24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>450506 Я восстановил акк на стихах ру и даже нашел функция востановить стихи. Так что вот.
Сижу в мученьях пять минут, В надежде выдавить хоть звук. Пора завязывать мечтать И рэп мне точно не видать
Займусь,пожалуй, я бумагами Куплю подушку я под зад, И думать мне уже не надо Всего то пару поп лизать.
Ну а потом в лет сорок,когда я заебусь Пойду в последний раз по городу пройдусь Может,с кем даже подерусь. Выкурив первую сигару,возьму и Застрелюсь...
Называется сей творение ЗОЖ поэтому в конце гг решает застрелится.
Опоздал на пару лет, С появлением на свет. Не застал всех вечеринок, Сходок,митингов и жизнь. Тех поэтов что по нраву, Тех людей что по душе. Как мне выжить в этом мире? Где такой один на милю. Я бы с ними "потусил" Я бы душу им излил О печали от одиночества, О проблемах и плохих пророчествах. Уж тогда-б поговорил И из дома выходил. А сейчас мне ничего Не осталось от того, И приходится сидеть Из окна на мир смотреть. И оправдывать себя, Что рожден был поздно я.
>>450506 Всю жизнь мечтал я о вселенской славе. Не важно где, не важно кем. Но лишь бы знали все, что лучше нет. И вот я стал известен тем, Что больше всех мечтал о славе. И больше всех провел в раздумьях на диване.
дитя, рожденное животным видом начав лишь что то говорить уже спешит назвать свой титул ему угодно богом быть лишь он открыв глаза увидел кому вся власть принадлежит весь мир возник с его рожденьем весь мир пропал как он погиб.
>>450506 Спасибо интернет! За все то время Проведенное в тебе. Я не жалею ни о чем Зарегистрировав кучу страниц, Понаписав там небылиц. Все ждал я одобрения от людей В итоге понял лишь одно Таких писак уже полно И никому уж дела нет Как прожил каждый из них век.
>>450497 (OP) К поэзии отношусь хорошо. К букачу - не очень. Почитай Фугу Смерти Целана или восьмистишия Мандельштама. Ну можно еще Кладбище у Моря Валери. Подобное в прозе принципиально невозможно.
Я слышу солнечные вспышки Что треском врезаются в голову Они плотнее бетонных вышек И в лужи стекаются по полу Я вижу солнечный ветер Он болью гуляет в груди Разрастаясь размером Вселенной Болью осядет внутри
А что ты хотел? Поэзия - хорошая лакмусовая бумажка уровня культуры. И Джойса, И Пруста хипстер осилит, и даже пару слов пересскажет, но на ином уровне мышления, на сложной поэтике уровне выше "тыры пыры розы пизды" его перемкнет. А букач туповат, как видишь, не понимают люди, что такое поэзия.
Железное небо, гнилые хрущёвки, Толпы бездомных вонючих собак, Гопники с пивом в полулитровке, Старушка залезла в мусорный бак — Это реальность российской глубинки, Могучей страны, Богатой, Великой!
Бесцветные люди, цыгане с детьми, Инвалиды, калеки, быдло, бомжи В грязном рванье, с пустыми глазами, Как будто покинуты всеми Богами, У тротуаров и в пыльных вокзалах Просят копейки — желудок связало.
В церкви молитва: вся чернь собралась: Худые старухи, крестьяне больные — Впалые щёки, взгляды косые — Ремни затянув на поясе туже, Внимали словам: "Могло быть и хуже! Терпите, народ, ведь ваше богатство — Душа" — Слуги всего православного братства — Золото, пузо, двойной подбородок — Обводили людей, словно глупых коровок.
Нещадная жизнь за пределами окон — Мир безнадёжный в болезни глубокой: Мёртвые люди по улицам бродят, Привыкнув к грязи в своём обиходе; Невежды у власти, а чернь умирает, Медицина на левую ногу хромает, Музеи, театры давно уж мертвы: Скоту не хватает лишь вкусной жратвы.
О, нашел свой стих, написанный еще в 16 лет. Ностальгия!
Письмо мертвому человеку
Хотелось задумку исполнить Мертвейшему духу письмо написать Да что там задумка, влюбился в идею Короче, сел в стул и начал писать Здравствуй, как поживаешь, что видел и где ты летал А правда, что в небе все ватно И ангелы там же парят? А может попал ты под землю, Коль был нехорош человек И черти тебя полюбили, В твой смутный и мой глянцевый век? А пролетал ли ты над Китаем, Уж не успели наделать там дел? А может в старухе Европе, что раньше ты злобно любил, Ты был на мечетях мечтая Про волю и новых прекрасных людей? А впрочем, не нужно себя утруждать такими вот облаками Свое ты наделал играя, наивный стилист-музыкант Тебя я теперь не прощаю Что ушёл ты раньше меня Прощай!
тайком от родителей пили пиво зимой стояла метель шёл снег хотелось домой кажется у памятника героям освободителям а нет это на загнивающем западе господи у нас в городе только памятник ленину вот у него чешское светлое чистое свободное в бутылках высоких как юные наши стремления но до чего холодное.
Вообще ебу в рот поэзию. Писать стихи может каждый обрыган, чей словарный запас может выдать "палка-копалка". Бесполезное чтиво, как и художественная литература, в большинстве.
>>454450 А это сейчас не обязательно. Это такой слоган нашего времени. Что видел среднестатистический поэт двадцатого века, что переживал за свою жизнь? Видел ли, как режут горло десятку людей, а сразу за этим - горло пацану? А сразу за пацаном идут в расход несколько подростков, а потом поножовщина, а потом поезд сбивает человека, а сразу за поездом пацан горит на высоковольтной линии, другой же падает с колеса обзрения, а потом Дженни сосет у собаки и тред закрывают за цп. Ни Блок, ни Есенин, ни Борис Рыжий не видали такой хуйни, а только могли представить. Но с воображением у них было так себе, а сейчас воображение необязательно.
Я хочу убежать от тебя, От этих бессмысленных грез. И уже никогда не мечтать. Не видеть ни понурых берез, Ни тоскливых заправок, Ни прохожих угрюмых лиц. Я хочу это кончить, правда, Но боюсь, что не в силах моих Прервать чувства дыхание. Все это выше меня, Я бессилен здесь, ну и ладно, Пошел я нахуй тогда!