Сохранен 299
https://2ch.hk/sex/res/3676046.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Зачем люди женятся?

Аноним 02/04/17 Вск 23:26:06 #1 №3676046 
14900892008970.jpg
Женитьба, скрытый и явный смысл, профиты, и действительно так ли плохо и неправильно, если есть любовь, хотите жить вместе, но ты не хочешь жениться, не "просто не тороплюсь", а не хочешь вообще.

Решил развить тут тему одного из интересных тредов /b/ пару недель назад, а разговор был у нас о свадьбе, ЗАГСе и ШОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ.
В тред призываются УСПЕШНЫЕ женатики, которые объясняют, что их не устраивало в совместном проживании и почему они одели кольца.
Я лично, например, вообще нихуя не понимаю, какие профиты дает женитьба.

> мне тян сказала, что до свадьбы не даст
На этом даже останавливаться не буду, САЖАСКРЫЛ.

> Родители против того, чтобы мы жили вместе просто так, без свадьбы, потому что безнравственно/бохнакажет
Если ты собираешься жить вместе с тян и своими/ее родителями, то тут тоже много писать не хочу – ты долбоеб. Прежде, чем думать о совместном проживании с тян, для начала хотя бы съезжай от мамки.
Олсо, тут тоже хуй знает, о чем говорить, если родители уперлись в стену, а вы, хоть и живете отдельно, но на их деньги или еще каким-то боком от них зависимы. Они вас финансово содержат – они диктуют правила игры.
Поэтому съезжаем от родителей и начинаем содержать себя сами.

Если же второй вариант – в спокойном и вежливом разговоре объясните свои взгляды родителям, что не видите никаких препятствий, если вы оба взрослые (хотя бы по паспорту), любите друг друга и готовы попробовать в серьезные отношения, при этом отлично понимая, какую ответственность на себя берете, что ничего плохого в этом нету.
Если же и в таком случае после терпеливых вежливых объяснений родители все равно в шоке и ахуе, то это уже их дело, вам ведь можно это сделать и без их санкции. Не хотят мирится с этим – их дело. А ты, самостоятельный взрослый парень, сам решаешь, как, с кем и зачем тебе жить.
И твоя мадмуазель, если сама хочет с тобой жить, то, опять-таки, как сильная независимая женщина взрослая девушка, тоже вправе решать своей головой, как распоряжаться свой жизнью. Тем более, что времена сейчас другие, нежели у тех же родителей в юности, поэтому в современном мире никто за такое не сгноит и не затравит, если не живете в глухой деревне.

> бабища моя хочет свадьбу, чтобы платье, фата, фотосессия, покатушки, шампанское, подруги-чтобы-завидовали, чтоб штампик в паспорте стоял, статус вконтакте поставить и прочее
Плохо. Судить тян не хочу особо строго – у нас общество ебнутое, где девочек воспитывают с рождения, что они живут с единственной целью – выйти замуж. Ради этого их родили, воспитывали, отправили в универ – все для того, чтобы она нашла жениха и дожила то ЭТОГО САМОГО ДНЯ. Что тут сказать? Не грубите ей, а пытайтесь привить ей умение мыслить самостоятельно, критично и рационально. Если же она нихуя не слышит, нихуя не думает, а только и говорит, что будет с тобой жить вместе только после свадьбы, потому что так заложили в ее прошивку – нахуй оно тебе надо?..

> девушка скромная, годная, хорошая, но вот воспитана так и все
Если мы прошли уже самый первый пункт (где шла речь о сексе), то в чем проблема? Встречаться время от времени и ебаться можно, а жить вместе и ебаться – плохо? Если ты хочешь жить с адекватной девушкой, то разговаривай с ней на эту тему. Опять-таки, абсолютно спокойно, не пытайся переубедить ее сразу же, не дави, не выставляй ее дурой или селючкой, не показывай, будто дохуя умный, а она вся такая глупая и безмозглая. Помоги ей взрослеть и самой переоценивать то, что ей годами вкладывали в голову родители с детства.
По возможности, не делай, как родители, не вкладывай сам ей те или иные вещи в мозги, а просто помоги ей самой переосмыслить это, подтолкни ее в верном направлении и пускай сама в конце, проанализировав, поймет, что, собственно, начать жить вместе без свадьбы – годная идея, которая не несет в себе ничего плохого, а только сплошные профиты. Так будет намного лучше, чем просто пытаться вложить ей в коробочку свое мировоззрение.

> а как же, если хочешь детей?
Тут я не совсем компетентен в этой сфере, но, если подходить к вопросу с биологической точки зрения, то для тыканья хуем в пизду с последующем семяизвержением внутрь справка с ЗАГСа не нужна.
Олсо, как пример, друзья родителей успешно живут вместе уже 28 лет, есть дети (им >23), они до сих пор в гражданском браке, и ничего, брат жив, зависимость есть. И детей наклепать как-то не мешало, потому что для этого нужен рабочий хуй и не менее рабочая пиздень, а не СПРАВКА ЧТО РАЗРЕШЕНО КЛЕПАТЬ. Вон тем же малолеткам же ничего не мешает ебаться в подворотнях и залетать в 15-16 лет, им в роддоме не начинают при родах орать ЧТО? НЕ РАСПИСАНЫ С ОТЦОМ? ОТМЕНА ОПЕРАЦИИ, ИВАН СЕРГЕЕИЧ, ЗАТАЛКИВАЕМ ЛИЧИНУСА ОБРАТНО В ДЫРУ! ПУСКАЙ ДАЖЕ ЕБАЛОМ НЕ СВЕТИТ С ПИЗДЫ ДО ПОЯВЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ С ЗАГСА С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ.
Но как только у взрослых заходит разговор по поводу того, чтобы завести пиздюка, так сразу надо расписаться, а то нельзя вот так просто поебаться и забеременеть без разрешения на еблю с ЗАГСа.

И, если не ошибаюсь, то в свидетельство о рождении по желанию могут внести биологического отца независимо от того, состоит ли он в браке с беременной от него девушкой. И в таком случае мать сможет, если что-то пойдет не так, получать алименты от отца ребенка на его содержание. И тут я лично ничего плохого не вижу, если раньше вы вдвоем вместе решили завести ребенка и отнеслись к этому с подобающей ответственностью. Да и в целом это хуйня – клепать личинок, а потом съебываться от них и считать, что вы нихуя им не должны – нехуй было заводить.
Конечно, я не говорю тут о таких случаях, как ПРОКОЛОТЫЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ и прочая поебень – присматривайтесь очень внимательно к тем, с кем ложитесь в постель. Потому что это очень хуево, когда благодаря подлости бабы у вас СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО появляется личинка.

Но тут я могу и ошибаться (я про свидетельства о рождении и пр.), лично с этим не пришлось сталкиваться.

>если планируете эмигрировать, ведь так намного проще в плане бумаг, виз, хуиз и пр.
Пока что единственный более-менее профитный вариант.
Аноним 02/04/17 Вск 23:29:08 #2 №3676060 
14363828103.jpg
14908911211390.png
>>3676046 (OP)
Предыдущий пост был посвящен поискам профитов женитьбы, но лично я их так и не нашел (кроме варианта с планируемой эмиграцией), вполне можно любить друг друга, жить вместе, заниматься сексом и заводить детей вне зависимости от того, женаты ли вы или нет, по сути, это вам ничего не дает.
Но! С другой стороны, по крайней мере для нас, парней, минусов, в отличии от профитов, дохуище. Этот пост будет об этом.

1. Женитьба не дает вам ровно НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Смешно считать, что с отношениями всякое может произойти, пока вы просто встречаетесь, но сразу же после заветного штампа – все, вы магическим способом защищены от недоразумений, разногласий во взглядах в будущем, от ссор, измен и всего остального. Тут главная мысль та же, что и в первом посте – ничего не поменяется, свадьба никоим образом на отношения в лучшую сторону не влияет.
Зато, думаю, каждому известны десятки случаев знакомых или родственников, когда после свадьбы все наоборот становится OCHE PLOHO.

Олсо, еще в прошлом веке развод считался чем-то ужасным и практически всегда, если двое женились, они должны были в любом случае уже жить вместе до конца, потому что общество было намного консервативнее и могло просто выжить разведенок, будь то мужчина или женщина. Но и такая гарантия, имхо, нахуй не нужна, слишком много людей из-за этого, женившись в юном возрасте (опять-таки, тенденции того времени), жили всю жизнь несчастливы с нелюбимым партнером. А так хотя бы, если ты таки долбоеб, женился и увидел, что сделал ошибку, то жизнь на этом не заканчивается.

2. Этот пункт плавно вытекает из предыдущего. Грустный момент в том, что, хоть ты и нашел свою ЛАМПОВУЮ НЯШУ™ 10/10, жизнь такая штука, что никто тебе не даст гарантию (и ты сам никогда не сможешь быть в этом на 100% уверен), что никогда не наступит полночь, неважно, когда, через день, месяц, год или пять, когда действие магии закончится, карета превратится в тыкву, а ламповая тянучка™ в ЕБАННУЮ МРАЗЬ.

Да, дружище, я знаю, тебе все равно, что выдает гугл по запросу "Статистика браков и разводов за 15 лет в России", плевать на сотни случаев родных, друзей, знакомых, сотни тредов и тысячи сообщений в /sex/ и /old/ – ведь "со мной так не будет", верно? Или нет?..
Я, имхо, все же допускаю, что всякое может случится, смена взглядов и жизненной позиции, уныние и исчезновение чувств из-за рутины и нежелания обеих постоянно работать над отношениями, внезапное охлаждение к партнеру и понижение сексуального влечения, и как следствие, исчезновение секса, как такого (или "в миссионерке в темноте под одеялом один раз в неделю/месяц после длительных упрашиваний", даже не знаю, не хуже и унизинельнее ли это, чем вообще ничего). Или банально тян прыгнет на чей-то хуец, такое случается в жизни слишком часто, чем хотелось бы, sad but true.
Одним словом, я прекрасно понимаю собственную несовершенность и партнера и, к сожалению, осознаю, что всегда что-то может пойти не так, и может не получится это исправить.

Так вот, если все-таки что-то произошло и отношения бесповоротно проебаны, то, как минимум, вас ожидает нахуй никому не нужная волокита с разводом. Зачем? И нахуя было заводить все эти бумажки в первую очередь? Очень ведь помогло, спасло от распада отношений, да?..

А если ты вытащил выигрышный билет и тебе попался СЕКТОР "ЕБАННАЯ МРАЗЬ" НА БАРАБАНЕ, что тогда? Отдавать сельди часть своего жилья, своего имущества? А ведь доказать при разводе, что за все или практически за все платил ты (если это, конечно, так), а не ВМЕСТЕ, и что большая часть имущества все-таки моя, а не ОБЩАЯ (прямо как на пикрелейтед), очень и очень сложно.
Аноним 02/04/17 Вск 23:31:45 #3 №3676074 
14908916614170.jpg
14034567851435231424.jpg
11017958465df8b099913df8eae4c44cbe2faecc800.jpg
Еще планировал писать третий пост, но уже и подзабыл, что именно хотел написать. Так что дискасс.
sageАноним 03/04/17 Пнд 00:21:51 #4 №3676226 
>>3676046 (OP)
Почему не под брендом MGTOW?
Аноним 03/04/17 Пнд 01:35:40 #5 №3676305 
Просто это унизительно для тян сожительствовать. Всё. Тем более вы сами внедрили мысль, что тян неликвид после 30, так она хочет хоть каких-то гарантий, что её не выкинут на помойку, а годы она уже потратила.
Аноним 03/04/17 Пнд 01:41:14 #6 №3676310 
>>3676305
Сельдь, плиз. Государство дало тянам инструмент для перераспределения чужой собственности. Благими намерениями выложена дорога сама знаешь куда. А вообще, виноваты разного рода леваки, что похерили традиционный уклад семьи. Там бы и кидок тян со стороны куна, и кидок куна со стороны тян был бы маловероятен ввиду большого влияния религии и общества.
Аноним 03/04/17 Пнд 01:44:01 #7 №3676312 
>>3676310
Чужого имущества? Большинство тян работают, имущество делится только совместно нажитое. И тут подразумеваются не только деньги. Ну вы то обесцениваете любой вклад тян, нет смысла что-то вам объяснять. Нормальная тян себя уважает и не будет соглашаться на то, что ей невыгодно.
Аноним 03/04/17 Пнд 01:56:27 #8 №3676322 
>>3676312
>нет смысла что-то вам объяснять
Но ты зачем-то это делаешь.
"Нормальной" тне при разводе достается зачастую то, чего она не заслуживает. Тучи примеров и за ними иди в гугл.
Аноним 03/04/17 Пнд 01:59:59 #9 №3676326 
>>3676322
Хз, у меня родители разводились, мамке не досталось нихуя, так как папаша угрожал не помогать вообще с ребенком, то есть со мной. Видела как разводились родители друзей. Посмотри на реальные семьи, а не семьи богатеев и содержанок и т.д.
И потом, тебе ли оценивать, кто и чего заслуживает?
Аноним 03/04/17 Пнд 03:25:27 #10 №3676370 
14886361690600.jpg
>>3676226
Какой еще бренд, ты о чем вообще?
>>3676305
> Просто это унизительно для тян сожительствовать. Всё.
Почему? "Всё" — это не совсем аргумент. Объясни, пожалуйста, свою точку зрения.
> Тем более вы сами внедрили мысль, что тян неликвид после 30
Кто вы-то, ёб твою мать, блядь?! Кто «вы», нахуй? Орёте. Я один здесь, блядь!
Я, например, ничего подобного никому не внедрял, поэтому не знаю, к кому ты обращаешь эти слова.
> так она хочет хоть каких-то гарантий, что её не выкинут на помойку, а годы она уже потратила.
Прочитай опять ОП-пост, на этот раз внимательно. Я уже об этом писал.
Какие гарантии? Что уже никогда не разлюбите друг друга? Гарантию чего дает свадьба? Развестись можно так же без проблем, как и жениться, и каждый год это доказывают миллионы — посмотри статистику.
Какой гарантией выступает брак, если эту гарантию можно в любой момент разорвать?
Если же гарантия, как подписывается, так и расторгается одинаково легко — это вообще никакая гарантия чего-либо.
Аноним 03/04/17 Пнд 03:35:00 #11 №3676378 
14816063221250.jpg
Вижу, не всем это так очевидно с ОП-поста, поэтому скажу прямо.
В этом треде я хочу узнать точку зрения других взрослых кунов на женитьбу в современном обществе, как, зачем, какие профиты и минусы.

Я свое виденье уже описал, теперь меня интересует мнение других кунов, как они видят все это.

Чтобы было еще понятнее: я не прошу советов у сельдей, без обид. Вас сюда никто не звал, пожалуйста, проходите мимо или сидите в треде в режиме "read only".

ОП
Аноним 03/04/17 Пнд 04:11:41 #12 №3676399 
>>3676046 (OP)
ДАВЛЕНИЕ СООООЦИУМА, братан.
https://www.youtube.com/watch?v=N4uenrbinXI
Аноним 03/04/17 Пнд 04:21:53 #13 №3676406 
>>3676074

Блядь, баба с первой пикчи и в 2007 была страшной.
Аноним 03/04/17 Пнд 04:30:16 #14 №3676410 
>>3676046 (OP)
> в современном мире никто за такое не сгноит и не затравит, если не живете в глухой деревне.

