Сохранен 573
https://2ch.hk/wrk/res/993335.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ДНО-тред № 232. Весенний. Холодный.

Аноним 13/04/17 Чтв 23:46:00 #1 №993335 
18377.jpg
Без названия (1).jpg
130806025242.jpg
hohmodromIMG9806.jpg
Мечтаем съебаться в Доминикану, подсчитываем пенсию к старости, жалуемся на адские условия работы и низкую зарплату, держим пальцы за кассира из пятёрочки.
А так же хотим зарабатывать миллион в месяц и ничего при этом не делать.
Дно тред каков он есть. Твоя конечная остановка.

>>991201 (OP)
Предыдущий тред.
Аноним 13/04/17 Чтв 23:46:33 #2 №993336 
FAQ ДНО-треда https://docs.google.com/document/d/1pPQVTqPSBGJEfoeZ7RjJNo6VaCYeq3Dn_ebSffxNess/edit#
Известный психологический тест, который знает лучше тебя, какая работа тебе подойдёт: http://psytests.org/szondi/szondi-run.html

F.A.Q.

1. Часто задаваемые вопросы и перечень дно-должностей.

>Где искать работу?

1. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2).
2. Объявления в газете.
3. Сходить в ЦЗН. Посмотреть стенды можно бесплатно и без регистрации.

>Мне 10...20 лет, учусь, нихуя не умею, где мне нафармить бабла/поднять лавешки/ заработать денюжку на свое говно в свободное от учебы время?

1. Пройдись по фаст-фудам, спортмастерам, попиши анкетки на частичную занятость, вероятность мала, но могут взять.
2. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2).
3.В общий тред поиска работы /wrk.

>Какие документы нужны для устройства на работу?

Граждане РФ: Паспорт, военник/приписное, СНИЛС, ИНН, если есть - Трудовая… Разумеется есть шаражки, куда нужен только паспорт.

Граждане РБ: Паспорт, военник/приписное, если уже работали, то можете нести: Трудовую книжку, карточку ФСЗН, документы об образовании.

Граждане Украины: Паспорт, код плательщика налогов, дипломы, трудовую (если ее нету, то могут оформить в ЦЗН) (скоро ее отменят).

>У меня осталось ххх рублей, что делать, как выживать?

Как угодно, лол. Можно повыживать на огороде, можно идти в центр занятости, будешь хоть говно грести, но с какими-никакими копейками. Ну и самое реальное — пойти плакаться по родственникам, в конце концов ты ведь живёшь с мамкой. Так же может помочь "Поваренная книга нищеброда": https://cloud.mail.ru/public/VwfH/uSDf1zheL и Project-1500, который представляет собой то же самое, только с картинками и небольшими дополнениями: https://cloud.mail.ru/public/HmrE/ejyx8V2r6 . На всякий случай размещаю общие советы по вылезаторству: https://cloud.mail.ru/public/GxZH/1Ty5W9Tz9

>Какая зарплата считается достойной?

Любая, какой хватает. Если ты спец, то в дно-треде тебе делать нечего. Если ты “спец”, то есть “Я у мамы закончил вуз, а работодатели сукипадлы не ценят меня, талантливого и перспективного”, то читай выше.

2. Список сайтов.

Россия: https://hh.ru https://superjob.ru https://rabota.ru

Украина: http://rgu.trudvsem.ru http://work.ua/ http://rabota.ua/

Беларусь: http://rabota.by/ http://jobs.tut.by

Создаёшь резюме на главных сайтах своего региона, мало ли — вдруг кто и обратит на тебя внимание, плюс сможешь откликаться на вакансии. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: даже если ты откликнулся на вакансию, не нужно ждать, когда тебе позвонит работодатель, обязательно звони ему сам по телефонам, указанным в вакансии!!!
Отличным вариантом является агрегатор поиска вакансий https://rabota.yandex.ru/ , часто попадаются вакансии, размещённые на всяких богом забытых сайтах. Смеха ради можешь погуглить вакансии местного Центра Занятости Населения (ЦНЗ).
Не забывай проверять отзывы о всяких шаражкиных конторах Роскомнадзор закрыл доступ к ним, но сайты работают, например, через тор или Hola! здесь:
http://antijob.net/
http://orabote.net/

3. Вопросы на собеседовании.

>Где проёбывал все эти годы?
— У меня провал в трудовой книжке, потому что работал на батю (дядю, маму, тетю) и не утруждал себя ее заведением - теперь жалею.
— Занимался мелким бизнесом, не прогорело, калымил на машине извозом. Фриланс в интернете (продавал товары с Aliexpress, но теперь каждый первый этим занимается, решил пойти на нормальную работу).
Очень не рекомендую на этом этапе не говорить о навыках, которые ты мог бы на такой работе приобрести, но которых по факту у тебя нет, всё это очень быстро раскроется.

>А меня позвали в фирму директором!
Если в письме тебе, или при звонке, работодатель не называет себя (что за фирма, чем занимается) это на 99,999999% развод.
Опасайся активных продаж от всевозможный лохотронов, ты не должен платить работодателю за работу, чудо-пылесос никому не нужен, вернее, он нужен лишь таким лохам как ты. Таблетки и чаи — твой рисковый выбор, станешь поехавшим придурком.

>Я боюсь собеседований, как пережить?
Собственно, никак. Это нормально.
Можно обратится к фарме — смотри успокоительные колеса - мне лично помогает препарат" БАД «Вечернее Биокор» №60" - дешево, в любой аптеке города, состав валериана, мята, хмель — лично меня приводит в чувство доза из 4 таблеток. От них может клонить в сон, всегда ходи на собеседование ВЫСПАВШИМСЯ.

>Как явиться на разговор?
Вымойся, мойся мылом, мой голову, в глаза не должно быть сухарей. а в ушах серы, не дави прыщи (хотя-бы сутки) что бы не было шрамов, всегда брейся, даже если у тебя симпатичная щетина, брейся особенно тщательно. Мой подмышки, пах - все места из которых исходит вонь. Постирай труханы, штаны, футболку. не страшно если они будут застираны, страшно если от них будет вонять.
Воздержись от одеколона, носишь очки, протри линзы, пятна от пальцев на очках всегда бесят. ЧИСТИ ЗУБЫ! Перед тем как войти, пожуй Орбит или прополощи рот спец. бальзамом. Немного поешь, от голодного желудка, сильно прет говном из рта.

>Я явился!
Здоровайся, говори спасибо, извиняйся, будь вежлив — садись немного наискось к собеседнику, так чувствовать себя будешь комфортнее. Не сиди с видом бедного родственника или человека, которого мамка выгнала искать себя на трудовом поприще. Представляйся "Федор Иванович", "Феофан Глебович", "Пантелеймон Израилевич". Можешь просто использоватьполную форму своего имени, например "Александр", "Георгий", и так далее. Имя и отчество, это солидно, обращайся на "ВЫ", даже если с тобой на ТЫ. Не вздумай пердеть, проссысь, просрись - не нужно отпрашиваться выйти посреди беседы.

>Что меня спросят? Я же тупой!
На вопрос на который не знаешь ответ, говори "я разберусь", "к сожалению я работал на несколько ином оборудовании, о вашем, у меня сведений не было, но думаю мне не составит труда найти по нему информацию". На которые знаешь ответ, но плохо "на прошлой работе мы делали это так ..."
Пытайся искать в вопросах хотя бы частичку своего жизненного опыта, обозначь хотя бы представление того что ты знаешь о предмете, например:
— Дорогой Феофан, у нас на складе стоит Пресс "Ололо3000тоннговна", с помощь него мы утилизируем тару, ненужных людей, умеете ли вы им пользоваться, знакомы с техникой безопасности?
— Я знаю что такое пресс, он сжимает всякое говно, при работе с ним не нужно тыкать конечностями в рабочий орган пресса. Я думаю что быстро с ним разберусь.

>А-а-а Я настолько тупой. что меня не возьмут!!!
Ты идешь на ЗП в 10к рублей. идешь на ДНО работу, твои конкуренты - днори, главное твое преимущество, отказ от алкоголя и опрятность — и тебя они не умнее.

4. Центр занятости. Пособия.

Минимальный и максимальный размеры пособия по безработице в каждом регионе России разные (в среднем от 1т.р. до 5т.р.). Гугли и обрящешь.
Готовься нести справки, они оговорены на самой службе. Ожидай идиотских предложений, но работодатель зачастую пойдет на встречу и даст тебе вменяемый отказ, потому что ты действительно ему не нужен. Пособие маленькое, но это же лучше чем ничего, правда? Не забывай обновляться на службе занятости и честно приносить все справки об отказах, существуют периоды прекращения выплат за длительные поиски работы. Могут обучить чему-то, выбирай что тебе по сердцу. Авось повезет.
Аноним 13/04/17 Чтв 23:47:12 #3 №993337 
Перечень ДНО-должностей, ярко выраженные плюсы и минусы.

МакДак и прочие сорта говна
Плюсы:
Берут всех.
Добавка: если соглашаешься на все условия. Не согласен, что тебя будут ебать в твой выходной - могут отказать. Не согласен оставаться на переработки после смен - туда же.

Поднаторев, можно таскать хавку.

Если есть скилл, можно тащить деньги мимо кассы.

Минусы:
Ебанутейшее начальство. Почти наверняка среди твоих манагеров будет свиноматка с психическим расстройством.

“— На работу!
— Чисти говно, блядь! На! Чисти говно!
— Чем, вилкой, что ли, я буду?
— Чисти говно! Да садись уже! Садись! Чисти!
— Спасибо!” (Принято говорить спасибо за любое слово обращенное к тебе. Например: — Вася, иди помой туалеты! — Спасибо, иду мою туалеты.)
Хинт: Если ресторан находится в ТЦ, то мыть сортиры не нужно.

Олсо смотрите статью на лурке, информация частично устарела, но всё же.

Кладовщик
Плюсы: ...

Минусы: материальная ответственность. Со склада будут пиздить все что плохо лежит, а виноват будешь ты (с вариациями).
Будешь “помогать” грузчикам (зачастую).

Мерчендайзер (расставлятель продукции в гигантах вроде Окея, Ленты, Перекрестка, …)
Плюсы: остаешься наедине со своими мыслями (опционально), надежный работодатель, оформляющий по закону. Есть возможность бегать на перекуры и трещать с коллегами, особо не дергают, поскольку и без тебя персонала хватает. Оплата средней паршивости - 15-20к в регионах. Можно покупать ништяки с оче хорошими скидками до того, как их выставили на полки.

Минусы: Зачастую работа ночью, 2 через 2. Полностью сбивается режим, и в итоге ты только и делаешь, что спишь и работаешь. Выматывает таскание тяжелых рохлей (тележек) с ящиками.
При работе с едой нужна санитарная книжка.
В Минске предпочтение отдаётся людям с машиной, так как мерч должен обслуживать сразу несколько магазинов.

Официант

Сильно зависит от места, но если взять наиболее реальные для дна места работы, то работа скорее всего за ЗП 3-12 тысяч и чаевые. Чаевые варьируются от количества столов, дня работы (в праздники и выхи ночью чая больше) и порядка в самом кафе\ресторане. Есть места, где все сотрудники скидывают чай в общий котел и в конце дня делят поровну. Это хуевый вариант. Есть вариант с персональными чаевыми, это лучше, но как правило в конце дня ты все равно оставляешь 10-20% из полученного в общую казну для барменов, базбоев, уборщицы (лол, и такое бывает, да).

Плюсы: шанс поднять до десяти штук за одну ночь в праздничный день, не скучно.

Минусы: порой это “нескучно” превращается в “ааааааа пиздец запара, парни возьмите у меня один стол, зашиваюсь”.
Ты служишь буфером между клиентом и кухней. Если кухня не успевает, или в супе муха, то срываться будут на тебе.
Если менеджер или кухня проебланили и не поставили какое-то блюдо “в стоп” (его нет, проще говоря), а клиент уже заказал, то ты платишь из своего кармана.
Часто бывает так, что стол просто набирает хавки и бухла на 10 штук, а потом незаметно сруливает. Можешь уйти домой в минус лол.
Нужна санкнижка. Санкнижку может быть сделать не дёшево и не просто.

Продавец в салоне
Из плюсов:
1) Тебе не надо ни о чем думать. Вообще. У тебя есть инструкция, включающая в себя практически всё, что только может произойти в салоне(включая внезапный приезд налоговой или маски-шоу).
Ты- человек-робот. Просто заучи все правила как устав, наизусть, как в армии, и дальше "служба" пойдет легко.
На тебе на самом деле мало ответственности, ты не принимаешь никаких решений.
2) За август, декабрь и март ты получаешь хорошую зарплату, выше средней по городу. В августе школьники превращаются в студентов, понаезжают в Нерезиновск и идут покупать себе usb-свисток, чтобы в общаге можно было раковать с ноутбуков. В декабре-ясен хуй - новый год, очень высокие продажи. Ну и март- месяц пиздолиза, парни покупают айфоны для своих дам в надежде наконец-то уговорить их дать в жопу.
3) (пропускай, читай четвертый сразу)
Много шансов для знакомства с девушками. Тебе не надо как пикаперу бегать по улицам за девушками. Наоборот - идут к тебе. Проконсультировал, улыбнулся, сделал комплимент, пару вопросов - видишь, улыбается в ответ - узнаешь, когда есть время и идешь вечерком в кафе.
(говорил же, это не для тебя и вообще так не бывает, только время зря потратил на чтение)
4) Ощущение, что играешь в игру - чем больше телефонов продал - тем больше очков заработал. Берет азарт. Но только в месяцы, когда большой спрос на телефоны.

Минусы:
1) Среди коллег часто встречается быдло. Конечно, сейчас в кризис можно встретить в салонах очень много интересных людей, но они лишь разбавляют основную массу, которая состоит из лютого быдла, которое может агриться на сам факт твоего существования.
2) Вытекает из 1. Конкуренция - встречал только в одном салоне. Вообще такое не сильно распространено, но возможно, анон, именно тебе повезет работать на точке, где пара быдланов будет отбивать все продажи у остальных и первыми подбегать к покупателю.
3) Тема быдла продолжается- сами покупатели. Покупатель может также оказаться лютым быдланом и сагриться на что угодно - от тебя это не зависит никак. Будь готов услышать предложения "э, консультант, ты че дерзишь, пошли выйдем перетрем!" && "ща всеку!" Встречается очень редко, но все-таки встречается. Я старался избегать конфликтов, отвечал все равно вежливо. Другие консультанты - иногда выводили таких кадров на улицу и там пиздились. Бывало даже с охраной ТЦ консультанты враждовали и тоже выходили пиздиться с охраной на задний двор, где к ТЦ подъезжают фуры с товаром.
Но не факт, что с тобой хоть одна из таких историй произойдет. Но вероятность есть.
4) Постоянные переживания насчет зарплаты. Ведь она зависит от того, как ты напродаёшь. Т.е. ты ничего не можешь планировать и ты постоянно на взводе - сколько же ты в конце получишь? как на иголках постоянно.
5) Воровство и материальная ответственность. Вот этот случай распространен, 90% вероятности, что он и с тобой случится. Давно работающие консультанты воруют в своем же салоне дорогие смартфоны. В салоне есть камеры, служба безопасности в доле, они ничего не видели. Поэтому после ревизии сумму пропажи делят поровну на всех сотрудников салона, и примерно по 3 тысячи в месяц потом вычитают из зарплаты. Я не смог пойти против системы, когда 8 человек поставило подпись под "да, я согласен, что с моей зарплаты будут вычитать 3 тысячи" я как баран поставил и свою - нуаче, все ж согласны.
На самом деле, по хорошему, надо слать всех нахуй - идите нахуй, я ничего не воровал. Если считаете, что своровал - то докажите. А так я увольняюсь и ничего платить не буду. Докажете- идите в суд, отсуживайте у меня эту сумму.
Но это на дваче я такой смелый, а на деле хвост поджал и не высовывался.
6) Ссать и срать ты будешь в туалете торгового центра. И дай бог, чтобы туалет оказался цивильным- ведь пользоваться им ты будешь почти каждый день.

А еще про мыть полы и вылизывать анус директора и регионального, запамятовал. Ах да если ты выполнил норму, въебываешь как ишак, весь такой няшечка, обязательно придет тайный покупатель и поймает тебя на какой-нибудь мелочи, прощай премия на которую ебашил весь месяц. Тайные ходят под конец месяца специально чтобы срезать зарплату сотрудникам.
Аноним 13/04/17 Чтв 23:47:28 #4 №993339 
И без заповедей, ибо не нужны!
Аноним 13/04/17 Чтв 23:50:05 #5 №993343 
>>993335 (OP)
>А так же хотим зарабатывать миллион в месяц и ничего при этом не делать.
Сука, как ты узнал? Я вроде никому не рассказывал о своих планах на июнь.
мимо перекатыватель в айти
Аноним 14/04/17 Птн 00:05:08 #6 №993356 
Плавно вкатился на камазе.
Аноним 14/04/17 Птн 05:18:26 #7 №993406 
Эникей хуепинатель докладывает что в заправочной все спокойно.
Заповеди треда Аноним 14/04/17 Птн 06:33:11 #8 №993454 
Я вот почитал ваши мантры и аутотренинги, и сформулировал для себя, чем днарь отличается от нормального человека.
Вот я лежу на левом боку, мне стало неудобно, я взял и перевернулся на правый.
А днарь продолжает лежать на левом и думает: перевернусь завтра. Или: а вдруг на правом тоже неудобно будет. Или: а вот в Америке на левом удобно всем, не то, что у нас. Или: но я же не умею на правом лежать. И так далее.
Человек действует, днарь рефлексирует.

Я тут снова почитал ваши мантры и аутотренинги и снова сформулировал кое-что для себя.
Первая формула, как мы помним, звучала следующим образом:
Человек действует, днарь рефлексирует.
А вторая вот такая:
Человек ищет где лучше, днарь — где проще.

