думаешь, что секс не стоит усилий, потраченных на него, что лучше пофапать - ты не прав.
ну а если ты идейный ТННщик, асексуал, ставший таковым якобы ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ЭТА МОЙ ВЫБАР СЛЕДСТВИЕ А НЕ ПРИЧИНА, то вообще можешь принять порцию моей урины в свой ротешник, наслаждаясь единственным сексуальным переживанием, доступным твоей жалкой судьбе.