24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Актерское агентство, работавшее на клипах «Ленинграда», обвинили в подборе «массовки для теракта» http://www.spb.kp.ru/daily/26663/3684573/
В агентстве уже написали опровержение. Объяснили, что их хотят оклеветать и призвали не верить. А никто и не верит, друзья скинули мне видео с пояснением: "посмотри, какой маразм".
Цитата из опровержения:
«Есть приверженцы теории, что теракт был инсценирован! И мы якобы собирали «массовку», которая ехала в вагоне! Мы возмущены и просим всех поддержать нас, все кто работал и снимался у нас знают, что мы из себя представляем и данные обвинения необоснованны! Пожалуйста , будьте бдительны и не поддавайтесь влиянию слухов!»
Да, и последнее: разоблачители пишут: мол, группу агентства «в контакте» закрыли, якобы испугавшись «утечки».
Ребята, да она всегда закрыта! Это – закрытая группа, только для актеров. На стене постоянно публикуют объявления о наборе на роли, выбирай подходящее и пиши. ЭТО ВРАНЬЕ ГРУППА БЫЛА ОТКРЫТОЙ
Аноним ID: Фёдор Климович11/04/17 Втр 23:08:03#3№21940946
На сайте утвпреждают что ролик сняли сспециально на следующий день. Это вообще бред
КАК ЭТО МОЖНО СНЯТЬ
Мы не знаем, кто, что и когда снимал в этом клипе и почему мизансцена так похожа на то, что было в реальности.
Могу предложить версию, как это можно было легко снять и смонтировать.
Видео очень короткое- не больше 5 секунд, из которых только 2 секунды - лежащие якобы раненые, причем все - здоровые мужики.
Итак, в спокойный день - а самым спокойным был как раз день после теракта, когда в метро было мало народу - двое-трое "раненых" занимают исходные позиции на полу. Снимают 2 секунды. Когда подходит поезд и выходят малочисленые реальные пассажиры, они быстро встают, но это, разумеется, вырезают. .
Потом еще 2 секунды поздно вечером или рано утром - на пустом перроне - снять проходку "главного героя".
Смонтировать, подложить подходящую музычку - оп-ля, разоблачение готово. На все про все ушло бы не больше часа в обшей сложности.
>>21941183 1) Заходишь на сайт с третьего и четвертого пик 2) Смотришь на новость от 3его преля на главной 3) "Между станциями «Сенная площадь» и "Технологический институт" на перегоне в метрополитене Санкт-Петербурга прогремел взрыв в четвертом по ходу движения вагоне поезда 8456-7684-11108-8147-7687-8455." 4) Смеёшься в голос с дебилов, которые разглядывают пиксели, а потом находят вагоны из Московского метрополитена.
И кстати смотрел ша видос там брали интерьвью у какойто бабки из метро,она по телефону сказала что эта станция весь день была закрыта ,все входы и выходы
>>21941311 >Они видны с видео очень четко Да, и это номера 7687 и 8455. Они как раз вместе сцеплены были. Могу ещё раз новость скопировать >"Между станциями «Сенная площадь» и "Технологический институт" на перегоне в метрополитене Санкт-Петербурга прогремел взрыв в четвертом по ходу движения вагоне поезда 8456-7684-11108-8147-7687-8455."
>>21941353 >не 8455, а 3455 3455 - модель Е 8455 - модель 81-717 На первой пикче Е, на второй 81-717. А теперь ответь мне, мой зрячий, какая деталь их отличает? И какая модель вагона на этих скринах >>21941183 ?
Только не пропадай их треда, я хочу насладиться твоим обосрамсом
1) НЕУДОБНОЕ ВИДЕО, которое МК окрестило фейком снятым на следующий день. 2) номера вагонов которые неудобно неудобны и которое местная олька прям в упор не видит.
>>21941616 Можешь повторять его своей мамке. Нп видео четко видны номера - 3455 и 7587 Они списаны и находятся в Москве вообще по идее. Осталось понять что они делали в Питере в этот день.
Все же помнят, что после видоса оказания первой помощи "Анечке" (Ане Абламской, https://vk.com/annaabl) вскоре появилось слезощипательное интервью, что "ногу Анечки оторвало полностью, я эту ногу собрала на шину". Тогда ещё говорили, что ранее Валуева работала хирургом. После того, как тут запалили, что Аня в друзьях у Валуевой вконтыче, вчера появился эпический кисельтв https://www.1tv.ru/news/2017-04-09/323177-piter_my_s_toboy_vsya_strana_gotova_razdelit_bol_peterburga повествующий о том, что благодаря стараниям Валуевой ногу Ане удалось спасти, она будет ходить, ей поставили аппарат Елизарова. В этом же интервью Валуева говорит, что в Чите работала медсестрой в онкологическом отделении 1ой городской больницы Читы. Тут можно нарыть много медицинских нюансов, насчёт возможности спасти ногу, которая не положена в лёд, не закреплена выше туловища и пр. И сколько лет будет срастаться нога после полного отрыва от тела. И вот ещё странность. Никаких упоминаний в инете о Юлии Валуевой в Чите (помимо судебного решения о выселении семьи Валуевых из незаконно занимаемого жилья, собственница которого умерла, тут 1 участник ранее приводил). Никакие читинцы не написали, не сообщили (пока что? Видимо, как раз пока материал новый клепают), что они знали её, что она реально работала с 90х годов медсестрой в больнице Читы. В сообществах, относящихся к Чите, есть нес-ко постов о геройстве Валуевой, но нет ни одного сообщения, что кто-то её знал.
Аноним ID: Фёдор Климович11/04/17 Втр 23:58:15#52№21941793
>>21941624 >>21941629 >>21941634 Кто из нас шизик, то блядь, долбоёбы слепошарые. Здесь смотрите http://transphoto.ru Вагон 8455 Санкт-Петербург модель 81-717 (ЛВЗ) Вагон 3455 Москва модель Е Разница между моделью Е и моделью 81-717 видна здесь >>21941455 - разное количество полос вдоль окон. А пикрелейтед - это на десерт, чтобы окончательно вам хуем по губам провести, мрази пиздоглазые.
>>21941977 >тебя на пике вообще 8147 Правильно, это вагон, в котором и был взрыв. И этот вагон прекрасно находится на твоём сайте гортранспорта. И я в третий раз запощу новость с этого сайта: >"Между станциями «Сенная площадь» и "Технологический институт" на перегоне в метрополитене Санкт-Петербурга прогремел взрыв в четвертом по ходу движения вагоне поезда 8456-7684-11108-8147-7687-8455." Кстати, смешной факт - террористы никогда не взрываются в крайних вагонах >ВСе видят цифры на вагонах Хуита. Такие как ты и лик Иисуса на собачьем анусе разглядеть могут. Чего уж говорить о мелких цифрах на пережатом видео 320kbps.
>>21942084 Маня, какой же ты смешной. >8456-7684-11108-8147-7687-8455 >7687-8455 На ВИДЕО четко видны 3455 и 7587 и они оба по СЛУЧАЙНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ с филей.
А видно они прямо четко и в кажрах по 2-3 секунды каждый.
>>21942084 Я не он, но там действительно видны тройка и пятерка. Если насчет тройки еще можно чпорить, то насчет пятерки... Ну вообще никак. Вот давай на секунду забудем о твоих (вполне убедительных, ящитаю) доводах и просто вместе почмотрим на картинку в отрыве от контекста. Какие номера ты там видишь, только честно?
>>21942178 >Какие номера ты там видишь, только честно? Честно, я там вижу 7687, просто потому, что мой мозг ожидает там увидеть эти цифры. Есть у него такое забавное свойство достраивать трудноузнаваемые образы. Ты и ОП-хуй видите 7587 - это норма. Почитай про mpeg-сжатие, узнаешь много интересного.
>>21940863 (OP) Алсо, прочитал статью... Чего блядь? Это же нарезка из реального видео. Почему автор статьи говорит о том, что видео - фейковое? Чего блядь?
>>21942272 Нет, сжатие - это хорошо, но мы сейчас про пиксели, а не про образы. У цифры 5 перемычка в круглешке. У цифры 6 перемычки в круглешке нету. Ты на том стоп-кадре от опа видишь перемычку?
>>21942312 Они оба с филей с одного депо из москвы. почему то говорят что были якобы другие вагоны потому что в треде такой же петух-олька утверждает что видит другие цифры.
>>21942350 На каждой ветке должны быть на крайний станциях
Электродепо Выхино Московского Метрополитена 4,2 (12) · Метрополитен Москва 8 (495) 622-70-16 МАРШРУТ Электродепо Печатники 4,6 (12) · Электрик Москва 8 (495) 688-01-20 МАРШРУТ Электродепо Северное Здравпункт 3,7 (7) · Оздоровительный центр Москва 8 (495) 622-25-11 МАРШРУТ Владыкино Электродепо 4,2 (85) · Метрополитен Москва 8 (495) 688-07-44 МАРШРУТ Электродепо "Варшавское" 3,8 (6) · Государственное учреждение Москва 8 (495) 622-10-77 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Электродепо Свиблово 4,3 (21) · Транспорт Москва 8 (495) 622-25-68 Открыто с 8:00 МАРШРУТ Электродепо "Митино" 3,4 (5) · Станция метро Москва МАРШРУТ Электродепо Красная Пресня 4,4 (57) · Транспорт Москва 8 (495) 622-18-49 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Московский Метрополитен, Электродепо Калужское 4,3 (46) · Метрополитен Москва 8 (495) 622-16-16 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Электродепо Измайлово 4,5 (13) · Метрополитен Москва 8 (499) 787-21-77 Открыто с 8:00 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Электродепо Братеево 4,2 (9) · Общественный транспорт Москва МАРШРУТ Электродепо Северное 3,0 (2) · Станция легкорельсового транспорта Москва 8 (495) 622-25-01 Открыто с 8:00 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Замоскворецкое 3,7 (3) · Станция метро Москва 8 (495) 622-74-58 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Депо Молл 3,4 (42) · Торговый центр Москва 8 (495) 610-15-10 Открыто с 9:00 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Филиал трамвайное депо им. Апакова ГУП «Мосгортранс» 4,6 (14) · Транспортная инфраструктура Москва 8 (499) 236-54-27 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Черкизово Электродепо 5,0 (1) · Метрополитен 8 (495) 688-00-21 МАРШРУТ Октябрьская 4,1 (62) · Станция метро Москва ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Спецавтобаза 3,0 (1) · Автостанция Москва 8 (495) 622-25-42 Открыто с 8:00 ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Парк Победы 4,6 (102) · Станция метро Москва ВЕБ-САЙТ МАРШРУТ Трамвайное Депо им. И.В. Русакова 2,6 (5) · Станция легкорельсового транспорта Москва 8 (499) 268-78-71
Аноним ID: Адам Шарифович12/04/17 Срд 00:40:53#97№21942397
>>21942345 В Питере не может быть своих вагонов с такими номерами? Как в фильме, третья улица строителей дробь два?
>>21940863 (OP) Блять, сделайте нормальную презентацию на тему, переведите на инглиш и заливайте говно в дупу на форчан и иже с ними. Пусть все охуеют.
Еще, что делают блять кишки с противоположной стороны???
Аноним ID: Фёдор Самуилович12/04/17 Срд 00:45:28#103№21942463
1% все ясно 99% тупые пидорашки.
Аноним ID: Фёдор Самуилович12/04/17 Срд 00:46:24#104№21942472
>>21942459 что непонятного? врач реаниматолог провел срочную операцию, удалил ненужные органы и дал десятку рублей на пересадку волос 40 летнему омежке
Так, депо 17 штук в Москве. Ну, да, вероятность того, что при ошибке в одной цифре наиразных местах оба вагона попадут в одно и то же депо довольно низкая, приходится признать.
Блядь, я поражаюсь как местная школота заражается шизофренией ОПа. Окей, я прозрел и увидел там цифры московских вагонов, которые давно списаны. Что дальше? Бомба взорвалась в вагоне 8147, номер которого прекрасно видно на HD-видео терракта. ОП хотел притянуть за ушли размытые циферки, мол ФСБ сняло постановку в списанных вагонах. Но вагон-то взорван действующий. Да и модель одного из московских вагонов отличается от питерского они даже внешне разные блядь. Даже если предположить, что всё это спектакль. Нахуя? ФСБ гораздо проще устроить настоящий терракт, чем ебаться с перегонкой списанных вагонов.
>>21942535 Напиши ему - он и не против тебе сказать что он это он.
Аноним ID: Адам Шарифович12/04/17 Срд 00:52:35#117№21942565
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы были предупреждены.
Вот и интересно, нахуя и какого хуя. Я тут вообще не топлю за то, что терракт вымышленный, уверен, что он вполне реален т.к. слишком много знакомых в это время там было. Однако хотя бы эти вагоны, наводят на вопросы.
Предлагаю местным шерлокам зайти на страницы погибших вбыдлятне и страницы их родственников, а то что-то нихуя не показывают родственников по зомбоящику и не рассказывают о похоронах. И еще такой вопрос. А какого типа было взрывное устройство? Просто в толпе народа нужно взрывать что-то типа шрапнели или что-то начиненное всякими болтами, шурупами и подшипниками. И еще один вопрос. А покажите следы в вагоне от этих поражающих элементов? Дайте мне еще ссылку на форум 911 разбором этого случая, мне даже интересно стало все это. И да, на вагоне все-таки 5, а не 6. У меня все.
>>21942531 Никакой шизофрении, мы просто пытаемся разобраться. То есть ты согласен с тем, что номера там не те, о которых ты говорил?
Вот здесь на фотке действительно видно, что 5 и 6 можно перепутать, но три и восемь - совсем никак: >>21942534 - но при этом на фотках опа троечка именно закругленная, как восьмерка, а не такая, как на этих фотках.
С другой стороны, не факт, что на вагонах разных серий номера отбивались одним и тем же шрифтом.
Кавесы, не стоит вскрывать эти тоннели. Вы молодые, прыткие, вам всё метро излазить легко. Это не то. Это не Трансинжстрой и даже не бункера спецслужб. Туда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше замаскируйте залаз и забудьте что тут писалось про объект. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Аноним ID: Фёдор Самуилович12/04/17 Срд 00:54:55#124№21942593
>>21942555 Не понял, чего он не против? Я не собираюсь никому писать, у меня и вконтактика нет.
>>21942569 Вот здесь вообще не похожи, как по мне. Давай еще раз: кто его нашел и как? Есть какие-то аргументы кроме "ну вроде похож"?
Интересно, что на видео он себя ведет совершенно не так, как остальные. Не паникует, не снимает, спокойно прохаживается по перону и затем командует "прекращать снимать". То есть можно сделать предположение, что человек с подготовкой.
>>21942593 Сейчас начнется врёти у них там театральное агентсво они случайно все в один вагон без погрешностей в 3 минуты (следующий или предыдущий поезд) набились.
>>21942579 А кто сказал, что они погибли в том поезде? За оплату похорон родственники напишут такой некролог, который им закажешь. А так просто нашли жмуров умерших в эти дни плюс-минус.
>>21942723 Ну раз это открытая инфа, то тебе не составит труда предоставить пруфы этого, так? Открытая инфа где-то должна быть выложена, верно? Звонить я никому не буду, у меня и телефона нет.
>>21942674 Ну хорошо, с трупами возможна и такая история, но их надо каким-то макаром заносить в поезд, на виду у вех делать ты этого не будешь и поэтому остается один вариант - пускать поезд из депо уже со жмурами, как-то так... Что за взрывное устройство по официальной версии было?
>>21942771 Я не видел трупов в вагоне, кроме комичной головы и кусков мяса непонятного происхождения, еще манекены были и просто актеры в краске и гриме.
>>21942748 Ты уже кидал этот аргумент выше, зачем ты его еще раз кидаешь? Тебя и так видно, привет. Ты так и не ответил прямо на вопрос, согласен ли ты с тем, что на размытых фотках от опа видны другие номера - не те, что представдены в официальной версии. Согласен? Может это дефект съемки, может еще что-то - неважно, я не про это спрашиваю, а конкретно про те фотки, которые лп нарезал.
Так вот, если все-таки взять те номера, которые видны там, то как объяснить тот факт, что они из одного депо? Все-таки вероятность случайного совпадения довольно низкая.
>>21942774 >четко Хуётко, еблан. Давай мне качественное видео или фото, где цифры видно, а не нужно угадывать, как лотерее. Ты как баран, зацепился за размытые пиксели, и в упор игнорируешь другие доводы.
>>21942763 Любой может прочитать мои посты выше по треду. Ты стал называть меня олькой как только я попросил тебя предоставитбхь хоть какое-то подтверждение одного твоего конкретного высказывания. Ты бы мог сказать "нет, пруфлв у меня нет, но я же вижу, что это один человек". Вместо этого ты назвал меня олькой.
>>21942780 Пострадавший - это любой, кто был в том вагоне. На вижосе видны как раз тяжелораненые, их там человек пять и есть. Остальные своим ходом выбежали же.
Если что, пострадавшим считается вообще любой, кто обратился за помощью. Ссадины или даже пчихиологическая травма - тоже считается. Так что это как раз не аргумент.
>>21942782 Ты сам не можешь открыть и кликнуть? У меня она не открыта как бы, а ради тебя я ее открывать не буду (ты и сам можешь это сделать). Совсем уже обленились, пидорасы малолетние.
>>21942806 >размытых фотках от опа видны другие номера Это не фотки - это скриншоты из видео качеством 360p. Вот тебе другой кадр с номером 8455. Скажи мне, что ты видишь на картинке половинку 3 или 8?
>>21942534 По этой картинке как раз видно, что цифры легко перепутать: они темные и блестящие. То что видно на кадре из видео - это белые блики, а не цифры целиком.
бляяяя, никто мне так и не ответил на вопрос Какое все-таки взрывное устройтво сработало? Где следы поражающих элементов в салоне поезда? Где выбитые стекла поезда, если от взрыва даже покорежило двери?
Аноним ID: Адам Шарифович12/04/17 Срд 01:21:36#174№21943014
>>21942868 Я читал. А ты? В оп-посте написано о том, что был беспруфный вскукарек, с которым агенство не согласилось. Я у тебя и прошу пруфов этого вскукарека, а ты орешь на меня: "олька" и говоришь о том, что это "открытая инфа". Ты шутишь так?
Давай еще раз: кто-то нашел похожего на парня из видео чувака по имени Виталик, через него вышел на агенство. К переходу Виталик-агенство у меня нет претензий. У меня претензии к переходу парень на видео - виталик. Ты говоришь, что это один человек. Я говорю, что это разные люди. Ты можешь спокойно и внятно предоставиь пруфы того, что это одно лицо, кроме "мне кажется" и "звони и сам спрашивай"? Если не можешь, так и скажи: "пруфов нет, но на фотках явно видно, что это одно лицо".
>>21943017 хуя ты мудак блять пиздец уёбок сын шлюхи сука блять я таких мудил в жизни не видывал тварь просто падлюга ты я таких как ты в бараний рог сукин ты сын пидорас что в жопу порешься да говно блять хуево блять сука ты просто урод гниль уебан блять сраный ах ты говна кусок петух в жопу блять как я тебя ненавижу суки уёбки блять анонимусы хуевы блять сидите тут на дваче онанируете друг другу блять уебаны суки умные такие дохуя блять штоле умные да штоле сука блять да вас нужно батогами избить сволочей уродов сукиных детей бляди суки ааааааааааааааа
>>21942930 Ну да, скриншоты, я их просто по инерции фотками называю.
Конкретно на твоей фотке я ничего вообще разобрать не могу. Обрезано слишком низко, так что это может быть и 8, и 3. Еще раз повторяю о том, что различия между тройкой и восьмеркой хорошо видны в верхней, а не нижней части - ты же сам фотки скидывал, где это четко продемонстрировано.
Ты не ответил на вопрос, который я в своем посте задал: >>21942806 Не перепрыгивай с темы на тему, пожалуйста.
>>21943004 тот в котором типа ебнуло и так был в резерве
На транспортном форуме "Карты составов Санкт-Петербургского метро" - http://yauzaforum.ru/index.php?showtopic=806 этот вагон, использованный в постановке, еще на 10.08.2014 числился в резерве Линии 2 - депо Выборгского , то есть не использовался. Старый ненужный вагон.
>>21943152 Ну справедливости ради стоит отметить, что ты дискуссию тоже ведешь как мудак: игнорируешь задаваемые вопросы, игнорируешь неудобные факты и постоянно меняешь тему. То есть чисто по стилю ведения дискуссии и используемым приемам ты такой же демагог, как и оп, что тебе чести, конечно, не делает. Да, я понимаю, что это пораша, но все же.
http://www.fontanka.ru/2016/08/12/023/ В петербургском метро отрепетировали трагедию Скопление машин полиции, скорой помощи, спасателей и даже санитарная авиация наблюдались минувшей ночью у станции метро «Спортивная». Многие читатели «Фонтанки» решили, что случилось какое-то ЧП, и сообщили об этом в редакцию.
>>21942806 >Ты так и не ответил прямо на вопрос, согласен ли ты с тем, что на размытых фотках от опа видны другие номера Там можно увидеть, что угодно. Я вижу 7687, в которой 6ку распидарасило артефактами сжатия от mpeg. Причём распидорасило, размазав по горизонтали, ведь именно в горизонтальном направлении двигалась камера.
>>21942930 Я это же в кадре увидел, думал что 6, но это точно не тройка, она замкнута, может есть разрыв 9-10 часов, а пятерки свободные на 10-12 часов.
>>21943237 Ну вот я об этом и говорил тут: >>21943198 Смотри, я у тебя спрашиваю прямо: конкретно на этом пике ты что видишь? Незаинтересованный человек сказал бы, что видит пятерку, но это еще ни о чем не говорит. Но ты не хочешь даже на полшишечки признавать обоснованность заблуждения позиции оппонента, и делаешь то, что по-английски называется "пивотинг": да там вообще все что угодно можно увидеть, да и я вижу на самом деле 6, просто она выглядит как 5 ну выглядит же, но на самом деле 6, ну и так далее. И опять же - игнорируешь мой второй вопрос. Во второй раз, лол.
Короче, это плохой стиль ведения дискуссии, и тот факт, что ты прибегаешь к демагогическим приемам несмотря на то, что мог бы доказать истинность своей позиции и без них, - вот этот факт делает меня грустить.
>>21943290 Человек на видосе и Виталик из вк - разные люди. По-моему они лишь отдаленно похожи. А по-твоему, например, это один человек. Единственный аргумент тут - ЯСКОЗАЛ. Так понятно?
>>21943316 Может ты троль, схуя я буду горячиться? Там справа 2 пятерки, я обосновал различия этих цифр, а еще ты можешь быть: туп, под кайфом, просто торопиться.
>>21943339 Видел на видео и стоп кадре не 3455, а предположительно 6455, это точно не 5455, вероятно, 8455. На твоем стоп кадре вижу точно 7587, но на видосе не помню, лень бля. Я целый день в этот тред захожу, адеквата 10-30%.
хочу высказать свое мнение. можете судить строго, я простой обыватель. кругозора ни фига, сразу скажу. итак. была и постановка и был локальный взрыв тоже. есть мнимые больные для картинки в новостях и реально убитые и раненные люди. также и со свидетелями и очевидцами. реальные и переигрывающие доморощенные актеры-любители. в сми все смешали. намеренно. для чего? чтоб и у людей в голове все смешалось. чтоб, в случае атак, террактов и других кровавых событий, люди гадали, что на самом деле творится? кино или реальность? чтоб намеренное убийство можно было выдать за имитацию, а имитацию представить как убийство. чтоб люди не отличали правду от лжи. уже спорят про газовую атаку в Сирии. в блогах жж намекают, что постановка. несмотря на то что там в редких роликах, которые выложены в ютубе, видны мучения и смерти детей. как можно научить маленького ребенка притворяться? мир сходит с ума. спасибо за внимание.
Как в психологии называется такой финт ушами: 1. В первой строчки соглашаешся с автором коммента. 2. Пишешь что у тебя полно знакомых свидетелй 3. Всё перечеркиваешь и навязываешь нужно мнение на основе пункта 2.
>>21943311 >Смотри, я у тебя спрашиваю прямо: конкретно на этом пике ты что видишь? Незаинтересованный человек сказал бы, что видит пятерку, но это еще ни о чем не говорит. Но ты не хочешь даже на полшишечки признавать обоснованность заблуждения позиции оппонента, и делаешь то, что по-английски называется "пивотинг": да там вообще все что угодно можно увидеть, да и я вижу на самом деле 6, просто она выглядит как 5 ну выглядит же, но на самом деле 6, ну и так далее. И опять же - игнорируешь мой второй вопрос. Во второй раз, лол.
Ты меня спросил "Что ты там видишь?"- я ответил - "6". Ты начинаешь какие-то рассуждения, что на самом деле я вижу 5, но тебя обманываю, так как бла-бла-бла. Второй вопрос, по поводу депо: хз, больше похоже на совпадение. Ибо проще номера перебить на списанных питерских вагонах, чем тащить из москвы.
>>21943393 >чтоб и у людей в голове все смешалось. Да кроме ОП-шизика, ни у кого, ничего не смешалось хотя у ОПа в голове и так борщ. Людям похуй, большинство уже забыло про этот терракт, цветы на станциях завяли.
>>21943461 >блять зачем это сделали, долбаеб Чтоб ты ебанулся на отличненько, естественно. Сидел ночью, теории строил. Ещё и ольгинца проплаченного, подослали суки, чтобы он говно в жопу заливал.
>>21943440 Ну, нет, ты ответил, что там вообще что угодно можно увидеть, и вообще это сжатие. Можешь свм перечитать свой пост. Ну, да хрен с ним.
Насчет совпадения - ну блин, неубедительно выглядит, вероятность маленькая. Я надеялся, что это можно будет как-то объяснить тем, что последние две цифры совпадают (ну, тут в одном составе были с тауими последними двумя цифрами - значит и там с такими же цифрами будут в одном составе\депо), но нет, ничего такого на самом деле нет. Какое-то чувство неудовлетвоенности остается из-за этого, кхех.
>>21943450 ахаха, мусорская крыса отрабатывает грант в 20 лямов лол. http://s020.radikal.ru/i704/1704/c3/53b4f3e8ee5c.jpg Абу, хорёк ты блять подзалупный кремлёвский, 2,9мб фотка слишком большая, да сучара? Ты там блять в девяностых застрял? У меня мобильник фоткает с разрешением 5300х2400 фото по 5-8 мб. с твоими блять ограничениями, только жёлтых колобков постить сюда с понями
>>21943685 Да все просто, это нахуй никому не надо, проще замутить постановку. Так сказать для массовости.
Понимаешь? Только актер даст гармотное интерьвю.
Это как с Донбасом рассказывали про то как ырезали деревню Счастье - ее же не вырезали, хтят было проще. а просто сфальсифицировали это. а потом погорели правда.
На видео (Взрыв в метро Питера. Эксклюзив. Сразу после взрыва https://www.youtube.com/watch?v=gEP8ILxYWXs тк 1:50) 3 человека, случайно встретившихся в одном месте, имеют кольца на указательном пальце левой руки.
И диалог странный: "вы нормально?"-- "в общем конечно"-- "но....вичек?" (или я ослышался?)-- "не беспокойтесь.."
>>21943849 то есть найти этих людей вбыдлятне и доказать, что они на самом деле живы для тебя ничего не значит, ты же правдоруб у нас. Покажи что они живы и все остальные ссогласятся твоей версией.
>>21943912 докажи, что фейк, там больше половины молодняк был, который сидит в соцсетях и не только в контакте. можно просто погуглить, можно попробовать узнать их телефоны.
>>21943951 >ты часто голоса слышишь? >травмы головы в детстве были? >девушка, работа имеются? >на учете у психиатра/нарколога состоишь? Ваще, девушка для двачера ненормально.
>>21943956 ну ты поищи через поисковик по всем соцсетям, полюбому найдется не только аккаунт в контаче, наверняка будут и старые фотки их в более молодом возрасте
>>21944030 список петушиный, то одни пишут что мчс его опубликовали, то пишут что прокуратура то следственный комитет, просто газеты разносят его петушиный и все
- Ну вот видео с места Врети, бабка сказала заранее закрыли! Где стрим от террориста?? - Ну вот же список погибших Врети список фейк! Я сам понаделаю - Ну вот же их страницы вк, вот интервью с родственниками Врети страницы можно купить, родственники не родственники! - Ну тогда найди людей на фото из соцсетей Врети этих людей нет! - Лол, а нахуя это надо? Врети это не надо!!!
>>21944086 нО НИКОГО НЕТ ИЗ СОЦСЕТЕЙ ПО СПИСКАМ ПОГИБШИХ
1. Алиева Дильбара Самандаровна, 08.10.1996 НЕТ В ВК 2. Арышев Максим Витальевич, 18.08.1996 НЕТ В ВК 3. Даниленко Оксана Геннадьевна, 03.10.1991
4. Малюкова Ксения Сергеевна, 11.09.1998 НЕТ В ВК 5. Медянцева Ирина Кузьминична, 06.05.1966 СТАРАЯ ДЛЯ ВК 6. Налимов Юрий Павлович, 07.06.1945 СТАРЫЙ ДЛЯ ВК 7. Петров Денис Романович, 27.12.1991
8. Сагадеев Мансур Тихирович, 27.03.2000
9. Свистунова Ангелина Сергеевна, 17.02.1990 НЕТ В ВК 10. Щекина Лариса Григорьевна, 02.06.1950 СТАРАЯ ДЛЯ ВК
1. Алиева Дильбара Самандаровна, 08.10.1996 НЕТ В ВК 2. Арышев Максим Витальевич, 18.08.1996 НЕТ В ВК 3. Даниленко Оксана Геннадьевна, 03.10.1991 НЕТ В ВК 4. алюкова Ксения Сергеевна, 11.09.1998 НЕТ В ВК 5. Медянцева Ирина Кузьминична, 06.05.1966 СТАРАЯ ДЛЯ ВК 6. Налимов Юрий Павлович, 07.06.1945 СТАРЫЙ ДЛЯ ВК 7. Петров Денис Романович, 27.12.1991 ЕСТЬ В ВК 8. Сагадеев Мансур Тихирович, 27.03.2000 НЕТ В ВК 9. Свистунова Ангелина Сергеевна, 17.02.1990 НЕТ В ВК 10. Щекина Лариса Григорьевна, 02.06.1950 СТАРАЯ ДЛЯ ВК
ИТАК ИЗ ПОГИБШИХ у нас только некий спортсмен никому до сих неизвестный, и какая-то тетя какого-то там певца!!! из страны диких обезьян видимо.
>>21944165 Про нее я написал блять!- это пизда кукольница - такой же подставной персонаж >>21944131 >и какая-то тетя какого-то там певца!!! из страны диких обезьян видимо.
Так что не пизди, итого чемпион которого слепили за 2 дня и тетя кукольница которая оказалась каким-то там тетей какого-то певца.
>>21944178 > >Про нее я написал блять!- это пизда кукольница - такой же подставной персонаж АХАХАХА А что тебе пруфом будет? Тебе труп принесут - он тебе несвежий будет. Блядь, тебе в том вагоне самому надо было проехаться, и то бы ты сказал что это петарда взорвалась, а то что помираешь - ну, сердечко прихватило, выпил вчера.
Аноним ID: Адам Шарифович12/04/17 Срд 03:22:32#374№21944189
>>21944179 А ну да эту пизду не заметил, ее форсили по тв еще эту надпись. С первого дня. Это часть спектакля, страницы фальшивые как и люди.
Такие стоят по 10 рублей.
>>21944187 >>21944176 ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ПРОСТО. 1) Клуша с тектстом про маму - медийное говно которое крутили по россии-24 весь ебучий день нежным голосом, я даже наизусть выучил. Часть спектакля.с пуктыми страницами, как буто купленными под это дело
2) Боец которого нет толком на сайте в чемпионах http://www.ofrb.ru/ выдуманный персонаж чтобы люди думали что да раз чемпион погиб то точно было. Твоя логика.
3) кукольница клуша, по ситуации опять оказалась родственницей певца из Нана, хорошо хоть не Джигурды, очередной медийный шум.
>>21944204 >медийный шум Нет, давай еще раз. Известный человек, певец Левкин, утверждает, что в метро погибла его тетя. Как ты это объясняешь? Певец был куплен гебней?
>>21944250 Он малоизвестный певец давно вышедший в тираж. Пиар ему только на радость. Полпередачи они про эти куклы пиздили. иди нахуй. Та мтаакая помойка.
Аноним ID: Адам Шарифович12/04/17 Срд 03:36:41#389№21944269
>>21944263 оранжевый текст на харкаче неспроста я заметил
>>21944249 а набрать имена людей со скриншотов никак, не? у меня например вообше ничего кроме тима скайпа и дискорда нет и везде я сижу под фейками, и ни одной моей фотки ты в инете не найдешь. как тебе такой поворот?
1. Алиева Дильбара Самандаровна, 08.10.1996 НЕТ В ВК 2. Арышев Максим Витальевич, 18.08.1996 НЕТ В ВК 3. Даниленко Оксана Геннадьевна, 03.10.1991 оказалось что есть вк. 4. алюкова Ксения Сергеевна, 11.09.1998 НЕТ В ВК 5. Медянцева Ирина Кузьминична, 06.05.1966 тетка с куклами, хуита что она якобы прикрывала дочь, дочь ее на видео ходит и улыбается и ейц похуй, самой Медянцевой н видео нет и нет ее трупа 6. Налимов Юрий Павлович, 07.06.1945 СТАРЫЙ ДЛЯ ВК 7. Петров Денис Романович, 27.12.1991 ЕСТЬ В ВК 8. Сагадеев Мансур Тихирович, 27.03.2000 НЕТ В ВК 9. Свистунова Ангелина Сергеевна, 17.02.1990 НЕТ В ВК 10. Щекина Лариса Григорьевна, 02.06.1950 СТАРАЯ ДЛЯ ВК
>>21944324 Тебе на Ангелину и Дениса линии кидали Блядь, ты реально из поколения ютюба, если у человека нет под его именем живых аккаунтов в соцсетях то его и нет, лол
Владимир Александрович Лёвкин (6 июня 1967 года, Москва) — популярный российский певец, бывший участник поп-группы «На-на». Являлся основным вокалистом со дня основания группы. Режиссёр масштабных государственных мероприятий, продюсер, общественный деятель.
>>21944361 Нужно понимать что это за люди, где они сидят, их школьные фотки, чтобы знать их одноклассников например или однокурсников, чтобы 3 человека как минимум подтвердили что она существует
>>21944380 и что? за нее сидят ее родственники, у меня знакомый на машине рабился, но родня публикует его фотки на память на его странице, что еще спизданешь?
Эми Егучи недавно вошла в состав японской поп-группы AKB48. Но не поддавайтесь на ее обман. Она потрясла фанатов страшной тайной своего появления — оказывается, Эми существует только в компьютере. Ее разработчики взяли понемногу от каждого члена группы AKB48 и получившееся изображение наложили на виртуальный макет девушки. Придумать историю ее жизни было еще проще. Девушке 16 лет, родилась она в городе Сайтама недалеко от Токио, участвовала в соревнованиях по легкой атлетике, а первую ее фотосессию организовал журнал Playboy. Всего 150 Гб памяти — и вот он, мир, к которому стремится человечество. Люди и машины, реальный и виртуальный мир столкнутся уже на другом уровне, люди незаметно смешаются с миром цифровых технологий, а цифровые персонажи облачатся в плоть и кровь. Стоит всего лишь взять здоровенный кусок памяти из своего компьютера — 150 ГБ.
Когда комедия Роба Шнайдера «Животное» только вышла в прокат, сразу стало ясно, что ничего хорошего об этом фильме не напишут. И вправду, отзывы были настолько плохими, что отдел по маркетингу спонсирующей этот фильм корпорации Sony выдумал собственного кинокритика. «Животное» — это только один из множества фильмов, восхваляемых в рецензиях Мэннинга. Он также поддержал фильмы «Невидимка», «Вертикальный предел» и «Патриот». Когда Омар Резек и Энн Белкнэп, киноманы из Калифорнии, прочитали эти рецензии в газетах, они решили подать на корпорацию в суд. Этот групповой иск был сделан от лица всех кинолюбителей, которые по совету Мэннинга пошли в кино на тот или иной фильм. В Sony, конечно, не стали доводить дело до суда и в личном порядке возместили ущерб всем, пострадавшим от фальшивого кинокритика. А может быть, кинокомпании до сих пор пользуются этим трюком? Ведь всегда найдется кто то, кто напишет хорошую рецензию.
Аллегра Коулман — вымышленная кинозвезда, придуманная писательницей Мартой Шерилл для шуточных статей. Как иллюстрации к этим статьям, опубликованным в журнале Esquire в ноябре 1996, были выбраны фотографии модели и актрисы Али Лартер. В статье говорится о предстоящем фильме Вуди Аллена с участием Аллегры Коулман, о ее бурных отношениях с Дэвидом Швиммером (в том числе и скандал с обнаженными фотографиями, якобы сделанными папарацци) и о дружбе с Дипаком Чопра. Вскоре редактор журнала Эдвард Коснер раскрыл обман в пресс-релизе новостной ленты. Шерилл позже написала сатирический роман о жизни голливудских звезд, где раскрыла личность своей героини Аллегры Коулман в полной мере. Роман «Моя последняя кинозвезда» опубликовало издательство Рэндом Хаус в 2003 году. Эта счастливая случайность, поместившая Али Лартер на страницы романов, послужила неплохим толчком ее карьере. Она участвовала в ТВ-шоу, снималась в различных фильмах («Блондинка в законе», «Пункт назначения»), ей также досталась роль Ники Сандерс в сериале «Герои NBC». Даже после того, как выяснилось, что Али не имеет ничего общего с Аллегрой Коулман, предложения сниматься в кино все равно сыпались на нее постоянно. По сути, она стала актрисой, играющей актрису.
>>21944485 пфффф, басю баюс, петушок. На воре и шапка горит.
В резюме написано, что он чемпион России по рукопашному бою. Все чемпионаты такого уровня ведут таблицы и документы результатов чемпионата. Чемпион - это значит 1 место, победитель. Однако Гугл, ничего не выдает.
Но в случае с Денисом Петровым вообще ничего. Никакой информации, кроме гибели в теракте. Лично у меня ощущение, что все "жертвы" вымышлены от начала и до конца. Как объяснить, то что находятся "родственники" на телевидении, в соцсетях. Соцсети переполнены фейковыми страничками, а на телевидении телевизионщики приглашают актеров.
>>21944614 кому ты усрался чтобы тебе ктото чтото доказывал?живи дальше в своих фантазиях,можешь на досуге задумаца что 2 мировая и походы в персию сашкой великим тоже постанова
Ради подобных тредов иногда и почитываю /po-рашу , хотя удалённый тред был более винрарен А вообще насчёт терактов и их постановок существуют различные разборы этого способа управления быдлом: https://sergeimorozov.wordpress.com/2015/11/16/терроризм/ http://9e-maya.com/?topic=14531.0 Стоит отметить что в террористов даже мои родители уже давно не веруют. Они сразу вспоминают "учения" ФCБ с рязанским сахаром.
Школьникам на заметкуАноним ID: Heaven12/04/17 Срд 18:16:21#457№21956817
Терористы не взрывают мирняк 1. В этом нет смысла, т.к. воют они не с быдло-массой, а с религиозными или политическими системами. 2. Взрывая мирняк они бы развязывали руки тем системам, с которыми борются, усиливая их и их полномочия над быдло-массой. 3. Первые два пункта были известны еще со времен царя-гороха. Поэтому и народоволцы и большевики и даже уругвайские тупамарос наносили удары по представителям и органам системы с которой боролись.
http://www.spb.kp.ru/daily/26663/3684573/