Так в деревнях блядство больше всего процветает, лол.
Аноним 03/04/17 Пнд 07:21:57 #15 №3676453 
Вся суть твоих "аргументов" это НИХАЧЮ.
Так вот, чем твое НИХАЧЮ важнее тянского ХАЧЮ?
Аноним 03/04/17 Пнд 07:52:01 #16 №3676478 
Кроме устоев и связанного с ними давления общества иного профита, кроме как избавления от укоризненных взглядов и осуждающего перемывания костей по большому счету нет.
В нашем обществе, конкретно в рассеянском, баба если не была замужем - прокаженная.
Мужчина, если он работает не на себя, может долго не получать повышения по службе/в зарплате, если он не женат.

>>3676453
Удваиваю. Все эти разжевывания соплей с воннами аргументированностьб - просто капризки. Взял да женился.
Аноним 03/04/17 Пнд 08:36:54 #17 №3676522 
14824557386600.jpg
>>3676453
Аноним 03/04/17 Пнд 08:43:57 #18 №3676526 
>>3676522
А теперь остановись на секунду и подумай. Есть два человека, они встречаются, один из них хочет жениться, второй нет. Допустим у обоих все хорошо с квартирами, со всеми делами и свадьба планируется именно по любви, ради сказки и счастья.
Партнер1 хочет свадьбу, у него есть аргумент "я хочу, потому что я хочу, это моя жизнь, я хочу прожить её так, как мне нравится". Тут могут присуствовать наслоения общественного устоя, мнения, но тем не менее - они часть человека.
Партнер2 свадьбу не хочет, потому что не хочет, но придумывает тысячу "аргументов"-отмазок, лишь бы ПОДНАДСРАТЬ своему партнеру, хоть по законам логики, от наличия или отсуствия свадьбы ему фиолетово, а второму - без нее плохо, а с ней хорошо.
Так не проще ли прост сыграть свадьбу, расписаться, обменяться кольцами, сняться в белом платье, устроить мальчишник с блядями (нужное подчеркнуть)?
От свадеб никто не теряет, а все эти "кококо матриархат ущемление" - высеры слабых, нищих и зашуганных.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:04:58 #19 №3676536 
>>3676046 (OP)
Сначала вбивают в голову, что без штанов дома ты - лохопендра и червь-пидор этого мира, а потом КО-КО-КО СВАДЬБА - ЭТО МИЩАНСТВО НУ ТЫ ЧЁ МОЗГИ ЕБЁШЬ.
Вот мне нахуй не нужны подачки от куна в виде свадьбы. Не хочет - мне оно ещё больше не надо. Я отказалась выйти замуж, потому что мищанство и для куриц. Естественно, мой кун после такого считает, что я ебанашка наглухо отбитая. Он-то искренне зовёт, не знает, видать, что я на его активы трусы и джинсы зарюсь.
По сути вы просто не удивляйтесь, что вас нахуй пошлют с такими загонами. Ты ей кто? Муж? Нет, мимоёбырь. До свидули, пинком под срачник, когда под венец другой позвал. Сначала вы нас травите пропагандой брака, а потом удивляетесь.
Муж может претендовать на кошелёк. Ты декларируешь, что берёшь ответственность за этого мужчину, а он за тебя. А с ебырем сегодня поеблась, а завтра забыла.
Найс лицемерие. Брак - хуйня, ничё не значит, однако жениться/замуж ни хачу(((. Если ничего не значит штамп, то чего это мы так трясёмся? Значит штамп - это не просто так, ой как много значит, правда? Я вот не вру себе, а вы пиздите.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:06:50 #20 №3676538 
>>3676526

>От свадеб никто не теряет.

И тут у меня пол квартиры залило жиром.

Как раз слабые и нищие от свадьбы только выигрывают.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:08:15 #21 №3676541 
>>3676536

Я нихуя непонял, что это за поток сознания?

Кто тебе что в голову там вбивает?

Аноним 03/04/17 Пнд 09:10:13 #22 №3676543 
>>3676538
Ну давай по пунктам.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:11:31 #23 №3676545 
Ну если ты ради своих уебищных принципов готов лишиться возможности попрощаться со своей "любовью" в реанимации, пожертвовать ему/ей почку, побыстренькому съебать у ней/нему в другую страну, то пожалуйста.
А если не мудак - велком, свадьбу с кучей родственников даже не обязательно устраивать, если ты не в курсе
Аноним 03/04/17 Пнд 09:16:21 #24 №3676549 
>>3676541
> Кто тебе что в голову там вбивает?
Уже к окончанию института родители, баба Срака и дядя Бафомет ненавязчиво интересуются когда замуж.
К 30 годам это превратится в безумие, когда на каждом празднике меня будут жалеть и желать женского щастья.
Коллеги, всякие соседи-знакомые считают меня ебанутой, потому что я говорю по хардкору и прямо в лицо "не хочу замуж". Сначала "ахаха, ну ты шутница-затейница, ты это, не тяни", а потом когда понимают, что я не шучу сразу мертвецки серьёзные лица, будто я котят душу в подвале.
Мужчина не хочет жениться - "еееееееее, красава, холостяк, свобода, так их, пиздомразей, нихуя шлюхам не достанется". Все прям олигархи такие, я ебу.
Я отказываюсь от замужества - "бедная-нищастная, сорок кошек, гроб-гроб-кладбище- пидор".
Я могу с этим совладать. Но не все женщины могут.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:17:34 #25 №3676551 
>>3676545
Кстати да, у моего парня вопрос про больницу основной аргумент. Разумный аргумент, в принципе.
>>3676536-тян
Аноним 03/04/17 Пнд 09:19:44 #26 №3676554 
>>3676074
>>3676543

Вот тебе боевая картиночка номер два толстяк.

>>3676549

Ну и кто им доктор?

У мужчин куда больше общественных заебов, и ничего.

Тебе то никто не говорит что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА и список требований, тебя никто не загоняет в армию, тебе светят меньшие сроки за аналогичные преступления. Так хули ебало скорчила? Иди привелегии чекай, и быдло из круга общения удоли.

А то видишь ли Тетя Срака и Дядя Бафомет с подружками ее жизнь пенетрируют.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:21:36 #27 №3676557 
>>3676554
Это смехуечек из интернета. Ну а если ты с бабой совладать не можешь, то какой ты нахуй человек вообще?
Аноним 03/04/17 Пнд 09:24:57 #28 №3676561 
>>3676557

"Совладать"

Окей зеленый, давай отбей этот смехуечек из интеренета по пунктам, и заодно расскажи как ты там с бабой совладал. Мне очень интересно почитать. Или слейся уже со своим троллингом тупостью.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:28:09 #29 №3676565 
>>3676554
>Тебе то никто не говорит что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА и список требований
В голос. Не продолжай, я поняла, что ты дурак.
Проиграла с ужасного рабства. Содержать своего ребёнка - это конечно вообще ни в какие ворота. Генетическую экспертизу бедному ущемленцу тоже религия не позволяет сделать.
Я уж молчу, что для того, чтобы бросить тебя, изменить и залететь от другого даже не нужно заключать брак
Аноним 03/04/17 Пнд 09:32:52 #30 №3676570 
>>3676565

Да содержать своего которого я не хочу например, генетическая экспертиза в браке - ничтожна, я все равно буду содержать выблядка бгг.

Без брака все проще, изменила@залетела, уебывай из моей квартиры, с вещами. бгг, а в браке ты уже можешь претендовать на совместно нажитое.

Ты очень самоуверенная и не очень умная, очевидно если дядя Бафомет своими наездами вызывает баттехерт у тебя то и у парня может.

Аноним 03/04/17 Пнд 09:34:05 #31 №3676571 
>>3676570
> генетическая экспертиза в браке - ничтожна, я все равно буду содержать выблядка бгг.
с чего ты это взял вообще
Аноним 03/04/17 Пнд 09:40:55 #32 №3676583 
>>3676570
> генетическая экспертиза в браке - ничтожна, я все равно буду содержать выблядка
Найс знание законов, маня.
> то и у парня может
Как ни удивительно, но ему срать на мнение родственников ещё больше, чем мне. Он банально хочет семью, вот и всё. Хочет развития отношений. Хочет, чтобы я ему по документам была женой, потому что мои кудахтанья "ну мы и так живём как муж с женой" по закону силы не имеют.
> Ты очень самоуверенная и не очень умная
Лол. Ты так вообще очень тупой. Вторая картинка, на которую ты так дрочишь, к браку как юридическому акту отношения не имеет. Все эти измены, бастарды и прочие игры престолов с охотой на твои капиталы в виде дивана и носков.
>>3676571
Страшилки ротожопова и прочих добрых молодцев из МД, очевидно.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:41:52 #33 №3676585 
>>3676570
>в браке ты уже можешь претендовать на совместно нажитое.
> cовместно
В чём, собственно, проблема?
Аноним 03/04/17 Пнд 09:44:45 #34 №3676590 
>>3676570
Можно составить брачный договор и включить в него условия расторжения брака в случае измены.
Аноним 03/04/17 Пнд 09:53:31 #35 №3676602 
>>3676585

В том что если ты 24/7 въебывал а жена на твои деньги каталась на курортах половину от заработанного в течении брака отдашь ты.

>>3676583

Селедка пожалуйста, брак - ничего кроме проблем не дает, а если у твоего пихаря ничего кроме дивана и носков нет, то естественно вступать с ним в брак ты не будешь.
Ты окрутишь кого-то побогаче, залетишь от него и выжмешь алиментики если ты тупая, или разведешь на свадьбу поживешь с ним пару лет, разведешь на покупку квартиры и отпилишь половину его дивана и носков.

>>3676590

Вот я посмотрю как ты будешь с этим брачным договором суд выигрывать.

Аноним 03/04/17 Пнд 09:58:10 #36 №3676606 
>>3676561
2/3 имущества - записывать двигу и недвигу на родителей
"алиментное рабство" - деньги которые ты вкладываешь в своего ребенка, и можно через тот же суд добиться ответности и выписок, что деньги идут на дитя. Если уж завел себе наследника - будь добр вкладывайся в него
Содержать мать и ребенка инвалида - случаи единичные и вообще нечего рожать инвалидов
Если ребенок не от тебя - не должен, ДНК тест и юрист в помощь
Распадется с вероятностью - да и похуй, даже солнце когда нибудь распадется, от всего не уберечься
Решение примет жена - а может и я приму, раз уж нам хуево вместе оказалось, чего мучиться? Кстати, эта статистика - в возрасте до 30 лет, а до 30 женятся только отбитые
препядствие общению с детьми - тоже смешной аргумент. Это невозможно при желании законного отца, юристы в помощь.
Измена? Да и хуй с ней, я тоже не святой.
Дети-хуети. Если жена без гроша за душой, то детишки отправляются к папке, а если она состоятельная - см. выше
Так же как жена не имеет законной возможности заставитьм еня осеменить её. Nuff said.

И наконец: не надо кольцеваться с человеком, с которым ты не прожил хотя бы лет 5-10, и не прочувствовал всю его суть.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:04:18 #37 №3676611 
>>3676602
> если ты 24/7 въебывал а жена на твои деньги каталась на курортах
Среднестатическая российская семья прям. Прям с утра на работу езжу и вижу сплошь и рядом курортницы.
Обычно богачи, у которых жены ездят по курортам, ничего не имеют против такого образа жизни и прекрасно в курсе, что жена у них не въёбывает, а живёт вольготно. Богачи в курсе, не особо парятся, что же ты так волнуешься о том, что их якобы как липку обирают? Это 1% населения, промытка.
Ты жизнь с сериалом про Рублёвку не спутал.
> Ты окрутишь кого-то побогаче, залетишь от него и выжмешь алиментики
Вангуй ещё, пожалуйста, дегенерат. я чайлдфри
> разведешь на покупку квартиры и отпилишь половину его дивана и носков
Продолжай ванговать, очень интересно.
Щас бы квартиры на раз-два брать. Дегенерат, обычно ипотеку берёт семья, причём лет на 300, выплачивают с общего котла. Взять и просто купить квартиру в браке единолично - это не про простых людей вообще.
И вообще, в чём трабл, делай как я - не заключай брак. Только кинут нас с тобой и будут правы.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:05:49 #38 №3676612 
я тян 23 лвл и пока не могу никак понять, зачем нужна свадьба, если можно жить и так. как только найду причину - сообщу
Аноним 03/04/17 Пнд 10:06:32 #39 №3676614 
>>3676602
>залетишь от него
Изнасилует и все презервативы спрячет, сучка этакая, ай-яй-яй.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:09:02 #40 №3676620 
>>3676606

>2/3 имущества - записывать двигу и недвигу на родителей

Достойная причина вступить в брак.

>>3676606
>"алиментное рабство"

Ну то есть тебя ничего не смущает? Совсем?

>>3676606
>Распадется с вероятностью

Так а зачем тебе вобще начинать "вечный" союз с переписыванием имущества и геморроем? Тебя без штампа в паспорте не живется вместе?

>>3676606
>Решение примет жена - а может и я приму, раз уж нам хуево вместе оказалось, чего мучиться? Кстати, эта статистика - в возрасте до 30 лет, а до 30 женятся только отбитые

В любом возрасте женятся только отбитые, особенно это касается мужчин.

>>3676606
>Дети-хуети. Если жена без гроша за душой, то детишки отправляются к папке

Теперь смотришь судебную практику, только если мать совсем упоротая то у тебя будет шанс самому воспитать наследника, а не оплачивать пизде ее блядки.

>>3676606
>Так же как жена не имеет законной возможности заставить

А у тебя презерватив порветься, или у нее перестанет противозачаточное приниматься.

Ты вот берешь и воюешь за собственное ярмо, оно тебе надо? Правда нужно "справляться" с "бабой" а не жить по человечески, владеть своим имуществом самому ?
Аноним 03/04/17 Пнд 10:10:17 #41 №3676622 
>>3676612
Да базарю, с их отношением к браку типа одолжение сделал и ты меня потом как липку обдерёшь (как?) нахуй надо. Это унизительно - когда тебе такое одолжение делают. Поебались и по домам, с подобными кадрами даже сожительства зашквар, ни рубля на них не тратить.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:12:13 #42 №3676626 
>>3676620
>владеть своим имуществом
Лол, ну так вдвоём легче это самое имущество наживается, правда оно уже общее тогда. Два работающих человека >>>>> один.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:12:55 #43 №3676627 
>>3676622

Ебется с Ерохой c которым сожительствовать зашквар.

@

Залетает, ибо ебанашка

@

Сычов, ты мне всегда нравился!
Аноним 03/04/17 Пнд 10:13:42 #44 №3676628 
>>3676626

Как и говорилось ранее, когда у вас оба работают это нормальная практика.

Но вклад может быть сильно несоразмерен, или ты с этим поспоришь?

Аноним 03/04/17 Пнд 10:14:43 #45 №3676629 
Расписались перед тем как ребенка завести, без всяких белых платьев и сотен родни, потом в тайланд просто всей семьей съездили. В браке есть минипрофиты всякие типо супругов пускают в палату в больничке проще итд. Отпуск по уходу за ребенком если что муж может взять. Плюс женатики с детьми больше ценятся на работе типо штабильные им еще небось ипотеку выплачивать. Ну и у ребенка в школьном возрасте не будет тупых вопросов почему все люди как люди а вы с мамой особенные. Минусов то в расписке нет никаких так что почему бы и нет.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:16:32 #46 №3676631 
>>3676622
ну я на своего дофига трачу, люблю его все дела)) но это мой выбор, жениться на мне за него точно не надо
Аноним 03/04/17 Пнд 10:18:29 #47 №3676633 
>>3676627
Ты у мамки по залёту, да, поэтому такая фиксация на этой теме?
Открою тебе секрет, обычно женщины очень сильно залётов боятся, потому что это вся жизнь с ног на голову и куча денег на ребёнка.
> Залетает, ибо ебанашка
Ебанашка твоя голова, сорри, я контрацепцией пользуюсь. В крайнем случае аборт есть.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:20:07 #48 №3676636 
>>3676631
>ну я на своего дофига трачу, люблю его все дела))
А он ебет у тебя за спиной какую-нить Машу и хвалится ей, как козырно ноги об тебя вытирает. Инфа сотка.
Зато может и женится, удобно же.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:21:27 #49 №3676639 
>>3676620
>Ну то есть тебя ничего не смущает? Совсем?
А что меня должно смущать? Если ребенок остается с бывшей женой, а не со мной я даже без законов всяких буду помогать ему.

