24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
20 лвл. Неделю назад начал разваливаться по частям. Сначала что-то с сердцем, сдал ЭКГ - относительно норма. Скоро пройду УЗИ. Потом полный и странный пиздец - букет из проблем:
- частое мочеиспускание (даже если попить чуть-чуть, ссать хочется практически всегда, но терпеть можно);
- странное выделение мокроты где-то чуть дальше горла (часто кхекаю);
- какие-то толчки в области печени, будто бы нервный тик, но уж слишком много его, плюс если приложить туда руку, то ничего не долбится;
- на днях заметил боли в грудной клетке, не долгие
- иногда в кишке колит, но кажется не так часто, не парюсь
Терапевт примет только 14 апреля, уже записался на платное УЗИ брюшной полости 12 апреля, завтра планирую пойти в доврачебный кабинет, может сразу же отправят на рентген и направление на анализы.
Год назад тоже ипохондрил, но проблем особых-то не было на самом деле. Сейчас же уже не знаю что думать, вдруг это все уже метастазы, блять, какого-нибудь рака. Денег на быстрое обследование всего у меня нет. Сплю плохо, странные сны, сегодня проснулся и было тяжело дышать + тошнило - может быть паническая атака, не знаю. А какие у вас прямо сейчас проблемы со здоровьем, которые вас беспокоят?