В Киеве 6 июня должен пройти так называемый Марш мира: массовое шествие по центру города против военных действий на юго-востоке Украины. Провести его решили одновременно с заседанием Верховной рады. Организовало это мероприятие объединение профсоюзов.
Печальное и грустное зрелище, очень робкое... плакатов не видно...
Одни пожилые люди, старшее поколение... им видимо есть кого терять...
Но и то, что среди фашистской вакханалии люди вышли сказать свое слово - и то хорошо.
>>4857974
Марш мира против военных действий на юго-востоке Украины
@
Без военных действий юго-восток Украины не Украина
в Крым будут вваливать пачками деньги. и с каждым годом сумма будет только увеличиваться.Крым будет витриной РФ.
так, что свидомые отдыхайте.
Отвалился восток
@
Создам-ка крымобугурта тред, авось и полегчает
>>4858059
>в Крым будут вваливать пачками деньги
Вот это и страшно. Пидoрашки патриоты при условии, что никто к ним не лезет в их тощий карман. А то взвоют и возненавидят крымчан почище самых кровожадных бандеровцев.
>>4858059
Тю, а говорят, что они не украинцы, ну чистые xохлы же - ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЖИТЬ СТАЛО ХОРОШО.
Я вот с утра сегодня тоже об этом думала.
Уверена,что ВВП знает как себя вести в кругу евро-фашистов.Будут специально провоцировать на мелкие казусы.
Не удивлюсь если рядом подсадят Порошенку,ну или что-то подобное.Игнорировать присутствие Императора будут по полной.Чтобы потом всё это показать на весь мир.
Так хочется чтобы сегодня сказал что-то важное,чтобы повторилась Мюнхенская речь! Чтобы утёрлись евро-скоты!!!
СЕГА
>>4857974
Этот так называемый марш мира, который сегодня собирается провести так называемое объединение профсоюзов, никакой не «марш мира», а, если называть вещи своими именами, совершенно откровенный «марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из Империи, стрелявших в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифического ввода российский войск, якобы собирающихся на границе, и называли ублюдков, защищавших памятники убийц и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
СЕЗОН ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЯ
ЭТО ПРОСТО ПОГОДА ПЛОХАЯ
БАНДЕРОВЦЫ СПЕЦИАЛЬНО СЮДА НИКОГО НЕ ПУСКАЮТ, ЧТОБ НАМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИТЬ!!!
Опять же, будет осень, будут выборы , и каков будет результат, таковым будет дальнейшее развитие полуострова, все зависит только от народа. Много проблем еще, и в самой нашей необъятной раше их до уища, вот ноне панаехал за мкад на 700 км, зарплата медперсонала, не врача, от 5.000 до 10.000рэ. Как хочешь так и живи-крутись-вертись. В Москалии пенсы больше в два раза пенс получают.
Крым, намного перспективнее многих наших регионов, народ потянется, многие ждут... много еще неясностей.
Ну какой дурак будет взятку брать из прокурорских или судей? У них зарплата от 100 до 300 тыс. руб. в месяц, пенсия, квартиры бесплатно и выслуга лет. Если поймают - лишатся всего.
>>4858298
>Ну какой дурак будет взятку брать из прокурорских или судей?
Пиздец.
>>4857762
Может не много не в тему, но тем не менее нашел интересную фразу на севастопольском форуме
>М...дя. Я тут недавно разговаривал с одним живым свидомым, так вот у него есть такая мантра, что Империя не в состоянии перекрыть газ на украину потому что просверленную дырку уже закрыть нельзя и потому и газ и нефть просто будут литься хочет этого Газпром или нет, ибо этот газ девать некуда кроме как в газопровод, или в атмосферу, но тогда все отравятся.
Пришлось спросить свидомого как же тогда быть с водой из подкрана, ведь реки льются, озера существуют, но почемуто иногда воды в кране нет. Этот вопрос ввел свидомого в полный ступор.
>Я не шучу, вышеизложенное все правда. Причём свидомый с высшим инженерно-техничеким образованием и живет в Ялте
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=767989&start=650
>>4858298
А ведь действительно, в швятой мурике только потому всякие суды и полиции работают хоть как-то, потому что у них ДОСТОЙНАЯ ЖИЗНЬ
НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО СЕЙЧАС КРИЗИС ВЕЗДЕ - МНОГО ДЕНЕГ ДАЖЕ У МОСКВИЧЕЙ НЕТ. ОЖИДАТЬ СУПЕР-НАПЛЫВА НЕ СТОИТ В CЕВАСТОПОЛЕ, ОСОБО ЕСЛИ ЦЕНЫ БУДУТ КАК ПРОШЛОМ ГОДУ.
А ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЮТ МАССОВО C КИЕВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКА? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО ПРИНЦИПИАЛЬНО-ОБИЖЕННЫХ, ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ПРИВЫЧКЕ ПО ОТДЫХУ. ЦЕНЫ НЕ ВЫРОСЛИ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С КИЕВОМ - НЕ В ПОЛЬЗУ ПОСЛЕДНЕГО )). ИЛИ СОВСЕМ С ДЕНЬГАМИ ТАМ ТУГО - ВСЕ УДАРИЛИСЬ В ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ? НАДО СЛАЗИТЬ НА ГЕНИЧЕСКИЙ ФОРУМ ПОСЛУШАТЬ МЕСТНЫХ...
>>4857974
>Но и то, что среди фашистской вакханалии люди вышли сказать свое слово - и то хорошо.
А почему в Крыму фашистская вакханалия? Он же российский теперь как бы. Wait... Oh shiiit...
>>4858321
>НЕ ПРИЕЗЖАЮТ МАССОВО C КИЕВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКА?
Ахаха сука, что ж они делают?!
>>4858321
>БЕЗОПАСНОСТЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С КИЕВОМ - НЕ В ПОЛЬЗУ ПОСЛЕДНЕГО
Лол
>>4858321
Да это тралят ребятишки, толсто же.
ПРОСТО ВЫ СМОТРИТЕ ВЭБ-КАМЕРЫ ОТЕЛЕЙ, А ИМ СЕЙЧАС ПЛОХО... ТУРИСТ ИХ ИЗБЕГАЕТ, ДОРОГО ТАМ И СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, УКРАИНСКИЙ ЕЩЁ, ДА И ВЛАДЕЛЬЦЫ СПЛОШЬ И РЯДОМ ИЗ САМОСТИЙНОЙ... ПОТОМУ И ВИДИТЕ ИСКАЖЁННУЮ КАРТИНУ, НА ВИДЕО - НЕ ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ПЛЯЖИ, А ПЛЯЖИ ДОРОГИХ ОТЕЛЕЙ...
Свиньи на самоподдуве.
Факты таковы - заработные платы в РФ выше вдвое, чем в Руине. Никто не будет к ним лезть с мовой, которая нахуй не нужна. Никто не будет заниматься ревизионизмом истории плюя на могилы дидов.
Корочи как не погляди, крымчане технично съебались.
А Руину ждут трудные дни. Денег тонет.
>>4858059
в Крым будут вваливать пачками деньги
@
Правительство РФ отказалось от принятия "дорожной карты" по социально-экономическому развитию Крыма
http://www.sobytiya.info/news/14/41758
>>4858834
В тред врывается сестра на скорой!
НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН БЫЛ И НУЖЕН!
Хохлы, да не комплексуйте вы. У вас уже ни дня без Крымо-тредов, в самом деле. Мне вот вообще почему-то всё равно, от того что он в составе Империюшки.
>>4859001
Его же Дейнериса заперла
>>4858834
Да у тебя же ДОМ ПРОФСОЮЗОВ!
В Нормандии банда еврофашистов пытается прессовать Володю.
Ахаха! Щас Шоколадный Боров подгонит пару мотострелковых взводов и прикажет открыть демократический огонь на поражение. Будет им тогда народное увече. Каклы обосранные, дегенераты конченные.
>>4859086
>Каклы обосранные, дегенераты конченные.
@
ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЮТ МАССОВО C КИЕВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКА?
Надеюсь, Крым скоро совсем перестанет быть курортом. И люди смогут там наконец нормально жить и зарабатывать не "курортными шалманами", а работая в разных НИИ и КБ.
На всех "ручных" работах в Крыму людей заменят роботы, люди будут только изобретать летающие автомобили в НИИ и КБ, сочинять стихи и музыку.
>>4859001
Просто ты там ни разу не был... А на Нибиру только и разговоры, что о Крыме...
Сегодня в маршрутках во всех. которых я ездила- работало укр.радио. Новости на мове, и радости по поводу Потрошенко.
В маршрутках так же работали агенты влияния. такие же как до референдума. Звонили по телефону и громко рассказывали как у нас здесь трудно жить.
>>4859119
>зато радостно транслируют бред своих шизофренических СМИ.
>форум крымской ваты
>уже даже материковая вата с них охуевает
>виноваты джедаи
>>4859119
>Руснявый
>Красножопик
>Смeeт называть кого-то свиньёй, хотя сам являeтся эталоном свинки.
Хрю хрю хрю хрю хрю ряяяя уииии уиии хрююю!!! Я достаточно точно изобразил твою манeру рeчи?
>>4859167
Фотографировать эти рожи и номера маршруток и сдавать в ФСБ - там разберутся, или по крайней мере враги будут на примете.
А вообще кто-то из хозяев маршруток у нас говорят бандерлог. Не помню фамилию - передача была про него по ТВ. Походу приказал водилам травить нас "новинами".
мне печет что я живу среди стукачей
В галерее севстара полно бандеровских троллей, обливают грязью Империю, президента - модераторы на обращения не реагируют, наверно сами такие. В общем, 5 колонна в нашем городе мощная :(
SevStar образец украинского хуторянского менталитета. Ходят по подъездам без спроса жильцов, протягивают кабеля где хотят, гадят и после себя не убирают. Хозяин подбанрерложен.
Эти твари просто затихарятся. Как было на запукре после войны. А потом повылазят,скоты. Типа как жидяра Кравчук стал бандеровцем,а в КПСС пролез по заданию ОУН_УПА... типа Штирлиц. Отлавливать и МОЧИТЬ. Тут выбора нет. Или МЫ или НАС.
севстар это самый большой интернет-провайдер города, если что
Минусовать их тоже особо не получается. Я пыталась бороться с свидомыми так ОНИ меня минусуют вовсю. Вот так то.
>>4859177
По моему баттхерт только в твоих фантазиях, свыня. Я вижу как благодарное население хуесосит свиноблядей, которые их за 23 года просто заебали свой тупостью.
>>4859374
> баттхерт только в твоих фантазиях
А, ясн)))
>>4859374
>ПОСОНЫ, Я НЕ ОБОСРАЛСЯ!!!! ЭТО НЕ ГОВНО, ЭТО ШОКОЛАД!!!!! ШОКОЛАД!!!!
>ID: BYQULu7G
театр одного джедаюту
>>4859219
>Хозяин подбанрерложен.
>подбанрерложен
>ПОДБАНРЕРЛОЖЕН
>>4859177
>форум крымской ваты
Свинявышь, вы этот форум же и засираете с февраля своими свинявыми высерами. Самоподдув as is.
>>4859525
>ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, НЕ МОГУТ БЫТЬ ВАТНЕГИ НАСТОЛЬКО ТУПЫМИ
Ну хуй знает. Можно проверить. У тебя вторая мировая тоже в 41 началась?
>>4858834
> Свиньи на самоподдуве.
> репосты с севфорумов
ясн))
Сейчас все страны ЕС будут помогать во всем Украине, они в этом заинтересованы, Украина перспективная страна по сравнению с другими маленькими странами, поэтому Император не хочет отпускать такую страну в ЕС, вот и устроил бардак.
>>4859219
бля, даже если это и толстота, я всеравно дристанул.
>>4859617
Это все реальные земляки мои, уверяю тебя.
>>4859660
Чем их так зомбируют сильно? Не уж то новости, или на работе раздают "православный чай"
**Даньян-Куньшаньский виадук в Китае длиной 165 км обошелся в $8,5 млрд.
У нас мост через Керченский пролив длиной 6,5 - 12 км около 8 млрд долларов. Там стоимость 1 км. -$51 млн., а у нас 666 млн. долларов. Почти в 13 раз дороже. Какое-то осиное гнездо ошалевших от жажды собственной наживы.**
@
Грунты в районе будущего моста хлипкие. Укреплять надо основательно - поэтому и затраты большие.
>>4859681
Говорят что это рашкотв все, но тут в целом культурный уровень невысокий. Центральная набережная по выходным вечером заполнена бухим быдлом, которое ссыт и блюет тут же в кустах, "крымской самообороне" никогда не приходило в голову наводить там порядок. Плюс сколько себя помню севастопольцам вливали в голову об их "особости".
