24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочешь - спроси у качка (меня, я на гифке) совет о тренировках и всяком таком, а хочешь - не спроси. Можешь даже зайти в тред и написать о том, как тебе похуй.
>>150745531 (OP) Вот мои скромные 18на15. Тян не говорили, что им очень нравится он или наоборот, потому что размер не важен. Главное техника в сексе, позы, эмоции и страсть.
>>150745531 (OP) Есть пруф кек 177/80 По бокам одна херня, сиси. Если одет то не толст :3 щито делать? Иду на плаванье, можно ли день плаванье день кокочалка? Хочу максимально ударно ебошить.
>>150745891 Хочу ещё дозу мотивации. При таком раскладе, плаванье и кочалка, за сколько я приведу себя в форму? Если работать. Ноги сильные, почти весь жир согнал от туда прогулками и приседаниями. Остались бока и сиси, и бицухи добавить.
>>150745531 (OP) привет! я начал тренироваться по программе верх-низ. в пн -верх тела тренируешь в среду низ и так вообщем чередую постоянно. я считаю что для меня это лучшая прога так как от сплита где мг раз в неделю я столько пробовал но вообще мне ниочем. фулбади не тяну так как сложно и не хзватает сил. а тут эта прога просто потрясающая. осталось мне только решить вопрос с питанием) как побольше рать и меня попрет) я за месяц уже 3 кг набрал)) счастлив как тварь0
>>150746052 >При таком раскладе, плаванье и кочалка, за сколько я приведу себя в форму? За несколько месяцев, зависит от твоего гормонального фона, уровня метаболизма, например. >>150746099 Круто :3 Ты хотел задать вопрос или просто так напейсал?
>>150746219 >Как жрать больше? Ты считал свой суточный каллораж? Может быть, ты ешь достаточно, просто усвояемость плохая? Тогда надо пить пищеварительные ферменты.
>>150746252 >В чем суть, какие плюсы? Для себя, для других? Плюсы очевидны: тот же гало-эффект, выгляжу лучше 100% окружающих, при этом окружающие подсознательно наделяют меня лучшими качествами. Ну и для себя, конечно, как хобби. >Можно дома и не отказывать при этом себе во вкусняшкам и синьке? Можно, я и занимаюсь дома. Каждые выходные наедаюсь всяких вкусняшек, иногда выпиваю с друзьями.
>>150746252 Любишь себя, уверенность прибавляется, унижаешь своим присутствием кунов ирл, тянки текут и дают, быдло боится и мечтает стать тобой. При этом вкусняшками не брезгаю, а синьку только газонюхи пьют.
>>150746281 >Я жирный и хочу стать таким как ты, как быть? Считать калории, придерживаться дефицита суточного каллоража, заниматься силовыми тренировками и делать кардио.
>>150746281 Проще >>150746360 > Любишь себя, уверенность прибавляется, унижаешь своим присутствием кунов ирл, тянки текут и дают, быдло боится и мечтает стать тобой. При этом вкусняшками не брезгаю, а синьку только газонюхи пьют. Тянки не иекут, не пизди, уродливре тело. мимо-тян
>>150746341 И что? У людей вон яички атрофируются, сперма убивается, потенция. Зато гора мышц! ОП вон тоже химией закидывается, сразу видно. Так что не парься, вколи лучше в ляху себе что-нибудь
>>150746409 >Можешь рассказать подробнее? Да, у меня дома есть турник-перевертыш, который трансформируется в брусья, две разборные гантели. Могу скинуть тебе свою программу тренировок или блог, в котором у меня их уже несколько собрано.
>>150746408 Потенция не убивается, т.к. потенция есть даже у кастратов, если успела сформироваться простата. Убивается сперматогенез непосредственно. Но он восстанавливается после курса. Ты что, бык осеменитель дохуя?
>>150746432 >За 4 месяца можно хотя бы сбросить вес и приобрести маловидный рельеф? Можно, если гормоналка в порядке и ты ничем не болеешь. Загвоздка в том, что ты не узнаешь наверняка, пока не начнешь заниматься. Некоторые годами пашут ради результата.
>>150745531 (OP) > Хочешь - спроси у качка (меня, я на гифке) совет о тренировках и всяком таком, а хочешь - не спроси. Можешь даже зайти в тред и написать о том, как тебе похуй. Члены сосёшь?
>>150746485 Сперматогенез убивается это да, наверное вот почему у тех кто курсил, потом рождаются перекошнные инвалиды дети. Мало того, что изначально здоровье и генетика хуевые, так они еще и химией её добили.>>150746485
>>150746384 >Тянки не иекут, не пизди, уродливре тело. Да да, тянкам не нравятся красивые тела кунов, а кунам красивые тела тней. Ну что за аутотренинг ...
>>150746576 >Какой у тебя сейчас рост/вес и возраст? Во сколько лет начал заниматься тренировками? Рост 195 см., вес 105 кг., я начал тренироваться рано: пошел в секцию плавания в 8 лет. Потом ходил на карате, а в 2011 начал заниматься физкультурой дома, через год или чуть больше (точно не помню) пошел в тренажерку. Сейчас снова дома занимаюсь.
>>150746688 Нет, я такие экстремальные упражнения не практикую, конечно. Мой максимум - это отжимания в стойке на руках на брусьях, выход силой, отжимания с хлопком, подтягивания на одной руке.
>>150746726 >Качок, скажи что делать, если у меня выбито плечо и повреждено колено? Друг, у меня такого никогда не было, поэтому нет соответствующего опыта. Вряд ли я могу тебе что-то хорошее посоветовать.
>>150746548 Психологию надо немного знать. У человека скорее всего в жизни всё не очень хорошо, а единственное чего он добился это мышцы. Чтобы совсем не уныть и хоть как-то насладиться этим своим минидостижением, надо найти группу людей, у которых таких мышц нет и скорее даже не предвидится в будущем, какое-то время побыть в этой группе людей, выделиться, поднять самооценку, побыть "королём" и уйти, до следующего раза, когда психика страдать начнёт)
>>150746772 >есть смысл пить сывороточный прот вне дней тренировок? Если прот не подделка и ты доверяешь производителю насчет заявленного количества белка, то есть смысл его пить для набора суточной нормы по белкам.
>>150746898 >Прогами типа персонального тренера для смартфона пользуешься? Нет, не пользуюсь. Раньше пользовался прогой с таймером аля протокол табата, но забил.
>>150746772 Есть смысл спермы выпить в качалке. Плюс, у бати с утра тоже возьми порцию. Не знаю, я в зал когда приходил, мне там все кочки так говорили, поэтому потом у всех приходилось сперму глотать
>>150745531 (OP) Анон, когда ты уже прекратишь писать в раковые треды Чичи ? Тебя вот не заебало видеть одну и ту же хуйню каждый день ? Тут даже обсуждение одно и тоже, полезной инфы нихуя, все что есть в этих тредах это самоотсос Чичей собственного воображаемого хуя. Может уже хватит этот рак кормить? Даже ЕОТ треды разнообразнее чем это говно.
>>150746376 А где можно подобрать себе рацион, посмотреть чем лучше питаться, составить какой то список продуктов на день. Может есть сайт или аппка на телефон, чтобы проще всё это контролировать? Алсо, правда ли, что лучше есть много раз в день, но маленькими порциями?
>>150746962 >как быть человеку, который, в отличии от тебя, набирает вес с большим трудом? Если есть проблемы с ЖКТ, надо сходить на прием к врачу, подобрать лечение. Иногда бывает банальная плохая усвояемость пищи, помогут пищеварительные ферменты типа мезима, креона.
>>150746962 СТОРАЗ ПОВТОРИЛИ УЖЕ ЭНАНТАТ ТЕСТОСТЕРОНА или другие стероиды 6-8 недель Уйдет жирок и мышцы увеличатся. Заебали уже, ни ОП ни другие качки не обходятся без химии.
>>150746981 >А где можно подобрать себе рацион, посмотреть чем лучше питаться, составить какой то список продуктов на день. Может есть сайт или аппка на телефон, чтобы проще всё это контролировать? Этого я не знаю, я себе подбираю рацион, не пользуясь приложениями. >правда ли, что лучше есть много раз в день, но маленькими порциями? Нет, это миф. Есть действенная схема питания, которая в рунете известна, как "периодическое голодание", на ней люди успешно сбрасывают лишний жирок. Я сам питаюсь по этой схеме.
>>150745531 (OP) Братан, с октября пошел в зал, сбросил вес со 115 до 83. Есть смысл в массу идти, или лучше просто заниматься как я сейчас, просто в свое удовольствие для поддержания формы? Сейчас хожу два раза в неделю: понедельник и четверг.
Тренировки примерно проходят в формате: - 25 минут эллипсоид (230ккал) - силовые (чередую жим и присед) - 2 км на эллипсоиде по лайту (60ккал) - гиря к груди\бицепс\зига за головой\отжимания на брусьях\разгибание но\ икры
Стоит ли овчинка выделки, если осенью месяца три протеины попить и чутка мышечной массы набрать? Или лучше просто окультурить оставшееся туловище и поддерживать?
Я регулярно хожу в спортзал, не то, что бы я качался, а так поддерживаю себя в форме. Прихожу я вечером и занимаюсь до закрытия. Обычно народу уже очень мало и мне ни кто не мешает. В этот вечер со мной занимались ещё два парня, качки, здоровенные.
Они всю тренировку усмехались надо мной, какими весами я работаю. А я в тихушку смотрел на них. Я закончил свою тренировку и пошёл в сауну, через пару минут зашли они и снова начали подкалывать меня, что я таскаю пустую штангу и т.д. Я ответил, что лучшше так , чем нажраться стероидов, так, что уже не стоит. Эти двое резко изменились в лице. Они начали кричать на меня:" Ты что думаешь , что мы импотенты, да!!!, ты думаешь, что у нас не стоит!!" С этими словами они вытащили меня в раздевалку и положили на лавку.