Вот за последние пару-тройку тредов заметил еще одну особенность днарей, очень много о них говорящую.
Днари обожают обобщающие обороты.
"Мы с тобой сидим..."
"Мы все животные..."
"Мы все проебали..."
"У нас у всех..."
И так далее. Никто себя не воспринимает как личность, а только как часть стада днарей, серой, безликой, бесформенной массы.
Это, пожалуй, мое самое страшное открытие за все время зоонаблюдений за вами.
Вполне, впрочем, допускаю, что я не прав, и это просто устоявшаяся форма речи у одного долбоеба.
Аноним 14/04/17 Птн 08:51:36 #9 №993494 
>>993240
>Хочу отдохнуть пару недель и поехать в соседний город поступать на заочку.
А где деньги на учебу брать? И где работать, на месте будешь искать после приезда?

>>993242
>Считаешь должность слуги - престижной работой, например. Охуеть достижение - стать личным водителем, аж на мерседесе работать.
Аутист, сравни эту работу с его предыдущей работой в пятере со всеми чудесными условиями
Аноним 14/04/17 Птн 09:11:44 #10 №993503 
Здарова, детдомовцы.
Аноним 14/04/17 Птн 09:16:32 #11 №993505 
>>993339
Ты охуел, это единственные осмысленные тексты в каждом треде. Твое дело шмыжье, перекатывай, что дают. Бунтовать будешь на собеседованиях.
Аноним 14/04/17 Птн 09:20:32 #12 №993509 
>>993505
>Бунтовать будешь на собеседованиях.
Эй, начальник! Такого тебе кадра нарисовали! Образованный, революционер!
Аноним 14/04/17 Птн 09:26:06 #13 №993512 
1492147761121.jpg
Почитал я прошлый тред и не могу понять одного, вы такими ебнутыми родились или вас жизнь сделала? Пришел просто наизеленейший жирдяй с зарплатой в 240к, да еще фрилансер(как по шаблону), так вы сразу побежали с вопросами, мол как так, белый господина, поведай нам историю успеха. И только один спросил пруфы, в итоге програмер слился как шлюха. Но больше всего меня порадовал служка компьютерный, который любит свой петушиный закуток фоткать, тот сходу деньги начал клянчить. Действительно, такому ничтожеству на дне самое место.
Аноним 14/04/17 Птн 09:30:49 #14 №993516 
>>993512
Сходи ка ты в пизду, всех обосрал кроме себя.
Аноним 14/04/17 Птн 09:35:42 #15 №993519 
>>993516
Однако, у меня хватает ума не вестись на очевидную толстоту. Здесь, как мы узнали из прошлого треда, сообщество книголюбов и местный континент позиционирует себя как интеллектуально одаренный. Господи, какие же вы наивные. Просто курам на смех.
Аноним 14/04/17 Птн 09:54:10 #16 №993531 DELETED
>>993512
>>993519
Ньюфаг-дебил все еще не понимает сути дно-треда.
Аноним 14/04/17 Птн 10:01:44 #17 №993535 DELETED
>>993512
>И только один спросил пруфы
>2017
>двощеры все еще просят пруфы и сканы паспортов, свято веря, что ради них кто-то будет напрягаться
Ебать у тебя уровень самомнения. Предлагаю прислать пруф своего ануса, чтобы мы проверили его на предмет разъебанности и определили, не петушок ли ты часом. В качестве пруфа согласен на фото жопы с надписью маркером "сап днач 14.04.2017". Не пришлешь - значит, долбишься в жопу. Жду.
Аноним 14/04/17 Птн 10:07:13 #18 №993536 
>>993519
Не обобщай, а денег мне кто то тыщенку скинул, я долг за свет оплатил. И заметь, я никого не оскорблял и ярлыки не вешал. А вот ты конкретно обиженный, вечено вахтеришь по поводу и без. Узбагойся и расслабь булки.
Аноним 14/04/17 Птн 10:10:35 #19 №993539 
>>993535
Ты мне такой же пруф скидывай или ты тоже долбишься в жопу. Весь тред скидывайте мне фото своих анусов, иначе вы все долбитесь в жёпы.
Аноним 14/04/17 Птн 10:11:19 #20 №993540 
>>993539
А если нет жёпы ? Теперь это энергитических дносущностей тред.
Аноним 14/04/17 Птн 10:11:35 #21 №993541 
>>993531
Да да, маняфантазии, о том какой ты успешный, и заходишь просто поугарать с днарей, мы уже слышали. Без пруфов ты дно.
Аноним 14/04/17 Птн 10:12:00 #22 №993542 
>>993540
>А если нет жёпы
>находится в дно треде
Аноним 14/04/17 Птн 10:12:01 #23 №993543 
>>993540
Получается что так.
Аноним 14/04/17 Птн 10:15:09 #24 №993548 
>>993512
Да будет тебе, поугарали, потешили мечту о том что станем такими жи мамкиными маняфрилансерами 300кк сек, и все. Залетный повеселил тред, вселил мечту. А то скучно было, в треде одни интелехтуалы революционеры, сам понимаешь.
Аноним 14/04/17 Птн 10:15:28 #25 №993549 
>>993536
В таком случае, иди побирайся дальше, бич компьютерный. Тоже мне АЙТИ.
Аноним 14/04/17 Птн 10:16:40 #26 №993553 
>>993512
> деньги начал клянчить
> дно тред
А ты что ожидал?
Как будто что то плохое. Вон стримеры на твиче клянчат, чем я хуже.
Аноним 14/04/17 Птн 10:17:36 #27 №993554 
>>993536
Скинь пруф, а то чот не особо вериться что ктото скинул тебе.
Аноним 14/04/17 Птн 10:18:13 #28 №993556 DELETED
>>993539
Я первый попросил, так что давай, пруфоеб, подтверди свои принципы делом.
Аноним 14/04/17 Птн 10:19:00 #29 №993557 DELETED
>>993553
Двощую. А еще деньги клянчат больные дети, политики по отдельности и государство в целом, старушки ноют о повышении пенсий, а быдло о повышении зряплаты.
Аноним 14/04/17 Птн 10:19:07 #30 №993559 
>>993553
То стримеры, а это Эникей дающий советы молодым! Человек, на секунду, работающий в сфере компьютерных технологий. Хули блять, какая сфера такие и технологии.
Аноним 14/04/17 Птн 10:19:38 #31 №993561 
>>993549
>В таком случае, иди побирайся дальше, бич компьютерный. Тоже мне АЙТИ.
Охуеть вообще, как бы эникеи и есть дно, можно развиться но я живу в мухосранске, селяви.
Аноним 14/04/17 Птн 10:20:45 #32 №993563 DELETED
>>993559
>в сфере компьютерных технологий
Ты же в курсе, что IT давно пришло к уровню таджиков-строителей, потому что 95% ойтишников это современный вариант машинисток-секретуток? Хотя откуда тебе это знать в твоей деревне.
Аноним 14/04/17 Птн 10:21:17 #33 №993565 
>>993561
> можно развиться
Я тебе запрещаю!
Аноним 14/04/17 Птн 10:23:01 #34 №993569 
>>993556
Да я признаю что все днищаны ябуцо в жепы. А теперь ты подтверждай обратное пидор
Аноним 14/04/17 Птн 10:24:17 #35 №993570 
>>993557
Ваще да так то. Когда ты приходишь устраиваться на работу ты посути кляньчишь работу. А когда ждешь зарплату кляньчишь ее.
Аноним 14/04/17 Птн 10:24:25 #36 №993571 
>>993563
Ну давай, прибедняйся, дави на жалость. Ты бы еще кошелечек к своим постам прикрепил, может какой-нибудь сердобольный программист мимо будет проходить и денежку закинет.
Аноним 14/04/17 Птн 10:24:29 #37 №993572 
>>993565
Саймон говорит ?
Аноним 14/04/17 Птн 10:24:38 #38 №993573 DELETED
>>993569
Чего ты там признаешь, петушок? Пруфа неразъебанной жопы нет? Значит, ты пидор. А предоставлять пидору пруфы это западло. Так что извиняй, но пидор тут только ты выходишь.
Аноним 14/04/17 Птн 10:25:21 #39 №993574 DELETED
>>993571
Я и есть программист, лалка.
Аноним 14/04/17 Птн 10:26:02 #40 №993576 
>>993573
Это ведь вахтер, он стоит на страже дно треда, дабы люди которые ещё не совсем поехали головой и те кто уже пришел к успеху не общались друг с другом.
Аноним 14/04/17 Птн 10:26:12 #41 №993577 
Тред не успел начаться, а шизик его уже скатил. Репортим гондона.
Аноним 14/04/17 Птн 10:26:22 #42 №993578 DELETED
>>993574
Надеюсь, не тот фрилансер-240k? А то тебя щас с говном сожрут.
Аноним 14/04/17 Птн 10:26:24 #43 №993579 
>>993571
>Ты бы еще кошелечек к своим постам прикрепил, может какой-нибудь сердобольный программист мимо будет проходить и денежку закинет
Я думаю такой функционал надо внедрить, давайте попросим абу? Закидывают на двощь, в своей валюте. Валюту будем звать Нариманы. Типа проходит рандомный мамкин фрилансер 300к сек, увидел жалобный пост закинут десяточку Нариманов бедному днищану. Помоему идея для стартапа.
Аноним 14/04/17 Птн 10:26:39 #44 №993580 
>>993574
А то есть это ты мне касарь скинул ? Благодарствую.
Аноним 14/04/17 Птн 10:27:02 #45 №993581 
>>993573
Еблан утрирующий, ты из какой пизды вылез? Какие-то анусы, фото, пруфы. Ты тредом не ошибся?
Аноним 14/04/17 Птн 10:27:18 #46 №993582 
>>993579
10 % будет уходить абуняше на поддержку хостинга.
Аноним 14/04/17 Птн 10:27:21 #47 №993583 DELETED
>>993578
Нет, я совсем не 240k получаю, лел. Тут минимум четыре погромиста - я, олдфажный ойтидаун, макака-SQLщик и еще кто-то, не помню уже.
Аноним 14/04/17 Птн 10:27:38 #48 №993584 
>>993573
Дак ты тоже никому не придоставил пруф, значит и ты пидор, или потвоему тред читают одни питухи, тоесть все тут тогда питухи сидят? Тогда что ты среди питухов забыл? Значит и ты тогда питух. Так что молчи пидор
Аноним 14/04/17 Птн 10:27:58 #49 №993586 DELETED
>>993580
Не, не я, меня тут вчера не было. И я не настолько богат, чтобы скидывать косари =((
Аноним 14/04/17 Птн 10:28:26 #50 №993587 
>>993577
Правда глаза колит, проститутка ебучая?
Аноним 14/04/17 Птн 10:29:15 #51 №993590 
>>993581
У этого поехавшего просто шишка задымилась, хочет двощерскими анусами свою похоть удволетворить, не доверяйте ему.
Аноним 14/04/17 Птн 10:29:17 #52 №993591 DELETED
>>993584
Нет, пруф я просил только у тебя, петушок-пруфоеб. И утверждаю, что только ты тут пидор. Остальным днищанам не нужно присылать фотки жеппы, поскольку они уважаемые личности. А вот петушки-залетные типа тебя обязаны. Так что пиздуй к параше и не вмешивайся в разговор, все уже выяснили.
Аноним 14/04/17 Птн 10:29:52 #53 №993592 
>>993586
Ну и ладно, напомни сколько грузчиков ты за погромирование получаешь и тяжело было вкатится ?
Аноним 14/04/17 Птн 10:30:08 #54 №993593 
>>993577
А я думал что это я шизик. А это оказался не я. Вот блять
Аноним 14/04/17 Птн 10:30:19 #55 №993595 
>>993579
Малоприбыльно. Вот если бы на коллективную эвтаназию для днарей собирали, вот это стартап.
Аноним 14/04/17 Птн 10:30:55 #56 №993597 DELETED
>>993592
2.7 грузчика, вкатился сразу после универа с ойтишной вышкой. Впрочем, меня это не спасло, 2.7 грузчика в миллионнике в 30 лет и с моим стажем - это хуйня.
Аноним 14/04/17 Птн 10:31:41 #57 №993600 
>>993583
Был Ява стремящийся. Единственный на тред, но он ушел или не ушел.
Аноним 14/04/17 Птн 10:32:30 #58 №993603 
>>993591
Вот это маневры, остальным уважаемым анонам теперь надо подтвердить что ты не петух, раз начал спорить с другим питухом. Так что им нужно знать что с твоим анусом. Иначе если ты отвечаешь петуху то ты тоже петух. Либо пруфы либо ты петух с раздолбаным анусом.
Аноним 14/04/17 Птн 10:32:42 #59 №993604 
>>993597
Ебать не весело, у меня начальнику через 2 недели тоже 30 будет, Но он чут больше четырех грузчиков получает и столько же подработкой.
Аноним 14/04/17 Птн 10:33:04 #60 №993605 DELETED
>>993603
Не шаришь в понятиях, пидор. Иди к параше.
Аноним 14/04/17 Птн 10:34:00 #61 №993606 DELETED
>>993604
Утешаю себя тем, что наши начотдела за прибавку где-то в 10k работают не меньше 10 часов каждый день, чаще всего 12.
Аноним 14/04/17 Птн 10:34:50 #62 №993609 
>>993606
Ваще ужас, жесть нафиг
Аноним 14/04/17 Птн 10:35:22 #63 №993611 
>>993605
>шаришь
>2k17
Кек
Аноним 14/04/17 Птн 10:36:18 #64 №993613 DELETED
>>993611
>2017
>использовать школохуйню 2k17
Небось еще пишешь "деб", "варик" и "собес"?
Аноним 14/04/17 Птн 10:36:30 #65 №993614 
>>993604
Я походу твой начальник, лул.
Кстати, напоминаю, что сегодня тематическая пятница и днищаны без бутылки рома могут сразу покинуть тред.
Аноним 14/04/17 Птн 10:36:37 #66 №993615 
>>993605
А ты не шаришь в пидорах, параша. Иди к понятиям.
Аноним 14/04/17 Птн 10:37:02 #67 №993616 
1492152022839.jpg
Аноним 14/04/17 Птн 10:37:06 #68 №993617 
>>993613
Попизди мне тут дебс с разорваным анусом.
Аноним 14/04/17 Птн 10:37:35 #69 №993620 
>>993606
У нас забавный график, с 8 30 до 18 30 с пн. по чт. и пятница до 16 00, обед полтора часа. Последний час обычно пинаю хуи с удвоенной силой. Как вообще рабочий день у программиста происходит ? Мая не понимиат чего вы там вообще делаете, можешь описать ?
Аноним 14/04/17 Птн 10:37:55 #70 №993621 
>>993614
>днищаны без бутылки
Все на бутылки!
Аноним 14/04/17 Птн 10:38:29 #71 №993624 
>>993614
Иди нахуй со своим Ромой, пидарас очкастый.
Аноним 14/04/17 Птн 10:38:31 #72 №993625 
>>993614
У тебя доход почти 100к в месяц ? Вызываю боевого вахтера, можешь оторвать ему голову и нассать в получившуюся дырку.
Аноним 14/04/17 Птн 10:39:50 #73 №993627 
>>993620
Двачую этого любознательного. Пиздец как интересно.
Аноним 14/04/17 Птн 10:39:55 #74 №993628 
>>993620
Я так работал, с утра приходишь включаешь трекер времени, открываешь такс манагер. Смотришь что у тебя там по задачам. Ну и начинаешь ебошить. Если задача длинная целый день ебошишь потом стоп жмешь и завтра продолжаешь. Если короткая закончилась, сдаешь ее либо манагеру, либо куа. Говоришь сделал, либо показываешь что сделал.
Аноним 14/04/17 Птн 10:41:04 #75 №993630 DELETED
>>993620
Есть ряд геморройных задач, которые могут идти неделями и требуют мозгов, и есть ряд текучки, которая делается быстро и без напряга, по шаблону, так сказать. В среднем из 8 часов пинаю хуи 4. Это связано с тем,что когда я работал от звонка до звонка, в случае пиздеца приходилось работать сверх нормы, а теперь я типа создаю себе запас, накручивая сложность выполнения задач, лол.
>пятница до 16 00
Какой-то очень советский график.
Аноним 14/04/17 Птн 10:41:21 #76 №993631 
>>993625
На самом деле меньше, я округлил. Да и подчиненных у меня на самом деле нет.
А человек, у которого нет подчиненных - днарь. Это говорю вам я, черепашка Донателло.
Аноним 14/04/17 Птн 10:41:32 #77 №993633 
>>993628
Обычно на работу к 10 к 11 подходил. Обед полчаса, час. Каждые два часа перерыв был 10 минут. Остальное время все вдупляешь в монитор. Иногда приходиться ходить напоминать манагерам что задачи кончаются, подсыпать еще.
Аноним 14/04/17 Птн 10:42:32 #78 №993635 
В итоге совсем днорей то тут и нет толком.
Аноним 14/04/17 Птн 10:43:34 #79 №993637 DELETED
>>993635
Их тут толком нет уже сто тредов.
Аноним 14/04/17 Птн 10:43:53 #80 №993638 
>>993630
Бюджетная шарага, у меня что то подобное только дно уровень.
Аноним 14/04/17 Птн 10:44:24 #81 №993639 
>>993630
Хуя ты, как ты пинаешь то, если только не сидишь в отдельнм кабинете. Обычно все смотрят чо делают манагер подходит спрашивает как успехи. Накручивая время на задачи, умный тимлид сразу раскусит, и обоссыт. У меня выходила потогонка, только закончил задачу сразу следующую. И так пока не сойдешь сума.
Аноним 14/04/17 Птн 10:44:30 #82 №993640 
>>993635
Зачем нужны днари? Что в них хорошего?
Аноним 14/04/17 Птн 10:45:54 #83 №993644 
>>993635
Днари либо сгуфились либо вкатились в айти. Смирись.
Аноним 14/04/17 Птн 10:45:55 #84 №993645 
>>993631
Слушай, ты часто вкидываешь фото свой черепашки в тред. Много фото с разных ракурсов. Но через какой промежуток времени наступит момент, когда тебе ничего умнее в голову не придёт и ты сфоткаешься с фигуркой донателло у себя в жопе?
Аноним 14/04/17 Птн 10:45:57 #85 №993647 
Человек без подчиненных и отдельного кабинета - 100% днарь.
Аноним 14/04/17 Птн 10:46:45 #86 №993649 
>>993645
Очень часто, целых четыре фотки. Кошмар.
Аноним 14/04/17 Птн 10:47:58 #87 №993650 DELETED
>>993639
У тебя компания с корпоративной шизой и ТИМЛИДАМИ просто. У меня, к примеру, ежедневная отчетность начотдела идет только в период сдачи куска проекта, раз в три месяца где-то. Отметки на внутреннем веб-портале по статусу задач тоже мало кто смотрит, задача может быть включена в работу и забыть на месяц, всем похуй.
>У меня выходила потогонка, только закончил задачу сразу следующую
Так у меня тоже так было восемь лет назад, когда только вкатился. Теперь я умею разъяснять, почему на задачу нужно больше времени. Ну и перестал быть низшим звеном, которое дохуя контролируют, по сути, в моей работе досконально все понимаю только я, начальство может только приблизительно понимать, сколько времени мне нужно на то или иное задание.

