Сохранен 33
https://2ch.hk/mg/res/333447.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ненависть, ярость, злость, гнев.

Аноним 11/04/17 Втр 18:51:48 #1 №333447 
blob
blob
blob
blob
Ненависть, ярость, злость, гнев - эмоции, сидящие во мне и окружающие меня. Моя энергия(сам по себе я - low energy guy, тихий аутист в углу комнаты, овощ перед пк).

Как преобразовать эти чувства в позитивные(для меня) профиты, в успех?

Эту энергию в русло того, что делает миллиардеров миллиардерами, крутых прогеров крутым прогерами, супер-атлетом супер-атлетами, iq 160 iq 160?

Иногда я просто сижу в сети и эмоции переполняют; или сходил в магазин, мысли всякие обо мне и мире, или слышу как родители смотрят Россию-1/ТНТ и грызут семки, АААААААААААААААААААА СССССССССУУУУКККККККККККАААААААААААА или вспоминаю какой я неудачникдва раза вылетал из вуза, какое я чмо, как и что я проебал год, два, три, пять назад.............

И я блять встаю, и хожу по комнате кругами, скалясь, сжимая кулаки, молча крича, как бы вживую блять освежевал этих актрисулек из дешевых сериалов по России-1.

Я ненавижу многое вокруг и я ненавижу себя.

вспомнил про Мориарти, потому что что его оскал и интонации, когда он говорит про Я тебе сердце (пауза, дикое лицо) выжгу... или про кожу содру, вкупе с лицом и жестом руки в ярости.... это я
Аноним 11/04/17 Втр 18:54:48 #2 №333448 
>>333447 (OP)
>Ненависть, ярость, злость, гнев - эмоции, сидящие во мне и окружающие меня. Моя энергия.
уточню: не то чтобы моя энергия.

просто я сам по себе тихий аспергер. не умею радоваться и не умею грустить.

но иногда, бывает, на минуту-две меня охватывает чувство ярости и ненависти. к себе или кому-то/чему-то за тысячи км от меня.

что это? как использовать это для вылезаторства?
Аноним 11/04/17 Втр 18:55:35 #3 №333449 
>>333448
>уточню: не то чтобы моя энергия. Просто когда во мне есть хоть какая-то энергия, то это энергия этого сорта. И всего на пару минут.
фикс
Аноним 11/04/17 Втр 19:23:46 #4 №333451 
>>333447 (OP)
Никак. Ржу с таких тредов. Вместо фантазий про какой-то запредельный успех лучше б подумал, как освоить минимальную саморегуляцию и не бегать с порванным пуканом из-за сраного телика.
Лишнее подтверждение что магия становится прибежищем для всех тех убогих, у кого иллюзии про свою невьебенность с дом.
Если хочешь реально что-то практиковать и получать реальный с этого результат, это номер один от чего нужно избавляться. Иначе так и будешь колдовать в параллельном мирке, лол.

У тебя реальный аспергер?
Аноним 11/04/17 Втр 19:34:16 #5 №333457 
moriarty i will skin you.gif
moriarty.gif
Аноним 11/04/17 Втр 19:38:00 #6 №333459 
>>333451
>У тебя реальный аспергер?
да
Аноним 11/04/17 Втр 19:52:39 #7 №333463 
Вот сейчас снова было.

Сижу, откинулся на спинку кресла, о чём-то задумался. Вспомнил еот, пофантазировал о нас с нею в сша( она в школу прилетела по обмену, а я в вузе тамошнем): за руку гуляем в выходной(в который смогли встретиться, ибо учебы разные), думаю о том как ее подруги-феминистки видят нас и наши гендерные роли, и тут блять вспоминаю песню и клип chainsmokers closer, как там парочка на капоте припаркованного у пляжа джипа целуется... И МНЕ ПРОСТО В ГОЛОВУ БЛЯТЬ БЬЁТ ОСОЗНАНИЕ ТОГО ЧТО ЭТО ЕБАНЫЙ ПОПСОВЫЙ КЛОЗЕР ОТ ЧЕЙНСМОКЕРС, А Я НЕНАВИЖУ ТУПУЮ ЛЕВАЦКУЮ ПОПСУ, НО ПРИ ЭТОМ СЛУШАЮ ЕЕ РАЗ В НЕСК МЕСЯЦЕВ И В МОМЕНТ КОГДА ФАНТАЗИИ О ПОХОДКЕ ЗА РУКУ С ТЯН ПО МОЛЛУ/УЛИЦАМ СВЯЗАЛИСЬ С СОСУЩИМИСЯ ЯЗЫКАМИ В КЛИПЕ ПОД ПЕСНЮ КОТОРАЯ МНЕ НРАИВТСЯ И КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСИТ - ВНУТРИ ПРОСТО НОЖОМ РЕЖЕТ И ЛИЦО НАДЕВАЕТ СТРАШНУЮ ГРИМАСУ ЯРОСТИ И ГНЕВА

