24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К слову, если в первый раз ЦЗН хоть и косвенно, но помог мне найти работу (вакансию я нашел на их сайте), то во второй толку было абсолютно никакого, еще и попался такая инспекторша который частенько не давала вакансии даже если они были, а если давала, то предварительно не звонила работодателю и придя в организацию я мог обнаружить, что вакансия уже закрыта.
На этот раз меня взяли юристом в псевдобанковскую организацию, з/п была озвучена в 15к, но платили около 12, т.к. я отпрашивался на сессии (параллельно с работой, получал второе высшее образование по психологии) В итоге через три месяца меня попросили уволиться по собственному, в чем причина мне даже не сказали.
В общем, я уволился и особо не расстраивался по этому поводу, потому что мне не понравилось то, чем занимается эта организация (выдает кредиты под бешеный процент).
С тех пор я уже более 1,5 лет не могу устроиться на работу, при том что имею два высших образования и чуть больше года юридического стажа.
Когда я работал в псевдобанке, то я работал на одну организацию, а по факту был трудоустроен в другую и я не мог взять справку о своем среднем заработке и из-за этого я в течение года не мог встать на учет в ЦЗН. А когда спустя год встал мне назначили минимальное пособие около 900 (!) рублей и через 6 месяцев заявили, что пособие больше платить не будут и вообще мне лучше сняться с учета и якобы я могу через пару недель вновь встать на учет и мне опять в течении 6 месяцев будут платить мин. пособие, но я смысла не вижу. Спрашивал есть ли у них какая-нибудь поддержка для открытия своего дела, сказали дают только около 1500 рублей (LOL) на оплату печатей и штампов и еще какой-то гос.пошлины для нотариуса.
Вакансии ищу в интернете в основном на хедхантере и на сайте ЦЗН. Все это время вакансий толковых нет одни продавцы-консультанты, различные менеджеры с личным авто, рабочие профессии, непонятные вакансии куда требуются люди со знанием китайского и арабского языков.
Уже в более 200 организаций отправил свое резюме, а кто на собеседование пригласил даже 20 не наберется. Зато постоянно звонят и приглашают всякие представители сетевого маркетинга (тянши) и игроки на бирже (адамхолл и прочие).
Как найти нормальную работу?