Один сел мне на грудь прижав мои руки к груди, второй начал водить своим членом мне по лицу. Он схватил меня за голову и приказал открыть рот, я покорно подчинился. Тут же в мой рот проник его член, мне не оставалось ни чего как сосать. Я сосал очень умело, но член ещё не стоял в полный рост, он набух и увеличился в размерах до 18см. но не стоял. Они переложили меня так, что бы моя голова свисала со скамейки. И вот теперь меня уже не держали, да я и не вырывался. (Еще рассказы - на xgay.ru). Первый начал трахать меня в рот, он в самое горло пихал свой член, так, что его яйца бились о мой нос, второй в это время прицеливался к моей дырочке. И вот когда второй толчком вогнал свой член в мой анус, первый схватил меня за голову кончил мне в рот. Спермы было очень много, да и член он не спешил вынимать, поэтому я глотал , сосал , но всё равно сперма текла по лицу.
Второй уже задрал мои ноги и трахал меня в попу. Две минуты и он тоже кончил, но в попку. Я сел на лавку , а они ехидно сказали : Ну, что получил?, убедился кто тут импотент..." Я не нашёл ни чего умней как сказать: " И это всё на что вы способны?..., я же говорил, что вы импотенты!"
Вот после этих слов и началось то , чего я ждал... Они трахали меня ещё пол часа пытаясь доказать какие они мужики. И раком и боком и сверху и снизу, но больше всего мне понравилось когда меня трахали на весу. Первый держал меня руками за попу, мои ноги были на его шее, я изогнулся назад, обхватил за талию второго и он меня трахал в рот. Это невероятно! Вот тут я почувствовал всю их силу. Да качки вовсе не импотенты...Они кончали еще по разу и молча оделись и ушли.
P.S. Если вы думаете, что я перестал ходить в этот зал, то вы ошибаетесь...
>>150747093 Есть смысл давать в жопу, сосать хуи за обе щеки. Будешь такой же большой и здоровый, как залупанец. Попроси других качкоблядей тебя в сраку оттарабанить, действенная программа.
>>150747093 >Есть смысл в массу идти, или лучше просто заниматься как я сейчас, просто в свое удовольствие для поддержания формы? Есть, если хочешь набрать еще немного мышц. >Или лучше просто окультурить оставшееся туловище и поддерживать? Можно и так, но терпения надо будет больше, так как набор мышечной массы будет медленнее. Когда питаешься с профицитом калорий, массу набираешь быстрее, но потом приходится садиться на диету и жечь лишний жир. Кому как удобнее.
>>150746884 И подохнешь от цирроза печени за пару лет до ВР с фулл погружением, ага. Я тоже не вижу смысла в идеальной атлетической фигуре, но средний уровень определенно поддерживать надо.
>>150745531 (OP) Зачем? Вот я, жиробас 98 кг, люблю пивас, люблю колбаски с чипсами, бургеры, пиццу, всё это с майонезиком. Что меня должно заставить всё бросить и жить в лишениях, да ещё и напрягаться через день до изнеможения?
>>150745531 (OP) Привет. Щас подтягиваюсь дома и гантелями занимаюсь. Когда откроется зал туда пойду. Хочу заказать первый микс с фармакома в ампулах. Слышал чего про него? Хочу чисто тестом без залива рельеф и немного массы. Юзал что такое?
Я макаю тебя головой в факты, что тестостерон не является панацеей. У человека может быть, как у меня высокое сродство рецепторам волос, быстрое преобразование в Дигидрот-н и т.д. А у кого-то и без экзогенного теста прут мышцы, при этом тело вообще без волос. Все индивидуально.
>>150747374 Алкаши небось потомственные, в десятом поколении, у них уже генетический резист к этому дерьму выработался. А вот у тебя вряд ли. Ну и возможно ты несколько преувеличиваешь, а если захочешь разобраться в ситуации, внезапно охуеешь от того, сколько на самом деле живут эти алкаши. И как.
>>150747171 Просто осенью при моих 187\115 понял что пиздец. По лестнице до 5 этажа с одышкой поднимался, решил заняться собой. Сейчас пропорции вполне устраивают, единственое - слабые трицепцы, грудь и спина. Но над этим работаю сейчас, спешить не куда. Поэтому и хотел бы узнать, не много ли массы попрет лишней с протеинов? Опять набрать вес не очень хочется, есть варианты ждать протеины как добавку, чтоб больше белков было в организме? Или это все херня, и если заниматься - то по хардкору? P.S. обожаю запах горелых жоп дрищей\жиробасов сосачеров.
>>150747482 Да я немного пью относительно. Мог бы покупать себе и дорогое пивко, но оно меня не берет уже просто. Я имею ввиду, что отказывать себе в удовольствиях ради других несколько глупо.
