24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче с нового года забил полностью на поиски тян ибо их ЧСВ и охуевшесть заебала до мозга костей. Всем нужны 10/10 куны при бабле и прочих радостях жизни.
Сегодня утром стало невъебенно скучно и я решил а не попробовать написать рандомным бабам в соц сетях типо быдлятни друг вокруг, я конечно понимал сразу что успех в этом деле не очень вероятен. Но так как начался весенний чес, мож кто и клюнет. НЕТ. НЕТ и еще раз нет. Из 7ми блядей ни одна не ответила в течении дня, только оповещения что сообщение прочитано. СУКА, как же горит, чего ваще нужно этим тварям для того чтобы хотя бы "привет" написать в ответ.
Я посидел подумал и вспомнил что где-то в феврале, в треде от анона услышал богоподобное изречение, цитирую .- "А вообще с появлением соцсетей типа "вконтакте" или "одноклассники" изменился половой отбор.И если раньше тня могла выбирать кунов только или на работе,или среди знакомых.То теперь отбор увеличивается в пределах всей страны и естественно они ищут только самых лучших кунов 10из10.Чтобы и красавец типа Ален Делон, и бохатый бизнесмен,вот это вот все.А нормальный средний кун в итоге остается один, или вынужден встречаться со всякой быдлотой и скамом.".
Так и есть. Ну чтож, теперь все, я полностью отрекаюсь от тян, сам так сам. Похуй. Лучше уж я буду поебывать руку и шлюх пару раз в месяц чем так унижаться. Можете не писать мне о том что соц сети для уебанов и иди на улицу ищи, сори, но в моей мухосрани на 150к жителей, почти все сидят дома и никуда не ходят. На улицах почти анриал встретить кого либо из годных тян.
Всем спасибо. Мимо кун 22 лвл, 7/10, спортсмен, машина/хата/работа.