24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Я всегда безупречно выгляжу. Мысль, что кто-то увидит меня с грязной головой или в грязном пиджаке, вгоняет меня в ужас. Я всегда выбрит, вымыт и подстрижен. Одет просто, но со вкусом.
- Я ложусь спать с мыслью, что могу не проснуться, и просыпаюсь с мыслью, что могу не дожить до ночи. Я настолько привык ощущать себя уже мертвым, что не вижу никаких причин чего-то бояться. Когда я хочу с кем-то познакомиться - я знакомлюсь. Когда мне дерзят - я отвечаю. Когда есть интересное предложение - я соглашаюсь. Мне не нужно вынашивать простые решения днями и неделями.
- Я предан своей службе. Мой начальник знает, что на меня можно положиться в вопросах любой сложности и деликатности, для меня это не менее важно, чем получаемые деньги. Единственный мой страх - подвести его или опозорить.
- Я скромно ем. Люблю женщин, но не возвожу их в культ. Люблю выпить, но знаю меру.
- Дом - это твое второе лицо. В моей квартире всегда идеальный порядок, в ней нет ничего лишнего. Я очень люблю гостей и всегда рад им.
- Я изучаю академический рисунок. Все свои работы я выбрасываю, и буду так делать, пока не пойму, что достиг совершенства. Может быть, такого никогда не произойдет, но это и не важно.
- Я великолепно владею историей своей страны и знаю, чем занимались все мои предки до прапрадеда.
Если ты хочешь перестать быть половой тряпкой, которая трясется от каждого шороха, читай "Сокрытое в листве", потом читай еще раз, еще раз и еще раз. Когда поймешь, что что-то начало меняться, ищи других публицистов древности, изучай их, адаптируй, делай выводы, меняйся.
Бампаю 10 раз и ухожу. В дискуссиях не участвую. Аниме не смотрю