24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть желание мигрировать в лучшее место для проживания, но при этом очень хочу сохранить свои корни, самобытность, не забыть родной язык и тд.
Читал про русских эмигрантов, которым пришлось бежать из страны во время или после гражданки от совков, всякие офицеры, писатели, ученые. Так вот, читал, что они сохранили русскую самобытность, несмотря что сменилось несколько поколений.
Да что там, я сам видел интервью со всякими потомками Романовых, живущих в Европке, но отлично говорящих на русском.
Поэтому у меня есть некоторые мечты встретить забугром русскую тян и развить серьезные отношения, причем у нее не будет типичного совково-пидорашенского воспитания, я так щитаю.
И просто найти друзей на этой почве, влиться в русскую общину, легче адаптироваться на новом месте.
На эмигрантских форумах, кстати, читал обсуждения переезда без отрыва своей почвы, так вот там советовали всякие русские детские садики с русскими воспитательницами, русские школы, даже целые русские кварталы есть с вывесками на русском, вот это все. Там обсуждали все эти вещи, что для русской общины много чего есть.
Если есть знающий анон, расскажи кул стори, про белоэмигрантов и современных эмигрантов.