вся эта фантазия описанная абзацем выше заняла несколько секунд

что со мной не так? я псих блять
Аноним 11/04/17 Втр 19:55:48 #8 №333465 
буквально, всё описанное - неск. секунд, пока я откинутым к спинке сидел.
всё закончилось, когда я резко оторопел, отольнул от спинки и понял, что на лице гримаса ярости, нахмуренный лоб и оскаленные зубы

а еще на мне сглаз, кажется. или порча. или нет.
Аноним 11/04/17 Втр 20:04:01 #9 №333466 DELETED
>>333463
Интересно.
Ну при расстройствах аутистического спектра вы ж в общем так и живете.
Как все не станешь, че уж там.
Аноним 11/04/17 Втр 20:09:26 #10 №333469 
>>333466
я хочу стать лучше чем "как все"
но пока лишь два раза вылетел из вуза
Аноним 11/04/17 Втр 20:22:43 #11 №333474 
14917993054020.png
ЯРОСТНЫЙ БАМП ВО ИМЯ КХОРНА!!!
Аноним 11/04/17 Втр 21:39:41 #12 №333490 
Как стать суперчеловеком и преобразовать минутные всплески ярости в железные мышцы, айкью 260, миллиарды золота?

Как преобразовать минуты ярости в 24/7/365 дисциплину, волю, ум, обучаемость, концентрацию, собранность, мотивацию?
Аноним 12/04/17 Срд 18:44:59 #13 №333588 
бамп
Аноним 12/04/17 Срд 19:40:16 #14 №333599 
я ридонли, по теме встречал только
www.goodreads.com/book/show/1275670.Pagan_Anger_Magic
www.goodreads.com/book/show/1474687.The_Little_Book_of_Demons
и если интуитивно виккане меня отталкивают, то книжицы Рэмзи оче часто собирают хорошие отзывы среди хаоситов. Слаб в ангельском, поэтому ничего сказать не могу.
Хотя, если ты полистаешь свой бесконечный блокнот, то наверняка увидишь, что бомбит у тебя "коррелляционно, и магия тут ни при чём.
Аноним 12/04/17 Срд 19:45:24 #15 №333600 
>>333451
Ну-ка расскажи нам о саморегуляции и как избавляться. "Саморегуляция" и "избавление" не очень клеятся, не?
Аноним 12/04/17 Срд 19:56:13 #16 №333604 
>>333599
И да, как это использовать. Это интересно, но я не знаю.
Ведь прикол в том, что мы понимаем , что только что была обсессия лишь в тот момент, когда она оканчивается).

"всё закончилось, когда я резко оторопел, отольнул от спинки и понял, что на лице гримаса ярости, нахмуренный лоб и оскаленные зубы"

Можно прервать её, внезапно очухавшись, другое дело - "залезть в неё", пока она длится)
Аноним 12/04/17 Срд 20:40:43 #17 №333608 
>>333599
> если ты полистаешь свой бесконечный блокнот
что
как
Аноним 12/04/17 Срд 21:08:08 #18 №333611 
>>333608
vk.com/wall4039539_11842

Ну представь, что тебе под конец дня дают стенограмму твоего мышления. ВСЕ слова и мысли, что ты воспроизвёл. Даже "двоящиеся": ты здороваешься с директором "Здрасьте Михал Палыч!" И ремарка в стенограмме сам смачно посылает его нахуй ПРО СЕБЯ.

И вот эти твои обсессии ..они как бы повторяются вновь и вновь. И очень часто героями этих фантазий, переживаний, мечтаний оказываются одни и те же люди. Более того, ты говоришь им ОДИН и ТОТ ЖЕ ТЕКСТ.
Это сложно не заметить, если приглядеться.
А блокнот это Фрейд - http://freudproject.ru/?p=1565
Не вникай, он там грузит)
Аноним 13/04/17 Чтв 22:07:14 #19 №333777 
Я тоже страдаю вспышками чего-то такого агрессивного. Ощущается как чувство чего-то тяжелого и едкого на уровне груди и прям хочется оскалиться и наброситься на объект агрессии с кулаками. Накатывает спонтанно, всегда по какому-то поводу, но чаще всего этот повод не соответствует по величине обратной реакции.

Интересует как от этого избавиться, лол, потому что подобные состояния весьма выматывают. Вроде ничего не делаешь в реальности, сидишь себе с каменным лицом (если вокруг люди) или строишь злобные гримасы если рядом никого, а ощущение после того как отпускает - будто уебали кувалдой в грудь. Ах да, аутизма/Аспергера у меня нет.
Аноним 13/04/17 Чтв 23:55:24 #20 №333790 
Вообще можно преобразовать. Надо наблюдать эмоцию и полностью в нее погружаться, перепроживать ее. Медитировать на эмоцию, не совсем так, но чтоб ты понял. Не подавлять, а наблюдать. Тогда заряд остается в теле, а не рассеивается, но он трансформируется и усваивается, а не наносит вред по организму, как при подавлении. В разных практиках по-разному. Я тоже считал надо от всего этого избавляться, но в итоге доизбавлялся, что стал неким подобием овоща. Нет эмоций, нет энергии. Но нет одного правильного пути, кто-то сначала гасит все неугодное, а потом взращивает силу. По-моему это сложнее, но я просто мимокрокодил и никакой не маг, а обыватель.
Аноним 14/04/17 Птн 00:18:03 #21 №333792 
>>333777
Кстати телесно действительно щемит в груди.
Аноним 12/07/17 Срд 20:10:44 #22 №345654 
Если бы я мог не родиться, я бы не родился. моя жизнь говно
да и родителей тоже
Аноним 27/01/18 Суб 11:30:01 #23 №369033 
>>333447 (OP)
bump
Аноним 27/01/18 Суб 13:05:10 #24 №369044 
>>333792 Удар по анахате.
Аноним 27/01/18 Суб 15:18:42 #25 №369052 
>>333447 (OP)
В момент гнева делать выдох с высунутым наружу языком как будто тебя рвет.
Аноним 28/01/18 Вск 03:51:42 #26 №369109 
>>333447 (OP)
А причём тут магия? Ты типичный прокастинатор двачер. Тебе ведь не хватит воли прочесть десятки книг, изучать и запоминать все это дело. Но ты ведь наверняка будешь и дальше поддаваться своему животному началу, уменьшая и без того малую личную силу.
Аноним 31/01/18 Срд 15:29:50 #27 №369393 
ouitsscreen.png
>>333447 (OP)
Ты злишься от того, что ненавидишь сам себя и, вероятно, винишь в этом окружение. Если разобраться, то в том, кто ты есть, действительно виноваты другие, но не ты. Ведь не ты запихивал хуй в твою мамку, не ты формировал обстоятельства рождения, не ты себя воспитывал, не ты выбирал школу и место жительства. Да и круг общения, по сути, был сформирован не тобой, т.к. ты выбирал из ограниченных вариантов. Исходя из этого, ты- это не продукт тебя же самого. И ты можешь сколь угодно злиться и ненавидеть все вокруг, желая это разрушить. Твоя злость оправдана и понятна. Но поступая так, ты не меняешь абсолютно ничего. Все, что тебе остается, это менять свою жизнь к лучшему до момента, когда эти приступы гнева пройдут. А они обязательно исчезнут, когда твоя жизнь начнет тебя удовлетворять. И да, я понимаю, что мой ответ вызвал у тебя неудовлетворение. Банально, да? Ну а хули ты хотел? Такова жизнь. Ты обусловленное и смертное существо, как и все мы. Пытайся это принять, а затем становись лучше.
Аноним 01/02/18 Чтв 03:21:35 #28 №369437 
>>369393
Частично, до сознательного возраста мы толком не на что не влияем. Но после когда сами способны принимать решения (думаю это после 20±), действовать то все зависит от нас по большей мере.
Аноним 01/02/18 Чтв 06:01:02 #29 №369443 
>>369437
>Но после когда сами способны принимать решения (думаю это после 20±), действовать то все зависит от нас по большей мере.

Хех. Нет же. Перечитай что я выше написал. А лучше погугли хорошенько этот вопрос у психологов, психиатров. Поймешь, что от тебя мало что зависит и потом. Половая принадлежность, внешность, темперамент, особенности психики, твои наклонности, фобии.. все это предопределено и ты попробуй избавиться от какой-нибудь из этих обусловленностей. Если и получится, то только благодаря КОЛОССАЛЬНОМУ труду. И ты будешь тратить на это свое время и свои ресурсы и велика вероятность, что многие просто сломаются и станут двачерами- аутистами раньше, чем смогут изменить какие-то из своих "стартовых" параметров. А у других всех этих проблем нет. Они изначально красивые, раскрепощенные холерики с высокой пассионарностью. Ну и что? Да ничего, анон. Учитывая все вышесказанное, как-то смешно читать вот это вот распространенное, но до безобразия ошибочное убеждение о том что "все зависит от нас по большей мере." Зависит только тогда, когда это могут позволить стартовые данные. Если твоя конфигурация этого не позволяет, то ничего от тебя не будет зависеть и после наступления сознательного возраста. И в этом нет вины самого человека, потому что свою конфигурацию выбирал не он сам. Это природа... природа создает жизнь массово во всем ее многообразии... экспериментирует с вариантами, отбирая самые лучшие! Кому-то вот повезло, а кому-то нет. Но, в любом случае, что есть то есть. Можно злиться, ненавидеть, обижаться на всех, но это делу не поможет. Нужно пытаться жить с тем, что есть и все-таки стараться измениться. Не факт, что получится, но пытаться стоит.

>«С точки зрения спроса и предложения жизнь самая дешевая вещь на свете. Количество воды, земли и воздуха ограничено, но жизнь, которая порождает жизнь, безгранична. Природа расточительна…Жизнь? Пустое! Она ничего не стоит. Из всех дешевых вещей она самая дешевая. Она стучится во все двери. Природа рассыпает ее щедрой рукой. Где есть место для одной жизни, там она сеет тысячи, и везде жизнь пожирает жизнь, пока не остается лишь самая сильная и самая свинская» (Джек Лондон "Морской волк")

Аноним 01/02/18 Чтв 10:17:32 #30 №369449 
>>369393
Не часто встретишь такой завуалированный посыл нахуй.
Аноним 01/02/18 Чтв 17:21:54 #31 №369480 
>>333447 (OP)
1. Найди продуктивный выход злости - иди в секцию по мордобою. Скорее всего все уляжется когда ты сам станешь лучше. Если это слишком экстремально для тебя - начни с простого. Спорт. Какой-нибудь. Соревновательный.
Я серьезно, ты не представляешь как хорошо эта штука может помогать. Не факт, что на тебе сработает, конечно, но попробовать стоит.

2. Найди кого-то с кем делиться этим. Не держи в себе - расскажи кому-нибудь. Кричи, гневайся, пусть кто-то тебя выслушает. Только убедись, что ты не обвиняешь этого человека в том, на что злишься и что он тоже это понимает. Постарайся сделать так, чтобы тот человек тоже разозлился на то, на что злишься ты.
"Бать, надо поговорить. У меня тут проблемы с контролем злости, рандомный хуй в интернете посоветовал мне выговориться кому-то. Я решил тебе. Только учти, что я не на тебя злюсь, ок? Так вот, КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ, БЛЯТЬ, СУЧЬИ ТУПЫЕ БЛЯДИ ИЗ КИНО ПО РОССИЯ-1..."Я серьезно. Иногда прямой путь самый верный.
И нет, человек, на которого ты выливаешь свою злость не пострадает (если конечно не будет думать, что ты злишься НА НЕГО). Люди социальны. Нам нужно обговаривать свои проблемы.
Аноним 02/02/18 Птн 02:08:45 #32 №369532 
>>369443
Что ж думаю ты прав. Я про возраст написал т.к примерно до 24 я вообще был великим лентяем, как оп испытывал гнев, отчаяние от своего положения. Но сейчас в 25 я резко изменился, я ебашу очень много и усердно ради своего будущего, преодолеваю препятствия и все благодаря одной лишь мысли о то м каков же будет пиздец если пройдёт ещё 5 лет и я так нечего и не добьюсь. Магия, да тут возможно на меня влияет концепция пути воина Кастанеды. Я своим трудом развиваю непримиримое намерение, а долгий 3 летний сталкинг себя научил контролировать, понимать причины лени, жалости к себе, чсв. В какой то момент все изменилось, я обрёл контроль над собой и мощное намерение.
Аноним 11/09/18 Втр 18:42:11 #33 №390686 DELETED
Бас
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения