ОП — хуй.
Прыщеблядь со стажем докладывает. Страдал угрями с 2008-ого года. Была тяжёлая степень с огромными узлами по 3 см в диаметре. Испробовал всё. Основываясь на доказательной медицинечсв овер 9000 и своём опыта перечислю то, что мне помогло.
Аксиома: если ты занялся самолечение или пошёл к косметологу - то ты тупой. Квалифицированный дерматолог - выбор умных людей.
Наружные средства: препараты на основе ретиноидов(адапален, изотретинон, ретин-а(заказывал в интернете, в рашке не достать), антибиотиков(зинерит, клиндамицин). Антисептическое средство - базирон. Наилучшая связка ИЗОТРЕКСИН(первые 3-4 месяца) + базирон, затем замена изотрексина на дифферин без отмены базирона. Использовал связку дифферин+базирон в течении 3-ёх лет. Не особо помогло.
Пероральные(их надо жрат) средства: юнидокс-солютаб в течении 4-ёх месяцев по инструкции. Эффект очень неплохой, но временный. После отмены курса угри возвращаются ибо жирность никуда не делась.
Ну и конечно альфа и омега прыщеблядей - роаккутан(дженерики: isotroin, акнекутан).
В конце 2012 года я, уже отчаявшись, ВНЕЗАПНО обнаружил, что в интернете барыжат индийским дженериком isotroin который в 3 раза дешевле оригинала. Ну я подумал, что вот он мой шанс. Выпросил у мамки последние деньги и заказал. Результат превзошёл все мои ожидания. Жирность испарилась буквально через неделю, через месяц ушли мелкие прыщи, ещё через месяц глубокие. С тех пор я уже забыл, как выглядит гной. С начала 2013 не появилось ни одного угря, хотя жирность вернулась... На данный момент остались лишь пятна и шрамы размером с советский союз. Умывался всегда жидким мылом.
Но прыщи в любой момент могут вернуться, даже после курса роаккутана. Однако сейчас я их готов встретить во все оружии
Коллаж и брадотреда, но я подумал, как доказательство избавление от угрей сойдёт
Ещё несколько аксиом:
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА, НЕ УПОМЯНУТЫЕ В ДАННОЙ ПОРТЯНКЕ, НЕ РАБОТАЮТ
ДИЕТА НЕ РАБОТАЕТ(исключение - молоко)
ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ/МОДУЛЯТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ
ЧАСТОЕ МЫТЬЁ ЕБЛА НЕ РАБОТАЕТ
НЕТ, У ТЕБЯ НЕ ДЕМОДЕКОЗ, У ТЕБЯ ACNE VULGARIS
ЕСЛИ ДЕРМАТОЛОГ ЗАИКАЕТСЯ О ДИЕТЕ, ТО ЭТО ПЛОХОЙ ДЕРМАТОЛОГ
ЕСЛИ ДЕРМАТОЛОГ ЧАСТО МЕНЯЕТ ПРЕПАРАТЫ, ТО ЭТО ПЛОХОЙ ДЕРМАТОЛОГ
ЕСЛИ ДЕРМАТОЛОГ НАЗНАЧАЕТ ПЕРОРАЛЬНЫЕ АНТИБИОТИКИ В НИЗКОЙ ДОЗЕ, КОРОТКИМ КУРСОМ ТО ЭТО ПЛОХОЙ ДЕРМАТОЛОГ
ЕСЛИ ДЕРМАТОЛОГ ВМЕСТЕ С ПЕРОРАЛЬНЫМИ АНТИБИОТИКАМИ НАЗНАЧАЕТ ПРОБИОТИКИ(линекс, вобэнзим), ТО ЭТО ХУДШИЙ ДЕРМАТОЛОГ В МИРЕ, БЕГИ СО ВСЕХ НОГinb4: вобэнзим не пробиотик
>>227855
>юнидокс-солютаб в течении 4-ёх месяцев
не менее 4-ёх месяцев*
>>227855
Твой фак не подходит для легкой степени, няш, не обижайся. Если ты не смыслишь в космецевтике, это не значит, что она хуйня. Ну и в факе обязательно нужен уход за кожей, твое умывание какой-то хуйней не есть хорошо. Там пара анонов уже расписывали все по легкой степени, объединить с твоим и будет нормальный фак. Ну и про пост-акне дописать, в треде тоже были ссылки.
>>227857
>Ну и про пост-акне дописать
Никак не борюсь с этим. Поделиться опытом не могу. Планирую дермабразию, но она дорогая. Когда сделаю - не знаю.
>>227858
Там вроде пара анонов ходили на лазер, по после одной процедуры эффекта особого нет пока. Жаль, конечно, что с такой информацией нет никого.
Круги под глазами. Заебали похлеще акне. 7 лет уже. Высыпаюсь.
камни в почках
Сап, медач. Есть один меатус и этот меатус мой.
Суть такова. У меня отверстие уретры выглядит как пикрелейтед, т.е. у самого выхода уретры как бы небольшая спайка.
Как должно быть в норме - уретра без всякой поеботы, гладкая как трубочка для коктейля, или такие штуки как на пикче все же допускаются, и это индивидуальная особенность?
Собственно, жить никак не мешает. И до недавнего времени я вообще об этом не задумывался.. У уролога бывал несколько раз, сдавал мазки всякие, и при этом она ничего не сказала, хотя должна, была наверное, если это не норма. Так ?
Что скажешь, анон? как выглядит твоя уретра?
мопед не мой
Запилите гайд по жопным делам. Ну там какие диеты, препараты и т.д.
Ноги потеют шопиздец, и воняют, похлеще деда твоего. Че делать аноны?
>>227985
Мыть и мазать специальными мазилками. В любой аптеке есть, так и спроси - от потливости ног.
>>227988
няш, а название можешь сказать? чтоб уж наверняка
>>227998
На тюбике написано "крем для стоп ОТ ПОТА И ЗАПАХА", производитель ГаленоФарм, Санкт-Петербург.
Ещё давнооооо покупал похожее только французское, название не помню. Вот там сушило и запах убирало как из ПУШКИ. Этот питерский помягче, но тоже действует.
>>227985
Это зависит от обуви, по крайней мере у меня.
Когда надеваю свои хуевые кроссовки, то ноги после прихода домой воняют как новейшее биологическое оружие.
А с другой обувью, нормальной, не воняют. Или слегка могут.
>>228003
я после зубного так же в метро ехал, люди думали паралич, а это была анестезия. Правая часть лица тупо уснула
>>228032
Больше года в своей квартире. До этого четыре года жи л в общежитии.
>>228003
Это может быть из-за хуевого прикуса или брекетов быть. Ну и да, анестезия и пр., как выше заметили.
>>227974
Что фуу? лучше б анон статистики подкинул - как у него выглядит.
Будьте же вы людьми.
>>227841
Собственно, всегда актуальна тема ВРЕД И ПОЛЬЗА ФАПА
Думаю, нужно расставить все точки над i
Распространено мнение, что нужно пить больше воды.
Стал пить больше воды и заметил, что стал ссать ровно настолько же больше.
Вопрос: сколько же воды идет в дело и вообще есть ли смысл в пресловутых двух литрах в день?
>>228133
Я не понимаю о чем ты, а разворачивать твой пик не хочется
>>228107
Сколько хочешь - столко пей, вода, чай, сок - ПОХУЙ.
Не будь тупой шлюхой.
>>228107
Больше пьешь - больше ссышь - больше вымываешь из организма микроэлементов. Меньше пьешь - меньше ссышь - меньше выбрасываешь продуктов жизнедеятельности. Как и во всем, нужно найти золотую середину.
>>228133
хз, может быть Синехия мочеиспускательного канала, гугли, так или иначе если это было всегда - инидвидуальная особенность
Пацаны, суть такова: полгода назад сделал коррекцию зрения - было - 6.5 на оба глаза вроде. После операции через неделю один глаз видел 100%, а другой не очень, постоянно расфокусировка и картинка плывет. Но при этом все буквы в тестах я у них читал нормально, они мне и сказали - хули ты выебываешься, у тебя 100% зрение.
Ну так вот, через полгода я заебался от этой хуйни и дискомфорта и пошел к ним оптяь. Там мне сказали, что у меня наверное что-то с сосудами, потому что временное ухудшение зрения у меня наблюдается после небольших нагрузок и после сна. Направили меня к неврологу, назначали расслабляющие капли перед сном, всякие упражнения, а также ОТПРАВИЛИ ПРОХОДИТЬ 10-ДНЕВНЫЙ курс всякого говна. А именно:
1. Визотроник. Хуйня, через которую смотришь на таблицу с буквами и которая в это время меняет диоптрии. Примерно 10-15 минут длится.
2. Лазеростимуляция. В течение 4 минут попеременно смотришь глазами в лазер. Охуеть просто.
3. Магнитотерапия. Смотришь в трубку с вращающейся разноцветной хуйней 5 минут каждым глазом.
4. Какой-то тест на компьютере для эпилептиков. Возникают и быстро меняются разноцветные квадратики. Длится 5 минут.
5. Височная блокада, она же новокаиновая блокада. В виски колят раствор новокаина.
Короче, все это счастье стоит 415 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН ДЕНЬ. Итого 4150 за весь курс. Для моего мухосранска это охуеть как много, блядь. Я уже отходил 4 дня и скажу вам, что эффекта никакого вообще. Никаких изменений. Ноль.
Стоит ли дальше ходить на эту хуйню? Что вообще посоветуете? Я хочу вылечить свой глаз, но не хочу быть наебанным на деньги.
>>228407
> Височная блокада, она же новокаиновая блокада. В виски колят раствор новокаина.
Зачем?
>>228407
Бля, анон, аналогичная хуйня, только без коррекций. Тоже капал проблемный глаз на ночь, массажировал, тренировал упражнениями - нихуя. То что тебе назначили, кроме блокады ентой, нужно не 10 дней делать, а несколько месяцев как минимум. Возможно расчёт был на то, что проблема надумана, но очевидно, что она аналогична моей и очень даже реальна.
Как лечить я и сам хотел бы знать.
>>228463
Ну так и хули мне делать? Бросать эту хуйню? 2 тысячи на кону!
>>228468
>2 тысячи на кону!
Лол, а лазерную коррекцию тебе на халяву штоль делали? Раз тебе 2к жаль. Толку от терапии может и не будет, но притензии уже хоть будет на что опираться, так что раз начал - заканчивай.
Пацаны, как ускорить поллюцию? В прошлом году целый месяц не дрочил и нихуя, потом сорвался. Сейчас уже неделю вот терплю. Может чего есть надо? Или какие упражнения делать? Очень хочу эротические сновидения испытать опять как в детстве.
У меня тоже вопрос по нофапу. На полюцию и прочую хуету мне похуй, у меня ближе к вечеру начинает постанывать голова и вообще состояние как бы хуёвенькое, чувствую, как давление поднялось, зрение иногда немного нефокусируется.
От нофапа точно нет вреда?
Всё, что я описал, пройдёт и будет хорошо, нормально?
Анон, помоги! Сегодня в течение дня приключилась беда с правым коленом. При выпрямлении ноги под коленкой появлялась тянущая боль, а при попытке согнуть ногу, на пример когда попробывал присесть на корточки начинался лютый пиздец, начинало болеть так, что аж слезы на глазах наворачивались. Самое интересное, что я нигде не ударялся и не подворачивал ногу, т.к. целыми днями сычую и сижу дома. Буквально пару часов назад образовалась заметная шишечка. Анон, помоги. Я даже посрать нормально не могу, так как сидеть с ногами согнутыми даже под 90° невыносимая пытка.
Анон, мне не до шуток.
Ведь речь идёт о самом важном органе мужчины - о его хуе.
Точнее о моём.
Пару месяцев назад вскрыл тян.
После этого у неё случился пиелонефрит и мы долгое время не общались.
Два дня назад был незащищённый акт с ней и вчера у меня неистово стал чесаться хуй. Точнее крайняя плоть. Тян, говорит, что ни с кем не спала, но мы то с вами знаем.
На хуе следов нет, малозаметное покраснение в районе крайней плоти и слегка чешется.
Стоит ли идти в КВД?
Что это за хуйня может быть?
Извиняюсь за неровный почерк.
Опишу свой единственный успешный опыт лечения, о котором уже как-то давно рассказывал.
