24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилите свои истории, про свои попытки, хуйню, малафью. Начну.
Зарегался на топфейсе.
Из примерно 50 переписок вытащил вбыдлятню/инст/вотсап тянок 15 примерно. Оттуда вытащил в ирл только одну! Они пиздец с заебами разной степени мощности. Некоторые сливались за час до встречи, некоторые вечно заняты, а когда им прямым текстом пишешь, что они просто не хотят сами встретиться, то начинают истерить и отрицать. Также попадались реально припизднутые, от которых я сам сливался.
Касательно той, что пришла на встречу. 5/10 примерно, оказалась намного страшнее себя на фотках, еще и толще. Но так как сознательно накатил перед встречей, то мне показалась нормальной. Гуляли с ней часа 2, распивая винишко, все было довольно мыло. Перед расставанием смачно засосались. Мне понравилось, ибо раньше никогда не целовался. Через пару дней мы встретились еще раз и тогда я понял, что она мне ну совсем не нравится. Дропнул ее через пару дней после второй встречи. Сейчас уже потерял пыл на сз, захожу туда раз в день. Но это пиздец, аноны. Если есть возможность познакомиться в други местах - НЕ ЛЕЗЬТЕ туда.
О себе: 5-6/10, обычное телосложение, 183/81. Теперь уже целованная листва. Умею начать и поддержать разговор. Хачеват. Мне кажется, что это одна из причин моих провалов.