Сегодня в общем зашла у меня с батей речь насчет его работы, он у меня занимается околодорожным бизнесом, так или иначе связанным с государством, при этом он нищееб блять тут уже у здравомыслящего анона должна закрасться мысль, что что-то с ним не так. Ну в общем рассказал он, что несколько раз он работал на субподряде, и субподрячики его кидали, нихуя не заплатив. Я справедливо возмутился, почему он никак не попытался стрясти с уебков средства, а он сказал, что это просто бесполезно, ибо уставного капитала у них хуй да нихуя, все бабки давно выведены и попилены, и вернуть уже ничего не получится. Но самое то блять веселое, что он лютый ватан и топит за текущую власть, смотрит киселя и все в таком духе. Я стал ему намекать, что причиной подобных бед является Залупа, на что он мне ответил, что это все ФРС, пендосы, и вообще такая система была выстроена в 90е еще задолго до Путина. Вот я и пришел бомбить к тебе, политач. Реально необучаемая порода же. Такими темпами, начнешь верить всем этим жирным пастам про народ-гной. Дисскасс кароч.