24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил развить тут тему одного из интересных тредов /b/ пару недель назад, а разговор был у нас о свадьбе, ЗАГСе и ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
В тред призываются УСПЕШНЫЕ женатики, которые объясняют, что их не устраивало в совместном проживании и почему они одели кольца.
Я лично, например, вообще нихуя не понимаю, какие профиты дает женитьба.
> мне тян сказала, что до свадьбы не даст
На этом даже останавливаться не буду, САЖАСКРЫЛ.
> Родители против того, чтобы мы жили вместе просто так, без свадьбы, потому что безнравственно/бохнакажет
Если ты собираешься жить вместе с тян и своими/ее родителями, то тут тоже много писать не хочу – ты долбоеб. Прежде, чем думать о совместном проживании с тян, для начала хотя бы съезжай от мамки.
Олсо, тут тоже хуй знает, о чем говорить, если родители уперлись в стену, а вы, хоть и живете отдельно, но на их деньги или еще каким-то боком от них зависимы. Они вас финансово содержат – они диктуют правила игры.
Поэтому съезжаем от родителей и начинаем содержать себя сами.
Если же второй вариант – в спокойном и вежливом разговоре объясните свои взгляды родителям, что не видите никаких препятствий, если вы оба взрослые (хотя бы по паспорту), любите друг друга и готовы попробовать в серьезные отношения, при этом отлично понимая, какую ответственность на себя берете, что ничего плохого в этом нету.
Если же и в таком случае после терпеливых вежливых объяснений родители все равно в шоке и ахуе, то это уже их дело, вам ведь можно это сделать и без их санкции. Не хотят мирится с этим – их дело. А ты, самостоятельный взрослый парень, сам решаешь, как, с кем и зачем тебе жить.
И твоя мадмуазель, если сама хочет с тобой жить, то, опять-таки, как сильная независимая женщина взрослая девушка, тоже вправе решать своей головой, как распоряжаться свой жизнью. Тем более, что времена сейчас другие, нежели у тех же родителей в юности, поэтому в современном мире никто за такое не сгноит и не затравит, если не живете в глухой деревне.
> бабища моя хочет свадьбу, чтобы платье, фата, фотосессия, покатушки, шампанское, подруги-чтобы-завидовали, чтоб штампик в паспорте стоял, статус вконтакте поставить и прочее
Плохо. Судить тян не хочу особо строго – у нас общество ебнутое, где девочек воспитывают с рождения, что они живут с единственной целью – выйти замуж. Ради этого их родили, воспитывали, отправили в универ – все для того, чтобы она нашла жениха и дожила то ЭТОГО САМОГО ДНЯ. Что тут сказать? Не грубите ей, а пытайтесь привить ей умение мыслить самостоятельно, критично и рационально. Если же она нихуя не слышит, нихуя не думает, а только и говорит, что будет с тобой жить вместе только после свадьбы, потому что так заложили в ее прошивку – нахуй оно тебе надо?..
> девушка скромная, годная, хорошая, но вот воспитана так и все
Если мы прошли уже самый первый пункт (где шла речь о сексе), то в чем проблема? Встречаться время от времени и ебаться можно, а жить вместе и ебаться – плохо? Если ты хочешь жить с адекватной девушкой, то разговаривай с ней на эту тему. Опять-таки, абсолютно спокойно, не пытайся переубедить ее сразу же, не дави, не выставляй ее дурой или селючкой, не показывай, будто дохуя умный, а она вся такая глупая и безмозглая. Помоги ей взрослеть и самой переоценивать то, что ей годами вкладывали в голову родители с детства.
По возможности, не делай, как родители, не вкладывай сам ей те или иные вещи в мозги, а просто помоги ей самой переосмыслить это, подтолкни ее в верном направлении и пускай сама в конце, проанализировав, поймет, что, собственно, начать жить вместе без свадьбы – годная идея, которая не несет в себе ничего плохого, а только сплошные профиты. Так будет намного лучше, чем просто пытаться вложить ей в коробочку свое мировоззрение.
> а как же, если хочешь детей?
Тут я не совсем компетентен в этой сфере, но, если подходить к вопросу с биологической точки зрения, то для тыканья хуем в пизду с последующем семяизвержением внутрь справка с ЗАГСа не нужна.
Олсо, как пример, друзья родителей успешно живут вместе уже 28 лет, есть дети (им >23), они до сих пор в гражданском браке, и ничего, брат жив, зависимость есть. И детей наклепать как-то не мешало, потому что для этого нужен рабочий хуй и не менее рабочая пиздень, а не СПРАВКА ЧТО РАЗРЕШЕНО КЛЕПАТЬ. Вон тем же малолеткам же ничего не мешает ебаться в подворотнях и залетать в 15-16 лет, им в роддоме не начинают при родах орать ЧТО? НЕ РАСПИСАНЫ С ОТЦОМ? ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ, ИВАН СЕРГЕЕИЧ, ЗАТАЛКИВАЕМ ЛИЧИНУСА ОБРАТНО В ДЫРУ! ПУСКАЙ ДАЖЕ ЕБАЛОМ НЕ СВЕТИТ С ПИЗДЫ ДО ПОЯВЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ С ЗАГСА С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ.
Но как только у взрослых заходит разговор по поводу того, чтобы завести пиздюка, так сразу надо расписаться, а то нельзя вот так просто поебаться и забеременеть без разрешения на еблю с ЗАГСа.
И, если не ошибаюсь, то в свидетельство о рождении по желанию могут внести биологического отца независимо от того, состоит ли он в браке с беременной от него девушкой. И в таком случае мать сможет, если что-то пойдет не так, получать алименты от отца ребенка на его содержание. И тут я лично ничего плохого не вижу, если раньше вы вдвоем вместе решили завести ребенка и отнеслись к этому с подобающей ответственностью. Да и в целом это хуйня – клепать личинок, а потом съебываться от них и считать, что вы нихуя им не должны – нехуй было заводить.
Конечно, я не говорю тут о таких случаях, как ПРОКОЛОТЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ и прочая поебень – присматривайтесь очень внимательно к тем, с кем ложитесь в постель. Потому что это очень хуево, когда благодаря подлости бабы у вас СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО появляется личинка.
Но тут я могу и ошибаться (я про свидетельства о рождении и пр.), лично с этим не пришлось сталкиваться.
>если планируете эмигрировать, ведь так намного проще в плане бумаг, виз, хуиз и пр.
Пока что единственный более-менее профитный вариант.