Зато, вангую, раз у тебя тимлиды и потогонки, у тебя ЗП поболе 2.7 грузчика в миллионнике к 30 годам.
Аноним 14/04/17 Птн 10:48:08 #88 №993651 
>>993645
Ты опять на связь выходишь петух. С флажком сфоткался быстро блять тогда и поговорим.
Аноним 14/04/17 Птн 10:48:09 #89 №993652 
Кто такие днари? Нет четкого критерия днарства.
Аноним 14/04/17 Птн 10:49:44 #90 №993655 
>>993650
ха бля, 1.7 грущика было после года работы в этой потогонке, я дропнул. Так как начал каждый вечер лежать перед сном и думть как лучше выпилится.
Аноним 14/04/17 Птн 10:49:49 #91 №993656 
>>993635
Есть один днарь, почему нет? Он уже в тред как на паперть вкатился, с протянутой рукой.
Аноним 14/04/17 Птн 10:50:08 #92 №993658 
>>993652
Не фоткался с флажком в жопе не днарь!
Аноним 14/04/17 Птн 10:50:43 #93 №993660 
>>993651
Нахуй пошла, пизда ушастая.
Аноним 14/04/17 Птн 10:51:30 #94 №993663 DELETED
>>993652
Сто раз обсуждали. Если у тебя маленькая ЗП, ты днарь. Если большая, но оплачиваешь ипотеку или трех детей и в итоге жрешь макароны, ты тоже днарь. Если мамкин сыч без работы, тоже днарь. Уровень дохода днаря четко не определить, в разных городах все по-разному.
Аноним 14/04/17 Птн 10:52:40 #95 №993667 
>>993663
Мне думается надо добавить, если работаешь за большие бабки но в жутком говне, то тоже днарь
Аноним 14/04/17 Птн 10:52:47 #96 №993668 DELETED
>>993655
Норм же, зряплата меньше моей где-то в 1.5 раза, только я ебался 8 лет, а ты год. Зато там наверняка можно было РАЗВИТЬСЯ, а я без особых переспектив сижу, зарплатку только индексируют по сути.
Аноним 14/04/17 Птн 10:53:03 #97 №993669 
>>993663
Ну если учитывать еботеку то я живу меньше одного грузчика в месяц лол. Это включая еду и коммуналку.
Аноним 14/04/17 Птн 10:53:25 #98 №993670 
Я считаю, что человек, который едет встречаться с клиентом на метро, потому что всех штатных водил разобрали более важные менеджеры - 100% днарь.Чмоха просто.
Аноним 14/04/17 Птн 10:53:38 #99 №993671 DELETED
>>993667
Да, если ебешься по 18 часов за большие деньги и только работаешь и спишь три часа - то это тоже днарство то еще. Если только ты не миллион зарабатываешь, конечно.
Аноним 14/04/17 Птн 10:53:50 #100 №993673 
>>993663
>>993667
А если ты работаешь в жутком говне, на маленькой зп, содержишь трех дитей и ипотеку, и жрешь макароны. То это генерал днарей.
Аноним 14/04/17 Птн 10:54:07 #101 №993674 DELETED
>>993673
Генералиссимус нахуй.
Аноним 14/04/17 Птн 10:55:22 #102 №993677 DELETED
>>993669
Я здесь примерно по той же причине. Учитывая ипотеку и количество рабочих часов, мои 3.8 грузчика превращаются в нихуя за дохуя рабочего времени.

местный препод
Аноним 14/04/17 Птн 10:57:24 #103 №993680 
>>993663
А если средняя, но ты кормишь кота, тян и собственный алкоголизм?
Аноним 14/04/17 Птн 10:58:02 #104 №993682 
>>993677
Ты-то хуила куда лезешь? Вообще учителей надо шерстить похлеще ментов, чтобы не дай б-г такой опездол с двачей чьих-то детей учил.
Аноним 14/04/17 Птн 10:58:33 #105 №993684 
>>993668
ну я начинал с 0.7 грущика. РАзвиваться это как? Мы делали одно и тоже говно. Я когда вкатился развивался. Дальше хуйня однообразная.Зп может через еще год стала бы 2 грущика. еще через пару лет получал бы 3 грущика. Судя по тем с кем работал.
Суть в том что там ты ебашил, у тебя на задачу час и ты судорожно ее ебашишь, проебланил или еще чо нарушил кпи. Пару месяцев проябываешь кпи больше чем на 50% выкидывают на мороз. Если бы я имел возможность неторопливо работать, посути всего 4 часа в день, ясен хуй я бы оттуда не ушел.
Аноним 14/04/17 Птн 10:59:45 #106 №993686 
>>993674
а если в жутком говне маленькой зп по 12 часов и жрешь макароны, то ты убер лейтенант дна.
Аноним 14/04/17 Птн 10:59:56 #107 №993687 
>>993682
У тебя не будет детей, ты можешь не волноваться.
Аноним 14/04/17 Птн 11:00:52 #108 №993692 
>>993677
Много уже лолей пощупал там снизу? Наверняка наклоняешься когда якобы проверить в тетрадке, нюхаешь волосы, и пот от лоли.
Аноним 14/04/17 Птн 11:01:10 #109 №993693 
Чет вы какие-то дохуя агрессивные. Тру дна им не хватает, видите ли. Ну вот я от силы 16 к зарабатываю, вышки нет, зарплату задержали уже на полмесяца. Вот вам и дно.
Аноним 14/04/17 Птн 11:02:02 #110 №993696 
>>993335 (OP)
Ещё один беспонтовый перекат, только первая картинка неплоха, остальные баян и уже были.
Вы падаете всё ниже и ниже...

https://www.youtube.com/watch?v=uhqofz6xPCc
Аноним 14/04/17 Птн 11:03:14 #111 №993700 
>>993693
Да это петух с флажком в жопе все выеживается. Всем похуй на это так то. Тут каждый считает себя дном, только условия разные у всех.
Аноним 14/04/17 Птн 11:03:15 #112 №993701 
>>993454
Ты говоришь что смог?
Что просто взял и перекатился на другой бок?
Не как лох? На цирлах не ходишь, все тянки твои, ебёшь кого хочешь?
Купил себе хату на Ибице?
Женился на фотомодели?
Может быть долбишь кокс
С сисек порно моделей?

Мне кажется ты обычное быдло
на уровне чуть ниже среднего.
Выпиваешь на копейку,
а гонору на литр,
при этом дохуя привередливый.
То ему, блять, тхреад хуёво запилили,
То айти чернь долбит в уши. Картинки, видите ли в шапке не те, перекаты никто не обслуживает...
Остаётся только начать публично наяривать на самого себя - какой ты весь охуенный. Кароче это, днищане, обходите его,
А то забрызгает спермой.
Аноним 14/04/17 Птн 11:04:32 #113 №993705 DELETED
>>993692
Я же препод, а не учитель. Возраст моих учеников колеблется от 20 до 50.

местный препод
Аноним 14/04/17 Птн 11:05:02 #114 №993706 DELETED
>>993684
Да, как-то все невесело, сочувствую. Дальше вкатываешься в ойти или забил?
Аноним 14/04/17 Птн 11:06:07 #115 №993707 
>>993705
Какой смысл было так апаться. Остался бы учителем. Нюхал бы лолей. Или няшных мальчиков.

Ну 20летних тянок то точно щупал? Ведь уже можно
Аноним 14/04/17 Птн 11:06:39 #116 №993709 
>>993706
Два года вкатываюсь уже.
Аноним 14/04/17 Птн 11:07:16 #117 №993713 DELETED
>>993682
>не дай б-г кто-то с двачей детей учил
>не дай б-г кто-то с контачей детей учил
>не дай б-г кто-то с интернета детей учил
>не дай б-г кто-то некрещеный детей учил
Скрепы починил? Путинки накатил? Милонова поддержал?

>>993680
Алкоголизм и тян на содержании при средней ЗП я бы приравнял к днищенству тоже, но такому, не очень глубокому.
Аноним 14/04/17 Птн 11:08:32 #118 №993715 
>>993713
Наверное нужно запилить уровень дна, с днометром, и те кто закопались в ил это элита дно треда.
Аноним 14/04/17 Птн 11:09:14 #119 №993717 DELETED
>>993707
>Какой смысл было так апаться. Остался бы учителем.
Ковыряешь в носу за деньги, вместо того чтобы ебаться с кучей мелких недоумков, их вопящими родителями и прочими гороно, и все за копейки. В школу идут только совсем поехавшие.
>Ну 20летних тянок то точно щупал?
Ты не поверишь, да. Только не на работе. Моей нынешней тян на старте как раз 20 было, лол.

местный препод
Аноним 14/04/17 Птн 11:09:22 #120 №993718 
>>993713
>вот бы кто то с тупичка детей учил
>вот бы кто то с одноклассников детей учил
>вот бы кто то из ольгинцев детей учил.
Аноним 14/04/17 Птн 11:09:49 #121 №993720 
>>993693
Не в том дело. Раз уж офисскам решил, что это его личный чатик, то грех его в этом итт чате не отъебать в тимлидерский рот. Прямо после коучинга, накануне кофебрейка. И в рот.
Аноним 14/04/17 Птн 11:10:05 #122 №993721 DELETED
>>993709
Хорошо, что не сдался и не стал манагером.
Аноним 14/04/17 Птн 11:10:07 #123 №993722 
>>993717
>на старте как раз 20
дак и тебе не больше 22 лол
Аноним 14/04/17 Птн 11:11:07 #124 №993724 DELETED
>>993722
Тогда я просто гений, что в 22 успел защитить диссер и после него набрать эн лет опыта. Хорошо, что ты такого высокого мнения обо мне.
Аноним 14/04/17 Птн 11:11:43 #125 №993725 
Если у всех детей в детстве было все 4 черепашки, а у тебя только Донателло - ты 100% днарь.
Аноним 14/04/17 Птн 11:11:47 #126 №993726 
>>993721
Я думал перекатиться в них, ахуел от всяких бумажек овофрления договоро составления типа комерческого предложения и тд. Я никогда не умел в офисное говно.

Скорее я просто найду днарскую работу какую то, и больше никогда не вернусь в айти, чем идти в манагеры.
Аноним 14/04/17 Птн 11:12:37 #127 №993728 
>>993724
Охохо в 40 лет значит тянку 20летнюю окучиваешь, вот жеж щегол.
Аноним 14/04/17 Птн 11:12:47 #128 №993729 DELETED
>>993726
Мне кажется, ты можешь быть ленивой макакой за пару грузчиков. SQL-макака из местных как раз такой.
Аноним 14/04/17 Птн 11:13:31 #129 №993732 
>>993715
>элита дно треда
Что-то вспомнил 50-р куна и приуныл.
Аноним 14/04/17 Птн 11:13:45 #130 №993733 
А я вот год уже вкатываюсь. Дальше верстки не ушёл.
Аноним 14/04/17 Птн 11:14:11 #131 №993736 DELETED
>>993728
Читать же надо уметь, ну.
>на старте как раз 20
Сколько времени со старта прошло, ты не в курсе, но явно не полдня. Значит, ей не может быть 20. Вообще ей 24, а мне 31, если настолько интересно.