>Так а зачем тебе вобще начинать "вечный"
Было выше, потому что хочется. Мне ли, девушке ли, своими мозгами или общественной догмой - без разници. Хотелка есть хотелка.

>В любом возрасте женятся только отбитые
За редким исключением неженатые/незамужние люди - бракованные (внешне, характером, в постели, в карьере, в социальной сфере). Ну и кто тут отбитый?

>Ты вот берешь и воюешь за собственное ярмо, оно тебе надо?
Мне вообще насрать, я живу припеваючи и мозги мне никто не клюет. Я просто против детских максималистких заскоков уровня "ТНН" и "брак это матриархат".
Аноним 03/04/17 Пнд 10:21:27 #50 №3676640 
>>3676636
в твоих фантазиях, лошара
Аноним 03/04/17 Пнд 10:22:24 #51 №3676641 
>>3676628
> Но вклад может быть сильно несоразмерен, или ты с этим поспоришь?
Расставание@развод.
Браки, где она на Канарах, а он из последних сил зарабатывает на её брюлики, питаясь говяжими анусами, бывают в пастах МуДэ только. В брак обычно вступают люди близкого социального положения.
А в браках по расчёту всё снова по обоюдной договорённости и это слишком малый процент.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:25:34 #52 №3676645 
>>3676640
Лошара? Это ж не я плачу куну за еблю и при этом еще строю фейс сильной-независимой, которой вообще ничо не надо.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:41:15 #53 №3676657 
14131353069760.jpg
>>3676639
>За редким исключением неженатые/незамужние люди - бракованные (внешне, характером, в постели, в карьере, в социальной сфере)

Как и женатые.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:46:04 #54 №3676662 
>>3676657
Норму нельзя называть браком, норма это норма.
sageАноним OP 03/04/17 Пнд 10:46:13 #55 №3676664 
14896544043140.jpg
>>3676526
> А теперь остановись на секунду и подумай.
Хорошо, я готов.
> Партнер1 хочет свадьбу
> у него есть аргумент "я хочу, потому что я хочу"
Охуенный аргумент, просто заебись.
> Партнер2 свадьбу не хочет, потому что не хочет
Нет, а потому что читай первые два поста в треде, блядь. Потому что Партнер2 искренне не видит никаких профитов от женитьбы (обрати внимание, как для него, так и для нее). Зато потенциальные проблемы видны издалека невооруженным глазом.
Собственно, поэтому и создал тред, чтобы обсудить это.
> придумывает тысячу "аргументов"-отмазок, лишь бы ПОДНАДСРАТЬ своему партнеру
Ясно. Ты меня раскусил.
> хоть по законам логики, от наличия или отсуствия свадьбы ему фиолетово
Блядь, ты совсем не читал ОП-посты? Если так, то какого хуя ты вообще отвечаешь в тред?..
Я же четко написал, что НЕ фиолетово на наличие или отсутствие свадьбы. А то, что свадьба не несет профитов, а вот потенциальные проблемы и минусы как раз есть, и немало.
>а второму - без нее плохо, а с ней хорошо
А почему второму от нее хорошо? Давай называть вещи своими именами – почему тян от свадьбы хорошо, ты можешь ответить? И только попробуй мне ответить еще раз в стиле "у него есть АРГУМЕНТ "я хочу, потому что я хочу", потому что, если это весомый и сука рациональный АРГУМЕНТ, то я Бенедикт ебать его в сраку Камбербэтч, а что-то я британского акцента за собой не замечал.
Фу-у-у-у-ух.

Ладно, итоги подведем.
Аргументации, конструктивной критики и сколько бы то ни было адекватных мыслей чуть меньше, чем нихуя. Спасибо за ответ в тред.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:47:32 #56 №3676666 
>>3676664
>искренне не видит никаких профитов от женитьбы
И че? А я хочу. Ты че меня не любишь?
Аноним 03/04/17 Пнд 10:48:44 #57 №3676669 
>>3676590
Нельзя. ЧИтай федеральный закон о брачном договоре. Пункты про измены, детей, котов и Аллаха не будут иметь никакой силы в суде. Я про Россию говорю.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:49:01 #58 №3676672 
>>3676664
Да я хуй знает, в чем твоя проблема вообще. Потенциальные проблемы есть от жизни как таковой, так чего теперь - не рождаться чтоли? Будда дохуя? Или чего? Ты не можешь своей девушке отказать в свадьбе? Это ведь ваше и только ваше дело? На кой ляд ты прилюдно оправдываешься?
Аноним 03/04/17 Пнд 10:49:42 #59 №3676673 
>>3676478
>Мужчина может долго не получать повышения по службе/в зарплате, если он не женат.
Щито?
Аноним 03/04/17 Пнд 10:51:26 #60 №3676675 
>>3676673
Ну вообще бывает такое, типа вот Ерохе надо жену и деток обеспечивать, так что двигаем его, а ты один и на этот оклад проживешь.
Аноним 03/04/17 Пнд 10:56:24 #61 №3676680 
>>3676673
Я имею в виду русский менталитет и русские компании, в которых предпочтение отдают семеным. Типа "сычев одинокий, ему много денег не надо, а вот у Ерохи уже третий карапуз, давайте его повысим".
Аноним OP 03/04/17 Пнд 11:15:39 #62 №3676709 
14905392873650.jpg
>>3676536
Су-у-у-ука. Блядь, почему из вас, селедок, адекватно мыслить и аргументированно излагать свою точку зрения умеют единицы?..
> Ты ей кто? Муж? Нет, мимоёбырь.
Да, блядь, какая в пизду разница между ебарем и мужем, если с ебарем вы живете вместе? Кольца на руках? Они, что, дают плюс к мане?
Дает уверенность в завтражнем дне, надежность в партнере? СУКА, ДЛЯ КОГО Я ОП-ПОСТ ПИСАЛ?
ТЕБЯ МОЖЕТ БРОСИТЬ КАК И ЕБАРЬ, ТАК И, ВНЕЗАПНО, МУЖ, ПОНИМАЕШЬ? А ЕСЛИ ТАК, ТО КАКАЯ В ПИЗДУ РАЗНИЦА, ЖЕНАТЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ НАЛИЧИЕ БРАКА НЕ ГАРАНТИРУЕТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ?
То, что он в свое время "позвал тебя под венец", не значит, что в случае-чего либо он тебя не пошлет к хуям, будто и не было свадьбы. Твой венец не дает ни мужу, ни тебе НИКАКИХ гарантий – вы в любой момент без особых проблем можете послать к хуям друг друга, в браке вы состоите или нет.
Аноним OP 03/04/17 Пнд 11:17:10 #63 №3676716 
14895717704263.jpg
>>3676545
> возможности попрощаться со своей "любовью" в реанимации, пожертвовать ему/ей почку, побыстренькому съебать у ней/нему в другую страну, то пожалуйста
Наконец-то, что-то по теме. Спасибо за ответ, вот по поводу съеба в другую страну я писал, а на счет всего остального и не подумал.
Вот именно это я и называю приведением аргументов.
>>3676629
Нихуя себе. Тян? Адекватный ответ по теме? Что-то тут не так. Ну да ладно, поехали по теме.
> В браке есть минипрофиты всякие типо супругов пускают в палату в больничке проще итд.
Таки профит, тут ты верно все сказала, как уже выше тоже об этом упоминали. Я сам об этом не подумал, наверное, потому что пока еще в жизни не приходилось попадать в подобные ситуации (я про больницы и т.п.), только с близкими родственниками.
> Отпуск по уходу за ребенком если что муж может взять
Тоже аргумент. Правда, в данный момент я сам на себя работаю, но мысль верная.
> Плюс женатики с детьми больше ценятся на работе типо штабильные им еще небось ипотеку выплачивать
И тут попадание. Хоть я и не беру и не собираюсь никогда брать кредиты, ипотеки, но сама мысль, опять-таки, верная.
> Ну и у ребенка в школьном возрасте не будет тупых вопросов почему все люди как люди а вы с мамой особенные
Откуда в школе могут узнать, что мама с папой Вани не связаны узами брака? Они же родительскому совету или ученикам не обязаны показывать свидетельство о браке. Но в целом тоже мысль интересная, подумаю.

Спасибо, ответ и вправду конструктивный и по существу.
Аноним OP 03/04/17 Пнд 11:46:49 #64 №3676756 
14902104044370.jpg
>>3676672
>Потенциальные проблемы есть от жизни как таковой, так чего теперь - не рождаться чтоли? Будда дохуя?
Бля, ну до такого можно сводить буквально любой разговор.
Я не отказываюсь от жизни и не говорю, что не надо рождаться.

Смотри. Есть вариант – жениться или не жениться. И я хочу конструктивно подойти к данному решению, то есть поискать, какие у этого выбора профиты, какие минусы, на что это повлияет и что даст. Разумно ведь, не правда ли, задавать себе подобные вопросы перед любым важным шагом в жизни? Так почему не надо брак так же рационально рассматривать?

Пока что минусы, о которых я писал в ОП-посте, для меня никуда не делись. Особых профитов, которые рассказывали бы, как моменяется жизнь и отношения в лучшую сторону после свадьбы, тоже не вижу, потому что не понимаю, как она вообще может на это повлиять.

Зато некоторые агрументы к проживанию вместе таки добавились благодаря кое-каким ответам в треде, см. выше.

Давайте попробуем максумум в конструктивные ответы, подкрепленными аргументами.
Аноним 03/04/17 Пнд 13:49:49 #65 №3676918 
>>3676709
> ЭТО ВСЁ НИЧИВО НЕ ЗНАЧИТ НИЧИВО НЕ МИНЯИТ НИКО-КО-КОЙ РАЗНИЦЫ
Спрошу ещё раз, если брак такая хуйня, его легко расторгнуть что правда и он ничиво не значет, то чего так трясёшься?
Ну раз ерундовое дело - взял и расписался. Никакой разницы же, ну, хуйня какая-то ритуальная. Потом пошёл и расторгнул, коли надо.
Только тут что-то начинает очко играть у тебя. Дескать, брак ничего не меняет, но заключать его я, конечно, не буду. Мужская логика на выгуле.
Я себе не вру в отличии от тебя и своего парня за лоха не держу прогоняя ему телеги про "ну брак ничего не значит, ну мы же вмести))))0". Те люди, для которых свидетельство о браке реально просто ничего не значащая бумажка, брачуются очень легко и не один раз, потому что это для них как поссать сходить.
Аноним 03/04/17 Пнд 14:41:40 #66 №3677017 
С какой целью тут мозги промывают такими постами неокрепшим умам? Заканчивайте вы эту хуйню постить изо дня в день.
Аноним 03/04/17 Пнд 15:47:15 #67 №3677103 
>>3676918
Меняет, конечно, ты типа утверждаешь и показываешь всем окружающим и твоей девушке, что планируешь с ней быть всегда.

Правда не помогает, я вот развелся через полтора года.
Аноним 03/04/17 Пнд 15:50:38 #68 №3677116 
>>3676918
Если бы не возможность отхватить половину моего имущества, то я бы запросто женился.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:02:10 #69 №3677144 
>>3677116
Почему твоего-то?
Мы с тян сейчас оба работаем, получает она меньше, но не сильно. Считяю, что, если поженимся, имущество будет общим, сейчас все и так общее.
Не знаю уж, с какой содержанкой ты там встречаешься.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:08:50 #70 №3677156 
>>3677144
Ну я бы с радостью встречался с тян, которая зарабатывает столько же, сколько и я 90к в 23 года, но где таких искать?
Ну и вероятность того, что тян спустя несколько лет мне изменит, довольна велика. А если представить, что у нас будут общие дети, то картина совсем печальной получается. Детей с вероятностью 95% любой суд оставит с матерью, а я буду вынужден уйти из собственной квартиры, в которой будут прописаны мои дети.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:16:40 #71 №3677168 
>>3677156
На самом деле можно действительно жениться позже, когда у тебя уже будет квартира и прочая поебень, т.е. оно твое до свадьбы и после никто не заберет.

С другой стороны, хуево все это, действительно сложно рассчитывать, что навсегда будете вместе, а это печально. В совке с этим как-то лучше было, люди пытались решать конфликты до последнего и это определенный плюс, хотя и минус тоже.

А тут говно на вентилятор и прощай.

Я на самом деле думал, что свадьба дает хотя бы какой-то вариант обсудить перед разводом что-то и попытаться исправить, но практика показала, что это было так же точно просто как и расставания до этого без штампа и нихуя мы не обсуждали и не пытались исправить.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:18:43 #72 №3677173 
>>3677168
Даже если квартира будет моей, то это ничего не гарантирует. Если дети будут в ней прописаны и суд оставит их с матерью, то ее ты никаким образом из этой квартиры выгнать не сможешь.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:22:07 #73 №3677179 
>>3677173
По мне так если у вас уже есть дети и они общие, то вам как-то можно будет разрулить ситуацию. Всякое бывает, но гораздо проще оставаться вместе если такой проект совместный замутили.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:25:22 #74 №3677183 
>>3677179
РАДИ ДИТАЧЕК? Нахуй надо. Дети все прекрасно понимают, они не тупые.
Лучше нормально развестись и общаться с детьми, сохранив шанс на построение новой семьи, чем продолжать жрать говно рядом с нелюбимой женщиной.
Аноним 03/04/17 Пнд 16:33:51 #75 №3677196 
>>3677183
Я к тому что больше стимулов изначально стараться сохранять отношения хорошими у обоих.

Может я ошибаюсь, детей у меня нет, но если бы были ответственно бы подходил.

Типа там работать больше бы старался, пить бы совсем бросил и в таком духе.
Аноним 03/04/17 Пнд 17:09:28 #76 №3677256 
>>3676756
>Смотри. Есть вариант – жениться или не жениться
Классика. Смотри, есть два стула...
Давай начнем с того, что ты вообще ожидаешь от свадьбы? Каких вообще, блять, профитов ты ждешь просто за то, что расписался с какой-то там бабой? Охуел что ли? Чем ты заслужил даже те мелкие поблажки от кадровиков и эмиграционных служб, опять же, просто за то, что расписался с какой-то бабой? Заметь, эту бабу выбрал именно ты, не они, тебя никто не принуждал и не стоял с ружьём у твоего веска. Более того, формально пожениться все равно что пачку сигарет купить. Тещи-хуёщи, родственники, накрытый стол, лимузин и тамада с цыганским табором, должны быть только с твоего желания/позволения. Да, я понимаю, что сама свадьба, в большинстве случаев, это дичайший пиздец, преодолев который можно вешать медали на грудь, но новоиспеченные мужья сами подписались под этим.
Идём дальше. "Брак" – гос.инструмент, который обязывает многих нести хоть какую-то ответственность. Его можно использовать как с корыстными целями, так и с благородными, нү и с глупостью, само собой. А можно и не использовать, но тут уже многое зависит от желания жены. А еще брак может быть жестом огромного доверия и привязанности, но это больше с мужской стороны.
Институт брака сохранился и существует лишь благодаря архаичному сознанию людей, для которых это важная веха в жизни, норма. Норму определяет большинство и всем похуй, нравится ли она тебе или нет. Так было, так будет. Ты можешь это только принять. А можешь - не принимать.
мимохолостой
Аноним 03/04/17 Пнд 17:32:12 #77 №3677289 
Всё просто, пока женщина тебя любит - ей похуй на свадьбы, она будет без ума от одной мысли о возможности размножиться от тебя без всяких гарантий.
как только начинаются намёки на свадьбу и прочие способы формализации отношений - баба испортилась, гони её на мороз и ищи следующую.