>>150745531 (OP) Вот подскажи мне (не дрищу) не занимающемуся спортом как убрать излишок на животе. Ситуация такая. Довольно крепок ибо в жизни приходилось много физичиски работать. Не выгляжу жиробасом, да и живот не сказать что б торчит. Скорее просто безформенное тесто под которым таки прячется неплохой пресс. Возможно ли убрать лишний жир в районе мамона так, что бы не скидывать массу с остального бренного тела, ибо всё остальное меня устраивает
>>150747148 Я асексуальный и слишком умный для животных отношений, человек должен растить в себе сверхчеловека иначе он лишний и от него следует избавиться, пример это ты и ОП
Хочешь - спроси у тай-боксера (меня, я на стуле сижу сейчас, в конторе) совет о тренировках и всяком таком, а хочешь - не спроси. Можешь даже зайти в тред и написать о том, как тебе похуй на ОП-а.
>>150745531 (OP) Какие группы мышц лучше тренировать в один день? Каков тут принцип? Занимаюсь месяц, мой вес 62кг, силовые сейчас: 55 жим лежа, становая 90, присед 75. моя программа меня не устраивает.
>>150747454 >То есть можно делать 5-6, но очень медленно? Да, в принципе если ты делаешь с весом 5-6 повторений, это значит, что он достаточно тяжелый и быстро делать все равно не получится.
>>150747513 >не много ли массы попрет лишней с протеинов? Если в общем суточный каллораж сильно не изменится в сторону профицита, то массы попрет не много. >есть варианты ждать протеины как добавку, чтоб больше белков было в организме? Конечно, если это действительно качественный продукт, а не толченый мел.
>>150747919 >как убрать излишок на животе >Возможно ли убрать лишний жир в районе мамона так, что бы не скидывать массу с остального бренного тела, ибо всё остальное меня устраивает Если только липосакцией. Жир в общем горит целиком по всей туше, поэтому чтобы убрать его с живота, надо сидеть на диете, заниматься физкультуркой, делать кардио.
>>150745531 (OP) 44-sm koo, помню тебя еще с того тиреча. Подсоби советом. Хочу для дома взять железки. Нашел вариант с наборными гирями по 40 кг. Я из своего опыта сделал выводы, что гири удобнее гантелей для базовых упражнений, как минимум жимов от груди и приседаний + хочу взять пару гантелей для упражнений на малые мышцы, с малым шагом изменения веса. Посадочный диаметр будет такой же как у гири, но блины не по 8, а по 5-2.5-1.25. Ими я буду качать все отстальное. Как тебе кажется, хватит ли этого для занятий атлетизмом? По хорошему еще бы турник-брусья на стену, но в съемном жилье такое не провернуть.
>>150748667 В треде я уже давал советы относительно похудения. Можешь еще чекнуть мой бложик, там есть несколько постов конкретно о похудении, питании, упражнениях http://easywaytofit.blogspot.ru/ Также рекомендую погуглить "периодическое голодание".
>>150749858 >Какие группы мышц лучше тренировать в один день? Каков тут принцип? Конкретного принципа нет, я, например, тренирую все крупные мышцы тела в один день. Кто-то тренирует мышцы-антагонисты в один день, а кто-то наоборот, тренирует в один день мышцы-синергисты. И всем прет, что самое интересное. >реально ли набирать веса в обоих упражнениях, если они выполняются в один день: в жиме и в брусьях? Реально, конечно. Главное - не затягивать по длительности подходы.
>>150750696 >периодическое голодание Я каждый четверг голодаю сутки, алсо каждый день после 18:00 до 8:00 ничего кроме сырой капусты и чая без сахара не употребляю. Нормально так или хуйня? Сильное чувство голода не испытываю по-моему.
>>150750638 >Как тебе кажется, хватит ли этого для занятий атлетизмом? Вполне хватит, но турник/брусья точно не помешали бы. Можно аккуратно просверлить пару отверстий и повесить на анкера турник-перевертыш, как у меня в комнате висит.
>>150750823 Хуйня, там смысл в том, чтобы в определенное окно есть суточную норму, а потом голодать и так каждый день. Важно вообще ничего не есть после того, как наел суточную норму в выбранное окно, чтобы минимизировать синтез инсулина и увеличить синтез гормона роста.
После долгого перерыва примерно в год начал снова ходить в зал, хожу около трёх месяцев. Все силовые показатели восстановил и даже превзошёл, относительно прошлых лет. Вопрос: как сделать бицепс округлым? А то у меня рука как блядская рельса.
>>150750992 Налегай на гантели на скамье скотта и изогнутый гриф, то, что ты хочешь именуется "проработка пика". Но если у тебя 35 см торпедка - смысла нету особого.
>>150751177 >за 2 месяца смогу заебись накачать икры ? Некоторые за всю жизнь их накачать не могут. Два месяца - слишком быстро, думаю, что нет. Но если у тебя хорошая генетика, за несколько месяцев сможешь, почему нет?
>>150751036 Ну вот хз, кореш у которого такая же хуйня как у меня была сделал бицепс округлым. Без инъекций и прочего. >>150751090 Вот спасибо, держи няшу.
>>150751198 >Как грудь накачать, лучшие упражнения? Жим штанги на наклонной скамье - лучшее упражнение. Если хорошенько сосредоточишься на нем и поднимешь в нем силовые показатели, то грудные будут заебись.
