24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чому все так хуево в этом году?
Стори -->Год начался с того, что отголоски перемогы(хохол) дали свои плоды и, теоретически, моя зп в пол ставки должна была стать равна зарплате в полную ставку, на сем настрое нихуево отметил НГ. В январе получаю 1370 грн зп(вместо 650), "ну точно ПЕРЕМОГА, не зря хохлы скакали", подумал я.
Через час позвонил начальник и сказал, что это увольнительные бабки, что содержать в штате пол ставки стало дохуя проблемно(в плане налогов) для фирмы...
Так я проебал работу. Но средства имеются, пенсия матушки-инвалида номиналом в 1500 хохло-евро-баксов.
В феврале в универе началось обучение и пришлось тратиться на закрытие хвостов и т.д.(Хуй знает зачем закрывал всю эту хуйню, мб потраченного времени жалко, 3 курс).В итоге набрался долгов(поездки дорогие т.к. живу за городом, в общагу заехать не могу, т.к. мать не способна даже еду разогреть приготовленную, хотя кое-как ходит).
В итоге получив пенсию 3 дня назад раздал все долги, купил порошок, макароны и сигарет(бичевских). Осталось 4 хохло-евро-бакса, за которые можно купить нихуя.
900 грн с подработок (гружу говно в ящиках) прилетит только 25 числа.
Собственно тред про то как прожить нищеброду и его мамке-инвалиду до 22 числа, если макарон осталось пол пачки, а в кошельке нет денег даже для дороги в город в один конец?