Аноним 03/04/17 Пнд 17:39:02 #78 №3677295 
>>3677289
Дети разговаривают между собой.
Сын (8 лет):
- Родители любят друг друга, они же поженились. Только мама не всегда понимает папу.
Дочь (4 года):
- А зачем ей понимать, они же уже поженились.
Аноним 04/04/17 Втр 11:31:10 #79 №3678482 
Bump
Аноним 04/04/17 Втр 12:09:08 #80 №3678546 
Ебать школьники развели тут базар и нытье) Если есть женская особь, которая тебе нравится и ты ее ебешь частенько, но при этом начинает подавать знаки про брак, а ты нихуя не понимаешь и не уверен, то надо просто так и говорить. Конечно отбитых хватает везде, но это не показатель. Пытаться судить по статистике - удел ебанатов, надо знать себе цену и понимать что ты кусок мяса в целом индивидуальный ака личность и можешь поступать по-своему. Я с женой зарегался официально после 3 лет совместного проживания ( и у нас нет детей и мы нихуя не планируем детей хотим для себя пожить нам нет еще 30ти). К вопросу об официальном браке я даже не обращался все произошло естественно и мы оба так решили а не она одна блять. Тут скажут : пиздишь как дышишь. А вот нихуя. До этого я имел половые сношения с другими женскими особями, а так же 2 года френдзонился около одной девахи и влюблен был страшно, терпел всю ту хуйню и дичь что она творила, думал что я нашел ту самую пиздатую. Короче глуп был и молод. Послал ее нахуй и ушел в закат ( сношаться с легкоуговариваемыми и легкодоступными девульками, которые мечтают о принце, но знают что сначала надо пилотку подставить а потом уже вертеть пиздой и требовать что-то). В итоге боги рандома закинули меня на страничку к своей жене и я с ней познакомился в инете, почти год общался выведал все что мог и сам про себя спалил не мало инфы. Мы оба пришли к выводу что надо перейти на физ контакт ака еблю/походы в кино/хавка вместе и прочее. Через 2 месяца букетного периода я сам предложил ей переехать ко мне ( живу один без мамки, не сычую и работаю). И это сука ребята было первый раз когда я женской особи предлагал поселиться у меня в жилище и жить там постоянно а не только ночевать. И как видится не пожалел. Мы одинаково ненавидим людей, обустраиваем наше жилье и кайфуем. Свадьбу сделали на минималках только самые пиздатые друзья и пару родных. Никаких хуй пойми откуда родственников не было, вся банда уместилась в 12 человек. Бюджетно бухнули, гульнули, потом старперов утащили спать,а сами в сауну пить до утра и ебаться в спец комнате ( ну во всех саунах такие есть, кто в теме, тот это дело уважает).История ахуеть длинная, но профиты совместного проживания налицо. Да сам брак это такая хуйня больше естественная эволюция из обычного проживания вместе. Жинка моя умеет делать всю хуйню по дому и делает сама без нытья и просьб "пропылесосить". Я ей наоборот могу помочь когда делать нехуй. Готовит заебись - профит очевиден если ты пол жизни жрал пельмяши, макароны и яичницу собственного изготовления. На вид - типичная средней привлекательности ( в будущем не будет страшной бабкой а той самой миловидной бабушкой), грудь 3 размера, жопа орех, вес чуть выше среднего по женским меркам ( из-за того что я не фанат ебать кости и упираться в острую жопу хуем). По факту надо просто найти такую же ебанутую бабу как ты сам плюс выбрать параметры. Благо сила интернета помогает на стадии "ВКОНТАКТИ" определить уровень начального интеллекта, образование, перспективы, внешность ( тру фото обяз), вкусы музыки и кино, а так же спец абилки вроде :кулинария, рыбалка, зачарование....Ну ты понел. Вперед ребята нехуй ныть, надо просто искать. Мне 27 и я вполне доволен своей женой и пока что не возникает мысли что совместное проживание и даже официальный брак - это что-то хуевое для меня и грозит жуткими последствиями. Сытый чистый, с кучей времени на личные развлечения и с пустыми яйцами, что как бы улучшает эмоциональное здоровье. Берегите себя ребята и поймите уже - природа создала бабу и мужика друг для друга специально и противиться этому - значит противиться самой природе. Зе энд.
Аноним 04/04/17 Втр 12:13:14 #81 №3678556 
>>3678546
Это всё хорошо, но на вопрос из оп-поста ты так и не ответил. Зачем ты женился?
Аноним 04/04/17 Втр 12:24:03 #82 №3678577 
>>3678556
Очевидно потому что сам захотел. До этого вообще не хотел рассуждал так же как и вы тут. Но нашел ебабельную женщину, с которой морально комфортно и сука в бытовом плане все нормально. Единственное что нынче спустя 3 года родня ебет мозги чаще про "детей" и многие удивляются что мы женаты, но детей не заводим и живем для себя. Вот это по сути единственный минус вот прямо такой неприятный. Но так как мы оба адекватные с образованием и понимаем что плодить нищету или ухудшать свои пиздатые условия жизни ради спиногрыза сейчас нам не по кайфу - мы посылаем родню нахуй, т.к. терпеть не можем когда навязывают как надо жить. Естественно оба мы с пачкой своих недостатков, но все это притирается пока живешь вместе. Как пример : ВНЕЗАПНО я не фанат раскидывать носки по хате как все привыкли и не навожу срач дома, а вот жена наоборот любит разбросать свои носки, развешать везде трусы, которые мамку мою вгоняют в стыд и в которых не ходят по делам а только ебутся и неистово сдирают с причинных мест. Взамен я задрачиваю игры вместо алкашки и чаще пребываю дома с ней, хотя могу творить всякую хуйню и всячески не пересекаться с ней, находясь в одной квартире ( двушке). Она часто сама выпинывает меня встретиться с каким-нибудь знакомым выпить пиво ибо она хочет пострадать хуйней дома (красить ногти, вытирать лак и снова красить ноги и прочая интересная женская хуйня). Вот и представь собственная жена отправляет тебя бухнуть с пацанами и сама может позвать свою ебанутую подругу и сидеть с ней страдать всякой хуйней просто потому что ее заебало страдать хуйней со мной). Никакой ревности и ебли на стороне - мы максимально открыты друг перед другом и знаем прошлое друг друга. Так что все эти разговоры о том, что как только ты перестал следить за своей телкой - она пошла сосать чужие хуи - полный пиздежь. Попасть на блядь или просто не на своего человека легко, а вот найти себя же только другого пола - вот это сука тяжело
Аноним 04/04/17 Втр 12:26:22 #83 №3678582 
>>3678577
А зачем женился-то? Всё это можно делать и без брака.
Аноним 04/04/17 Втр 12:58:50 #84 №3678663 
>>3676046 (OP)
>В тред призываются УСПЕШНЫЕ женатики
Всего 4 года до этого 3 встречались, ни разу не пожалел.

>что их не устраивало в совместном проживании
Брак вполне логичное продолжение отношений. Без каких либо изменений - будет застой, а застой всегда хреново. И тут дело не конкретно в браке, а вообще в событиях между вами двумя. Будь то совместное проживание, брак, переезд в другой город/страну, заведение ребёнка и тд. Не будет развития - будет увядание.

>почему они одели кольца.
>одели
"Надели", дрянь ты такая. Одевать своих мелких отпрысков будешь.

>до сих пор в гражданском браке
Так, ты уже начинаешь выбешивать. Если решил раскрыть глаза - то делай это правильно.
Запомни, и больше не пиши такую ерунду.
Гражданский брак - это именно регистрация в ЗАГСе. А совместное проживание - это блядь просто совместное проживание, ну или ещё называют неформальным браком. Нахуя пользоваться терминами, значения которых ты не знаешь?

По поводу твоих пунктов - много верного, вот только на счёт детей - тут дело не в справке, а в отношении. Зачать ребёнка много ума не надо. А вот воспитать нормальным, в любящей семье - сложней. А семья врядли может считаться любящей если парень целыми днями думает как бы его девушка не наебала и не забрала часть вещей. Если такое есть - значит нет доверия. А без доверия нормальной семьи не будет. И да, куча историй как разводили мужиков и баба оказалась двуличной тварью. Страх я понимаю, и если ты не уверен в ней - то конечно не стоит жениться. Но по этой причине ПРИНЦИПИАЛЬНО отрицать возможность брака - это уже тараканы. Твои тараканы.
Аноним 04/04/17 Втр 15:50:26 #85 №3679096 
>>3678663
>Нахуя пользоваться терминами, значения которых ты не знаешь?
Он как раз таки знает, а ты слепой и не видишь курсив.
Аноним 04/04/17 Втр 16:03:21 #86 №3679129 
>>3679096
Курсив означает сарказм? Ок, буду знать.
Аноним 04/04/17 Втр 16:44:39 #87 №3679222 
>>3676526
>А теперь остановись на секунду и подумай. Есть два человека, они встречаются, один из них не хочет жениться, второй хочет. Допустим у обоих все хорошо с квартирами, со всеми делами и свадьба планируется именно по любви, ради сказки и счастья.
>Партнер1 не хочет свадьбу, у него есть аргумент "я не хочу, потому что я не хочу, это моя жизнь, я хочу прожить её так, как мне нравится".
>Партнер2 свадьбу хочет, потому что хочет, но придумывает тысячу "аргументов"-отмазок, лишь бы ПОДНАДСРАТЬ своему партнеру, хоть по законам логики, от наличия или отсуствия свадьбы ему фиолетово (разве что тут могут присуствовать наслоения общественного устоя, мнения, но тем не менее - они часть человека.), а первому - без нее хорошо, а с ней плохо.
>Так не проще ли прост забить на свадьбу, выпить вина, обменяться подарками, сходить в ресторан, устроить отпуск (нужное подчеркнуть)?
>От отсутствия свадеб никто не теряет, а все эти "кококо патриархат ущемление" - высеры слабых, нищих и зашуганных.

ПОФИКСИЛ ТЕБЯ, БРАТАН. Не благодари
Аноним 04/04/17 Втр 16:50:40 #88 №3679231 
>>3676631
>ну я на своего дофига трачу, люблю его все дела))

Вы там в ДС совсем ебанулись.
Аноним 04/04/17 Втр 20:02:21 #89 №3679578 
>>3676046 (OP)
В длительных отношениях мужчина постепенно прогибается под женщину и ее мнение. Прогибалово идет при помощи мягкой силы, постепенной дрессировке. В начале отношений мужчина получает лучшее. Секса много, мозгоебства мало, со своим имхо никто не лезет. В общем сказка, в которой мужчина получает сильное положительное подкрепление. Дальше постепенно и едва заметно ситуация меняется в обратную сторону. Секса становится все меньше, каких-то требований и предъяв становится все больше, этот процесс может длиться годами. В это время мужчина все больше становится похожим на собаку. Положительное подкрепление (секс, ласка, понимание etc) теперь становится наградой за определенные поступки. Почитай какую-нибудь книжку по бихевиоризму, тут все предстоит похожим образом несмотря на то, что человек вроде как не животное. Со временем поступки мужчины все больше становятся зависимыми от его хозяйки. При этом мужчина уверен, что это все именно его решения. Свадьба при такой тенденции лишь вопрос времени.
Аноним 05/04/17 Срд 10:58:12 #90 №3680699 
>>3679578
Это если парень прогибается, то да. Но вообще это хуевое свойство постоянно проверять реально присутствует у женщин и это пиздец как бесит.
Есть тысяча мелочек разных, которые тебе не принципиальны вообще, но ты получаешь удовольствие от того, что тебе доступен выбор и ты его делаешь постоянно.
А тут если ты подстраиваешься под чужие загоны, то выбор постепенно уходит и ты начинаешь чувствовать себя подавленным.

Я вот помню такую хуйню - у меня девушка постоянно читала всякую поебень типа состава на продуктах, останавливала свой выбор на самом полезном и брала только его в итоге.

Мне вот похуй, какое молоко пить, но если я возьму другое, то она его пить не будет, поэтому мне приходится вспоминать, какое именно пьет она и брать его, и приходится тратить минуту, две на поиск, хотя обычно я беру то, что ближе стоит, спонтанно. И так по каждому продукту. Это пиздец как стало заебывать и непонятно что делать. Мне похуй, я и её молоко попью, но я так куплю не то, приготовлю что-нибудь а она есть не станет, например, получается тупняк. Я из таких ситуаций выхода не вижу вообще, кроме как жить отдельно.
Аноним 05/04/17 Срд 12:05:45 #91 №3680831 
>>3676046 (OP)
без семьи человек не сможет научиться базовым моральным принципам общества. любовь, верность, забота, послушание - всё это теряет смысл при отказе от семьи и всё общество целиком летит в жопу.
погугли насчет теории стакана воды, и подумай почему в СССР от нее так быстро отказались.
Аноним 05/04/17 Срд 12:21:50 #92 №3680854 
>>3678663
двачую. утилитарный подход к законам мне напоминает Жилина с его фразой "я могу оторвать человеку руку или ногу, и мне за это ничего не будет". Женятся не потому что хотят потом облегчить себе дележку имущества после развода, а потому что не собираются разводиться.
sageАноним 05/04/17 Срд 13:20:13 #93 №3680953 
>>3679578
Искренне надеюсь, что это очередной подвид ротожоповщины. Иначе всем моим бывшим было бы неприятно, наверное.
Аноним 05/04/17 Срд 13:28:13 #94 №3680969 
>>3680953
Поясни
sageАноним 05/04/17 Срд 14:42:52 #95 №3681103 
>>3680969
Ну я ото всех уходил именно потому, что тян усердно пытается гнуть, а на все замечания не реагирует вообще. Я всегда тянкам даю максимальную свободу в отношениях. Почти все это воспринимали как повод сесть на шею. Было бы печально, если вот это желание сесть на шею - следствие того, что ты описал. Тогда, получается, они же не контролируют себя.
Аноним 05/04/17 Срд 14:59:43 #96 №3681136 
>>3681103
женское доминирование бывает неосознанным, если тянка нормальная то ее можно поставить на место не унизить, а показать свое главенство в отношениях, семье. Если же это умышленно - то сразу дроп.
Аноним 05/04/17 Срд 15:33:45 #97 №3681214 
>>3681103
У меня та же песня. Не люблю я ставить на место тян, это по-моему пиздец.

Ну я даже не знаю, как это выразить. Типа как человек берет и начинает срать посреди комнаты. Объяснять, что это долбоебизм просто тупо, проще сказать, что похоже мы не сойдемся. Че тут блять можно объяснить?
Аноним OP 05/04/17 Срд 22:25:22 #98 №3681923 
14896285559650.jpg
>>3680854
>Женятся не потому что хотят потом облегчить себе дележку имущества после развода, а потому что не собираются разводиться
Я просто оставлю это здесь.
-------------------------------------
Статистикой по количеству браков и разводов на территории России занимается Федеральная служба государственной статистики.
Так по ее данным количество зарегистрированных браков в России было следующее:

Год ----Зарегистрировано браков ---- Кол-во разводов
2010 год: 1 215к браков, 639к разводов;
2011 год: 1 316к браков, 669к разводов;
2012 год: 1 213к браков, 644к разводов;
2013 год: 1 225к браков, 667к разводов;
2014 год: 1 225к браков, 693к разводов.

Исходя из данных статистики по бракам и разводам получаем то, что половина из заключенных браков распадается. Статистика весьма и весьма неутешительная и данная тенденция становится привычной для России.
http://2suprugaТОЧКАru/brak/zakluchenie/statistika-brakov-i-razvodov-v-rossii.html
Аноним 06/04/17 Чтв 00:32:46 #99 №3682110 
>>3676046 (OP)
Чтоб не помереть с голоду. Или просто не помереть случайно в одинокой квартирке и не быть обглоданным 40 кошками.

Выживание, короче.
Аноним 06/04/17 Чтв 07:59:10 #100 №3682390 
>>3681923
Я тебе сейчас об умысле говорю. Женятся не для того, чтобы разводиться. То, что не у всех получается жить вместе - проблема их долбанутости и неправильных ожиданий от брака и партнера.
Аноним 07/04/17 Птн 12:01:38 #101 №3684254 
>>3681923
>половина браков распадается, другая половина норм живет
>спрашивает зачем жениться
Аноним 07/04/17 Птн 12:09:46 #102 №3684263 
>>3676526>>3679222
>А теперь остановись на секунду и подумай. Есть два человека, они встречаются, один из них не хочет жениться, второй хочет. Допустим у обоих все хорошо с квартирами, со всеми делами и свадьба планируется именно по любви, ради сказки и счастья.
>Партнер1 не хочет свадьбу, у него есть аргумент "я не хочу, потому что я не хочу, это моя жизнь, я хочу прожить её так, как мне нравится".
>Партнер2 свадьбу хочет, у него есть аргумент "я хочу, потому что я хочу, это моя жизнь, я хочу прожить её так, как мне нравится".
>Так не проще ли прост понять, что у вас разные приоритеты и либо согласовать их, либо разойтись?
Поправил обоих дебилов.
Аноним 07/04/17 Птн 12:22:32 #103 №3684276 
>>3676669
>Пункты про измены, детей, котов и Аллаха не будут иметь никакой силы в суде
Нахуй в таком случае жениться, если по сути блядство узаконено и ненаказуемо??? о_О
Нипанимат.
Аноним 07/04/17 Птн 12:42:18 #104 №3684304 
>>3680831
Стакана воды в старости?
Аноним 07/04/17 Птн 12:55:54 #105 №3684337 
>>3680699
Ну и ебанутая она у тебя. Зачем терпишь?
Аноним 07/04/17 Птн 13:05:50 #106 №3684354 
>>3676046 (OP)
> Родители против того, чтобы мы жили вместе просто так, без свадьбы, потому что безнравственно/бохнакажет
> второй вариант
> после терпеливых вежливых объяснений родители все равно в шоке и ахуе я полагаю, когда ты делал уточнение "потому что безнравственно/бохнакажет", ты подразумевал, что против такого их "аргумента" никакие ваши "объяснения" никакого эффекта не возымеют
> ты, самостоятельный взрослый парень, сам решаешь, как, с кем и зачем тебе жить
> твоя мадмуазель, сама хочет с тобой жить, тоже вправе решать своей головой, как распоряжаться свой жизнью, но при этом не хочет портить отношения с родителями и считает, что наличие штампа в паспорте в таком случае - не такая уж и большая плата за гармонию в семье
Как ты, не предъявляя уебанских ультиматумов типа "выбирай: или я, или твои родители", объяснишь ей, что для тебя женитьба это край?
Аноним 07/04/17 Птн 13:17:58 #107 №3684373 
>>3676406
>
> Блядь, баба с первой пикчи и в 2007 была страшной.
Зато в 2012 прям красавицей стала.
Аноним 07/04/17 Птн 13:46:32 #108 №3684420 
>>3684304
Погугли
>>3684304
Тебя в гугле забанили?
Аноним 07/04/17 Птн 15:22:43 #109 №3684557 
>>3684354
> Как ты, не предъявляя уебанских ультиматумов типа "выбирай: или я, или твои родители", объяснишь ей, что для тебя женитьба это край?
Иди ищи ерохина для женитьбы. Либо ты успокаиваешься со своими хотелками и хотелками твоих родителей, либо идешь на хуй, на меня очереди выстраиваются и никаких проблем мне "расставание", лол, не принесет.
Но это работает только если ты мужчина в отношениях.
Аноним 07/04/17 Птн 15:29:03 #110 №3684565 
>>3676310
Ежи.
Аноним 07/04/17 Птн 16:44:28 #111 №3684656 
>>3684557
Ты ж понимаешь, что требовать от тянки верности и оставлять себе возможность уйти к другой это дно в отношениях?
sageАноним 07/04/17 Птн 16:54:45 #112 №3684677 
>Зачем люди женятся?
Размножение, дурачок.

Чтобы вырастить детей в семье, она должна быть стабильной лет 20. Брак - это символическая форма договора о совместном проживании на 20 лет. Раньше этот договор поддерживался религией, и ещё поддерживается в некоторых местах. Пока что он всё ещё работает как публичное обещание быть вместе перед всеми приглашёнными, так что смысл есть.

Вне семьи дети почти не рождаются. В неполных и других нефункциональных семьях дети вырастают поехавшими неудачниками.
sageАноним 07/04/17 Птн 16:56:48 #113 №3684682 
>>3684656
Это нормально.
Мужчины не женщины, женщины не мужчины.
Аноним 07/04/17 Птн 16:59:33 #114 №3684687 
>>3684656
Что это вообще значит? Я не имею права съебать от её ебаных хотелок?
Аноним 07/04/17 Птн 17:41:33 #115 №3684751 
>>3684263
А ты неплох.

мимовторойдолбоеб
Аноним 07/04/17 Птн 17:55:07 #116 №3684777 
>>3684682
Ты прямо кэп. Но это не опровергает мой аргумент: надежность партнера это краеугольный камень отношений.
>>3684687
Если ты такой тупой, что кидаешься на первую попавшуюся тню, то ответы тебе не помогут ищи ту, хотелки которой не будут напрягать
Аноним 07/04/17 Птн 18:35:31 #117 №3684837 
>>3684777
Шизик ебаный, что за хуйню ты несешь? Каким образом твое говно соотносится с моим >>3684557 постам?
Аноним 07/04/17 Птн 20:20:05 #118 №3685005 
>>3684837
Во-первых не спорь с триплом, во-вторых если единственное требование тянки к тебе это свадьба, то шизик это ты, когда говоришь «пажжи, вдруг я кого-то получше найду». Твой максимум - тянки, отдающиеся за ужин в дорогом ресторане и шлюхи на одну ночь
Аноним 07/04/17 Птн 20:58:43 #119 №3685058 
>>3676046 (OP)
Встречались 5 лет, потом год еще вместе жили и на 7 год расписались. В первую очередь из-за моей работы - тут у меня много с этим нюансов.
Аноним 07/04/17 Птн 21:06:53 #120 №3685069 
>>3676046 (OP)
Люди женятся потому что:
1. Чувствуют себя одиноко
2. Нечем занять в жизни ( а создания семьи кажется интересным ПРОЕКТОМ)

По сути это гарантия для быдла что никто не уйдет, только быдло не понимает что отношения не держаться за счет бумаги или кольца.

Сейчас брак нужен только для личинопроизводства.
Аноним 07/04/17 Птн 23:31:29 #121 №3685275 
>>3685069
какой смысл не жениться, если будешь жить с человеком всю жизнь?
Аноним 08/04/17 Суб 06:43:38 #122 №3685573 
Пидорахенское фемло нагло защищает брак ИТТ. The Eternal Vaginajew.
Аноним 08/04/17 Суб 10:26:44 #123 №3685699 
>>3685275
Я не знаю, буду ли я жить с тянкой всю жизнь. И декларировать это не хочу. Может, тянка начнет творить хуйню, ебать мозг и бревнить в постели. Я хочу иметь возможность ее как можно проще бросить. И хочу, чтобы она знала, что я имею такую возможность.
Аноним 08/04/17 Суб 11:18:04 #124 №3685728 
>>3685699
хорошо, что ты говоришь об этом прямо, но нормальная тня на такое не согласится. Потому что они и так боятся беременности, во время беременности и после родов становятся ужасно зависимыми от мужа, а им говорят "я с тобой до первого конфликта". Те, кто готовы работать над собой ради тебя, ждут от тебя того же.
Аноним 08/04/17 Суб 12:39:45 #125 №3685821 
>>3685728
Звучит так, как будто нормальная тня хочет творить хуйню, ебать мозг и бревнить в постели, только и ждет, чтобы жениться и начать это делать.

Практика, кстати, показывает, что так оно и бывает. Поэтому чувак выше прав.
Аноним 08/04/17 Суб 12:50:59 #126 №3685837 
>>3676046 (OP)
>если есть любов
А что это такое, и как понять, что она есть?
Аноним 08/04/17 Суб 13:08:53 #127 №3685861 
>>3685821
c таким подходом я не удивлен, что у тебя нормальная тня - это та, которая носит маску до свадьбы, а после свадьбы садится на шею. может стоит избегать двойных стандартов в отношениях?
Аноним 08/04/17 Суб 13:15:11 #128 №3685871 
>>3685728
>>3685821
>>3685861
>нормальная тня
На ноль делите.
Аноним 08/04/17 Суб 13:20:43 #129 №3685877 
>>3685871
>живет в мире, где 52% населения - женщины
Аноним 08/04/17 Суб 13:45:11 #130 №3685904 
>>3685877
Что ты этим хотел сказать?
Аноним 08/04/17 Суб 13:56:00 #131 №3685920 
Люди женятся, потому что одни куны предлагают отношения без кольца, а другие с кольцом. Тян выбирают последних. Вот и все. Это рынок.
Тян оценивает кунов по размеру инвестиций в ее, либо потенциала инвестиций.
Кольцо это гарантия что все бабло будет идти к ней.
Аноним 08/04/17 Суб 14:43:11 #132 №3685950 
>>3676046 (OP)
Жениться нужно строго по любви, я так считаю. Стоит ли говорить, чт если не зваимная, то не любовь?

счастливо женат 6.5 лет 34лвл господин
Аноним 08/04/17 Суб 14:52:29 #133 №3685961 
>>3685950
как поменялись ваши отношения, если сравнивать до и после свадьбы?
Аноним 08/04/17 Суб 15:02:32 #134 №3685967 
>>3685961
Слишком большой и общий вопрос. Если коротко - больше ответственности. Даже можно сказать, что настоящая ответственность появилась только в браке. Можешь вопрос уточнить, если о чем-то другом хотел спросить.
Аноним 08/04/17 Суб 15:09:02 #135 №3685975 
>>3685967
За что и перед кем ответственность и в чём выражается её увеличение?

другой вопрошающий
Аноним 08/04/17 Суб 15:37:18 #136 №3686031 
>>3685975
Участников отношений друг перед другом.

> и в чём выражается её увеличение?
У нас получилось так, что почти в ноль ушли ругачки и стали больше разговаривать и проговаривать.
sage Аноним 08/04/17 Суб 16:27:36 #137 №3686094 
Автор какой то червь-пидор.

Причем тут ебаться, личинусы и жениться?

Это такие же разные вещи как табуретка, доширак и балет.

Брак - это имущественные отношения. Любите друг друга просто так.

Личинус - тебе личинка нужна, чтоли? Ты блядь, от мамки сначала съедь.

Ну а ебаться - причем тут брак вообще?

Сажаскрыл
Аноним 08/04/17 Суб 16:31:17 #138 №3686095 
>>3685950
>Жениться нужно строго по любви, я так считаю.
Поссал тебе на ебало. Еще раз. Брак это имущественные отношения. Любите друг друга просто так.
Аноним 08/04/17 Суб 16:42:58 #139 №3686106 

>эмигрировать, ведь так намного проще в плане бумаг, виз, хуиз

Каких нахуй бумаг, виз и хуиз? Ты от мамки сначала "эмигрируй" хотя бы, эмигратор диванный. Ты хотя б загранпаспорт получить попробуй, тебе даже в очереди не придется стоять.
Аноним 08/04/17 Суб 17:16:32 #140 №3686142 
>>3686031
Ответственность то причём? Что изменилось?
Аноним 08/04/17 Суб 18:10:06 #141 №3686209 
>>3685967
Стала ли она для тебя лучше/хуже?
Было ли такое, как тут пишут что да свадьбы одна, а после свадьбы другая?
Аноним 08/04/17 Суб 22:51:23 #142 №3686794 
>>3685950
Кекнул, любовь живет 3 года (с)
Дальше вы проснетесь и охуеете от ваших ебал, и начнете выносить друг другу мозги.

Жениться нужно когда "эндорфиновая" любовь пройдет, она же ВЛЮБЛЕННОСТЬ.
И вообще, брак это работа. Где каждый имеет обязанности и т.д.
Большинство окольцовываются под наркоманией гормонов и потом охуевают.
Аноним 09/04/17 Вск 05:41:33 #143 №3687129 
>>3686209
После свадьбы лучше стала. Да и я тоже.

>>3686794
>Кекнул, любовь живет 3 года (с)
Щас бы юноша бледный со взором горящим мне рассказывал, что и сколько живёт...

>Большинство окольцовываются под наркоманией гормонов и потом .
Многие плохо живут, это да. Потому и процент разводов большой, ибо у людей манная каша в голове вместо мозга и ответственное решение принимают безответственно.
Аноним 09/04/17 Вск 06:07:42 #144 №3687132 
>>3687129
Хорошие самовнушения, продолжай.
Аноним 09/04/17 Вск 08:25:06 #145 №3687163 
Скажите, а какой профит в том, что бы порабощать расу целиком, а не ставить им кастовую систему?
Аноним 09/04/17 Вск 08:40:08 #146 №3687171 
>>3687163

Сука, совсем не в тот раздел написал
Аноним 09/04/17 Вск 11:30:38 #147 №3687333 
>>3687132
поговорим когда съедешь от мамки.
другой женатый
Аноним 09/04/17 Вск 13:17:16 #148 №3687490 
А о чем говорить?
Да, многим нужно быть влюбленным в жену \ работу \ машину \ игру чтобы контактировать.
Но можно чисто прагматично построить систему взаимодействия и принимать в жены ту тян, которая протянула годно демо период длиною в 0.5 - 3 года до кольца.

Вообще, всплески влюбленности должны закончиться с пубертатом ибо много говна в жизни наделаешь.

А так - есть система, нашел тян, внедрил. Фейлит - заменил. Та что прошла квест - в жены и личинусапилишь.
Аноним 09/04/17 Вск 14:12:17 #149 №3687618 
>>3676046 (OP)
ХЗ, Пилю мою кулстори
Жил я в общаге, с шестью другими парнями. И мне это надоело за первый же год очень сильно, потому что они устраивали вечеринки с алкоголем, кальяном и тёлками, а меня это дико раздражало, потому что мешали спать и заниматься учёбой. Пару раз залётные придурки даже приёбывались ко мне, типа хуле я с ними не тусую, пришлось одному типу пояснять с кулака по роже, а я это делать хоть умею, но не люблю, а чувак пообещал мне жизнь испортить, и поэтому я решил во что бы то ни стало съезжать с этого места.