местный препод
Аноним 14/04/17 Птн 11:14:12 #132 №993737 
>>993728
Она умственно отсталая.
Аноним 14/04/17 Птн 11:14:19 #133 №993739 
>>993713
И кот, кота не забудь. Жрет на 0,2 грузчика в месяц.
Аноним 14/04/17 Птн 11:14:29 #134 №993740 DELETED
>>993732
Напомни, кто это, я не помню.
Аноним 14/04/17 Птн 11:14:51 #135 №993742 
>>993729
Без вышки не берут в бюджетные макаки.
В ойти не берут хз почему. Дохуя уже вакансий прохожено, тестовых заданий выполнено ахуеть сколько.
Аноним 14/04/17 Птн 11:15:14 #136 №993743 DELETED
>>993739
Мне иногда кажется, что мой кот жрет дороже и лучше меня. Особенно когда покупаю себе какой-нибудь блядский йогурт,а ему корм со вкусом индейки и телятины.
Аноним 14/04/17 Птн 11:15:42 #137 №993745 
>>993740
Да был тут один, на 50 рублей в день выживал. Ему из треда даже кто-то пару соток подкидывал.
Аноним 14/04/17 Птн 11:15:58 #138 №993747 
>>993739
Хуя сука жирный блять у тебя кот
Аноним 14/04/17 Птн 11:16:26 #139 №993750 
>>993743
Ебантяй, ты состав корма для начала прочитай, а потом выводы делай.
Аноним 14/04/17 Птн 11:18:15 #140 №993755 
IMG20170411184452.jpg
>>993743
Купи коту нормального мяса, хотя бы голов куринных, не мучай животное.
Аноним 14/04/17 Птн 11:20:12 #141 №993758 
>>993755
сфоткай кота в полный рост
Аноним 14/04/17 Птн 11:20:16 #142 №993759 DELETED
>>993745
Писос. Нет, я и сейчас максимум на стольник в день живу, но это без учета коммуналки или одежды.
Аноним 14/04/17 Птн 11:20:39 #143 №993760 DELETED
>>993742
Странно, мне казалось, без вышки в макаки по собеседованию должны бы брать.
Аноним 14/04/17 Птн 11:22:52 #144 №993765 
>>993760
Я тоже так думал. Но вот оказалось на бюджетные вакансии не берут так как зп там выходит хуйня. А всякие остальные я хз чо не берут даже с годом опыта. Говорят что нашли более успешного, или ваш уровень мал типа.
Ща уже плюнул на все, ищу удаленку может тут повезет
Аноним 14/04/17 Птн 11:22:53 #145 №993766 DELETED
>>993750
>>993755
В корме все ебаные микроэлементы и витамины есть, это лучше макарох однозначно.
Аноним 14/04/17 Птн 11:23:40 #146 №993769 
>>993758
Не могу, я не на работе сейчас. их там трое и они дикие, вот это серый ещё нормальный, а чёрный например увидев меня сразу спину выгибает дугой и съябывает с урчанием
Аноним 14/04/17 Птн 11:24:55 #147 №993772 
>>993758
Это не мой, мой крупнее. Вечером.
Аноним 14/04/17 Птн 11:25:32 #148 №993774 
>>993769
Подмани их едой и сфоткай.
Аноним 14/04/17 Птн 11:27:28 #149 №993777 
>>993766
Мде, все нормальные люди колят некам витамины в жопу, а ты все с кормом бегаешь.
Аноним 14/04/17 Птн 11:28:28 #150 №993780 
>>993777
И часто ты своего кота в жопу колешь?
Аноним 14/04/17 Птн 11:30:16 #151 №993784 
>>993780
У меня нет кота.
Аноним 14/04/17 Птн 11:31:50 #152 №993787 
>>993784
Печально
Аноним 14/04/17 Птн 11:32:38 #153 №993790 DELETED
>>993777
Ты и себе будешь в жопу витамины колоть, вместо того, чтобы зажевать банан или яблочко?
Аноним 14/04/17 Птн 11:34:57 #154 №993794 
>>993790
Я таблетки ем, там все витамины в комплексе. Специальные для качков.
Аноним 14/04/17 Птн 11:35:31 #155 №993796 DELETED
>>993794
Кочка-пидор в дно-треде? Нет пути.
Аноним 14/04/17 Птн 11:37:08 #156 №993797 
3-2.jpg
>>993772
Хотя вот, нашел на облаке старую фотку, но ей два года. Сейчас оно крупнее.
Аноним 14/04/17 Птн 11:39:48 #157 №993801 
>>993797
Крутой, это тот что тебя ненавидит?
Аноним 14/04/17 Птн 11:41:24 #158 №993802 
>>993801
Что? За что он меня ненавидит?
Аноним 14/04/17 Птн 11:41:57 #159 №993804 
>>993802
Ну я домал ты тот анон у которого кот выгибает спину
Аноним 14/04/17 Птн 11:43:03 #160 №993805 
>>993804
Нет, я черепашка Донателло.
Аноним 14/04/17 Птн 11:44:13 #161 №993808 
>>993805
Когда ты уже здохнишь, ебалоид?
Аноним 14/04/17 Птн 11:45:38 #162 №993809 
>>993808
Зависть к шикарному коту или шикарной черепашек?
Аноним 14/04/17 Птн 11:45:50 #163 №993811 
>>993804
Нет, мы два разных анона. Уменя три котэ на складе. и два дома
Аноним 14/04/17 Птн 11:48:33 #164 №993814 
>>993809
Кот у тебя кстати стремный, а сам ты долбоеб. Поэтому мои соболезнования, коту.
Аноним 14/04/17 Птн 11:50:10 #165 №993815 
>>993808
Боюсь, не раньше, чем ты выучишь русский язык.
Аноним 14/04/17 Птн 11:50:38 #166 №993816 
>>993814
Вахтер, ты так бомбишь из за своих маленьких яичек или ты просто обиженный ?
Аноним 14/04/17 Птн 11:54:18 #167 №993822 
>>993816
А помоему маленькии яички это круто, сидеть удонбо, не так сильно потеют, я не мешают в труселях. Так что это я бы сказал преимущество
Аноним 14/04/17 Птн 11:54:25 #168 №993823 
>>993815
Охуенный кошак, не слушай шизоида.
Аноним 14/04/17 Птн 11:54:49 #169 №993825 DELETED
>>993816
Большие яйца это не то чтобы достоинство.
Аноним 14/04/17 Птн 11:56:27 #170 №993829 
>>993825
Крохотные яички тоже не хорошо, особенно если их совсем не видно.
Аноним 14/04/17 Птн 11:58:02 #171 №993831 
>>993829
Почему?
Аноним 14/04/17 Птн 11:59:02 #172 №993833 
>>993816
Я великий, человек вписавший себя в пантеон богов, небожитель. Я воин древнего клана и умру как мне и подобает - за острием своего меча. А ты просто долбоеб в пальто.
Аноним 14/04/17 Птн 12:00:47 #173 №993837 
>>993831
Не ставь под сомнение точку зрения специалиста по яичкам. Просто соглашайся.
Аноним 14/04/17 Птн 12:01:02 #174 №993838 
>>993833
Ты таблетки прими, воин, весна тебя совсем доконала.
Аноним 14/04/17 Птн 12:02:45 #175 №993842 
>>993838
Оригинальная шуточка, чмо с уродливым котом.
Аноним 14/04/17 Птн 12:04:09 #176 №993845 
Сижу я вот такой и думаю, дно это когда ты соскребаешь ложкой остатки кексика с бумажки, в которую он был завернут.
Аноним 14/04/17 Птн 12:04:29 #177 №993847 DELETED
>>993845
Может, ты просто любишь кексики.
Аноним 14/04/17 Птн 12:04:48 #178 №993850 
>>993842
Какие уж тут шутки.
Аноним 14/04/17 Птн 12:04:49 #179 №993851 
IMG20170411202110.jpg
IMG20170411202116.jpg
IMG20170411202130.jpg
>>993838
>>993842
Посмотрите на раритетные постеры с бурятками и успокойтесь.
Аноним 14/04/17 Птн 12:05:45 #180 №993854 
>>993847
Но тогда бы я купил себе еще кексиков...
Аноним 14/04/17 Птн 12:06:08 #181 №993857 
>>993851
Это что за бомжатник?
Аноним 14/04/17 Птн 12:06:37 #182 №993858 DELETED
>>993854
Нет, ты так дорожишь каждой крошкой, что просто не в силах заставить себя выбросить бумажку, даже если перед тобой еще две сотни кексиков. Это как выкинуть икону, которая в поцарапанном окладе, нутыпонел.
Аноним 14/04/17 Птн 12:06:57 #183 №993859 
>>993857
Склад.
Аноним 14/04/17 Птн 12:08:28 #184 №993860 
>>993845
Если эту бумажку дрожащими руками достал из мусорки, чтобы соскребсти, то да
Аноним 14/04/17 Птн 12:09:13 #185 №993862 
>>993845
На самом деле, всё что ты перечислишь не будет относиться к дну, поскольку дно - это когда ты клянчишь деньги у безпруфного погромиста 240к.
Аноним 14/04/17 Птн 12:09:14 #186 №993863 
>>993858
Неа, я просто понимаю что следующий кексик будет минимум через неделю.
Аноним 14/04/17 Птн 12:09:58 #187 №993865 
>>993862
Ну я тоже клянчил =(
Аноним 14/04/17 Птн 12:10:14 #188 №993866 
>>993859
Хорошо, что не офис.
Аноним 14/04/17 Птн 12:11:38 #189 №993867 
>>993865
>>993862
Я тут тоже как-то денег клянчил у залётного мимохуя на кварплату, мне норм.
Аноним 14/04/17 Птн 12:12:19 #190 №993870 DELETED
>>993862
А если ты клянчил денег, но при этом это ты и писал от лица безпруфного погромиста?
Аноним 14/04/17 Птн 12:14:27 #191 №993877 
Значит так, с завтрашнего дня я опять начинаю форсить днотред в б. Поэтому, к постам прикрепляйте кошельки, быть может юный любитель вебм и завсегдатай засмеялся проиграл тредов по достоинству оценит вашу слезливую историю и поможет вам рублем.
Аноним 14/04/17 Птн 12:16:25 #192 №993880 DELETED
>>993877
Можно еще делать стримы из зассанных коммуналок, сидя в растянутой майке 1931 года выпуска.
Аноним 14/04/17 Птн 12:18:27 #193 №993885 
>>993877
А если у меня карта Сбербанка? Номера хватит или ещё что-то надо?
Аноним 14/04/17 Птн 12:19:42 #194 №993888 
>>993885
Можешь почтовым переводом милостыню просить.
Аноним 14/04/17 Птн 12:20:34 #195 №993891 
>>993888
Но там же адрес надо, диванон-лигивон сразу. А как с сотового можно деньги вывести?
Аноним 14/04/17 Птн 12:22:41 #196 №993894 
Постинг снизился. Офисные крысы пошли кушать хрючево в контейнерах. Очевидно.
Аноним 14/04/17 Птн 12:23:41 #197 №993896 DELETED
>>993894
Ебанулся? В офисах перерыв с 13 до 14. Это на совкозаводах с 12 до 13.
Аноним 14/04/17 Птн 12:25:55 #198 №993900 
>>993335 (OP)
Аноны-днари, как быть? Вот не знаю чем на кусок сладкого хлеба заработать.
Есть говновышка (ВШЭ), в разное время работал в офисе помогайлой и курьером. 5 месяцев сижу без работу, вакансии одно говно. Оператором только на телефоне предлагают, а курьером страховые полисы возить (с заполнением доков, получением денег и осмотром автомобилей).
Куда в котиться?
Аноним 14/04/17 Птн 12:27:17 #199 №993903 
>>993896
Заткнись, шлюха сопливая.
Аноним 14/04/17 Птн 12:28:31 #200 №993905 DELETED
>>993903
Все дворники такие суровые?
Аноним 14/04/17 Птн 12:28:55 #201 №993906 
>>993894
Сасай необрезанного, у меня первый выходной сегодня. а потом ещё два
Аноним 14/04/17 Птн 12:28:55 #202 №993907 
>>993900
Ты новенький? Этот тред о чем угодно, только не о работа. Выложи лучше фото кота.
Аноним 14/04/17 Птн 12:30:16 #203 №993908 DELETED
>>993894
В тру офисах бесплатная хавка и чай, долбоеб. Гречу в контейнерах на твоем заводе носят.
Аноним 14/04/17 Птн 12:36:58 #204 №993914 
>>993896
>>993906
>>993908
Знаете, кого вы мне напомнили? Дождевых червей. Их иногда с помощью тока добывают, ебашут разрядом в землю и они сами на поверхность лезут. Вот и вы также. Стоит офиссошлюх упомянуть, так они сразу свои ебла недовольные показывают.
Аноним 14/04/17 Птн 12:37:58 #205 №993916 DELETED
>>993914
Опомнись, петушок, это днищаны здесь дождевые черви. Офисогоспода с бесплатными конфетками и салатами и окладом в 40-60k тут давно основные посетители.
Аноним 14/04/17 Птн 12:40:27 #206 №993922 
i.jpg
Днищаны, серьезный вопрос. А вы играете в танки? А то у меня сложилось впечатление, что все великовозрастные неудачники, нищеброды и быдланы играют в эту игру.
Аноним 14/04/17 Птн 12:42:21 #207 №993924 
>>993922
Недавно установил, время можно поубивать. Лучше всяких ммо дрочилен с розовыми конями. сам играешь поди
Аноним 14/04/17 Птн 12:43:00 #208 №993925 
>>993924
>сам играешь поди
Таки нет.
Аноним 14/04/17 Птн 12:45:26 #209 №993928 
>>993922
У нас в офисе многие играют так-то.
Аноним 14/04/17 Птн 12:47:56 #210 №993930 DELETED
>>993922
Не перевариваю сетевые и онлайновые дрочильни, дрочу в синглы.
Аноним 14/04/17 Птн 12:51:43 #211 №993934 
>>993922
Нет. Играю в смайт и хартстоун.
Аноним 14/04/17 Птн 12:54:08 #212 №993938 
>>993922
Нет, играю в кс 1.6
Танки - для совсем даунов, там никакого скилла не требуется практически.
Аноним 14/04/17 Птн 12:59:52 #213 №993945 
>>993922
Все успешные люди играют в доту. Я не играл - и вот я в днотреде. Не повторяйте моих ошибок.
Аноним 14/04/17 Птн 13:01:21 #214 №993947 
>>993945
Как можно играть в ебучее говно родившееся из одной карты беспантовой гриндилки под названием варкравт?

https://www.youtube.com/watch?v=zCBFQFzIYek
Аноним 14/04/17 Птн 13:02:43 #215 №993949 
>>993945
Все успешные люди играли и играют в столбики-ромашки раньше по 5 руб, сейчас по чирику
Аноним 14/04/17 Птн 13:07:52 #216 №993953 DELETED
>>993945
Как же я рад, что в моем детстве не было всего это лютого рака типа Доты и Лола. Я ведь тоже мог бы стать мамкоёбом. Страшно подумать даже.
Аноним 14/04/17 Птн 13:11:47 #217 №993956 DELETED
>>993953
А в чем раковали в твоей юности?
Аноним 14/04/17 Птн 13:13:58 #218 №993958 DELETED
>>993956
В клубах гоняли в свежевышедшую каэсочку и третью кваку, UT99. В Старкрафт и второй Варкрафт, конечно. В первую халфу и модификации типа ковбойской. Во вторую диаблу и героев. Да много в чем, на самом деле. Помню, году в 2000 ходил в клубешник играть на соньке, все помнят, что в компклубах обычно была хоть одна сонька. Играл там с корешем по сети во вторую кваку, лел. Убогий графон, разделенный по горизонтали крошечный экран телевизора, пиздец ебаный. А нам нравилось.
Аноним 14/04/17 Птн 13:20:52 #219 №993961 
>>993958
У нас в 2000 наоборот было, среди сонек был один комп. Компы массово стали появляться в 2002 где-то.
Аноним 14/04/17 Птн 13:25:29 #220 №993965 DELETED
>>993961
У тебя какой-то нестандартный город. Тем более не помню, во что тогда на соньке можно было массово залипать. У нас были, помню, третий Теккен, пара гоночек, какой-то платформер про рыжего лиса в кедах (вроде известный персонаж, но я не в курсе, кто это), попозже появился МК4 (лютое говно) и Q2. А, пизжу, еще был охуительный третий Резидент, помню как кирпичами срал с роликов открывания дверений ВО ТЬМУ, лел.
Аноним 14/04/17 Птн 13:27:00 #221 №993966 
>>993945
А я наиграл в районе 1к часов с 2012. Правда я с 2015 в неё уже не играю.
Аноним 14/04/17 Птн 13:29:50 #222 №993968 
>>993965
>У тебя какой-то нестандартный город
Обычный миллионник.
>во что тогда на соньке можно было массово залипать
Залипали во всякие НХЛ/ФИФА, Армаггедоны, ту же Кваку.
Медаль оф хонор, еще что-то. Гоночки. Драйвер 1 и 2.
Аноним 14/04/17 Птн 13:31:21 #223 №993970 
Заказал тут себе туалетную воду. Не знаю правда зачем, я свои 50 мл, что брал в прошлом году, так и наполовину до сих пор не израсходовал. Но вот в чём суть. Решил тут отзывы почитать, попался на такое:
"Девчонки, а у вас бывало такое, когда проходит мимо вкуснопанущий мужчина, так прям наброситься на него охота...ну или, для скромненьких, просто поинтересоваться " Молодой человек, а что за приятный парфюм на вас?" Вот так и мне....Всегда спрашиваю у своего молодого человека, чем это от него так пахнет!?)) Однажды, правда, не узнала до боли знакомого Рабанна))"

Вот что за шлюхи? Неужели у некоторых реально такое в голове?
Кстати, лайфхак для днищана-спермотоксикозника - покупай туалетную воду за 2к и "все бабы твои".
Аноним 14/04/17 Птн 13:31:47 #224 №993971 
>>993965
>какой-то платформер про рыжего лиса в кедах (вроде известный персонаж, но я не в курсе, кто это)
Крэш бандикут же.
https://www.youtube.com/watch?v=xl5ExLckCFs
Аноним 14/04/17 Птн 13:35:35 #225 №993974 
>>993970
Ну бабы лучше различают запахи.
Правда, для меня всегда оставалось загадкой, почему они собственную вонь не замечают. Не все, но многие
Аноним 14/04/17 Птн 13:43:50 #226 №993981 DELETED
>>993968
Ебать сколько у вас всего было на соньке. Драйверы и Кармагедоны гоняли на компутерах тож.

>>993971
Он самый, точно.
Аноним 14/04/17 Птн 13:44:52 #227 №993986 DELETED
Сука, зачем я начал смотреть этот видос. Аж заплакал от ностальгии. Такой ламповый ранне-тридешный говнографон, а тогда казалось, что вполне норм.
Аноним 14/04/17 Птн 13:46:57 #228 №993991 
>>993986
Ламповый графон был в кармагеддоне первом, а это - говно вырвиглазное.
Аноним 14/04/17 Птн 13:48:24 #229 №993995 
Ремастер кстати выходит осенью, надо будет прикупить.
Аноним 14/04/17 Птн 13:49:13 #230 №993999 
>>993981
>Ебать сколько у вас всего было на соньке
Это я вспомнил, во что сам нередко играл, так еще больше. Пока очередь ждешь, было интересно и просто посмотреть, как кто-то во что-то новое для тебя шпилит.
А вот когда компы появились, все как один в контру рубились, плюс пара-тройка чуваков в варик и один не такой как все - в ГТА.
Аноним 14/04/17 Птн 13:51:12 #231 №994002 DELETED
>>993991
Не, мне нравится. Мультяшность заебись. Если про старые игори говорить, у меня Q2 на первом месте. Из-за технонаправленности игры угловатость особо не бросается в глаза, текстуры там заебись даже сейчас. Что касается пиксельных игорей, они почти все выглядели неплохо. Недавно переигрывал Хексен и Думец - охуенно сочный и яркий графон. Когда началось засилье 3D с освещением и тенями, яркость проебалась.

>>993999
Когда бабосов не было, мог часа полтора простоять, глядя, как кто-то рубится. Тем более в некоторые игры я не мог нормально играть, а посмотреть ЧО ТАМ ДАЛЬШЕ хотелось.
Аноним 14/04/17 Птн 14:02:00 #232 №994022 
Все работают, а они сидят игры обсуждают.
Ну о каком всплытии со дна можно говорить с таким отношением?
Аноним 14/04/17 Птн 14:07:07 #233 №994025 DELETED
>>994022
Я офисогосподин, мне можно. Мой рабочий день закончился в 11, теперь до 18 хуи пинаю.
Аноним 14/04/17 Птн 14:08:33 #234 №994026 
>>994025
Ну и мразь же ты
Аноним 14/04/17 Птн 14:09:25 #235 №994029 DELETED
>>994026
Зато я не пинал хуи в школе и вузике. Даже на пары ходил на пятом курсе.
Аноним 14/04/17 Птн 14:13:10 #236 №994032 
Успешный пидор. Я даже в вузе не был!
Аноним 14/04/17 Птн 14:19:25 #237 №994039 DELETED
К старым играм: вспомнил, как первый раз играл в DooM II у бати на работе. Еще один школотрон стрелял, а я ходил, лол, все по классике. Дальше второго уровня, естессна, не проходили.
Аноним 14/04/17 Птн 14:21:20 #238 №994042 
>>994022
Я работаю и параллельно обсуждаю, че тебе так бомбит?
На качестве работы это не сказывается, просто заработаю меньше.
Аноним 14/04/17 Птн 14:33:30 #239 №994074 
>>994042
успешный фрилансер?
Аноним 14/04/17 Птн 14:34:45 #240 №994076 
>>994074
Скорее нет, чем да.
Копимакака обыкновенная.
Аноним 14/04/17 Птн 14:39:24 #241 №994083 
ОСТАВЛЯЕШЬ ОТКЛИК В ДЕНЬ, КОГДА ПОЯВИЛАСЬ ВАКАНСИЯ
@
ПРОХОДИТ 3 ДНЯ
@
НЕ ПРОСМОТРЕН
Аноним 14/04/17 Птн 14:44:58 #242 №994092 
>>994083
Позвонить и сказать кадровику глянуть резюме? Не, не слышал.
Аноним 14/04/17 Птн 14:47:21 #243 №994097 
>>994092
В вакансии и на сайте есть только телефон приёмной. Можно туда позвонить и узнать телефон отдела кадров, но это СЛОЖНА.
Аноним 14/04/17 Птн 14:47:44 #244 №994098 
>>994092
Сработает только в ИП Хачикян.
Аноним 14/04/17 Птн 14:51:09 #245 №994106 
>>994098
Вот лох. Я уже больше года работаю, а всё было так же как описал выше - взял и позвонил.
Аноним 14/04/17 Птн 14:54:18 #246 №994110 
>>994106
Ну так ты в мелкой конторе в мухосранске работаешь. В нормальных местах все не так.
Аноним 14/04/17 Птн 14:54:49 #247 №994114 
>>994110
Лолнет
Аноним 14/04/17 Птн 14:55:03 #248 №994115 
>>994098
Но ИП Хачикян платит вовремя, налом и еще бесплатно кормит и довозит вечером с работы.
Аноним 14/04/17 Птн 14:58:46 #249 №994121 
>>994115
Да еще и лично Хачикян.
Аноним 14/04/17 Птн 15:05:02 #250 №994130 
>>994115
>2к17
>зарплата налом
Пиздос.
Аноним 14/04/17 Птн 15:10:27 #251 №994138 DELETED
>>994134
Омежки-девственнота будут не против получать оплату аналом от няшной тянки. А потом отдавать налоги, получая в жопу толстый хуй Хачикяна.
Аноним 14/04/17 Птн 15:19:13 #252 №994155 
Я налом зарплату последний раз 12 лет назад получал.
Аноним 14/04/17 Птн 15:20:23 #253 №994157 DELETED
>>994155
Я в 2003 или 2004.
Аноним 14/04/17 Птн 15:22:09 #254 №994161 DELETED
>>994155
>>994157
Я в 2003 пришел на первый курс и мы получали стипуху на СБЕРКНИЖКУ, кек. На втором курсе, кажется, уже карты запилили.
Аноним 14/04/17 Птн 15:24:44 #255 №994166 
>>993335 (OP)
Посните за работу грузчиком в мелком супермаркете, в принципе всё понятно но интересует такой вопрос, какие грузы по весу надо разгружать? Слышал от сдешнего анона как ему сказали разгружать мешки гречки 50 килаграммовые, это же ахуеть, я столько не потяну, физически, я вешу 65, и я не муравей
Аноним 14/04/17 Птн 15:28:29 #256 №994178 
>>994166
>я вешу 65
Для тебя это временный вариант. Грузчик пиздец спине и выматывает. Судя по всему у тебя нет убер запаса здоровья и силы, поэтому дял тебя это начало пути в сторожа какой-нибудь заброшенной стройки. Работа за еду и место в конуре. Впрочем, вот айтишники-набегаторы, некоторые хуярят за лайки и харчки в ебало.
Аноним 14/04/17 Птн 15:29:11 #257 №994181 DELETED
>>994166
1) 25 и 50 кг это стандартные фасовки, придется с вероятностью 95%.
2) хватает дрищей-грузчиков невысоких, которые таскают на пятый этаж мешки цемента 25 кг, много раз видел, так что не ссы.
Аноним 14/04/17 Птн 15:29:19 #258 №994182 
14920601188300.jpg
>>994169
смешно, я оценил, ты неплох(нет)
(нет) (нет)
Аноним 14/04/17 Птн 15:31:29 #259 №994189 
>>994181
>2)
мне похуй что там акробаты делают я знаю что 50 кг не потяну ибо специально проверял взяв две гантели по 25 кг, максимум это пройти 2 метра и опустить их, и никак не науровне груди, плече, мне банально в позвонки нерв зажмёт.
Аноним 14/04/17 Птн 15:32:15 #260 №994192 DELETED
>>994189
Значит, не ходи туда, ибо см. пункт 1.
Аноним 14/04/17 Птн 15:33:45 #261 №994194 
>>994130
Нал это хорошо, если зарплата вовремя, ежедневно или раз в неделю. Поработал, получил зп и съебался. никого не предупредив.
Аноним 14/04/17 Птн 15:35:19 #262 №994196 
roflanebalojpg.jpg
>>994178
сторожей нет у меня в селе, есть охранники, ну меня короче с двух контор дропнули, мол хуёво работал, 1 раз напарник гандоном оказался, второй сам проебался, и это очень скучно работать статуей самому себе, сутки через сутки, и не иметь возможности не то что двач поскроллить, а просто книгу почитать нельзя, УСТАВ ЗАПРИЩАЕТ У НАС СЕРЬЁЗНАЯ КАНТОРА. Поэтому я хотел бы в физ работу вкатиться, но блять нет ничего среднего, либо вообще работаешь овощем без физ нагрузки и гниёшь, либо иди рембо 50 кг тащи нонстоп
Аноним 14/04/17 Птн 15:35:20 #263 №994197 
>>994166
Лох, я кидаю 50-килограммовые мешки выше своего роста при весе 45 килограммов и росте 1, 5 метра. Коллеги зовут меня Краб-убийца.
Аноним 14/04/17 Птн 15:36:34 #264 №994200 
>>994166
20 кг - алкоголь в стекле, а так в среднем по 10-12 кг, крупы, воды, мука. Консервы ещё около 20 кг - коробка. Мука, соль - 50 кг большой мешок, 25 или 20 маленький.
>>994189
Есть лайвхак - груз можно опирать на живот, тем самым нивелируя нагрузку на позвоночник и руки.
ККК.
Аноним 14/04/17 Птн 15:38:03 #265 №994206 
>>994196
Физ. работы с твоими данными? Всякие фасовщики, упаковщики, операторы автоматических линий, наладчик, слесарь.
Аноним 14/04/17 Птн 15:38:28 #266 №994207 
>>994200
хм, поячсни про муку, она же продаё1тся только в мешках по 10 кг?, или когда её привозят эти мешки в других мешках???? ((мука)+(мука)) <--так вот типа?
Аноним 14/04/17 Птн 15:39:16 #267 №994209 
>>994200
Куда пропал? Как житуха? Трахнул ли тувинку?
Аноним 14/04/17 Птн 15:40:17 #268 №994213 
>>994209
Сбрил ли усы?
Аноним 14/04/17 Птн 15:40:44 #269 №994214 
>>994206
не братан, в моей мухосрани нет такого, только шахтёрское ремесло, но в него я не могу вкатиться из за траблов в голове
Аноним 14/04/17 Птн 15:49:01 #270 №994227 
>>994207
С мукой по-разному, она идёт в пачках по 1 и 2 кг по 10 и 6 штук в упаковке соответственно. В некоторых магазинах товар типа соль, сахар, мука, сухофрукты приходит мешками по 50 кг и потом перефасовывается по пакетикам. У нас в магазине своя пекарня, например, пекарям мука, сахар и прочая поебота приходит мешками. маргарин коробками по 20 кг
>>994209
>Куда пропал?
Просто не подписывался.
>Как житуха?
Норм, сегодня отдыхаю первый день из трёх. позвонила управляющая магазином, пригласила на ночь, а я и не против
>тувинку
Нет.
>>994213
Нет и не собираюсь.
>>994214
1)Го в забой
2)Из забоя в запой
3)Го ту ван
Аноним 14/04/17 Птн 15:55:35 #271 №994235 
>>994227
Управляющая красивая? Работаешь всё так же в магните или где там? Всё так же кладовщик?
Аноним 14/04/17 Птн 15:58:29 #272 №994239 
>>994235
Довольно сочная милфа с 4-ым номером. Да, там же, кладовщик. Посмотрел, сколько работает завскладом - ну его нахуй. будет полная инвентаризация магазина, всю ночь
Аноним 14/04/17 Птн 16:00:04 #273 №994241 
>>994239
Фотка есть?
Аноним 14/04/17 Птн 16:01:15 #274 №994244 
>>994241
Ололо, диванон. нет, увы
Аноним 14/04/17 Птн 16:07:45 #275 №994261 
>>994227
не я в забое порабаотал КИРКОЙ по 8 часов и чуть не сфидил в ванной, нахуй-нахуй
Аноним 14/04/17 Птн 16:17:02 #276 №994277 
>>994266
никогда, есть водка, на крайняк сделают как в северной корее разрешат марихуану и 7 дневный рабочий день, наработался и в астрал, с утра снова на работу, строить коммунизм
Аноним 14/04/17 Птн 16:23:43 #277 №994289 DELETED
>>994266
Сейчас нагрузка меньше, чем 150 лет назад. Никто не выпиливался, быдло пахало с утра до ночи и на праздники бухало в зюзю. Все как сейчас.
Аноним 14/04/17 Птн 16:26:59 #278 №994296 
>>994289
В аграрной-то стране? Световой день, климат, логистика главным образом в плане мобильности, не позволяли хуярить так как сейчас. Это ещё без автоматизации и производительности труда на уровне 0,1 грузчика/на деревню в сто душ.
Аноним 14/04/17 Птн 16:31:57 #279 №994311 
Кончилась рабочая неделя. Я пошел в магазин за ромом.
Аноним 14/04/17 Птн 16:43:56 #280 №994339 DELETED
>>994296
У тебя хуевые представления о крестьянском труде, когда они всю весеннюю и особенно летнюю страду выходили на поле уже в четыре утра. Конечно, чиновников из департаментов с хуепинание по 5.5 часов мы не берем в расчет, в офисах сейчас тоже можно хуи пинать.

>>994298
Я бы скорее сказал, что тлен из-за того, что ты даже таскать бетонные хуи просто так не можешь, нужны опыт и квалификация, а то и образование, лел. Раньше вкатиться почти всюду с нуля было очень реально и без напряга, а сейчас тебя не берут кассиром пятерочки и ощущаешь себя червем-пидором.
Аноним 14/04/17 Птн 16:47:03 #281 №994346 DELETED
>>994339
>Раньше вкатиться почти всюду с нуля было очень реально и без напряга, а сейчас тебя не берут кассиром пятерочки и ощущаешь себя червем-пидором
Двощну. Читал недавно подряд несколько советских производственных романов - сука, людей брали после вуза или пту немедленно. Хоть в колхоз инженегром или водилой, хоть балалаечником, хоть на завод быдлом, но брали и отрывали с руками, если не дебил. Щас можешь получить два ВО и все равно сосать хуи, осознавая собственную ничтожность.

в кармане бесполезная корка о ВО и пара курсов
Аноним 14/04/17 Птн 16:48:58 #282 №994351 DELETED
>>994349
>зато и возвращалиссь в 3 - 4 домой
Кек. Почитай Пошехонскую старину, что ли. С ночи до вечера пашешь на барина, ночью в будни и целыми днями в воскресенье на себя, спи и отдыхай когда хочешь.
Аноним 14/04/17 Птн 16:49:49 #283 №994353 DELETED
>>994351
>>994339
Зато твои крестьяне начинали расслабон с октября-ноября и снова пахать вовсю начинали только к весне. У среднеанона такого сейчас нет.
Аноним 14/04/17 Птн 16:50:02 #284 №994354 
>>994346
Мэйлчую, у моей жены бабуся покойная так в центральную ментовку города секретаршей устроилась без всяких образований. просто пришла и сказала: хочу у вас работать
Аноним 14/04/17 Птн 16:50:53 #285 №994357 DELETED
>>994352
То, что на производство тянули всех, это факт. Конечно, в каком-нибудь колхозе тебе скучно и уныло, зато наработал опыт и бабла. Сейчас на свободную кассу сразу не устроишься.
Аноним 14/04/17 Птн 16:51:37 #286 №994359 DELETED
>>994356
Крепостное право, не слыхал?

>>994353
Да, современный работник круглый год пашет, это соглашусь.
Аноним 14/04/17 Птн 16:52:19 #287 №994361 DELETED
>>994357
>>994346
>>994339
Не травите душу. Меня кассиром в Пятерочку не взяли зимой.
Аноним 14/04/17 Птн 16:53:36 #288 №994363 DELETED
>>994354
>>994357
Интересно, почему так было, а сейчас нет?
Аноним 14/04/17 Птн 16:54:45 #289 №994367 DELETED
>>994363
Производства развалили, народу там стало требоваться меньше, престиж вдобавок съехал. Про деревню и говорить нечего, колхозы давали норм прибыль в 60-80х гг., сейчас ты на еду будешь работать в деревне.
Аноним 14/04/17 Птн 16:56:10 #290 №994372 DELETED
>>994365
Слыхал.

>>994369
>не знает про личное хозяйство крепостного и думает, что барин кормит крестьян из своего кармана
Ебать, с кем я в одном интернете сижу.
Аноним 14/04/17 Птн 16:56:56 #291 №994373 
>>994361
Так кассиры - это элита, надо было в продавцы/грузчики вкатываться.
>>994363
Рыночек порешал. Раньше ты мог пойти в исполком/горком/министерство/цк и не взявший тебя руководитель огрёб бы пиздюлей, за то, что инициативного работника брать не хочет.
Аноним 14/04/17 Птн 16:57:31 #292 №994375 DELETED
>>994369
Тащем-то крепостной отрабатывал барщину, чтобы барин поднял бабла на урожае с барских полей, а потом шел обрабатывать свой клочок земли, с которого жила вся семья. Не было земли только у дворовых, которых кормил барин. Ебли им было меньше, зато зависимости больше.
Аноним 14/04/17 Птн 16:58:32 #293 №994378 DELETED
>>994373
Я думал, ниже пятерочкокассира никого нет. Соснул, ушел в бургеркинг. Соснул и там, безработный третью неделю.
Аноним 14/04/17 Птн 17:05:31 #294 №994391 DELETED
>>994378
>соснул в Пятерочке
>соснул в фастфуде
Да ты эталонный днарь.
Аноним 14/04/17 Птн 17:07:15 #295 №994398 
>>994391
Осталось соснуть при трудоустройстве дворником и вот он, Король дно треда.
Аноним 14/04/17 Птн 17:07:27 #296 №994400 
>>993335 (OP)
На втором пике нифига не днарь.
У него и друган нормальный был.
Аноним 14/04/17 Птн 17:10:04 #297 №994408 DELETED
>>994398
Дворники это илитка, не надо мне тут. Туда хуй пролезешь. Лучше соснуть на мерче или раздаче листовок.
Аноним 14/04/17 Птн 17:12:48 #298 №994412 
>>994194
Так тут офисная планктонина, дна не нюхавшая ни разу, а вот ты меня сразу понял.
Аноним 14/04/17 Птн 17:32:39 #299 №994446 
>>994369
Кекнул. Поколение ЕГЭ, пиздос.
Аноним 14/04/17 Птн 17:32:49 #300 №994448 DELETED
>>994444
Нутыпонел.
Аноним 14/04/17 Птн 17:35:15 #301 №994455 
>>994444
(h−) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма.
(s+) Водитель транспорта – шофер, летчик, машинист; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер, слесарь, техник-механик, стоматолог, грузчик, военачальник, солдат, прокурор, охранник.
(m+) Преподаватель языка, зубной врач, импресарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.

Аноним 14/04/17 Птн 17:35:21 #302 №994456 
>>994444
Фуллхаус не пиздит.
Аноним 14/04/17 Птн 17:35:50 #303 №994457 
>>994450
Тогда тем более все плохо.
Аноним 14/04/17 Птн 17:36:02 #304 №994458 
>>994455
>(h−)
>(s+)
Что за странные буквы?
Аноним 14/04/17 Птн 17:36:39 #305 №994461 
Мое:

(e+) Специалист по охране здоровья, священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат. Моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник домоуправления, ЖЭКа или РЭО, заведующий гаражом.
(k−) Педагог, филолог, философ, ученый, литератор, библиотекарь, делопроизводитель, чиновник.

(e+) Общественно полезная активность в сфере этики морали. Противопоставление своих установок этико-моральным устоям.
(k−) Деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой.
Аноним 14/04/17 Птн 17:37:25 #306 №994463 DELETED
>>994444
Орнул.
(s+) Водитель транспорта – шофер, летчик, машинист; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер, слесарь, техник-механик, стоматолог, грузчик, военачальник, солдат, прокурор, охранник.

А я в офисе прозябаю.
Аноним 14/04/17 Птн 17:38:28 #307 №994467 
>>994463
Вот-вот. А потом под сраку лет сорвёшься в Тайлера Дердена гамать.
Аноним 14/04/17 Птн 17:40:06 #308 №994473 
>>994468
Входные условия разные, у моего приятеля семья вкладывалась в его развитее, в итоге он шпарти на инглише и получает под 80к, а я ссаные 2.7 грузчика.
Аноним 14/04/17 Птн 17:41:00 #309 №994475 
>>994458
>>994455
1. Биологические предпосылки
(h−) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.
(s+) Сильный тип высшей нервной деятельности.
(m+) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.

В детстве мечтал стать пат анатомом, был отличником по биологии, занимал 4-ое и 2-ое место на районной олимпиаде в 9том и 10том классе.
Играл в нескольких группах, писал музыку и тексты. Работал и работаю грузчиком, планирую перекатываться в водилы, так что всё верно.
Аноним 14/04/17 Птн 17:41:21 #310 №994477 
>>994473
В меня семья вообще не вкладывалась, денег хватало только на пожрать и обновки раз в год (и то мне). Но врожденная тяга к чтению позволила мне вырасти хотя бы не типикал васяном или тупым задротом-хиккой.
Аноним 14/04/17 Птн 17:41:29 #311 №994479 
>>994462
Вот у меня с этим проблем нет. Нищее детство научило отказываться от многого.
Но прибухнуть один раз в месяц я себе все-таки позволяю. Что в итоге сводит всю месячную экономию на нет
Аноним 14/04/17 Птн 17:42:53 #312 №994483 
>>994479
>Нищее детство научило отказываться от многого

Две копейки этому господину. Я бы уже дохуя скопил на своей зарплате в 15-16 к, если бы с меня не тянули деньги в семью. На себя почти не трачусь, с легкостью ограничиваю свои хотелки.
Аноним 14/04/17 Птн 17:44:31 #313 №994489 DELETED
>>994483
>>994479
Лел, если подумать, нищее детство сильно опустило планку вещей, которые нужны для лютого счастья. Например, возможность есть бананы хотя бы раз в неделю. Уже 15 лет прошло, все не надоест, а стоят они как картошка. То же самое, говнистые сосиски это просто манная небесная и тоже не надоедают, лол.
Аноним 14/04/17 Птн 17:46:18 #314 №994498 
>>994490
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

психология - не наука
Аноним 14/04/17 Птн 17:49:06 #315 №994513 DELETED
>>994501
Ну, я тогда опровергаю этот факт, ибо я относительно обеспеченная офисная макака. Наоборот, нищеброды люто-бешено хотят вырваться из опостылевшего пиздеца с макаронами и рваным носками и могут быть целеустремленнее мажоров. Другое дело, что из-за хуевого старта они могут легко пролететь с нормальным образованием, из-за нужды впрячься в говно уровня грузчиков и так там и остаться, и т.д.
Аноним 14/04/17 Птн 17:50:26 #316 №994517 
>>994501
Есть такое, да. Типа и так норм, зачем жопу рвать, это на уровне прошивки БИОСА уже.
>>994489
Ага, прям про меня написал.
Аноним 14/04/17 Птн 17:50:44 #317 №994520 
>>994498
Потому чтов ней нет фиксированных значений, а без этого это непараметрическая статистика с выпердами в слабых шкалах, и выпердами по сути являющихся корреляцией, но для безразмерных величин это работает как купюра если не отличать доллар от эскудо, то цифра на бумажке не важна. Вчера как раз за эту хуйню немного объяснял.

мимо разбираюсь в этой хуйне и в той тоже
Аноним 14/04/17 Птн 17:52:54 #318 №994532 DELETED
>>994522
Ну ты, конечно, не мотивированный. Сидишь вон и объясняешь свое днищанство тем, что у тебя было бедное детство и ВАЩЕ ЭТО ГЕНЫ ВОСПИТАНИЕ ТЛЕН. Это же не значит, что все вокруг такие.
Аноним 14/04/17 Птн 17:54:10 #319 №994538 
>>994531
>что всего две штучки
Не согласен с вами, коллега. Я бы сформулировал как - один хуй.
Аноним 14/04/17 Птн 17:54:33 #320 №994539 
IMG20170414175537415.jpg
Ну чо, начинаем доминиканскую вечеринку с доминиканским ромом.
Аноним 14/04/17 Птн 17:55:08 #321 №994543 DELETED
>>994539
Всегда казалось, что баккарди лучше.
Аноним 14/04/17 Птн 17:55:35 #322 №994546 
>>994532
Ну ты тоже не передергивай.
Есть такие вот целеустремленные, да, но это скорее исключение.
Аноним 14/04/17 Птн 17:57:02 #323 №994552 
>>994539
Хотел вчера купить 1,5 литра Виноградного дня, жена сказала, что домой не пустит. Так бы тоже накидался.
Аноним 14/04/17 Птн 17:57:13 #324 №994554 DELETED
>>994545
Шлюха стоимостью с Ron Barcelo будет не очень фапабальна. Последний раз покупал такой за 1300 или около ого.
Аноним 14/04/17 Птн 17:58:43 #325 №994560 DELETED
>>994546
Хуй знает, мне кажется, что не все могут позволить себе быть нецелеустремленными. С другой стороны, знаю пару человек, их хоть на мороз выкинь и оставь без штанов, работу не найдут, просто лягут и помрут.

>>994553
Епт, у меня хотя бы работа непыльная есть и доход лучше, чем у родителей. А чего добился ты, анон?
Аноним 14/04/17 Птн 18:00:03 #326 №994563 DELETED
>>994562
И интернеты обогатились бы очередными кривыми засвеченными фотками 2 мегапикселя уродливой бабы в грязном белье.
Аноним 14/04/17 Птн 18:00:05 #327 №994564 
>>994543
Это мой второй ром в жизни.
>>994545
Могу жеппу тянки выложить. Но не буду.
Аноним 14/04/17 Птн 18:02:17 #328 №994570 
>>994543
Но он не доминиканский.
Аноним 14/04/17 Птн 18:02:50 #329 №994572 DELETED
>>994570
Это было обязательно условие? Не знал.
Аноним 14/04/17 Птн 18:04:09 #330 №994576 
>>994572
Киновский завод тоже делает ром, и вискарь. Но все они по вкусу, как киновский коньяк.
Аноним 14/04/17 Птн 18:04:23 #331 №994577 DELETED
>>994567
>ньюфаги все еще считают, что в дно-треде одни днари

>>994573
Ну ладно, перестану унижать днарей. Все равно четыре минуты уже пересидел за рабочий день, пора домой. До понедельника.
Аноним 14/04/17 Птн 18:05:22 #332 №994580 DELETED
>>994576
Не могу в коньяки в принципе, чуть не блюю с них. Ром и вискарь норм, водка тоже.
Аноним 14/04/17 Птн 18:06:47 #333 №994583 DELETED
Кулсторей от новоиспеченного мерча Пятерочки не было, который вчера устроился на зряплату 0.9 грузчика?
Аноним 14/04/17 Птн 18:08:16 #334 №994588 
>>994580
Я тоже. Но я не блюю, у меня просто отключается мозг. Я могу выпить 0,7 вискаря и спокойно общаться, а от 300 грамм конины я рву на себе тельняшки, лезу в драки и творю хуйню. Страшные и смешные истории связаны у меня с этим благородным напитком.
Аноним 14/04/17 Птн 18:08:33 #335 №994590 DELETED
>>994583
Так он сюда теперь не зайдет, будет мерчить, пока не надорвется.

бывший мерчендайзер
Аноним 14/04/17 Птн 18:10:45 #336 №994597 
Между последним пришествием почтальона, до того как он собрался месить гавно в частном секторе по карте на планшете, были у нас тут массово завезены электрики без опыта. Кто-нибудь из них выжил?
Аноним 14/04/17 Птн 18:12:46 #337 №994604 DELETED
>>994597
>электрики без опыта
>кто-нибудь выжил?
Как говорится, комментарии излишни.
Аноним 14/04/17 Птн 18:14:15 #338 №994609 
>>994605
По лезвию бритвы прошел практически.
Аноним 14/04/17 Птн 18:16:53 #339 №994615 
>>994610
Странный аргумент. А почему его должны выебнуть из офиса? Ну выебнут, допустим, в другой офис пойдет.
Аноним 14/04/17 Птн 18:18:46 #340 №994623 DELETED
>>994613
Наверняка не в каждом цехе бывает пизда. Я работал днищеЧПУшником три года, максимум что могло случиться - это уронить на ногу лист металла. Что было пиздецки больно, у меня брат коллега так палец на ноге сломал.
Аноним 14/04/17 Птн 18:19:09 #341 №994626 
>>994610
>Как выебнут тебя с твоего офиса, тогда и посмотрим насколько ты мотивирован.
Может он с каждой зарплаты откладывал по 20к и купил уже в своей деревне две квартиры на сдачу, участок под картоху и автомобиль, на котором, в случае чего, можно будет и потаксовать. Такие варианты вам даже в голову не приходят?
Аноним 14/04/17 Птн 18:21:26 #342 №994632 DELETED
>>994619
В офисах уже лет десять нет таких вакансий. Дрочево на бумажки это миф. Большинство планктона это макаки-погромисты, или всякие юзверы 1С, или еще что-то. Раньше можно было устроиться клепать презентации в пауэрпойнте, сейчас кроме этого навесят сто обязанностей, и швец и жнец. Секретарши последний раз именно секретарили хуй знает когда, сейчас это шивы нахуй.

офисный крокодил
Аноним 14/04/17 Птн 18:21:48 #343 №994633 
>>994631
>хер на воротник сможет купить только
Ты судишь о людях по себе.
Аноним 14/04/17 Птн 18:22:05 #344 №994634 DELETED
>>994623
Ебать ты илита, много платили?
Аноним 14/04/17 Птн 18:22:46 #345 №994638 
>>994619
Ему так не скажут. Не знаю, чем он там занимается конкретно, но он умеет решать какие-то задачи, которые востребованы в других компаниях. Я вот после своего офиса работу найду легко, а через год меня уже будут целенаправленно хантить, конкретно меня.
А грузчик из ашана может пойти только грузчиком в пятерочку, ну ты понел.
Аноним 14/04/17 Птн 18:22:57 #346 №994639 DELETED
>>994634
Я говорю, днищеЧПУшник. Сидишь один в высоком крошечном помещении, залипаешь в телефон, приходит начальник, орет, начинаешь подтаскивать листы и резать разную хуйню, опять залипаешь в телефон. ЗП в 2010 году была 11k, сделай выводы.
Аноним 14/04/17 Птн 18:24:09 #347 №994642 DELETED
>>994639
Сложно было попасть?
Аноним 14/04/17 Птн 18:24:28 #348 №994643 DELETED
>>994642
Мамка устроила, она тоже на этом заводе пахала.
Аноним 14/04/17 Птн 18:24:45 #349 №994644 
>>994641
Лично знаю чертухана, который с зп 50к выплачивал ипотеку. И выплатил. Но у него, правда, и жена работала.
Аноним 14/04/17 Птн 18:25:49 #350 №994645 
А норм этот ваш ром. Черепашка довольна.
Аноним 14/04/17 Птн 18:26:39 #351 №994647 
>>994641
Ты не знаешь, сколько он тратит в месяц, не знаешь, есть ли у него сбережения, не знаешь, какая там у него ситуация с родственниками, друзьями, приусадебным участком, какие в их деревне цены на недвижимость и ипотеку и т.д. Судишь по себе, говорю же: если ты дегенерат и неудачник, значит и все остальные тоже. А потом такие как ты создают на дваче треды типа откуда у всех людей машины-квартиры, насосали, наверное, или богатые родители подарили.
Аноним 14/04/17 Птн 18:29:48 #352 №994653 
>>994649
А ты можешь сделать над собой усилие и не разговаривать, как срань подзаборная?
Аноним 14/04/17 Птн 18:31:58 #353 №994661 
>>994653
Глупо спрашивать такое у человека, который даже знаки препинания игнорирует. Тут всё ясно.
Аноним 14/04/17 Птн 18:32:46 #354 №994664 
>>994648
Ох уж этот взгляд на офис со стороны пятерочки...
Аноним 14/04/17 Птн 18:33:20 #355 №994667 
>>994662
Вопросов больше не имею.
Аноним 14/04/17 Птн 18:34:35 #356 №994672 
>>994661
Это вчерашний книгоненавистник из /b, похоже.
Аноним 14/04/17 Птн 18:37:52 #357 №994679 
>>994675
Ну если ты написанное черным по белому тупо не понимаешь, какой тебе офис. Тебе только соль грузить в мешках по 50 кг.
Аноним 14/04/17 Птн 18:39:01 #358 №994685 
>>994680
> А мои развернутые сложносоставные предложения, ахуенны

Запятая не нужна тут. Иди охуенничай в макдак.
Аноним 14/04/17 Птн 18:39:13 #359 №994686 
Репортим шизика, не стесняемся.
Аноним 14/04/17 Птн 18:39:49 #360 №994687 
>>994682
Мне не надо пытаться, я уже там.
Аноним 14/04/17 Птн 18:41:00 #361 №994690 
>>994688
>Нужна тащемт, так что место на свободной кассе достается тебе
Ебаааать...
мимо другой анон
Аноним 14/04/17 Птн 18:42:19 #362 №994692 
>>994689
Ты с кем разговариваешь? Я ни на что не коплю, участок у меня уже есть, сейчас с машиной пока решаю вопрос.
Аноним 14/04/17 Птн 18:42:57 #363 №994693 
>>994688
>>994691
Неуч, прекращай маняврировать и иди уже с лопаточкой за кассу.
Аноним 14/04/17 Птн 18:43:47 #364 №994694 
>>994688
Поколение ЕГЭ, пиздос, часть вторая. Пшел на хуй обратно в /b, безграмотный кусок говна.
Аноним 14/04/17 Птн 18:44:52 #365 №994697 
>>994695
Зарепортил.
Аноним 14/04/17 Птн 18:48:46 #366 №994700 
>>994695
Зарепортил дауна.
Аноним 14/04/17 Птн 18:54:20 #367 №994706 
Мда, какую пятницу проебали.
Репортите, короче, шизофреника, его легко узнать любому, кто знает русский язык.
Аноним 14/04/17 Птн 18:54:25 #368 №994707 
Ахуеть ребятки, только и делаете что срачи разводите. Нахуй так жить днори ? 30-40к с ебатекой и без тян пизды которая помогает это то же дно только уровнем повыше. Хули тут ещё думать, а московские днари это вообще за гранью добра и зла. Не можешь устроиться в нерезиновой пиздуй в мухосранск а не еби ёжика
Аноним 14/04/17 Птн 18:54:47 #369 №994708 
>>994703
Тут кроме тебя ебанутых нет.
Аноним 14/04/17 Птн 18:55:07 #370 №994709 
>>994703
Вот это манямир шизика.
Аноним 14/04/17 Птн 18:55:48 #371 №994711 
>>994707
>Ахуеть ребятки, только и делаете что срачи разводите.
Один шизик нахуярил 10 постов подряд - это не "срачи разводите", это шизик.
Аноним 14/04/17 Птн 18:56:58 #372 №994713 
>>994707
> Не можешь устроиться в нерезиновой пиздуй в мухосранск
У этого заболевания даже есть название, но гуглить лень.
Аноним 14/04/17 Птн 18:59:53 #373 №994720 
А вот и чистка. Наконец-то.
Аноним 14/04/17 Птн 19:00:01 #374 №994721 
>>994713
Тут каждый второй либо из не резиновой либо из культурной. А в итоге всю жизнь проживут в днищете пока не додумаются уехать в места попроще.
Аноним 14/04/17 Птн 19:00:52 #375 №994724 
>>994721
Где цены теже, а зарплата в 3-4 раза ниже?
Аноним 14/04/17 Птн 19:02:10 #376 №994727 
>>994721
Ну если ты не нашел работу в Москве, где 1 000 000 вакансий, как ты найдешь ее в Костроме, где их 4325?
Аноним 14/04/17 Птн 19:03:23 #377 №994731 
>>994727
Ну я сужу по своему сранску, варианты есть, конуру можно взять за лям ипотеки, это хоть что то. Хотя ты прав, если уж в не резиновой не вышел на комфорт днаря то хули, тут только выпиливаться.
Аноним 14/04/17 Птн 19:04:51 #378 №994733 
>>994731
Добавлю что в мухосрансках на вроде моего нет текучки и некому впахвать, у нас джва месяца 1с погромиста искали, под конец уже готовы были в два раза зп повысить, лол. Так и не нашли.
Аноним 14/04/17 Птн 19:05:32 #379 №994734 
У меня сейчас ощущение, как в финале любого американского фильма, где прилетели вертолеты, все расхуярили и всех спасли.
Модератор, спасибо.
Аноним 14/04/17 Птн 19:06:51 #380 №994735 
>>994734
Инша аллах, брат. Никаких F20 в нашем уютном треде.
Аноним 14/04/17 Птн 19:19:06 #381 №994753 
Без шизика и вахтера будет не то. Огонька не будет.
Аноним 14/04/17 Птн 19:20:52 #382 №994757 
>>994753
Да ну их нахер, неадекватов.
Аноним 14/04/17 Птн 19:21:16 #383 №994760 
>>994753
Это разные люди. Вахтер хотя бы приблизительно на русском языке изъясняется.
Аноним 14/04/17 Птн 19:24:23 #384 №994774 
>>994733
Потому что все погромисты 1С сбежали в Москву. Работать не за 20к, а за 60к минимум.
Аноним 14/04/17 Птн 19:25:01 #385 №994777 DELETED
>>994734
> Модератор, спасибо.
Офисная падаль лизнула очку псу хачережима.
Аноним 14/04/17 Птн 19:30:49 #386 №994789 
>>994346
> Читал недавно подряд несколько советских производственных романов
Включи новости, тебе там тоже самое расскажут.
Аноним 14/04/17 Птн 19:33:41 #387 №994794 
>>994789
Не расскажут, зачем утрировать.
Да, там полно лакировки, но такие штуки, как распределение, например, тогда реально работали, а сейчас после пятого курса вполне можно пойти сортиры мыть в макдональдс.
Аноним 14/04/17 Птн 19:52:58 #388 №994817 
>>994794
В Беларуси для бюджетников есть распределение. Это пиздец, дружище, некоторые переводятся на платное, чтобы не отрабатывать.
Аноним 14/04/17 Птн 20:02:21 #389 №994834 
Деньги не главное на самом деле.
Аноним 14/04/17 Птн 20:04:01 #390 №994837 
Опять я всё веселье проебал? Ну что за неудачник..
Аноним 14/04/17 Птн 20:22:06 #391 №994845 
>>994837
А что было?
Аноним 14/04/17 Птн 20:24:37 #392 №994848 
пиздатый тредик сегодня, и зеленого фрилансера обоссали, и профессии обсудили, и критерии дна выставили, и про крестьянство вспомнили, и даже грузчиков обсудили
Аноним 14/04/17 Птн 20:29:13 #393 №994850 
>>994845
На доминиканскую вечеринку вломился блаженный холоп в лаптях, но был застрелен гвардейцами кардинала.
Аноним 14/04/17 Птн 20:34:33 #394 №994853 
>>994848
Хуле, конец недели, сроки горят, нужно все успеть обсудить до выходных.
Аноним 14/04/17 Птн 20:34:35 #395 №994854 
>>994848
Вахтёр сегодня был снисходителен к эникеям, видимо он все же обучаем.
Аноним 14/04/17 Птн 20:52:19 #396 №994863 
>>994626
>откладывал по 20к
>купил уже в своей деревне две квартиры
>участок под картоху
Ну ему же не 55 лет, так что вряд ли.
>>994837
Я тоже просрал движуху, хотя весь день был в треде и отвлекся на пару часов всего на поработать. Обидно.
Аноним 14/04/17 Птн 21:10:44 #397 №994882 
Уволился сегодня с магазина. Никогда не рботайте там. Даже управляющим. Работал в сети-ритейлере, каждый день ебучие пенсы пиздят хавку и с нелепыми отмазами "ой я забыла". Под ночь быдло бухое, каждый месяц ебовые вычеты в 3-5к. В рот ебись. Пойду получать лицензию на ружжо, заебло уже все, выпилюсь нахуй
Аноним 14/04/17 Птн 21:12:03 #398 №994884 
>>994882
Кассир пятерочки?
Аноним 14/04/17 Птн 21:13:29 #399 №994887 
>>994884
Не. Грузчик-Администратор торгового зала.
И уже не пятерочка, а покупочка. На югах живу.
Аноним 14/04/17 Птн 21:20:05 #400 №994895 
>>994887
> Грузчик-Администратор
Дворник-Менеджер
Аноним 14/04/17 Птн 21:21:28 #401 №994897 
>>994895
Гейшлюха-Генеральный директор.
Аноним 14/04/17 Птн 21:21:31 #402 №994898 
>>994887
Хотя надо бы уточнить, что такая ситуевина сейчас во всех сетевиках моего региона. Сокращения, народ в разы больше пиздит.
>>994895
Нет просто часто приходлось сраную администраторшу-эпилептичку замещать.
Аноним 14/04/17 Птн 21:24:50 #403 №994906 
>>994882
Беспалевно пиздить нямку хоть научился? Поделишься секретами с аноном?
Аноним 14/04/17 Птн 21:25:02 #404 №994907 
>>993765
На апворк пытался?
Аноним 14/04/17 Птн 21:25:27 #405 №994909 
>>994734
А что было то посаны? Все пропустил.
Аноним 14/04/17 Птн 21:27:38 #406 №994918 
>>994909
Авторская запятая на месте авторского тире. Страшное дело.
Аноним 14/04/17 Птн 21:28:19 #407 №994922 
>>994906
Я не пиздил, ибо в зале мертвых зон почти нет.
На складах тоже камеры. За воровство сразу же выгонят, по статье вдобавок. Нахуй оно сдалось.
Аноним 14/04/17 Птн 21:28:45 #408 №994926 
>>994845
>>994909
Шизоид сначала провоцировал срач, а потом его прорвало и он нахуярил подряд штук 10 постов про то, как он всех победил в интеллектуальной дискуссии и как офисобляди соснули. После чего моча среагировала на многочисленные репорты и потерла всё его творчество за весь день, не пощадив даже пост с авторской запятой.
Аноним 14/04/17 Птн 21:30:42 #409 №994931 
>>994922
Я с позиции покупателя.
Если ловят не всех, то как-то же они пиздят нямку? Ловким движением кинуть печеньку в рукав или нечто подобное. Поделись кулстори.
Аноним 14/04/17 Птн 21:33:53 #410 №994938 
>>994909
Паренек поставил неправильно запятую, после чего был перманентно забанен, вычислен по IP, и сейчас, после того, как наши парни отбомбились по его аулу, на зачистку выдвигается рота спецназа ФСБ.
Ну я могу их понять, ОЧЕНЬ неправильно поставил.
Аноним 14/04/17 Птн 21:35:04 #411 №994939 
>>994938
блять, а я пропустил
что за запятая-то была?
Я же конченный, да? Скажите мне, что я конченный Аноним 14/04/17 Птн 21:35:21 #412 №994940 
Screenshot.png
Screenshot (1).png
Screenshot (2).png
Лучше удалите нахуй этот злоебучий тест из шапки
Аноним 14/04/17 Птн 21:36:01 #413 №994942 
>>994939
> А мои развернутые сложносоставные предложения, ахуенны
Аноним 14/04/17 Птн 21:37:09 #414 №994944 
>>994926
>>994938
Так он в каждом треде орудует. Весна же.
Аноним 14/04/17 Птн 21:37:18 #415 №994946 
>>994942
пиздец
может он случайно? ведь нарочно так не поставишь, вообще никак
Аноним 14/04/17 Птн 21:38:51 #416 №994952 
>>994940
Точнее этого теста лично я не видел ничего. И тянка-психолог из МВД, с которой я имел, тоже.
>>994946
Он все посты так писал. И вчера тоже. Так и был вычислен.
Аноним 14/04/17 Птн 21:40:02 #417 №994955 
>>994931
Кладут тупо в сумку, шкерятся в толпе и т.д.
Носят кучу одежды, прячут ебальники, с собой куча сумок. Трабл в том что за камерами мледит УМ или его зам, А они с 8 до 17 заняты с водятлами и бумажками и следить тупо некому.
Аноним 14/04/17 Птн 21:40:37 #418 №994957 
>>994952
> с которой я имел, тоже.
Это ром начинает действовать. Взаимоотношения имел.
Аноним 14/04/17 Птн 21:40:39 #419 №994958 
>>994952
>тянка-психолог из МВД
спасибо, нам очень важно её мнение

>с которой я имел
что ты с ней имел?
Аноним 14/04/17 Птн 21:40:58 #420 №994959 
>>994940
Ссылку на тест, плес
Аноним 14/04/17 Птн 21:41:52 #421 №994961 
>>994959
Тест Сонди.
Аноним 14/04/17 Птн 21:42:38 #422 №994965 
>>994959
http://psytests.org/szondi/szondi-run.html
>психоанализ
>фрейд
они бы ещё гороскоп предложили почитать
Аноним 14/04/17 Птн 21:43:18 #423 №994968 
>>994958
>что ты с ней имел?
Как-то раз мы по очереди лизали железную горку.
Аноним 14/04/17 Птн 21:50:42 #424 №994988 
https://career.ru/vacancy/20125224
>минимум опыта
Аноним 14/04/17 Птн 22:01:27 #425 №995005 
>>994952
>И тянка-психолог из МВД, с которой я имел, тоже.
Лол. Авторский тред.
Аноним 14/04/17 Птн 22:09:28 #426 №995006 
Мне Путин приснился. Впервые за 18 лет. Чтобы это значило?
Аноним 14/04/17 Птн 22:15:16 #427 №995007 
>>995005
Это, кстати, очень поучительная история.
Мы учились вместе, но на разных факультетах: я на журфаке, а она на психфаке. Ну и как-то там общались, (у меня какая-то баба была в тов время), но чисто как друзья: у нее был ужасный недостаток, возможно кому-то знакомо. У некоторых девчонок то ли из-за гормонов, то ли из-за чего то еще бывает такая штука: до пояса нормальная, а ЖОПА И БЕДРА ПРОСТО КАК У КАБАНА. Тоже есть научное название, не помню. Ну вот так иобщались.
Прошли годы...
Меня отчислили с журфака, а ее батя, полкан МВД, после того, как она не смогла найти работу после выпуска, устроил к себе. И дал летеху. И, видимо, все эти невзгоды так сказались, что жопа и бедра сдулись, и она стала нормальной бабенцией.
И мы встретились почти случайно и все заверте...
Китель надеть я ее так и не уговорил.
Сейчас работает head of HR в крупном банке.
А явроде рассказывал это ввсе. Проклятый ром (круче виски, всемрикамендую)
Аноним 14/04/17 Птн 22:18:17 #428 №995008 
>>995007
В чем там блять поучительность?
Аноним 14/04/17 Птн 22:20:02 #429 №995009 
>>995008
Пока писал, забыл.
Не жди, пока девушка похудеет, прыгай сразу.
Аноним 14/04/17 Птн 22:20:21 #430 №995010 
>>995007
>поучительная история.
Скорее охуительная. Но я сегодня уже ничему не удивляюсь.
Аноним 14/04/17 Птн 22:20:40 #431 №995011 
>>995008
>В чем там блять поучительность?
Жирная жопа не приговор, если папа генерал-майор.
Аноним 14/04/17 Птн 22:22:06 #432 №995012 
>>995011
Сука, падла, вот едь сюда и монитор мне отмывай.
Аноним 14/04/17 Птн 22:23:35 #433 №995014 
как-господь.jpg
>>995011
Аноним 14/04/17 Птн 22:23:51 #434 №995015 
NoName.png
>>994965
Лол. Я совсем ебнутый или не?
Частично верняк. Но если относить к конкретной доске, то из выбранных я бы выбрал актера и дипломата.
Остальное совсем или почти не мое.
Аноним 14/04/17 Птн 22:25:05 #435 №995016 
>>995015
Конституциональный тип делит всё остальное на ноль. Кроме гей-шлюшки нет пути.
Аноним 14/04/17 Птн 22:26:15 #436 №995017 
>>995016
Я бы себя не назвал инфантилом, по крайней мере не клиническим. В манямирке не живу, но есть зачатки к ненависти к людям и начальный алкоголизм...
Аноним 14/04/17 Птн 22:26:42 #437 №995018 
Так-так, немолодые, но шутливые перешли от оффессных кампьютеров к домашним. Вери гуд, вери найс.
Аноним 14/04/17 Птн 22:29:06 #438 №995019 
>>995015
Это не вопрос выбора, это спектр профессий, в рамках которых ты будешь чувствовать себя нормально. Во всех остальных невроз и пиздос.
Мне сейчас лень заново проходить, уменя там журналиста показывает. Ну я и учился на него (хуево) и моя работа теперь на 65% состоит из разговоров с людьми. Извините за синтаксис, оять насрал в клавиатуру.
Аноним 14/04/17 Птн 22:31:18 #439 №995023 
>>995019
Я знаю. Но из всех предложенных я чувствовал бы нормально только в этих двух. (Ну еще мб манекенщиком, но у меня сколиоз, так шо не судьба,лол)
Аноним 14/04/17 Птн 22:45:11 #440 №995036 
sondi.png
Даже и не знаю что сказать
Пойду остальных почитаю что ли, может не всё так плохо
Что-то пиздец сколько текста выдал тест
Вроде пытаюсь в нормальную жизнь, но нормальная жизнь не пытается в меня
Аноним 14/04/17 Птн 22:46:18 #441 №995038 
http://psytests.org/result?v=szn13qBRUxV1EMPYX9p

"Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)

Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания."

Днарь as is...
Аноним 14/04/17 Птн 22:47:54 #442 №995040 
>>995038
Бля, не дай боже тебе в армейку или к ментам попасть...
Аж жаль тебя
Другой днарь
Аноним 14/04/17 Птн 22:48:43 #443 №995042 
Вы так вкусно роходите тесты, что сейчас я пройду егосам.
Аноним 14/04/17 Птн 22:57:46 #444 №995051 
>>995042
Прошел, причем без задней мысли. Какие-то вещи поменялись, причем которые мне не нравились. Вместо "журналист, актер", у меня теперь "педагог, чиновник". Я волнуюсь.

Аноним 14/04/17 Птн 22:59:30 #445 №995052 
>>995051
А что, еслипройти тест, зная его принцип, ипоступая наоборот? Т.е. сначала скипать самых мерзких ит.д.
Я проверю.
Аноним 14/04/17 Птн 23:03:44 #446 №995056 
>>995052
Проверил.
Это тест девиаций. Выбирайте ВСЕ НАОБОРОТ и у вас будет няшный результат.
Аноним 14/04/17 Птн 23:04:30 #447 №995057 
>>995056
Но неверный. Смысл то?
Аноним 14/04/17 Птн 23:08:22 #448 №995060 
>>995056
насколько няшный?
Аноним 14/04/17 Птн 23:11:38 #449 №995062 
>>995057
Ну, это игра, так или иначе. В чем смысл теста Сонди? Вот ты прошел его, вытаращил глаза, сказал себе "Боженьки, это жевсе про меня!", лег, укрылся одеялом и застрелился. Я просто нащупываю механизм, какэто деалют.
Едва ли кто-то, пройдя тетс и увидев там "общественныйдеятесль", пойдет записываться вСвободную Россию. Я говорю втом плане, что тест здесь не механизм профориентации, а повод порждать, правда?
Сорян за синтаксис, это не ром, тут паиздец склавиутарой.
Аноним 14/04/17 Птн 23:13:30 #450 №995065 
>>995062
Ну для меня это хотя бы косвенно узнать себя в отражении.
А так ты, в принципе, прав
Аноним 14/04/17 Птн 23:17:09 #451 №995067 
>>995065
Ну да. Но это все еще работает. Я подробности не помню, но два года назад у меня было "журналист, актер".
А сейчас "педагог, чиновник". Да ну чет сним, твое здоровье.

Аноним 14/04/17 Птн 23:20:07 #452 №995070 
>>995067
https://www.youtube.com/watch?v=_1gtMiKaBRk
Вообще пиздец, конечно, если все это все ез воспринимать.
Аноним 14/04/17 Птн 23:29:50 #453 №995075 DELETED
Рамадамадинь-донь! Пока вы жрете свою пятничную отраву, хачи собираются под вашими окнами, орут и заполоняют ваш город. А пока вы тут обсуждаете, какое бухло набирать на вечер пятницы и куда поехать отдыхать за границей, бан за шитпост получаю я.
Что я до сих пор делаю в этом хачетреде?
Аноним 14/04/17 Птн 23:31:37 #454 №995076 DELETED
https://www.youtube.com/watch?v=4c3BCWx5Rpg
Аноним 14/04/17 Птн 23:32:47 #455 №995078 
>>995075
Ну это просто смешно, под моим окном ВОООБЩЕ НИКТО не роал лет десчять!"ю
Аноним 14/04/17 Птн 23:33:48 #456 №995079 
https://www.youtube.com/watch?v=nQd6-sAabVI
Аноним 14/04/17 Птн 23:33:50 #457 №995080 
1478647020219.jpg
Как работодатели относятся к студентикам на дистанционном обучении? Вот у меня раз в полгода бывают семестры длиной в 3 недели. Лекции занимают от силы 3 часа в день. Всё остальное время свободен. Могут ли взять такого студентика на джуниор-позицию?
Аноним 14/04/17 Птн 23:35:49 #458 №995082 
14795827533900.png
>>995080
Не в тот тред написал.
Аноним 14/04/17 Птн 23:36:47 #459 №995084 
>>995075
> бан за шитпост получаю я
За что именно? Какой посты твои?
Аноним 14/04/17 Птн 23:37:13 #460 №995085 
14916362549450s.jpg
14916193735300.jpg
>>995080
Ну ты сам-то как думаешь?
Мы преследуем таких парней.

мимоHR
Аноним 14/04/17 Птн 23:37:42 #461 №995086 DELETED
>>995078
Летом у меня под окнами весь световой день чурбан-байрам, причем у половины из этих чурок просрочена регистрация. По их энергичной игре в мяч и громким воплям отчетливо видно, как напряженно они зарабатывают деньги честным трудом.
Аноним 14/04/17 Птн 23:39:21 #462 №995087 
>>995086
Это отвратительно, я бы посоветовал вам переехать из России в Москву.
Аноним 14/04/17 Птн 23:41:32 #463 №995089 DELETED
>>995087
Это и есть Москва.
Аноним 14/04/17 Птн 23:43:00 #464 №995092 
>>995085
Это сарказм?
Аноним 14/04/17 Птн 23:44:52 #465 №995095 
>>995089
Зачем ты врешь? Ок, завтра суббота, давай снимем курбан-байрам? У меня есть каемера. Что это за район такой? Заодно и бухнем.

наишиши на [email protected]
Аноним 14/04/17 Птн 23:45:38 #466 №995097 DELETED
>>995095
Не дождешься. Кроме того, я вообще не пью.
Аноним 14/04/17 Птн 23:47:31 #467 №995098 
>>995097
Да все понятно. Сппи давай
Аноним 14/04/17 Птн 23:48:34 #468 №995100 DELETED
>>995095
Зачем палить тебе свой район? Захотел, чтобы я влепил тебе арбалетный болт в лоб, когда ты припрешься со своей пранкотой, толпой гей-шлюх и стопхамом? Я так не думаю.
Аноним 14/04/17 Птн 23:48:34 #469 №995101 
>>995075
>бан за шитпост получаю я.
Зарепортил обход бана.
Аноним 14/04/17 Птн 23:53:41 #470 №995103 DELETED
>>995100
Что касается чурок, то я бы их просто поджег, если бы знал, как обмануть розыскных собак. Но если вдобавок сюда явятся мудаки с двача, особенно из дно-треда, начнут бухать посреди площадки и жарить друг друга в пердак, этого я точно не перенесу.
Аноним 14/04/17 Птн 23:59:21 #471 №995107 DELETED
>>995103
Все так и будет! Бросим свсе дела, прееем в твои ебыну!
А вот теерь серьезный вопппрос.
Чо они те сделали?
Аноним 15/04/17 Суб 00:05:42 #472 №995113 
>>995111
Катился бы ты в алкотред к таким же быдланам.
Аноним 15/04/17 Суб 00:20:29 #473 №995120 
>>995011
:D
Аноним 15/04/17 Суб 01:42:14 #474 №995141 
Пришла ЗП за 3 дня марта, мде. А я уж думал мне выплатят ЗП сразу на 2 недели в апреле, в итоге нормальную сумму получу только через месяц, аванс будет через 2 недели и маленьким, печально. Но зато с ЗП всё нормально и теперь я точно могу утверждать, что мне повезло.
Ещё сегодня угостили пиццами и осетинским пирогом в честь того, что мою коллегу повысили и она скоро на другой филиал уедет работать. Скоро я стану не самым но,вым в коллективе, надеюсь, что новым сотрудником будет какой-нибудь двачер.
Да, кстати, кто там писал, что через 2 недели всё будет норм и я привыкну к коллективу и всё такое? Ну вот, считай, уже привык, скоро этот офис и эти люди войдут в мою зону комфорта.

спец-по-мониторингу-кун
Аноним 15/04/17 Суб 04:06:52 #475 №995185 
>>995070
Ох, как я люблю эту есную..
Аноним 15/04/17 Суб 04:46:06 #476 №995199 
>>995141
> на другой филиал
В другой филиал. Вы там совсем со здравым смыслом попрощались штоле?
Аноним 15/04/17 Суб 06:08:11 #477 №995212 
Чота как-то ром меня нехорошо действует: спать я еще не ложился и все порываюсь сходить за цветами (?). Хотя до открытия ларька с цветами 3часа, а до риездабабы часов 6.
Аноним 15/04/17 Суб 06:08:59 #478 №995213 
>>995212
Абсент не пробовал бухать?
Аноним 15/04/17 Суб 06:12:11 #479 №995214 
>>995212
Метиловая волна забрала не тех. Нужно было с ромом замешивать.
Аноним 15/04/17 Суб 06:14:52 #480 №995215 
>>995213
Было дело.
Аноним 15/04/17 Суб 06:18:33 #481 №995216 
>>995215
И как ощущения? У меня знакомый забухал как-то в центре города на концерте. Очнулся потом с двумя бабами в постели где-то в ебенях на окраине.
Аноним 15/04/17 Суб 06:24:44 #482 №995217 
>>995216
Да никак. На меня не действует спиртное, окромя коньяка. Хотя вот ром оказывает прекрасный бодрящий эффект.
Аноним 15/04/17 Суб 06:26:40 #483 №995219 
>>994092
Там зачастую никаких контактов не оставляют. Оставляют только на грузчиков за 10к телефоны для связи, остальным подавай резюмеху и жди, или жди когда сами по твоей резюмехе вышлют приглос/позвонят тебе.
Аноним 15/04/17 Суб 08:18:22 #484 №995248 
>>995219
Поддержу
Какие контакты нахуй?
Отправил резюме и сидишь ждешь, неделю ждешь - тишина, значит всё, динамо
Аноним 15/04/17 Суб 09:03:41 #485 №995263 
Ну вот, суббота и все вымерли нахуй
Аноним 15/04/17 Суб 09:12:57 #486 №995267 
>>995263
Ну а что, в офис по субботам не надо идти. Вот и думай теперь, сколько в треде каноничных днарей.
Аноним 15/04/17 Суб 09:21:00 #487 №995270 
>>995263
Не пизди, я здесь, сижу рюкзак шью. чтобы побольше просрочки домой таскать
Аноним 15/04/17 Суб 09:23:08 #488 №995271 
>>995270
статьи не боишься?
Аноним 15/04/17 Суб 09:23:35 #489 №995272 
>>995271
Какой?
Аноним 15/04/17 Суб 09:43:59 #490 №995281 
>>995272
"Паук-мироед: В Челябинске обрушился дом, перекрытия не выдержали запасов просрочки".
Аноним 15/04/17 Суб 09:47:27 #491 №995290 
>>995281
Даже так:
"Паук-мироед: В Челябинске обрушился дом, перекрытия не выдержали запасов просрочки в Красноярске. Специалисты утверждают, что повреждена тектоническая плита."
Аноним 15/04/17 Суб 09:48:55 #492 №995293 
>>995290
"В Красноярске мужчина в усах и трусах пытался запихать в рюкзак тектоническую плиту".
Аноним 15/04/17 Суб 09:50:13 #493 №995297 
>>995290
Сцуко, что ты делаешь, прекрати.
>>995293
>в трусах
Я в шортах тащемто.
Аноним 15/04/17 Суб 11:55:28 #494 №995461 
Сегодня пришёл на работу, сказали поработать с мужиками (я обычно работаю с бабами). И что вы думали? Гомошутки, тупые разговоры о семье, бухалове, об америкосах у границ КНДР, ну и в таком духе. Я бы даже сказал там некая каста у них: там есть мужик, над которым постоянно все стебутся, типа петух, только в жопу не ебут.
Аноним 15/04/17 Суб 11:58:10 #495 №995470 
>>995461
Хуёвый коллектив.
Аноним 15/04/17 Суб 11:58:51 #496 №995474 
>>995470
Ну один день потерпеть можно, жаль, что в следующее воскресенье (на той неделе) тоже с ними придется скорее всего.
Аноним 15/04/17 Суб 11:58:56 #497 №995476 
>>995461
что за работа?
Аноним 15/04/17 Суб 12:00:45 #498 №995482 
>>995476
экспедитор
Аноним 15/04/17 Суб 12:01:17 #499 №995486 
>>995474
Работал лет 10 назад на участке по обслуживанию оборудования. Такой же хуила завёлся, и охуенное отношение сменилось в говно, а до этого дружили все. Если до него работу никто менять не хотел, даже если немного больше предлагали, то потом побежали. Несколько раз такое видел. Выход только один вот такому глав.пидору сразу заткнуть ебло.
Аноним 15/04/17 Суб 12:07:22 #500 №995500 
>>995486
Пидар чо ль? Я молча ДЕЛАЮ работу. Чего завелся?
Аноним 15/04/17 Суб 12:19:00 #501 №995527 
>>995482
эксПИДитОР
Аноним 15/04/17 Суб 12:29:06 #502 №995540 
Вчера финн выиграл 84 миллиона в евроджекпот, а у меня только 1 шарик правильным был из 7
Везет же
Аноним 15/04/17 Суб 14:08:20 #503 №995624 
>>995540
Лол. Выпало бы у тебя 6 правильных подряд, на последнем облом, и что дальше? Это тред для тех кто проиграл - настоящих подебителей.
Аноним 15/04/17 Суб 14:34:05 #504 №995656 
Сап, любимые днищи. Вопрос такой назрел: через сколько вам выплачивали первую зарплату?

Устроился на белую работу, официально. Уже как 2 недели. Сдал все документы, в том числе реквизиты карты.

Зп у сотрудников - 20 числа. Я разумеется уже все прожрал и на нулях, так что очень актуально и мне получить. Как мне получить зп, чтобы 20ого никто не сказал "ОЙ ой, слишком рано", "ойой не успели оформить". Стоит ли возмущаться и жать на слабые педали? Вобщем, что делать, потому что умру с голода, если еще 3 недели ждать
Аноним 15/04/17 Суб 14:36:57 #505 №995659 
>>995656
>Устроился на белую работу, официально
Пиздуешь в кассу, говоришь: БЫСТРО ДАВАЙ ДЕНЬГИ, СУКА, А ТО ЗАВАЛЮ НАХУЙ хочу получить зарплату, устроился недавно. Тебя либо отправят в бухгалтерию, либо выдадут наличкой на руки, это нормально.
Сам устраивался 9 числа, а 15 у всех была зарплата - мне выплатили мои 4 тысячи рублей за отработанную неделю, лол.
Аноним 15/04/17 Суб 14:38:19 #506 №995661 
>>995659
Алсо я сижу рядом с секретарем по персоналу (которая как раз оформляет), есть мысли как у нее аккуратно поинтересоваться и не показать что гонюсь за бабками?
Аноним 15/04/17 Суб 14:41:04 #507 №995668 
>>995661
>и не показать что гонюсь за бабками
А ты работать ради идеи пришел? Стало скучно дома сидеть и решил благосостояние барину улучшить за спасибо?

Это нормальный вопрос, ты уже трудоустроен и теперь спрашиваешь про свои права.
К тому же лучше в бухгалтерию, все-таки (если они принимают по всяким вопросам)
Аноним 15/04/17 Суб 14:42:18 #508 №995674 
>>995668
ну ок, согласен, нужно спросить прямо. За день до зп что ли...
Аноним 15/04/17 Суб 14:43:56 #509 №995677 
>>995674
>днищан-омежка
Теория эволюция сосёт хуйца.
Аноним 15/04/17 Суб 14:44:50 #510 №995680 
>>995677
всмыслеее. ну я блять иногда полный омега, иногда какой-то альфач подрубается. и вобще у меня раздвоение, таблы пью
Аноним 15/04/17 Суб 14:46:31 #511 №995684 
>>995656
>Вобщем, что делать, потому что умру с голода, если еще 3 недели ждать
>ну ок, согласен, нужно спросить прямо
Ты выбирай, либо помирать будешь, либо все-таки спросишь

Спрашивай прямо в понедельник, че тянуть-то
Время только выбери подходящее, после обеда, к примеру, когда все сытые и пока ещё довольные
Аноним 15/04/17 Суб 14:47:30 #512 №995686 
>>995684
>Время только выбери подходящее, после обеда
ну уж нет, скорее лучшк с утра, когда еще никто не пришел и мы одни в кабинете будем
Аноним 15/04/17 Суб 14:48:05 #513 №995689 
>>995686
либо так, если конторка маленькая
Аноним 15/04/17 Суб 14:48:59 #514 №995692 
Алсо я как-то раз прожил на 200 рублей две недели. Тупо один батон на два дня и чай с сахаром
Аноним 15/04/17 Суб 15:55:27 #515 №995808 
screenshot-www.eurojackpot.org-2017-04-15-15-52-34.png
screenshot-www.eestiloto.ee-2017-04-15-13-03-09.png
>>995624
то получил бы меньше
там если джекпот набирает максимальную сумму, то остальные деньги идут ниже
Аноним 15/04/17 Суб 16:08:44 #516 №995818 
С другой стороны если она не хочет гулять, хули я бегаю вокруг да около? В смысле похуй, я ж мужик блять, у меня яйца нахуй есть. Че я унижаюсь.
правда обидно немного
Аноним 15/04/17 Суб 16:52:17 #517 №995868 
>>995818
Как будто я писал
Аноним 15/04/17 Суб 16:59:05 #518 №995875 
Ребята. Мне 27 лет, нужен ваш совет. Последний раз работал 3 года назад. Стаж работы общий года полтора. Мать окончательно взбесилась, требует чтоб я работал, да и девушка подъёбывает последнее время. Что можно сделать? Работать не хочу. Может ходить куда то каждый день типа работаю, а потом сказать что обманули с деньгами?
Аноним 15/04/17 Суб 17:00:56 #519 №995879 
>>995875
К психологу на приём для начала.
Аноним 15/04/17 Суб 17:02:24 #520 №995881 
>>995879
Чтобы к психологу ходить деньги нужны.
Аноним 15/04/17 Суб 17:08:44 #521 №995890 
>>995879
Зачем? Со мной всё в порядке.
Аноним 15/04/17 Суб 17:09:33 #522 №995893 
>>995890
Ну иди работай тогда, раз с тобой все нормально.
Аноним 15/04/17 Суб 17:10:37 #523 №995897 
>>995893
Я не хочу быть работабыдлом. Мне и дома хорошо.
Аноним 15/04/17 Суб 17:12:05 #524 №995903 
1.png
>>995897
>Со мной всё в порядке
>Я не хочу быть работабыдлом
>Мне и дома хорошо
Добро пожаловать в мир взрослых людей, мой юный друг. Тяжело же тебе придется.
Аноним 15/04/17 Суб 17:12:10 #525 №995904 
>>995897
Хуя ты дзен постиг, и баба есть и на работе нихуя не делал, ахуеть прошаренный. Надеюсь самка твоя ускачет на хуец к ерохе с работой и деньгами.
Аноним 15/04/17 Суб 17:14:13 #526 №995908 
>>995897
Открывай курсы уровня /b/ как до 27 снять тян и не работать.
Аноним 15/04/17 Суб 17:15:07 #527 №995911 
>>995904
Ускачет одна, найду другую. Делов то. Да и с деньгами проблем нет. Мамка достаточно даёт. Не знаю чего она хочет чтоб я страдал. Могла бы подарить мне хату я бы её сдавал. Но я видите ли избалованный.
Аноним 15/04/17 Суб 17:16:01 #528 №995913 
>>995911
Мамка твоя возьмёт благодарную корзиночку из дед дома а тебя отправит на мороз.
Аноним 15/04/17 Суб 17:18:05 #529 №995915 
>>995913
Я же её единственная кровинушка. А началось то все с того что она не захотела мне новую машину дарить. Типа для города внедорожник не нужен. Блядь, как лох езжу на октаивии.
Аноним 15/04/17 Суб 17:19:12 #530 №995917 
>>995915
Очень толсто, до свидания.
Аноним 15/04/17 Суб 17:20:23 #531 №995918 
>>995908
Что сложного снять шкуру? И я работал почти полтора года у мамке на фирме, а потом меня выгнали, когда вторая секретарша от меня залетела. Типа я не серьёзный.
Аноним 15/04/17 Суб 17:23:15 #532 №995931 
>>995917
Че толстого? Ну бывает у мамки моей загоны иногда.
Аноним 15/04/17 Суб 17:24:57 #533 №995935 
>>995931
Вбрасывай уже фотки своей ле маман, хоть передерну на ночь.
Аноним 15/04/17 Суб 17:30:22 #534 №995951 
>>995935
Она не красивая.
Аноним 15/04/17 Суб 17:50:35 #535 №995978 
>>995951
Это мне решать. Выкладывай фото или уёбывай пиздюк.
Аноним 15/04/17 Суб 17:50:43 #536 №995979 
>>995875
>девушка
>Что можно сделать?
Пойти нахуй
Аноним 15/04/17 Суб 17:52:41 #537 №995981 
>>995918
Совсем толсто. Хотя сегодня суббота, не должно тут быть скучающих офисоблядей.
Аноним 15/04/17 Суб 17:53:51 #538 №995983 
>>995981
Это залетный школьник из b/
Аноним 15/04/17 Суб 18:00:56 #539 №995989 
>>995983
Проебали дно тред
Аноним 15/04/17 Суб 18:04:57 #540 №995997 
>>995989
Нытьё про проёбаный дно-тред неотъемлемая часть дно-треда.
Аноним 15/04/17 Суб 18:17:45 #541 №996012 
1492202489023 (1).jpg
Меня в жизни успокаивает две вещи - осознание того, что мы все умрём, и то, что можно уйти из жизни в любой момент.
Аноним 15/04/17 Суб 18:19:25 #542 №996015 
>>996012
Такая же фигня, бро.
Аноним 15/04/17 Суб 18:27:32 #543 №996022 
Сегодня кто-нибудь бухает?
Аноним 15/04/17 Суб 18:54:17 #544 №996056 
>>996022
Не, я не пью - мамка с батей запрещают.
Да и доставляет алкоголь очень редко.
Хотя бывает бахну пивка и начну смотреть какой-нибудь фильм/анимцо, и так сильно на приятную ностальгию пробивает, эх... Но это редко когда. Обычно просто в сон клонит.
Аноним 15/04/17 Суб 19:11:38 #545 №996087 
>>996022
Я на адах и нейролептиках
Нельзя, но хочется

маркетолог блять
Аноним 15/04/17 Суб 19:15:32 #546 №996097 
>>996022
Синька чмо. Угораю по чаям.
Аноним 15/04/17 Суб 19:20:07 #547 №996104 
>>996056
>>996087
>>996097
Пиздец тут /б протекло
Аноним 15/04/17 Суб 19:24:00 #548 №996111 
>>996104
>тут /б протекло
Скорее твой жир.
Аноним 15/04/17 Суб 20:03:18 #549 №996160 
>>996104
Здраствуйте, ньюфажие.
Аноним 15/04/17 Суб 20:04:38 #550 №996161 
>>996160
Вахтер это ты ?
Аноним 15/04/17 Суб 20:07:46 #551 №996164 
>>995656
Если белая, то можешь не спрашивать, выплатят пропорционально отработанному.
>>995875
Слушай больше этих баб тупых епта.
>Что можно сделать?
1. Шли нахуй молодую тп свою.
2. Шли нахуй старую тп.
3. Воруй гусей, еби ворон.
Аноним 15/04/17 Суб 20:12:43 #552 №996172 
>>996164
Ах ты содомит, поднял мне настроение перед сном.
Аноним 15/04/17 Суб 20:31:04 #553 №996185 
Проработал месяц грузчиком на предприятии, мне кажется что эта работа отупляет, приходишь домой и вообще нихуя не хочется, даже фильм посмотреть не в силах, только сериальчики по 20 минут/серия. Нахуй так жить, котаны?
Аноним 15/04/17 Суб 20:33:01 #554 №996187 
>>996185
добро пожаловать в клуб
Аноним 15/04/17 Суб 20:36:26 #555 №996194 
>>996185
Тебе не кажется. Это не отупление, а тупо депрессия, так называемая обесточенность.
Аноним 15/04/17 Суб 20:46:33 #556 №996202 
Не спеал двое суток. Что-то в этт ваш ром подмешивают, похоже. Утром таки пошел за пивом, цветами и новой клавиатурой, познакомился с продавщицей цветов, стоял пиздел с ней ЧАС. Клавиатуру так и не купил, подумал, что будувыглядеть имбецильно, придя в Техносилу с цветами, лол. Пора кодироваться нахуй (каждые выходные эито себе говорю).
Алсо шмыгаперекаат.
Аноним 15/04/17 Суб 20:51:45 #557 №996209 
>>996022
Я завтра буду
сс
Аноним 15/04/17 Суб 21:06:50 #558 №996223 
>>996202
> Алсо шмыгаперекаат
Слушай, ну ты заебал, эта хуйня не была смешной 15 лет назад и не стала смешной сейчас.
Аноним 15/04/17 Суб 21:07:12 #559 №996225 
И все сразу спать ушли... уроды.
Аноним 15/04/17 Суб 21:15:03 #560 №996234 
>>996202
Поясни что за шмыга и за что погоняло такое получил ?
Аноним 15/04/17 Суб 21:19:03 #561 №996238 
Вы заебали, я сейчас сам перекачу - сухо и без смехуёчков.
Аноним 15/04/17 Суб 21:26:06 #562 №996247 
Ну что, довольны? Наслждайтесь.
https://2ch.hk/wrk/res/996245.html

(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
sageАноним 15/04/17 Суб 21:27:51 #563 №996257 
>>996247
Ебать, вот это перекот, всем перекотом перекот.
Аноним 15/04/17 Суб 21:32:09 #564 №996265 
>>996247
пиздос, утопить тебя нахуй что ли
Аноним 15/04/17 Суб 21:36:35 #565 №996269 DELETED
>>996265
Если только своими слезами. Кстати интересный каламбур: Утопить днаря. Хех кек лол.
Аноним 15/04/17 Суб 21:43:26 #566 №996281 
>>996234
Он своего отца зовет, чтобы он перекат сделал. А старик, не понимая язык умственно-отсталых крутиться по комнате как Сонник ежик.
Аноним 15/04/17 Суб 22:31:01 #567 №996351 
depositphotos18530301-after-work.jpg
Аноним 15/04/17 Суб 22:31:36 #568 №996353 
что и требовалось доказать
Аноним 15/04/17 Суб 22:40:03 #569 №996367 
>>996247
Тред нелигитимный!
Требую перезапуска!
Аноним 28/04/17 Птн 10:18:55 #570 №1018666 
Работаю на заводе разметчиком, ЗП от 20-25к при средней в городе 20, учусь в вузике на заочке. Я днарь?
Аноним 28/04/17 Птн 12:57:19 #571 №1018832 
http://psytests.org/result?v=szn-4boh7hV

нахуя я это прошел?
Аноним 28/04/17 Птн 13:00:55 #572 №1018836 
>>1018666
Нет. Пошел нахуй отсюда
Аноним 28/04/17 Птн 14:03:44 #573 №1018912 
Нихуя себе, что всплыло! Прям взрыв из прошлого.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения