24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Sup, двач.
К 25 годам осознал, что только феминизм действительно спасет современное общество и кунов в том числе. Раньше я стремился быть эталонным альфачом, баб особо за личностей не воспринимал. Рычал и двигал тазом как говориться. Но как вырос и стал смотреть на мир трезво - вижу что среди моего окружения годных тян больше чем годных кунов. В плане человеческих качеств и прочего. Куны же реально жалкое зрелище.
Прибежища от пиздострадальцев найти нигде. Даже на главной развлекательного сайта - ЕОТ треды - это минимум половина тредов. Иногда бывает нужно тредов 10 проскроллить, чтобы найти хоть что-то не связанное с тнями и биопроблемами. Хорошо что еще этот период Шурыгиной закончился, а то было смешно смотреть на тысячи бугуртящих кунов, которые и повлиять то на ситуацию никак не могут. На сайтах знакомств давно перестал искать тней для секса - это нереально. Нереально потому что мне не доставляет общаться с девушками, которая смотрит на тебя как на одного из тех чмошников, которые ей написывают "хочешл куннилингус? я заплачу" и скидывают ей свой чмошный обрубок. Мне это не нужно.
Я не хочу добиваться девушек, ведь я знаю что и она и я - равны. Я не хочу платить алименты, если ребенка воспитываю не я. Я не хочу платить за девушек в ресторанах. Я хочу быть рад за девушку, если она получает повышение по карьерной лестнице, а не пытаться доказать что я лучше
Почему вы, куны, не топите за феминизм? Конкретно сейчас от сложившейся системы взаимоотношений полов страдаете именно вы.