>>150751276 Возможно, я неправильно тебя понял. В любом случае, как-то отдельно натренировать "пик бицепса" невозможно. Яркий пример - Шварценеггер. На одной руке у него пик от рождения, на другой руке - нет, что бы он ни делал, он не смог сделать пик на второй руке.
>>150745531 (OP) 1. Стоит ли после тренировки, грубо говоря, на руки, отрабатывать удары на мешке? 2. После отжиманий и парочки других упражнений полез на турник, почувствовал боль в подмыхах, потом и подтянуться не смог, как понимаю подтягивания стоит ставить в начало тренировки 3. Насколько сильно мешает частый фап треньке
>>150751635 >Лень делать на пресс упражнения, все равно не смогу прддерживать низкий процент жира. Может забить? Развитые мышцы пресса предохраняют от травм при выполнении тяжелых силовых упражнений. Можешь и забить.
>>150751714 >Стоит ли после тренировки, грубо говоря, на руки, отрабатывать удары на мешке? Нет, техника будет кривая. >После отжиманий и парочки других упражнений полез на турник, почувствовал боль в подмыхах, потом и подтянуться не смог, как понимаю подтягивания стоит ставить в начало тренировки Да, в начале тренировки оптимально выполнять самые тяжелые упражнения, а то в конце на них часто не хватает сил. >Насколько сильно мешает частый фап треньке Повышает пролактин, со всеми вытекающими, вроде бы.
ОП, настало время за серьезные темы перетереть. У меня вот сейчас болд 500 мг в неделю и энантат 500 мг в неделю, 5 неделя и я сука заболел, уже 4 дня с температурой за сим занимаюсь хуйней и тут пишу. Общий план 8 недель балды (ее впритык) и 10 недель теста.
Стаж - дохуя, курсую второй раз в жизни (в прошлый раз был болд-соло год назад). 190 роста, сейчас 125кг из которых сухих 110 ориентировочно (в прошлом году со 123кг с большим процентом жира сушился в 106, рука на масси 52, сухая 49.5) в этом году набрал и по силовым и по качеству.
Первую половину я добирал в необходимых группах по массе, а сейчас вот должен был начать активную фазу про проработке/сушке. Стоит ли силовые делать с весами более 60-65% если хочу объемы набрать? Планирую, как и было раньше, кардио 3-4 дня в неделю, памповые тренировки 3-4 дня в неделю. Со следующей недели профилактически начну анастрозол, побочек пока никаких не ощущаю вроде.
Хотел бы советов по делу, короче. Вдруг чего полезное я не знаю.
>>150751825 Можешь смело набирать массу, потому что худеть сейчас тебе будет очень тяжело. Нет достаточного количества мышц, метаболизм низкий, придется держать сильный дефицит калорий и ты будешь себя чувствовать крайне хуево. У тебя впереди как минимум пара лет массонаборных циклов с последующим сжиганием лишнего жира. Чем раньше начнешь, тем быстрее выйдешь к сухой поджарой рельефной тушке.
>>150751947 >Как правильно сушиться? Если в общих чертах: диета, силовые тренировки и кардио сразу после силовых. Тренировки в стиле фуллбади, желательно ежедневные.
>>150752029 Окей, спасибо. С осени попробую тогда протеинов нормальных купить, набрать массы немного. Много мышц не хочу, просто форму поатлетичнее бы, попропорциональнее.
>>150751981 Тебе на болде эстро в ноль не давит? В любом случае анастрозол я бы поостерегся без анализов жрать, задавишь в ноль нахуй. По поводу тренировок, на химии в принципе, если ты не силовик, имеет смысл только многоповторка, особенно с учетом того, что ты не особо анаболичные стероиды ставишь.
>>150752500 Да мне нахуй уже не надо расти, я скорее для разгона метаболизма + возможности интенсивнее и чаще тренироваться, ну и форму покрасивше. А то силовые хорошие (ну относительно), масса хорошая, а проработки никакой + отстающие группы есть. Болд же не ароматизируется и вроде никак не влияет на уровень эстро, так что все влияние на его уровень только от теста может быть.
>>150752828 Я не могу точно сказать механизм, но и по своему, и по опыту забугорных качков на форумах, и по опыту своих знакомых замечаю, что болденон эстрадиолы давит огого.
>>150752938 Надо изучить вопрос этот подробнее, т.е. фактически он может коменсировать аромотазу теста? Я в первую очередь связывал отсутствие каких-либо побочек, что в моем случае дозировки очень небольшие используются в соотношении веса.
>>150753175 Знакомый добавлял теста и метана, чтобы эстро до референсов догнать, на каком-то американском форуме читал, как там кочки эстрадиол даже подкалывают, но там дозы болда по 1,5-2 грамма в неделю.
>>150751793 Чтож, пасиба, тогда еще немного повопрошаю: 1. Насколько критично питание для формы и физ.показателей? Я, конечно, не питаюсь в маке или "катлетками с жаренной картошечкой под мазиком ля маман", но и восемь кубиков своей целью пока не ставлю, заедая куриные грудки творогом 24 на 7 2. Банально конечно, но что в первую очередь стоит начинать вносить/выносить в рацион? spoiler]3. Как часто треды создаешь?[/spoiler]
>>150749858 Я всегда хуею с ребят которые занимаясь месяц жмут веса больше чем весят сами. 75 присяд, при том что ты сам весишь 62. Месяц зала. Серьезно ?
>>150754085 >Насколько критично питание для формы и физ.показателей? Крайне критично, я бы сказал, что питание - это 80% успеха. >Банально конечно, но что в первую очередь стоит начинать вносить/выносить в рацион? В рацион первым делом стоит включать мясо, куриные яйца, творог или другую молочку. Исключать первым делом надо полуфабрикаты, снеки, кондитерские изделия, мучное. > Как часто треды создаешь? Не исследовал этот вопрос...
Анон, я не качек. Качаю все группы мышц гантелями тупо у себя дома и мне заебись. Бывает, проебую дни, бываю бухну-курну. Всее хорошо, правда, пью разные стимуляторы. Не для треши, а для работы ебанутая работа, вечна паника, надо запердолять как пес ебаный. Кароче, вопрос такой. Как снизить до минимума негативное влияние етого химического дерьма. Я и так неуровновешанный а так чувствую вообще цнс пойдет по пизде. Пью много кофе, купил енерджи комплекс с гуараной кофеином и женьшенем, кроме того, вливаю в себя конские дозы женьшеня и елеутерокока. Планирую купить мдаа и заряжаться по полной
>>150759982 >Как снизить до минимума негативное влияние етого химического дерьма Без понятия. Вообще, насколько я знаю, на вредных производствах рабочим молоко дают. Попробуй на молоко налегать.
>>150745531 (OP) Зачем ты всё время создаёшь эти треды? Не надоело отвечать на одни и те же вопросы и читать одни и те же оригинльные шуточки про кащков?
>>150766383 >Нужно ли худеть и на сколько? Если ты ультражиробас, то нужно, потому что лишний вес - это сильная нагрузка на суставы, сердечно-сосудистую систему. Если ты всего лишь имеешь небольшой живот, то можно не париться.
>>150745531 (OP) давай, говори тогда как мне массу набрать если она у меня сука не набирается. Жрать много не ответ. Помогают ли гейнеры? много ли их принимать нужно для результата? Что дешевое, но для набора массы охуенное?
>>150766950 Да, небольшой живот только. Вопрос еще, можно ли сочетать качалочку, а через день бассейн. Цель - набор массы, но понимаю что с кардио не вариант.
>>150768019 Гейнеры - всего-лишь пищевая добавка с повышеным содержанием ккал за счет дешевых углеводов. Сорт гербалайфа, только для дрищей. Тебе нужны силовые тренировки 2-3 раза в неделю, в основе база с малым количеством повторений и серьезный профицит суточных ккал, с белками и сложными углеводами в основе рациона.
>>150768048 Для начала выработать нормальные пищевые привычки, не жрать говно, начать пить по 2-3л воды в день и лучше высыпаться. Из нагрузок - ходьба по 1,5-2 часа подряд для начала сойдет, бегать не вздумай без техники и нормальной обуви, коленям пизды дашь на всю жизнь.
>>150768091 А восстанавливаться ты когда собрался, дружище?
>>150768371 Хуй знает чего ты там накачал, но на грудь - отжимания с широкой постановкой рук + отжимания под наклоном (ноги выше груди). Когда легко совсем станет, рюкзак будешь на спину одевать и отжиматься стоя на руках учиться (с упором ногами на стенку).
>>150768575 На набор желательно действовать с околомаксимальными нагрузками в силовых, я бы сделал так: пн и среда зал, в пятницу бассейн. Учитывая, что бассейн менее тяжелая тренировка и после него два дня отдыха - должно неплохо взлететь.
>>150768091 >Вопрос еще, можно ли сочетать качалочку, а через день бассейн Можно, но ты похудеешь скорее всего или затормозишь прогресс в качалочке. С другой стороны, если ты в бассейне не будешь сильно напрягаться, то эти легкие неинтенсивные занятия могут даже помочь с восстановлением после тренировок.
качок-кун. подскажи пожалуйста, я болею болезнью бехтерева, воспаляются суставы они же и болят. Врач говорит, что нельзя делать сильные нагрузки на суставы( спина, колени). Пью таблетки когда начинает сильно болеть (деклофенак). Вопрос: смогу ли я добиться результатов в зале, без слишком экстремальных нагрузок и не сдохнуть? Планирую записаться для начала в бассейн, накачать мышечный корсет, чтобы нагрузка в зале шла не на голый позвоночник. О себе: 168 рост 55 кг вес. Цель - выглядеть парнем, а не няшным трапиком.
>>150768902 >я болею болезнью бехтерева >смогу ли я добиться результатов в зале, без слишком экстремальных нагрузок и не сдохнуть? Если бы у меня было соответствующее образование, я бы тебе ответил. А вообще такие вопросы на дваче не задают, тащемта. Это слишком серьезно, анон.
