24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Насчёт армейки могу уже не волноваться - откошу, притворившись шизиком (весной 2020). Планирую поступить в не особо престижный московский вуз либо в колледж. Планирую через неделю начать потихоньку осваивать что-нибудь айтишное, например кодинг.
Родители могут дать мне 15 тысяч долларов в качестве помощи для иммиграции, например на адвоката для возможной иммиграции через политическое убежище.
После прочтения сотен статей об иммиграции в Ту же Швецию и остальные развитые страны, у меня возник ряд вопросов связанных с этой темой:
1. Реально ли иммигрировать через брак? Могу поездить как турист и попробовать замутить отношения с какой-нибудь няшей. Что насчёт фиктивного брака? Насколько это реально?
2. Реально ли иммигрировать через трудоустройство как , если я выучусь и поработую тут пока опыт не наберется?
3. Реально ли иммигрировать как политический беженец? Если да, то как? Я готов на многое ради иммиграции, например регулярно ходить на митинги как Ильдар Дадин.
4. Что бы вы могли мне посоветовать?
Я два раза ездил в Прибалтику год назад по туристической визе вместе с родителями. У моего отца есть близкий друг, с которым он знаком с детства. Этот самый друг давно живёт в Германии и имеет немецое0. Мне очень понравилось находиться в Прибалтике, тем более люди живущие там намного ближе мне по жизненным ценностям и образу жизни чем россияне и жители бывших советских стран.