Лет с в 17-18 начала шелушиться кожа вокруг носа. В лучшие дни выглядело примерно пикрелейтед (фото из гугла), но обычно шелушение было сильнее и распространялось на всю область "бабочки". Пару лет ничего не делал с этим, просто страдал, лол. Пытался "увлажнять" кожу кремом, но, естественно, никакого толку не было.
Потом решился пойти к дерматологу, оказалось, что демодекоз. Врач назначил антибиотики (доксициклин, амоксициклин вроде), "болтушку" емнип с серой, гель Метрогил и, гвоздь программы — Дипросалик, лосьон. Причём последний назначили, если не ошибаюсь, уже после лечения, когда я сказал, что результат меня всё ещё не устраивает.
Лосьоном мазал через день, потому что опасался за кожу — она будто становилась тоньше и бледнела в тех точках, где мазал.
Благодаря ему шелушение прошло полностью. Спустя полгода-год оно начало появляться снова, тогда я снова начал использовать лосьон. Недели через три прошло и до сих пор (с тех по прошло года три) кожа в том месте нормальная.
>>227841
Кстати. По витаминам по хардкору обьяснение нужно обязательно. Стоит ли жрать, или какие овощи наиболее нужны, где больше витаминов. Гугл несёт ересь зачастую, невозможно найти минимум и норму для людей по витаминам, и сколько и каких овощей жрать надо.
>>228530
Двачую. Есть вот такая хунта http://rghost.ru/53225618
МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008)
Интересуют вопросы:
1. Насколько можно доверять этой информации? Может это проделки ZOG, желающего моей смерти.
2. Какие нормы в других государствах, как они соотносятся с нашими?
3. Те вещества, для которых не установлено максимально допустимое количество потребления — можно употреблять в любых (разумных) количествах? Или же на определение этого уровня пока не хватило ресурсов, поэтому и нет данных?
4. Каким образом происходит определение норм потребление (описание самой методики исследования/эксперимента)?
И конечно же разъяснение по витаминно-минеральным комплексам нужно.
Внимание вопрос.
В детстве слышал байку про разную скорость заживления рваных/резаных ран. Сегодня столкнулся с этим же вопросом но не стал агитировать за ответ, а попробовал найти объяснение. Что заживает быстрее. Не нашёл.
Итак вопрос.
При прочих равных (глубина, длина, ткань, площадь и форма) какая рана заживёт быстрее: с рваными или резанными краями?
И, главное, почему так происходит?
Посоны, что делать? Вчера лег в 5 и проснулся к 14 часам, голова раскалывается!
>>227841
После обработки раны мыльным раствором, надо вымывать мыло чистой водой перед тем как забинтовать или нет?
(Повязка с соляным раствором будет.)
Поясните за мешки под глазами, пожалуйста.
>>228536
Могу предположить то, что у рваной раны поверхность поврежденной ткани больше и заживать она будет дольше.
Посоны, недавно сморкался, и вот такая хрень вместе с обычными соплями вышла пикрелейтед. Алсо, нос всегда плохо дышит, походу вазомоторный ринит.
>>228668
А не гайморит ли? Когда прыгаешь, боль в верхнюю челюсть не отдает?
>>228536
Быстрее заживет не инфицированная, с сопоставленными краями.
>>228536
Здесь важную роль играет инфицированность раны, это определит, будет ли заживление по первичному или вторичному натяжению. Собственно вытекают два варианта:
1) рана со рваными краями будет инфицированной с куда большей вероятностью, нежели резаная. В таком случае у рваной раны заживление пойдёт по вторичному натяжению. Даже если и у резаной из-за той же инфицированности заживление пойдёт по вторичному, у рваной самоочищение раны займёт больше времени;
2) маловероятно - обе раны одинаково чистые. А вот тут наоборот, у раны со рваными краями будет лучше "сцепляемость стенок", прорастание сосудистых клубков ну и далее.
Я недовет если что, у нас хирургия попутно была и я мог что-то позабыть и спороть хуйню.
Вопрос может показаться уровня /b, но у меня реально жопа горит. Короче вчера валял дурака и тип пел экстремальный вокалом (на самом деле дурака валял), через два часа болит горло и, блеать, куда-то исчезла левая гланда. Точнее она на месте, но как-то опустилась.
Я реально что-то сделал или я параноик и боль в горле связана с тем, что я вчера простыл?
Аноны, суть такова. Ревматоидник, хотя песок еще не сыпется,жизнь боль, в основном, более-менее в курсе по поводу своей болячки, т. е. с чем мне системы ставят и что за таблетки я пью, но вот гелей/мазей я мало перепробовал (диклофенак, хондроитин, финалгон). Что посоветуешь, да чтобы не воняло от тебя при людях. Алсо, сколько живут с таким если быстропрогрессирующий?
Привет Медач, у меня к тебе такой вопрос. Недавно слез с курса анаболических стероидов. Принимал метан, 5 недель, по 30 мг. Доза, как видишь, маленькая. Пока сидел на нем, все было охуенно, хорошее настроение, тонус, либидо повышенное, все кароче в норме. В понедельник курс кончился, и я заметил спад настроения и активности, но это, тащемта нормально. Кароче такая хуйня, что в прошлую пятницу у меня умер кот, я сильно расстроился, волновался, в общем всю прошлую неделю ходил как на иголках, и, как я понял, после всего этого получил тяжесть в желудке, и даже была изжога один день, но это не суть. Кароче, сегодня заметил, что моча стала желтого цвета, кал стал белым, а еще блять, зачесались ладошки рук. Пиздец. По всем симптомам заболевание печени, но в тоже время, бля, все было нормально до этих проблем. Я стал пить панкреатин и вроде все стало заебись, тошнота, изжога и прочая хуита прошла вроде-как, но вот цвет кала, мочи и ладошки навевают меня на мысль, что таки метан сработал не очень хорошо с моей печенью, но с другой стороны, я его принимал 5 недель, и все было нормально, и 30 мг на 5 недель - очень маленький дозняк. Сам никогда не пил и не курил, жирную жрачку не люблю, 20 лвл. Посоветуй, что мне делать? Стоит записаться на узи, или что-то купить, пропить на всякий случай? Извини за сумбурное письмо. В заранее спасибо.
>>227916
>генетика, бро
проиграл
а если серьезно, этот гайд - хуета полная
Часто волнуюсь. Когда волнуюсь в груди щемит. Сердце болит. Что делать?
приветствую медач, спасай ибо чую хуево мне
а именно, чем мне обмазаться от боли в шее ? голову поворачивать могу, но с дискомфортом
началось часа два назад
Посоны, это не вопрос-ответ-тред, тот ниже а тред про фак медача.
Уловил трэбы про прыщи, мешки и темноту под глазами, камни в почках, жопопроблемы.
>>227998
5 дней. Так и называются. Сам юзал порошки в обувь + мазь для ног. Ноги не пахнут.
>>228946
Мне в таких случаях помогает мазь "Бом-Бенге". Может быть, другие аноны посоветуют что-нибудь ещё более эффективное. Выздоравливай.
У меня на животе складки. Что делать? Вообще у меня пузо торчит. А при том торчат ребра и худеть еще мне... гхм, нежелательно. Как убрать живот?
Пару недель назад накрыло и впервые за 3 года случилась ПА. Прописал сам себе фенибут и успокаивающие травы навроде пустырника.С курса выходил вроде плавно, но вчера была последняя таблетка. Сегодня вечером уснул, хоть и подпидарасивало, но вот сейчас ночью проснулся в поту и меня АЖТРИСЁТ. Видно, словил синдром отмены, хотя считал, что этот препарат на уровне плацебо-витаминок.
Реквестирую какую-нибудь годноту без привыкания и отвыкания, чтобы пережить синдром отмены.
У меня ногти ломкие. Как укрепить? Лук жрать и витамин В1? Может, капать чем-нибудь на них?
>>227841
Собственно, последний месяц такая фигня, и мне страшно. Читал про ацетонический синдром, но он преимущественно у детей. Еще у меня гипотиреоз, пью эутирокс. Еще пью бады, содержащие гуарану. Мб из-за последнего у меня такое?
Здравствуй,медач. Кун 18 лвл, продуло капитально, 3-й день лежу с температурой 39 - 39.3,пью воду как конь. Полчаса назад выпил терафлю,температура спала аж до 38.5. Щито пить посоветуешь,медач?
Здравствуй, медач. У меня сколеоз (влево примерно 1 см). Это страшно? Надо лечить или нет? Если исправлю, то рост поменяется?
Господа медики, ай нид хелп.
Суть такова: Вчера, во время дефекации было ощущение, будто вместо с говном выходит волос и этот волос режет мне сфинктер. Посмотрел в унитаз, а там КРОВИЩА БРАТ В КРОВИ ВСЁ В КРОВИ. Очканул я, надо признать, нехило. Ну подтёрся, вроде дальше не текло. Сегодня пошел в сортир, посрал, крови не было, ну может капля вместе с личинкой вышла. Помылся, осмотрел сфинктер, обнаружил там какую-то белую херню, не знаю как правильно её назвать, размером с горошину черного перца. Потыкал в неё пальцем, никаких неприятных ощущений не испытал.
Вопрос, что это? Это геморрой? Если да, то что делать?
Инибфо - вставляй свечу@беги к врачу.
Я думаю, нужен обязательно фак по прекращению ебли в глаза, потому что местные уебища не могут разглядеть название треда и чем они отличаются.
ЭТО НЕ ВОПРОС-ОТВЕТ-ТРЕД, БЛЯДЬ, ОН НИЖЕ, ТУТ ВАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ, ГОНДОНЫ.
>>229259
Блеать, а хули он в самом верху висит? На всех остальных досках вопрос-тред прилеплен первым, а дальше уже всякие факи-хуяки.
>>229265
Это к моду вопросы, а ты учись читать название и оп-пост.
Хотелось бы иметь фак по всякой нетрадиционной медицине, народной медицине, массажным чудо-креслам, китайским таблеткам и прочей шарлатанщине. Интересует аргументированное развеяние мифов, либо признание эффективности, так же аргументированное.
>>229275
Всё хуйня. Количество мифов настолько зашкаливающее, что развенчивать их не хватит никаких сил. Только доказательная медицина, только научный метод.
>>229311
>>229314
Можно для начала взять 5-10 самых популярных и постепенно расширять, если это вообще кого-нибудь заинтересует.
Либо фильтровать источники путем разоблачения. Например, взъебнуть пару передач Малышевой и поставить на неё штамп "нет доверия".
Может, я - параноик и все эти проблемы несущественны, но меня начинает напрягать, что уже даже не только старшее тёмное поколение, но и немало моих 20-25 летних ровесников серьезно, хотя и безосновательно говорят о сыроедении, например, покупают корейские массажёры вместо абонемента в бассейн или курса массажа.
И да, спасибо за жж, я кончил
>>229384
>Например, взъебнуть пару передач Малышевой и поставить на неё штамп "нет доверия".
Ты себе не представляешь, какие у этого говна аудитории. А у Прокопенко с РЕН-ТВ и того больше. А это деньги. Даже я бы сказал ПИЗДЕЦ деньги.
Скоро лето, а я сильно потею. Гипергидроз семейный.
Замечал, что если голова мокрая (особенно, после мытья "мятными" шампунями какими-нибудь) - я потею меньше.
Почему так?
Не сломается в мозгу еще что-то, если я буду носить пропитанную водой спортивную повязку на голове по типу пикрелейтед?
>>229504 Упсик. По привычке, что первый прикрепленный - ВО.
Модератор, извини.
Кун 16 лвл. Недавно стал замечать, что лобковые волосы начали расти на внешней стороне ног (которая прилегает к паху). Это нормально? Еще заметил, что в верхней части ног (там, где растут лобковые волосы), нормальных волос (т.е. тех, которые на икрах и т.д.) практически нет, либо они очень маленькие.
Повторю неотвеченный.
Медач, есть вопрос. Есть одна "победительница дцп", конкретики не знаю, только то, что у нее к 28 было уже 2 то ли инфаркта, то ли инсульта. Каков прогноз продолжительности жизни? Сейчас ходит не особо хорошо, в остальном вроде бы норм. Вредно ли нервничать на фоне дцп? Не откинет ли копыта, если ее огорчить?
>>229519
Нет, что ты, беги к врачу скорее!
Будет доставлять некоторый дискомфорт в бассейне или еще где то, ибо выделяются на фоне обычных волос. А в остальном - норм. У меня вообще пиздец, как у хача, сантиметров 10 внутренней стороны ног в густых волосах. А по поводу нормальных - вырастут еще и весь этот пиздец будет смотреться гармонично.
>>229533
>сантиметров 10 внутренней стороны ног в густых волосах
>Это норма
А если он - тян?
У мееня перелом какой-то из кистевых костей, неправильно срастается уже неделю(появилась небольшая шишка на месте перелома, которая со слов врача никогда не сойдет). Травматолог сказал, что теперь уже ничего кроме повторного перелома не поможет, и то, что при этом переломе придется еще и штифты в руку вставлять. Вот думаю - нахуя штифты-то? Гипса не хватит обычного?
>>229643
А ты хочешь 3 и четвертый раз ломать руку? Шпицы зафиксируют кость намертво и она красиво сростеться. Поставишь говногипс - будешь полукалекой.
>>229686
Тогда еще вопросы: как хирурги из обычной больницы ставят штифты обычно? Насколько сложная это операция для них? Что со швами нужно будет делать? Какие возмжны осложнения от такой операции? Нужно ли вытаскивать штифты?
>>227841
Пилите про желудок, каждый битард дерьмо дешевое жрет.
А именно:
Панкреатит, гастрит, язва. Как определить? Какие анализы сдавать? У нас в больнице врачам похуй, так хоть анон пускай поможет.
>>227841
Есть тут кто? Интересен такой вопрос. Узнал что один человек упарывал в одно время: траву, спайсы, лса, мет и гомк. Интересует, все ли это можно курить, кушать, нюхать или что-то нужно обязательно колоть? Ну с травой и спайсами и так понятно.
>>229784
А вообще, если есть фармаколог кунтян хотел бы фейкомыльце, поспрашивать по этому поводу.
>>229784
Добавлю, спрашиваю, потому что боюсь, что этот человек мог себе какую-то хуйню занести если кололся. Переживаю.
>>227841
Сделал полись в Сибири. Сказали пришлют смс, но прошло уже 10 дней и нифига. Все еще делают или уже можно идти забирать?
До недавнего времени, когда ссал, чувствовал запах острых сухариков, шедший от мочи, лол. Сухари не ел до этого недели полторы. Это почки шалят?
Аноны, параноидальный подросток итт, хотелось бы прояснить для себя вопросы, связанные со сном:
1) Как правильно спать - на спине, или на боку?
2) Нормально ли то, что я не могу найти удобное положение, чтобы спать?
3) Можно ли отлежать руку так сильно, что она начнёт отмирать как конечность?
4) Можно ли искривить позвоночник, если спать на боках?
5) Можно ли навредить себе, если кладёшь одну лопатку на стенку кровати у стены?
6) Можно ли искривить позвоночник, если спать, свернувшись в позу эмбриона?
7) Может ли очень незначительная боль в спине после ночи сна на спине сигнализировать о надобности смены матраса?
8) Можно ли себе навредить, если лечь таким образом, что рука будет давить в область сердца? Один раз я таким образом лежал, внезапно в груди начали раздаваться такие медленные и сильные стуки, как будто я сердцем какую-то стену пробить пытаюсь, так что я по-быстрому переместился, но не факт, что что-то вообще случилось, может, я просто переволновался.
9) Можно ли повредить запястье или руку, если спать, свесив ладонь с пальцами с кровати?
10) Можно ли умереть, если ночью сопли застопорят нос и ты не сможешь дышать? Помню, лет в двенадцать я проснулся от того, что не мог вздохнуть, так я кое-как поковырялся ручкой в носу и смог дышать. Тогда я очень сильно испугался. На этой неделе случилось похожее - ночью очень сильно заклало нос - я не мог просморкаться, и едва мог вздохнуть, пришлось прыскать "Тизин" ночью, чтобы уснуть.
>>229947
>5) Можно ли навредить себе, если кладёшь одну лопатку на стенку кровати у стены, когда спишь?
Фикс, на случай, если не понятно.
>>229947
Альсо, прыскать тизин нужно было, чтобы стало легче дышать, а не чтобы упороться и уснуть. Наркомански написал.
Привет обитателям данного пресловутого ресурса. Не буду обьяснять, почему и как о нем так плохо думают, но я тут первый раз, да и хуй с ним. Так как я заглянул на доску с обещающим названием "медицина", у меня к вам вот такая всем надоевшая дилема. Как бросить курить? Курю 3 года, надоело жутко, а бросить не могу. Посоветуйте что-нибудь кроме "убейся сука бля об стену" и тд, я не этого от вас жду. Надеюсь, не зря вводил капчу. Поехали...
Привет медач, я принес тебе своего говна, чтоб получить диагноз по фотке.
Смущает меня консистенция, это не понос, но и не те няшные, аккуратные колбаски, что были когда то. От питания не зависит, ничего не болит, с посрать проблем нет - четко каждое утро.
Что это за хуйня, как мне вернуть нормальное говно? А то перед людьми стыдно, LOL
Диванный консилиум поставит диагноз и даст советов или же пиздовать в больничку?
Сап, анонычи.
Вчера жал лежа без страдающего, в последнем отказном повторении что-то схватило меня за анус, лол. Боль в районе сфинктера, даже глубже, а возможно и вне кишечника, а в паху.
Прошло через минуту, продолжил тренировку.
Погуглил, оказалась, что это может быть следствием грфжи, а у меня остеохондроз и протрузия.
Вот. Сегодня утром пофапал, догел до кухни, ощутил, как стреляет в том же сесте. По стеночке дошел до туалета, посрал, стало легче. Что скажете? Анальная трещина или что нибудь с простатой?
Анон, кароче у меня пиздецовый поллиноз из-за ебаной ранней весны. Сегодня начал упарывать телфаст 120, вроде зуд в глазах прошел, но тем не менее они неебически красные и отекшие. Нужен совет по глазным каплям - иностранные стоят под 500р, есть ли отечественные недорогие аналоги?
Посоветуйте колеса для улучшения памяти/мозговой деятельности. Помню в б были треды о таком, говорили что без рецепта можно купить.
Кароче утром было 38, сейчас 39.5 пил анальгин, парацетамол ничего не помогает. Скорую вызывать или ждать?
>>230035
Ну же анончики, что с моим говном не так? Если одной фоточки для диагностики мало, завтра утром еще запощу.
Сап, мне поставили хронический гломелоруонефрит. Мне пиздец?
Сап медач. У меня пиздец, и пиздец этот происходит с моим маленьким дружком. Суть такова: внезапно утром обнаружил бешенную боль в уретре при ссанье. Погуглил. нагуглил уретрит. Но: никаких иных симптомов кроме боли нет, ни выделиний нихуя. Болит при ссанье, и никак иначе, не вся уретра, а небольшой участок в районе середины головки, как будто там заноза или просто ранка. Боль режущая.
ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?
Вставлять свечу @ бежать к врачу не предлагать - сам знаю. Пока прокапался мирамистином, вроде полегчало. Что это может блядь быть? И самое главное - как снять ебаную боль при ссанье?
Медач, в последнее время я стал уж больно часто бздеть. И как-то особенно вонюче. Чаще всего шептуны, но иногда и в голос. Что может быть причиной? Как бороться? Что жрать, чего не жрать?
>>230155
Если ты девственник, какая нибудь обычная питурдская хуйня вроде простатита, сидячего образа жизни, застоя крови в тазу.
Если нет, и трахался недавно или не недавно, то есть вероятность что какая нибудь инфекция, МАРШ СДАВАТЬ НА АНАЛИЗЫ МОЙ ПИТУРД, минимум через 3 недели после последнего секса.
По другому никак.
>>230257
анализы пойду сдавать в понедельник. По ощущениям, понимашь, боль не по всей длине уретры, а локализована в одной точке. Такое чувство, что там заноза, лол. Но деревья не ебал, лол. Алсо: вечером попил пивка, заебался ссать, но: ссать было норм, как будто все рукой сняло. Утром встал, и опять пизда в рай блядь. Полощу мирамистином, но нормально ввести его в уретру не получается.
>>230289
Анализы все скажут.
очень похоже на простатит/воспаление простаты, может застудил, простывал? тяжелые физ нагрузки? мирамистин/гексидин часто не заливай в уретру, сожжешь еще какой нибудь слизистый секрет уретры блять.
Обязательно мазок пробей, и самые популярные зппп, хламидии уретриты, короче врачи знают.
И вообще по идее узи сделай, всей мочеполовой системы + мошонки, в продолжении по хардкору сдай посевы спермограмму ,но это не особо обязательно.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО урологу/венерологу без стеснений объясни свою проблему, и добро пожаловать в наш родной простатитский клуб.
Если конечно все выше перечисленные анализы дадут положительный результат.
>>230303
сходил в квд. завтра пойду делать мазок и соскоб. пояснил в красках - с этим проблем не имею, знаешь ли. мирамистин лью 2 раза в сутки утром и вечером.
Хуйня в том, что не простывал, физ нагрузок особо лютых не было, а для простатита не рановато? 22 лвл таки, да и половая жизнь в норме, застоев малафьи в баках не было уже давно.
единственный момент, что еще делает меня сомневаться - на днях, за сутки до часа Х, очень качественно и яростно пофапал, потом поебался с тянкой, и как раз утром настал час Х. тянка идет в отказ, я пока волну не гоню, ибо результатов анализов еще нет.так вот я думаю чо: может как-нибудь во время фапа/ секса что-нить там пережало? в уретру ничего не совал.
>>230306
У меня тоже такие параноидально-ипохондриальные мыслишки мучали, зппп, пережал канатик, перефапал, передержал кровь в тазу, что то лопнуло, сифилис, вич, все это уже прошло.
Не кипишуй и не параной, отвлекись, завтра сдашь и в понедельник наверно скажут, что да как, если есть деньги/силы сделай узи, профилактика раз в год, зппп раз в полгода/год, в том числе и серьезные.
Сам проходил этот этап простыл + физ нагрузки и здравствуй мой простатит Lite версии.
Да и вообще заглядывай в простатит тред, если конечно что то подтвердиться, спрашивай там помогут.
Мир твоей душе.
Двощ, помогай! Решил лечиться акнекутаном. Врач сказала, мол нельзя находиться на солнце, а то произойдут какие-то невозвратимые последствия. Что она имела ввиду? Кто употреблял сей препарат отзовитесь, может кремчиком от загара можно мазать?
>>230313
а чем соскоб и мазок отличаются?
что-то я сейчас почитал и мне как-то ссыкатно, что в моего дружка сунут тампон на пару сантимов в глубину. Алсо: то есть думаешь это простатит?
тогда почему такое чувство, что там ранка как от занозы/сама заноза?
>>230328
Блять, этим вопросом ты меня в тупик поставил, НЕЗНАЮ, самому в лаборатории говорили мазок из уретры, вроде бы это одно и тоже, вот те на, ты меня завис, да засовывали в уретру, вот депрессировали больно будет пиздец, ссать не сможешь, я незнаю у меня все норм было, было так слегка больно, когда мочился, вот здесь поболее больней было, но все терпимо друзья.
Я конечно весьма и весьма посредственнен в этих вопросах, вообще по идее, да при простатите покалывания бывают, как точечные так и повсеместные, тяжесть, боль в мошонке, в промежности, частые позывы, недосыкания, но это уже вполне ярковыраженные.
Прости анон, но всё скажут анализы, и обязательно отпишись сюда, потому как проблемы местных анонов, блять все как под копирку, одни и те же симптомы.
АХ ДА, с этого и начать нужно было, секс был защищённым? твоя тня здорова? соблюдаете ли гигиену? она чем нибудь до тебя болела? сдает ли она анализы?
>>230333
тян в принципе здорова если ей верить, лол
иногда молочница бывает, да и все. из контрацепции только колеса жрет, ибо ябемся давно уже и не шаримся налево, ну по крайней мере, я не шарюсь точно, лол. анализы сдавала недавно, был цистит, но вылечила вроде. гигиену? нет бро, ебемся в помойках и обмазываем гениталии говно вместо смазки! конечно блядь соблюдаем.
как писал выше, таки ее подозреваю немного, но пока нет результатов анализов - ничего сам не знаю.
отпишу конечно.
алсо: КАК МОЖНО УМЕНЬШИТЬ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ МОЧЕИСПУСКАНИИ?
В общем, меня отпиздили, но суть не в этом.
Черезпару часов заметил, что правая часть носа плохо дышит.
Придя домой увидел небольшое искривление в ту же сторону.
Боль появляется только при надавлении на пораженную областья. Синяка вроде как нет, не уверен.
если взять нос за нижнюю часть спинки и потянуть вверх по поверхности кожи, то чувствуется легкий сдвиг чего-то там внутри. В этот момент чувствуется облегчение.
Гугл адекватного ответа по моему случаю не выдает, ибо боли нет (если не трогать), а кровь почти не шла, точнее она вообще не шла, просто выходила из носа вместе с соплями при высмаркивании.
Пытался вправить нос, сдавливая искривленное место в обратную сторону, ничего кроме небольшого побаливания в этом месте не получил.
Был у Лора, сначала пошёл в один травмпункт.
Сделал рентген, мне ответили: НЭХУЯ НЭТ ПЕРЕЛОМА МЫ НИ МОЖИМ ПАМОЧЬ.
Им было похуй на то, что хрящики тоже могли сметиться.
Пошёл в другую, этИ пидоры сказали, что возможно есть смещение и мне нужно пиздовать блять в челюстно лицевую, тут я просто обосрался.
Конечно у меня есть подозрения на то, что асимметрия возникла из-за отека, но я не могу так рисковать.
В общем, я хз что делать, страшно жить
сходил, сдал мазки соскобы и прочие малоприятные штуки из хуя.
и знаете что? а нихуя у меня нет! то есть вообще здоров блядь.
в понедельник ссанину сдам, уролог говорит что мог застудить простату и...барабанная дробь...МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖЕДЕНИЕ. как это блядь? ну вот как? ладно бы я в хуй пихал подручные средства, но нет же!
короче питурд остается пока что без хуя и нихуя не понимает
>>230520
Ну привет, вот оно как михалыч, вот точно так же и у меня было, здоров, но впоследствии увеличение простаты из-за простуды и переохлаждения нашли, сейчас вроде все норм, нужно опять на узи сходить.
Держи нас в курсе дела, так как такая же хуйня и у меня была, просто я как бы все это уже прошел, но тут явился ты и конкретно меня пропараноил, вернул мне то самое дэбильное чувство блять, вот то же что то депрессирую.
4 дня назад был отпизжен, нос немного искривился и появилась небольшая гематома (возможно из-за нее кажется, что нос кривой). на следущий день была диспансеризация в школе был у лора, она сказала пойти в травмпункт. В тот же день пошел в травмпункт и сделал рентген, сказали мол НОС НЭ СЛОМАН, на вопрос, что мне делать с кривым носом я внятного ответа не получил. Пошел сразу же в другой травмпункт, там мне обратно сделали рентген. Сказали тоже самое, но типа смещение есть, но вместо того, что бы вправить нос они меня послали в челюстно-лицевую. Туда я ехать не стал. Сейчас не знаю что делать, время идет...
>>230546
может ты мне скажешь, что пить/жрать, какие колеса купить, чтобы ссать не так больно было?
в квд посоветовали какие-то травы от которых жёпу жжет и пердишь сильно. нагуглить ничего толком не получается. как-бы понимаю, что надо противоспалительное...но какое?
алсо: жёпу, кстати, и правда жжет. я хз почему.
>>230218
За диету и спрашиваю
>Что жрать, чего не жрать?
Поподробнее можно?
>>230555
Братан, это я у тебя должен спрашивать, насчет трав, мне важно.
Я тупо пропил простамол, потом позже сделал узи и все норм, простата в здоровом состоянии, позывов и прочих покалываний тяжестей, уже как ну месяцев 8 нет, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Так еще и упржанения стал делать, больше двигаться, надевать теплые вещи стал, вообщем трезво стал относится к своему здоровью.
Выздоравливай.
>>230610
я честно говоря особо не запомнил. помню только про почечный чай чтоли какойто. не запоминал, потому что гугл при поиске на тему уретрита выдает примерно то же самое. пока ебанул нурофена, ибо не могу уже по стенам лазать во время ссанья. вроде полегчало. как в понедельник схожу к нормальному врачу - отпишусь:3
спасибо
Короче, у меня бомбануло.
Пошел в первую градскую больницу, (мне в травмпункте говорили туда пойти) к лору.
И что бы вы думали? Нет, он меня направил делать снимок.
Еще один. Причем ни КТ, ничего мне не говорил делать.
Снова рентген на котором нихуя не видно.
Сказал мол это ХРЯЩИКИ и ПЕРЕГОРОДКА и что это нужно только через 4 месяца блядь делать операцию и ее лучше не делать.
Я вот думаю, врач пиздобол или нет?!!!!!!1111
>>230636
Правильно, в Рашке её хуёво делают, эту перегородку и ты потом можешь вообще инвалидом стать.
>>230765
ну я имею ввиду он не напиздел насчет того, что мне есйчас ничего не нужно с этим делать?
Как вообще поступают, когда нос искривлен, а перелома нет?
>>230766
Ну по идее надо делать септопластику.
Но:
1) Как мне сказали ЛОРы в той же первой до 25 её смысла нет делать - ещё раз успеет искривиться.
2) Нет доказательств того, что твои проблемы ( а они вообще есть, BTW?) именно из-за кривой перегородки. Есть люди, которые сделали пластику, нос выправили, а нихуя не поменялось.
>>230767
ну смотри, меня отпиздил один хуй. когда вылечусь тут же задам вопрос куда его пиздить, что бы он это на всю жизнь потом запомнил
Если смотреть на мое лицо с небольшого расстояния то видна асимметрия, также справа появился отек.
Врачи все говорили, что нос не сломан.
И судя по их словам легче сломать нос и вправить...
Я конечно надеюсь, что когда спадет отек мне станет легче дышать и возможно даже появится симметричность, но скорее всего этого не произойдет.
>>230772
Хм, тогда наверное нужно. А годного отделения ЧЛХ поблизости нет? Они обычно в больших больницах бывают.
>>230775
я вчера как раз там и был.
Меня из ЧЛХ к лору там же направили.
вот лор это все и сказал
>>230781
Ну тогда логично, что если тебе не сломали нос в драке, то вряд ли твои проблемы от него. А тебе никаких противовоспалительных не прописали от опухшего лица?
Так. сходил к врачу.
итого мы имеем:
анон, если у тебя внезано заболел пиструн при утреннем мочеиспускании, и заболел не абы как, а сама ебаная уретра, по всей длине, особенно в районе залупы, то у тебя ебаный уретрит. Также будет зудеть срака. может даже болеть.
лично мне назначили за все время: мазки из уретры, опционально мочу, но лично я положил хуй на нее. лечение:
диазолин по одному колесу в день, пить пока не пройдет зуд.
ципрофлоксацин по два табла на тощак в день 7 дней.
потом сдам анализ мочи и отпишусь, че как, если кому-то интересно
>>227998
Паста Теймурова, излюбленное армейское средство
Почему может ухудшаться память?
Причем кратковременная именно, бывает запишусь куда нибудь на какую то дату и буквально через 10 минут забываю, на какую дату записался.Теперь в телефон все записываю.
Как починить память?????
>>227841
Про дст мало инфы. Деструкция стекловидного тела как оказалось имеется примерно у каждого 5 анона слабовидящего. Пилите советы по лечению. На всех форумах одно мозгоебство. И никаких советов. Мы обречены?
>>230998
>>Уретрит — воспаление мочеиспускательного канала (уретры), вызванное поражением стенки канала различного рода бактериями и вирусами.
По характеру течения уретрита выделяют острую и хроническую форму заболевания. Уретриты делят на гонорейные (их лечением занимается венеролог) и негонорейные. Негонорейные уретриты могут быть инфекционными и неинфекционными.
За волосы её ещё не потаскал, не?
Поцаны, спасайте: я нынче как-то неудачно голову повернул, и в итоге теперь болит область, отмеченная красным на пикрелейтед. Точнее, она начинает болеть, когда я наклоняю голову (в любую сторону) или сгибаюсь в спину. Как бы исправить это по-быстрому?
Анон, запили гайд по домашней аптечке? Или уровеня бинт-хлоргексидин-корвалол рили хватает?
Из-за себореи появились залысины на лбу, есть ли шансы, что волосы отрастут обратно?
Сломал ногу,снял гипс через 2 часа.Чем грозит?
>>230998
Пиши конечно Анон, будем позже копипастить рецепты лечения уретритов. А то тут много слоупокнутых.
>>227841
Анон поясни связь между энтеробиозом и скрежетом зубами ночью, весь гугл обрыл - ничего нашёл.
>>231536
Посоветуй уже что,кетанов надоел,или здесь только про прыщи.
Секрет простаты и, соответственно, эякулят стали жидкими и, кажется, его стало больше именно за счет секрета простаты.
2 раза за последние полгода были боли в лобковой области, которые отдавали в анус. Иногда после того, как кончу, болит мочеиспускательный канал(такое у меня ОЧЕ давно началось, еще лет с 14( сейчас 19)). Выделений нет, запаха нет, цвет у эякулята и секрета простаты нормальный. Может ли быть простатит?
как лечить эпидидимит?(
Посоветуйте годные недорогие витамины, пока принимаю селмевит, можно ли употреблять компливит кальций д3 вместе?
>>232147
Это все плацебо, дурачок. Ты сливаешь деньги в унитаз.
>>227841
Имею сильно пониженное либидо, плохую потенцию, хуевое настроение, апатию и многое другое. Анон посоветовал провериться на тестостерон, мол, часто в этом корень всех проблем. В больничке сказали, что проверяться можно на общий и свободный. Поясните, какая между ними разница и что мне таки сдавать?
>>232208
Я не биохимик-кун, <s>но все равно скажу</s> но предположу что тестостерон участвует во многих реакциях организма, в том числе болтоподнимательных, и вот тот который никуды не задействован - свободен, тобишь лишний, не нужный.
кстате, сходи к психиатору, может у тебя обычная депрессия, сниженное либидо и хуевое настроение намекают на это.
>>232228
>Свободный тестостерон – биологически активная фракция стероидного полового гормона тестостерона, не связанная с белками крови.
Прихуел с твоей логической цепочки
>>232208
В физаче это обсуждали, вроде свободный нужен. А что мешает сразу на оба сдать, типа дорого?
Анончики, третий день температура за 39, вчера была 40. Самочувствие говенное, но горло выглядит нормально, из носа не течет, но слегка заложен, кашель по началу был, отхаркивалась прозрачная слизь с небольшим количеством темных включений.
Чем мне лечиться?
>>232681
Врача на дом вызывай, а так пока симптоматическое терафлю всякие, лазолваны (отхаркивающее), противовирусное я бы захавал - лавомакс, шикарная штука.
Двачик проебал 4 рабочих дня, думаю купить больничный лист. Ни когда не покупал, какие подводные камни? ДС
Может запилите в фак дерматопроблемыЯ не про прыщеблядков, а про странная сыпь, пацаны, что делать, я умираю??
Антуаны, уже третий или четвертый день заложено левое ухо и периодически стреляет в левый глаз изнутри (боль усиливается к вечеру, с утра чуть постреливает, днем вообще не болит), прямо в бровь. Почитал в интернетах - однозначного ответа не нашел. Стоит ли мне идти к врачу и что это за хуйня может быть? Да, кстати, если это важно, то все началось после того, как прогулялся по улице в ветреную погоду в легкой куртке. Ухо сначала болело, а потом заложило и не отпускает до сих пор.
Почему наблюдается такая фигня - если перед сном выпить таблетку обезболивающего (например Нурофена), то просыпаешься всегда бодряком, независимо от того сколько проспал?
Тред весь прочитал.
Таки ФАК пилится? Мне просто сейчас хотелось бы узнать про синяки под глазами. Все как у >>227874-куна, они у меня уже лет 5.
Бля, не все прочитал, каюсь. Суть вот http://2ch.hk/me/res/233351.html Выручайте, няши.
>>228489
у меня была такая же хуйня, тоже покраснело и чесалось, потом через пру недель прошло, не ссы.
Но вот ее пиелонефрит может быть из-за тебя, в принципе скорее всего вы там друг друга мучаете какими-то бактериями. путь себе свечки пробиотические ставит ВПИЗДУ.
медик-кун
>>228534
отсканю на благо двача свой учебник по гигиене, на эти вопросы. сегодня вечером вброшу
медик-кун
>>229160
ацетон - это кетоновое тело, у тебя какая-то хуйня с обменом липидов, пойдти к врачу, сдай анализы.
Аноны, может подскажет кто.
Ношу линзы. Позавчера покраснел и стал слезиться левый глаз, а вчера заметил на радужке небольшое белое пятно. Глаз не болит, зрение в норме, краснота прошла. Но меня беспокоит ебучее белое пятно. Завтра иду записываться на прием к окулисту, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь из вас подсказал мне до этого, с чем появление пятна может быть связано, что значит и чему может предшествовать.
Буду безмерно благодарен.
Анонимандусы, поясните за снотворные. Хочу засыпать в 12 ночи, а не в 4. Мелаксен пробовал - от 3 колес никакого эффекта ВООБЩЕ.
Другой анон.
В тему ношения линз. Реквестирую офтальмолог-куна. Перепробовал кучу линз, но всегда чувствую раздражение и неприятное ощущение в зонах как на пикрелейтед. Это как-то связано с тем, что у линзы большой диаметр?
В принципе уже погуглил немного на эту тему и почитал про исследования америкашек, пью уже где-то неделю, пока из изменений только отсутствие заусенцов на пальцах, впервые у меня пальцы не разъебаны, ну допью весь курс, если особо ничего не изменится, то нахуй.
>>233724
>>233678
Сутки не спи, потом ляг в 12 и при этом поставь будильник на 8 утра. С вероятностью 80% через 2 дня ты станешь засыпать в 12 и легко вставать в 8 утра.
>>233711
Двачую. Офтальмолог-кун, мы ждем тебя!
Кун с хуйней в глазе.
>>233745
Херня. Способ годится для пионеров, впервые сбивших себе режим на Новый год, но не сработает для настоящего сыче-двачера. Вернее, работает, и даже получится вернуть режим получится, но лишь на несколько дней, и через неделю всё снова сдвинется к 4 утра, поверь моему опыту.
жру-донормил-горстями-чтобы-хоть-как-то-уснуть
>>233953
Ты просто не умеешь держать режим, безвольный ты джентельмен.
>>233161
Предлагаю запилить фак на пастебине, заливать инфу кусками и потом оформлять ее во что-нибудь приятное глазу.
>>233953
Мой рецепт - 60 мг пароксетина + 4 мг тизанидина + горсть донормила. Через 15 минут кружится голова, и я вырубаюсь.
>>230042
>жал лежа
>Боль в районе сфинктера
Это баттхерт от того, что жал мало. Сколько жал?
>>230042
Перенапрягся ты, друг. Советую погуглить что такое ректальный пролапс и отчего он происходит.
>>228165
Лол.
>>234742
Очень мелкая инфографика.
Как курение на почки влияет?
Пацаны, Ортокератология это развод?
>>234780
>Are you African, Aboriginal, Hispanic or Asian origin?
Как тонко-то, господа!
На прошлой неделе марафонил на D-амфе. В понедельник вымутил 1.5 и бегал до пятницы. В среду вечером решил поспать часов 5-6, снялся винцом. Утром отметил что чувствую правую почку при ходьбе там, или физ.нагрузках. Не придал особого значения. В четверг стал сильнее чувствовать почку + немного стал ощущать левую левую.В пятницу бодро погамал с посонами в баскет, днём старался особо не нюхать, а вечером закинул 70мг баклы с твёрдым решением больше пока не упарываться. ПодрочилЗа 5 дней кстати надрочил часов 30, не меньше. хуй был как картофелина,страшный красный, распухший и отрубился. Утром субботы проснулся ещё под баклой, сбегал на учёбу и обратно домой. Днём чувствовал себя хуёво,обе почки болят, печень ноет,мне жарко,я пукаю и депрессия.Ёбаная бакла! Каждый вздох через силу,но и эйфория от этого доставляет. Кое как смирившись с болями поспал несколько раз в промежутке с 15 до 19, ну а вечером депрессия уже рассосалась, сгонял в аптеку, купил карсил,сельмевит,кальцийд3никомед,хилак форте. Закинулся и лег спать. В воскресенье поспал подольше, настроение заебись ,но почки и печень ещё "ощущаются" Таблы пью три раза в день. Пн,Вт показали мне, что ложась в 2 ночи и вставая в 7:30 я нихуя не высыпаюсь. Перебрал все возможные болезни от гепатита А до рака и остановился по почечной недостаточности, но внезапно во вторник почки перестали ебать мозг. Тем же вечером случайно занюхался и всю ночь пришлось дрочить.Уз-за утренних догончиков словил мистера вялого и проебал пару пытаясь его разбудить.Но в целом среда прошла быстро-бодро,хорошо.Сейчас пожалуй напишу сочинение, вздрочну и лягу спать.
Для чего я всё это написал? А чтобы в ф.а.г. добавили информацию для марафонщиков, чего делать не надо, как попускаться итд.
Ну а ещё прошу пояснить мне по хардкору, чё за нах у меня со внутреностями бля, раньше такого не наблюдал у себя.
мимонаркоман
>>235072
Бля, самое главное то забыл! После амфетаминового марафона очко перестало зудеть по вечерам.
>>23507
>Для чего я всё это написал? А чтобы в ф.а.г. добавили информацию для марафонщиков, чего делать не надо, как попускаться итд
Что еще добавить? Ты не стесняйся, рассказывай, нам очень важно мнение упоротого объебоса.
>>235072
Ты же посадишь совсем свою печень баклой и почки скоростями, долбоеб.
>>235193
>>235082
Злорадство,зависть и агрессия так и прёт я смотрю.
Я сюда не просто так пришёл, а за помощью.
Вам приебаться больше не к кому чтоли? Если не знаете, что за траблы у меня с печенью и почками то проходите мимо.
А информация была бы всем полезна, ящитаю. Ведь неопытный анонкак я может и не остановиться вовремя.
С чего вы блять взяли, что я упоротый долбоёб? Вред от веществ я осознаю. говнобаклу чаще двух раз за сезон не юзаю. D-амф так вообще первый раз на руки попался.
покормил, +15
>>227841
Тред не читал.
Просто выскажу своё мнение - НАХУЙ FAQ
Мы не в физаче или еще где, тут FAQ невозможен. Лучше развивать прикрепленный пост с отсылками на темы-обсуждения различный проблем, а сами основные темы получше модерировать, чтобы в них почище было.
>>235320
В этом и тонкость фака про медицину: дать советы только там, где они уместны, где можно обойтись без хилера: гигиена, диета, образ жизни.
И это, в оффициальных тредах тоже не узкие специалисты сидят, а такие же страдальцы, не имеющие медзнаний и практики
>>235320
Двачую вот этого, так и так мало кто читает их, все просто создают треды. Поэтому ящитаю, что создать просто шапку с основными тредами куда разумнее, а дальше ведущим каждый тред по необходимости запиливать свой фак.
Могу понаписать всякие гайды про заболевания челюстно-лицевой области, но я прям и не знаю, что кому надо
ЧЛХ-кун
>>235497
Няшка, а не подскажешь один ответ?
Короче, тянке когда вырывали зуб мудрости выдрали челюсть с одной стороны. Потом вставили, но теперь челюсть у неё выпирает чутка.
Это можно как-то исправить?
>>235506
Что значит выдрали челюсть?
Вывих чтоли?
Или перелом?
Где выпирает?
>>235497
Бро, всплывают в памяти флюсы разныя и прочие вопросы стоматогигиены и микрофак в стоматотреде.
Отпишись на мыло [email protected] или джаббер [email protected], если реально готов поучаствовать в обсуждении фака
Меданон!
Требую разъяснений по поводу эпиляции волос с тела.
Хочу убрать раз и навсегда волосы вокруг ануса и в промежности - толку от них ноль, а проблем овердохера!
1. какие виды эпиляции есть?
2. какие из них более-менее безопасны?
3. волосы еще будут появляться или один раз не водолаз и все?
4. сколько стоит процедура в ДС?
5. где лучше делать такого рода процедуры?
>>235508
Из сустава кажется вылезла. Сейчас одна стороа чутка выпирает.
Сап, медач. При обнаружении лежащего на асфальте живого тела с ножом в груди/спине/брюхе, целесообразно ли кидаться к телу и вынимать из него этот самый нож во имя жизни, или пусть так скорую подождет?
>>235657
пусть так будет.
Ибо там короче будешь вытаскивать, еще органов рубленых понадвигаешь. Да и вытаскивать надо аккуратно и всё такое.
мимонемедик.
>>235657
Согласно умной книжке на работе, по охране труда, запрещено до приезда скорой. И еще кишки вправлять на место тож нельзя. И пить давать.
>>235657
Целесообразно проверить карманы тела.
>>235657
Нельзя вынимать если это не провод под напряжением а у тебя перчатки и электроботы. И в ТБ на работе и в автошколах об этом рассказывают.
Обнаружили саркаидоз. Назначено лечение преднизолоном в течение месяца. Какие побочки от него? Разбарабанит ли меня за месяц?
>>235810
Ты не сможешь устоять перед едой. Будешь набирать по кило-два в день.
>>235810
"Глюкокортикоиды - скальпель терапии"
Это очень сильное средства с охуенным эффектом и охуенными побочками
Естественно зависит от времени приема и дозы
Из основных побочек:
Набор веса и перераспределение жира с отложением его на лице, шее, повыше короче
Нарушение минерального обмена (кальций попизде)
Повышение давления
Возможно развитие язвы
Падение иммунитета
Но преднизолон относительно мягкий препарат, да и срок приема всего месяц, не думаю, что будет что-то страшное
>>235647
Если она вылезла из сустава, то это вывих и его надо вправить
Но что-то я сомневаюсь, что это он с учетом того, что уже время прошло и жевать она может
На очную консультацию идите к стомат хирургу, будет что-то не так - переправит в члх
>>228407
>Итого 4150 за весь курс
Мне бы твои проблемы.
Мимо с ценником почти в 200к на исправление зубов.
>>235841
Жевать может. А вот широко раскрывать рот - неа.
Я запишу её, хорошо. Сяпки, няша.
>>227841
Прошу в факе подробно расписать за иммуностимуляторы, всякие иммуналы, анафероны и прочую хуйню.
Анон, на головке неделю назад появились красные точки, обливался Мирамистином, мазал Ацикловир и пил его же в таблетках. Не знаю, может, просто совпадение, но прошло. Сегодня две точки еще обнаружил, что это может быть? Никого не ебал. Хуец исправно мою каждый день, белье меняю регулярно.
Анон, дело в том, что у меня пиздец как нарушен режим дня. Я часто ложился спать часов в четыре/пять утра и просыпался в 13/14 часов дня.
Но даже, порой, бывает и в пять часов сложно заснуть. Если я лягу хотя бы в час ночи, то мне придется очень долго тупо лежать.
Наслушался охуительных историй о том, что нужно не спать хотя бы двое суток а потом вовремя лечь спать.
Так как мне делать было нехуй, вчера я решил провести такой эксперимент. Целую ночь и день не спал, вчера часов в пять вечера уже стал не то, чтобы за серфингом интернета засыпать, а прямо на ходу.
Лег часов в 6 вечера спать, а проснулся только что.
Вот у меня и вопрос, как восстановить режим, потому что из-за того, что я так долго спал, боюсь что сегодня вечером снова не смогу долго заснуть.
>>236242
>из-за того, что я так долго спал, боюсь что сегодня вечером снова не смогу долго заснуть.
Упорись тяжелой физической нагрузкой(только не прямо перед сном, а днем/вечером)
>>236242
>пиздец как нарушен режим
>ложился спать часов в четыре/пять утра и просыпался в 13/14 часов дня
Это еще не "пиздец как нарушен". Вот когда будешь засыпать в 8-9 утра, а просыпаться в 7 вечера - тогда и приходи. У меня такие проблемы лет шесть уже. Проебал столько всего из-за такого режима жизни, что страшно даже думать. В последнее время из положения выхожу просто и чисто по-американски: жру снотворное, когда мне надо уснуть. Через полчаса после одной таблетки спишь как мёртвый. Да, хуёво. Да, зависимость появляется. Но уж лучше так, чем просыпаться в 6 вечера и каждый день никуда не успевать - вот что я уяснил за все эти проёбанные годы.
>>236242
Если засыпаешь нормально, 20-30 дней на ночь 3мг мелатонина (в рашке только мелаксен и циркадин), и стараешься не нарушать режим на выходных во время приема, т.е. если на работу стаешь в 7, то в выходные тоже просыпайся в 7, с мелатонином это будет очень просто, отвечаю.
Если засыпаешь плохо и просыпаешься тяжело - 5-10 дней донормила на ночь, и одновременно 30 дней 3мг мелатонина, днем не спать, на выходных можешь вставать позже, затем перерыв 14-20 дней, во время которых заставялешь себя вставать как надо, здесь важно не пересыпать, и затем 20 дней мелатонина без донормила.
Эта схема очень помогла при многолетнем расстройстве сна, хотя из-за работы сейчас позждно порой ложусь, поэтому просто пеериодически ебашу мелатонин перед сном, на утро встаешь охуенно.
Ну и естественно надо стараться заснуть, сами таблетки за тебя всюработу не сделают
>>236381
И да, мелатонин у нас стоит овердохуя, сам пользуюсь таким http://www.iherb.com/Natrol-Melatonin-3-mg-240-Tablets/4299?rcode=pgq806
Сап, медач, какая это стадия фимоза и могу ли что-то еще сделать? На обрезание не хочу. Посоветуйте короч, что можно сделать, буду рад.
Это не в самом возбужденном состоянии. Головку открываю и закрываю без особыхпроблем, только вот скопление этой кожи смущает.
>>236384
> скопление этой кожи смущает.
> На обрезание не хочу
Ну так закрой ебальник, убери руки от клавы и прекрати сюда писать.
>>236385
Кокой ты злой. А про разминку крайней плоти это все бред? Или она помогает только с открытием головки?
Так, а про стадию есть инфа? Погуглить хоть.
>>236389
И сильно это кольцо мешает?
>>236391
Ну вот, вместо того что бы писать хуйню, иди выеби кого нибудь и нам расскажешь сильно оно мешает тебе или нет еблан
другой-анон
Увеличены вены в паху и на внутренней стороне бедра. Думаю из за сидячего образа жизни, делаю приседания через день, вроде становится лучше. Что это может быть анон? Вес в норме.
Сап, медач! Проблема такая - я дичайше потею подмышками (и ладони тоже). Причем, самое противное то, что наиболее обильное потоотделение происходит когда мне прохладно - прям рекой течет. Такая херня довольно давно (лет 10 точно, а может и больше). Чё со мной? Как бороться? Дезодоранты-антиперспиранты-бритье не помогает, естественно.
На головке члена вылезают красные точки, блядь. Лиственник, гигиену соблюдаю еще как. Мазал ацикловиром и промывал Мирамистином, вроде проходит, а как только прекращаю все это - сразу вылезают снова, что это за хуйня? Ничего больше не беспокоит, но эти красные точки делают меня паниковать.
>>236666
>Увеличены вены в паху
Где именно? Если в мошонке - это варикоцеле , а если просто на лобке - это индивидуальное, кожа тонкая, вот через нее вены и просвечивают.
В любом случае, и то, и дргое - это не от сидячего образа жизни.
И да, твои "приседания через день" - хуйня полная. Для профилактики гиподинамии и разгона крови в малом тазу надо приседать каждый день по несколько подходов. Например, перед каждым принятием пищи или чаще.
У меня джве проблемы.
Первая - хруст в суставах. Ну как хруст. Щелчки при сгибании локтя, например. Глухой звук при движения колена и бедра. Что интересно, у меня одна нога меньше другой и в детстве была долгое время в гипсе. Теперь она чуть короче и тоньше, но двигается намного лучше и никаких хрустов.
Что именно это означает и как бороться? Пиздовать к врачу? Какому?
Не то чтобы оно болело, но при приседаниях, например, чувствую, что что-то НЕ ТАК в колене. Беспокоит.
Второе - красные точки.
Такие мелкие поначалу, меньше миллиметра, ярко красные точки. Сначала у меня была пара на руке, ещё в школе, и чем дальше - тем их больше. На руке, теперь уже на теле и даже ногах.
Щито это за хуйня? Я вроде читал, что проблемы то ли с печенью, то ли поджелудочной, то ли селезенкой, но хуй знает.
Фоток не могу пока предоставить.
Посоны, опишите характерные признаки глистов. Что-то в анусе постоянно зудит. Начитался в гугле про признаки, вроде как есть. Плиз, переубедите меня, или убедите.
>>236882
И еще говно стало странным - будто с песком, хотя выходит легко и не жидкое. Может из-за того что отруби жру?
Антоша, смотри. У меня атопический дерматит. Иногда на лице появляется шелушение, покраснение и прочая хуита.
В то же время я хочу очистить ебаное лицо, ибо темные точки (засраны поры, видимо), бывают мелкие прыщики (немного).
Думаю, надо сходить на какой-нибудь пилинг или типа того.
Дохуя видов - лазерные, хуязерные, химические, хуезические.
Как разобраться, какой подойдет к моей ебаной коже и что не вызовет пиздец с учетом наличия АД?
Суп, анон. Слабость и не сильная боль, скорее ломит, чем болит. Нет припухлости, нет покраснения, неприятные ощущения увеличиваются только если гнуть в правую сторону. Беспокоить начало неделю назад. Поискал, нашел только туннельный синдром. Но я так понял, что это профессиональное заболевание, а я же просто ковыряюсь в интернетах и поигрываю, не на "про" уровне короче. Еще крутил павербол около недели перед появлением дискомфорта. Может хреново покрутил как-то. Что можно сделать, чтобы залечить побыстрее? Может бинт намотать или мазью какой помазать?
>>236887
>Может из-за того что отруби жру?
Бинго, клетчатка не переваривается человеком.
Просто запивай отруби водой.
>>236804
>Где именно?
Ну по поводу паха я погорячился. Варикоцеле нету. Пучек вен прямо спереди бедра чуть ближе к паху (на уровне члена), на левой ноге очень выражено. Приседаю через день (4 подхода по 50), вены становятся гораздо меньше выражены, так что не хуйня. Еще думаю на узкие джинсы, стал при сидении в офисе расстегивать пуговицу. Наверно какая то предрасположенность помноженная но пережатые вены и сидячий образ жизни.
Иду я по плану в ПНД. Сидя в очереди почему-то начинаю трястись. Рассказываю, что настроение ухудшилось, появились мысли о суициде, 2ю ночь нормально заснуть не могу.
Ну мне и выписали направление в дневной станционер. А у меня в планах было устройство на работу, желание ещё раз превозмочь себя в заговоре с англичанами. В общем такого исхода я не ждал, и почувствовал себя говноедом.
Так вот, идя домой, я почувствовал, что ноги слишком напряжены и подкашиваются. Доковыляв сначала до автобуса, потом и до дома, обнаружил, что под дрожь, мне не только ноги сводит, но и тело буквой «ЗЮ» скручивает! Под вечер вызвал скорою. Они поставили феназепам, а я 2 ночи отсыпался. Сейчас к счастью, всё в порядке.
До прихода в ПНД упарвыал соалин по 400мг(как и было рекомендовано). Сам же думаю, что тело таким образом сказало «НЕТ» этому миру, т.к. было слишком много фейлов у моей воли.
Собственно вопрос: Что за симптом\диагноз меня скручивал? И как его в дальнейшем не допустить, и восстанавливаться от него?
>>237143
Алсо, отруби действительно такие полезные, как их малюют?
добавляю их в каши, хуячу с кефиром
>>237196
Если запорами страдаешь то полезны, если нет то пофиг.
В общем, если жрать достаточно клетчатки из пищи, то они не нужны.
>>237180
> Что за симптом\диагноз меня скручивал?
Экстрапирамидные, не? От твоего солиана.
И не жри всякую пакость, что бы тут на медаче ни посоветовали.
Как правило, они проявляются иначе. Мышечная ригидность, туда-сюда, но есть же обычно и другие проявления. --возражения самому себе.
>>237279
Больше похоже на это. http://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_дистония. Только с лицом ничего не было.
Но шею скрючивало, пизанский эффект был, состояние, похожее на Опистотонус было, судороги в ногах были. Чувство тряски и напряжения в частях тела, где творились аномалии - тоже было.
А всего-то пятый день солиана по 400мг. С настроением безысходности.
Но сейчас ничего не пью и снова управляю своим телом.
Я настолько мудень хикка, что даже гипс с ноги хочу снимать дома. Как это по-пацански делать?
>>227841
Как насчёт исчерпывающей инструкции на случай простуды?
Есть ли что-то на случай аллергического ренита?
У меня при каждой маломальский простуде начинается гаймарит, и это дико заебало. в этот раз я ещё вместо платков купил себе пачку солфеток, и видимо так увлекся сморканием что накачал себе полные уши, с утра проснулся с шумом в одном ухе и заложенным другим, с адовым головокружением, потом ещё поспал и все ок. Завтра пойду в поликлинику, вот. хз зачем я всё это написал.
Помогач, я не знаю что со мной, походу у меня низкое либидо, был нофап, где-то больше двух месяцев, но уже давно, где-то год назад, или больше, от того времени, я редко фапал, и сейчас прон мне не интересен, и встает, только если постараться, есть тянка, предостоит секс, но у меня мистер вялый, боюсь зафейлиться, вроде когда петтингуемся, то встает более-менее, но потом опадает.
Но бывают дни, редко, когда сексуальное влечение сильное, даже если просто прикосаюсь к тянке, стоит.
Антуаны, что делать в такой ситуации? как повысить влечение, как стояк усилить? надеюсь на советы.
Анон, поясни за ВПЧ. У нас с тянкой нашли только его. Других спутников ЛЮБВИ нет. Читал статьи о нем. Кто-то говорит ПИЗДАРАКУМРЕШЬ, кто-то едва ли не смеется, говоря что ВПЧ больше, чем у половины населения Земли.
Поясни за онкогенные ВПЧ, анон, прошу.
Запилите в фак что делать с большими ссадинами.
Вчера наебнулся с вела на асфальте. Чуть ниже колена ссадина площадью ~30-40 см^2. Попал домой и обработал только часа через два. Как обрабатывал: Врубил душ, получились струи под давлением, направил на рану, подержал пару минут. Полил мирамистином, вокруг намазал йодом. Потом наложил повязку, подложкой служил обычный стерильный бинт сложенный подушечку. Когда ночью решил сменить повязку увидел, что она намокла(какие то слизкое белое/прозрачное вещество) и сама рано в общем то не высохла, да и чувствовалось, что температура в районе ссадины поднялась немного. Попытался посушить т.е лежал с открытой пару часов, не помогло. Сменил повязку, лёг спать.
Сегодня с утра пошёл с травматологу, тот сказал что у тебя припухлость т.е начинается заражение, сделать нихуя не могу, пиздуй к хирургу, да и вообще хули ты припёрся только через сутки. Пошёл я к хирургу. Просидев в очереди два часа бабка лет 60-65 быстрым взглядом оценила повреждения как хуйню, диагноз "Инфицированная ссадина левой голени". Сказала обрабатывать хлоргексидином, в квартире держать ссадину открытой чтобы сушилась, если надо куда выйти, то закрывать послеоперационным пластырем т.к температуры нет, то антибиотики не прописывала, ток дала ещё направление на прививку от столбняка, которую я сразу же и сделал. И ещё, она сказала что хлоргексидин можно прямо поливать на повязку которую наложила мне медсестра хирурга(какого то хуя использовался йодинол, вообще не понимаю чем он от йода координально отличается). Вообще конец тухловатой прохладной и вопрос. Рану дома открытой держать или пока держать повязку и поливать хлоргексидин прямо на неё? Не хотелось бы осложнять всё в гноящуюся херню. Если надо, то фото могу попозже прикрепить, когда повязку снимать/менять буду.
>>238737
Повязку пока снял. Хорошенько полил хлоргексидином и оставил открытой.
>>238595
Не дрочи на порн, вообще, никогда. Пиздуй в качалку.
Медик-кун, ты здесь?
У меня чуть более недели фарингит. Сейчас чувствую себя практически здоровым, но осталась слабость и ватная голова. Это что, фарингит? Если это фарингит, доживу ли я до субботы, когда записан к врачу, или нужно ложиться в больницу? Я не хочу, чтобы у меня все это дерьмо попало в мозг. Нос не заложен, хотя иногда течет. Болей в голове нет.
>>238810
Фарингит заменять на синусит в двух последних случаях.
>>238758
Чтото типа корочки образовалось, но рана немного пульсирует и иногда бывают болезненные импульсы т.е нагноение пока продолжается. Обработаю на ночь ещё раз. Посмотрю что будет с утра.
Бида, анон.
Гулял с собакой, ну и повздорил с ней. Подрался. Результат - пиздец.
В общем левая кисть слегка покусана, но всё обошлось не очегь глубокими разрывами, которые уже начинают регенерировать. А вот с правой всё сложнее. Пострадала та часть, которая облегает лучевую кость, но дело не в том. Просто пиздец как досталось безымянному пальцу - на нём образовалась рванная рана. Пиздец полный. уверен, если бы захотел,я бы смог рассмотреть кость.
Что делать, анон? Пока использовал мумиё и левомиколь, для больницы у меня нет мед. полюса.
Петросян тут просто так, не нашлось иного.
>>239362
>Петросян тут просто так, не нашлось иного.
Проиграл.
Уже четыре года "синдром хронической тазовой боли". То часто хочется ссать, то ощущение, что поссал не до конца, то хуёвые ощущения в промежности. Становиться лучше, если побегать или чем то заняться интересным очень (второе не всегда помогает), хуже если много сидеть.
Когда сру - ощущение, что поссал не до конца пропадает. На анализах нихуя нету, хотя когда всё это только началось вроде что-то там было (лечиться начинал в бесплатной поликлинике и результатов тех анализов не сыскать).
Теперь кроме частых позывов на поссать, появилась очень похожая херня со сраньём - тоже, то ощущение, что не до конца, то часто и помногу.
Что делать и куда копать?
inb4 делать бочку и копать могилу
>>239362
в россиюшке мед.полис всем дают, так что сходи и возьми, а не еби мозг анону.
Добрый день анон! Живу я в Эстонии, есть тут пару препаратов: Ношпа и Пирацетам, данные препараты строго рецептура! Вопрос собственно такой, если мне мой знакомый пошлет данные препараты из Пидорашки, где они без рецепта. Что мне грозит в случае если на почте обнаружится и вскроется эта посылка?
>>239623
Последний раз когда мне делали трузи, вроде как была нормального размера.
>>239536
ты это я анон, у меня тоже один специалист сперва поставил диагноз простатит.
Потом облседовался у нескольких других - простатит не подтвердился, анализы в норме, на трузи все хорошо.
Я тоже говорил врачам, что если долго сидеть или переохладиться, то боли в промежности и ощущение, что недосрал, на что врачи отвечали - что вот и нехуй сидеть на жопе и переохлаждаться, надо больше двигаться и ебаться, а лечить меня не от чего. На этом меня и отпускали нахуй с миром.
>>239681
Чем спасаешься, братюнь?
Я вот ебашу эскузан курсом (по 15 капель 3 раза в день 3 месяца с промежутками в месяц - месяц пью, месяц нет). Пока особо нет помощи.
Ещё кстати мне почему то адреналин помогает - бэйзджампинг там, страйкболл всё такое.
Заёбывает срать по 3 раза в день.
Ничем, мне ничего не прописали. Стал больше двигаться, вспомнил про бассейн, на работе каждые 30 минут встаю и разминаюсь. Жопой на холодное не сажусь. Ну и регулярная ебля. В общем, для меня при таком распорядке эти неприятные ощущения не приходили уже почти год. Буду раз в год проходить трузи и прочие анальные радости, чтобы удостовериться в том, что все норм для собственного успокоения.
>>239707
Воды боюсь очень. Насколько сильно помог именно бассейн?
Ебля каждый день? Фапом не заменить?
Весь год без обострений, круто тебе. У меня всё нормально максимум пару часов в день, да и то не каждый день.
>>239710
Я не знаю, что именно помогло. Не можешь в бассейн, начни бегать или еще что-нибудь, лишь бы не было застоя крови.
После фапа бывало наоборот только хуже, ибо не было полноценной разрядки, да и ведь при фапе всего лишь лениво двигаешь рукой сидя опять же на жопе, а задорная ебля - это та еще физкультура для всего тела.
>>239710
Кстати, про сранье. Не пробовал сделать мини-клизму, чтобы прочистить прямую кишку и проверить, остается ли в кишке говно после сранья? Вдруг у тебя и в самом деле неполное опорожнение прямой кишки. Тогда тебе еще прямая дорога к проктологу. Один из урологов хотел направить меня к проктологу по причине жалоб на сраку, т.к. бывает, что простата страдает из-за неправильного стула.
Ребята, меня вот уже несколько лет преследует огромная проблема - пердёжь. Я напрочь отказался от молочных продуктов, так как они многократно учащают газоиспускание, но всё же я порчу воздух невероятно часто и понятия не имею как с этим бороться. Может тут мне помогут?
Ах вот ещё что я хотел спросить...
Я обнаружил, что если долго не трахаться и не фапать (недели эдак три) то яички набухают (а может и нет. Этого не видно, но чувство такое, будто они набухшие) и начинают жутко болеть пока ты, так сказать, не освободишь там место.
И вот мне стало интересно - а у девушек есть подобный биологический механизм, заставляющий их трахаться/шликать?
>>239726
У них цикл. В определённые дни цикла их люто прошибает на секс.
>>239714
Ходил по этому вопросу к проктологу, но вроде как и он считает, что со мной всё в норме. Немножко погуглил про неполное опорожнение кишечника - все пишут, что это типо психологическая проблема. Это так?
Что там насчет лечения "легких " прыщей? Распишите подробнее, ребятки.
Привет, меданон. Умудрился как-то подхватить самую обычную простуду. Ну там, зелёные сопли, боль в горле, уши сорт он заложены, ничего необычного. Болею я довольно редко вообще, нихуя в лекарствах не разбираюсь. Поясни по хардкору, что бы такое поупарывать, чтобы прийти в норму побыстрее? А то сейчас раскисать совсем нет времени.
Сап, медач. Около трех недель назад появилось на руке это. Явно аллергия, но хз на что. В интырнетах говорят лишай может быть или волчанка(лол).
Не чешется. Сначала появилось большое пятно, потом ближе к кисти руки еще. Помогите
Сап медач. Сижу, лежу на спине - тянет справа под ребром. Помогает положить руку и на живот/на бок. Чо за хуйня, поясняй.
>>240129
Целестодерм-б 2 раза в день. Если на вторые сутки не начнет спадать - в КВД.
Аноны, под глазами(чуть выше щёк) изредка появляется покраснение и небольшая сыпь. Держится дня 3, потом пропадает, и бывает, снова по той же схеме. Кто в курсе?
Сап, медач. Неделю назад на лобке появились маленькие красные пятнышки, сначала думал прыщи. Вроде как после душа становятся сильно заметнее, не шелушатся, не чешутся, но если их поцарапать ногтем, то становятся как бы больше и расплывчатее. Что это?
>>240705
Мне вот с этой хуйней тоже самое? Думал грибок, погуглил, непохоже.
>>241054
Лол, погуглил, поставь себе диагноз нумулярная экзема, буду лечить. Спасибо тебе, интернет.
>>241063
Эх, если бы. Сначала эта хрень базировалась на голени, и занимала место размером с монету. Потом еще добавилась на ступню, причем в таком же размере. Хотя меня, конечно, смущает практически отсутствие зуда, что вроде как типично для любой экземы, однако, если самому почесать, то чувствуется влажность так что, наверное, диагноз неправильный. Жаль в Мухосрани живу, так бы давно сходил к дерматологу, а не занимался гаданием на кофейной гущи.
Чем чревато нелечение хронического панкреатита? Внезапно обнаружили в сентябре прошлого года.Диету не соблюдаю,курю,много жру сладкого.Единственное,бросил пить вообще.Мамка пугает,что если его не лечить,проживу лет 10.Периодически от еды или на нервяке становится херово,закидываюсь омепразолом,вроде отпускает.Стоит ли в целом менять образ жизни?
Доктор, в последнее время после процесса самоудовлетворения у меня начинает сильно болеть голова. Что со мной такое?
Пасаны, а у меня пол года назад начался дикий кашель. Лежал 2 дня и, блять, кашлял весь день, что аж легкие болели. Тру стори. Так вот все пол года у меня в легких будто какая то хуйня тип макроты была и кашлять хотелось. Пил что только можно и АЦЦ и сиропы и ещё таблетки. Сейчас вот прошло, но что это за хуйня была?
Делал флюшку спустя 3-4 месяца, когда кашель уже стал поменьше, на ренгене сказали все чисто. Есть подозрение на тубик, медач выручай.
Пасаны, скорее всего это был бронхит, ибо после пузырька внутрь от бронхита мне стало лучше.
>>241145
Ну пиздуй к фтизиатру, диаскин-тест сделай, блядь, если боишься.
Потер глаз и появилось ощущение ресницы на нем. Через пару часов до меня доперло, что никакой ресницы там нет и в помине. Чет не круто совсем. Мало ел в последнее время, нестабильный режим сна, частая мастурбация и очень много часов за пекой перед невьебически большим моником. Есть идеи?
>>241232
У меня такое бывает, если глаза перенапрячь. Раньше думал, лел, что у меня есть блуждающий кусочек мусора в глазу, если долго тереть или промограться, он залезает куда-то внутрь и ощущение песка в глазах пропадает, а через некоторое время снова появляется.
недели 3 назад заболел простудился, потом уши заложило, потом они прошли, сейчас чувствую в ушах какая то хуета все время жидкость и они чешутся, что делать?
>>241232
Сосудик лопнул. Дай глазам отдохнуть. Покушай морковки со сметаной. И найди себе девушку, пока не ослеп от мастурбации.
>>241145
Скорее всего, доброкачественная туберкулёма. Ты контактировал в то время с какими-нибудь бездомными/бомжами/алкашами и т.д.?
>>241091
Возможно, тромб в Центре удовольствия головного мозга.
>>241049
Грибок. А между мошонкой и бедром ничего нет?
Не царапай, мажь спиртовым раствором йода каждый день в течении 14 дней. Если не пройдёт, используй противогрибковые препараты.
>>240176
Защемление нерва позвонком. Не соблюдал осадку, горбился, вот получай теперь.
>>228008
Если другая обувь поновее, то оно и ясен пень - меньше вонючих микробов
>>227841
Пидор ленивый, бородач-тред переделай ссылку http://2ch.hk/me/res/238793.html
Привет, медач.
Я пришла к вам с очень странным явлением, эта проблема интересует меня очень давно, а конкретно - лет с 4х. Именно тогда я поняла. что кисти моих рук отличаются от рук других детей, мамы или папы. Суть такова- с рождения на безымянном пальце двух рук не сгибаеся одна фаланга, самая верхняя, то есть она почти намертво приросла к средней, устав между ними не функционирует, так же, сустав нижний гипертрофирован, он больше всех остальных почти в 2 раза. Если палец выпрямить, он будет суставом средним очень сильно выгнут вниз, а суставом нижним - согнут( в этом месте палец имеет форму дуги, не распрямляется). Делала рентген в 14 лет, сустав есть, он не сросся с костной тканью, на рентгене палец ничем не отличается от других. На приведенных фото вид кисти сверху, снизу, вид пальца сбоку. Так же на последнем фото видно. что под верхней фалангой нет морщин на коже, в подтверждение моих слов о том, что она никогда не сгибалась.
Подскажи, анон, почему так? Что с ним не так? Есть ли в медицинской литературе описание этого феномена?
Помоги решить тайну всей моей жизни!
>>241523
Похоже на симфалангизм. Сустав есть, но подвижности в нем нет, потому что его поверхности не подходят друг другу по форме. Негнущиеся пальцы немного короче, чем должны бы быть согласно размерам кисти?
>>241523
нахуй ты живешь вообще, ты даже хуй обхватить рукой не сможешь
>>241597
Длинна пальца на 1 миллиметр короче указательного.
>>241628
я прекрасно выполняю руками абсолютно любую работу, даже самую мелкую, подвижность пальца то не нарушена, только фаланга не гнется
>>241681
Ну значит без брахидактилии. Просто эти две хуйни часто сочетаются, а ты, значит, заполучил одно без другого.
>>227841
Аноны, мне в диагнозе поставили гипоталамический синдром\диэнцевальные кризы. + К этому у меня больная почка. Почитал, что чуть ли не инвалидность могу получить.
Как стабилизировать состояние? Как добиться признания инвалидом с такой хуйней? Вроде писали 3 или 2 группа ставится. Посоветуй, аноним.
Анон, что делать с открытой гнойной раной на плечах? С обоих сторон параллельно друг другу вышли две гнойные раны размерами 2х2см.
>>241719
Спасибо!
>>242057
Спасибо, блять. Алсо, рана до сих пор гниёт и теперь у меня там кости видно, лол
>>242008
К хирургу топай. Будет тебе откачивать гной, посыпать антибиотиками и делать перевязки.
Кости у него видно, а он капчу двачует. Ну охуеть теперь.
Анон, у меня с анусаем проблема. Приспускаю подливу порой незаметно для себя. Смысли сижу вроде нормально, пошел поссать, чувствую - жопа в говне. Немного так, даже на труселя не ппопадает.
Под хвост не балуюсь, работа сидячая, пью-курю, питаюсь нормально, раньше такой хни не было.
Что делать?
напишите в факе про глаза. лечение близо/дальнозоркости, косоглазия, операции и прочая хуйня с глазами.
>>227841
Тян. 19 лвл.
Рост 172см. Вес 48. Такой вес был всегда. Диетами не страдаю.
Месячные идут раз в 2-4 месяца. Бывает их нет по полгода и более.
Недавно пошли и вот тут начинается экшн. Они идут как обычные менты в первые 1-3 дня их кровавых деяний, т.е. довольно-таки обильно,но не в смертельных дозах. Соль в том что идут уже 3-ю неделю.
Была у врачей, сказали "пшла вон. это норма. глицин попей. на тебе уголь в дорожку".
Любимые мои ананасики, как скоро я умру? И когда поднимется Рузь с колен?
>>242922
Всегда мечтал выебать обильнотекущую тян. Оставь контакты.
>>242922
встречался с тнёй. она изначально так же кровоточила. месячные наоборот, типа. не знаю, повлияло или нет, но после того, как мы стали блудить, у неё таки нормализовалось всё. может дело в гармонах было, может и у тебя тот же случай. и она жива, кстати. так что ищи постоянного лампового няшу и трахайтесь на здоровье. а вот случайные связи лучше исключить, бо при таких кровотечениях сильно выше риск подцепить что угодно в свою вагину и станет гораздо хуже.
мимоклокодил 33 лвл.
>>241523
Да это же Синдром Элерса-Данлоса! Генетическое заболевание, встречается нередко, ничем серьезным не грозит.
>>242922
Так это разве не миома, пиздуй к нормальному, платному врачу, а то это ж пиздец, у тебя скоро гемоглобин так упадет, что ходить не сможешь.
>>242934
таки есть. милый добрый кун. с ним уже полтора года как вдвоем. все есть. все в деле.
>>242975
вон анон выше сказал про миому. симптомы местами совпадают. аноним плохого не посоветует, так что к рвачу срочно, да.
>>227855
> ДИЕТА НЕ РАБОТАЕТ(исключение - молоко)
Хули ты пиздишь, дно. Причиной прыщей может быть сбой в работе печени или почек, и тогда диета прямо показана и охуенно помогает, инфа 100%
>>227841
К какому врачу обращаться, если я подозреваю у себя глистов и хочу с ними КАК СЛЕДУЕТ ПОБОРОТЬСЯ?
Медач, помогай.
Уже полтора года, вотакая хрень на пальце(указательном). Болит. В больницу идти долго, там очереди, бабки сифозные и вообще в падлу. Пропишут, греть палец хуйней и делать самомассаж. Интересуют способы исчелится прямо на диване.
>>243692
И артрит ли это?
>>243692
Ну намажь Ортофеном ака Диклофенак, и посмотри пройдет ли или нет.
Мне жарко, но температура нормальная. В чем дело?
Нарисовал разрез носа. Что находится на стеночке в участке, помеченном красным? Стоит провести пальцем, как сразу идет кровь. Там сосуды?
Меданон, а поясни-ка за современные наркотические вещества алкоголь/табак/каннабис/амфетамины в лаконичной манере и по существу.
Типа: веществонейм делает с тобой вот это и вот то.
Это может привести к таким-то последствиям.
Чтобы снизить/исключить побочки, кушай вот это.
Думаю, многим будет как минимум интересно, скорее - полезно.
Bump
>>244393
Алкоголь - наркотик класса депрессантов ЦНС. В малых дозах поднимает настроение в кредит, естественно, +10 к раскованности, +20 к красноречию. В больших дозировках может вызвать бычку, провалы в памяти и даже алкогольную кому. Вызывает зависимость.
Табак - легкий стимулятор ЦНС, активизирует мыслительные процессы, вызывает кислородное голодание мышечных тканей, влияет на сердце, легкие, кровь. Сужает сосуды и поднимает давление. Вызывает зависимость.
Каннабис - прогрессивное человечество относят его к категории легких психоделиков. Усиливает рефлексию, ускоряет мыслительные процессы но лишает их последовательности, слегка затормаживает реакцию, провоцирует аппетит, снижает внутриглазное давление. При постоянном употреблении снижает мотивацию. При употреблении орально или через вапорайзер физический вред, как таковой, отсутствует. Зависимоть не вызывает, но может стать привычкой.
Амфетамин - стимулятор ЦНС. Извлекает энергию из неприкосновенных запасов организма, усиливает эмпатию, дает бодрость и убирает на время потребность в еде и сне. Поднимает давление. Может вызвать параною. Вымывает кальций из костей. Вызывает психологическую зависимость.
>>245414
>>245752
Добавляю:
По каннабису: зависимость не вызывает, но может стать привычкой и когда станет, появятся побочки в виде нарушений памяти, апатии и эмоциональной тупости. В остальном безвреден. Чтобы уменьшить эту побочку можно жрать ноотропы, но лучше всё же меньше курить.
Фен и все остальные стимуляторы вызывают ОХУЕТЬ КАКУЮ псих. зависимость, в связи с чем юзеры быстро худеют, а после т.н. "марафонов" (как запой, только на стимуляторах) паранойя гарантирована. На отходняках можно выпить корвалолу, чтобы легче уснуть. Алсо на время действия можно забыть о стояке. Нирикамедую.
Опиаты (героин, кодеин, "крокодил") - угнетают ЦНС и дыхание, зрачок в точку, нос чешется как сука, всё оче комфортно и няшно, только от глотка воды тянет блевать. Клюёшь носом, бормочешь, ноги заплетаются, движения неточные. Вызывает как физическую, так и психологическую зависимость. Что любопытно, сами по себе эти вещества не так уж вредны, но в том говне, которое ты можешь купить, ядов навалом. Настоятельно не рекомендую, гроб гроб кладбище пидор.
Всякие психоделики: хуй знает с т.з. нейрофизиологии, эффекты описать заебусь, среди побочек рандомные события типа выхода в окно или валяния в цветах, также временная бессонница и депрессия. Сам читай, материалов миллион.
Отдельной строкой добавлю, что не рекомендую потреблять вещества, появившиеся на рынке сравнительно недавно (это почти всё, что продаётся закладками на форумах, т.к. их свойства никто не изучал и не собирался, и можно быстро ушатать себе тушку, получив сомнительное удовольствие.
Также интересный факт: съеденная булочка с маком или таблетка пенталгина с кодеином могут лишить тебя прав за "вождение в состоянии наркотического опьянения". Инфа 200%.
>>245875 Двачую этого. Но как бы странно это не звучало, но наркота перевернула мою жизнь. Я хуярил максимку, просроченный жигуль, просроченный на 3 года, я не помню когда мне было 16-17-18 лет, всё в гавно. Батя сбрил мне ирокез, кое как закончил универ и остался я тогда с голой жопой. Да, потом начал курить (курить)-хуйня(для меня). Открыл для себя скорости. Именно эта хуита меня и заставила увидеть себя со стороны, когда ебашила паранойя на отходняках. Итог: относительно нормальный. Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Могу выпить 2 бутылки пива раз в 3 месяца и нормально. У меня когда велся диалог с самим собой он(я) сказал, что больше тебе не надо, хорош, блядь, посмотри на этих калдырей, вспомни как по тебе крысы бегали, пойми почему тебя не хотят видеть на работе, за что ты девку свою за горло хватал. Пизда вобщем. Сейчас поменялся весь круг общения, новая работа, переехал в нормальную квартиру. Ебалось все оно в рот, пацаны. Про побочки всяких новых солей ничего не могу сказать, но это все типо дизайнерское, хуй их знает че они там синтезируют, выскочить может что угодно, как и продать. Пацаны взяли тоже скоростей, ебанули по 2 дороги, а оказалась мдэха. Не знаю как они нашли барыгу потом, но мотивация явно прослеживается. Голову оторвали вобщем. Из за этой хуиты люди и выходят в окно на паранойе. Не надо пацаны всего этого, ебашьте природу, грибочки для расширения сознания, но всё должно быть в меру. Не связывайтесь с опиатами и аптечной пиздулой, всё это могила. И да, к якобы наркотикам я сейчас тем более равнодушен. Не надо, пацаны, не надо
Антон подмогни,пропала эрекция на фоне постоянных стрессов ,я так думаю,даже утром когда бегу в туалет не стоит,это хрень где то год продолжается.Я уже хочу лесть в петлю
храп, популярные зппп, популярные жкт проблемы.
>>236821
Имею такие же проблемы как и у тебя. Делали узи суставов (в локтях и коленях) ничего не обнаружили. Думал что это отложение солей.
В общем очень интересует этот вопрос.
>>227841
Ананасы! Кто нибудь может мне простым языком объяснить как работают женские месячные? Какие периоды есть? Когда тян грустит? Когда ей хочется? Когда кровоточит? Гуглил - ничего не понял
Где и как эффективно сдать анализы на наличии паразитов организме,кал не хочу сдаватьтолько если обмазаться
>>252865
придумай способ пизже, чем кал сдавать - получишь много профита. сдай в инвитро или подобной хуйне, поликлиника тоже катит.
Бамп
Как исправить взбухшие сосцы у парня и красные как твоя залупащеки ???
>>228939
Для собственного успокения сходи и сделай ЭКГ.
Но 99,9999%, что это нервное, какя - нибудь вегето - сосудистая дистония на фоне панических/хуических атак.
Колёса от неё не слиьно спасают.
Зато хорошо помогает какая - то дейтельность и режим дня.
Т.е. ходи на работу, гуляй, общайся с друзяшками, с тянками, не сиди за компом до 6и утра, запишись в какую - нибудь спортивную секцию.
В фак бы добавить про скорострелов, вопросы по типу "как не кончить после первой фрикции", "не могу во второй заход" и т.д.
Медач, просвяти за такую тему.
Постоянно чувствую себя уставшим, уже не помню, что бы проснувшись чувствовал себя выспавшимся.
Режим дня соблюдаю, работа есть, тян есть, хобби есть.
Только ни черта не радует, мотивация к какой - то деятельности: "так надо", но на самом деле ничего не хочется, а хочется просто нихуя не делать, отдохнуть и что бы все отъебались, но только и это не помогает, всё равно постоянная усталость и ничего не радует.
Или мне с этим в психач?
Приветствую, анон!
Неважно, зачем ты зашел в медач, исцелиться или исцелить, отрастить бороду или хуец побольше, избавиться от прыщей или простатита - остановись.
Макака решил создать на каждой доске создать F.A.Q для того, чтобы ньюфаги не забивали годные треды платиной, а получали ответы на свои нубовопросы сходу.
Нужна твоя помощь. Пили, друг, интересующие тебя болячки, самые волнующие войдут в этот самый фак и будут разъяснены по хардкору пребудут в медаче до скончания веков. Призываю в тред медиков и сочувствующих для вброса годной инфы по реквестам пациентов двач-клиники.
Го!