Занимаюсь второй месяц, улучшения конечно есть. Однако не хватает системности, хожу в среднем 3 дня - ноги, грудь-бицепс, спина-плечи. Сколько нужно заниматься раз в неделю?
>>150769301 >Сколько нужно заниматься раз в неделю? Можно хоть каждый день заниматься. Лично я занимаюсь каждый день, три раза в день, за одну тренировку прокачиваю все тело целиком, все крупные мышечные группы.
>>150769022 Ой-вэй, на дваче дают советы по любому поводу. начиная от того, в какую сторону яйца крутить при дрочке и за какую ногу руку закидывать, и заканчивая утилизацией трупов и операцией на открытом сердце. Тут дохуя экспертов во всем. Особенно после обеда прибавляется, когда уроки заканчиваются.
Через неделю иду в зал вместе с тян, у тян есть лишние 5-7 кг, на что сделать упор при тренировке, больше кардио и многопорторки? Ограничение питание по калориям допустим 1к каллорий в день будет достаточно, какое соотношение бжу следует соблюдать в питании?
>>150770836 >на что сделать упор при тренировке, больше кардио и многопорторки? Кардио увеличивать не надо, а вот в силовых упражнениях, действительно, для тян лучше многоповторка, до 30-40 повторений, они это с легкостью осиливают. Большие же веса для них нежелательны. Тем более, если у нее лишний вес, многоповторка выгонит гликоген и она начнет худеть на кардио. Только кардио надо делать сразу после силовой, до получаса неинтенсивного бега или ходьбы. БЖУ стандартные - до 2 г. белка на кг. веса, угли и жиры по ощущению (многие люди по-разному реагируют на одно и то же кол-во углей в рационе). Можно начать с 2 г. углей на кг. веса и наблюдать за весом. Также рекомендую погуглить про схему питания "периодическое голодание".
>>150745531 (OP) Анон, на связи 180/72кг-кун. К 21 году имею узкие плечи и жирок на нижнем прессе. Мне обязательно ебашить к диетологу, чтобы он составил оптимальный рацион питания, а потом к тренеру за индивидуальной программой упражнений или она приблизительно общая? И вообще получится ли плечи раскачать сейчас, не поздно? Мучное не ем, чай/кофе без сахара, в основном хаваю вареную пищу или на пару. Иногда балуюсь фастфудом и пивчиком, но совсем малость. Не курю.
>>150776069 >Мне обязательно ебашить к диетологу, чтобы он составил оптимальный рацион питания, а потом к тренеру за индивидуальной программой упражнений или она приблизительно общая? Приблизительно она общая, каждая программа подгоняется под себя на практике. Тебе обязательно ебашить к эндокринологу и сдать анализы на гормоны, сахар, проверить щитовидку. Убедившись, что ты здоров, можно соблюдать простейшую диету с небольшим дефицитом суточного каллоража и заниматься силовыми тренировками с последующим кардио для успешного сжигания лишнего жирка. >получится ли плечи раскачать сейчас, не поздно? Получится, совершенно не поздно.
>>150776319 >А может тогда подскажешь по упражнениям и повторам/как часто в неделю делать, если не сложно? Тренироваться можно хоть каждый день, но обычно занимаются три раза в неделю. Число повторений может быть разным, это не важно, главное - это время под нагрузкой, оно должно составлять 15-20 секунд.
>>150776519 >Что жрать, чтоб жир убрать? Дефицит калорий, силовые, кардио, можешь йохимбин попить. >А так же хули веса не прогрессирует Этот застой может зависеть от разных факторов, начиная от питания и режима и заканчивая неправильными тренировками.
>>150777027 Методика тренировок - силовая многоповторка и кардио, схема питания - рекомендую периодическое голодание, с прошлого лета юзаю, лютая годнота.
>>150777233 У меня все норм, я на себе проверил эту схему питания. Вообще о ней в последние годы только ленивый не писал, но я все никак не решался попробовать - катаболизм же, мышцы пожжет! Надо есть часто, 8 раз в день! Но нет, все норм.
>>150745531 (OP) >>150745531 (OP) >>150745531 (OP) Анон-кач, Помоги подсушиться к лету. Что можно кушать, чего есть не нужно, какие упражнения в зале поспособствуют (т.к. имею доступ к залу и стаж пауэрлифтинга 3 года), помимо упражнений в зале что можно поделать?
>>150778019 >Что можно кушать Мясо, яйца, творог, овощи, крупы. >чего есть не нужно Сладкое, мучное, полуфабрикаты, снеки, кондитерские изделия, фаст-фуд >какие упражнения в зале поспособствуют Базовые многосуставные, задействующие крупные мышечные массивы: приседания, подтягивания, жимы лежа и стоя, становая тяга >помимо упражнений в зале что можно поделать? Кардио на беговой дорожке или орбитреке, если есть.
>>150778082 >узкие плечи Тебе поможет армейский жим, для плечей - это лучшее упражнение. >небольшой кусман жира, опоясывающий, на нижней части живота >>150776203 >Убедившись, что ты здоров, можно соблюдать простейшую диету с небольшим дефицитом суточного каллоража и заниматься силовыми тренировками с последующим кардио для успешного сжигания лишнего жирка
>>150778417 >Как перестать быть дрыщем? Соблюдать профицит суточного каллоража, следить за усвояемостью пищи. >Сколько нужно убить времени на то, чтобы у меня хотя бы кости не выпирали? Это индивидуально, потому что у всех разный метаболизм, например. >время есть, денег не очень много, доступ в тренажерный зал с кучей тренажеров + бассейном Гуглишь любую фуллбади-прогу для новичка и вливаешься, можешь почитать Библию Зизза, если хочешь вникнуть в азы.
>>150778260 >>Что можно кушать >Мясо, яйца, творог, овощи, крупы. >>чего есть не нужно >Сладкое, мучное, полуфабрикаты, снеки, кондитерские изделия, фаст-фуд >>какие упражнения в зале поспособствуют >Базовые многосуставные, задействующие крупные мышечные массивы: приседания, подтягивания, жимы лежа и стоя, становая тяга >>помимо упражнений в зале что можно поделать? >Кардио на беговой дорожке или орбитреке, если есть. спасибо,анон-качок!:3
>>150778260 Присяд опасное упражнение и подснежник очень вероятно может себе нанести травму. Лучше пускай дрочит обычные тренажоры и результат будет нормальный, если будет заниматься, а не страдать херней.
>>150745531 (OP) >совет о тренировках и всяком таком Как вы не едите сладкое? Даже на 2-3 дня отказа у меня ужасная депра наступает и вообще сильнейший дофаминовый синдром - превращаюсь в овоща практически. Алкоголь не вариант, лекгие наркотики не работают как хотелось бы.
>>150745531 (OP) Оп, хз качок ты или нет, но есть проблема, как заставить себя жрать? Вот хоть убей не лезет чаще 3 раз в день. Да, протом и бца закидываюсь, но вес, один хер, третий месяц стоит
>>150780502 >как заставить себя жрать? Когда я только начинал тренироваться, у качков был популярен оротат калия - аптечный препарат, который, по их словам, повышает аппетит. А вообще аппетит можно разбудить какими-нибудь приправами, ну или просто приучать себя постепенно к большим порциям еды.
Рейт и дискасс Заниматься могу только два дня в неделю; между тренями - три дня. Делаю на всё тело, только чередую дни - жим, спина, присед. Все остальные упражнения оставляю одними и теми же. Норм? Точнее делаю так 1)Жим\подятивания\присед чередую с прессом (на наклонной скамье и поднос ног). Т.е. подход на жим\спину\присед и иду делать на пресс 2)жим гантелями\гребля\жим ногами лежа и на икры 3)третьим идет либо протяжка, либо жим из-за спины 4)изоляция на трапеции и чередую с поднятием в бок на дельты 5)жим узким хватом 6)изоляция на трицепс 7)подъем штанги на бицепс 8)изоляция на бицепс
Вот мои результаты (пишу рабочие веса 4х8): -Жим рабочий вес 90кг -подтягивания 4х10 свой вес -Пресс 35 на верхнем блоке + 15 поднос ног Х -протяжка по хуйне 45кг -жим из-за спины 45кг 4х10 -жим узким хватом 70кг 4х10 -подъем на бицепс штанги 45кг 4х8
Сам вешу 81+-1кг, 29лвл. Я скоро умру? Так занимаюсь уже года три. В этом году удалось добиться стабильности и немного прибавлять. Сам опыт тренировок примерно с 21 года.
>>150781048 >Норм? Если тебе нравится, то делай. Видишь ли, ты сам себе составил программу с учетом собственных возможностей и предпочтений. Ее невозможно оценить, поскольку она индивидуальна и создана тобой и для тебя. >Я скоро умру? Ну лет сорок протянешь еще.
>>150781731 >Мыщцы цуко растут с одной стороный тела сильнее чем с другой. Хули делать? давать на другую сторону больше нагрузки? Да, как вариант. Не мешало бы еще тебе проверить кузов на предмет перекосов.
>>150781721 >Если тебе нравится, то делай. Видишь ли, ты сам себе составил программу с учетом собственных возможностей и предпочтений. Ее невозможно оценить, поскольку она индивидуальна и создана тобой и для тебя. Это я понимаю, но может я допустил какую-то грубую ошибку в программе.
>>150782189 Ошибки стандартные: слишком много изоляции и дублирующих упражнений (жимы, жимы, подъемы на бицепс с подъемами на бицепс и изоляция на бицепс)
>>150782625 >Я думал это правильно делать Жим лежа, а потом жим гантелями Зачем делать два жима? Сделай один, но тяжелый. Лучше - на наклонной скамье. Можешь даже еще подходов добавить.
>>150768776 Что значит околомаксимальные веса? 80% от ПМ ? Диапазон повторений какой? Как работать - пирамидой(повышением весов) или держать веса в нужном диапазоне повторений (сбрасывая веса от подхода к подходу)