Денег у меня не было, друзей тоже. Зато я узнал, что есть такая фича - универ даёт женатым парам отдельные семейные комнаты. Квартира на две семьи. На "семейном" этаже гулянок не было вообще, потому что люди там более взрослые и серьёзные. И я написал в вк группу общаги предложение - создать фиктивный брак для переезда в семейную комнату. Нашлось сразу 2 желающих. Я выбрал поадекватнее и мы расписались, и съехались. Терять мне лично было абсолютно нечего, я считаю - я тогда ещё не зарабатывал ни рубля.
Вот так вот я стал женатым, нисколько не жалею. Девчонка тихая, порядочная, занимается только учёбой. Родителям я так ничего и не сказал, потому что они вряд ли поймут мои мотивы. Она тоже.
Женаты уже 2 года, сейчас оба третий курс заканчиваем
Аноним 09/04/17 Вск 14:15:32 #150 №3687625 
>>3687618
Вы при этом встречаетесь или чисто так?
Аноним 09/04/17 Вск 14:20:09 #151 №3687629 
>>3687625
Мы не встречаемся. Я забил на это дело ещё со школы, потому что от многих фейлов понял, что с тнями мне ничего не светит, и сублимировал в другие интересы. Хотя иногда накатывает и хочется секса, но не дано значит не дано
Аноним 09/04/17 Вск 14:26:26 #152 №3687639 
>>3687629
Правда похуй в основном на биопроблемы? Молодец. Хочу стать таким же.
Аноним 09/04/17 Вск 14:31:31 #153 №3687648 
>>3687639
Вот он подтверждает, о чем было выше написано. Что ебля, личинусы и брак как табуретка доширак и балет. То есть, чувак два года женат, не встречается и не трахается.
Аноним 09/04/17 Вск 14:51:59 #154 №3687685 
>>3687648
жопочтец, плз. во-первых девченка странная, потому что он имеет полное право ее трахать, а она даже в суд на него за это не подаст. скорее всего, она это понимала и внутренне согласилась на секс, но раз ему не надо - ей спокойнее.
во-вторых если вместе живете 2 года и не пересрались - почему бы уже не воспринимать друг друга как мужа и жену и жить полноценной семьей. это что-то типа "давай я у тебя куплю машину, только денег за нее не отдам и машина у тебя будет"
Аноним 09/04/17 Вск 14:55:33 #155 №3687690 
>>3687490
> которая протянула годно демо период
Кстати да, сожительствовать перед браком обязательно, я считаю. У меня вот получилось так, что одним домом год жили до свадьбы. В этот период всё и решил.

счастливо женат 6.5 лет 34лвл господин
Аноним 09/04/17 Вск 15:26:40 #156 №3687734 
>>3687685
Я знаю Семейный кодекс и Уголовный кодекс. Не имею я права её трахать. Она всё равно напишет заявление в ментовку, и меня посадят за изнасилование. Ментам и судьям насрать, в браке вы или нет - если её согласие на секс отсутствует, то это изнасилование.
Если мы не пересрались, то это только потому, что мы оба адекватные люди, и нам нет никаких причин ссориться. А намекать ей на секс я не буду, потому что не хочу испортить отношения, которые на данный момент мне приносят выгоду. Я изначально в своём предложении так и писал - "фиктивный брак, никакого интима" - потому что на интим никто бы не согласился. И теперь чего мне точно не надо - испортить всё это своими хотелками. Я уже дофига сделал в прошлом похожих ошибок, но я умею на ошибках учиться и не повторять
Аноним 09/04/17 Вск 15:31:05 #157 №3687742 
>>3687734
да, хреново жить в рашке: даже жену нельзя трахать без ее согласия. теперь я понимаю, что вопрос опа не такой уж и тупой.
мимо-хохіл
Аноним 09/04/17 Вск 15:33:37 #158 №3687747 
>>3687734
Сомнительная выгода. Расписаться ради того, чтобы жить в отдельной квартире. По окончанию университета развестись?
Аноним 09/04/17 Вск 15:37:16 #159 №3687755 
>>3687685
>он имеет полное право ее трахать, а она даже в суд на него за это не подаст

ебать_дебил.жпг

Брак не дает право трахать без спросу и против желания, в СК не написано сколько раз в сутки и на какую глубину, там вообще о сексе ни строчки. Зато об этом хорошо расписано в УК.

Ебать ты дебил, шел бы ты нахуй из треда, не проспи завтра в школу.
Аноним 09/04/17 Вск 15:41:48 #160 №3687770 
>>3687618
>>3687734
Вы в одной комнате живёте? На одной кровати спите? У неё есть парень?
Аноним 09/04/17 Вск 15:55:10 #161 №3687788 
>>3687742
А где ее можно трахать без согласия? В какой-нибудь африке, пока дети за банан с обезъяной дерутся?
Аноним 09/04/17 Вск 16:07:07 #162 №3687812 
>>3687742
Так то даже спидозную шлюху без ее согласия не трахнешь, быстро на бутылку присядешь.
Аноним 09/04/17 Вск 16:17:05 #163 №3687836 
>>3687755
говноед, брак это преимущественная форма половых отношений. сходи еще говна поешь, может поумнеешь.
>>3687788
>>3687812
я не совсем точно выразился, в нашей незалежной муж может залететь как насильник только если угрожал жене, а она оказывала физическое сопротивление, а он его преодолел и оттрахал ее. если жена не сопротивляется, а ей просто не нравится, то максимум что она получит - это развод.
Аноним 09/04/17 Вск 16:36:14 #164 №3687870 
ебатьдебил.jpg
14855984298200.jpg
cerfgbpltw.jpeg
>>3687836
>брак это преимущественная форма половых отношений
Аноним 09/04/17 Вск 16:48:52 #165 №3687896 
>>3687747
Жить в отдельной квартире - это по-твоему сомнительная выгода? Лучше бы "жить" с шестью дегенератами, которые мешают спать и учиться? Напоминаю: денег нет, возможности жить одному - нет. Я нашёл отличный выход из той ситуации, которая иначе практически безвыходная. Для меня качество моей жизни на первом месте. Не знаю как там для тебя.

>>3687770
Живём в одной комнате. Спим на одной кровати, под разными одеялами. Потому что изначально в комнате стояла только одна, двуспальная. Я ей это показал и спросил, что делать, а она сказала, что ей всё равно и можно на одной спать. Так с тех пор и спим. Парня у неё нет, подруг тоже нет, как и у меня. Каждый из нас занимается в основном своими делами. Утром ходим на учёбу, учимся на разных факультетах в разных концах города. Вечером она приходит поздно, потому что работает, а я верстаю сайты под заказ, либо сижу на двачах, либо играю в игры.
Аноним 09/04/17 Вск 16:52:15 #166 №3687905 
>>3687896
Ну охуенно. Добавиьт секс и получатся нормальные отношения двух аутистов.
Аноним 09/04/17 Вск 16:53:55 #167 №3687907 
>>3687870
>ссылается на УК, но не читал правовых формулировок
>постит мемасы в ответ
семейный эксперт итт. осталось только подрасти немного.
Аноним 09/04/17 Вск 16:56:51 #168 №3687915 
>>3687896
Не забудь имущество еще поделить при разводе. Сплошные профиты!
Аноним 09/04/17 Вск 16:59:54 #169 №3687921 
>>3687907
Ну покидай статейки из СК, где написано про "межполовые отношения", необходимый минимум в сутки, обязательная продолжительность полового акта, итд. А причем тут УК? Там немного другое написано.
Аноним 09/04/17 Вск 17:00:47 #170 №3687923 
>>3687915
Делится только совместно нажитое имущество. Я за это время ничего не нажил.
Аноним 09/04/17 Вск 17:02:55 #171 №3687927 
14913315419930.jpg
>>3687896
>Напоминаю: денег нет
>сижу на двачах, либо играю в игры

Аноним 09/04/17 Вск 17:04:46 #172 №3687937 
>>3687923
Ну так она нажила, сам же написал что она работает. Телевизор вряд ли, а фен запросто.
Аноним 09/04/17 Вск 17:05:49 #173 №3687940 
>>3687921
шизик, ты там сам с собой споришь чтоле?
Аноним 09/04/17 Вск 17:08:10 #174 №3687946 
>>3687940
Не, это какой то школьник отсебятины нахуярил в ответ. А я на УК не ссылался.
Аноним 09/04/17 Вск 17:13:37 #175 №3687957 
>>3687896
>Спим на одной кровати
Это не доставляет тебе неудобств? Хотел бы близости с ней? Она красивая?
Аноним 09/04/17 Вск 17:17:36 #176 №3687965 
>>3687896
как вы проводите праздники, дни рожения? не думал, что будете делать после окончания универа?
Аноним 09/04/17 Вск 18:20:03 #177 №3688073 
>>3687965
Меня больше интересует вопрос, и че не было никаких поползновений, лежа за два года на одной кровати? Ладно этот всратый двачер, а тянка что, даже не потерлась об член в эротических снах?
Аноним 09/04/17 Вск 18:43:37 #178 №3688126 
>>3688073
У них видимо пара асексуальных аутистов.
Аноним 09/04/17 Вск 19:10:04 #179 №3688186 
>>3677144
> Мы с тян сейчас оба работаем, получает она меньше
Вся суть тян
Аноним 09/04/17 Вск 19:19:30 #180 №3688208 
>>3688186
Двачую. И это при том, что возможности и у кунов, и у тянок в 21 веке одинаковы.
Аноним 09/04/17 Вск 19:23:12 #181 №3688215 
>>3688186
Ленивые мясные дырки...
Аноним 09/04/17 Вск 20:37:17 #182 №3688322 
>>3687957
Предпочёл бы спать на отдельной кровати, но уже как-то привык и больших неудобств не доставляет. Квартиру иногда проверяет администрация, и дополнительная мебель у нас запрещена.
Близости хотел бы, но у меня нет способности привлекать тянок, поэтому мои желания ничего не значат. Для меня гораздо важнее сохранить отношения как они есть. Года 4 назад я бы рискнул и проявил бы инициативу, но годы фейлов научили меня не рисковать.
По внешности мне трудно судить, но я бы сказал, средняя внешность.
>>3687965
Праздники никак не проводим. Никто кроме родственников не знает, когда у меня день рождения.
После окончания универа в идеале я бы свалил в другую страну и обустроил бы свою жизнь там. Если не выйдет - вернусь в родной город, там у меня есть квартира в собственности.
>>3688073
Она ложится спать каждый день ровно в одно и то же время, довольно рано, а я ещё сижу часа два. Когда я ложусь, она уже спит. Спим оба крепко.
Аноним 09/04/17 Вск 20:52:41 #183 №3688342 
>>3687734
>Я изначально в своём предложении так и писал - "фиктивный брак, никакого интима" - потому что на интим никто бы не согласился

Почему ты так считаешь? Ты уродлив? У тебя ожирение?

Зачем ты сидишь на доске про секс, если от секса отказался?
Аноним 09/04/17 Вск 21:04:22 #184 №3688360 
>>3688342
>Почему ты так считаешь?
Опыт подсказывает
>Ты уродлив?
На двачах давали 5-7 баллов
>У тебя ожирение?
Нет. Я слегка подкачан
>Зачем ты сидишь на доске про секс, если от секса отказался?
Про секс здесь всего пара тредов, остальное не про секс
Аноним 09/04/17 Вск 21:12:25 #185 №3688378 
>>3688322
Вы целовались хотя бы в щёчку? Обнимались хоть раз? Что самое близкое между вами было кроме лежания на одной кровати? Или не подходите к друг другу ближе чем на метр?
Аноним 09/04/17 Вск 21:25:23 #186 №3688406 
>>3688378
Ничего не было. Ни поцелуев, ни обниманий, ничего. Мы иногда (очень редко) обедаем вместе в кафешке, гуляем вдвоём по городу. Это где-то раз в месяц, когда обоим удобно. Ну и всё на этом.
Аноним 09/04/17 Вск 21:41:48 #187 №3688433 
>>3688406
Даже подруги иногда целуют в щёчку и обнимают. А у вас и этого не было.
Тру платоническая любовь только без любви, лол.
А вообще, вы классные, что-то в этом есть.
Аноним 09/04/17 Вск 21:51:42 #188 №3688449 
>>3688406
Вообще зачетно, я хотел бы так с тянкой пожить а потом влюбиться по-настоящему и трахаться каждый день
Аноним 10/04/17 Пнд 02:21:46 #189 №3689037 
>>3687333
нахуй пошёл, каблук. харкнул в лицо.

>>3687490
вот этого двачую.
У меня было несколько долгих отношений, до 3ех лет. Использовал практику демо-режима. Ни одна не смогла. чтд, шлюхи, нахуй брак и прочая ебатория.

мимо пробегал живу один с 16 лет, ебу много тян, никогда не женюсь мне 29 успешеннет .
Аноним 10/04/17 Пнд 08:34:28 #190 №3689242 
>>3689037
>ебу много тян
а потом просыпаешься и идешь в школу?
Аноним 10/04/17 Пнд 10:05:29 #191 №3689352 
>>3689242
Да.. а хуле ещё делать. плачу
Аноним 10/04/17 Пнд 10:32:19 #192 №3689403 
>>3689352
ебать много тян в школе?
Аноним 10/04/17 Пнд 16:56:26 #193 №3690343 
>>3689037
> У меня было несколько долгих отношений, до 3ех лет
Эксперт в треде, все в бриллиантовую свадьбу.
Аноним 10/04/17 Пнд 22:47:37 #194 №3691092 
>>3689403
товарищи майор, ну перестаньте.

>>3690343
ну ты и в полгода не сможешь.
Аноним 11/04/17 Втр 16:00:30 #195 №3692314 
Бамп
Аноним 11/04/17 Втр 17:38:32 #196 №3692446 
Бля, вот тема как раз вовремя. Живем с тянкой вместе уже три года и тут подумали, а чего бы и не узаконить отношения. Ну, решили без всей хуйни обойтись, просто расписаться, посидеть где-нибудь вдвоем, а после адово поебаться. Но вчера она вдруг говорит мне, что хочет НАСТОЯЩУЮ* свадьбу, с гостями, с фотографом, с рестораном, с шикарным платьем. Я малость подохуел, но сказал: "Ок, но за все это платить будешь ты. Я, как и договаривались, вложусь лишь в кольца, да саму процедуру регистрации оплачу". Ну и все, весь вечер не разговаривала со мной. Сегодня мы на своих работах, но скоро уже, чувствую, узнаю, есть ли у меня тян.
Аноним 11/04/17 Втр 17:58:10 #197 №3692484 
>>3692446
Всё правильно сделал. А что, по её логике, за всё должен был платить ты?
Вот это бабская наглость.
Аноним 11/04/17 Втр 19:54:50 #198 №3692752 
>>3691092
Ну я, на данный момент, уже 10 лет в отношениях. Так что мимо.
Аноним 11/04/17 Втр 23:03:04 #199 №3693086 
>>3692446
поздравляю. Из твоей тян вылупилась овуляшка "все как у людей". Жди манипуляций в сторону сотворения детей и ипотек, ашотов.

>>3692484
это не наглость
это шаблонное поведение, которое отинкубировалось в голове бабы после инъекции туда такой же мамкой овуляшкой, или какой то подругой. Кстати да! ОП! Ищи подругу, думаю дело именно в ней.

>>3692752
хуяси Бабораб. длинные рога то, да? Уже, я думаю, можно спиливать и бабло поднимать на этом. Хороший бизнес.
Аноним 11/04/17 Втр 23:30:07 #200 №3693142 
Свадьба стоила 200рэ (госпошлина), и два кольца по цене одного из 585, вроде около 4000руб. Кольца проебали кстиа потом, оба два.
Личинусов проще делать в официальном браке. Не в плане ебли, а в плане дальнейшей ббрократии.
В остальном случае свадьбы нахуйненужны.
Не решались бы на личинуса - послал бы нахуй с этим.
А так как жили так и живем. Налево и раньше присовывал
Аноним 11/04/17 Втр 23:56:45 #201 №3693176 
90% женятся в жутком состоянии влюбленности, когда кун врубает рыцаря и готов нести любые траты, а тян и не против.

5% четко оценивают доходы\умения\знания партнера и понимаю что впринципе годнота.

В 21 веке брак нужен только ради личинуса.

Также родители большинства тян ссуть в уши и накручивают тян толкать куна на кольцо.

Нужно понимать что не всем быть президентами, политиками, учеными. Многие куны как пошли первый раз в 20 лет в офис\завод, так и живут. Т.е. у тебя жизнь:
8часов - сон
10часов - работка
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИНАКОВАЯ.
и отношения это то что другое.
Аноним 12/04/17 Срд 08:46:23 #202 №3693370 
>>3693086
нецелованный диванный эксперт в треде заясняет за баборабов и рога. ок, обязательно послушаем.
>>3693176
в СШП проводили исследования, и оказалось что у одиноких людей в среднем гораздо больше проблем со здоровьем, чем у женатых, и одинокие в среднем живут на 8 лет меньше, это при их-то уровне медицины и соцобслуживания. правильная семья даже без личинуса это профитно.
Аноним 12/04/17 Срд 08:51:43 #203 №3693373 
>>3693370
И ты конечно принесёшь пруфы на эти исследования?
Если они и есть, причинно-седственная связь обратная: за здоровых быков бабы охотнее выходят.
Аноним 12/04/17 Срд 09:02:21 #204 №3693378 
>>3693373
https://rg.ru/2014/09/11/med.html
https://dni.ru/health/2017/2/15/361615.html
http://www.aif.ru/health/psychologic/293156
дальше можешь гуглить сам.
причинно-следственная связь именно в хорошей психоэмоциональной атмосфере, взаимной поддержке и заботе в семье.
Аноним 12/04/17 Срд 09:34:46 #205 №3693398 
>>3693378
>хорошей психоэмоциональной атмосфере, взаимной поддержке и заботе в семье.
Т. е. боёв на сковородках из-за пропавших куда-то денег на жратву, пилёжке, клянченье шубок и выснении где сука шлялась.

Ох уж эти британские уч0ные.
Аноним 12/04/17 Срд 09:44:46 #206 №3693407 
>>3693398
твоя атмосфера - твои проблемы. это не значит что у всех так.
Аноним 12/04/17 Срд 09:46:07 #207 №3693409 
>>3693378
>.ru
Ты совсем поехавший. Зачем сайты для домохозяек принёс? Тащи линки на пабмед.
Аноним 12/04/17 Срд 09:50:37 #208 №3693413 
>>3693086
Пиздюк, не нервничай.
Аноним 12/04/17 Срд 09:51:32 #209 №3693417 
>>3693409
>ваши доказательства не доказательства
ты случаем не русня? я на голословный пиздеж принес ссылки на статьи в СМИ с упоминанием зарубежных исследований. тащи свои пруфы, потом поговорим.
Аноним 12/04/17 Срд 09:54:29 #210 №3693421 
>>3693417
Ты принеси сами исследования, а не фантазии журнашлюх. Ты принес сказки народов крайнего севера, не более. Всё, что касается здоровья, пруфается строго пабмед, ибо это агрегатор всех исследований, буквально.
Аноним 12/04/17 Срд 09:56:18 #211 №3693424 
>>3693421
еще раз, если не хочешь чтобы я у тебя затребовал пруфы некомпетентности изданий в ру сегменте, выкладывай свои аргументы.
Аноним 12/04/17 Срд 10:03:38 #212 №3693433 
>>3693424
Ещё раз - выкладывай пруфы, а не фантастические маняистории на тему.
Аноним 12/04/17 Срд 10:07:28 #213 №3693439 
>>3693433
ясно, слился.
Аноним 12/04/17 Срд 10:14:08 #214 №3693451 
>>3693439
Понятно. Быстро ты, однако. Я думал, что сможешь пруфануть свой вскукарек.
Аноним 12/04/17 Срд 10:17:02 #215 №3693456 
>>3693451
сейчас бы вестись на демагогию на анонимной борде, ага.
Аноним 12/04/17 Срд 10:20:20 #216 №3693464 
>>3693456
Сейчас бы беспруфушок рассуждал о демагогии, да.
Аноним 12/04/17 Срд 10:44:38 #217 №3693489 
>>3693398
>боёв на сковородках
Кстати, о сексизме в отношении рукоприкладства.
Если кун один раз в жизни дал ответную! пощёчину тян, то он мразь, угнетатель и немужик. И скоро заслуженно отправится в тюрьму.
Если тян каждый день избивает куна (ответить не может, т.к. посадят), то он мразь, тряпка и немужик, а тян молодец и как же ей не повезло. Стоит ли говорит, что если кун кому-то расскажет о побоях, то над ним будут смеяться все - куны, тянки, в полиции.
РАВЕНСТВО
Аноним 12/04/17 Срд 10:55:03 #218 №3693500 
Перепиываюсь с бывшей любовницей, пиздец шышка дымит.
Че делать анансы?
Ебал ее когда она была первый раз замужем, когда ога развелась и был просто кун. Сейчас второй раз замужем, пытается хранить верность, пока успешно, но видно что хочет ко мне на хуец. Как развести?
Аноним 12/04/17 Срд 10:58:16 #219 №3693503 
>>3693489
>будут смеяться в полиции
как-то ты не по законам живешь, а по понятиям.
Аноним 12/04/17 Срд 11:07:38 #220 №3693510 
>>3693503
Ты ещё скажи что не будут, а спокойно примут заявление, а позже тянка/жена понесёт какое-либо наказание.
Аноним 12/04/17 Срд 11:11:28 #221 №3693514 
>>3693510
в моей незалежной так и будет.
Аноним 12/04/17 Срд 11:17:03 #222 №3693523 
>>3693514
Ну так я не про Европу, а про рашку.
Хотя я очень сомневаюсь, что в Европах/США куны и тянки в этом плане равны, потому видел массу примеров сексизма в отношении мужчин на Западе(sic!), где т.н. равенство.
Аноним 12/04/17 Срд 11:21:29 #223 №3693528 
>>3693523
насчет США могу сказать, что там при заключении брака сразу предлагают адвокатов каждой из сторон на случай будущего развода, инфа от друга который там живет. в плане личной защиты это достаточно ок, но в плане крепкости семьи получается что изначально женятся, чтобы развестись через пару лет.
Аноним 12/04/17 Срд 11:35:25 #224 №3693550 
Я просто ненавижу эту систему. Институт семьи. Потому что они навязывают эти ценности тем, кому это не надо, как геи. Вот буквально до зимы еще был лоялен.
Никогда не любил и не хотел себе жену и детей, но теперь это даже принципиально
Аноним 12/04/17 Срд 11:37:40 #225 №3693554 
>>3693550
Потому как столкнулся чуть ли не с осуждением. Помимо промытых мозгов на тему “семья - это оплот стабильности и продвижения по жизни“
Аноним 12/04/17 Срд 11:38:31 #226 №3693556 
>>3693550
вообще институт семьи касается только тех, кто в браке. причем тут ты, живущий один - непонятно.
Аноним 12/04/17 Срд 11:44:49 #227 №3693565 
>>3693556
потому что работаю и общаюсь с теми кто состоит в этом институте, вынужденно
Аноним 12/04/17 Срд 11:49:09 #228 №3693575 
>>3693413
рогатый, спиливай давай, а то лица уже не видно
Аноним 12/04/17 Срд 11:53:41 #229 №3693587 
Почему-то испытываю омерзение к бабам в браке.
Сестра стала какой-то ебнутой мамашей, которая вытирает и лобызает пиздюка.
Мать просто ебнутая.
Жена дядьки - просто охуевше аморфная жирная биомасса.
Мужиков мне просто жалко из солидарности
Как-то нет желания жениться
Аноним 12/04/17 Срд 12:09:27 #230 №3693615 
>>3676046 (OP)
ОП, не могу не согласиться с этой селедкой >>3676536

Давай называть вещи своими именами. Мужик избегает свадьбы, потому что не хочет, чтобы баба при помощи государства сделала его своим рабом. Я эту позицию понимаю и не осуждаю, учитывая количество меркантильных сучек, окружающих нас. Но имей смелость признаться себе в этом, а не говори лицемерные слова: штамп значения не имеет, для любви нам справка не нужна.

Аноним 12/04/17 Срд 12:55:57 #231 №3693693 
>>3693489
Че бля? Домашние побои декриминализацированы, так что въебать своей благоверной ты можешь, деб.
Аноним 12/04/17 Срд 12:58:42 #232 №3693700 
>>3693693
декриминализированы.
fix. ебаный ведроид.
Аноним 12/04/17 Срд 13:00:32 #233 №3693702 
>>3693700
но поджечь ебасос из дезодоранта не прокатит
Аноним 12/04/17 Срд 13:58:12 #234 №3693788 
>>3693378

Ссылочку на исследования
Аноним 12/04/17 Срд 14:00:33 #235 №3693789 
14693806930730.jpg
>>3692446
>чего бы и не узаконить отношения.

Аноним 12/04/17 Срд 14:02:37 #236 №3693793 
>>3693788
еще один. в статьях есть ссылки на англоязычные ресурсы, откуда бралась инфа, годы и универы в которых эти исследования проводились. ты хочешь чтобы я делал твою работу? не, спасибо.
рашка только и может в "ваши доказательства не доказательства"
Аноним 12/04/17 Срд 15:10:26 #237 №3693870 
>>3693370
>одинокие в среднем живут на 8 лет меньше

>КУДА НАМЫЛИЛСЯ? ИПОТЕКУ ЕЩЕ НЕ ВЫПЛАТИЛ, ВЫЛАЗЬ ИЗ МОГИЛЫ, ГОВНО
Аноним 12/04/17 Срд 15:46:44 #238 №3693939 
skelet-na-divane110995099orig-u15393.png
>>3693870
МАМ, Я НЕ ХОЧУ
Аноним 12/04/17 Срд 15:57:46 #239 №3693957 
14911477075550.jpg
Если честно, больше всего меня в браке и даже совместном проживании пугает то, что мое личное пространство будет просто уничтожено.

Я почти всю жизнь жил в одной комнате с братом, и недавно понял, что больше всего я спокоен и комфортно себя чувствую, когда я в квартире нахожусь совершенно один. Я не могу слушать свою любимую музыку, играть на гитаре и клавишных, скроллить двачи, играть в игоры, даже, блядь, работать. Наверное, это от того, что всю мою жизнь мои увлечения и занятия высмеивались, порицались, осуждались и так далее.
Т.е. учишься ты играть на гитаре, неумело извлекаешь первые ноты, забегает отец с братом и
>ХУЙНЮ КАКУЮ-ТО ТРЕНЬКАЕТ ЫХЫХЫХ НЕ УМЕЕШЬ НЕ БЕРИСЬ
или
>ЧТО СМОТРИШЬ? А ЧТО ЭТО У ТЕБЯ НА МОНИТОРЕ? %юзернейм%, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО/ПЛОХО/АМОРАЛЬНО
или
>ОПЯТЬ СИДИТ В СВОИ ИГРУШКИ ИГРАЕТ, ТЕБЕ ЧТО, 15 ЛЕТ? ВЫРАСТИЛИ БЕСТОЛОЧЬ
и это при том, что геймдев - теперь мой основной источник дохода
и так далее. Я уж не говорю о том, что банально пофапать или привести тянку было некуда.

И теперь у меня какой-то внутренний зажим, блок, вот не могу и всё.
Плюс, после армии я стал ценить личностную свободу - возможность делать что угодно и когда угодно, не учитывая никаких лишних обстоятельств и чужих мнений. Меня просто вывела из себя ситуация, когда я захотел уехать в другой город (прошел собеседование на интересную и нормально оплачиваемую работу), а тянке не хочется, ей и тут комфортно, она привыкла и вообще
>хорошо там, где нас нет
из-за чего я сильно прогорел в свое время. вот сидишь ты такой после университета и армии, сосешь хуй без работы, ходишь в дырявых обносках, дома ежедневные скандалы по поводу того, что не можешь найти работу и вообще бездельник, тут тебе подворачивается желанный оффер, ты успешно проходишь интервью в скайпе, решаешь тестовое, тебе уже ждут там, сидишь на чемоданах и тут на вопрос
>я нашел охуенную работу в охуенном городе, давай уедем из нашего мухосранска?
ответ
>нууу не знаю
превращается в истерику и
>нет

Пока я был в армии, с ней что-то случилось, и из жизнерадостной, желающей познавать мир девушки она превратилась в личинку матери-жены. То ли ей целый год мозги промывали, то ли у неё случилось часики тикают, то ли разлюбила - а может и всё вместе сразу. Тян, которая мне казалась всегда далекой от этих традиционных ценностей, начала мыть мозг на тему СЕМЬИ ДЕТИШКОВ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ДАВАЙ СЪЕДЕМСЯ, причем раньше подобные настроения у неё не были замечены. Мы просто встречались несколько раз в неделю, я её вытаскивал в различные интересные места, велопоходы, поездки в другие города и так далее - все были довольны. А теперь она предлагает обменять все это на скучную хуйню в виде пизда-узда-личинка. Она уже начинает бугуртить от того, что я без неё хожу по барам, различным арт-галереям, концертам, все также езжу в велопоходы по горам и в другие города. В общем занимаюсь всем тем, чем занимался раньше, только без неё. Потому что она никуда не хочет ходить и ей уже ничего в этой жизни не интересно.

Стал понимать, что, в целом, любой женщине ничего от жизни не нужно кроме как нарожать детей и выполнить свою биологическое предназначение, как бы тщательно она это не скрывала.
Я, в целом, не против детей и брака, но лишь лет в 30. Слишком уж, блядь, я ценю ту свободу, которую обрел, чтобы загонять обратно себя в те страдания прямиком из детства-юности, только не на правах сына, а на правах мужа-отца.
То ли бросить её (тяжеловато после 5 лет отношений, плюс мне такие решения тяжело даются), пробудить интерес к жизни уже не получается, а вкатываться в брак-семью я сейчас категорически не хочу.

Получился поток сознания, похуй.

мимо-25-лвл-корзинарий
Аноним 12/04/17 Срд 16:42:51 #240 №3694015 
>>3693957
Двачую тебя, всё правильно написал.

Только:
>5 лет отношений
>успешная работа
>куча социоблядских увлечений
и
>корзинарий
Не надо так писать. Оставьте хотя бы это слово в покое, раз хикку зашкварили.
Аноним 12/04/17 Срд 16:52:12 #241 №3694036 
>>3693957
Я вижу ты грамотно мыслишь. Не сомневайся, ты не должен подстраиваться не под кого. То что она ничего не хочет - это ее проблемы. Найди себе человека с которым тебе интересно, а не к которому ты уже привык и боишься бросить, один раз живешь.
Аноним 12/04/17 Срд 17:12:48 #242 №3694060 
>>3693957

Женатый мужчина это как вольноотпущенный раб, возвращающийся к хозяину.
Аноним 12/04/17 Срд 20:58:19 #243 №3694394 
Все хуйня.
Ты не можешь себя почувствовать начальником, если нет подчиненных
Вот эти отношения, создание ячейки общества, кококо.
ЭТО ЧИСТЫЙ КАЙФ ОТ УПРАВЛЕНИЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Ну что ты такой капитан и решил что будет вот так и смотришь как тебе подчиняются.

Просто когда тебя на работке ебут, в супермаркете ебут, на автостанции ебут, то очень классно иметь подчиненного и ПОРУЛИТЬ ИМ до 8 часов в день.

Вот и все.
Аноним 13/04/17 Чтв 10:42:40 #244 №3695181 
>>3694060
Ты похоже не знаешь, что значит слово "вольноотпущенный"
Аноним 13/04/17 Чтв 10:50:01 #245 №3695192 
>>3694394
Маня, твои фантазии полная хуйня.

Или ты про то, что девушка твоя кайфует, когда ты под каблуком?
Аноним 13/04/17 Чтв 12:02:39 #246 №3695312 
>>3695181

Вольноотпущенники (либертины, лат. libertini) — в Древней Греции и Древнем Риме, Византии, а также в западноевропейских государствах периода раннего феодализма — отпущенные на свободу или выкупившиеся рабы.

Вольноотпущенные — крепостные крестьяне, получившие волю при крепостном праве.
Аноним 13/04/17 Чтв 12:11:52 #247 №3695326 
>>3695312
что не делает их свободными.
Аноним 13/04/17 Чтв 12:13:29 #248 №3695330 
>>3695326
алсо в контексте женатых мужчин предлагаю убрать “т“ из определения
Аноним 13/04/17 Чтв 13:57:04 #249 №3695528 
family.PNG
>>3676046 (OP)
Ответ на вопрос — зачем женщины хотят замуж.
Аноним 13/04/17 Чтв 14:06:28 #250 №3695555 
>>3695528>>3695537
О, борцун проснулся.
Аноним 13/04/17 Чтв 14:08:08 #251 №3695563 
>>3695555
Контрпропаганда, не более.
Аноним 14/04/17 Птн 04:07:24 #252 №3696926 
>>3695528
Да! да! да! шлюхи! твари! говно! говно! Только трахать и бросать! да! бабы шлюхи!

Я серьёзно написал щас :) просто уже заебало логикой и здравым смыслом оперировать, все равно все сводится к первому абзацу.

мимо
Аноним 14/04/17 Птн 05:00:03 #253 №3696932 
14221302411039.jpg
>>3695528
Ппц я в ахуе.
Аноним 14/04/17 Птн 09:19:27 #254 №3697026 
>>3695528
Собственно, что я только что прочитал? Этот хуй имеет в виду, что перед покупкой квартиры передал чать денег матери своей жены? Ок, речь идёт о больших деньгах. Допустим он их передал матери жены без расписки, но он же их перед этим откуда-то снял? Он их не под подушкой же хранил? Тогда он мог бы так же спокойно предоставить выписку из банка - такого-то числа мол я сосвоего счета снял столько то денег, после чего уже их передал теще. Суд учел бы и приобщил. Но он же об этом не пишет. О том откуда вообще взялись бабки на счету тещи. Чего-то он не договаривает.

Полагаю, что деньги на хату ему скорее всего дали либо родители жены, либо его собственные родители, о чем он умалчивает.
sageАноним 14/04/17 Птн 21:17:05 #255 №3698501 
https://www.ridus.ru/news/250035

> форму сожительства обычно выбирают люди без высшего образования.
необразованное быдло
> родившиеся в период с 1975 по 1984 год, в 44% случаев официально зарегистрируют свои отношения.
большинство
> Также под венец вряд ли уже пойдут люди, которые вступили в свои отношения в раннем возрасте (до 17 лет)
ты малолетние блядуны
> или, наоборот, когда им перевалило уже за 26.
а мб и великовозрастные девственники
Аноним 15/04/17 Суб 10:06:58 #256 №3699246 
>>3698501
>малолетние блядуны

Будто что то плохое
Аноним 15/04/17 Суб 17:47:17 #257 №3699915 
>>3680831
> подумай почему в СССР от нее так быстро отказались.
Рождаемость снизилась и правители поняли что с такой идеологией СССР уступает тем странам, в которых пропагандируется семья.
Почти во все времена именно семья и кредиты - это то, что делает изначально свободного человека уязвимым и покладистым перед своими хозяевами.
Аноним 15/04/17 Суб 19:49:11 #258 №3700133 
вы тут обсуждаете женитьбу,а лучшая защита от свадьбы-отсутствие тян,как у меня
Аноним 15/04/17 Суб 19:52:09 #259 №3700138 
>>3681923
и сколько в среднем существует семья?
Аноним 15/04/17 Суб 20:25:00 #260 №3700180 
1454968820jd7vpp7cotk[1].jpg
>>3700133
двачую
Аноним 16/04/17 Вск 17:59:39 #261 №3701784 
>>3676046 (OP)
При первом сексе сразу же после свадьмы вдруг окажется, что она совсем не подходит тебе в постели или бревно или ей не по душе, то что тебе по кайфу.
Аноним 16/04/17 Вск 18:11:04 #262 №3701807 
>>3676046 (OP)
Все куны и так, когда встречаются с тян, живут вместе. Только у гендерно конформных девушек, следующих гендерным стереотипам и нормами, принятыми в данном обществе, такое поведение. Последствия полоролевого, гендерного воспитания.
Аноним 16/04/17 Вск 18:19:17 #263 №3701828 
>>3676046 (OP)
>ить.
А если кун чайлдфри и дети ему не нужны и она случайно залетела, и не хочет аборт или это даже не аборт, на такой ранней стадии, можно избавиться от залёта, а тян не захочет и всё жизнь куну попортит, ведь он детей не хотел, не хочет и никогда не захочет,ю а тем более платить алименты, не чего рожать было, сама родила, сама и оплачивай всё с ним связанное и кто с этой жуткой бабищей жить то станет, после того как она родит, себе жизнь и здоровье испортит, на долгие годы и все деньги будут уходить на содержание этого самого личинуса.
Аноним 16/04/17 Вск 18:31:37 #264 №3701854 
>>3676536
Статус парня вполне годен, и не к чему эта сраная женитьба.
Аноним 16/04/17 Вск 18:40:27 #265 №3701871 
>>3680699
Зажралась
Аноним 16/04/17 Вск 18:46:44 #266 №3701887 
узаконивание отношений перед государством
Аноним 16/04/17 Вск 19:33:24 #267 №3702002 
>>3701887
> узаконивание отношений перед государством
А если не узаконить, то что будет?
Аноним 16/04/17 Вск 19:46:22 #268 №3702040 
>>3702002
покамись ничего.но есть идея,что сожительство больше года может стать браком
Аноним 16/04/17 Вск 21:44:39 #269 №3702267 
>>3702040
> покамись ничего.но есть идея,что сожительство больше года может стать браком
Пох. Я люблю жить один. Меня люди рядом напрягают. Виртуального общения более чем хватает.
Мне кажется что на самом деле жить вместе стремятся именно тянки. Им это больше нужно. Ведь "отношения должны развиваться" мерзкое какое выражение. А развитие у отношений они почти все видят в штампе, личинках, теще и Форд-фокусе в кредит. Если меня смогут завлечь в эту яму, то я официально признаю, что моя жизнь сломана и что я предал сам себя.
Аноним 16/04/17 Вск 22:58:33 #270 №3702348 
>>3702267
если ты гавно,как я -то тебе ничего не грозит
Аноним 17/04/17 Пнд 00:19:20 #271 №3702507 
Nekto 1 - 27 лет.png
Nekto 2 - 27 лет.png
Тян 27 лет, говоряит, по дурости вышла замуж и была девственницей, теперь навёрстывает упущенное в плане секса.
Аноним 17/04/17 Пнд 00:49:53 #272 №3702554 
>>3702507
>Nekto
вангую жирного тролля
Аноним 18/04/17 Втр 22:49:18 #273 №3706425 
Бамп
Аноним 19/04/17 Срд 00:40:15 #274 №3706766 
>>3702554
я сначала подумал про Natasha Koroleva чота, проиграл в голос. Потом уже увидел про Nekto.
Аноним 20/04/17 Чтв 20:17:36 #275 №3709658 
Бамп
Аноним 21/04/17 Птн 10:15:16 #276 №3710310 
>>3676046 (OP)
Это удобней чем просто жить вместе, особенно с точки зрения дел со всякой бюрократией.
Аноним 21/04/17 Птн 13:01:55 #277 №3710509 
>>3710310
> Это удобней чем просто жить вместе
Нет
Аноним 21/04/17 Птн 13:41:21 #278 №3710575 
Навскидку:
1) тебя с работы выкинули на мороз - через связи жены, ее родителей и родственников, нашел теплое местечко
2) жене не ебут мозги с вопросом: 'почему до сих пор не женаты' => она не ебет мозги тебе
3) на работе продвигают охотнее, т.к. статус женатика говорит о том, что ты серьезный, а не бич.
Аноним 21/04/17 Птн 14:21:02 #279 №3710638 
>>3710575
Хуйня какая-то.
1) тебя с работы выкинули на мороз - через связи друзей, своих родителей и родственников, нашел теплое местечко
2) щас бы обращать внимание на нетактичные вопросы хуй пойми кого о том, что его ебать не должно
3) сомнительно, может на твоей работе и так, сам никогда с таким не сталкивался и ни от кого не слышал
Аноним 21/04/17 Птн 14:23:50 #280 №3710642 
>>3710575
1. Нужно только для ничего из себя не представляющих чмошников.
2. Для подкаблуков. Баба ебет мозги - отправляется на мороз.
3. Нужно только для ничего из себя не представляющих чмошников.
Аноним 21/04/17 Птн 14:25:16 #281 №3710645 
>>3710575
1. Не обязательно для этого жениться
2. Ага, будь как все кококо
3. Вообще похуй
Аноним 21/04/17 Птн 14:58:07 #282 №3710726 
Как по мне, жениться стоит в трех случаях:
1) вы решили завести ребенка;
2) нужно взять крупный кредит/ипотеку;
3) вы решили съебаться из страны
В остальном, профитов с брака ноль. У нормальных людей с нормальными отношениями после свадьбы нихуя не поменяется, так к чему тогда штамп? Брак не доказательство того, что ты готов прожить с человеком всю жизнь. Так же штамп не доказывает то, что ты способен заботиться и не изменять.
Но в защиту тян могу сказать, что брак ахуеть как навязан обществом, он дает тебе какой-то ментальный статус.
Например, моя подруга хочет свадьбу, потому что ей стремно просто жить со своим куном, она не чувствует себя хозяйкой в его доме. Когда приезжает его мама и все вещи перекладывает, ее бомбит, а сказать она ниче не может, ибо она в этом доме нет никто. Будь она женой, ее бы воспринимали по-другому, а не как временную мимобабу.
У кунов на работе тоже стараются продвигать именно женатиков, тип они стабильные, не сольются, не уйдут на поиски себя, потому что им надо семью кормить.
Подытожив, можно сказать, что брак имеет юридические и социальные профиты, но не гарантирует вам любовь, уважение, вцелом никакого общечеловеческого счастья.
Аноним 23/04/17 Вск 13:42:13 #283 №3713605 
Вверх
Аноним 23/04/17 Вск 14:24:42 #284 №3713693 
>>3676378
>В этом треде я хочу узнать точку зрения других взрослых кунов на женитьбу в современном обществе, как, зачем, какие профиты и минусы.

Я у мамы тнн. На отдыхе в азии местная мимотяночка на 9 лет младше организовала мне отличный отпуск, хорошо провели время вместе. В последнюю ночь обменялись кольцами на пляже под луной. Профит только один - обмен кольцами мне понравился, кольцо ношу и в РФ.

Тяночка доделывает свои дела и собирается приехать в РФ. Если приедет, это будет интересный опыт и хорошие эмоции. Не приедет, оставлю кольцо на память.

До неё были приятные романы зарубежом, но вот эта тяночка серией пруфов подтопила моё сердце.

А вот смысла проходить через ЗАГС никакого не вижу, особенно с белыми тяночками из рф и западного мира. И никаких внятных аргументов ЗА ПОХОД в ЗАГС я ни разу не услышал.
Аноним 23/04/17 Вск 14:39:12 #285 №3713716 
>>3713693
>Я у мамы тнн
>Хочет вывезти тупорылую колхозницу из ЮВА
Ты бабораб/10, а не ТНН. Вангую, что тебе в раше просто не дает никто.
Аноним 23/04/17 Вск 14:53:55 #286 №3713734 
>>3713716
Собирается приехать сюда за свой счет. Тупорылая зарабатывает 4-6к юсд. + поддержка родителей. У колхозницы лицо, тело и зубы прокачаны врачами.

>тебе в раше просто не дает никто
Конечно. Ни в рф, ни в штатах, ни в европе, ни в азии.
Аноним 25/04/17 Втр 11:12:20 #287 №3716914 
Бамп
Аноним 25/04/17 Втр 11:30:52 #288 №3716935 
Моя прохладная. Не знаю зачем, но женился. На самом деле там проблема была больше в её роде.все верующие и кококо надо расписаться(хотя она так не считает) в браке 3 года. Личинке 2.Не знаю может рано говорить, но кажется мне повезло. До неё жил разгульно, был распиздяем и тд. С её же появлением стал чесаться хоть что то делать. Да и наконец то увидел что можно тратить деньги кроме бухла, игорей и книг. Мы с ней очень разные в интересах, но это даже прикольно. Дополняем друг друга. Секс с огоньком(правда пока была беременна и после пол года особо не весело )Все пришло в норму. Заботится,поддерживает.Даже понимает и доверяет. К примеру у меня есть 3 подруги с которыми я иногда бухаю или гуляю(да да двач 10 лет дружбы прошли огонь и воду.секс подтекста ни с моей ни с их стороны нет) для тяны это было дико. Мозги не ебет. Это фарт?
Аноним 25/04/17 Втр 11:40:32 #289 №3716947 
Вы полные долбоебы если собираете жениться. Особенно учитывая процент разводов и то что половина вашего имущества перейдет сельди только за то что она втыкает в сириальчики.
Аноним 25/04/17 Втр 11:41:02 #290 №3716948 
>>3716935
>Да и наконец то увидел что можно тратить деньги кроме бухла, игорей и книг.
Эт на что же интересно? кроме личинки
Аноним 25/04/17 Втр 11:49:14 #291 №3716959 
>>3716948
Поездки за границу и по России. Мы за два года отношений перед свадьбой и год после(до личинки) не плохо кутили вместе. Театры, кафе, кино. Бытовая техника (раньше только пк обновлял). Ну и конечно на тяну, конкретно походы по секс шопам для увеселения процесса
Аноним 25/04/17 Втр 12:15:10 #292 №3716994 
>>3716935
Очевидно ты изначально был проблемным,слабо адаптированным в жизни,"так как не знал на что тратить деньги кроме бухла и игорей,был распиздяем",в таком случае жена поведет тебя по жизни и обьяснит на что можно еще потратить деньги
Аноним 25/04/17 Втр 12:32:35 #293 №3717008 
>>3716994
Я не отрицаю. Я из дома то выходил только на учёбу. И гулял раз в неделю, на выходных.
Аноним 25/04/17 Втр 12:50:17 #294 №3717034 
>>3717008
Сколько тебе и ей лет?
Аноним 25/04/17 Втр 13:02:53 #295 №3717053 
>>3716959
>Мы за два года отношений перед свадьбой и год после(до личинки) не плохо кутили
То-то и оно
Аноним 25/04/17 Втр 19:05:02 #296 №3717630 
>>3713734
Тьфу,мразь,любитель мелких желтых обезьян.
Аноним 28/04/17 Птн 00:21:55 #297 №3721000 
Бамп
Аноним 29/04/17 Суб 23:28:29 #298 №3724148 
>>3721000
Аноним 30/04/17 Вск 00:25:36 #299 №3724252 
>>3713734
>Тупорылая зарабатывает 4-6к юсд
Мань, в Таиланде столько зарабатывать реально только для дочек папочек-коррупционеров.

>У колхозницы лицо, тело и зубы прокачаны врачами.
Ну охуеть теперь. Своим всратым 2/10 выблядкам во сколько лет пластику делать планируешь?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения