24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О этот дивный манямир или вернемся на пару месяцев назад
Думаю пора расчехлить пак моих скринов. Их не так много, но оценить атмосферу идиотии олек они позволят. Впрочем шизы сейчас меньше не стало, просто оли переобуваются.
А вот это довольно приколный высер от оли - Трам придет и свергнет моровую диктатуру, хоть тут она оказалась права - Трам пришел и начал свергать диктаторов: Асад, Пухлик, хуйлу тоже достанется.
>>21962337 Без понятия о чем ты, я скринил только посты долбоебов, которые не понимали, что в США демократия и президент там просто должностное лицо, а не царь как в России и что решения в США принимаются коллегиально теми людьми которые эти самые ценности свободы защищают.
>>21961972 (OP) Ты не спеши. Топорами ударили очень аккуратно, предупредив заранее, причем без согласования не то что с конгрессом, а даже со своей командой. Это дало повод к обострению ситуации и отмене обмена информацией об ударах, что еще больше снижает влияние США в регионе. Одновременно дано начало военной операции в КНДР. Распыление даже таких огромных сил на два фронта ни к чему хорошему не приведет. Трамп таки наш агент, просто хорошо играет свою роль.
>>21962420 >предупредив заранее Предупредили заранее потому что было соглашение о информировании, оля, а не потому что он испугался. После удара Россия ВНЕЗАПНО вышла из данного соглашения лол нахуя? и теперь предупреждать уже не будут.
Да ладно. На тот момент вам это рвало дупы, поэтому все ржали, и писали, что в голову придет . И когда Трмп укрепится во власти, то начнутся чудеса покруче, чем в скринах.
>>21962559 Только вот там ссылка не на Блумберг, а на пидорашкинский Корреспондент, а все тут знают как любят все искажать факты русские СМИ. Я почти уверен, что Булмбегр заявили о вероятности победы, тогда как руснявые СМИ прямо написали - БЛУМБЕГ ПРЕДСКАЗАЛ ПОБЕДУ ЛЕ-ПЫНЬ!!!111
>>21962535 >когда Трмп укрепится во власти, то начнутся чудеса покруче, чем в скринах Это да, сейчас он внутри копротивляется, а когда подомнет несогласных то будет очень весело. Тиллерсон только что интересовался на Г7 нахуя Украшку защищать.
>>21961972 (OP) Ну анон, нормальному ананону было уже тогда ясно что Трапм- не Залупа. Только у подсосов кремляди и прочего ВМ-скама было убеждение что Трамп- дружбан воришки уебана Пыни.
>>21962702 Ну ты же уверен что макать либерала в говно и поддержать решения власти можно только платно, нет? Блядь ебать отбитый даже до такой простой аналогии не додумался, но дотянулся до клавиатуры и что то там пишет, тьфу сцук, еще и детей заведет потом
>>21962965 >ну ты же уверен, что жрать говно можно только платно Нухуйзнает, бесплатно - я точно не стал бы. Но пидорахи наверняка и бесплатно готовы, яхз.
>>21962937 Тут братан я в ахуе полном, расчитались со мной в баксах курс был 27 с копейками сейчас зеленый сука с каждым днем падает, на 10 копеек в обменках, может спецом перед праздниками?
>>21962921 >аргументов нет Лол, как я и ожидал. Ты не только не привел цитату, но даже уже обосрался в самой сути т.к. прогноз называется "The Pessimist’s Guide to 2017" т.е. самый пиздецовый вариант, очевидно есть и другие варианты.
Как я и говорил пидорашки стабильно пиздят, Блумберг выдал лишь один из вариантов развития событий, причем один из самых максималистических т.е. маловероятных, но пидорахи радостно начали визжать - ПРЕДСКАЗАНА ПОБЕДА ЛЕ-ПЫНЬ!111
Так и не понимаю, как можно быть такими ебанутыми.
Аноним ID: Иван Рафикович12/04/17 Срд 23:18:19#58№21963029
>>21963002 да все иди нахуй, блядь как я заебался, почему вот все эти занавальнисты, русофобы/русопаты блядь, настолько тупые и ограниченные? Каждый раз вступая с вами в диалог я просто хуею как вы блядь до сайта то добрались вообще? Почему нет адекватной Оппозиции с большой буквы, с кем можно подискутировать, а есть только убогие вы, которых только нахуй слать?
>>21963142 Он еще и думает что то что его не любят, это горение и какие то там эмоции, ебать дебил Со спокойнейшим лицом, отхлебывая чай с мятой набрасываю ему на лицо фактов неприятных и все что может этот ограниченный генетикой петух это подумать что кто то от него ГОРИТ
>>21963189 Бога нет, а если есть ему насрать на все уже, а если не насрать с ним и поговорю об этом, на данный момент я не верю что он бы допустил подобное.
>>21963198 Плохо то что ты веришь что умный, вот в это ты правда веришь и это правда плохо. Еще хуже как уже упоминалось - детей заведет(статистика - быдло больше плодится) И когда то этими выблядками придется людям управлять, спиться могут от дебилов
>>21963157 > это лишь вариант Лол, они предсказали ключевые сенсации, поэтому их прогноз имеет вес и о нем сообщали сми. Готовься к пессимистичному разрыву ануса короч, год только начался.
>>21963236 >набрасываю ему на лицо фактов неприятных Я щас вот тут перечислю твои факты, пидораш: 1) Но это ведь тебе дурашка, или вам больше платят? 2) Ну ты же уверен что макать либерала в говно и поддержать решения власти можно только платно, нет? Блядь ебать отбитый даже до такой простой аналогии не додумался, но дотянулся до клавиатуры и что то там пишет, тьфу сцук, еще и детей заведет потом 3) да все иди нахуй, блядь как я заебался, почему вот все эти занавальнисты, русофобы/русопаты блядь, настолько тупые и ограниченные? Каждый раз вступая с вами в диалог я просто хуею как вы блядь до сайта то добрались вообще? Почему нет адекватной Оппозиции с большой буквы, с кем можно подискутировать, а есть только убогие вы, которых только нахуй слать? 4) ссут в ебало Побойся аллаха, дебил Ты нассать в ебало можешь только подсосу в треде и то френдли фаером по ошибке, отрыжка эволюции
Пидораха, пойми: ты - низшая форма жизни, которая даже не понимает значения слова "факт" (а ведь в нем всего четыре буквы). Ну и нахуй ты нужен? А, ну да... Ссу тебе в ебало.
>>21963299 >имеет вес и о нем сообщали сми Повторю еще разок: это один из самых максималистических вариантов, о чем они честно сообщили даде в названии, подзалупки же прямо спиздели - ПОБЕДА ЛЕ-ПЫНЬ ПРЕДСКАЗАНА!!11
Открывай ротик, оля, давай ложечку говна за володиниа-не- гея.
>>21963304 То что ты не видишь тут ничего плохого, не делает это хорошим понимаешь, дурашка? Ты вообще понимаешь что взял и закопировал мои сообщения на которые так потужно и коротко отвечал ибо своих мыслей то нету, а сейчас тут продаешь мне это за великую перемогу? Ты там не против ветра то стоишь, дурашко?
>>21962773 В чем вин то довен? Кто то с зачатками критического мышления вообще всерьез воспринимает все эти кукареки и прогнозы, что на двоще, что в сми от всяких ИКСПЕРТОВ(сорта говна)? Я сюда вообще поугарать захожу.
>>21963447 >Предсказана хуле Ага как одно из самых маловероятных событий лол, что не мешает пиздеть пидорашкам скромно упуская уточнение о маловероятности.
Давай еще ложочку говна, опять за володина-не-гея, ведь благодаря ему ты перешел на питание говном.
>>21963568 Хуйзнает, вот этот вот конкретный долбоеб >>21963566 очень напоминает того юродивого, который вольнову звонил и за путена копротивлялся: все та же бессвязная речь, непонимание элементарных слов, отсутствие какой-либо логики. В отношении таких яхз, честно говоря. Как они вообще функционируют - пиздец же.
>>21963536 И ты опять оборался как только открыл рот, никто не и скрывал, что Трамп и Хилари идут практически вровень по рейтингу предварительных опросов лол и именно это было важно.
А как там с озвучиванием вероятности победы ЛЕ-ПЫНЬ в пидорашьих СМИ?
>>21963648 >никто не и скрывал, что Трамп и Хилари идут практически вровень по рейтингу В конце 2015 года когда выпустили прогноз на 2016? Жопу зашивай скорей.
Подобных маняпрогнозов и вангований можно собрать миллиарды, как от олек, так и от креаклов и хохлуту. Это же основное занятие на политаче, с невъебенной уверенностью говорить о вещах, которые тебе абсолютно неизвестны.
>>21963744 И снова оля оборалась, во первых уже тогда Трамп лидировал по рейтингу с большим отрывом в кандидаты от партии и никто этого не скрывал лол, а во вторых, речь идет о полноте информации. Еще разок спрошу, где там упоминание о вероятности в пидорашьих СМИ? Что говришь нет такого? Кокая пичалька для постоянно пиздящих СМИ.
>>21963863 Пидоран не отличает как общий тренд от частных охуительных историй так и прогнозы окторые имеют под собой основание от тотальной шизы.
Так вот пидоран, в США президент это должность, а не доступ к царской власти как в порашке и имено поэтому все эти прогнозы про Трампа-братушку уже тогда были полной шизой.
>>21964188 Какой местный дегрант такой анализ написал на пике? Хотя у меня есть один такой больной, он до сих пор поверить не может что Трамп не наш, ищет сейчас успокоение в говноанализах типа - Путин и Трамп всех перехетили. Блять у него каждый месяц шаблоны рвутся, не знает уже как думать, без анализов из вне.
>>21962151 >Трам придет и свергнет моровую диктатуру, хоть тут она оказалась права - Трам пришел и начал свергать диктаторов: Асад, Пухлик, хуйлу тоже достанется. Лол.
>>21967146 >>21967150 >>21967155 >>21967159 Что больно? А ведь сколько еще тредшотов годноты в паках, но вас жалеют злупки, вы же не двуханусные. или двуханусные?
Так запустить Крым могли только настоящие няши. Устроить хлев в райском уголке, это охуеть можно. Вчера в Алуште, на стадионе Спартак начались соревнования по стрельбе из лука на кубок России, я там был. Стадион преображен, а до этого там собирались малолетки с пивасиком, и даже маньяк какой-то убивал тянок. В 50 метрах от центральной набережной! Зачем хохлам Крым? Срите у себя в Галиции, грязные животные. С совка там нихуя не делалось, а место благодатнейшее. Селюки ебаные, омерзительные неряхи, хохлоскот немытый. Вы и Одессу в помойку превратили, еще что-то про говномидаса пишете, голожопые обезьяны. Вас надо лишить выхода к морю, ради блага человечества, и рано, или поздно это будет сделано. А если по уму, так у вас и Карпаты надо забрать.
>>21967278 >АР(автономную республику) Крым Дебил. АР Крым был только на бумаге. А на деле, всех мэров и министров спускали из Киева, со всеми вытекающими.
>>21967302 >А на деле, всех мэров и министров спускали из Киева, со всеми вытекающими. Да с какого Киева, с Тернопольской области из села специально самого тупого колхозника выбирали и в Крым направляли.
Алсо, ещё, на секундочку "чей Крым" - сообщение по суше только с хохлами, электричество, пресная ВОДА, блядь, жратва - все полимеры, короче, нормально поступать могут только с Хохлашки. Нет, надо разосраться с хохлами, силой забрать Крым и кукарекать, хуле хохлы выёбываются со снабжением НАШЕГО Крыма. Охуеть. Единственное, что там есть российского это её флот. Всё остальное плоть от плоти хохляндии. Даже вот это вот их предательство - генетически расовая хохлятская черта.
А вообще норм тред, как только попытались мягко обоссать залуп - они сразу же порвались и скатились в пещерную ксенофобию и разжигание, животные, хуле)
>>21967339 Как не рваться? Вот ты, животное, даже слово cвинья написать не можешь по человечески, и отвечать тебе не омерзительно, а тупо нехуй. Потому что ты мудило деревенское, сало жрешь с газеты, а моешься в тазике, ебучий скот попилил трубы отопления на металлолом, ну вот как такую козлину не уебать градом? Да необходимо просто.
>>21967394 > сало жрешь с газеты, а моешься в тазике, ебучий скот попилил трубы отопления на металлолом хуя проекции, хуево там в Крему наверное, хотя это же природная среда обитания кацапья.
>>21967359 От хохляндии там онли кучи говна на перекрестках, и выщербленный асфальт. Крым вы удерживали насильно, так что получите, бляди, и не пищите, это карма. И про предательство не просто так было замечено, народ не наебешь. Ебучие перебежчики.
>>21967253 >Так запустить Крым могли только настоящие няши Полностью согласен! Как только пришел русский мир Крым нахуй завалило мусором. Хотя есть и хорошие новости!
3 Января 2017 В Крыму по-прежнему одной из актуальных проблем остается утилизация мусора. Для ее решения потребуются миллиарды рублей. Об этом заявил самопровозглашенный "губернатор" Сергей Аксенов.
ААААА блядь просто ору, профессиональные уборщики мусора из Москвы за миллиарды рублей. Они наверное закончили два ВУЗа по уборке мусора каждый и имеют докторские и научные работы по теме уборки мусора не иначе!
Это такой наглый попил бабла что просто пиздец, я погорячитлся со сравнением Крыма с космодромом Восточный. Тут пилят ГОРАЗДО СМАЧНЕЕ!
>>21967393>>21967416 >они сразу же порвались и скатились в пещерную ксенофобию и разжигание, животные, хуле >ниче настанет время и весь Крым еще ебнут градом и не раз и на тебя залпа хватит, унтер обоссаный, кацапорылый.
>>21967449 >ниче настанет время и весь Крым еще ебнут градом и не раз и на тебя залпа хватит, унтер обоссаный, кацапорылый. Ну в этом вся суть киберcвиней. Ума хватает на дискуссию максимум в 2 минуты, а дальше откровенная толстота и бугурт.
>>21967467 Но ведь хуиту несёшь ты, дебич. Именно Северная Ирландия является почти полным аналогом ситуации в Крыму. Ты неизвестно с каких хуёв вбросил рандомных два острова.
>>21967448 Клоун, Крым газифицируется, и строится. Вы там тупо срали, потому что вы пытались быть слугами двух господ, и бегали от одного к другому с голой жопой. и протянутой рукой. Получили по заслугам, так нехуй теперь визжать. Я в Крыму, меня ты хуй наебешь. И мне строго похуй кто там чего пилит, я вижу, что тут делается.
>>21967579 я уже репортнул это животное за анрилейтед, но все-таки есть какая-то вероятность, что это не бот, а крымодаун, а крымодауна обоссать сам бог велел.
>>21967585 Рагулиное потомство, не пытайся шутить, для этого нужны какие-никакие мозги. Вы настолько тупы, что пытаетесь пропихать свою говяжью мову, эту обрезанную версию нормального языка, из села в делопроизводство, индейцы ебаные, у вас же там триста слов в обойме, и все про удои, и поебаться. Ничтожество, еще в спор пытается. Тебе же нечего мне сказать, потому что ты cвинорылое уебище, проебавшее все, что вам дали.
>>21967689 Я из Сибири, петухан. Я потомок ссыльных, и хохлов том числе. Затесался там один, сидел за поросенка, лол. Ну напиши теперь, что кацапы урки, живущие по понятиям, вместо нормальных законов, предсказуемая чепуха.
>>21967780 >Троем не смогли меня заткнуть, отсосали толпой. Так зачем тебя затыкать, тред ведь не об этом. Ты зашел, порвался, а сейчас выставляешь претензии почему тебя не заткнули, почему не заткнули 15 рублевого порваного бота, ты дурачек)
>>21967893 Ты ждешь от бота какого-то конструктива? Дело не в Крыме, обоссаности и галычанах, а в обычном тривиальном (по методичке) скатывании неприятного треда в че там у хохлов, хохлы не люди, какие хохлы свиньи етк.
>>21967986 Пидораш, ольки у тебя и вальцмана под кроватью. Как будто любой человек, ненавидящий панов ебаных хохлов и совершающий их уринирование, не может это делать добровольно, а только за деньги? Вы слишком много о себе воображаете, а все от того, что вы суетливый рабский скот.
>>21968028 Пидораш, ну не проецируй свое рабское окружение на других людей. В твой пятачкастую "голову" даже не укладывается тот факт, что вас хотят уничтожить не по факту работы?
>>21967986 Да похуй в каком треде вас, дятлов, унижать. Вы проигравшая сторона всегда. Прирожденные лузеры. В споре вы втыкаетесь пятаком в здравый смысл, затаиваетесь, ждете когда человек уйдет из треда, заебавшись ждать ответа, и ходите потом петухом, подбоченившись, написав какую-нибудь бездарную хуйню. Олек каких-то навыдумывали, быдло бесперспективное.
>>21968087 Но няши это уркианцы, так написано даже в вашем загончике https://2ch.hk/ukr/ с [Скорость борды: 2 п./час] >Форс няш, хохлуту, какелов и прочих (раSSово антифашиSSтских) именований украинского народа
>>21968083 >здравый смысл >В споре вы втыкаетесь пятаком в здравый смысл Ты о чем вообще, дурачек? Тред о ольгинских вангования, угрозах и "унижениях", а ты зашел сюда, насвинячил, накидал анрилейтед говна, скатил к хохлы свиньи и рассказываешь о "здравом смысле", лол?! Неприятный тред - не заходи, зачем сразу рваться?
>>21968099 Быдло cвинорылое, давай я тебя научу обходить автозамену? Нам не привыкать к дрессировке cвиноподобных. Это я еще молчу, про то, что у тебя мозгов хватило только на тупые обзывалки.
>>21968158 Я не смотрел о чем тред, хавронь. У меня слежение за собственными постами, заглянул с утра, смотрю, какая-то скотина что-то мне написала. Понимаешь? Я даже не заглянул в заголовок, треды все однообразные, как и ваша извилина поросячья.
>>21968226 >Я не смотрел о чем тред, хавронь. типикал няшa, лишь бы насвинячить, похуй где >даже не заглянул в заголовок, треды все однообразные так закрой вкладку и съеби обратно на опер.ру, животное, лол.
Аноним ID: Роберт Ипатович13/04/17 Чтв 08:54:48#222№21968275
>>21968247 Свинья, почему ты так сильно порвалась? Я понимаю, конечно, что только выигрышей уже нет, залупе и всем подпидорашеным свиньям опять провели по губам шершавым, но это не повод чтобы так вот сразу срываться на визг и обвинять хохлов во всех своих бедах. Короче, зашивайся, свинья и скачи в свой загон нвр.
Блядь, эти клоуны двачуют и рагают, и еще меня куда-то отправляют. Свалили в русский вконтакт, резкабля. там друг другу лайкайте.
Аноним ID: Роберт Ипатович13/04/17 Чтв 09:04:31#228№21968413
>>21968226 > Я даже не заглянул в заголовок, треды все однообразные, как и ваша извилина поросячья. Ну да, что не тред, то унижения свиней любимой Залупы. Жизнь-боль, свинья. Привыкай.
Аноним ID: Роберт Ипатович13/04/17 Чтв 09:25:54#229№21968745
>>21968083 > В споре вы втыкаетесь пятаком в здравый смысл, затаиваетесь, ждете когда человек уйдет из треда, заебавшись ждать ответа, и ходите потом петухом, подбоченившись, написав какую-нибудь бездарную хуйню. Кек.
поясните чому пригорелыши так надеялись что санкции отменят, если их наложили на друзей путина, а не на самих пидорах? они надеятся что налоги понизят, лол?
Безмозглый скот пытается в траллинг, спешите видеть. Еще шрамы на дупе красные после трамповыборов, а оно хочет реванша. Вы никчемный разменный грош между Америкой и Россией. Обменяют вас на чурбанов, и дело с концом.
> >>21972040 > Безмозглый скот пытается в траллинг, спешите видеть. Согласен, русичам-победителям лучше покинуть этот тред. > Обменяют вас на чурбанов, и дело с концом. СКОРО? Я такие предсказания читаю каждый день уже три тогда, но вот беда, ещё ничего не сбылось.