24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У МЕНЯ ОДНА ЖИЗНЬ. Одна блядь, другой не будет, ОДНА, ты понимаешь, Анончик, ОДНА! Мне уже 27 ебаный лет. И я НИХУЯ не видел своей жизни, нихуяшеньки, не был даже на сраном море. Я просто выживаю изо дня сука в день, день за днем, на ебаные 14 тысяч зарплаты на заводе которую я ненавижу до глубины души. Я живу в ОДНУШКЕ блядь, с РОДИТЕЛЯМИ, ОДНУШКЕ ёбтвою мать блядь. И как быть то блядь, а? Я просыпаюсь в пол пятого и призжаю домой в 17, часто измученный и уставший. Каждый день я вижу не людей, я вижу рабов. РАБОВ. Рабы на улице, рабы на работе, дома рабы блядь и в магазинах за прилавками. Некоторые коллеги пенсионного/предпенсионного возраста хуярят аж до семи потов, им хуем по рту водят каждый месяц, начальство им в лицо смеется. Спрашиваешь, "зачем ты так убиваешься, тебе ж не платят нихуя и даже за человека не считают? Ты уже ходить то не можешь, не видишь нихуя, не слышишь, зубы все выпали вечно всегда всё болит и ломит и ноет". Ответ один,- надо сделать, так надо, так велели. Спрашиваешь мастеров среднего звена и немного выше людей,- ДОКОЛЕ БЛЯДЬ? И тут ответ один,- "не нравится- уебывай." А куда уебывать то блядь? У нас по всему городу какая-то монополия на нищенство, 5 заводов. 1 по блату. Везде хуево и платят мало. Либо ебашишь по 28 дней по 12 часов, и платят тысяч по 35-40. И хули? Я либо жизнь свою никчемную трачу на заводе, пытаясь хотя бы на жилье заработать ко годам когда мне уже и не надо будет, когда уже родители мне однушку оставят и сами помрут состарившись блядь, либо работаю за копейки но не живу, а дальше выживаю, просто выживаю, считая копейки и питаясь говном отечественного производства. Который даже говном то не назвать, а "продукт говенный с натуральным запахом" с массовой долей натурального говна 0.5%!, только сегодня по желтому ценнику, а у нас еще вот напиток из говнозаменителя по акции не желаете?"
СУКА, меня аж нахуй разрывает уже. ГДЕ БЛЯДЬ МОЯ ЖИЗНЬ? ПОЧЕМУ ЕДЕТ ОН, А НЕ Я? Какого хуя? Где мои 40 процентов мирового эспорта алмазов? Нефть МОЯ где? Я военнообязанный, и похуй что не служил. Вступи сейчас на мою землю враг и меня бросят как мясо защищать кресла тех кто у руля нашей нераскачиваемой лодки. Я плачу налоги я плачу страховку и отчисления в пенсионный фонд, именно мои деньги выплачивают тем кто сейчас на пенсии, а когда на пенсию(если) выйду я, то мне уже будут идти деньги тех кто будет работать тогда. В 14 лет я согласился на это, мне дали бумажку, я прочитал, я расписался, я принял это соглашение между мной и государством.
И ГДЕ ВСЁ ТО ЧТО МОЁ ТО БЛЯДЬ? А? ПОЧЕМУ Я ВСЕ ЕЩЕ НИЩИЙ?
Куда нахуй написать, куда нажаловаться, где встать, чем помахать чтобы это изменить? Это просто уже не возможно терпеть. А ТЫ ТО ХУЛИ ТЕРПИШЬ БЛЯДЬ?