24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчерашний день прям обьяснил мне все, на что я искал ответы. Я понял почему тут так много сторонников ТНН, РНН, фрилансеров, рантье и прочих поедателей говна халявы. Вывод мой сделан на основе анонов и друга, который лично знаком с некоторыми анонами отсюда.
Так вот, представьте себе хотя че представлять это ваши будни лол что практически все сидящие тут безработные безвольные омежки, яркий пример: анон, сидит дома, встал на биржу труда, потому что маман выпиздывает из дома, работать лень или страшно (а сидение дома ой как затягивает), готовит ему, обслуживает, и понятно ему хорошо от этого, и никуда он не будет сваливать с сытого гнезда. Пособия хватает на интернеты, мамка ходит на работу, батя пример не подает, потому что сидит дома рыгает и пердит, если есть что сдавать - сдают, вот и профиты, нахуй идти на работу, если можно уподобиться бате. Вот суть РННнов.
Далее, ТННы, в душе вот такой сиделец понимает, что без денег, без навыков, патлатый и немытый (а зачем мыться если сидишь дома) никому не нужен, даже самой всратой собачнице, но сказать самому себе это стыдно, осознание болезнено, и приходится создавать манямирок, где ты фрилансер, кочка, и альфач, чтобы хоть как то оправдать свою никчемную житуху, а так как всеравно никто не узнает и не проверит, можно пиздеть с три короба.
Едем дальше, пешебляди и прочие таксоебы. Машину содержать и ездить нужен мозг, руки, и деньги. А откуда все это взять если ты вышеописаная личность? Батя отдаст свое говно или скажет иди работай. И вот он тупик. Да, такси можно вызвать, приедет, но твоей машины у тебя нет. И при таком сидении дома, невылезаторстве, мамкиной заботе не откуда взяться и развится мужским качествам. Отсюда все вскукареки про ненужность авто, тяны, работы и т.д.
В итоге, все кукареки про сваливания от мамки ложь, никакой анон не сьедет с сырного места на голый хуй, реально сваливают те, кто встал на ноги, получил образование, работу и может себя обеспечивать сам. Всхлипывания про ненужность тян опять же от собственной ущербности, знакомиться сложно, нужно соответствовать, проще слиться и петушиться что мне это не надо. Вроде и успокоился и других убедил, что ты не хуй.
Так что, дорогие мои, все эти разговоры про вылезаторство и прочее, коих 99% на двоче, не более чем дешевые понты.
Мне всеравно, прочитаете вы это, засагаете, обосрете мне или нет. Главное этот текст зацепится за ваши глазницы. А если тут будет множество пригоревших, а они точно будут, значит я прав.