24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 27лвл, ДС2, женат.
Начну с того, что если ты считаешь, что после 20 нужно жить отдельно от родителей и заводить отношения/семью, то я искренне желаю тебе скорейшей и мучительной смерти.
В 14 году познакомился со своей женой, а уже через 2 месяца съехались на съемной квартире.
Постепенно, моя жизнь начала превращаться в день сурка: просыпаюсь в семь утра, завтракаю, моюсь под душем, еду на работу, еду домой, что-то делаю по своим подработкам или бесцельно жгу время, ложусь спать. Порочный круг, из которого просто невозможно выбраться или мне просто так кажется.
По прошествии всего этого времени я чувствую разочарование. Я не плохо зарабатываю, для ДС2. Это не миллионы, но вполне хватит, чтобы ни в чем себе не отказывать и копить деньги. При условии, что ты живешь один, а не на съемной квартире с женщиной. Уже давно все, кому не лень, срывали покровы с культа потребления, все понимают, что это такое и почему это плохо. Не буду лишний раз открывать Америку. Представьте, как неприятно, когда ТЫ пытаешься максимально рационально тратить деньги, где-то экономишь на себе, выбирая для своих нужд товары по акции в супермаркете или же стараешься скромно покушать на работе или просто отказываешь себе в каких-то вещах, которые приносят тебе удовольствие, берешь подработки, которые тебе уже тошно делать. Короче говоря, на твой взгляд, ты делаешь все, чтобы тратить меньше, чем зарабатываешь. А в какой-то день твоя жена говорит, что ей нужны новые штаны/кофта/куртка, еще какая-нибудь хуйня и все это надо купить, например, в Томи Хилфайгере. Все эти блядские поездки в Европу (мы же давно никуда не ездили), вся эта ебучая косметика, ссаный блять диор и шаннель, все это оверпрайснутое говно ставит нахуй крест на всем, что ты делаешь для того, чтобы не жить голодранцем, который получает зарплату и спускает все аккурат к следующей зарплате.
Я очень остыл по отношению к своей жене. Мне не приносят больше удовольствие ни разговоры с ней, ни совместные походы куда-то, ничего. Очень часто она критикует мой выбор и мои интересы, что меня задевает больше всего. Очень раздражает, когда она читает мои переписки в вк, взяв со стола мой телефон, пока я в ванной или сплю, из-за чего я удаляю все диалоги. Раньше, когда я еще жил с мамой, я никогда бы не подумал поставить пароль на компьютер или разлогиниться в соцсети. Мне нравилось перечитывать старые переписки или смотреть старые фотографии. Сейчас всего этого нет. Когда мы ссоримся, я не хочу мириться, не хочу налаживать отношения. Я хочу только собрать свои вещи и уехать. Я не могу этого сделать, хотя нас не связывают дети или еще какая-то хуйня.
Мою уверенность в текущих отношениях еще пошатнула ситуация, когда мне написала девушка, с которой я недолго встречался до жены. Она признавалась мне в любви и говорила, какой я охуенный. На фоне того, как мне ебут мозги дома, это неплохо заставляет обо всем задуматься.
В чему я пишу этот тред? К тому, что повторяйте моих ошибок. За три года совместной жизни, я заработал сумму денег, на которую можно купить немного поддержанный бмв х3 и внести первый взнос за ипотеку и при этом не жрать доширак. Лучше потратьте самое активное время своей жизни на себя, на блядки, на карьеру, на свой бизнес, а с бабой встречайтесь так, чтобы каждый жил у себя дома. Enjoy.