>>4859703
Первый пост кто то с двачей вбросил?
УКРАИНСКИЙ НЕ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ, ЧТОБЫ ЕГО УЧИТЬ. ПОНЯТЬ МОЖНО И БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ. И НАХРЕН ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН. ЯЗЫК ВРАГА - АНГЛИЙСКИЙ, И ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕМЕЦКИЙ. ВОТ ИХ НАДО УЧИТЬ.
Жидобандеровские упыри-сатанисты славянской кровью питаются. Эти пауки без крови жить не могут.
это не трал
>>4859770
>УКРАИНСКИЙ НЕ ТАКОЙ СЛОЖНЫЙ, ЧТОБЫ ЕГО УЧИТЬ. ПОНЯТЬ МОЖНО И БЕЗ ИЗУЧЕНИЯ.
@
30 ошибок в диктанте на русском для третьего класса
>>4859812
Ну украинский за счет правильной мысли "как говорится - так и пишется", реально проще для изучения. Что хорошо.
>>4859835
Я к тому, что быдло никакого вообще не знает, но любит порассуждать о лингвистике.
>>4857762
О, свиносотенцы захрюкотали
>>4859548
Свинявышь, есть ВОВ, а есть ВМВ. ВМВ особо не интересует, кого там поляки с гитлером в Чехословакии делили. А ВОВ насущная тема.
>>4859871
Очередная ватная жопка в радиоактивный пепел.
>>4859835
Мне вот доставляет, что с детсва учили и укр и рус языку, я свободно понимаю оба языка, это даже немного странно когда смотришь фильмы с разными переводами, даже если одни язык резко сменится другим ни малейшего сметения у меня этого не вызовет. Наверно ахуенно лингвистам которые по 6 языков знают.
>>4857762
Здесь что сидит дохуя крымчан? Думаю нет. Похоже на самоподдув xoxлуту.
Не понимаю,кто ,что-то против Любимовки имеет.Мы там с детьми все лето проводим.Пансионов много новых,номер на троих,довольно комфортабельный 1000руб.есть конечно и дороже.
>>4859951
>Кондиционер
-Наташа прячь ребенка джедаи нашу комнату заминировали.
>>4859897
Долбоеб здесь ты, в гейропке тоже особо события на восточном фронте не изучают, им это нах не надо, а вот высадка в Нормандии вот это все.
>>4860003
>в гейропке
А ведь ты действтиельно долбоеб
>>4860003
>в гейропке
Ну и ты тут такой "А хули, я не пидор штоле? Буду тож ток пра дидов учить!)))"
>>4859948
>Здесь что сидит дохуя крымчан?
Зато пиздоглазый петух хоть один точно будет.
>>4860065
>Да, я тут соснул, товарищ куратор. Но я щас про манямирок че-нить спиздану не в тему и тип мы победили тут)))
Ясн)))
Ха-ха-ха ))) Даже в совершенстве зная английский и имея йоркширский акцент, Вы не сможете понять жителя Нью-Йорка или Фриско!!! :)
>>4859896
У меня бывало, что я потом не мог вспомнить, на каком языке дубляж был.
>>4860104
>Ясн)))
>Ну и ты тут такой "А хули, я не пидор штоле? Буду тож ток пра дидов учить!)))"
>А ведь ты действтиельно долбоеб
Аргументация xохлов.
Пилять , это диктатура ОЛИГАРХАТА , а пролетариату не положено ничего иметь , кроме своих цепей !!! :D
Крымчанам , разбалованным махновщиной ( когда ГАЙцев , например , можно было посылать на три буквы ! :mrgreen: ) , действительность на Родине , зачуток отрезвит ! В Империи , коррупция встроена в систему управления государством ... И все попытки якобы бороться с ней - популизм для пролетарьята ! :D
Знакомый из оптовой фирмы по торговле продуктами рассказывал - из Краснодара приходят продукты ДЕШЕВЛЕ , чем приходили из Украины ( подсолнечное масло , крупы , майонез ), но местные спекулянты , пользуясь тупостью и пофигизмом властей ( Меняйло ) , ставят наценки какие бог на душу положит ( до ста процентов ) , потому и продукты у нас дорожают ... Но придушить спекулянтов - не царское дело ( лучше , и на свой карман сподручнее , пилить строительный бизнис :D )
А то ,какое настроение у людей , и какой имидж у ВЛАСТИ - шерифа не ипёт ( как тут уже неоднократно писали ... ).
Но у нас , как всегда , вначале - " тупое быдло " ( автор Янукович ) , потом , если припечёт - " братья и сестры " ( автор тов. Сталин ) :D
>>4860141
А чем тебя не устраивает аргументация, животное? Ты вот, хуйло, историю не учишь, а учить жизни любишь, например.
Польша, нападение на Финлядию, потом у тебя получаются "ПРОСТ))) Все равно СССР нес всем только добро, вы все врети)))".
>>4860179
Да, они правы, давно не уринировали холопцев.
>>4860191
Тебе зачем Польша, болезный, ты поляк?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мюнхенское_соглашение
Польша приняла участие в разделе Чехословакии: 21 сентября 1938 года, в самый разгар судетского кризиса, польские деятели предъявили чехам ультиматум о «возвращении» им Тешинской области, где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов.
27 сентября было озвучено повторное требование. В стране нагнеталась античешская истерия. От имени так называемого «Союза силезских повстанцев» в Варшаве совершенно открыто шла вербовка в Тешинский добровольческий корпус. Отряды «добровольцев» направлялись затем к чехословацкой границе, где устраивали вооруженные провокации и диверсии, нападали на оружейные склады. Польские самолеты ежедневно нарушали границу Чехословакии. Польские дипломаты в Лондоне и Париже ратовали за равный подход к решению судетской и тешинской проблем, а польские и немецкие военные тем временем уже договаривались о линии демаркации войск в случае вторжения в Чехословакию.
День в день с заключением мюнхенского сговора, 30 сентября, Польша направила Праге очередной ультиматум и одновременно с немецкими войсками ввела свою армию в Тешинскую область, предмет территориальных споров между ней и Чехословакией в 1918—1920 годах. Оставшись в международной изоляции, чехословацкое правительство вынуждено было принять условия ультиматума[10].
а как заходить, если нет ни российских предприятий, зарегеных в Крыму, ни кредитования, ни правовой базы для договоров? Кто может сказать какой сейчас НДС? А он - украинский, а когда будет обещанный 4%? А кто его знает. Как возить товары с Империи? Паромом? а плечо логистики кто то считал? Да в Крыму даже складских помещений для хранения такого объема товаров нет, все везлось с Украины мелкими партиями, которыми возить из Империи просто невыгодно. Потом вопрос ценообразования: на сегодня украинские товары дешевле российских. российские просто не конкурентноспособны. Зарыть укропоставки или обложить импортными пошлинами? Офигительно, только останется потом уговорить население кушать исключительно хлеб и воду.
Теме почти 2 месяца а правдивой информации о заходе компаний к нам нет и нет. Пичалька :cry: . Скорее всего и не будет, а теги типа " я слышала", "мой парень сказал", " я точно знаю что скоро...." - пустой трёп.
Да уж... Давеча разговоривал со своим давнишним приятелем из Питера... Так вот, у него нехилый такой бизнес в Питере и "окресностях", включая Петрозаводск. И ещё с мясяц тому назад он взахлёб мне рассказывал о перспективах его бизнеса в Крыму и Севастополе, в частности. Я как-то не очень разделял его оптимизм, но он меня переубедил и даже сагитировал быть неким "руководителем" его крымского "филиала". Я уже начал прощупывать почву под предстоящую работу (аренда офиса, склада, поиск сотрудников), появились уже некоторые "заделы". Но... По какой-то, непонятной мне, причине он резко отказался от своих планов. Причём абсолютно без объяснений, телефон то не берёт, то говорит, что "не может всего сказать"... Понятно, что это его дела, я никаких вложений (Слава Богу!) не делал, ничего никому не обещал, но...
"Осадок остался" :(
>>4860233
>Тебе зачем Польша, болезный, ты поляк?
Прост)))
>>4860305
>Как возить товары с Империи? Пахомом?
обдвачевался
>>4859896
>Наверно ахуенно лингвистам которые по 6 языков знают.
Знаю немецкий и англиский, ну и украинский с русским, немного понимаю испанский. Очень удобно тащемта.
Откуда у свиней крымобургут? Его жеж вам ампутировали. Должно перестать болеть.
>>4860673
>Откуда у свиней крымобургут?
Ну просто свиньи историю учить не хотят, языки тоже, надо ж время как-то убивать, вот и идут срут на своем форуме)))
>>4860305
>Зарыть укропоставки или обложить импортными пошлинами? Офигительно, только останется потом уговорить население кушать исключительно сладкий хлеб и суп-воду.
>>4858321
> А ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЮТ МАССОВО C КИЕВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКА?
А действительно, ЧТО не приезжают-то?
>>4860233
дибилушка, если ты не знал - то все 20-30 годы чехословаки активно пытались срать Польше, напеример обучая элиту "угнетаемых" поляками народов в Праге.
Так что стоило им надавать по мордам только за эту попытку расшатать.
Будут признаны ДНР с ЛНР и предоставлена помощь. В каком виде - неясно, но наши в войну вступят. Иначе просто не может быть.
>>4858834
>дидов.
>Денег тонет.
У школия каникулы
>>4859835
>Ну украинский за счет правильной мысли "как говорится - так и пишется"
В немецком аналогично
КРЫМОБУГУРТА ТРЕНД №2
Давно пора создавать было. спасибо!
>>4858188
Вот содомоты! Никак прознали что тут их репостят, специально нас тролят пидарасы!!
>>4859192
Вали нахуй с полуострова. У ваты скоро сладкая жизнь начнётся.
>>4857762
Мой любимый тред.
>своем форуме
чта?
ты про двач или крымофорум??
>>4857762
КРЫМНАШ
@
СТАЛО ХУЖЕ
@
НАДО ПОТЕРПЕТЬ
@
СТАЛО ХУЖЕ
@
НАДО ЕЩЕ ПОТЕРПЕТЬ
@
СТАЛО ХУЖЕ
@
ФСБ ПОМОГИ
@
СТАЛО ХУЖЕ
@
ВОТ ПОСТРОЯТ МОСТ
@
СТАЛО ХУЖЕ
@
俄羅斯再見
@
好
>>4857762
Лол уж не коклам с их ДОЖВИЁМ ДО ПЕРЕМОГИ и ДОТЯНЕМ ДО АССОЦИАЦИИ об это кукарекать.
Отдыхая в Крыму вы поддерживаете внешнеполитический курс Империи, обламываете карательные планы бандеровской хунты в Киеве, помогаете восстановлению народного хозяйства Крыма после помаранчевого хаоса (сравнимого только с разрухой в Сталинграде в 1943 году) и утираете нос всем прихиндеям из ГосДепа и гейэуропейских недоформирований. Только ради этого стоит отдохнуть всей семьей в Крыму
Честно,ну не будет пару лет у нас как раньше потока туристов,честно,я вообще только за!
На конец то можно будет с детками на пляж спокойно съездить!
Глупости. Просто переходный период для Крымчан непростой. Нефиг провоцировать склоку.
>>4864568
Лол, прочитал как:
>Только ради этого стоит сдохнуть всей семьей в Крыму
Получается это билет в один конец. Если они даже захотят выйти из состава, но их никто не выпустит, а ещё посадят за экстремизм для профилактики. Правильно я понимаю?
МЫ ХОДТИМ САМИ ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ВЛАСТЬ
@
ГОЛОСУЮТ ЗА ЯКУБОВИЧА, ПР И КПУ
@
ПОЛУЧАЮТ СЕМЕЙКУ ЗЕКА
ЯКУБОВИЧА ВЫНОСЯТ
@
УУУУУ ВЕРНИТЕ ЛЕГИТИМНОГО БИНДЕРЫ ПРОКЛЯТЫЕ
КОРОЛЬ ПАРАШ С 3% БЕРЕТ ВЛАСТЬ
@
ЗАЛУПА ПОДПИСЫВАЕТ УКАЗ, КОТОРЫМ САМ НАЗНАЧАЕТ ЦАРЬКОВ ИЗ КРЕМЛЯ
@
НУ ТЕПЕРЬ ЗАЖИВЕМ
Да. Хотели халявы. Но поняли, что обречены жрать говно. Как всегда, славщит ебаный, огребает за лень и стремление к рабству.
>>4858111
>Пидoрашки патриоты при условии, что никто к ним не лезет в их тощий карман.
@
Лупин раздаривает миллиарды диктаторским режимам сев кореи, беларуси и т.д.
Мдяя.... Грустная картинка получается - по пенсионерам - светошумовыми гранатами и водомётами. Какая-то не очень радужная перспектива. Вы уверены что у нас это пройдёт? Мы всё-таки к свободе поболее вас привыкли, и на водомёты с гранатами у наших пенсионеров есть коктейли молотова
>>4864765
именно так, сэр. Пидороссия - это как "система ниппель" - туда вход есть, а выйти хуюшки, Центр "Э" аки Кербер стоит не пущает
ПОДОРОЖАЛ ПРОЕЗД
@
СРАЧ ПЛАТИТЬ НА ВХОДЕ ИЛИ НА ВЫХОДЕ
Ну так никто не хочет терять на конвертации, на налоговую надо в первую очередь жаловаться при нынешнем курсе считают по 3,4. Поэтому ценами будут дрючить крымчан все кто может с россии. Как будут с ценниками из россии сиги, так сразу поймут покупателя, что лучше Сигареты стоимостью 9 гривень в одном киоске стоят 10,50 грн, чем из россии в пересчет на гривни 20 грн.
По прежним ценам будут еще воспоминания с ностальгией, как до 90-х
Видел, и это тоже спекуляция. - Бабулькам пенсию подняли и бюджетникам? - ДА, а остальным не место с новыми ценами
Ебанарот, у нас маршрутка уже год 20.
Написать слово "электронную" ему впадлу, а "С уважением, Владимир" в конце каждого сообщения не впадлу.
В переходный период надо ужаться, этого все ожидали. А нытикам и паникерам набраться терпения, если что то не нравится чемодан вокзал Украина и ищем счастья там.
Сердюков занимает новую должность и в ус не дует. Все дело о расхищении армии на миллиарды закончилось 4 годами колонии и 800.000 рублей штрафа штрафа для какой то серенькой мышки. Просто дело быстренько замяли пока была Олимпиада и операция "Крым". Вы в Империи,Господа... А на счет обещаний... Послушайте ответ Императора на вопрос человека "Я плачу транспортные налоги,но на машине по дорогам не могу ездить. Когда у нас сделают дороги?" На что Император посмеялся и сказал" Если нет дорог,то зачем вам машина"?
>>4859703
>стоимость моста 1 км. - 666 млн. долларов
Богоугодненько.
"Но не понимая что рынок регулирует все."
Не все! Рынок только тупо накручивает цены. А правительство для того и существует, чтобы ставить рамки и бить тех, кто за рамки выходит.
>>4860003
А тебе то откуда знать что тут изучают, Мария? Ты же дальше своей халупы с огородиком вряд ли ездил.
моим родственникам с Урала в профкоме предложили путевки в Крым за 10проц- отказались боятся пересадок-переправ. Каждый год ездили в Сочи-в этом году только Крым предложили
>>4858111
Никогда не взвоют. Крым дороже денег, надо просто знать, что такое эта земля для русских, и как у всех бесило словосочетание "украинский Крым", настолько это было нелепо и несправедливо.
>>4865278
>Правительство существует чтобы регулировать рынок
филоцераптор.жпг
>>4859703
> Укреплять надо основательно
Скрепами хоть?
>>4865531
>В биомусор
Они уже там
В самом начале отделения я была очень рада и вдохновлена переходом Крыма в состав РФ. Прошло 3 месяца... Я понимаю, что за 1 день не сделать из Крыма конфетку, НО очень жаль, что нам так много обещали и так всё мрачно получается..Действительно, вникая в тонкости, мы все поняли, что ни одна уважающая себя компания работать в Крыму не хочет (непризнанная зона), на госслужбу и бюджетные места привезли работников с материка (крымчане, видимо, туповаты), цены резко стали российскими, зарплаты украинскими...
Всё больше прихожу к мысли, что никто ничего в Крыму особо делать сейчас не будет. Крым зарезервировали как территорию необходимую РФ, а настоящее развитие состоится только после прояснения ситуации с США (читать после глобального переустройства мира). Вот такие котята...
Можно было бы внутреннее что то своё развивать (заводы, фермерские хозяйства), но тут без вливаний со стороны государства не обойтись...Кредитов не дают, инвестиции не вкладывают...Как то так грустно от этого, что вспоминаются фото Абхазии..(((
>>4865150
>В переходный период надо ужаться, этого все ожидали.
Я думаю зачетно им там печет - на предреферендумных агитках типа пикрелейтед были вкусные циферки, а тут вместо внушенных плюшек НУ ЧТО БРАТЦЫ НАДО УЖАТЬСЯ ПОЯСА ЗАТЯНУТЬ.
"Не путайте туризм с эмиграцией", хе-хе.
Извините, но это тот самый сельский менталитет, который мы все наблюдали на майдане. Хотим все и сейчас. Не будем ждать целый год до выборов - давайте завтра нового президента и визы в Европу. Хорошо хоть через 1 день Вы не ждали результатов.
Для результатов нужен труд и время, для больших результатов - много труда и времени. За 3 месяца даже потемкинских деревень не построишь. Штозалюди.
sedovlan писал(а):
Извините, но это тот самый сельский менталитет
Извините, но это у Вас сельский менталитет или привычка делить слова на 10, а я из тех людей, которым лучше не обещать, чем наговорить с три короба, а потом "ну не смогла я..."
Pokrov писал(а):
Вы бы хоть статью почитали про развитие Крыма.
Разжую для тех, кто не мозг не напрягает: открываем тему о поступлениях в ВУЗы: первые страницы все ликуют! какое у нас правительство! Огонесян с трибун вещает, что все дети поступят, даже дети со средней успеваемостью. Теперь смотрим последние страницы, тут всё менее радужно: оказывается, что в ВУЗы РФ детей Крыма особо не ждут и требуют экзамены при ВУЗе по программе ЕГЭ (я не утверждаю, что надо было брать двоечников) я спрашиваю: "зачем надо было обещать откровенную ложь???" Идем дальше, открываем тему с аэропортом: видим, что Медведев подписал указ о международном аэропорте Симферополь и тут же читаем, что нам об этом говорит весь мир в первую очередь Турция? А говорят они нам, что вы там можете указывать что хотите, а летать мы не будем...Опять спрашиваю "зачем обещать???"
Вы думаете мы тут все золотых гор ждали когда на референдум шли? Нет..мы все прекрасно понимали куда и зачем мы идем, бесит другое - бесконечный популизм. И я в своём посте всего лишь говорила о том, что хватит уши развешивать - никто к нам не придет (российские компании) и пока в международной политике Империя не займет место к которому стремиться и экономически и политически, у нас в Крыму ничего не будет. Все иное от лукавого. Плохо это или хорошо, каждый сам решает для себя. Я уже давно смирилась с жопой которая к нам подкрадывается и программы о развитии Крыма читать даже не собираюсь, меня больше интересует какое место на политической арене займет Империя - именно от этого зависит наше будущее.
>>4865580
Сколько раз там отдыхал, сколько раз бухал с русскими. Хоть бы раз кто по пьяни начал бузить "верните крым гады". Это сейчас если туда поеду, вполне вероятно отхватить пиздюлей за одно только упоминание моей национальности. Но ДО, ведь всё окей было. Русские приезжали, пугали местных аборигенов, вызывали волны ненависти у западенцев, трахали украинских девочек, у которых при фразе "Я из Маасквы", ноги сами разъезжались и братались с приезжими из востока Украины. А что ПОСЛЕ? Кучка нагнанных бюджетников, усиленно делающих вид, что они всем довольны, но с прочно засевшей мыслью в голове: "Отпуск проёбан, быстрей бы уже домой свалить"? Нет мне то лично похуй, я в Одессу поеду. Тебе тоже наверно, у тебя Сочи или Турция или может что-то побагаче Но местных то за что?
А подвох в том, что в марте-апреле в Империи среди родителей и выпускников была буча, что крымчане займут все бюджетные места. Вот нам и выделили Владивосток, Калининград, Омск, Казань, Махачкалу, Грозный, Поволжье и Cибирь, но чтобы цифры хотя бы приблизительно были приближены к половине выпускников Крыма, народ посмотрит-посмотрит, что поступать некуда, да и пойдет в свои крымские ВУЗы взятки давать(экзамены очные, конкурс на популярные профессии будет нешуточный). Министерство отчитается, что общее число предоставленных мест было больше, чем надо(если не все займут), да и получит премии за экономию бюджетных средств.
>>4865810
Ссылку на страницу (страницу форума, не рик ролла).
Лично мне даже мысль о том, чтобы жить на Украине, противна. И моей дочери старшей тоже, она пока в Харькове, но уедет. Ее уважают, она со многими дружит. Преподаватели высказывали сожаление, что она уезжает.
Но дочь остро почувствовала на фоне украинских событий, что ей все они чужие. Не ее народ. Не ее страна. Очень хорошо сейчас видно, насколько разные у студентов мысли и чувства.
Скажите, а вы не в Севастополе родились? У вас нет чувства отторжение при взгляде на то, что происходит на Украине? И ведь в каждом крупном и не очень ВУЗе будет проводиться та политика, которая идет от верхов, то есть, ненависть к русским и к Империи. И я, например, не испытываю никаких негативных чувств к украинскому народу в целом, я же нормальный человек. Но то, что сейчас на Украине твориться... Как моно пожелать учить там своего ребенка, чтобы он сталкивался с ненавистью и впитывал всю это националистическую мерзость, любовь к Бандере, Шухевичу, Стецько, какие еще там есть херои...
>>4858111
Только вот бандеровцам на крымчан было похуй, и сейчас похуй.
>>4865576
>Каждый год ездили в Сочи-в этом году только Крым предложили
>>4858641
> ТУРИСТ ИХ ИЗБЕГАЕТ, ДОРОГО ТАМ И СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, УКРАИНСКИЙ ЕЩЁ
пздц, ты меня троллишь, дай ссылку на сообщение, не верю.
Крым -- это НЕ курорт. И курортом быть НЕ сможет -- слишком короткий сезон (Отсюда и цены.). Хоть убейтесь об стену -- не сможет он, как пляжный регион, составить конкуренцию никакой Турции никогда. Крыму нужно наконец заняться ДЕЛОМ, а не мелочь по карманам у туристов вычмаривать за сдачу им шалманов на 5 минут.
Пора менять установку в мозгах.
>>4858641
>ТУРИСТ ИХ ИЗБЕГАЕТ
Единственный турист - и тот избегает. Проклятые бендеры, все из-за них!
>>4866437
Вот правильно же говорит, хули толку там особо вкладываться если сезон короткий. Все остальное время простаивать будет что ли?
>Посещали с друзьями на майские Крым самолетом туда-обратно. Мда, наследие Укры, конечно, видно. Много совка, нищета населения впечатляет. Как на такие зарплаты можно жить, загадка. Такое в Империи в самые трудные 90-е только было. Довела Укра Крым.
>Ээээ, стоп-стоп-стоп! Крым уже не Украинский! Там теперь рубль и российские зарплаты и пенсии у всех! Ты ж сейчас уже на Империю бочку катишь-то!
Вот с этого проиграл, когда уже риторика нищеты от укров перестанет звучать лол?
Запретили транзит в Крым - мы организуем 100 авиарейсов в день по цене электрички.
Не продаёте воду - пробурили скважины. Надо будет ещё, - танкерами возить будем, или реки вспять повернём.
за такие треды надо банить
В НАШИХ руках сезон говорите? На ЮБК есть один замечательный санаторий, хозяином которого стал чеченец. Так вот он приехал, уволил весь персонал вплоть до уборщиц,поставил всех своих и теперь курортный сезон в его руках....
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ. В ВАШИХ ПОСТУКРАИНСКИХ САНАТОРИЯХ ПЕРСОНАЛ НИКАКОЙ. ДУМАЕТ О ЧЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ О ТОМ, ЧТОБЫ КЛИЕНТУ СОЗДАТЬ КОМФОРТ И СПОКОЙСТВИЕ ЗА ЕГО ДЕНЬГИ. НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНО, КАКОЙ ИМЕННО ЭТОТ САНАТОРИЙ - Я ПОЕДУ.
>>4866486
>Вот с этого проиграл, когда уже риторика нищеты от укров перестанет звучать лол?
Ну, судя по тому, что на вовку и Дивиностыя ссылаются до сих пор - ...
Не сезон еще, поэтому и пустые, вода прохладная еще, какой дурак в это время ездит на море?
Империяне в это время не ездят, Сочи на сегодня тоже "пустой". Империяне на море начинают отправляться массово в июле - августе - сентябре
>>4866486
И каким таким ДЕЛОМ они должны заняться на своем пидорашечьем острове, у них же даже воды нет.
>>4866567
У них дохуя заводо там. Пусть за станками сидят и малый бизнес развивают.
А по поводу пустых пляжей, так среди приезжих всегда более 75% были граждане Империи. Так что без свидомых выродков обойдёмся.
ДА И ВООБЩЕ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ВАША УКРОПСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ И АВИАЦИЯ ДЕЛАЮТ В НОВОРОССИИ В КРЫМ ВАМ ПРИЕЗЖАТЬ ОПАСНО - МОГУТ УБИТЬ . ЭТО ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ! И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ !
Пиздец, нажористо-то как.
>>4866594
Пиздят. Сколько лет ездил, было 75% джедаев и 25% всех остальных.
>>4864621
>На конец то можно будет с детками на пляж спокойно съездить
труп лошади пожрать
>>4866584
Какие там заводы? Которые в совке галоши делали?
Ох лол, джедаи не могут в планирование, в отличии от Империи. К концу года построят мост, да и новые порты откроют. По сравнению с тем, что сейчас на юго-востоке, в Крыму будет конфетка уже к 2015му году.
сажи тебе, ОП
>>4866624
Смотри, я… вот у нас здесь джедаев много… ой-ой… джедаев много, понимаешь? Смотри, джедаи, они тебе вставать с колен мешают, джедаи. А я вот, давай туристический сезон открою, и они все прилетят сюда, и мы их убьем, слышишь? И тебе тогда с колен вставать, ой, вставать с колен будет хорошо. Давай? Я туристический сезон открою, а джедаи все прилетят, сюда, к нам. Ну, куда им ещё, ихнее место-то тока здесь, и… ооой… хочешь, я туристический сезон открою здесь? И джедаи, и мы их убьем за Новороссию! Ну что, открывать?
>>4866662
> К концу года построят мост
Ты имеешь в виду к концу 2018?
>>4865684
100% КРЫМОНАШКА
>Я уже давно смирилась с жопой которая к нам подкрадывается
>меня больше интересует какое место на политической арене займет Империя
>место на политической арене
>с жопой
СПАСЕМ ЛУИСА КОРВАЛАНА! СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕВИС!
Сука пздц, необучаемые, как будто и не жили последние лет 20.
>>4866584
>У них дохуя заводо там
Ебать ты толстый.
> малый бизнес развивают
> россия
Просто вытек.
>>4866511
За скважины между прочим, если реально собираются ими замещать, а не тупо пиздя, поставки воды. Нужно пиздить люто.
>>4866705
Нет, подукропник, просто у настоящих людей есть идеалы повыше холодильника. Убейся, амёба, нахуя ты живёшь? Ты же червь настоящий, кольчатый. Паразит русского человека.
>>4866733
> русского человека
> русского
Это что за зверь такой, дорогой россиянин?
>>4866752
>deinem
>welt
>нахуя ты живёшь?
Что бы окружающие меня люди были радостные и счастливые.
А ты, ссаный потомок нквдшника, можешь засунуть себе самый патриотический флажек в анус, поехать в добровольцем в луганду и повеситься там нахуй.
Мы незабудем твою жертву.
>>4867157
Вот это уродство, ну и пляжи в этом хлеву. Проблевался.
>>4867184
Сраные джедаи весь крым галькой засрали, 23 года под майдаунами!
>>4867157
Это называется пляжами?
Пиздец, у нас в таких местах бомжи пьют.
>>4867204
> рано утром когда еше нет никого
лол
>>4867204
>Нормальный пляж.
Да не пизди.
Каменная хуита размером 3х3 метра.
Даже в моих ебенях пляжи лучше.
Вот плохой снимок от Варламова. Смотри на размеры, плюс везде песочек, а ещё есть платные пляжи.
>>4858641
>СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, УКРАИНСКИЙ ЕЩЁ
Вот суки биндеры, и отели крымские засрали. Но ничего, скоро русские крымчане там работать начнут и будет сервис лучше, чем в гейропе.
Я вообще думал, что этот отвратительный сервис стандартный кубаноидный. Работает одинаково по всей южной полосе бывшего совка
>>4867262
Я там был дважды в начале нулевых, на той самой базе Мокроусова, от которой бомбило местным, т.к. теперь она уже успела стать частной и входа на пляжи нет. АЗАЗАЗА
>>4867274
Ну вот, ты и засрал. Покайся за геноцид крымского народа пока не поздно :D:D
Лол, а кто внушил бедным крымским ОСВОБОДИТЕЛЯМ и их материковым сородичам,
что в Крыму есть какие-то охуительные фабрики-заводы?
Которые злые жыдо-бэндэровцы разворовали и нужно чуть-чуть поднатужится.
В Севастополе по ул. Отрадная,18 открылся филиал транспортной компании "Энергия".
Мы предоставляем услуги по перевозке сборных грузов в РФ, Белоруссию, Китай, Казахстан.
Подробная информация на сайте www.nrg-tk.ru
>>4869023
Сцук, охуенный филиал.
жить становится веселее. Транспортный паром(Феодосия-Новороссийск-Феодосия) с сегодняшнего дня дорожает в 2 раза.В связи с отменой дотаций от властей РФ. Кто подскажет куда стучаться? Если так пойдет дальше,московские цены будут для нас привычны
этот чувак кстати логистикой занимается, ему можно доверять
>>4869231
>Кто подскажет куда стучаться?
В рельсу.
Скоро в декрет. Подскажите какие документы нужны (паспорт РФ уже есть). В какие инстанции обращаться. Какие выплаты положены (я безработная). В какие сроки и т.д. Вообщем знающие люди подскажите будущей молодой маме)))
если по российским законам то там совсем негусто,единовременное пособие при рождение первого ребенка тысяч 10000 рублей ,сумма вообще ни о чём ,и потом до полутора лет - по 2 тыщи с хвостиком
и учтите что - все выплаты зависят от региона ,Севастополь он на уровне самых бедных типо как калмыкия.
главное здоровья вам и малышу !
пс - материнский капитал - при рождении 2 ого ребёнка ,и нужно много нервав
>>4869565
>Скоро в декрет.
>я безработная
Dafuq?
>>4869565
>при рождение первого ребенка тысяч 10000 рублей
Внатуре штоль? Пиздец кацапы бомжи, у нас жи 8к гривен или 24к рубля.
>>4869653
пиздоглазик, там речь о первом ребенке
>>4858321
>А ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЮТ МАССОВО C КИЕВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКА?
>Их не пускает собственное правительство.
Законом "О временно оккупированных территориях". За посещение Крыма грозит до 5 лет заключения.
Как же я проиграл с ватофорума.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768651&start=3725
>>4869604
Ну, тащемто, что 10к, что 24к для содержания ребёнка это ни о чём.
Чому мы продолжаем дотации ватокрыма? Пусть затариваются в пидарашии.
>Так называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов поручил сегодня своему заму Михаилу Шеремету устроить на границе так называемые "зеленые коридоры" для ускоренного пропуска продуктов питания, ввозимых с территории материковой Украины. Соответствующее поручение Аксенов дал утром на аппаратном совещании в Совете министров Крыма.
>"Необходимо разрядить ситуацию на этой неделе", - сказал Аксенов после доклада так называемого министра экономического развития оккупированного Россией Крыма Светланы Вербы о плачевном состоянии дел на продовольственном рынке республики и резком повышении цен на социально значимые группы товаров. Аксенов также поручил организовать ежедневный мониторинг цен на социально значимые виды продуктов питания по городам и районам
>>4869725
Какие дотации? Они покупают украинские товары, а не получают бесплатно. Причем, покупают по увеличенным ценам.
>>4869742
В общем-то бизнес в крыму понес очень серьезные убытки за это время. А повышение цены на товар - лишь попытка компенсировать часть убытков.
>>4869742
Пускай залупу свою доедают
Украинская еда идет в комплекте с биндерами. Не хотите биндер - жрите камни
Это такой аутотренинг? Вангую скоро треды "Бугурут Луганды и ДонбабвеАЗААЗАЗ", а тем временем территории продолжают отваливаться.
>>4869811
> Вангую скоро треды
это такой аутотренинг?
>>4869786
>Не хотите биндер - жрите камни
Не хотите торговать с Poссией - будете сосать хуй! И, да, в конечном итоге будете жрать камни, вспомните что такое борона-суковатка. Суп-вода, салат желе из буряка, кровать-пол, блокпост-пеноблок, газ-пердёж и прочие ништяки вам в помощь.
>>4869828
Ну, я пока кроме смишнявок на дваче и ололоканий в укропабликах не вижу каких-то позитивных тенденций. АТО идёт мягко говоря не валом, про Крым уже забыли. Европа поддержку оказывать не собирается... всё какбе намекает что моя страна таки эпично соснула...в который раз.
>>4866752
DIE Welt
Dativ = in DEINER Welt
SOOOOQUA, хоть ты не выебывался.
>>4869843
>Суп-вода, салат желе из буряка, кровать-пол, блокпост-пеноблок, газ-пердёж
Влажные мечты пидорахена
>>4869843
>жрать камни
>борона-суковатка
>Суп-вода
>салат-желе
>кровать-пол
>блокпост-пеноблок
>газ-пердёж
БИНГО!
Пидорашка просто завидует.
>>4869604
Вот официальные данные:
С 1 июля 2014 года пособие при рождении ребенка будут назначать в размере 41280 грн. А выплата этого пособия будет осуществляться одноразово в сумме 10320 грн, остальная же сумма пособия будет выплачиваться в течение следующих 36 месяцев равными частями в порядке, установленном Правительством.
А это было раньше:
на первого ребенка — кратной 30 прожиточным минимумам (с 1 января по 30 июня 2014 года данная сумма составляет 30960 грн);
второго ребенка — кратной 60 прожиточным минимумам (с 1 января по 30 июня 2014 года эта сумма составляет 61920 грн);
на третьего и каждого следующего ребенка — кратной 120 прожиточным минимумам (с 1 января по 30 июня 2014 года данная сумма составляет 123 840 грн).
>>4870340
ХОЧЕШЬ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?
@
ЗАЛЕТИ!
>>4870340
у вас еще и за третьего, прикольно
у меня есть знакомая из украины, у нее ребенок есть маленький, а щас вроде как двойню еще носит судя по узи - это она сразу и за второго и за третьего получит?
>>4870452
Ну бля, теперь еще и крымским выблядкам материнский капитал платить.
>>4867157
2-3 метра щебня, бетонная набережная. "Ресторан" из досок на пирсе.
>>4870525
Свидоматика. Еще при юще єти непонятк решили, счиается, что растить двох сразу сложней и надо дать больше.
>>4869565
Забрюхатела, значит еще в Украине, а теперь Россіюшка должна платить за воспитание этого биндеровца?
всех наших злопыхателей с нероссийской территории надо от российского форума отключить да и всё. Тут с ними довольно либеральничают.
>>4870984
Они же вроде в украинских ip-диапазонах? Нежто сами-себя рубанут?
Чечен Каха писал(а):
U menia ochen mnogo znakomih hotiat kupit kvartiri v sevastopole i pereehat iz Gudermesa,Shatoia,Achhoi-Martana...Chechnia gotova pryiti na pomosh
Вчера пополняла на ост. Юмашева. Ребята с терминалом под красными зонтиками берут 8 грн. В ларьках с прессой и книгами покупаешь за рубли карточку, но комиссия получается 12 грн. Наживаются мгновенно. :war: В итоге в Яблоке пополнила через терминал грн. За МТС комиссию взяли 4грн. За киевстар 8 грн. Деньги пришли сразу.
Веб-камеры еще не начали снимать с пляжей?
>>4869023
Как это ни странно, но компания таки доставила мою посылку из Империи. Даже не очень долго и цены божеские. Но найти их склад это было сцуко испытание.
>>4867157
Слуште, да на подмосковных водохранилищах и песчаных карьерах пляжи лучше.
И этого бетонного говна нет.
>>4871110
так это они посылки так решили доставлять?
>>4871050
Трололо, жирнота.
>>4871137
Это контора типа Новой Почты только с российским распиздяйством. Сайт ложится, калькулятор глючит, посылки не трекаются. Но доставляют в целом. Лично для меня эта компания единственная надежда на выживание. Потому как товар возить маленькими партиями это просто боль и унижение. Только увеличение цен и помогает держатся. А еще с сегодняшнего дня при отправлении посылки простой почтой нужно паспортные данные указывать.
>>4871050
годно трольнул. интересно почитать ответы...
>>4871207
>при отправлении посылки простой почтой нужно паспортные данные указывать
Штоа??? У нас, в остальной Империюшке, такой хуйни нету.
>>4871207
>при отправлении посылки простой почтой нужно паспортные данные указывать
Штоа??? У нас, в остальной Империюшке, такой хуйни нету.
>А ЕДРо лучше ПР думаете? Такие же продажные и вороватые.
>Кто-то минусните этого урода, а то у меня патроны закончились. >ты, гаденыш, прежде чем писать такое, доказательства в студию >предоставь. Я если писал о ПР, что они ворье, то готов был за >свои слова отвечать. А ты провокатор бандеровский или >белоленточник, что суть одно и тоже.
Нашисты, нашисты everywhere.
два миллиона - это слeзы
это половина Киева или два Донецка
при этом они разбросаны на площади в 64 раза большей за площадь половины Киева и в 36 раз большей за площадь двух Донецков
что тянет за собой дополнительные затраты по обеспечению покрытия....
Слезы говоришь? Это не слезы... это миллионы долларов. Миллионы, понимаешь? Постоянно капающие миллионы зеленых американских президентов. Каждый месяц... каждый день, кап, кап, кап. Так что никто от них не откажется ))) а покрытие уже есть )))) его осталось только с одного баланса на другой передать и частоты лицензиями новыми оформить. Все! Баста карапузики )))
Какие, мля санкции могут быть к оператору связи? Ну напряги мозг? подумай? Запретят обмен трафиком с МТС, Билайном? Да это 1/4 земного шара )))) звучит маразматично а обходится легко через обмен трафиком с партнерами ))). Тупо нет смысла в подобных "санкциях".
>Крымчане придумали, как прорвать финансовую блокаду 06.06.14 21:27 Новый Регион
>Для оплаты брони в Крыму владельцы отелей просят в графе пункта назначения указывать город Краснодар. Но и система не так проста: во многих банках при оформлении перевода требуют указать номер телефона получателя, и крымские номера «Золотая Корона» не пропускает. Но и этот барьер крымчане смогли обойти: они предлагают клиенту указывать свой номер телефона, а когда приходит sms о получении перевода, просто перезвонить или отправить письмо по электронной почте.
ОЛОЛО ХОХЛЫ СОСНУЛИ
>>4871359
сцук, проиграл... насколько надо быть таким тупым...
Охуительные истории.жпг
>>4871379
>>Крымчане придумали, как......
>ОЛОЛО ХОХЛЫ СОСНУЛИ
ну да... просто слепящий ВИН. просто охуеваю от таких побед, ЛIЛ
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июня. Единая транспортная дирекция почти в два раза увеличила базовую стоимость для перевозки грузового транспорта паромами из порта Новороссийск в Феодосию и Керчь до 20,65 тыс рублей плюс 500 рублей за каждого сопровождающего. До 30 мая действовал тариф в 11,47 тыс рублей за грузовик, сообщает "Крыминформ".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/06/09/1278703.html
>>4871359
>Какие, мля санкции могут быть к оператору связи?
Лал
ПРОИЗОШЕЛ ПЭРЕВОРОТ
ВЛАСТИ КАБАН
ВООРУЖЕННЫЙ
К МАССОВОЙ ЖОПЕ ПРИВЕЛ КАБАНЕЦ
АНТИ
КОНСТИТУЦИОННЫЙ
>>4871446
обидно, что некоторые россияне слишком "с нами"... эта новость просто убила. как можно наживаться на проблемах крымчан в такое время...
>>4871505
спасибо няша...
севас - это эпический заповедник ваты, даже в рашке такой концентрации нету.
>>4871446
Это что теперь получается, раньше бендеровцы бесплатно ездили угнетать крымчан дорогами и платили за бензин, но теперь добрые русские будут добавлять стоимость перевозке еще 20 тыс рублей за паром? Ух нихуя как джедаи то соснули.
>крымобугурт
А в Крыму тепло. Приезжайте в гости, каклы ;-)
>>4871659
>А что было?
был бугурт севастопольской пидорахи.
ДОНБАСС ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ "ОЧИСТИТЬ" ОТ НЫНЕШНИХ ЖИТЕЛЕЙ И ЗАТЕМ ЗАСЕЛИТЬ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМИ ИЗ ЗАПАДНОЙ ХАХЛЯНДИИ
Скажите мне, что это тролли. Ну не может же быть таких клинических долбоёбов, правда ведь?
>>4871673
Это понятно. Они в пидорашке живут пару месяцев, еще не успели прочувствовать.
Я про
>сегодня сказал что-то важное,чтобы повторилась Мюнхенская речь!
спрашивал. Какая еще речь, про что они говорят-то?
>>4871710
я тебе скажу, как родному - ЕСТЬ! и именно в севасе их большая концентрация, большая концентрация только в кремле.
>>4871710
Ничего, они теперь в РУSSКОМ ПРАСТРАНСТВЕ своих собратьев.
Сделки с недвигой в Крыму разморозили?
>>4871229
Я хз что за нововведение. Но я уже никакой хуйне в Крыму не удивляюсь. Если завтра скажут без справки нельзя в автобусе проехать даже не хихикну. Тут адов пиздец творится.
>>4871736
>спрашивал. Какая еще речь, про что они говорят-то?
да хуй их кто поймет, несут какие-то лозунги, в севасе очень ебнутый народ (хотя есть и исключения) : ну вот представь, пидорашья закваска еще с совка идет + их постоянно накачивают еще со школы какой-то их исключительностью, короче вот ты сам увидел, насколько ебанутые там люди и какую хуйню они несут. И что самое поразительное, они это делают на полном серъезе.
Империя резко повысила цены на паромную переправу в оккупированный Крым.
Единая транспортная дирекция установила базовую стоимость для перевозки грузового транспорта паромами из порта Новороссийск в оккупированные Россией Феодосию и Керчь в размере 20,65 тыс рублей плюс 500 рублей за каждого сопровождающего против тарифа в 11,47 тыс рублей за грузовик, который действовал в мае, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
Дирекция также установила тарифы на пассажирские перевозки катамаранами "Сочи-1" и "Сочи-2" по маршруту порт Анапа – порт Ялта в сумме 2,7 тыс рублей в одну сторону. От Анапы до Феодосии проезд на катамаране стоит 1,5 тыс рублей, от Феодосии до Ялты – 1,2 тыс рублей.
Ранее "ЕТД" перенаправило весь грузовой транспорт на линию Новороссийск – Феодосия, чтобы уменьшить очереди автотуристов в порту "Кавказ".
По данным источников Крыминформа, уже сегодня в порту Новороссийска водителям и владельцам приходится платить по новым тарифам, причем тем, кто оплатил перевозку заранее, приходится доплачивать. Водители, стоящие в очереди на отправку по несколько дней, намерены коллективно выступить в знак протеста против повышения тарифов.
>>4871785
а прошло всего ничего - 3 месяца...
>>4857762
По названию тредов бугурта как-то совсем не наблюдается. Всё больше, как помочь Донбассу и беженцам да
> Хохлы – лохи или предатели?
> Батька Лукашенко разбушевался!
> Опять обязаловка мовы с сентября! КАМРАДЫ, помогайте!
>>4871754
Чуваки которые съезжают с ПМЖ в Крыму в Украину как-то с недвижимостью расстаются. А официально сделку оформить в Крыму вроде как нельзя.
>>4871858
>Чуваки которые съезжают с ПМЖ в Крыму в Украину как-то с недвижимостью расстаются.
Пиздец, я даже не буду спрашивать как.
ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН, КОТОРЫЙ ТЕРПЕЛ ЭТО УБОЖЕСТВО - ОКРАИНУ В ТЕЧЕНИЕ 23 ЛЕТ ПОЛУЧИТ НЕПРЯМУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ЛИШЬ В КОЛИЧЕСТВЕ 0,15 ГРАММ ЗОЛОТА? ОНИ ЧТО, ИЗДЕВАЮТСЯ? НАМ НАДО ВСЕМ ПОДАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК В ГААГСКИЙ СУД С ТРЕБОВАНИЕМ КОМПЕНСАЦИИ ОТ УКРАИНЫ ЗА МНОГОЛЕТНЮЮ ОККУПАЦИЮ. ТОГДА ВЕСЬ МИР УВИДИТ КТО КОМУ И СКОЛЬКО ДОЛЖЕН.
>>4871996
а что это за компенсация и откуда она взялась?
>>4871996
Не смотря на то, что такой-то манямирок и бред. Возник вопрос.
Они там правда что-ли такие жлобы и любители халявы при этом? Они реально думают, что им кто-то что-то должен? Они что, правда расчитывают что-то получить?
>>4872024
В Крымском отделении Ощадбанка остались 300 кг золота, которые они уже успели мысленно поделить на всех.
>>4872039
именно! если ты не заметил, то главная аргументация "воссоединения" у крымской ваты была: А что нам дала ваша Украина за 23 года? Крымчане - это народ паразит, который привык жить за счёт других (туристы, отдыхающие, воленные и прочие приезжие). Именно поэтому лохам наобещали с три короба. Рациональные аргументы там не действуют
>>4872024
Присвоили 300 кг золота Ощадбанка.
>>4872039
это такой мирок, что мама не горюй, так что они таки да, надеются... заповедник непуганой ваты. сохранился со времен совка...
>>4872039
ОБВИНЯЙ КАКЛОВ В КАКЛИЗМЕ
@
ДАВИСЬ ЗА КАЖДУЮ КОПЕЙКУ
@
НЕ ЗАБЫВАЙ СЧИТАТЬ КОПЕЙКИ В ЧУЖИХ КАРМАНАХ
@
ДАВИСЬ, ПЕРЕСЧИТАВ ЧУЖИЕ КОПЕЙКИ
Вот примерно это я вынес из регулярного джвухмесячного чтения севатопольского форума.
>>4871808
Тогда понятно. Я просто подумал, что может пукло какую-то речь сказал и ОБАМАЗАССАЛ.
Олсо, посмотрел вебки. Народ есть тут:
http://crimea-media.ru/Web_Alushta_DaVasko.html
http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Ellada.html
И тут (пикрелейтед):
http://crimea-media.ru/Web_Morskoye.html
Посоны, а где тот клоун, который доедал остатки украинского продовольствия и каждый день постил чеки в политаче, дескать, все у них дешево и всего дохуя.
>>4872169
>ОБВИНЯЙ КАКЛОВ В КАКЛИЗМЕ
Ты еще не все видел.
>>4872229
Я это видел. Но ведь россиян можно отнести к каклам, эрго
ОБВИНЯЙ КАКЛОВ В КАКЛИЗМЕ.
>>4872185
то местные от безделья в море хотят утопится
>>4872185
ну охуеть, меньше 100 человек на довольно большом пляже - ПОБИТ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ. КРИМ СКАЛЕН!
>>4872464
Вообще-то, учитывая http://crimea-media.ru
>ru
Могли врубить пропаганду читай - стримить прошлый год, к примеру.
В общем - похуй, ждем осени.
>>4871523
> даже в рашке такой концентрации нету
есть, просто она не умеет в инторнеты
>>4872679
То есть в Крыму это еще продвинутая вата?
>>4872903
и продвинутая и, боюсь, два лишних поколения ваты успело родиться
у нас такая исключительность была раньше у жителей закрытых городов, потому что в них был коммунизм во все поля, но с 90-ых это ушло, а эти только что раскупорились, т.е. они сейчас по социальному развитию на уровне рашковаты 90-ых как раз, можешь себе представить сколько времени уйдет на переобучение
>>4872955
Ну, тут переобучение невозможно ясчитаю. Только их дети, притом еще нерожденные, имеют небольшой шанс из социальных животных стать подобием людей.
>>4872464
Зачем больше то? Наоборот для туристов с ценами выгодно когда как можно меньше народу
>>4873017
Простые крымские пидорашки на побережье львиную долю средств к существованию извлекали из сдачи своих халуп и недомотелей. Другие зарабатывали на продаже мороженных-водички в илитных магазинах а-ля совок, бонусом добавляя покупателям обсчитывание и бытовую грубость. Для третих перевозки туристов из Украины и бонусы от размещения было их все. Ну и так далее. Теперь это все накрылось. Да и хуй им в жопу
>>4873081
>Теперь это все накрылось.
Ну и СЛАВА БОГУ. Пусть лучше тянок нам в московию поставляют. А мы им мост построим через пролив за это.
>>4873285
>мост построим
Не смеши меня, вы вторую переправу за три месяца не навели.
И, кстати, как там Осетия? Расцвела еще или нет?
«Министр» экономического развития и торговли Крыма Светлана Верба на аппаратном совещании в Совет министров перечислила основные причины подорожания продуктов, которое отмечают жители полуострова.
По словам министра, это связано со многими факторами как экономического, так и политического порядка. В частности с ростом отпускных цен на продукты из Украины - их объем до сих пор составляет около 80% рынка продовольствия. При этом поборы на пропускных пунктах с украинской стороны в отдельных случаях доходят до 10% от стоимости товара.
В то же время, отметила Верба, российские производители назначают существенно более высокие оптовые цены на свой товар, чем украинские: цены в Краснодарском крае на 50-60% выше по социальным товарам и на 50-100% - по другим товарным группам.
Объем денежной массы в Крыму вырос из-за повышения пенсий на 75% и зарплат и пособий бюджетникам на 50%, а банковское обслуживание подорожало в 2 раза.
>>4872039
>Они там правда что-ли такие жлобы и любители халявы при этом?
Просто посмотри видоерилейтед. От начала и до конца.
>>4873323
В Крыму скоро будет куча безработных - они и построят задёшево. А миллиарды мы попилим, а что до Осетии... а не слишком ли ты много знать хочешь, джедай?
Ты, вижу, не понимаешь сути Московии и московитов. Так я тебе, необучаемому, сейчас как урождённый московит растолкую всё в образах. Геополитика-хуитика - это всё для тупых ОСВОБОДИТЕЛЬов, а реально ценно ощущение единения людей страны в один огромный фаллос, который ебёт Украину. Мы его то вставляем, то вынимаем - всё как положено. Но мы не хотим, чтобы вы были покорны, не-е-ет! Мы хотим, чтобы Украина визжала, плакала и дёргалась на хуйце. От этого нам, освободителям, становится приятно. В это самая суть, самая писечка ОСВОБОЖДЕНИЯ. Понятно, тебе джедай? Мы любим, когда вы сопротивляетесь!
>>4873385
НИТ ЭТО КАКЛОВ НАВЕЗЛИ! ВРЁТИ ЭТА ВЛАСТИ ВИНАВАТЫ ВСЁ! ВОТ ЕСЛИП НИ РАСИЯ ТО КАРОЧ ТЫ ПОНЕЛ((( У ТЯ БУГУРТ((
>>4873374
читая эти посты, начинаешь понимать, какие же джедаи продажные и тупые ублюдки. Могли бы наложить торговое эмбарго и повысить цены на продукты для крымчан как минимум вдвое, но нет, будем кормить врагов и дальше за бесценок.
>>4873434
А ещё потом удивляются почему это срузге свиньям запрещают быть пидарасами. Они ж там переебут друг друга сразу, как только залупа подпишет. Стыдно, небось, за геополитику.
>>4871710
В пораше некоторые пидорашки в это поверили, а ты про форум севаса.
>>4873459
Тут ничего никому не запрещают. Если ты нормальный человек, т.е. живёшь в столице, имеешь бабло и любишь Императора, то тебе можно всё. Сейчас из Крыма и с остальной обнищавшей Хохлуши нам рабов и рабынь ещё нагонят. Будет ляпота. Кстати, если у тебя есть симпатичная сестрёнка, то ты не стесняйся - пиши, придумаем что-нибудь. Братские народы же, хахаха!
>>4873434
> В Крыму скоро будет куча безработных - они и построят задёшево.
ФМС уже завозит чурок туда.
Ну а дальше пиздец фантазии у тебя.
>>4873385
Животные
>А ЧТО НЕ ПРИЕЗЖАЮТ МАССОВО C КИЕВА И ДНЕПРОПЕТРОВСКА? НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТОЛЬКО ПРИНЦИПИАЛЬНО-ОБИЖЕННЫХ, ЛЮДИ ВСЕ ЖЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ПРИВЫЧКЕ ПО ОТДЫХУ. ЦЕНЫ НЕ ВЫРОСЛИ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ С КИЕВОМ - НЕ В ПОЛЬЗУ ПОСЛЕДНЕГО )). ИЛИ СОВСЕМ С ДЕНЬГАМИ ТАМ ТУГО - ВСЕ УДАРИЛИСЬ В ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ?
>ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ?
Люди даже не в курсе, что в остальной Украине народ работает круглогодично и чтобы выжить зимой им не нужно на нее откладывать. Такой-то манямирок.
>>4872464
А какая там часовая зона по-нормальному должна быть? 6 вечера по дс - это 4 или 5 по местному? Надо было днем посмотреть.
В Крым хуй попадешь просто, вернулся вчера из него. Билеты на самолет туда/обратно мне начальство купило за 35 тыщ. пустых мест в самолете не было
В Крыму провел неделю просто охуительно
>>4873555
В Азов насрал? Три семерки выпил?
>>4857762
Ну что там, погода наладилась? Второй отдыхающий приехал? А то у меня знакомые на Азов поехали, другие в Одессу, некоторые по привычке за рубеж.
Харків-кун
Эти вопли негодования и боли - музыка для моих ушей, а скриншоты бальзам для души.
>>4873657
> Второй отдыхающий приехал?
О нем говорили на Севастополь инфо, но документально его существование пока не подтверждено.
>>4858193
> будут выборы
Это идиотские идеи идиотских людей, привыкших жить в Украине. Они решили, что со всеми общественниками и майдановцами кто-то должен советоваться. Надо открыть закон: ни с кем Госсовет не должен советоваться! У нас Империя - и здесь порядок… Пусть поймут раз и навсегда: закончилась майдановская вольница!
>>4873996
>Это идиотские идеи идиотских людей, привыкших жить в Украине. Они решили, что со всеми общественниками и майдановцами кто-то должен советоваться. Надо открыть закон: ни с кем Госсовет не должен советоваться! У нас Империя - и здесь порядок… Пусть поймут раз и навсегда: закончилась майдановская вольница!
Да йоффе можно прямо в пасту кидать.
>>4873657
>на Азов поехали
В море срать, надеюсь?
>>4873996
Мне 30 минут назад знакомый крымский ОСВОБОДИТЕЛЬ рассказал, что осенью выборы, все идут. Приглашал опять на отдых приехать.
Похвастался, что зп выросла аж на 30%, вот только цены на 25% в среднем тоже((9999999
>>4869565
Ради получения украинских детских пособий крымчанки едут рожать на материк.
http://ru.krymr.com/content/%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8%D1%85-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8/25415931.html
>>4867157
Ну и говно. Если можно придумать худшее место для отдыха у моря то это будет вот это вот.
>>4874194
Ну так тебе же говорят, сраные майдауны убили крым за 23 года!
>>4871996
Вангую, что Гаагский суд наоборот бы повесил компенсацию на крымских пидорах в пользу Украины за обустройство послевоенного Крыма.
>>4874220
Лол, майдауны ездили в Крым и 23 года планомерно делали из него говно, а местные просто не успевали восстанавливать всё?
>>4874387
ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ.
http://ru.krymr.com/media/video/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83/25415801.html
Вот смотри, туристов нет, так как майдауны закрылы все кафе на пляже.
>>4873385
Что характерно, когда это видео появилось на политаче впервые, пидорахи надрывали глотки о том, что "каклы жвотные азаза". А теперь-то вот оно как.
>>4873385
Какой Севастополь, млять? Это же майдауны соревнуются в отбирании оливье у других. Целую весну об этом видео говорили, а теперь какой-то мудак залил его с Севастополем в названии.
>>4874133
Лол. В очередной раз убеждаюсь в силе пидорашьей мантры про "самую нищую стану Европы".
>>4874746
мантра стала былью же, вы хорошо поскакали постарались.
http://vk . com/antimaydan?z=video67218949_169584967
Что думаете об этом? Бамп!
>>4874746
Конечно мантры. Украина - одна из богатейших стран Европы. Вот в этой таблице она вообще на первое место вышла!
>>4874676
Старое видео из Севастополя. Пидораны еще раньше кривлялись, мол дикие джедаи.
>>4865762
У всех сотрудников МВД в Рашке неделю назад забрали загранпаспорта. Гуглится легко.
>>4869786
нужно издать закон чтоб все упаковки ввозимые в крым имели крупный флаг и рисунок Украины вместе с крымом. Пусть давяться пидарасы
>>4865762
Да, кстати без украинских девочек в Крыме делать ровным счётом нехуй. Уж лучше в Турцию поехать, те же хуйня, что и в Крыме без украинок, только сервис лучше. Еще зимой думал понаехть в Крым, а сейчас уж как-то даже не знаю. Да и белорусы наверное тоже не поедут. Крым - всё.
мимомоскаль
>>4865580
>всех бесило словосочетание "украинский Крым"
Меня не бесило. Для меня наоборот Крым был символом дружбы народов, где украинцы, русские и бульбаши тусили вместе, как в старом добром совке. А сейчас это символ раздора.
>>4874133
В рашке не дают пособие за первого ребёнка.
Камрады, решил создать эту тему, т.к. выясняется, что не всем в нашем Российском городе Севастополе, оказывается, приятно находиться. Здесь предлагаю выкладывать только факты, увиденные или услышанные лично вами, всех высказываний и мнений тех лиц, которые прячут свои ядовитое жало под личиной "нормальных" горожан. Пусть город знает своих "героев"
От себя
Сегодня, продавщица открыто в разговоре со знакомой сказала примерно следующее "Вот пришел Парашенко к власти и пусть забирает Крым обратно. Зачем нам жить в Империи, что там хорошего? В Украине будем жить нормально". Причем, с такими интонациями ненависти в голосе, что люди, слышащие этот разговор, пошли разбираться с заведующей магазином. Но там под дурачка все съехали. Короче, бандерлоги есть среди нас и они превращают свои рабочие места в трибуну. Вы представляете сколько людей через эту продавщицу проходит в день. И с каждым такая агитация. Оборзели твари.
**а смотрите!я теперь понял!!помните-незадолго перед майданом просто попёрли акции на пиво оболонь и черниговское львовское,они буквально соревновались,паковали сразу по 4 банки,Постоянно какие то акции,халява и так далее,лижбы побыстрому заработать денег большим оборотом,наливая нам эту химическую воду.
Теперь я понял! это они 100%собирали деньги на майдан !я еще думал- в чем же логика? 4 банки пива 12 грн ...3 грн 1 банка ,при том что в рознице 1 банка стоит 6.5,думал что просроченное сначала,потом думал,что просто плохие партии бракованные разливали.
Оказывается просто у этого дерьма себестоимость 1 грн и нам его напаривают по 6.5,а когда надо продают по 3 чтобы гребли-халява и давали последние денежки на майдан.**
Императору надо... Если бумагу перешлют из его администрации чиновники забегают быстрей. Но толку всеравно может не быть. падение спроса на услугу будет эффективней. То есть не пользоваться этим паромом.
ну а если позвонить друзьям на материк за перекопом, то наши проблемы уже не покажутся проблемами, торговля там блин рухнула :smith:
А у меня приехала невестка из Мелитополя,ездила к родне, уплакалась по ценам: говорит, там все так дешево... И масло по 40, и сыр по 40, просто рай. И телевизоры они не смотрят, чтобы не расстраиваться. И так половина Украины. "Мы в домике".
**тем более что банально , могут даже сделать провакацию и отравить наших людей!!!!!Тем же отравленным пивом,специально пошлют в Севастополь партию ..Или может они там плюют в чаны с пивом на заводе у себя и проклинают русских и ссут в бочки...фууу,аж стремно терь его пить стало..на балконе где то стояла банка черниговского-пойду выброшу.
вот так!!**
>>4876521
Вылить эту гадость с мочой биндер и навернуть Омского сыра.
>>4876495
>Расстрельные списки у нас публиковались и так. Тут нужна закрытая для просмотра и открытая для добавления тема.
>Потом можно отфильтровать. Устроить "народный трибунал". (Не важно, что не в рамках Закона РФ.
Хохлы быстрее забирайте своих из Крыма, а то вата там устроит "чистку".
согласен! Китай друзья можно и их включить как исключение, но всему остальному жесткий бойкот!
Наконец-то другие братушки!
>>4876564
Ахаха, а когда якубович им землю продал, вони было пиздец, зато теперь братья навек.
В ВЕСТЯХ было интервью с Поддубным (военным корреспондентом ВЕСТЕЙ, который сегодня прибыл из Славянска из длительной командировки). Он чётко сказал, что "....далеко не весь Славянск поддерживает и готов помогать ополчению". Но народ бежит (причём, бежит не на Украину, а в Империю. В данной ситуации можно ограничить поток беженцев только родственниками ополченцев. В противном случае мы рискуем принять у себя родню (папа-мама-бабка-дедка + в геометрической прогрессии), которые - "мы ни за кого, нам бы лишь бы кто-то нам помог, а мы беженцы. Главное - мир во всём мире и наш молодой зять главный борец за мир (воевать он не может в силу того, что хочет мира во всём мире чьими-то другими руками - вот он здесь, в комнате, под юбкой и трусами жены и дочки сидит".
П.С. У нас в Петербурге в ФМС (нашего района) выделили специальную комнату и специалиста для работы с беженцами из Украины. Видела четыре семьи - именно семьи - папа-мама-дети-бабушки и дедушка. Мужчинам (папам) на вид от 30 до 45 лет.
ЕБАНЫЙ ТРЕД МОЛИТВ
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=768667&start=150
Кто-нибудь, вкиньте им мнение жителя Империи, только живущего за МКАДом.
Во-первых, сами роуссияне никакого присоединения Крыма не ежлали-им традиционно похуй на все, что лежит дальше казани к западу и югу. Но если из-за них, сук ебаных, начнут что-то урезать нам-Императору придется отдать Крым Украине, да еще и извиниться и по Крещатику пробежаться встрингах и плакатом "Украина прости. я хуйло"
Из-за свинорылых, по прихоти поехавшего диктаторишки, себя мы объедать не станем.
И так далее. Пусть у крымской ваты припечет от братушек.
>>4876693
Раб закукарекал. Под шконку, быстро!
Владимир Владимирович
>>4874855
>krymr
Нихуя се, оказывается там целая црушная программа по обсиранию крыма. Вот чем объясняется такая активность хрюшек ИТТ.
>>4876693
>Но если из-за них, сук ебаных, начнут что-то урезать нам-Императору придется отдать Крым Украине, да еще и извиниться и по Крещатику пробежаться встрингах и плакатом "Украина прости. я хуйло"
Ты что ли заставишь?
А ну, брысь под шконку, ОСВОБОДИТЕЛЬ, петуха спросить забыли.
>>4876527
Как показывает практика чистильщиков на Руси закапывают сразу после чистки. А потом и тех кто зачистил чистильщиков. И следующих. И следующих... Это как звмей Уроборос кусающий свой хвост, только пидарашка укисившая себя за хуй.
>>4864172
Проиграл!
И да. Крымчане совсем ебанулись.
>>4876495
>Короче, бандерлоги есть среди нас
Блядь, ЭТО какая-то истерия! ОТКУДОВА БЕНДЕРОВЦЫ В КРЫМУ? ОНИ ЕБАНУЛИСЬ? Это похоже на шизофрению. Как к таким можно ехать отдыхать? Сегодня у них продавщица-бендера, потому что высказалась против окупации, а завтра что? А если по телику скажут что все татары куплены американцами и моляца степану Бендере? Они же на полном серьезе начнут их реать! Может там оружие какое- применяют психологическое? 25 кадр, или в воду чего добавляют... Не едте в Крым. Нет веры тем кто продался один раз, пускай и на пользу империи, может после смены поколения что-то там поменяется.
>>4876867
>А если по телику скажут что все татары куплены американцами и моляца степану Бендере? Они же на полном серьезе начнут их реать!
Ты путаешь русских с джедаями
Во всей этой сутиации хуево то, что это те же люди, что будут сидеть годами без зарплаты, но исправно ходить на работу.
Короче расшатать на возвращение в Украину их будет сложновато.
Сейчас по радио услышала, что Аваков объявил мобилизацию ментов в украине. За отказ ехать на ЮВ - увольнение с последствиями (видимо). Бедные люди...
Мать рассказала случай: в Крыму военнослужащий перешел на российскую сторону, а его отца, находящегося на украине, посадили. Теперь если он приедет туда - его посадят, не приедет - отец будет сидеть...
Аноны сохраняйте разметку в треде. Копипащеный текст - жирным. На пике йоба или его подобие
>>4878398
Да это же МЕТОДИЧКА, ололо.
Ты бы лучше сам копипастил, рагуль ленивый.
скинь пека-пак, у меня сырки протухшие
>>4878427
Так я сам и постю когда есть время. Это не методичка это уже традиция.
У меня нет пака, беру из тирнетов
Русский Бог. Бог — русский?
Да. Сегодня Бог — русский!
И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.
Это взгляд Империи. Это взгляд Бога.
http://www.odnako.org/blogs/slushayte-russkoe-molchanie/
>>4878561
Воу-воу-воу, братиш, палехче. Ты совсем уже тяжёлую артиллерию принёс, у меня чуть скрепы не выросли от этого высера. Поищи что-нибудь потоньше.
>>4878625
Просто впервые зашел не форум, в первую Же тему и просто несколько охуел ОТ ЧИСТОТЫ ПРАВДЫ, ИСТИНЫ СВЯТОЙ
Транспортный паром дорожает в 2 раза.Как бороться?
@
Можно в антимонопольный комитет.
Паром один,- налицо монополия.
Это по их части.
Реально работает.
И если найдут нарушение, дадут по мозгам точно.
1.В Империи губернии для Крыма собирают миллиарды, а люди не знают. Зато сейчас , для укрвоенных в ЗУ соберут тыщи – раструбят на весь мир!
>>4878798
А в то-же время с топливом в криму напряженка...
http://2ch.hk/po/res/4877833.html
>>4876495
> люди, слышащие этот разговор, пошли разбираться с заведующей магазином
ой вей, 100%-ые рабы-пидapaшки
>>4878561
> Друзья!
> Я раньше писал что рождается новая Украина, нет, сейчас рождается Новая Империя.
> В этой тишине.
> Давайте при слушаемся в этой тишине к своим сердцам.
>
> Такие моменты бывают раз в сто лет.
> Господи не оставь нас!
> Дитя в крепких, но нежных, мозолистых, но ласковых руках вежливых людей. Эти вежливые люди вскормят, поддержат при первых шагах, обучат знанию и ремеслу, а если надо, защитят это долгожданное Дитя.
SOOOOOOOOOOQAAAAAAAAAAAAAAA
>>4880197
>ой вей, 100%-ые рабы-пидapaшки
Там ультра-вата 80 lvl, даже вашей вате далеко до севаса.
>>4880306
>> Дитя в крепких, но нежных, мозолистых, но ласковых руках вежливых людей. Эти вежливые люди вскормят, поддержат при первых шагах, обучат знанию и ремеслу, а если надо, защитят это долгожданное Дитя.
Просто верх ватницизма.
>>4880319
заметь, уже даже не "вскормим, поддержим", а полное, тотальное "придут помогут"
>>4880361
У нас в украинской политичке, товарищ из севаса - вполне адекватный бандеровец, но это исключение из правил, что подчеркивает правило.
Так что если не будете их кормить - то будут бурчать, но нихуя не будут делать, что-бы что-то изменить или на улице убрать. Совок аз из, как будто находишься в 85 году, с учетом сегодняшних технологических реалий.
Не поеду в этот размороженный кусок совка. Пусть билеты пропадают.
мимо-мент
>>4880516
Да лан, тебе, как руссменту будут пятки целовать.
Но с хавкой будь оче осторожен, раньше ее поставляли регулярно с материка и быстро кушали, сейчас - хз.
Та же рыбка где-то должны храниться.
Тред прям бальзам на душу, наслаждение от визгов крымнашей, мммм.
>>4880580
Это такая многоходовка пyтeнa: люстрация ментов и прочий скам через жопу путем диарийной всемислостлевой длани.
Спасибо почитал поднялось настроение, прожал от души, а как же вы хотели чтоб проезд стоил 6 рублей, при цене мяса 320 руб, чтож паромщик то кушать будет
в россии я и не знаю в каких городах проезд меньше 15 руб, может в райцентрах каких..........у нас в белгороде такси только за посадку 60-100 руб может счетчик насчитать, вообщем крым в более сильной экономике поэтому цены и зарплаты более сильные )))
Лол флаг
>>4880941
>вообщем крым в более сильной экономике поэтому цены и зарплаты более сильные
Это пиздец....
Ага, конечно, вам из Белгорода виднее - какие тут у нас зарплаты. Вот прям делать нам нечего, и решили повозмущаться на пустом месте. Так, да? :devil:
@
Да вы реально задрали постоянно возмущаться. По жизни всем недовольны. Иногда прямо аж злость за севастопольцев берёт. Какой темы не коснись---сплошное нытьё,тут много,тут мало.....Проезд 15 рублей----и что ? неужели это повод тему специальную создавать и состязаться тут в плаканье,кто больше горьких слёз прольёт. С материком сравнивать зачем ? Я могу назвать вам пару мест в Империи,где проезд на троллейбусе в 2 раза дороже стоит. И к чему эти "вам из Белгорода виднее" ? Когда помощь нужна была не очень разбирались кто откуда. ругаетесь на татар,а сами не очень от них отличаетесь,вечно всем недовольные и вечно всё мало.
>>4857762
/тред не читал/
много там в Крыму жителей желают обратно на Украину, поближе к АТО, обстрелам и нацгвардии? Всё больше и больше?
>>4880941
> вообщем крым в более сильной экономике поэтому цены и зарплаты более сильные
ВОТ МОСТ ПОСТРОЯТ ТАК И ЗАЖИВЕМ
>>4880941
>у нас в белгороде такси только за посадку 60-100 руб может счетчик насчитать
Кто-то запизделся и обосрался. Каждый раз, читая такие обсеры, вспоминаю про пасту "мой батя позволял себе вечером опрокинуть пару рюмочек английского чая, в отличии от бухого быдла".
>>4881069
>МОСТ
Столько ошибок в слове коммунизм.
>>4881087
>мой батя позволял себе вечером опрокинуть пару рюмочек английского чая
Доставь если не сложно :3
Ну, я еще понимаю почему про-украинские накинулись - у них "обида" за то что Крым ушел..
Но почему "россияне" сыпят соль на рану северным, пытаясь доказать что цена нормальная?
Имхо, при текущей ситуации с зп - 10руб обоснованная цена!
Мне показалось, или кто-то обещал что коммуналку долго никто трогать не будет, хотя бы на переходный период?
@
Цитата:
Согласно постановлению крымского правительства, с 1 июня расчеты за электроэнергию, тепловую энергию, природный газ, водоснабжение и водоотведение, прочие жилищно-коммунальные услуги производятся в рублях путем умножения старых тарифов на 3,4.
@
Курс не менялся вроде бы, действует коэффициент 3.0, но для коммуналки делают отдельный коэффициент 3.4. Так незаметно коммуналка выросла на 14% с 1 июня.
Судя по тенденциям, после крымского парламента, ждать аналогичного указа из Севастополя?
>>4881289
Переходный период закончился, осталось только мост построить.
>>4881289
Ну от опять "не весёлая новость".
Давайте, в противовес новостям о ценах,о комуналке
О хорошестях напишем, что хорошего произошло за 2- мес,ну чтоб легче стало:
1-я новость хорошая:
Значительно повысили милиции-уже-полиции,и надеемся, теперь, у нас в городе будет порядок.
2-я:
Повысили военым, (у меня нет родичей среди силовиков), но можно за них и их близких порадоватся.
3-я:
Детям на один язык меньше будет учить
Добавляйте еще
я за россиян рада.
вот честно.
а что делать нам?
у меня з/п как была таки осталась.
а цены возросли от 50% до 200%.
Получается я стала как минимум в несколько раз хуже жить.
Где ваши фирмы,где рабочие места с з/п как в москве?
время то было достаточно
>>4881410
Очереди появились, можно постоять-поболтать.
>>4859192
>мне печет что я живу среди стукачей
Пффф
А ты знал что каждый восьмой севастополец работал на полицию немцов во время окупации? Это включая женщин и детей.
>>4881438
Надо ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ подождать. Мост уже ВОТ-ВОТ на подходе!
>>4881472
Но ведь мост отказались строить китайцы. Кто его построит? Я срсли не знаю.
>>4881480
>Кто его построит?
Рашка! Ведь рашка стронг, или не?
>>4881460
Два чая.
Исследователь крымского подполья Станислав Славич характеризует работу вспомогательной полиции следующим образом: "Постоянные контрольные посты были на выезде из Ялты, у гурзуфской будки, возле Алушты, на перевале и при въезде в Симферополь. На каждом могли остановить и обыскать машину. Кроме этих постов немцы время от времени выставляли заставы в самых неожиданных местах. А еще - моторизованные патрули, местные полицаи и эти цепные псы-добровольцы, которые пошли с оружием в руках служить гитлеровцам и отличались особой жестокостью. Этих, "своих", перехитрить было труднее, чем немцев или румын. Эти знали все уловки".
>>4857762
И паспорта там, говорят, какие-то левые выдают.
Они в других регионах Рашки не канают.
>>4881550
>Они в других регионах Рашки не канают.
В Украине тоже... ЛIЛ.
Заповедник себе путя создал.
а мы уже их бойкотируем. Хотя раньше только их и покупали.
Теперь перешли на Свиточ и шоколадки Корона. Надеюсь,что они не майданутые. А то придется перейти на Красный Октябрь Бабаевские, а они у нас пока дорогие
Ну, на худой конец, если он является отцом многодетной семьи! Тут можно понять, что он не пошел в ополчение.
А, так тоже по телевизору смотрю и диву даюсь, как обмельчал мужик! Пузо отрастил и в беженцы записался! Не поймешь, то ли мужик, то ли оно....! Те, что сейчас в окопах, это же исчезающий вид, который нужно холить и лелеять!
>>4881580
По поводу пика. Это что же, пограничники хoхлуту опять взялись за старое? Из мелкой подлости влепили штамп о пересечении границы прямо в гражданский паспорт РФ, вместо миграционной карточки? Вот жеж мелкий и подленький народец!
>>4881580
>Заповедник себе путя создал
Ты хотел сказать: личные заповедные угодья?
>>4881729
А не. Не сразу сообразил. Это "ОТКАЗАНО". Только какого хуя прямо в паспорт влепили? долбоёбы
>>4881550
Ой, не пизди, дикий проксихoхлуту!
поссал-на-тебя-мимо-ФМСник
>>4881729
Собственно, предполагая подобное, Наш Город уже сообщал, что жители АР Крым с паспортами российского образца не смогут пребывать в нашей стране на легальном положении. Более того — пересечь границу, например, москвичам, можно вполне законно. А вот «россиянам» с крымской пропиской на материк — зась. По словам руководства погранотряда «Мелитополь», в российских документах место регистрации и выдачи паспорта указывается как «Крымская область». Ни в современных атласах, ни в географических картах о подобном географическом образовании информации не найти. А значит, документ, по украинским законам — подделка. С ним не то что границу законно пересечь не выйдет, с ним вообще можно приехать в места не столь отдаленные.
>>4881791
Откуда в ФМС знают про локальный нашистский форс политача?
Школьник не палится?
>>4881814
"Крымская область" в прописке не пишут. Украинские погранцы в поездах даже под сиденье не заглядывают, какой уж личный досмотр и обнаружение паспортов. Хуита.
дочь-офицера-кум
>>4881604
Променяли майданутые конфеты на бендеровские, во дебилы.
>>4881729
Дело в том, что они теперь так развлекаются с многими, кто даже едет в Украину из Империи.
Въезд-то не отменен по гражданскому. Но если ты особисту не понравишься, то видмову шлепают прямо в гражданский и он становится недействительным.
>>4881438
Да ладно, вы просто бандера, вот и гоните. Щас тут ваши же соседи севастопольцы и опровергнут.
Времени совсем недостаточно. Это только у вас галушки сразу сами в рот залетают. Никто, кроме хозяина, работникам частных фирм зарплату поднимать не будет.
Откуда: На холсте жизни с помощью слова-кисточки и эмоций-красок я пишу мир
>>4882207
Лол, ее реально сразу в бандеры записали?
>>4857762
Вcе сюда! Спасем политач от шовиниста-модера!
http://2ch.hk/d/res/154781.html
http://2ch.hk/po/res/4882342.html
>Где ваши фирмы,где рабочие места с з/п как в москве?
Видимо то, что в регионах рашки зарплаты вдвое-втрое меньше московских (а цены такие же или выше), они еще не знают.
>>4882494
>они еще не знают.
Начинают подозревать, но это считанные единицы.
Для организации территориального общественного самоуправления и территориальной общины.
В соответствии с Конституцией и законами РФ граждане имеют право самостоятельно определять и выбирать форму общественного самоуправления.
Самоорганизация в территориальную общину необходимы прежде всего для:
1. Защиты своих прав и законных интересов в органах власти города и района, а так же территории от незаконных застроек и размещения различных объектов (пивных ларьков, шалманов, мусорок и тд.)
2. Общественный контроль за выполнением условий владения, распоряжения, пользования, приватизации и аренды муниципальной собственности, расположенной на территории общины, и действиями руководителями и администраций муниципальных предприятий.
и другие вопросы.
На повестке дня
1. Принятие решение об образовании территориальной общины
2. Выборы исполняющего обязанности председателя совета ТО
3. Выборы совета (инициативной группы) ТО, другие
@
Это идиотские идеи идиотских людей, привыкших жить в Украине. Они решили, что со всеми общественниками и майдановцами кто-то должен
советоваться. Надо открыть закон: ни с кем Госсовет не должен советоваться! У нас Империя - и здесь порядок… Пусть поймут раз и навсегда:
закончилась майдановская вольница!
ОП начинай пилть перекат. Только ссылку дай на общий форум, а не на политику
http://forum.sevastopol.info/index.php
Теперь то все знают Украину и Майдан. Даже побаиваются гнева народного. Европа знает, что Майдан мобильный и может переместится куда надо! А уж как Император перепугался Майдана, и Лукашенко с Назарбаевым. Они потому и вступили в таежный союз с расеей, чтобы та помогла им свою власть сохранить и народ в узде удержать. В общем у украинского Майдана непочатый край работы! Надо освобождать дружественные народы от расейского и диктаторского ига! Пока Украина воюет, эти диктаторы спят спокойно, а как только украинский народ заскучает, так сразу же им революцию придумает. Вот этого они и боятся. А сейчас еще и воевать украинская армия научится и тогда держись расея, да и ЕС опасается нас. Вот наша идентичность, мы о себе не хило заявили!
>>4882573
Принято!
Девушка,с Севастопольской пропиской,24 года имею мед образование!Ищу работу,желательно оплата каждый день или раз в неделю!Приятная внешность.Имела опыт работы в бутике итальянской одежды"Философия",магазин одежды в Муссоне.Выносная торговля не беспокоить !!!!
@
Евгения, здравствуйте. Любите ли вы животных?
>>4881410
>Детям на один язык меньше будет учить
Погодите, но разве в Крыму сейчас не 3 государственных языка?
"пятая колонна" на нашем форуме в лице патриотичных мамок...
>>4883405
какэто нит? залупа говорил 3 точно помню. а раз залупа сказал 3 то вата костьми ляжет чтоб их 3 было.
>>4883604
Блядь, пидорахи свой язык с трудом могут выучить, а ты хочешь, чтобы еще Украинский и Крымско-татарский. Да вата охуеет.
Наконец-то избавились от бендеровских гривен!
Финансовая система заработала на полную мощь.
А сейчас каждый шторм приближает время социального взрыва.
@
В Империи есть оооогромный опыт по работе с социальными взрывами, так что не волнуйтесь - всё будет без шума и пыли.
Некоторые уже начинают понимать...
>>4883619
Да ты озуел, биндеровец! Татарв с джедаями в Империюшке живут, вот пусть и говорят на русском!
>>4883689
В принципе это логично. Но тогда пусть все кто живут в Украине говорят на украинском или хотя бы знают его. Логично?
>>4883694
В комментах на ю-тубе уже "радуються" что "порядок" ;)))
просят ебать жестче
>>4883752
этот крендель походу вокруг гаишника несколько раз прыгал )))
зачем тебе удостоверение, дурень, у него нагрудный знак же есть )))))
нафиг, фейк и постановка
>>4882568 Неужели пидорахи настолько рабы что открыто идут против своей свободы?
>>4883776
>Неужели пидорахи настолько рабы что открыто идут против своей свободы?
А ты только сейчас открыл для себя этих существ? Ну поздравляю, лучше поздно, чем никогда.
Кто наезжает на Меняйло, тому в Бандерляндию! Вместе со своим адвокатом!
Два дня назад был врагом крымских народов, а теперь оказалось, что на него бендеры гонят.
А кому-то еще кажется, как и мне, что вода из крана стала ВКУСНАЯ?
Мы несколько последних лет воду покупали - то в баллонах заказывали, то из аппарата. А тут, когда монет не было российских, пришлось чай из обычной водопроводной пить - и я не почувствовала привычного гадкого привкуса.
Как думаете,действительно днепровская вода была хуже, которую по каналу мы получали?
Даже не сомневайтесь, что стала вкуснее. Вода она собирает весь негатив в себя. А представьте сколько желчи наши братья выплёскивали туда в наш адрес, пока она мимо них протекала. Такой водичкой в пору было отравиться.
>Даже не сомневайтесь, что стала вкуснее. Вода она собирает весь негатив в себя. А представьте сколько желчи наши братья выплёскивали туда в наш адрес, пока она мимо них протекала. Такой водичкой в пору было отравиться.
Я бы насрал ей в фильтр и заставил выпить до конца, каждую молекулу моего говна она бы смаковала и скрежетала им на зубах.
>>4883971
>Даже не сомневайтесь, что стала вкуснее. Вода она собирает весь негатив в себя. А представьте сколько желчи наши братья выплёскивали туда в наш адрес, пока она мимо них протекала. Такой водичкой в пору было отравиться.
Какой-то местный ПГМнутый писал, не иначе. Ну или конкретный долбоёб.
Чего испугались до усрачки? Все бомжуют? Как на парк Победы за 15р ездить так полные шаланды, как на катере 50 коп (по старой валюте) переплатить так ужснх! Зарабатывайте, а не сопли на форумах пускайте.
Ёбаные крахоборы... 50 копеек им жалко было, а теперь охуевают... ай молодцы.
>>4883971
>А представьте сколько желчи наши братья выплёскивали туда в наш адрес
НУ, ЕСЛИ МОСТ СТРОИТЬ -- ЕГО НУЖНО СТРОИТЬ ХОРОШО. ПОНЯТНО ЧТО СЕГОДНЯ МЕЛКИЕ И ПО ТРИ -- ЭТО ОЧЕНЬ НЕДОЛГОВЕЧНО. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ЗАВТРА И ПО ПЯТЬ. КРУПНЫЕ.
ПРО ЦЕНУ ЭТОГО МОСТА ТОЛЬКО ЛЕНИВЫЙ В СМИ НЕ НАПИСАЛ, ДУМАЕТЕ ПУТИН ТАКОЙ ЛОХ И НИЧЕГО НЕ ВИДИТ.
ВСПОМНИТЕ СОЧИ, ОН ДОЖДАЛСЯ КОГДА ПОСТРОЯТ ПОЛОВИНУ, НАЛАДИТСЯ ПОЛНЫЙ ПРОЦЕСС СТРОЙКИ, А ПОТОМ ХЛОПНУЛ ОРГАНИЗАТОРОВ НА ВОРОВСТВЕ, НО ПРОЦЕСС УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ БЫЛО, ЗАМЕНИЛИ ВЕРХУШКУ И ВСЕ.
ДЕНЬГИ ЭТО ФАНТИКИ, ОЧЕНЬ ВАЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКУЮ ГРАНДИОЗНУЮ СТРОЙКУ, НАЙТИ ГРАМОТНЫХ СТРОИТЕЛЕЙ, ТЕХНИКУ И Т. Д. А ВОРОВ, ПОТОМ МОЖНО ПРИВЛЕЧЬ
>>4884163
Ужс
>>4857762
Вот укропы дохуя кукарекают про наши распилы-откаты, ну и наша оппозиция ессно бучу поднимает. Это понятно, коррупция в Империи есть. Но вот я что-то не слылхал ни разу про коррупционные скандалы на Украине, вот эти все порошенки, коломойские, аваковы, гепы, допы они что кристально честные?
>>4884163
> ДЕНЬГИ ЭТО ФАНТИКИ
Эк они там уже забогатели, лол.
>>4884336
Ты забыл добавить, что еще в Америке все сенаторы - продажные лоббисты, а Билл Гейтс в лихие 80-е отжал Майкрософт у мексиканского мигранта.
>>4884336
Это так толсто, что даже толсто. Особняк Пшонки? Золотой батон? Центнеры золота в сейфах министров "легитимного"? Не, не слышал!
>>4884336
>не слылхал ни разу
Привет, толстячок. Хочешь кушать?
>>4884430
>отжал Майкрософт у мексиканского мигранта
>Майкрософт
>у мексиканского мигранта
>отжал
>>4882687
> имею мед образование
Нахуй убиваться в меде, если будешь работать продавцом/манагером? Лучше бы на философском 5 лет отдыхала.
>>4884444
Нихрена они по-кураински шпарят.
>>4883971
> А кому-то еще кажется, как и мне, что вода из крана стала ВКУСНАЯ?
Давно я сразу на первой строчке не капитулировал
Ну что дорогие аноны, толстячки и просто любители лулзов, я сейчас сварганю 3-тред и пойду дрыхнуть, а вам пожелаю вкусных лулзов и бугурта ваты.
С уважением, ваш ОП.
Перекатывайтесь сюды: http://2ch.hk/po/res/4884548.html
>>4883694
Думайте и не ведитесь на провокаторов,За Крым Империя пишется и много потеряла,а лично я отдал 25% зарплаты.И нечего пиздеть.Война не закончилась....
НИЧЕГО ЭТО СЕЙЧАС ПЕРЕХОДНОЙ ПЕРИОД НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ И ТОГДА ЗАЖИВЕМ
Официального бугурта крымской ваты тред.
Источник вдохновения находится здесь: http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
Предыдущий тред http://2ch.hk/po/res/4843543.html