24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25. Я не испытываю какого-либо сексуального влечения уже много лет. Не девственница, было два партнера.Честно говоря, и в юные годы, когда я только начала половую жизнь, мой темперамент был слабым, либидо практически никаким. Будучи в серьёзных отношениях, я воспринимала секс как долг. Как только я осознала масштабы своей проблемы, тут же поговорила со своим парнем. Конечно, старалась ради любимого мужчины, пробовали много различных способов поднять мой интерес к сексу. Никаких сдвигов. С мужчиной мы расстались, но не из-за секса, и расстались друзьями.
Я не думаю о сексе, меня ничего не возбуждает, идея того, что моё тело будет использоваться подобным образом(мастурбация тоже), вызывает отторжение. При этом моё собственное тело, когда я себя разглядываю в зеркало, мне очень нравится. Плюс ко всему, не потеряла интерес к парням, я могу влюбиться, могу испытывать симпатию, мне приятны поцелуи и объятия.
Зная, как ставят сексуальную часть совместной жизни во главу угла, я решила больше не вмешиваться в отношения, тем более, что шанс найти не просто асексуала, а асексуала, с которым мне будет хорошо и комфортно, мала. Да и есть другие причины, по которым я не хочу вступать в новые отношения. Закрылась от контактов с противоположным полом.
Есть ли здесь сисы с похожей или такой же проблемой? Что вы с этим делаете? Как живете? Если вы встречаетесь или живете с кем-то, то как справляетесь с неравной потребностью в сексе? Давайте делиться историями и опытом.